Колдун Виктор : другие произведения.

Бэмм-Буддизм в борьбе за общечеловеческие ценности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.26*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выдающаяся победа Бэмм-Буддизма в борьбе за благо человека, как такового.

  Сотрудниками Отдела Общечеловеческих Ценностей Бэмм-Буддистского монастыря изобретен унитаз с дополнительной камерой для щетки:
  Наличие у унитаза дополнительной камеры (2), позволит хранить и мыть щетку (3) в регулярно сменяемой водяной пробке (4). При этом отпадет необходимость в специальном стаканчике для ее хранения. Что коренным образом улучшит санитарную обстановку в туалетной комнате. Особенно при наличии маленьких детей, уже не смогущих разлить содержимое стаканчика для туалетной щетки по всему помещению. Также отпадет очень неприятная необходимость мытья данного стаканчика..
  
  При каждом смыве воды в унитазе (1), часть водяного потока через отвод (6) канала (5) будет сменять дополнительную водяную пробку (4). Отстоянная вода при этом будет через сифон (7), канализационный тройник (8) и выходной коллектор (9) сливаться непосредственно в канализацию. Причем происходить это будет при каждом сливе воды, независимо от того пользовались щеткой или нет. Что исключит возможность застаивание воды в пробке (4) и возникновение источника бактерий.
 
 [Victor Koldun]
  Производить данный унитаз можно на обычном оборудовании. Единственное изменение - незначительное усложнение пресс-формы. Все же остальные процедуры от добычи сырья для керамики до монтажа унитаза остаются такими как и были.
  
  Если Вы желаете просветления на свою ванную комнату путем приобретения лицензии на данное изобретение, или выступить посредником при его продаже, обращайтесь к Главному Бэмм-Буддисту. Он в курсе.
  
  
  
Оценка: 3.26*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"