Колесник Светалана Игоревна : другие произведения.

Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто так...

  Пробуждение
  
  
  
  Я беззаботно грелась под его теплым дыханием. Так нежно и ласково умел окружить меня заботой только он. Вокруг было много света, спокойного, карамельно-песочного света и чистого воздуха. Ничего, кроме обволакивающего меня целиком счастья, здесь не было. И это было восхитительно. Я провела рукой справа от себя и почувствовала шелк его шерсти. Пульсирующее урчание всколыхнуло все вокруг.
  
  - Проснулась? - услышала я сладкий голос.
  
  
  
  Я не ответила, он и так знал и видел все мои мысли. Люблю тебя, подумала я, и пространство вокруг опять тихо замурчало.
  
  - Вставай, дорогая - попросил голос.
  
  Я в ответ, перевернулась на живот и разнежено потянулась руками вверх. Кончики пальцев дотянулись до тонких иголочек его усов.
  
  - Мммм, - протянула я, и подергала его усы еще раз.
  
  - Хрр, - одернул он мои руки и плавно передвинулся подальше, спуская меня со своей спины.
  
  Я осталась лежать на боку, все еще не раскрывая глаз, и зачесывая свои волосы назад.
  
  - Мне так не хочется, - ответила я, - Это самое лучшее место на свете, и здесь есть все, чего я хочу, позволь мне еще немного побыть рядом с тобой.
  
  - Я не думаю, что это того стоит, - сказал голос.
  
  - Стоит чего? - удивилась беззаботно я.
  
  Пространство вокруг всколыхнулось, и я снова почувствовала его теплую спину под собой. Я легла поудобнее и ухватилась руками за него, прижав щеку к нежной шерсти. Через секунду я ощутила резкий толчок, что-то подбросило меня в воздух и увлекло в полет. Сначала движение было плавным, размеренным, но с каждым шагом сила обдувающего меня ветра нарастала. Я летела с огромной скоростью, и скорей всего на большой высоте, но мне было не страшно. Так как здесь не было понятия высоты и расстояния, и здесь ничего не могло со мной случиться. Он бы ни за что не допустил этого.
  
  - Тебе не страшно, - прерывисто спросил он.
  
  - С тобой - ничего, - прошептала я в ответ и ласково ухватилась сильнее. Вскоре я ощутила, что мы спускаемся, моя голова оказалась намного ниже уровня моих ног и волосы слетели с плеч вниз. Повисев немного вниз головой, я снова оказалась спокойно лежащей на его спине. И вновь его теплое дыхание баюкало меня.
  
  - Ты так и не открыла глаза, - сказал голос печально.
  
  - Просто, я не хочу с тобой расставаться, - ответила я, поглаживая его правой рукой.
  
  - Я всегда буду с тобой, не бойся.
  
  Я поцеловала его, вдохнула его опьяняющий запах и медленно открыла глаза. Ничего не было вокруг, кроме карамельно-песочного света. Пустота. Осмотревшись по сторонам, я заметила маленький черный шар, приближающийся быстро к нам и захватывающий темнотой все после себя. Эй, где ты, подумала я, ты видишь это? Но ответа не было. Я в панике стала шарить руками по теплой поверхности вокруг меня, стараюсь найти его вновь. Темнота наступала все быстрее, и, появившиеся, черные полотна шара стали пробираться все быстрее вперед.
  
  - Ты не мог меня оставить здесь! - требовательно сказала я.
  
  Я уже вскочила на ноги и стала прыгать, топтать, бить все вокруг. Но все было бесполезно. Больше не было ни одного признака его присутствия, только ровная, гладкая и неживая, как пластик, поверхность вокруг меня.
  
  - Ну же, не оставляй меня, - взмолилась я, увидев что темнота подобралась к моим ногам. Бежать не хотелось, потому что я понимала, это бесполезно.
  
  - Не надо, - шептала я, когда в черной пустоте исчезал мои руки.
  
  
  
  
  
  
  
  - Не надо, аргххх, фуууу - раздраженно прорычала я. Яркий свет, пробивающийся под мои ресницы, мне не нравился, шершавый мокрый язык на моей щеке мне тоже не нравился, и холодный воздух на открытых плечах меня раздражал. Но я все же открыла глаза, поднялась с кровати, взглянула на часы, и прижала кота к себе.
  
  - Люблю тебя, - тихо сказала я.
   - Мррр, - заурчал он в ответ и выкрутился из моих объятий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"