Колесников Александр Сергеевич : другие произведения.

Новый Властелин ( фрагмент)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё не знаю во что это выльется, но рано или поздно выльеться, тогда и посмотрим. Первоначальный вариант Пути Героя, для тех, кому интересно...


   Александр Колесников
   Новый Властелин.
   Пролог.
   Море было неспокойным. Погода стремительно портилась. Огромные, пенящиеся волны, накатываясь на борта корабля, разбивались, возвращаясь обратно в морскую пучину, веером солёных брызг.
   Небо посерело. Где-то вдалеке раздались первые, ещё отдалённые раскаты грома.
   - Эй, Барк, у нас всё в порядке? - спросил вышедший на палубу, человек в сером плаще, судя по двум рукоятям мечей за спиной, наёмник. Оружие за спиной в Империи носили только наёмники.
   - Все нормально, господин Зангор. - Возвращайтесь спокойно в свою каюту и ожидайте, когда приедем.
   - А скоро то?
   - Через пару, тройку часиков будем на месте.
   - А шторм?
   - Что шторм? - не понял зелонокожий орк, являющийся хозяином посудины.
   - Мы попадём в шторм? - И не опасно ли это?
   - Даже если и попадём, я сумею совладать со своей Укротительницей Стихий.
   - Ты точно в этом уверен?
   - Да, разе ж, это шторм? - глянув на небо, пробасил орк. - Так штормишко, то ли дело, когда я служил на флоте, вот то было дело...
   - Потом, как нибудь расскажешь, - зная слохотливый характер орка, прервал его Зангор.
   - Потом, так потом, хозяин барин, - легко согласился орк.
   Холодный, продирающий до самых костей, ветер жестоко хлестал по лицу, обжигая хлесткими ударами кожу и развивая длинные, спадающие на плечи волосы, Зангора.
   - Пожалуй, я последую твоему совету и спущусь в каюту, я вырос на Юге, такие ветра не по мне, кликнешь, когда будем подходить.
   - Хорошо, господин Зангор.
   Глава первая.
   Тускло освещённое, пропахшее множеством различных, отнюдь не самых приятных, запахов, помещение было полупустым. Несмотря на позднее время, любимое время завсегдаев Клинка и Кинжала, в таверне было немноголюдно.
   Олес, светловолосый варвар из Северных Земель, как обычно сидел в дальнем, скрытом во мраке, углу и потягивал за своим столиком пиво. Пиво здесь варили отменно. Сколько не пей, а всё равно ещё захочется.
   В очередной раз, приложившись к кружке, варвар, лениво обвёл комнату взглядом, высматривая какого - нибудь простачка, которого можно было бы обыграть в кости, и заработать немного денег. Но пока на горизонте не было ни кого, кроме завсегдаев, таких же матёрых жуликов, как и он сам. С такими, играть бесполезно, даже если и умудришься их обыграть, просто так они тебя не отпустят.
   Он уже было совсем отчаялся и допив пиво собирался уходить, в душе надеясь, что завтра ему повезёт больше, когда входная дверь внезапно отворилась, и в таверну вошёл новый посетитель.
   Он разительно отличался от завсегдаев. Чистая одежда, опрятный вид, ухоженные волосы.
   Единственное, что смущало - это лицо, оно было грубым, словно кусок камня, властным и жёстким. Цепкий взгляд незнакомца быстро окинул помещение и задержался на Олесе.
   - Кажется, мне, наконец - то, повезло, рыбка сама плывёт в сети, - подумал варвар.
   Во взгляде незнакомца читалось, что он заядлый игрок.
   - Не помешаю? - подойдя к столику Олеса, спросил незнакомец.
   - Не помешаете. - Даже наоборот, буду рад вашей компании. - Не желаете перекинуться в кости.
   - Всенепременно. - Я что зря сюда плёлся!
   В глазах незнакомца ещё больше вспыхнул огонёк азарта.
   - Тогда начнём?
   - Да. - Только пива, промочить горло, закажу.
   - На что будем играть? - стараясь, скрыть свою радость спросил варвар.
   - На это, - вытащил из-за пазухи красный рубин, незнакомец.
   - О, - не удержался Олес. Рубин был настоящим сокровищем в Кайхаре, здесь подобные, да ещё такие крупные камешки, ценились весьма дорого. - На это стоит сыграть.
   - Тогда приступим.
   - Преступим, - зачарованно уставившись на лежащий по середине стола камень, сказал варвар, полностью уверенный в своей победе.
   Глава вторая.
   - Господин Зангор, господин Зангор!
   - Барк, ну чего же ты, так орешь, я только, только задремал.
   - Виноват господин Зангор.
   - Чего тебе?
   - Так это, дык приехали господин Зангор, Солиум.
   - Как уже? - удивился наемник. - Быстро. - А как же шторм?
   - Да, так потрепал немного, но мне доводилось и не такое выдерживать.
   - Молодец. - За быструю и безопасную доставку получишь ещё один золотой.
   - Ваша щедрость не знает границ, господин.
   - Не подскажешь, где тут поблизости можно найти приличную таверну, где могут вкусно и сытно накормить, и предложить ночлег?
   - Как не подсказать, подскажу. - Самая близкая таверна - Голодный Мореход, находится в нескольких кварталах от порта.
   - В какую сторону идти?
   - На Северо-восток. - Если вы соизволите подождать с пол часика, пока я прослежу за моими матросами во время разгрузки, то я смогу вас проводить.
   - Не стоит, я и сам найду.
   - Как знаете. - Но на всякий случай советую не убирать руку с рукояти меча, места здесь неспокойные.
   - Я справлюсь, - усмехнулся наёмник.
   Отсчитав десять золотых, плату за проезд и питание, Зангор добавил золотой и протянул орку. Попрощавшись с добродушным, таких не часто встретишь, особенно среди его расы, орком, наёмник подхватил свой нехитрый, уместившийся в небольшой заплечный мешок, скарб и отправился на поиски таверны.
   Ночь, а сейчас была именно глубокая ночь, выдалась не только необычайно холодной, не спасал даже тёплый, меховой плащ, но и тёмной. Не видать не зги, хоть глаз выколи.
   Но наёмнику привыкшему видеть в темноте, так же хорошо, как и при дневном свете, это ничуть не мешало.
   - Кошелёк или жизнь, - внезапно, раздался впереди громогласный голос, и из темноты вынырнуло несколько фигур. Одновременно с этим сзади послышался лязг доставаемого оружия. Значит, сзади тоже кто-то есть, - понял наёмник.
   Скрипящий клинок ещё не успел высвободиться из ножен, как наемник сделал молниеносное движение, и его меч бесшумно покинув ножны, обрушился на так и не успевшего вытащить клинок противника. Короткий взмах, и поверженный противник, зажимая рану в горле, кулем повалился на землю. Ещё два взмаха и ещё два противника громко звеня оружием осели на землю.
   Развернувшись, наёмник атаковал, стоящих впереди. Его меч, словно разьеренный дракон ринулся на врагов, хладнокровно лишая их, их жалких жизней.
   - Не убивай, господин! - Пощади! - завопил последний оставшийся в живых грабитель, главарь шайки, когда окровавленное лезвие меча Зангора, уперлось ему в горло.
   - Хорошо. - На этот раз можешь считать, что тебе повезло. - Но больше не советую тебе попадаться у меня на пути. - Проваливай!
   - Спасибо, господин, - буркнул бандит, поспешно отступая назад.
   Зангор вытер клинок об труп одного из поверженных врагов и сунув его в ножны, как ни в чём не бывало продолжил путь. В принципе только что, ни произошло ничего необычного, подобные потасовки для него были в порядке вещей и он ничуть не удивился неожиданному нападению.
   Когда он немного отдалился от места навязанной ему схватки, сзади послышалось сопение и звук тяжёлой поступи по мостовой. Он резко обернулся, ожидая новой драки, возможно он перебил не всех бандитов и
   кто-то, оставшись в живых решил поквитаться, но тут же расслабился.
   Сопящим существом оказался зеленокожий Барк.
   - В чём дело Барк? - Разве я не до конца рассчитался с тобой?
   - Нет, господин Зангор, с этим всё в порядке.
   - Тогда в чём же дело Барк? - Почему ты преследуешься меня?
   - Вот, - Барк протянул в сторону Зангора зажатый кулак.
   - Что это, Барк?
   - Ваша вещь. - Та которая таинственным образом исчезла с вашей шеи, в самом начале вашего путешествия на моём корабле, - орк разжал кулак.
   На зелёной ладони действительно лежала до боли знакомая наёмнику вещь -
   Небольшой кулончик в виде драконьей головы. На первый взгляд обычная,
   Малоценная безделушка, на самом же деле, мощный магический артефакт,
   Способный защитить от любого магического воздействия. Вещица действительно странным образом пропала с его шеи, в первый день, а точнее
   Ночь, его путешествия. Вещь была довольна дорогой, и он далеко не сразу смирился с её пропажей, и успокоился лишь тогда, когда несколько раз перетряхнул корабль. Образно конечно.
   - Откуда она у тебя? - удивился Зангор. - Мы же тогда перерыли весь корабль.
   - Да, так, - на мгновение замялся орк. - Выпала у одного из моих морячков.
   - Спасибо.
   - Не за что. - Я только вернул, то что вам принадлежит по праву.
   - Если бы все были такими честными, - улыбнулся Зангор.
   - Разрешите мне сопроводить вас до таверны, господин.
   - Ну, если ты, закончил с разгрузкой, пошли.
   - Там без меня разберутся, - отмахнулся орк. - Да и возвращаться, когда уже на пол пути к Голодному Мореходу, мне совсем неохота. - А лихо вы всё таки с ними! - восторженно сказал Барк.
   - С кем? - не понял Зангор.
   - Ну, с этими. - С грабителями.
   - Ничего особенного. - Фехтовальщики никудышные, умения ноль, реакции
   Вообще нет, обычные бродяги, возомнившие себя крутыми.
   - А вы? - неожиданно спросил Барк.
   - Что я?
   - А вы крутой?
   - Крутой. - Но есть ещё круче. - А почему ты спросил?
   - Солиум, хоть и город бандитов, и отморозков, но тоже имеет свои правила, и одним из таких правил является правило: один за всех и все за одного. - Прикончив этих бандитов, вы влипли в скверную историю. - Теперь вас будет пытаться убить вся воровская Гильдия, а заодно и Гильдия Убийц. Потому что если воры не смогут достать вас сами, они непременно обратятся в Гильдию Убийц.
   - Не, очень-то, весёленькая перспективка.
   - И я о том же. - Им понадобится один, два дня, чтобы выяснить кто это сделал и тогда вам сильно не поздоровится.
   - Не пугай меня раньше времени Барк. - Не боюсь я не Гильдии Воров,
   Не Гильдии Убийц, если понадобится, сам отправлю их на тот свет.
   -Как знаете, я вас предупредил.
   - Ты мне лучше скажи, далеко ли до таверны?
   - Недалече. - Ещё два квартала.
   Таверна, как и говорил Барк, обнаружилась через пару кварталов. О её приближении свидетельствовали громкие пьяные крики и отборная ругань,
   Главный признак любой из таверн .
   Глава третья.
   Путь до чёрной скалы оказался нелёгким.
   Харгесту, худощавому, узколицему старику пришлось во многом себе отказывать и порой даже
   Лишаться таких обычных вещей, как еда и питьё. В порту в Ойкумерхе пришлось изрядно попотеть, чтобы найти смельчака, рискнувшего доставить его на остров Усопших. Уговоры, разумеется, не принесли результатов, пришлось тряхнуть кошельком, да так тряхнуть, что сам он остался без денег.
   Сойдя на берег, ему пришлось в течении нескольких дней идти пешком. Это вконец измотало его.
   И вот наконец-то достигнув Чёрной Скалы, по древней легенде Врат Миров, он предстал перед
   Чёрной громадой, измученным, нищим оборванцем.
   Вытерев рукой обильно струящийся по лицу пот, остров Усопших находился на жарком Юге, и
   Здесь было далеко не так прохладно, как на его родном Севере, старик опустился на колени.
   Отложив в сторону, длинный, изящно украшенный древними рунами, чёрный посох - посох мага,
   Харгест забормотал нужные заклятия.
   Когда он произнёс последнее слово, огромное, исполинское, высеченное в камне лицо, какого-то там, то ли бога, то ли просто великана, ожило. Губы каменного истукана, расплылись в приветливой улыбке, показавшейся напуганному Харгесту, сейчас оскалом хищного зверя, настигшего добычу.
   - Здравствуй Харгест. - Давно жду тебя.
   - Приветствую и тебя, о великий, - испуганно произнёс старик. - Позволь узнать, откуда ты знаешь, как меня зовут? - поражаясь собственной наглости спросил Харгест.
   - Я много чего знаю. - В том числе и о тебе. - Знаешь кто я?
   - Нет. - Но догадываюсь.
   - Правильно догадываешься. - Я хозяин Чёрной Скалы.
   - Тот самый хозяин? - невольно переспросил маг.
   - Да, тот самый! - усмехнулся истукан. - А теперь слушай меня внимательно, ибо от того, что я
   Сейчас скажу, зависит не только твоя дальнейшая судьба, но и жизнь. - Ты очень долгое время занимался магией, но не сыскал ни уважения, ни славы, ибо предпочёл Тёмную Сторону Силы. -
   Но всё ещё можно исправить, ты можешь превратиться в знаменитого чародея. - И для этого нужно далеко не так много, как ты думаешь. - Всего лишь выполнить то, что я сейчас тебе скажу.
   - Ты пришёл сюда в поисках славы, решил, что сможешь открыть Врата Миров. - Даже не надейся, ничего у тебя не получится, можешь даже не пытаться. - Я открою тебе один секрет, чтобы открыть Врата, недостаточно только знать заклятие Открытия.
   - А что ещё?
   - Кое-что посильней обычных заклятий.
   - Что именно? - несмотря на страх, старик сгорал от нетерпения.
   - Некий магический артефакт - камень Силы.
   - Не слышал о таком.
   - Благодари всех богов, что не слышал, иначе был бы давно мертв.
   - Что мне следует делать?
   - Прежде всего добыть этот камень.
   - Зачем он вам?
   - Как ты осмелился задать мне подобный вопрос, червяк?
   - Прости, о великий, забылся. - Где мне его искать?
   - На Севере.
   - Север велик, о великий, не мог бы ты, указать точное место?
   - Точное место, - усмехнулось лицо. - Точного места ни знает никто. - Ибо многие хотят обладать им и камень, часто меняет хозяев. - Но не печалься, я могу указать вероятное место поисков - Аклахар. - Отправляйся немедленно, время не терпит.
   - Но куда я поеду, у меня нет ни еды, ни денег.
   - Пойдёшь на Север в трёх днях пути отсюда, тебя ждёт корабль, на нём найдёшь всё что нужно.
   - Последний вопрос, о великий, как выглядит этот камень?
   - Камень всё время меняет обличья, у него нет какой-либо одной постоянной формы.
   - Как же тогда, я его найду?
   - Аргономонт или, проще говоря, Камень Силы обладает такой мощью, которую ты чёрный маг, просто не сможешь не почувствовать!
   Глава четвёртая.
   Сначала всё было хорошо. Он дважды выиграл у незнакомца и мысленно праздновал победу, когда судьба отвернулась от него, швырнув в омут невезения. Он проиграл все. Или почти всё.
   Оставалась ещё жизнь. Рубин призывно, переливающийся под падающими на него бликами огня, перекочевал обратно к незнакомцу.
   - Хочешь отыграться? - уперевшись колючим взглядом в лицо варвара, внезапно спросил незнакомец.
   - Конечно хочу. - Кто же в моем положении не захочет. - Только вот, нет у меня больше ничего.
   - Не беда. - Давай сыграем на желание.
   - А как это?
   - Очень просто. - Если ты проигрываешь, то выполняешь одно мое желание, если я, то исполняю твоё желание.
   - Э, нет. - Вдруг вы загадаете, что-то что мне не под силу.
   - Не бойся, если мне случится выиграть, я загадаю вполне реальное и осуществимое желание. - Соглашайся, это твой последний шанс вернуть себе свои деньги и восстановить своё доброе имя
   Лучшего игрока.
   Последняя фраза задела варвара заживое. За их игрой наблюдали все посетители, а их к этому времени значительно прибавилось, таверны и они видели поражение Олеса. Он автоматически лишился статуса лучшего игрока Аклахара и чтобы восстановить свой статус, ему непременно нужно было выиграть у незнакомца. И он согласился на игру.
   - Вы загнали меня в тупик, у меня нет выхода. - Я согласен.
   - Вот и чудненько! - обрадовался незнакомец. - Кидай кости первым, - в знак моего к тебе расположения.
   - Тройки, - кинув кости, мрачно сказал варвар.
   Не самый плохой результат, но и не самый хороший.
   - Шестерки, - улыбнувшись сказал незнакомец.
   - Вы выиграли, говорите ваше желание.
   - Ты пойдёшь со мной.
   - Нет, это уж слишком. - С какой стати я должен с вами идти?
   - С той стати, что ты проиграл.
   - Но речи не было, что мне придётся покинуть город!
   - Ты не понял, ты проиграл мне желание и моё желание, чтобы ты шёл со мной!
   - Но я не хочу этого!
   - А тебя никто и не спрашивает. - Ты проиграл - будь любезен отдать долг.
   - Но куда вы идёте?
   - Это ты узнаешь потом, тогда когда мы двинемся в путь, здесь слишком много любопытных ушей.
   - Скажите хоть когда выступаем? - печально спросил варвар.
   - Завтра утром. - Мне нужно найти ещё парочку идиотов, вроде тебя, для нашего путешествия к
   Мёртвым Горам.
   - К Мёртвым Горам, - взвыл Олес. - Но это же в проклятых Землях.
   - Ну и что? - Меня это ни чуть не останавливает.
   - Да, кстати не пытайся убежать, это бесполезно! - вставая сказал незнакомец, как бы невзначай распахивая плащ. На шее у него висел золотой медальон в виде миниатюрного рогатого демона -
   Знак принадлежности к чёрным колдунам, некроманстерам, высшей категории.
   - Вот так влип! - подумал Олес. - Влип так влип!
   Глава пятая.
   Перед самым входом в таверну, их встретило летящее, непристойно ругающееся в полёте, пьяное тело, одного из завсегдаев.
   - Корни, - пояснил Барк. - Его всегда вышвыривают, когда начинается веселье.
   Внутри действительно было весело. И жарко. Посетители таверны, а это были люди, гномы, орки, эльфы и куча другой живности, словно взбесились, отчаянно молотя друг друга всем, что попадётся под руку. Или под лапу. В ход шла не только мебель, крепкие дубовые столы, стулья и
   Табуретки, но даже глиняные кувшины из под вина. Те кто своё уже отхватил и не претендовал на большее, мирно отдыхали по углам таверны.
   Барк увидев знакомую атмосферу, хлебнул из нескольких, чудом уцелевших в этой мясильне, недопитых пивных кружек и включился в общее веселье, заехав огромному троллю, трясшего невзрачного гнома, кулаком в глаз.
   Изящно увернувшись от летящей ему в голову кружки Зангор обратился к хозяину заведения, мирно обнявшего здоровенную бутыль гномогона, очень крепкого гномьего самогона, и любовно наблюдавшего, как посетители разрушают его трактир.
   - У вас всегда так?
   - Всегда, а что? - Какие - то проблемы? - окинув наёмника мутным взглядом, спросил хозяин заведения, начинающий седеть полноватый детина.
   - Да нет ничего, просто мне показалось, что ваш трактир успешно превращают в груду переломанного дерева.
   - Ничего, пусть побесятся я своё всё равно возьму. - Знаете здешний закон, за всё в том числе и за драку, и за поломанную мебель платит тот, кто в конце этой милой разборки, подняться на ноги.
   - И что неужели платят? - усомнился Зангор.
   - А кто их будет спрашивать. - Закон есть - закон, хоть и не гласный, его блюсти надобно. - Вот мы блюдем.
   - Стало быть сами карманы очищаете?
   - Стало быть. - А как же иначе, они же всё поломали, им и платить.
   - Комнаты есть? - решил сменить тему наёмник, которому уже изрядно надоело уворачиваться от летящих в него кружек и остатков мебели.
   - Что? - не сразу врубился хозяин.
   - Комнаты, говорю, есть свободные?
   - Есть. - На втором этаже, вторая дверь слева, проводить.
   - Не надо, сам найду. - Пришли кого-нибудь ко мне в номер, с ужином, да про пиво не забудьте.
   - А деньги у тебя есть? - спохватился хозяин.
   - А мозги у тебя есть? - в тон ему ответил Зангор.
   - Причём тут мозги, - не понял хозяин.
   - Про деньги надо было спрашивать перед тем, как номер сдавал, - кидая на стойку серебряную монету сказал Зангор, быстро направляясь в свой номер.
   Номер оказался вполне приличным, по крайней мере, клопы стадами не бегали, и в углу стоял удобный, застеленный чистым одеялом, топчан.
   Не прошло и десяти минут, как в комнату ввалился сам хозяин таверны, с большим подносом в руках. Странно, как он после гномогона, ещё на ногах держится, надо признаться умеют гномы самогон варить, градусов семьдесят, не меньше будет, крепкий зараза.
   - Вот извольте откушать, - ставя поднос на маленький, стоящий в правом углу, столик.
   - А пиво? - Пиво где?
   - Не извольте беспокоиться, сейчас принесу.
   - Давай пошевеливайся.
   На подносе оказалась тарелка с аппетитно пахнущей похлёбкой, лепёшки и сыр. Быстро расправившись с похлёбкой, успевший проголодаться наёмник принялся за лепёшки и сыр.
   Что-то трактирщик с пивом задерживается, небось решил снять пробу, надо бы пойти поторопить, - подумал Зангор, расправившись с едой. Он уже поднялся со стула, когда в комнате возникло три фигуры. Именно возникло. Так как через дверь они не входили.
   - Кто вы такие? - насторожился наёмник, потянувшись к мечу.
   - Не бойся, мы не враги, - сказал высокий, худощавый человек, закутанный в чёрный плащ, судя по зажатому в руке чёрному посоху, маг.
   Зангор определил его в этой троице, как самого опасного. Его спутники были обычными наёмниками, и особой опасности для него, в совершенстве владеющим своим мастерством, не представляли.
   - Тогда кто? - И что вам от меня нужно?
   - Очень много вопросов. - Я конечно на них отвечу, но не здесь. - Здесь о чём либо говорить опасно, тут даже стены имеют уши.
   - Где же мы будем разговаривать? - Честно, говоря я настроен поспать, а не куда-то идти.
   - Не надо ни куда идти, мы перейдём в нужное место с помощью магии.
   - Там безопасно.
   - Во всём Кайхаре не сыщешь более безопасного места , чем мой дом!
   - Так мы отправляемся к вам домой?
   - Да.
   Маг сделал движение рукой и произнёс какую-то фразу. В тот же миг посреди комнаты вспыхнул ярко-голубой портал.
   - Прошу, - кивнул маг на портал.
   - Скажите, это безопасно? - спросил с недоверием относящийся к магии, Зангор.
   - Смело шагайте, ничего с вами не случится, через секунду будете у меня дома.
   - Вы уверены?
   - Абсолютно. - Даю стопроцентную гарантию.
   - Ну раз так. Зажмурившись наёмник шагнул в портал...
   И спустя мгновение, как и обещал маг, оказался в его жилище, огромной,
   богато обставленной, с большим, накрытым, столом посредине, комнате.
   - Вот видишь, а ты боялся, не такая она уж и страшная, эта магия, - появляясь следом за наёмником из портала, сказал маг.
   - Неужели это действительно ваш дом?
   - Да, а что тебя смущает?
   - Вы должно быть очень богатый человек.
   - Скажу так, не бедствую. - Но вам наверняка хочется узнать кто я?
   - Да, разумеется. - Кто вы?
   - Меня зовут Элион, как ты уже догадался я маг.
   - Что же вам от меня нужно господин маг?
   - Ничего такого, чтобы ты ни смог сделать.
   - А поконкретней.
   - Понимаешь, мы тут затеяли один поход и без твоей помощи нам никак не справиться, - по изменившемуся голосу мага, наёмник понял, что последние слова дались ему нелегко.
   - Что за поход?
   - Поход к Тёмной Башне...
   - Вы, что рехнулись - это же обитель демонов и тёмных сил.
   - Да демоны там водятся и не только они, но нам всё равно необходимо туда попасть!
   - Зачем?
   - Живущий в Башне колдун, решил раз и навсегда покончить с этим миром. - с помощью Хозяина Тьмы, он хочет захватить наш мир, а затем сделать его
   Оплотом тёмных сил.
   - А как же мы?
   - Все живые существа обитающие в этом мире, станут рабами тёмных сил.
   - Но откуда вам всё это известно?
   - Из надёжных источников. - Ты согласен нам помочь?
   - Ну если так, если действительно мир в опасности, то я согласен.
   - Тогда, давай отпразднуем твоё согласие, давай хорошенько попируем перед
   Дальней дорогой.
   - Когда выходим?
   - На рассвете.
   Глава седьмая.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   10
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"