Колесова Наталья Валенидовна : другие произведения.

Случай из смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ежели кому интересны рассказы, вот в этом межавторском сборнике "Ник Перумов и другие Некроманты":) опубликованы 2 моих : уже известный "Я умерла" и "Случай из смерти" из мира "Прогулок" (главгероев там нет!). Остальные авторы и их вещи тоже хороши:))
    http://www.labirint.ru/books/465315/?p=15677

  СЛУЧАЙ ИЗ СМЕРТИ
  
  ...Машинально разминая пальцы рук, Кирилл рассматривал тело, лежавшее на каталке. "Труп женщины правильного нормостенического телосложения, удовлетворительной упитанности, скелетная мускулатура умеренно упругая на ощупь, не рельефная..." Говоря человеческим языком, ладная девочка.
  Была.
  Кирилл всегда отказывался работать с детьми и подростками: личный профессиональный принцип (а попросту - задвиг), который имеется у всякого высококвалифицированного спеца. Сейчас открутиться не удалось. Нарисовалась серия ритуальных убийств именно подростков, совершенная преступником с магическими способностями. А потому СКМ совместно с полицией и Слухачами рыли землю не то что копытами - бульдозером - и любой уклонявшийся от сотрудничества становился в их воспаленных глазах если не самим подозреваемым, то его пособником... Да и разве он сам не хочет это остановить?
  Но глядя сейчас на мертвую девочку Кирилл остро сознавал, что пожалеет о своем согласии. И еще как.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"