Kolle Maria Luiza : другие произведения.

Бурый в объятиях леса-5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она последняя принцесса. Ее волшебный народ: две девушки и парень мелко эльфийской наружности. Ей нужен наследник. Они похищают чемпиона уличных боев по кличке Бурый Медведь. Везут его в клетке-повозке в поисках потерянных земель. Когда принцесса забеременеет, другие сделают то же самое и волшебный народ возродится. Но, кто сказал, что Бурый так легко снимет штаны. Осторожно! - не нормативная лексика, откровенные сцены.

  Глава 9
  
  Грегор стоял посреди Арены и кормил изголодавшуюся публику обещаниями. Толпа гудела, ревела и делала ставки. Учредитель самых кровавых боев смачно расписывал достоинства участников, дергая их за бороды, хлопая по заднице, одним словом, демонстрируя товар на витрине.
  
  Когда мои будущие противники вышли на смотрины, я изучающе уставился на них. Двое из ларца, одинаковых с лица, нацепили на свинячьи морды подобие улыбки и начали пускать слюни на близь стоящих женщин. Я так понимаю, скоро наш город заполнится поросятами. На всякий случай я ощупал глазами толпу. Знакомой мордашки недоэльфа по близости не было. Зато я выудил пару молодых женщин, что были беременны по самые зубы. Кто пустил, куда охрана смотрит? Хотя с Грега станет, содрать двойную плату за вход, и закрыть глаза, что дурехи разродятся прямо здесь. Захотелось их выпроводить, но меня дернули за локоть. Моя очередь. Пора воскреснуть из мертвых.
  
  
  
  * * *
  
  Я стояла и смотрела на девушку, что мирно спала на телеге. Внутри груди меня обжигала материнская любовь. Совсем еще ребенок. Но как она сопротивлялась. Бедный Рик, когда отъедем, надо будет излечить его синяки.
  
  Со стороны Арены до меня доносился рев толпы. Время еще есть.
  
  Растворившись среди возбужденных людей, подобралась ближе к дерущимся мужчинам. Бурого там не было. Люди, что калечили друг друга - не то чем я привыкла любоваться. Но желание увидеть, как это делает мой цирковой мишка пригвоздило меня к полу.
  
  Когда поверженного мужчину стащили с арены, а победитель, шатаясь, сам ушел. На залитую кровью землю ступила босая нога Бурого Медведя. Он красовался как павлин, играя мышцами на голом торсе. Его темные волосы были заплетены в косу. На гладко выбритом лице сверкала не поддельная улыбка. Как только ему удалось сохранить все зубы?
  
  Рядом с Бурым нарисовался старик, что едва дотягивал моему мишке до груди, и голосом хозяина жизни пригласил на арену еще двоих. У меня сердце пропустило удар. Они значительно моложе, и едва уступают ему размером. Успело ли выйти с его тела сон-зелья, что мы его им поили? А если нет? Будет моя вина, что Бурый сейчас лишится зубов.
  
  Старик скрылся, публика завопила, а молодёжь бросилась на Медведя. Секунда, и он, пропустив удар, отлетел, повиснув на канатах. Вот бревно. А кто будет уходить от ударов?
  
  Сосунки торжественно ревели, наматывая круги по рингу. Медведь выпрямился, а люди рядом со мной начали скандовать.
  
  - Бурый! Бурый!
  
  Одарив публику поклоном благодарности, Медведь поманил противников. Но стоило им приблизится, как Бурый, схватив одного, запустил его во второго.
  
  - Эффектно,- восхитилась я, и уже собралась уходить, но по глазам резанул блеск металла.
  
  Вернувшись на исходную позицию, успела заметить как одному из противников Бурого передали какое-то неизвестное мне оружие. Взяв его он тут же попер в атаку. И пока второй отвлекал Медведя чередой не сильных ударов, первый подленько ранил моего мишку в бок. От запаха родной крови у меня помутился рассудок. Растаяв туманом, я рванула на ринг. Благо дым, что они использовали для большей театральности происходящего, скрыл меня. Драться я не умела, выпустить своего зверя не могла, потому просто поймала падающего на землю Бурого. Заключив его в объятия, прикоснулась к потной кожи губами. Вкус не очень, но по другому его не исцелить. А именно это я собиралась сделать. Иначе меня просто разорвет от чувства несправедливости. И пусть катятся в бездну со своими правилами "боя без правил".
  
  - Малиока, зараза, опозорить меня решила?- простонал Этот неблагодарный.
  
  - Молчи пенсия,- дунула ему в ухо,- Даже оборотни не умеют новые зубы выращивать, как и другие части тела.
  
  Противники узрев, что Бурый устоял, бросились в атаку.
  
  - Дерни ногой,- велела и удивилась, что он послушался.
  
  Пока мой цирковой мишка изображал атаку, я бросила горсть земли в глаза обоим противникам. После чего запустила в них тяжелой тушкой Бурого. Пару минут и оба мальца валялись у моих туманных ног стонущими бубликами.
  
  - Лучше не вставайте,- дунула им в уши.
  
  - Бурый! Бурый!- скандовала публика.
  
  Парочка озабоченных девиц, перегнувшись через канаты, молили моего мишку сделать им ребенка.
  
  - Обрыбитесь!- дунула я, и нахалок снесло обратно в толпу.
  
  - Малиока,- прошипел Бурый, кланяясь во все стороны,- выйдем, поговорить надо.
  
  - А мне не надо,- сдрейфила я, и по-тихому удалилась.
  
  Никак не могла взять себя в руки и собраться в кучу. Пронеслась ветром мимо пыхтевшего Рика, что изумленно посмотрел мне вслед. На ходу врезалась в заговоренное дерево и осела у его корней. Ох, уж ети мне местные шаманы... покусаю.
  
  
  
  * * *
  
  - А мне не надо,- повеяло мне в уши и туман рассеялся.
  
  Бросится вдогонку этой чертовки мне помешал Грегор, что извергал глазами пламя, по хлеще любого вулкана. Виноват, отклонился от сценария. Да, я сегодня во всем скорострел.
  
  - Я возмещу!- бросил старику, и приложившись о челюсть охранника, покинул Арену.
  
  Куда бежать не знал, следов она не оставила. Но стоило глазам привыкнуть к сумеркам, как на горизонте показалась знакомая фигура. Запихнув в карман надежду, пошел к увиденной телеге. Добравшись, убедился в своей правоте.
  
  - Брось каку Рик!- приказал я оборотню, что пыхтел, таща тело незнакомого мне юноши. Другое тело, принадлежавшее молодой девушке, уже лежало в клетке. Они теперь людей парами воруют?
  
  - А то, что? Побьешь меня, пенсия?- ухмыльнулся недоэльф, аж уши зашевелились.
  
  Я почему-то обрадовался этой надменной роже.
  
  - Где Малиока?- спросил самым миролюбивым тоном.
  
  Рик призадумался, устремив свой звериный взгляд вглубь леса.
  
  - Там,- указал пальцем вдаль.
  
  - Далеко не уезжай!- бросил ему и помчался в указанном направлении.
  
  Через несколько десятков метров, увидел мою чертовку, что уселась, далеко не туманной попой, на землю. Вид у нее был, словно она только что сошла с ринга. Разве те двое успели ее задеть?
  
  - Малиока,- позвал осторожно.
  
  Ее Высочество подняла голову, но сфокусировать на мне взгляд не смогла. На лбу у нее красовалась заживающая рана.
  
  Подошел и поднял ее с земли. Она чуть пошатнулась и оказалась в моих объятиях. Ее ладони замерли на моей груди. Пальцы зашевелились, будто играя на музыкальном инструменте.
  
  - Тебе ведь нравится когда к твоему телу прикасаются.
  
  - Неужели ты поняла, что с людьми сначала знакомятся, а потом общих детей заводят.
  
  - Не волнуйся. Я больше не порошу.
  
  - Ну да, у тебя теперь новая тушка на телеге. Но девушка то тебе зачем?
  
  - Это его невеста. Некрасиво разлучать любящие сердца.
  
  Мне аж поплохело. Еле сдержался, чтобы не рвануть обратно, и не врезать Рику по его звериной морде.
  
  - Ты, что же, думаешь,- рычал я на свою чертовку, до хруста костей сжимая в объятьях,- будь она рядом, он согласится лечь с тобой?
  
  - А ты что же собрался мне помешать? У тебя был шанс, ты ловко от него ушел.
  
  - Что с тобой не так Малиока? Почему ты не можешь... если не полюбить, то хотя бы выйти замуж как все нормальные...
  
  - Люди? Сколько мужчин, согласятся жить с женщиной, которая занимается любовью раз в месяц, а возбуждаясь...
  
  - Отращивает рога...есть тут один...
  
  - Рик не в счет, мне с ним нельзя...
  
  - Глупая,- прошептал я и накрыл ее губы поцелуем.
  
  
  
  * * *
  
  Я закрыла глаза вовсе не от удовольствия, а потому, что в памяти сразу всплыло "Малиока, закрой глаза, это повлияет на результат". Ответить на поцелуй я побоялась, но рот приоткрыла. Инстинкт во мне спал, а на трезвую голову... не была уверена, что справлюсь.
  
  - Да тут еще роботы и роботы,- прошептал Бурый, чуть отстранившись.
  
  Что это он имеет в виду?
  
  - Малиока. Выходи за меня,- приказным тоном.
  
  Я так и замерла, забыв рот прикрыть.
  
  Глава 10
  
  Бурый норовил сломать мне ребра, стояло только Герцогу сбиться с размеренного шага. Третий раз предлагать ему пересесть на свою лошадь, я не стала. Может его опасения имеют под собой почву, и он действительно свалится с животного через несколько шагов.
  
  Рик, продолжал посмеиваться, украдкой смотря на... новоиспеченного Господина. Пьер и Калия потешались в открытую, иногда театрально качаясь по дну телеги.
  
  Мне пришлось признаться, что парень и девушка, которых Бурый так сильно порывался освободить, на самом деле оборотни. Их внутреннего зверя я собиралась призвать вдали от человеческих поселений.
  
  На утро, после ритуала, во мне проснулся материнский инстинкт, но стараниями моего циркового мишки, ребенка я не зачала. Моя сила, что рвалась защитить родную кровь, увеличилась. Я поняла это, когда, следуя за Бурым, явилась в его поселение и учуяла кровь оборотня в теле молодого парня. Теперь моя стая увеличится гораздо быстрее.
  
  Очередная кочка, и Бурый уцепился в меня как утопающий за обломок корабля.
  
  - Ты не умеешь ездить верхом или боишься?- тихонько уточнила.
  
  - Я просто никогда этого не делал,- ответил тоже шепотом, хоть это бесполезно, у оборотней острый слух.
  
  - А зачем тогда купил лошадей, целых три?
  
  - В деревне пригодятся... Детям своим подарю,- добавил, игриво опуская ладони вниз по моему животу. Не знаю почему, но мне это понравилось. Хотя для зачатия подобные действия абсолютно без... но для любви, наверное в самый раз.
  
  - Нормальные люди, не важно из деревни или города, умеют ездить верхом, готовить еду, шить одежду,- подал голос Пьер, что был сыном начальника охраны города,- как получилось, что вы, господин Бурый Медведь, ничего этого не умеете. В лесу ли вас растили?
  
  И все трое моих малышей повалились от смеха.
  
  - Меня растили на ринге,- на удивление спокойно ответил сидящий позади меня Бурый,- Кормили только если выиграю.
  
  * * *
  
  - Зато, в перерыве между выступлениями, мне позволяли читать,- продолжил я посвящать стаю в тонкости своей биографии.
  
  Я вспомнил Шамалу, любовницу моего учителя, и по совместительству трактирною шлюху. В прошлом она была дочерью купца, который трагически погиб. Ее мать, не пережив нахлынувшей нищеты, покончила з собой. Юная Шамала, разбалованная отцом, неумела нечего, кроме красиво петь. Умение читать и писать не пригодились девушке. Но она обучила меня. Умению "любить" женщин, я тоже обязан ей, но Малиоке об этом знать не обязательно.
  
  - Зачем оборотню уметь читать или писать?- фыркнул Рик,- на охоте это не поможет.
  
  - Если бы у вас была летопись,- наконец, решился я высказаться по поводу сложившийся ситуации,- ваш народ не был бы забыт. И Малиоке не пришлось бы в одиночку хранить память предков.
  
  
  
  * * *
  
  Через несколько дней мы вернулись домой. Познакомившись со своим внутренним зверем, Пьер и Калия, признали во мне свою принцессу. Строительство деревни значительно ускорилось.
  
  Бурый, что обещал научить меня любить и бить любимой не только в полнолуние, напрочь забыл обо мне. Стояло отвернутся и он уходил с Риком на охоту, помогал Лине носить воду, а Миле готовить еду. Больше всего он радовался, когда закладывали фундамент очередного дома. А еще он писал "летопись деревни Лесная Чаща". Хотя прошлая жизнь иногда давала о себе знать, и он устраивал представления, гоняя по импровизированной Арене Пьера, что часто задирал "своего Господина", но дать отпор не мог... пока, вот приручит своего зверя, и тогда уже мой цирковой мишка будет от него бегать.
  
  В ближайшее полнолуние, Бурый опять меня обманул, не позволив зачать ребенка. За это уже я гоняла его по Арене.
  
  Вскоре к нам присоединился Даниель, и всего за пару дней, уболтал застенчивую Милу нарушить традицию ночи полнолуния. Лина решила остаться с Риком, который делал вид, что ему все равно, но как утверждал Бурый, просто сильно нервничал.
  
  Однажды, вернувшись из человеческого поселения, где покупала ткань, я не обнаружила своего циркового мишку. Только к вечеру они с Риком вернулись "с охоты", принеся с собой связки лозы и цветы.
  
  - Сегодня ночь полнолуния,- напомнила "никудышному мужу",- я уж думала ты от меня и вовсе спрятаться решил.
  
  - Ничуть,- ответил Бурый,- как раз сегодня, в ночь полнолуния, я бы хотел напомнить тебе о традиции, которую твои предки благополучно забыли.
  
  Сказанное Бурым, привлекло внимание всех жителей деревни Лесная Чаща, они наострили уши.
  
  Опустившись на колено, мой мишка взял меня за руку. Краем глаза заметила, что Рик сделал то же самое, чем ввел в замешательство, недавно подошедшую Лину.
  
  - Выходи за меня Малиока, принцесса оборотней,- прошептал Бурый Медведь.
  
  - А что мне за это будет?- не удержалась от подколки.
  
  - Наследник,- игриво ответил этот подлец и поцеловал мне внутреннюю сторону ладони.
  
  Идея настолько всем понравилась, что арка из лозы и цветов выросла посреди деревни за каких-то пол часа. А еще через час, четыре супружеских пары, укрылись каждый в своем доме.
  
  Эпилог
  
  Весенний лес укутывало лучами восходящего солнца. Несмелые, но теплые, они ласкали молодую травку, и нежные первоцветы.
  
  Прошлогоднюю листву, что не успела растаять вместе с недавно сошедшим снегом, топтали тяжелые медвежьи лапы.
  
  - Папочка, папочка, покатай нас,- канючили маленькие дети, норовя взобраться на спину к Бурому.
  
  Медведь отрицательно покачал головой и продолжил свой путь.
  
  - Не трогайте отца, он в печали,- пресекла преследования принцесс, взяв двойняшек за шкирку, унося обратно в дом.
  
  Бурый не торопясь, монотонно переставляя лапы, пробирался к тому месту, где высокие сосны последними видели его в облике человека.
  
  Прошло уже три месяца с того злосчастного дня как хорьки-двойняшки, в своих непрекращающихся играх, отошли слишком далеко от деревни. Голозадых ребятишек, что каждые пять минут обрастали шерстью, потом резко линяли, сочли хорошей добычей вездесущие, в последние время, браконьеры.
  
  Возвращаясь с ночной рыбалки, уставший мужчина, услышал жалобный писк и узнал в нем голоса своего потомства. Бросившись к источнику звука, Бурый наткнулся на шестерых изголодавшихся подонков, которых даже люди прогоняли прочь от своих селений. В порыве отчаянья, отец заревел, подобно дикому зверю, и в тот же миг обернулся громадным медведем с бурым окрасом шерсти. Обнажая острые клыки и брызжа слюной, оборотень попер на обоссавшихся мужиков. Тяжелые когтистые лапы, подобно косе в поле, упокоил грешные души, чьи тела потом спрятал зимний лес.
  
  Добравшись до цели, медведь уселся, прислонившись спиной к дереву. Едва проснувшийся вечно зеленый гигант, сочувственно прикоснулся веткой к медвежьему уху.
  
  Спустя время рядом присел молодой росомаха. Его мордочка была перепачкана кровью.
  
  - Удачная охота?- прорычал медведь.
  
  - Весьма,- ответил сын.- Я женюсь.
  
  - Мама знает?
  
  - Катя ей не нравится. Она дочь охотника,- фыркнул зверек.
  
  - Ну конечно. Что может быть хуже чем разделить ложе с человеком... только вступить с ним в брак,- заржал медведь, но по лесу покатилось звериное рычание...
  
  - Мама говорит, что кровь оборотней в Кате слабая и не отзовется на королевский зов.
  
  - Если бы меня, в свое время, позвали стуча черпаком по чугунной сковороде... я бы тоже штаны не снял...
  
  - Возможно Катя никогда не обратится...
  
  - Хочешь помогу... завалюсь к ней ночью...
  
  - Пап! Обратится, а не обделаться...
  
  Оба засмеялись, громко и от души.
  
  Случайный прохожий, если только он не браконьер, взглянув в сторону подпирающей небо сосны, увидел бы странную парочку молодых и красивых мужчин, надрывающих животы от смеха.
  
  - Я готов,- Бурый вскочил и, отряхнув с себя прошлогоднюю листву, направился на восход,- теперь можно и с невесткой знакомится. Главное чтобы сват в коврик у камина не превратил...
  
  Маххо, поймав отца за плечи, развернул его в сторону их дома.
  
  - Что, решил и маму захватить?- поинтересовался Бурый.
  
  - Твои штаны... и свои тоже...
   Парочка дружно вздохнула и потопала открывать охоту на счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"