Колесникова Кристина Юрьевна : другие произведения.

Спасатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Аля!
  Ну, вот опять. В очередной раз он застаёт её с мужчиной.
  -Аля, ну что такое! Я же только отправил тебя посмотреть как проходит настройка оборудования, а вынужден лицезреть тебя полуголую в объятиях нашего техника. Эх, Аля, Аля, ничему тебя жизнь не учит.
  Аля виновато улыбнулась, и начала одеваться. Монолог Кости продолжался.
  -Я тебя учил? Учил! Я предупреждал? Предупреждал! А ты опять за своё!
  Костя подошёл к компьютеру, проверил работу техника, недовольно кивнул, сдвинув брови, взял Алю за локоть и вывел её в коридор.
  -Подожди меня тут. Я схожу за твоими вещами и вернусь. Спать тебе, конечно, в своём номере нельзя. Техник может к тебе пробраться. А ты "нет" говорить так, и не научилась. Ох, Аля, Аля, ну что же с тобой делать, когда же ты начнёшь слушать умного человека! Сколько раз говорено! Нет, ну какой нахал всё же этот "техник"! Маньяк натуральный! Может он и не техник вовсе. Не доверяю я ему. Компьютер, небось, настраивал, сверяясь с руководством из интернета. Знаем таких. Ничего не умеют. Раздолбаи. В общем, стой, никуда не уходи. Я вернусь, и мы что-нибудь придумаем. Может "на рога"? Напьёшься, отключишься, и ночь точно пройдёт спокойно. Так-то тебе ко мне нельзя... Что люди подумают? Да. Надо что-то думать. К кому же тебя устроить? Чтобы и безопасно и ты ничего не натворила опять? Всё-таки сложно с тобой, Аля! Что бы ты делала без меня, своего лучшего друга? Да ты бы без меня пропала! Даааа, повезло тебе со мной. Однако, что же всё-таки придумать тебе на эту ночь? Точно. Переселим мы тебя в другой номер, и дам тебе закинуться таблеточками. Отключит, и до завтрашнего дня я буду за тебя спокоен. Жалко, конечно, их тратить, но видишь какой я добрый? Всё, я мигом, принесу вещи, и устроим тебя.
  Едва Костя скрылся за поворотом, Аля торопливо зашагала в противоположном направлении. Пытаясь, выбраться из хитросплетения коридоров, девушка кружила и кружила по отелю. Устав, она присела в кресло, подогнув колени и обхватив их руками. Перед ней возник запыхавшийся Костя.
  -Вот ты где! Нет, ну какая дурища! Сказано же было где меня ждать! Говорил? Говорил! Даже такую мелочь не можешь уяснить. Что же ты будешь без меня делать? Нет, никак ты без меня не сможешь, никак.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"