Колентьев Алексей Сергеевич : другие произведения.

Лёха-паучок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Категорически не понравился фильм "Эффект Браудера" от наших журналюг-разоблачителей. Сказали много, но по сути лишь с важным видом обос...лись. Ну как обычно: бюджет распилили, а на то что осталось слепили что получилось. ДЕРЬМОКРАТАМ ПОВТОРЯЮ: НЕ СПОРЮ С ВАМИ И УДАЛЯЮ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. ВМЕНЯЕМЫМ КАМРАДАМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

  Только что посмотрел т.н. "жОсткую" компру от наших журналюг под названием "Эффект Браудера". Ну если кратко, это про то, как Алёша Навальный брал грязные американские доллары и весёлые английские фунты, дабы продавать нашу с вами Родину. Брал он их у международного спекулянта Браудера. Но по факту, конечно, у специальных служб США и Грейтбритании.
  Всё, на что хватило наших псевдо-патриотических журналюг, так это делать страшные глаза и рассказывать про очевидные вещи с исполненным собственной значимости лицом. Озвучка под стать - проникновенные, солидные голоса. Были даже реальные сотрудники из "бывших", даже преторианец Березовского засветился. Этот вообще в фильме чуть ли не герой. Хотя это его шарашка "Атолл" занималась торговлей пацанами-срочниками в Чечне, шантажом и заказными убийствами. Причём последним они даже хвастались на камеру, не шибко скрываясь ( ну когда их хозяин был в силе).
  Я не говорю, что Лёха Навальный герой. Это реальная сволочь и провокатор почище Азефа и Гапона. Хотя лавры последнего заслуженно стоит отдать Пургеняну, за его ловкий манёвр на Поклонной.
  В фильме его исподволь сравнивают с В.И. Лениным. Мол, тот брал на революцию и вроде так же крутился. Враньё, господа шакалы! Ленин Россию спас, когда буржуи её едва не развалили и не продали по кускам. И про деньги германского генштаба, тоже ни кем не доказано. Но это так, к слову.
  Лёха больше похож на обычного предателя, вроде Гордиевского или Резуна. Но естественно помельче, ибо главная его мотивация была именно в рубке бабла. Чем он и занимался на пару с губернатором Белых. Однако и это не самое главное.
  Что в фильме старательно замалчивается, так это та лёгкость, с которой Лёха постоянно избегает ответственности и реального срока, в том числе и за факт госизмены. За организацию массовых беспорядков и подстрекательство к свержению существующей власти. Кто-то сказал, и довольно метко, что Лёха получит на этот раз 20 лет условно. Но все молчат почему это так.
  Тут мы вступаем на территорию догадок. Смелое поведение Навального, это следствие противоборства властных элит. Часть их , где лидером является ВВП, хотят сместить и для этого пользуются теми рычагами, которые им доступны. Кто это? Опять же, я могу только предполагать, однако посмотрите чей человек тот министр, который поехал к саудитам на нефтяное толковище. Многие считают, что то была ошибка, но это не так. Далеко не так. Люди стоящие за этим человеком реально считают, что с Западом и их клевретами ещё о чём-то можно договариваться.
  Печально, что ВВП тоже считает, что "всё нормально", когда за его спиной стоят эти "договорители". Призрак Николая 2 так и витает над нашим всевидящим президентом. Всей семьёй в подвале не расстреляют. Но лёгкой смерти не дадут ни ему, ни нам с вами. Ибо его прекраснодушие держит граждан России в заложниках у своры предателей. Извините, что опять не весело.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"