Kolle Maria Luiza : другие произведения.

Бурый в объятиях леса-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она последняя принцесса. Ее волшебный народ: две девушки и парень мелко эльфийской наружности. Ей нужен наследник. Они похищают чемпиона уличных боев по кличке Бурый Медведь. Везут его в клетке-повозке в поисках потерянных земель. Когда принцесса забеременеет, другие сделают то же самое и волшебный народ возродится. Но, кто сказал, что Бурый так легко снимет штаны. Осторожно! - не нормативная лексика, откровенные сцены.

  Глава 5
  
  Память предков не контролируемыми волнами возвращалась ко мне. Я понимала, что все делаю правильно, но... не все с этим были согласны.
  
  До того как мои предки, под грузом обстоятельств, принял решения уйти к людям, те же люди нас уважали, боялись и считали за честь войти в одну из наших семей. Из какой дыры невежества и пренебрежения выполз этот цирковой мишка, оставалось только гадать. В любом случаи, у меня мало времени. Мои силы окрепли достаточно поздно. Когда я вступила в детородный возраст, все еще не могла призвать свой народ. Прошли годы, прежде чем смогла отыскать моих малышей. Печальная картина, что их лишь трое. Трое тех, в чьих венах крови оборотней было больше чем человеческой.
  
  Как только солнце стало садиться, я впервые почувствовала желание, и потребность соединиться с самцом. У меня есть только эта ночь полнолуния и время до восхода луны. Надеюсь Он не заметит моей спешки, иначе, голову даю на отсечение, попытается все сорвать.
  
  Когда приготовления были окончены, велела привести мужчину в пещеру, отправив остальных куда подальше, нечего малышне на это смотреть.
  
  Стоило ему приблизится к нашему временному жилищу, и его запах ударил по моему рассудку, я поплыла туманом. Надо собраться.
  
  Он вошел, и сразу вывалил свое нежелание нам помогать. Еще и малышей стал запугивать.
  
  - Мне бы ее уменьшить, дабы ваша Госпожа пополам не треснула от... ,- бросил он Миле.
  
  - Хватит!- остановила его, видя как у малышки глаза от страха за меня начинают из орбит вываливаться,- Мила! Уведи остальных в лес! Вернетесь на рассвете!
  
  - Да Госпожа,- поклонилась и убежала.
  
  Он бросил в мою сторону заинтересованный взгляд и подняв с земли кувшин, за один присест осушил его.
  
  - Ну, иди сюда, Ваше Высочество!
  
  Я все еще плыла туманом в дальнем углу пещеры. Но стоило мне стать физически более ощутимой, как внизу живота заныло, голова зачесалась, из-под волос начали прорастать рога. Я ж его спугну! Пока я боролась со своим животным проявлением, Бурый пересек пещеру и приблизился ко мне.
  
  От одного его вида у меня начали подкашиваться ноги. Его дыхание, по сравнению с моим, было ровным и уверенным. Его грудь равномерно вздымалась приводя в движение рельефные мышцы. Я прикипела взглядом своих звериных глаз, что видят в темноте, к его многочисленным шрамам. Они подобно летописи его жизни складывались в замысловатый рисунок. Я могла бы его исцелить. Я хочу его исцелить.
  
  - Малиока,- внезапно позвал он.
  
  Услышав свое имя, я стала почти бессильна перед животным инстинктом и начала медленно опускаться на колени. Повиноваться самцу, который тебя возьмёт - удел наших женщин. Вот только этот цирковой мишка не из моей стаи. Если отдать ему бразды правления, голову даю на отсечение, он меня свяжет, а сам сбежит плутать по ночному лесу.
  
  У меня мало времени. Свет солнца меркнет все быстрее, а я теряю контроль.
  
  Мой вид, стоящей на коленях, кажется его позабавил. Благо он не понял, что еще мгновение и я стану на карачки. Так у нас проходит зачатие. Но мне так нельзя!
  
  - Я так понимаю, что мне сейчас будет очень приятно,- заржал он, подойдя ближе, так, чтобы мое лицо было напротив его... мужского достоинства, что продолжало меня игнорировать. Если бы тогда в лесу, не держала его в руке в полной боевой готовности, решила бы, что Бурый калека.
  
  - Еще скажи, что ты знаешь что делать, про "умеешь", я вообще молчу,- продолжал издеваться он.
  
  Конечно я знаю, что женщина может сделать мужчине в такой-то позе. Я рождена и выросла среди людей. И это не плохой способ добиться его согласия. Но нет. Обрыбиться!
  
  Взяв себя в руки, я нашла силы подняться и почти поравнялась с ним, заглядывая в глаза. Только бы не растворится, повторяла себе. Когда увидела в его глазах белую пелену, поняла что травы начали действовать, мне стало спокойнее, и я уверовала в свои силы.
  
  * * *
  
  Как только Малиока раскомандовалась, рыжая убежала. Ладно, давай посмотрим, что мне уготовили. Я не спеша, но уверено приблизился к, уже знакомому мне, молочно-белому туману. Когда я достиг цели, она уже обрела физическую форму, но выглядела не очень, напряженно и болезненно... и если только меня не подводит зрение у нее рога... надеюсь прыгать как коза и бодаться не будет. Спросить, что ли?
  
  - Малиока,- позвал осторожно, решив, что собственное имя покажет ей, мои "благие намерения".
  
  В ответ девушка стала опускаться на колени, и наконец замерла в весьма приглашающей позе. Меня это позабавило, о чем я, не откладывая в долгий ящик, сообщил ей. Лишь секундой позже, вспомнив, что она обидчивая и злопамятная.
  
  Малиока, кажется, передумала меня осчастливливать и поднялась, впершись в меня своими лазурными глазами. Мы уже это проходили, два раза на одно и тоже не поведусь. Тем не менее, я почувствовал необъяснимую слабость, ноги отяжелели и появилось желание прилечь. С чего бы это?
  
  Меня не слабо так толкнули в грудь, и я повалился на землю. А соломки подстелить? Вот неумеха! Выругался про себя.
  
  Малиока банально оседлала меня, впершись руками в грудь, вероятно, чтобы я не шевелился. Я притворился поверженным, разве что белый флаг не поднял. Лежал и наблюдал за ней... за растущими, твою мать, рогами... я ошибся, это не коза, это баран получится... баран существо упертое, и как раз подходит моей принцессе.
  
  Ее глаза нервно шарили по моему телу. Вот так не задача. Мой боевой товарищ, сам в тебя не заползет, не в такой позе. А руки то у тебя заняты.
  
  - Поцелуемся для приличия?- спросил, авось прокатит.
  
  - Зачем?- искренне удивилась она,- это на результат не повлияет.
  
  - Это на меня повлияет,- ответил, начиная злится.
  
  Малиока послушно наклонилась к моим губам. Чего я собственно говоря и ожидал. Ее колени не касались земли, положение довольно шаткое. Я дернул ногой, выведя ее из равновесия и скинув с себя. Навис сверху. Подленько надавив на точку на ее запястье. Несмертельно, но больно.
  
  - Замри!- велел ей, не особо надейся, что второй раз она меня послушается. Но чудо возможно, она не пыталась шевелиться. Пусть думает, что я согласился на... ее ритуал. Проиграть сражение, дабы выиграть войну. Я не воин конечно, но борец, сколько себя помню. Вот сейчас я скажу тебе спасибо за весь комфорт моего пребывания здесь.
  
  Я наклонился к ее лицу, девушка вылупилась на меня своими глазищами, отвлекая.
  
  - Глаза закрой! На результат это повлияет.
  
  Одной рукой продолжая контролировать ее запястье, на всякий пожарный, другой оттянул ее нижнюю губу. Из ее рта вырвалось горячее дыхание и чуть различимый стон или рык, точно не скажу. Поехали. Я впился в ее губы самым пошлым поцелуем на который только был способен, дразня ее язык своим. Спустя мгновения, Малиока заерзала подомной. Некогда не целовался с ни бритым мужиком, но предполагаю, что это может быть болезненно. Потерпит. Может в душе я тоже животное.
  
  Поигрался и отстранился. Она тяжело дышала, ее грудь маняще вздымалась вверх. В паху, знакомо, нарастало напряжение. Рано, Бурый, рано. Слез с нее и прилег рядом. Малиока послушно изображала дрожащую статую. Что ж ее трясет то так?
  
  Положил ладонь на ее грудь, обведя пальцем сосок по кругу, он сразу затвердел, а девушка замычала. Сдержав колкий комментарий, другой бугорок я обвел уже языком, в конце всосав его в рот. Вот теперь отчетливо услышал как она рычит. Оглохнуть бы сейчас. Но в планы это не входило.
  
  Прошелся ладонью вниз по животу, ее кожа была гладкой и горячей... пусть такой и остается, если начнет покрываться шерстью, точно сбегу.
  
  Малиока приветственно выгнулась и развела ноги. Схватывает на лету. Миновав островок волос и бугорок наслаждения, пошел на разведку дальше и... был пренеприятно удивлен... там сухо как в пустыне в разгар лета и туго едва кончик палица входит.
  
  Еле удержав свое самомнение на пьедестале, я продолжил...
  
  Глава 6
  
  То, что я собирался отомстить Малиоке за свое похищение, совсем не означало, что я поимею ее так, что она потом всех мужчин, своего и не своего вида, десятой дорогой обходить будет. А получалось именно это. Если сама девушка еще как-то отвечала на мои ласки, то ее тело наглухо передо мной закрылось. Шептать на ушко "люблю и расслабься", как говорит моя принцесса, на результат не повлияет. Думать, занимаясь любовью, я не привык, но придётся начинать.
  
  - Малиока,- прошептал на ушко,- я не сбегу, обещаю.
  
  И в доказательство, положил ее руку на свой набухший член. Девушка издала стон облегчения. Сработало. Но потом ее понесло. Вцепилась в меня как пиявка, прижимаясь всем телом и полезла целоваться, вероятно намереваясь повторить, то что я сделал с ней. Вас когда-нибудь питалась облизать любимая собака, радуясь вашему возвращению. Вот Малиока может заткнуть за пояс всех домашних питомцем.
  
  Наржавшись в душе, я остудил ее рвение, просунув руку ей между ног. Она заметно напряглась, рога на ее голове то прорастали, то прятались. Ого как ее накрыло. Вот честно, мешает мне эта движуха у нее на голове.
  
  - Малиока,- продолжил я дрессировку, не осуждайте, но она ведь животное, а я всего лишь хочу бить хорошим хозяином,- я тебя не боюсь, верни рожки обратно.
  
  Она с надеждой посмотрела на меня, глазами с вертикальным зрачком. В постели с драконом, пробежала неуместная мысль в моей голове, отогнал.
  
  - Твою мать,- вырвалось у меня, когда Малиока послушно расслабилась,- нет... ты не подумай... очень красиво... по-королевски красиво.
  
  Ее рога вырастая из верхушки лба, огибали голову и заканчивались острым концом, смотрящим прямо на меня. Ну, королева оборотней, что я еще могу сказать. Только целовать я ее теперь боюсь. Хотя кажется больше и не придётся, ибо мои пальцы наконец таки ощутили влагу между ее ног. Наконец-то, значит не будем звать Милу и просить какого не будь маслица.
  
  Уложил Малиоку поудобнее для себя и продолжил ласкать ее грудь, не стесняясь даже покусывать. Почему-то казалось, что ей это нравилось. По крайней мере, голову мне пока никто не оторвал. А тем временем пальцами размазывал ее соки по бугорку наслаждения и периодически тёр его, не спеша, дав ей возможность свыкнутся с ощущениями. Не знаю чего это я таким добреньким стал. Может воспитали меня брать ответственность за свои поступки. Может потому, что я старше и опытнее, нельзя про это забывать даже когда задумал месть.
  
  Малиока почти скулила в моих руках, пару раз, порываясь, отобрать бразды правления, но всякий раз я укладывал ее обратно на лопатки. Хорошо ее страх, что я сбегу, помогал мне.
  
  Наконец, решив, что всемирный потоп таки пришел в земли Малиоки, я расположился между ее ног и начал тереться членом о влажные кожные складочки. Она застонала, выгнулась и сжала меня коленями. Понял, что если сейчас не войду в нее то взорвусь раньше времени.
  
  Отстранился и резко развернул ее на живот. Кажется, она только этого и ждала, подтянула под себя колени, прогнулась и прижала голову к земле. Не совсем то, что я хотел. Да какая уже разница. Чуть поводив членом у ее дырочки, наслаждаясь как она вертит попой пытаясь его поймать, вошел в нее.
  
  Я, конечно, почувствовал преграду, но останавливаться смысла не было, слишком далеко мы оба зашли. Малиока вскрикнула и, кажется, задержала дыхание. Хотел бы я двигаться помедленнее и дать ей возможность привыкнуть, но не смог. Я ж тоже не каменный.
  
  Внутри нее было непередаваемо хорошо. Признаваться, что некогда не испытывал такого наслаждения ранее, я не собирался, ей по крайней мере, да и себе тоже, ведь тогда придётся признать, что я идиот, который от своего счастья бегал.
  
  Я продолжал двигаться, вгоняя свой член как можно глубже, обхватив ее бедра руками, оставляя на коже следы от ногтей.
  
  Мычание Малиоки, сменили несмелые стоны, что со временем становились все глубже, чередуясь со звериным рыком, и наконец переросли в откровенный крик.
  
  Когда внутри нее все сжалось и запульсировало, краем сознание я понял, что моя принцесса достигла финиша, и едва ли сможет сейчас сопротивляться.
  
  Сделав еще пару толчков, я едва успел вынуть свое орудие и излиться ей на спину, и ни капельки во внутрь. Обессилено рухнув рядом, я смотрел как она распрямляет ноги, еще не подозревая, что случилось.
   Надеюсь у меня получилось испортить ей всю малину, подумал и провалится в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"