Колесник Александр Юрьевич : другие произведения.

альфонс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Альфонс

Кто-то хороший плотник. Кто-то хороший портной. Кто-то хороший пекарь. Кто-то хороший блатной. Кто-то хороший политик. Кто-то хорошая мать. А я хороший нахлебник. И еще люблю телок ебать.

Мне даже не нужно напрягаться. Просить чего-то, унижаться. Подстраивать обстоятельства: специально улучшать жизни качество.

Я не искал специально такой жизни. Работал на разных работах. Освоил кучу профессий. Ничего не заработал. Много раз было так, что сделав работу, ничего за нее не получал. Я уходил с работы и шел на другую. Там тоже ничего не получал или получал мало. Увольнялся и шел на третью. Так работы совсем не осталось. И не осталось желания работать. Работают рабы. Мы не рабы. Рабы немы. Если я работал на одном предприятии, а рядом работал мой коллега, с такой же должностью и таким же окладом, то коллега, за меньшую работу, получал денег больше, чем я. Я злился и увольнялся. Я прыгал с одной работы на другую и чувствовал себя, как проститутка. Когда я уставал от работы, то смелел и мог послать на хуй любого начальника. Смелый, я нравился женщинам больше, чем работящий. А попадались такие женщины, которые не напрягали меня на деньги, потому что сами имели денег в избытке. Им только нужен был мужчина. В меру нежный, в меру грубый, в меру симпатичный. Последние два качества можно было и без меры. Они не возражали. Так, в конце концов, жизнь халявщика настигла меня, и я поддался ей.

Что ж? Может, кто-то хороший солдат. Кто-то хороший сын. Кто-то хороший банкир. Кто-то хороший парень. А я хороший альфонс. Стало быть, так тому и быть.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"