Колчанов Иван Владимирович : другие произведения.

Астрология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Астрология.
  
  Я люблю астрологию. Вот проснулся сегодня и люблю астрологию. А вчера не любил... и не верил. А сегодня и верю, и люблю. Сказали с утра:"Будьте осторожнее с деньгами." Я сразу прислушался. Собрал все, что было, и соседу по койке отдал. А вчера не прислушался... и поставил все на черное.... Затем сказали, чтобы я был осторожен в амурных делах. До меня сразу дошло, что надо прекращать подмигивать сестричкам. А вот вчера почему-то не послушался. Ляпнул жене, чтобы шла устраиваться на работу потому, что денег у нас больше нет. И она устроилась. Правда, пока только в кровать... дружка моего школьного. Чего-то мне сегодня еще говорили? А, про здоровье. Поберечься. Я тут же все воспринял. Таблеточки проглотил. Капельницу проверил. Я теперь знаю. Они дурного не посоветуют. Блин. Вчера бы знал - бухать бы не пошел. Не стал бы на спор, потом на одной ноге через железнодорожный переезд перепрыгивать.... И что-то они под конец еще вещали? Что сегодня лучше дома посидеть. Ну, это вряд ли. У меня теперь его нет. Мне об этом сегодня рано-рано милиционер сообщил. Сгорел он. Дом мой. Так что побуду в кроватке. Больничной. Она теперь надолго мой дом. И вера в астрологию надолго. Да уж. Верил бы я в нее вчера. Остался бы и с деньгами, и с женой, и со здоровьем, и с квартирой.... Наверно....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"