Колесова Марина : другие произведения.

Превратности любви.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы никогда не оказывались в положении, мягко говоря, двусмысленном? А сомнения в правильности Ваших поступков Вас не мучили? Я вот озадачилась и решила глянуть на проблему любви, ревности и ответственности перед тем, кто тебя любит, немного с "параллельной" позиции. Ведь в жизни так много параллелей...

  Превратности любви.
  
  Утренние лучи солнца яркими полосами скользят вдоль кровати. Я сонно потягиваюсь и тут же чувствую, как ко мне прижимается гибкое тело моей новой пассии. Она растянулась рядом и, чуть приоткрыв один глаз, лукаво смотрит на меня. Губы мои непроизвольно растягиваются в улыбке, а рука начинает нежно оглаживать ее мускулистое молодое тело. Моя избранница, наслаждаясь лаской, удовлетворенно жмурится и расслабленно замирает под моими нежными прикосновениями.
  В это время дверь спальни вздрагивает, за ней слышится шорох и громкое сопение. Моя пассия вздрагивает и, приподняв голову, внимательно смотрит сначала на дверь, потом на меня. Мы оба знаем кто это, и она ждет моего решения. Мне жутко стыдно, но я не могу отказать себе в слабости и прервать мгновения нашей с ней близости. Я ласково улыбаюсь и чуть качаю головой. Она, поняв мое настроение, снова откидывается на кровать. Ее движения столь грациозны и полны такого изящества, что меня переполняет восторженное восхищение, и моя рука, возобновляя прерванное движение, вновь скользит по ее упругим бокам.
  Дверь спальни опять вздрагивает, и громкая возня, с целью вскрыть ее, усиливается. Моя совесть начинает шевелиться внутри, напоминая, что веду я себя, мягко говоря, некорректно по отношению к той, что стоит за дверью спальни и, снедаемая подозрениями и ревностью, пытается ее открыть. Ведь мы с ней были так долго неразлучны, и ей до недавнего времени и в голову не приходило, что кто-то еще может претендовать на мое внимание и любовь. И пусть она уже немолода, но до сих пор предана мне и подарила двух очаровательных крошек. Они, конечно, уже давно выросли, и у них свои семьи, но разве это что-то меняет? Ведь она до сих пор любит и готова ради меня на все. Ну или почти на все, за исключением отказа от лишнего куска, который она так и норовит запихнуть в рот, несмотря на явные жировые отложения на боках и появляющуюся из-за этого одышку. Вот кроме этого, она готова сделать ради меня все. И ей непонятно, как я могу это не ценить.
  Я раздраженно встряхиваю головой, отгоняя неприятные совестливые мысли, мешающие мне полностью расслабиться и получить удовольствие от такого прекрасного утра и нежности молодой кисоньки, что лежит у меня под боком. А та изгибается под моими руками, всем видом показывая, что испытывает такое упоение и несказанное удовольствие, что возня за дверью ее больше не трогает.
  Мы наслаждаемся обществом друг друга, но проходит какое-то время, и дверь неожиданно распахивается. Я вздрагиваю, моя пассия рывком срывается с кровати, понимая, что промедление чревато разборками и выяснением, кто в доме истинная хозяйка.
  
  На пороге стоит мой муж:
  - Ну сколько можно валяться? Будильник двадцать минут назад прозвенел, а ты все лежишь. Малышка всю дверь спальни уже проскребла, а тебе хоть бы хны, даже дверь ей не открыла. Хватит нежиться, вставай, иначе на работу опоздаешь.
  Он подходит к окну и подхватывает на руки, сидящую на подоконнике нашу молодую кошку, которая с независимым видом глядит на улицу и делает вид, что все происходящее ее не касается ни в малейшей степени:
  - Пошли, киса, нечего сидеть с этой соней, а то завтрак прозеваешь.
  Муж выходит, унося пушистую красавицу, пленившую мое сердце, а на мою кровать тем временем прыгает маленькая, но всеми признанная хозяйка дома - малышка йоркширский терьер и бросается меня облизывать, и заглядывать в глаза. Весь ее вид свидетельствует о том, что она жаждет доказательств, что все ее тревоги напрасны и ее место в моем сердце не заняла эта молодая нахалка из породы кошачьих, недавно появившаяся в нашем доме. И еще она ждет, что сейчас я встану и дам ей очередную порцию чего-нибудь вкусненького, которая хоть и отложится дополнительным слоем жира на ее и без того не худеньких боках, но послужит неопровержимым доказательством, что я люблю ее по-прежнему.
  Я грустно вздыхаю и прижимаю к себе мою преданную собачку, понимая, что слабовольный характер не позволит мне поступить иначе, и она получит любые вкусности, какие только пожелает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"