Кокорева Надежда Анатольевна : другие произведения.

Певунья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Певунья.

  
   В одном лесу родилась бабочка, да не простая, она пела, да, да бабочка умела петь. Летит себе и поет свои песенки, а где сядет, там чудо произойдет. На цветок сядет, цветок так запахнет и такой красивый станет от этой бабочки. На больное дерево сядет, дерево оживет. Вот какая была эта бабочка. И все она пела, пела. Мимо воробей пролетал хотел бабочку съесть, но услышал, как бабочка поет, удивился.
   ---Сколько живу и бабочек ем ,первый раз такую встречаю. Пусть себе летает и поет. Лягушка рот открыла, только хотела бабочку поймать, а тут услышала песню бабочки, так и осталась сидеть с открытым ртом. Так ей, лягушке стало хорошо от песенки этой бабочки. Прыгнула лягушка в озеро, рассказать подругам, что она видела и слышала. А бабочка все летает, летает и поет. Все звери, птицы, все, все в лесу узнали про это чудо. И с кем бы бабочка не повстречалась, будь то волк или лиса, заяц, или стрекоза, всем становилось так хорошо, легко и спокойно. Волк даже подобрел. Все в лесу стали оберегать и охранять бабочку. Не дай бог кто-нибудь ее съест. Но жизнь у бабочки короткая, лето пройдет и все. И ждут жители леса, что родится еще такая же бабочка певунья, которая приносит счастье миру.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"