Колесов Роман Александрович : другие произведения.

Том 1. Послесловие автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Послесловие автора.


  Здравствуйте, дорогие читатели!
  Я рад, наконец, сказать, что этот том завершен. Ушло много времени на его написание, но я рад, что мои труды увенчались успехом и будущее его еще впереди.
  Это моя первая работа и она сразу столь масштабна, хотя есть идеи и для более крупных циклов.
  Что ж, в этом томике два главных героя начали новую жизнь и постепенно стали приобщаться к прошлому своих семей. Узнали, что они не одни такие, но, несмотря на разногласия, все же не хотят ссориться, хотя и понимают, что действия их семей могут пойти вразрез с их стремлениями.
  Стороной я обошел часть вопросов, которые я постараюсь раскрыть в дальнейшем повествовании.
  Что ж, до скорых встреч в следующих томах.
  А также огромное спасибо всем тем, кто явно и неявно поддерживал меня. Без ваших слов я не уверен, что нашел бы силы продолжать. Хоть и говорится, что не убивает нас, то делает сильнее, но, когда встают преграды по всем фронтам, это тяжко и очень трудно преодолеть. Но я буду стараться идти вперед и не опускать руки.
  До встречи в следующей книге "Выступление адского квартета".
  17 декабря 2017 года,
  SferDrakon.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"