Колесов Сергей Германович : другие произведения.

Москва гостеприимная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сергей Рудницкий
  
   ГОСТИПРИИМНАЯ МОСКВА
  
  
  
   Долго Дмитрий Семенов ждал поезда Первоуральск-Москва, и он уже отчаялся; поезд запаздывал на три часа. Он ехал в Москву, чтобы установить деловые контакты с некоторыми общественными организациями, да и просто посмотреть удивительный город . Дмитрий ещё немного посидел на вокзале, ожидая своего поезда, и решил пойти домой, как вдруг он услышал стук колес . Дмитрий обрадовался и встал со скамейки. Он взял свои вещи и направился к платформе, Когда Дмитрий пришёл на платформу, тогда подошел и поезд; через пятнадцать минут Дмитрий вошел в первый вагон и расположился в первоклассовом купе. Большую часть пути Дмитрий ел и спал. На Казанском вокзале Дмитрия Семёнова встречали его давние друзья; они помогли ему выгрузится. Руслан Голубев предложил Диме довести до гостиницы Рэдисон - Славянская и Дима с друзьями поехал туда. Из машины Руслана Дмитрий любовался прекрасным городом его чистым улицами, широкими площадями, многочисленными памятниками и красивыми зданиями, огромными мостами уютными набережными. Когда они приехали на место, Дмитрий расположился в двухкомнатном номере 312 на третьем этаже. Подойдя к окну, он сказал: Как же восхитительна столица!.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"