Кокурина Екатерина Александровна : другие произведения.

Архивные штучки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: Архивная штучка.
  Автор: CryWolf
  Бета: нет
  Жанр: Эротика
  Рейтинг: R.
  Предупреждение: Яойные сцены
  Рабочий день был почти закончен. Вечер пятницы вообще не располагал к работе. Уже хотелось на выходные, расслабится, веселиться, выспаться, наконец. От мыслей о том, что завтра он будет спать, хоть до полудня, Андрей потянулся всем телом. Красота!
  -Андрей! Не сочти за труд, принеси из архива папку с прошлогодними отчетами.- Начальник Андрея, Павел Олегович, вышел из своего кабинета и вопросительно взирал на расслабившегося в предвкушении выходных подчиненного.
  - Я бы Лиду попросил, но она отпросилась пораньше.- Продолжил Павел Олегович, как бы извиняясь.
  Андрей вскочил со стула и поправив ослабленный узел галстука.
  - Да не вопрос, Павел Олегович, мне не трудно.
  Начальник кивнул ему с легкой улыбкой одобрения и скрылся за дверью в кабинете.
  Конечно, перспектива идти в темный пыльный архив под конец рабочего дня Андрея не радовала, но начальника он уважал и искренне желал помочь. Поэтому насвистывая незатейливую мелодию, он направился вниз по лестнице в подвал, где находился архив их организации. Раньше в помещении архива было небольшое кафе. Но когда компания, на которую работал Андрей, заняла несколько этажей в этом здании, кафе переделали под архив. Напоминанием о прошлом этой комнаты служил оставшийся кое-где кафель и туалет, в рабочем состоянии, которым чаще всего пользовались охранники с парковки и служащие, для всяких неслужебных дел начиная от разговоров по телефону с родственниками и кончая распитием алкогольных напитков в малых количествах исключительно для снятия стресса.
  Андрей толкнул дверь в архивное помещение, и потянулся было к выключателю, как вдруг до его слуха донеслись звуки похожие на всхлипы. Парень насторожился. Он не стал включать свет и прислушался. Так и есть, в архиве кто-то был, и этот кто-то тяжело дышал и всхлипывал. Андрей тихонько прошел вглубь архива, из туалета, дверь которого была прикрыта, пробивалась полоска света. Звуки всхлипывания и стонов доносились именно оттуда. Первое, что пришло в голову Андрею, была мысль о том, что в туалете кто-то плачет, уж больно жалобными были всхлипы. Парень почесал в затылке. И что ему делать? Воображение рисовало живописную картину, на которой прекрасная незнакомка обиженная жестоким негодяем, заливается слезами и нуждается в срочном утешении.
  Движимый исключительно добрыми намерениями Андрей тихо подошел двери и чуть-чуть приоткрыл ее. То, что он увидел туалете повергло парня в глубокий шок! На туалетном столике широко разведя ноги в стороны, в расстегнутой рубашке сидел их курьер Никита и самозабвенно ласкал себя. Штаны Никиты валялись на полу почти у двери, там же лежала и почта, отданная ему для отправки. Никита был студентом и подрабатывал в их компании во второй половине дня. Все без исключения представительницы прекрасного пола считали его очень милым и забавным, постоянно угощали его домашней выпечкой и чаем. Никита смущался и краснел, от чего женщины всех возрастов таяли от умиления. Внешне Никита был довольно симпатичным, удлиненная стрижка, и голубые наивные глаза делали его схожим с угловатой девочкой подростком. Но сейчас, глядя на такого Никиту, Андрею бы и в голову не пришло сравнивать его с девочкой! Льняные волосы Никиты прилипли к покрытому испариной лбу, голубые глаза сейчас казались совсем темными, ресницы слиплись от слез, щеки горели лихорадочным болезненным румянцем, влажный красный язычок часто облизывал искусанные от возбуждения пухлые губки. Бледная кожа на груди Никиты от пота переливалась и казалась, была перламутровой. Яркие бусинки твердых сосков, которые Никита ожесточенно сжимал одной рукой, сильно выделялись на фоне сливочного совершенства кожи, манили и притягивали взгляд. А звуки, которые издавал парнишка, просто сводили с ума. У Андрея встал. Сей факт удивил его ни меньше чем увиденная в туалете картина мастурбирующего Никиты. В это время юный бесстыдник немного приподнялся, чтобы улучшить доступ к той части своего тела, которая сейчас занимала мысли уже двух мужчин и заметил красного как рак Андрея, стоявшего в дверях. Андрей тоже понял, что обнаружен, но оторвать взгляд от столь возбуждающего и прекрасного тела парня не мог. Он готов был сквозь землю провалиться от стыда. Будь проклят его начальник, которому понадобились эти чертовы документы! Никита смотрел на Андрея затуманенными влажно поблескивающими от непролитых слез глазами. Неожиданно он протянул руку к Андрею и еле слышно прошептал:
  - Пожалуйста,...я не могу,.. так хочу.- Рука Никиты бессильно упала.
  В этот момент у Андрея, по всей видимости, что-то замкнуло в мозгу, потому что он решительно шагнул к парню и прильнул к его губам, словно умирающий от жажды к источнику. Никита со стоном обнял шею своего спасителя руками, жадно потерся об него всем телом. Андрей не скупился не ласки, а Никита извивался, пытаясь сильнее прижаться к горячим нежным рукам и губам, дарящим наслаждение. Андрею казалось, что он перестал существовать, весь растворился в жарком сплетении тел, разлетелся на крохотные частицы блаженства. Когда сознание Андрея, так подло оставившее его в сложной ситуации, вернулось к нему, он увидел перед собой Никиту полулежавшего на мраморном туалетном столике, парень тяжело дышал и был испачкан спермой чуть ли не до подбородка. Андрей осторожно погладил мальчика по горячей щеке.
  - Тебе лучше?
  Никита облизнул пересохшие губы и улыбнулся довольной улыбкой котенка, которого хозяин почесал за ушком.
  - Да. - Выдохнул он и легонько чмокнул Андрея в губы.
  Павлу Олеговичу Андрей честно соврал, что документов не нашел, потому что какой-то недруг выкрутил в архиве лампочку, после чего начальник дал ему разрешение идти домой. Вернувшись в архив, Андрей помог разомлевшему Никите привести себя в порядок и как джентльмен отправил мальчика домой на такси. Когда машина скрылась за поворотом, Андрей взялся руками за голову. Что он сделал!!! Да как он вообще мог до такого дойти?! Нет, конечно факт того, что он только что испытал один из самых ярких оргазмов в своей жизни был неоспорим, но Никита - парень! Размышляя над своей нелегкой судьбой, Андрей продолжал стоять на автомобильной парковке недалеко от здания их офиса. Сам не осознавая, он начал прислушиваться к разговору охранников сидевших в будке недалеко от того места, где он сокрушался о своей загубленной жизни натурала.
  - Санек, придурок, ты что за фигню Никитке в кофе уронил!? Парня на такси домой отправили! - Отчитывал один другого.
  - Да не знаю я! Я эти таблетки у жены нашел, а она врач, плохого не держит.- Заверял другой.
  - Не держит! Наверно, слабительное, вон он как долго в туалете промаялся, бедолага.- Сочувствовал первый.
  - Наверно. Да ты не переживай я ему вечерком позвоню, спрошу как, чего. - Успокоил второй.
  Андрей, конечно, догадался, что за таблетку глупый Санек уронил в кофе Никиты. Бросив злобный взгляд на будку охранников, мужчина направился на остановку. Первым делом в понедельник надо будет запретить Никите общаться с этими уродами, пока они ему еще чего-нибудь не подсыпали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"