Колесов Роман Александрович : другие произведения.

Часть I. Глава I. Начало начал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Часть I.
  
  
  
Время начинает свой бег.
  
  
  
Глава I.
  
  
  
Начало начал.
  
  
   С момента смерти родителей прошло десять лет. Я стал главным в семье. Меня, ничего не понимающего ребенка, воспитывали Луиза и Фредерик. Управлять делами, хотя они общались с необходимыми людьми, как представители. Позднее этим мне самому надо будет делать, но с того времени все дела вели они. Постепенно Фредерик учил меня фехтованию да и всяким боевым искусствам, чтобы я мог постоять за себя. Мои сестры после смерти родителей замкнулись и кроме меня с Луизой и Фредериком не общались. Постепенно они завели несколько друзей, с которыми могли поговорить, да на уроках более-менее отвечали. Психологический шок, что с него взять. Это мне не давали скучать, а вот Юи с Аи было тяжелее. Я занимался делами, которыми мог, а вот сестры какое-то время были сами по себе, хотя Луиза не давала им скучать и чем-то, но занимала. В свободное время и я разговаривал с ними, и играли или еще как-то старались поинтереснее провести досуг. Хозяйством занималась Луиза. В первую очередь, покупки, кухня. Не знаю, как бы мы без нее справились. Юи с Аи ей помогали, когда были свободны и хотели. Так и прошли эти десять лет. А в этом году Луиза с Фредериком сказали, что пойдем в другую школу. Странное решение, но и до этого были какие-то странные намеки, но я так и не понял, что они хотели сказать. Утром Луиза пришла меня будить. - Доброе утро, мастер, - сказала она, отдергивая шторы в сторону. Вот и еще одна странность из общей их череды. С самой смерти родителей они меня так называли, но почему никогда не поясняли.Намеки на то, что они мне подчиняются, но опять же загадка, которая с детства раздражала каждый раз. Получалось так, что Луиза и Фредерик очень много знали о нашей семье, но почему-то ничего не рассказывали и лишь либо отмалчивались, либо переводили разговор на другую тему, но всё время чего-то упорно ждали. Солнечный свет проник в комнату и стал настойчиво светить по глазам. Жмурься, не жмурься, а всяко открыть придется. - Доброе утро, Луиза. - Девочек чуть позднее разбужу. - Хорошо, пусть еще поспят, - сказал я, вставая. Луиза ушла вниз, а я стал одеваться. Накануне они много нам рассказывали про школу, то, что были не самыми последними людьми в ней, да и позднее. Как всегда, никакой конкретики. Утро я всегда начинал с просмотра новостей и чтения утренней газеты за чашечкой кофе. Судя по заголовкам, ничего особо важного или запоминающегося, там не было. Прошло еще минут пять и вот Луиза ушла будет моих сестренок. Ага, разбудила. Пока они там собираются, Луиза раскладывает завтрак на столе. Когда все уже готово, как раз и Юи с Аи спускаются. Сам завтрак прошел в молчании, а вот после него... - Сегодня вы идете в новую школу, - начал Фредерик. - Там, надеюсь, найдете новых друзей и, думаю, вы со всем справитесь, - подхватила Луиза. Вот в такие моменты всегда ловил себя, что эти двое ведут себя подозрительно. Что за странная прислуга. Весь знают же, а сказать не хотят. Все говорят, когда придет время, сами узнаете. Вот только когда это время придет?! И нужно ли оно мне вообще? Или фраза: 'Кровь Ваша, мастер, скажет ответ'. Вот как это понимать прикажете?! Где сама школа, мы знали, потому они проводили только до ворот. А дальше мы пошли в новую школу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"