Колчев Роберт Алексеевич : другие произведения.

Ссора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Семейная ССОРА. Представьте себя на месте героя и скрытый текст вам откроется.

  ССОРА
  
  ****************
  - Не начинай скандал... Тебе поорать не на кого, опять на мне решила сорваться.
  
  ****************
  - Да, вечно не виноват... Головой, потому что думаю, а не тем, чем ты.
  
  ****************
  - Я не намекаю, я тебя всегда дурой называю.
  
  ****************
  - Нет, не попутал.
  
  ****************
  - Пословица даже есть, сколько бы вам не было лет, вы всегда дуры.
  
  ****************
  - Слышишь, ты, так-то не наглей.
  
  ****************
  - Я тебя умоляю, кого ты там видишь насквозь.
  
  ****************
  - Ну и что ты замечаешь, давай прояви чудеса логики. Хотя в твоем случае чудеса отсутствия логики.
  
  ****************
  - Кем хочу, тем и выставляю.
  
  ****************
  - Да, потому что я твой муж, и имею право говорить правду, как она есть.
  
  ****************
  - Да плевать, что говорят эти тряпки.
  
  ****************
  - Им просто от тебя, что-то надо.
  
  ****************
  - И мне надо, только я за правду.
  
  ****************
  - Да ты не принимаешь правду, кто бы тебе её не говорил. Даже если понимаешь, что это так и есть.
  
  ****************
  - Мне ли не знать, что ты только лесть воспринимаешь за правду, и сама себя убеждаешь верить в этот тотальный пиз**жь.
  
  ****************
  - А что я?... Конечно, не такой... Мне вашей лести не надо, я реалист и знаю и плюсы, и минусы в себе.
  
  ****************
  - Разница в том, что я не бегу от них... Понимаю, где под шкуру лезут, а где откровенны.
  
  ****************
  - Не надо выдумывать, не самый умный, просто не самый глупый.
  
  ****************
  - А что тебя так бесит?... Не от того ли, что выходит, что я снова прав.
  
  ****************
  - Вижу, как не бесит, ты сахар вместо соли сыпешь.
  
  ****************
  - Вот и не надо было начинать свой негатив на меня сливать.
  
  ****************
  - Что значит, прекратили, нет уж, давай до конца теперь доведем беседу.
  
  ****************
  - Чтоб знала, как в следующий раз начинать скандалить... Ты начала, а я продолжу.
  
  ****************
  - Ты знала, на что идешь, выходя замуж.
  
  ****************
  - И я знал, только я то видел, что ты дура и мне с тобой еще придется повозиться.
  
  ****************
  - Поэтому и не жалуюсь, сам выбрал такую дуру и сделал это осознанно.
  
  ****************
  - Как это, не на что жаловаться.
  
  ****************
  - Какое золотце, ты че несешь, очнись мать.
  
  ****************
  - Да убираешься, но ты же и мусоришь и раскидываешь всё.
  
  ****************
  - Я пользуюсь своей комнатой и кухней, а если ты замечала, то и там, и там всегда порядок.
  
  ****************
  - Так и я готовлю, когда не на смене. А когда на ней, то и ем на заводе.
  
  ****************
  - Так есть разные мелочи, в силу разных полов, так и я делаю, что-то, что ты не делаешь.
  
  ****************
  - Да, сильной помощи от тебя нет, я же не ребенок... Сам многое могу делать.
  
  ****************
  - Опять не так всё поняла, я к тому, что ты не домохозяйка, у нас всё обоюдно.
  
  ****************
  - При чём тут лентяйка.
  
  ****************
  - Вот это уже наглость, это ты сейчас столько получаешь, а до этого, сидела на шее отца и моей.
  
  ****************
  - Слышишь, самостоятельная, пол года всего работаешь.
  
  ****************
  - Что значит жмот, я тебе отказывал только в лишнем.
  
  ****************
  - Да, менять телефон раз в три месяца это лишнее, менять машину, потому что Ирка поменяла, тоже лишнее.
  
  ****************
  - Ах, если бы любил, то поменял бы.
  
  ****************
  - Ну, если в этом измеряется любовь, то да, я изверг.
  
  ****************
  - А в том, что я не прессую тебя и не поливаю грязью... Да что тебе, дуре, объяснять.
  
  ****************
  - Он купил не потому, что любит.
  
  ****************
  - Знаю, раз говорю.
  
  ****************
  - Да мы оба мужики, но доходы и родственники у нас разные.
  
  ****************
  - Так я и копил, ты же не даешь, тратишь, еще не успев получить.
  
  ****************
  - А что я? Я трачу на посиделки с этими, как ты выразилась, алкоголиками, едва-едва.
  
  ****************
  - Да, по-моему, ты тратишь всё и большую часть на ненужное.
  
  ****************
  - Где это ты для меня стараешься, мне не привыкать видеть тебя не замалеванную.
  
  ****************
  - Вот и говори, что делаешь это для окружающих, а не для меня.
  
  ****************
  - Мне до синего неба, что они там подумают. Твоя внешность заботит только тебя, ты тратишь уйму денег, на то, чтоб выглядеть лучше, чем ты есть.
  
   ****************
  - Ну раз эти все старания для меня, то я отказываюсь от них... Не надо больше тратить уйму денег, чтоб похвастаться перед подругой... Для меня ты, приходя домой, все смываешь и я не вижу всей этой якобы красоты.
  
  ****************
  - Люди и так знают, что бабы-дуры, а накрашенные или нет, это уже мало интересующий факт.
  
  ****************
  - С этими алкоголиками мы понимаемся с полуслова, да и мышление у них повыше будет, чем у вашего брата... Интеллектуальная беседа получается, о чём бы, не говорили... Я с ними разгружаюсь.
  
  ****************
  - С тобой, конечно, пустые разговоры... Ты только сплетнями живешь и всякими женскими новостями.
  
  ****************
  - С ними можно на любую тему, люди глубоко мыслящие, а не прямолинейно как...
  
  ****************
  - Слушай мне давно не 14-ть, чтоб хвастаться тобой... Да и всем уже без разницы на это.. Как вы не поймете, все лепите из себя принцесс, причем так же нелепо, как и раньше.
  
  ****************
  - А что, по-твоему, умно в такие вот годы фальшиво выглядеть, за собственные деньги и при чем, тратить на это чуть ли не все деньги.
  
  ****************
  - А я не собираюсь изображать из себя барона, ношу то, что нравится, и еще не один год буду носить её.
  
  ****************
  - Так, если стыдно, давай ходить по разные стороны, я буду только рад.
  
  ****************
  - Я же справляюсь со стыдобой за тебя.
  
  ****************
  - А что ты думаешь, что вокруг все ниже тебя интеллектом и верят в твои выдумки и выходки. Открою секрет, они видят в тебе дуру и знают тебе цену. Нет, я, конечно, щемлю тех, кто этим злоупотребляет, ну, а если просто делятся наблюдением при случае и тактично, то, что тут поделать... Правде нет запрета.
  
  ****************
  - Твои подруги тебе льстят и эта лесть фундамент вашей дружбы... Еще сплетни и желание напакостить кому-нибудь.
  
  ****************
  - Нашей, милая, не алкоголь, а понимание.
  
  ****************
  - Ты заметила, что твои подруги могут только советом помочь. Ну как правило... Мои всегда делом и они не переживают якобы за меня, а каждую проблему переживают со мной вместе.
  
  ****************
  - Твоя сестра не такая гарпия и ведьма, как все остальные, но ты считаешь её правой только из-за того, что она делает выводы на основе твоих рассказов.
  
  ****************
  - Если я ей расскажу, что не первый у тебя, как ты себя вела во время ссор... Весь твой образ правильной золушки разрушится.
  
  ****************
  - Не будет она после этого на твоей стороне... Она же всегда говорила, что я должен был ценить тебя, уже за то, что ты к себе не подпускаешь ни кого, кроме меня... А если я ей расскажу, что выгнал тебя тогда к ней, за твои приключения, а не потому, что якобы были проблемы на работе и я сорвался на тебе.
  
  ****************
  - Да не стану я ей говорить, твои ошибки останутся твоими тайнами.
  
  ****************
  - Так сдерживать смех то, всё сложнее и сложнее.
  
  ****************
  - Ну, я вижу твое лицо, прилагающее все усилия к этому обману и вся ситуация меня смешит.
  
  ****************
  - Да просто ты, как и в 16-ть, до сих пор со своими понтами и иллюзиями. Я ведь тебя выбирал не по ним.
  
  ****************
  - Я не знаю, за что... Просто понравилась, но то, что смотришь на мир сквозь розовые очки, я заметил еще тогда.
  
  ****************
  - Надо четко разделять вымышленный мир и реальный. Реальный - это, когда ты знаешь себя и свою долю, а ты пытаешься себя вписать, во что-то, совсем не из твоей судьбы. Это пустое занятие отбирает много времени.
  
  ****************
  - Хорошо, скажу проще, вымысел - это когда ты веришь в то, что ты всем нужна, и они все к тебе расположены. Реальность - это когда ты знаешь, что ты нужна своему окружению и знаешь, за что тебя ценят.
  
  ****************
  - Да ладно не плач, не такая уж ты и дурёха.
  
  ****************
  - Скажешь тоже, не сильно и мучаюсь с тобой.
  
  ****************
  - Да не плачь говорю... Тоже люблю тебя.
  
  ****************
  -Ты сейчас тут все зальешь, и у тебя кипит там что-то.
  
  ****************
  - Иди снимай... Да разрешу я тебя и позже обнять меня.
  
  ****************
  - Почаще бы вспоминала, а то делаешь из меня тирана и все такое. А потом хороший, любимый и снова прав.
  
  ****************
  - Да простил, не реви ты, дурочка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"