Колентьев Алексей Сергеевич : другие произведения.

Точка Тишины: подписка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Подробности о условиях подписки на роман "Точка Тишины". КАК ВСЕГДА НАПОМИНАЮ: НЕАДЕКВАТОВ БАНЮ, НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - ВХОД СВОБОДНЫЙ :)

  Друзья!
  Согласно проведённому опросу, набралось достаточное количество людей, готовых оформить подписку на авторский вариант романа "Точка тишины". Рад, что вас так много и вы поддерживаете моё желание как можно более полно донести свой авторский замысел. Спасибо вам.
  Участники подписки получают цифровой вариант романа "Точка Тишины" с персональной дарственной надписью и автографом(скан).
  Также, трое наиболее активных участников получат своего уникального персонажа в любом из моих последующих произведений. Персонаж будет носить ваше имя и фамилию, обладать вашей внешностью и займёт заметное место в сюжете.
  
  Теперь непосредственно об условиях участия в подписке.
  
  1. Сбор средств стартует 30.07.2015 и продлится до 03.10.2015 Итоговая сумма должна составить не менее 75.000 рублей.
  2. В течение акции, данные о собранной сумме будут вывешиваться на главной странице моего сайта http://akolentiev.do.am ОДИН РАЗ В СУТКИ, В 04.00 МСК. Так что не беспокойтесь за переведённые средства. Если вы чётко следуете инструкциям, они не пропадут.
  3.Напоминаю, что книга будет предоставляться на правах персонального использования, передача третьим лицам и публикация целиком либо частично - запрещена. Платежи ниже 1000р не принимаются.
  
  Для желающих принять участие - ссыль:
   http://akolentiev.do.am/news/tochka_tishiny_podpiska/2015-07-29-57

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"