Kolle Maria Luiza : другие произведения.

Бурый в объятиях леса-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она последняя принцесса. Ее волшебный народ: две девушки и парень мелко эльфийской наружности. Ей нужен наследник. Они похищают чемпиона уличных боев по кличке Бурый Медведь. Везут его в клетке-повозке в поисках потерянных земель. Когда принцесса забеременеет, другие сделают то же самое и волшебный народ возродится. Но, кто сказал, что Бурый так легко снимет штаны. Осторожно! - не нормативная лексика, откровенные сцены.

  Глава 7
  
  Когда взошла луна, я очнулась. Мой зверь уснул, и мне больше не придётся тратить силы на его сдерживание.
  
  Свет луны, что тонкими лучиками пробивался в пещеру, манил меня, веля явится пред ясные очи Богини. Поднимаясь на ватных ногах, чувствовала себя раненым зверем. Тело ломило, а между ног, кажется, образовался огромный синяк. Остывший пот, неприятно обволакивал тело, хотелось немедленно смыть с себя все следы ритуала.
  
  Рядом что-то зарычало. Подпрыгнув на месте, я оступилась, приземлившись на попу. Огляделась и увидела Его, лежал рядышком, развалившись как у себя дома и... храпел на всю пещеру. Помоги мне Богиня. Медведи в берлоге, ведут себя куда тише. Теперь, когда животное желание размножатся ушло, до следующего полнолуния, я смотрела на своего пленника совсем другими глазами. И если бы не кодекс чести предков, удушила бы циркового мишку прямо здесь и сейчас.
  
  Бурый заерзал, почесал правой ступней левое колено, хрюкнул и повернулся на бок. Продолжил храпеть, заглушая своим присутствием все вокруг. Ну до чего наглая и несносная особь. А я его еще лечить собиралась. Глупая. Людям нельзя верить. Давним давно они нарушили обещание данное королю оборотней и не сберегли нашу кровь в чистоте, скрыли знание от своих потомков, о моем народе забыли. Если бы не случайная встреча моих родителей, королевская кров не соединилась бы. Жаль, что я столь слаба и не могу воззвать к каждой капельки, что несомненно есть в большинстве жителей окрестных поселений. Я бы хотела наказать людей за предательство, увести их детей в лес, освободить их зверя и возродить свой вид. Но я слишком человек, что бы сделать это. А значит придётся ждать десятки лет, прежде чем моё потомство превратится в сильную и многочисленную стаю.
  
  Взглянув на Бурого в последний раз, вышла из пещеры. Нельзя идти к алтарю в таком виде. Свернула к горячим источникам - чуду, что подарила нам Богиня. Миновав основные бассейны, добралась до владений Руффу. С наслаждением вошла в теплую воду, животинка тут же подплыла ко мне и не смело коснулись кожи.
  
  - Можно,- прошептала им.
  
  Рыбешки осмелели и присосались к моей спине. У меня аж хвост зачесался. Что там такое? Отогнала мелюзгу, потерла причинное место. Фу! Что-то липкое, не растворяющийся в воде. Сорвала жесткую траву, что круглый год росла вокруг местных водоемов и стала оттирать обнаруженное безобразие. Пока не заметила, что рыбки бросаются на мои ладони, питаясь урвать себе кусочек. Они так и меня съедят. Выбралась из купальни. Потопала в более безопасный бассейн, все гадая, что же это такое ко мне прилипло, пока не учуяла запах... родная кровь. От куда? Запах Милы, Лины и Рика мне известен. Это кто-то еще? Принюхалась... источником были мои руки. Невозможно! Вот гад... но теперь я не смогу его отпустить...
  
  * * *
  
  Так хорошо я еще никогда не спал. Свежий воздух, несомненно, полезен для здоровья. Правда спина не приятненько напоминала о твердой земле, да и замерз под утро. Да ладно. Запах свободы манил меня, и я был готов простить все и всем... кроме Малиоки... эта высокомерная, наглая девушка... нет, уже женщина, с моей помощью... подвесить бы ее за рога и заставить болтаться между деревьев.
  
  Разминая мышцы затекших рук, я вышел с пещеры. У входа обнаружил смиренного, как монах, Рика. В руках он держал мою одежду и обувь. Молча указал рукой в сторону горячих источников.
  
  - Помыться на дорожку?- забросил я наживку, в ответ утвердительно кивнули.
  
  Не верю. Они меня отпустят. Вот так просто. Ладно. Послушно шагаю, косясь на парня. По дороге встретили Лину. Ни любопытных взглядов, ни игривого огонька в глазах. Хотите сказать я больше никому не интересен? Сделал дело, гуляй смело. Внутри, что-то неприятно кольнуло. Так ли чувствуют себя шлюхи с которыми я спал. Одернул себя. Не распускать нюни, философ хренов. Лучше бы ты как все мальчуганы учился охотиться и клепал заточки, а не книги в чулане читал. Теперь вот с возрастом на всякую ерунду заморачиваешься.
  
  Быстро помылся, натянул свою старенькую, но чистую одежду и меня повели обратно... я думал в пещеру, но нет к повозке.
  
  - Я в клетку обратно не полезу!- заявил, чуть несносное корыто показалось на горизонте.
  
  - Внутри удобнее, но можете сесть рядом со мной,- ответил Рик, самим что ни на есть равнодушным тоном.
  
  Пришли Мила и Лина, вручили мне, замотанный в белую ткань, сух паек. Пожелали долгих лет жизни и ушли. Рик залез на телегу и махнул мне "поехали".
  
  - Куда?- пригвоздился я к месту на котором стоял.
  
  - Я верну вас домой,- сухо ответил оборотень.
  
  Сам не заметил как начал оглядываться по сторонам. Кажется, я ожидал, что еще кое-кто выйдет попрощаться... но белого тумана нигде не было видно. Зато мой взгляд наткнулся наподобие избы, грубо сколоченной из толстых бревен. А крыши еще не было. Чуть дальше бесхозно вздымалась куча земли, а рядом деревянное ведро. Будет ли это колодезь? Я уеду, а к осени на этом месте вырастете деревня, затерянная в лесной глуши - королевство Малиоки. К черту, меня это не касается. Плюхнулся возле Рика и мы поехали.
  
  Ожидаемо, после трапезы меня начало клонить в сон. Опять, что-то подмешали. Они повернуты на травках-отравках. Предусмотрительно перебрался в клетку. Не приятно, но свалится на ходу не хотелось, а мы ехали уж слишком быстро, и это по лесному бездорожью.
  
  Очнулся я от того, что в меня тыкали палками. Еще даже не открыв глаз, отмахнулся от нападавшего.
  
  - Берегись! Он живой!- заорали детские голоса, звук убегающих ножек и смачная брань женским голосом.
  
  Поднялся на локтях, вздохнул поглубже, в нос ударил знакомый запах... человеческого дерьма. Разодрал залипшие веки, выудил из толпы мчавшуюся в мою сторону собаку. Серая, старушка Серая, приблуда из постоялого двора, где я снимал комнату. Сучка набросилась на меня и стал интенсивно лизать. Нет, все же у Малиоки получалось аккуратнее.
  
  - Бурый! Черт в сапогах. А мы уж решили ты подох, где-то в местной канаве,- с радостью в голосе наехал на меня Свен.
  
  - Твоими молитвами, жив, здоров, и голоден как оборотень весной!
  
  - Кто?- не понял Трактирщик.
  
  - Не бери в голову. Ты меня еще не выселил?
  
  - Выселил конечно. Предупреждать надо, что в загул собираешься. Но вещички твои, у себя припрятал, можешь забрать. Даже за сохранность денег не возьму.
  
  - Ну и на том спасибо. А в честь чего это ты вырядился, как петух на казнь?
  
  Свен чуть замялся с ответом.
  
  - Твоя Грета замуж выходит.
  
  - Хм, совет да любовь,- только и ответил я, мысленно пожалев того святого человека, что на трактирной шлюхе решил жениться,- надеюсь она не обидится если я не приду?
  
  - Большинство тебя благополучно похоронило, в своих сладких ночных снах.
  
  - И наострило задницы на тепленькое местечко чемпиона? Обрыбиться. Я вернулся! У нас сегодня какой день недели?
  
  - Суббота.
  
  Солнце высоко стояло в небе. Полдень. Значит еще не поздно вписать свою скромную тушку в списки участников. У меня как раз тут поднакопилось желание открутить кому-то рога.
  
  Глава 8
  
  Разговор с Грегором состоялся пренеприятный, хотя и ожидаемый. Этот пожилой мужчина с молодыми горящими глазами - владелец арены на которой я дерусь последние годы. Его интересуют только деньги, ни семьи, ни привязанностей. По крайней мере так выглядит со стороны. Когда-то, я на него ровнялся, думая, что раз судьба изначально бросила тебя в этот мир одиночкой, незачем с ней спорить. Бери свою торбу и шагай по жизни одиноким волком, жить можно и без стаи. Сейчас я уже не уверен. Или просто старею.
  
  Не успел я появится на пороге, как мне сразу вывалили претензию о масштабности потерь, которые понесла Арена из-за моего трехнедельного отсутствия. Где я был, Грегора не интересовало. А вот на кой черт я вернулся - этот вопрос мне задали, но ответа не дождались.
  
  - Я взял молодняк,- бросил мне Грег,- они сильные, красивые на моську, правда туповатые, но и ты был не подарком, когда пришёл.
  
  - Я стою десятерых таких,- без лишней скромности соврал я.
  
  После знакомства с оборотнями, я начал сильно сомневаться в своих силах. Спасала уверенность, что вокруг люди.
  
  Кажется, именно такого ответа Грегор и ожидал. Его губы растянулись в подленькой улыбке, даже слюни потекли в предвкушении наживы. Да ладно. Десять это перебор.
  
  - У меня есть двое,- соблазнительным голосом пропел владелец Арены,- бугаи, под стать тебе. Их дебют запланирован на сегодня, но ставить их друг против друга, согласись бессмысленно. А вот против восставшего из мертвых чемпиона - самое то.
  
  Я мысленно стер рога Малиоке и отдал стружку крестьянам на удобрение полей. Хоть бы на нее икота напала.
  
  - И сколько мне погонять их по Арене?- деловито спросил я.
  
  - Чем подольше. По сценарию "я акула и презираю мальков".
  
  Я ненавидел сценарии Грегора, из-за них всегда чувствовал себя не борцом, а цирковым мишкой. Но такова моя жизнь. И до недавна она меня устраивала.
  
  Вернув себе роботу, отправился искать ночлег. К Свену больше не пошел, но искренне отблагодарил за сохранность вещей. Местечко нашлось на выезде из города, постоялый двор "На опушке леса". Одно только название уже бесило, но приближённость к Арене, сгладила углы и я заплатил за месяц.
  
  Пока переносил свое барахло, поймал несколько заинтересованных взглядов местных обитателей. Все они были девицами, приехавшими вместе с отцами из деревни, сдать купцам товар, а заодно подыскать партию поинтереснее сына мельника.
  
  Может, стоит задуматься? Если мать моих детей будет не трактирной шлюхой, то...
  
  - Ай,- вскрикнул я, выпустив из рук свою ношу. А как иначе, если мне в глаза ветром забросило целую горсть дорожной пыли. Протер глаза, осмотрелся. Деревья стоят ровными столбами. От куда взялся этот сквозняк?
  
  Вопрос остался без ответа, и я продолжил свой переезд. До начала представления оставалось не так много времени, нужно было привести себе в порядок. Сняв на час баню только для себя, первым делом я сбрил бороду, сразу вычеркнув себя из стаи лесных тварей. Состриг ногти. Хотя некоторые используют их как оружие, но только не я. Один раз содрав ноготь до самого мяса, и помучавшись несколько недель из-за инфекции, я завязал с подобной практикой.
  
  Под конец, развалившись на деревянной скамье, поддал пару, позволяя телу расслабится. Как в комнату проскользнули и уселись рядом, конечно услышал, но сделал вид что глухой. Маленькая женская рука легла на мою грудь, и перебирая пальчиками устремилась вниз. Я поймал ее до того, как она достигла лобковых волос. Открыл глаза. Молодая. Не похожа на шлюху. Хотя, может новенькая. Подарок Грегора или владельца постоялого двора? Сейчас выясним.
  
  Стащил девушку со скамейки, расположив между своих колен. Если шлюха, поймет что надо делать. А если нет. Испугается и убежит. Предпочел бы второе, но...
  
  Красавица уверенно взяла в одну руку мой член, а другой приласкала мошонку. Ладно, отказываться от подарков не вежливо. Я закрыл глаза и откинулся назад. Тело послушно отозвалось на умелые прикосновения. Перспективная девушка, подумал я, слушая как она причмокивает, поглощая мой член под самый корешок, еще и мычать от удовольствия пытается. А в конце поблагодарит и скажет, что было вкусно. У некоторых талант с которым не поспоришь.
  
  Я кончил достаточно быстро, насладившись лишь физически. Не люблю с незнакомками. Девушка послушно ушла, когда ей указал на дверь. Настроение подпортилось, и я вернулся к себе в комнату.
  
  
  
  * * *
  
  Проследить где остановится цирковой мишка, было для меня очень важно. Пусть он и обманул меня, но избавится уже не сможет. Все его потомство будет принадлежать мне. Я призову их, как только они появятся в утробе матери. Тебе лучше не влюбляться Бурый. Одна ночь и свою женщину ты больше не увидишь.
  
  Когда в баню вошла молодая симпатичная девушка, у меня зачесались руки. А сердце предательски заныло. Сама не понимала, что чувствую, но почему-то было жутко обидно. Дабы не наделать глупостей, рассеялась туманом и аккуратно просочилась под дверь.
  
  Бурый валялся на скамье в излюбленной позе ленивого кота. Ненавижу!
  
  Девушка присела рядом и потянулась к нему рукой. Мне стало интересно. Когда ее пальцы начали его поглаживать, запах Бурого изменился. Ему нравится когда к нему прикасаются? Расположив девушку между ног, он не двусмысленно посмотрел на нее. Барышня послушно приступила к исполнению немого приказа господина. А я не могла оторвать глаз от того, что она делает. Его тихие стоны резали мне уши. Ну зачем... зачем переводить драгоценное семя, на то, что не повлечет за собой зачатия? Если бы он знал, сколько здоровеньких, хвостатеньких малышей, только что потерял. Нет. Ему нельзя говорить. Узнает, узелком себе член перевяжет, лишь бы мне насолить.
  
  Когда он покинул баню, я последовала за ним, прячась как воровка за обозами и бочками. Он вошел, закрыв дверь изнутри. Для меня дверь не преграда, но...
  
  - Госпожа!- позвал Рик, выглядывая из леса,- Госпожа, я нашел их. Дело сделано.
  
  - Не волнуйся, цирковой мишка, о тебе я не забуду,- прошептала сама себя и направилась к своим.
  
  * * *
  
  Заперев дверь изнутри, я уселся на кровать и уставился на белый туман, что клубился на пороге. Малиока, зараза, чего ты за мной таскаешься? Как выйти попрощаться, так корона спадет или рога отвалятся. А теперь что? Мало тебе бесплатных билетов в первый ряд, поучаствовать захотелось? Ну заходи, я тебе приласкаю, не захочешь больше.
  
  Но туман вдруг исчез. Я подорвался и бросился к окну. Никого! Лишь закатное солнышко на горизонте. Я ведь не ошибся. Она была здесь. Или я хотел, чтобы она была здесь. Не люблю ни завершенных дел и недосказанных слов. Нужно отловить ее и поговорить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"