Колесников Алексей Евгеньевичь : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просто пишу от сердца!
   *****ТАКОВА ЖИЗНЬ*****
  Меня зовут Алексей мне 17 лет я не высокого роста 175см, голубые глаза, русые волосы.
  Каждую ночь когда я ложусь спать я думаю о будущем как выросту, женюсь, у меня будут дети, вобщем буду продолжать жить!!! А сейчас лежу и у меня очень сильно рвет крышу! Я устал ждать. Каждый день я просто убиваю время, у меня нет ни девушки ни денег ни друзей которым я могу довериться все предают одни твари вокруг! Есть одна девушка в которую я очень влюблен но она любит другого. Иногда хочеться умереть но понимаю что это не выход из данной ситуации. Много проблем, много подлостей. Но я живу и буду жить всем на зло! Мне похер кто что думает обо мне если у них настолько скучная жизнь! Все мне говорят "забей, не обращай внимание" НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ЖИЗНЬ Я САМ РЕШУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Я снова напился сижу курю, голова разрывается от всякой хрени, хочеться взять так и начать новую жизнь! Но у тебя не получиться невозможно забыть то без чего ты не можешь! Такова твоя жизнь!!! Само больше всего меня задело отношение одного человека ко мне я с ней проводил все свое свободное время а она оказаться у меня за спиной обсерала как могла!!! Я когда это узнал не чего не сделал, просто ушел ни сказав не слова она вслед кричала прости но я не могу довериться ей снова я просто ушел! Сегодня 31 января я сижу с ней и просто пытаюсь себя контролировать чтоб не сорваться и не наделать ничего плохого...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"