Колесов Роман Александрович : другие произведения.

Пролог I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Пролог I.
  
  Многие места сражений хранят память. Кровью омытые земли рожают новую поросль, передавая им свою память, а те, вырастая передают дальше. Одним великим битвам ставят памятники и увековечивают их памятью на все времена. Иные по прошествии времени, несмотря на их значимость в одно время, не вспоминаются потомками и остаются в забвении. Либо взгляд на заслуги тех - кто тогда сражался, меняются, а соответственно отношение к самим участникам.
  Позднее на месте одной из таких битв - великих, но забытых со временем - раскинулась деревенька, быстро ставшая столицей страны, ибо из-за былой войны здесь проходило огромное количество потоков энергии, пересекаясь меж собой. Они-то и были источником быстрого развития. Позднее, когда сила потоков стала слабее, столицу, конечно же, перенесли в более удобное для развития место, но город до сих пор остался и сейчас продолжает существовать.
  Только в нем ничего не напоминает о тех далеких временах, ибо время стирает память людскую. Что было, то прошло: считают люди, но прошлое имеет обыкновение возвращаться, особенно, когда его не ждешь, а в особенности то, что забыто.
  Однажды посаженное семя даст всходы, так и сейчас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"