Кокорин Денис Николаевич : другие произведения.

Тоннельный рабочий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В метро, видно, всегда текучка. Им постоянно требуются машинисты электропоезда (зарплата от 55 до 90 тысяч рублей в месяц), дежурные у эскалатора (от 25 тысяч рублей в месяц), электромонтеры (от 28 тысяч рублей в месяц), электромонтажники (от 40 тысяч рублей в месяц), тоннельные рабочие (от 27 тысяч рублей в месяц), токари (от 35 до 45 тысяч рублей в месяц) и т.д.
  Судя по объявлениям, меньше, чем тоннельные рабочие, зарабатывают только дежурные у эскалатора. А разве это справедливо?
  - Николай, надо сходить на участок 24б - проверить проводку и вообще посмотреть, как там и что.
  Начальник не смотрит в глаза своему подчиненному, потому что ему больно отправлять туда опытнейшего сотрудника (стаж 24 года), отца двоих детей, ударника социалистического труда и просто отличного парня, которого в коллективе все обожают и ласково называют "Дядя Коля".
  Николай, конечно, бледнеет, беспомощно опускается на стул и шепчет:
  - За что?
  А ни за что. Просто там полетела проводка, и не горит свет. А без освещения сами знаете каково. Вот и нужно послать профессионала, который справится с этой задачей. Но вся закавыка в том, что именно там, на самом глубоком участке московского метрополитена, регулярно происходят странные вещи. Достаточно вспомнить голую карлицу со шрамом через всю спину и крылатые черепа...
  Вот и ответ: несправедливо. Оттого-то и текучка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"