Колесник Николай Сергеевич : другие произведения.

Кинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Меня зовут Кинг.
   Странно, неправда ли? Ты видишь меня впервые, но мой голос кажется тебе таким знакомым... как голос из далекого прошлого, из детства. Смотри, у меня такой же шрам на левом запястье как у тебя видишь? Точь-в-точь. Не засыпай. Я здесь и держу тебя за руку. Это моя работа, пойми.
   Откуда ты знаешь меня? Хороший вопрос. Каждый раз, когда появлялась угроза твоему здоровью, а может и жизни, я начинал напевать Марсельезу тебе на ухо, прикрыв второе ладонью. Поэтому мой голос так знаком тебе. У каждого из нас своя песня. Да с чего ты взял, что я француз (смеется), просто я пою Марсельезу.
   Раз в году я летаю домой. Помнишь прошлую осень? Стоили оставить тебя на пару дней, и ты сразу же влез в неприятности. Да, сел пьяным за руль и въехал в дерево. Хорошо, что все обошлось.
   Ты должен быть мне благодарен, что прожил такую долгую и интересную жизнь, увидел мир. Я ничего не прошу взамен. Просто не держи на меня зла. Предыдущий мой Друг имел дурную привычку винить во всех своих бедах меня, Но я не отвернулся от него. Это моя работа.
   Не задавай лишних вопросов, скоро ты сам все поймешь. Когда ты испытывал боль, я терпел вместе с тобой. Ничего страшного в боли нет. Главное душа.
   Никто из нас не знает, как все закончится до самого последнего момента. Он никогда не сообщает нам, что случится. Воистину неисповедимы пути Господни.
   Ты знаешь такое слово карма? На самом деле она зависит от нас. Ваши дурные дела отпугивают нас. Когда чаша переполнена, мы уходим, и наше место занимает другой. Темный. В твоей жизни был момент, когда я почти уступил свое место. Но была надежда, и я остался.
   Ты поправишься, все будет хорошо. И я буду рядом все это время, ведь я твой ангел-хранитель. Удивлен? А как ты себе меня представлял? В белых одеждах и с крыльями за спиной? Я могу принять и такой облик, но думаю, что не стоит.
   Я даю тебе шанс. Используй его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"