Колесникова Елена Евгеньевна : другие произведения.

На грани / фанат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь.
  Грань между днем и сном, когда Ты уже лежишь в кровати. Твое тело расслаблено, и мысли в голове постепенно теряют свою хаотичность. У тебя есть несколько минут между сном и реальностью. Очертания предметов постепенно стираются. И ты уже через миг во власти морфея, но именно в это мгновение может произойти чудо.
  Ты стоишь, появляются люди, все они куда-то спешат... Ты оглядываешься, пытаясь понять, зачем ты здесь, что же тебе здесь нужно и делаешь пару шагов вперед. Лица, лица они все тебе незнакомы.
  Шаг.
  Шаг.
  Глаза.
  Эти глаза заставляют тебя остановиться. Ты еще не понимаешь, принадлежат ли они мужчине или женщине, но осознание того ты нашла то что искала, и даже то о чем и не решалась мечтать делают тебя сейчас счастливой. Ты делаешь шаг, и ощущение что ты нашла свою дорогу, не покидает тебя. Тебе интересно узнать, кому же принадлежат эти глаза, но ты боишься перевести взгляд и увидеть самого человека.
  Ближе.
  Все ближе и ближе ты к этому человеку. И тут все исчезает. По каким то ощущениям ты понимаешь, что заснула и в этот момент ты уже спишь. Разочарование не покидает тебя, и даже проснувшись утром ,ты чувствуешь боль утраты.
  День, обычный рабочий день звонки, письма, встречи, но нигде ни у кого ты не находишь этого взгляда.
  Разочарование.
  Поиск.
  Вечер.
  Ночь.
  Ты надеешься на чудо, ты ждешь его, но опять это чувство утраты... Слезы. Сон. И так уже неделю. Ты начинаешь убеждать себя, что тебе все показалось, что это твои выдумки... сон.
  Вечер ты сидишь в социальной Сити и читаешь новости. Какие-то восторженные отзывы о клипе. Ты решаешь посмотреть его. Симпатичные мальчики с красивыми фигурами о чем-то поют на корейском языке. Твой взгляд заинтересован это что то новое для тебя. И тут одного из участников показывают крупным планом. Он. Это тот взгляд. Это именно те глаза. Дальше ты смотришь не отрываясь. Ты все время вытаскиваешь его. Клип закончился. Ты сидишь и слушаешь свое бешеное сердце, понимая, что только что нашла его... Прошло полтора года. Ты знаешь наизусть все песни, все фильмы в которых он играл, ты любишь смотреть передачи с его участием, но каждый раз, когда ты видишь его глаза, твое сердце бешено стучит и ты оказываешься в том миге счастья между сном и реальностью, за гранью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"