Колесник Светалана Игоревна : другие произведения.

Утро, дуб и любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка на сетевой лит.конкурс zarisovka-mini Тема: Ну куда, куда же ты полез?

  Утро, дуб и любовь
  
  -Кось, зачем ты туда полез. Слазь, пожалуйста ,- последнее слово девочка неразборчиво захныкала и шмякнулась на колени. Вот-вот могла сложиться чрезвычайная ситуация "Бесконтрольная истерика у детей от 3-7", Якобу стоило немедленно вмешаться в происходящее. Но, вот не задача, - он не знал как, как бы поэффектнее это все обставить. Учитывая тот факт, что мисс Тиль сейчас стояла на балконе в своем сногсшибательном голубом пеньюаре.
  "Пожарные, это всегда они делают"-гениальная мысль посетила джинна."А все женщины обожают пожарных, да? Да! Не знаю. Или нет. Или лучше спецагент? Герой в плаще и маске на крыльях ночи? Черт, сейчас утро, мисс Тиль пьет чилийский кофе и...И? Кем же мне стать?"
  Ситуация определенно покинула уровень сложности "В Багдаде всё спокойно" и приближалась к "У тебя проблемы, Якоб".В радиусе десяти метров наблюдался ребенок, в горьких слезах, обеспокоенная мисс, в ожидании своего героя(она только вчера рассталась с ленивым Питом!), и мелкий бес - котенок Кось - взирающий на это испуганными глазищами.
  "Черт бы побрал, эту армию Освобождения" - злился Якоб, перебирая в голове образы известных киногероев,-"Жили себе джинны, никому не мешали, желания выполняли, хозяев слушались. Нет - свободу каждому Джинну! Долой рабские бутылки!"
  -Тьфу, -он смачно плюнул вниз голубой слюной. Котенок Кось зашипел, грозно помахивая хвостом-ершиком, девочка в слезах начала активно махать сосиской, мисс Тиль, озабоченная ситуацией, оставила завтрак и вышла на крыльцо. Время сужалось вокруг Якоба, надо было действовать.
  -О, Оле Оло, -с фирменным криком тарзана, в одной набедренной повязке из камыша на загорелом теле, Якоб слетел с верхней ветки дуба вниз, подхватив по дороге кота. Не успел он приземлиться у ног своей будущей хозяйки, как Кось отблагодарил его четырьмя полосками по правой щеке и удрал.
  -Настоящий герой, - воскликнула мисс Тиль, восхищенно хлопая ресницами и в ладоши одновременно. - Готов быть вашим героем и исполнять любые желания, - гордым урчанием ответил ей джинн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"