Колесова Татьяна Николаевна : другие произведения.

Зимняя сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра об одном дне из жизни влюбленной женщины

  
   ЗИМНЯЯ СКАЗКА
  Быстротечность времени неумолимо приближала этот день. Однажды он увез ее в небольшой охотничий домик в глубине леса. Лес, торжественный и тихий, укутанный снегами, как нельзя лучше соответствовал их настроению. Со времени их последней встречи прошло почти два года. Но она любила его и преданно ждала этого часа.
  Он зажег камин, и аромат сосновой смолы и тепло заполнили комнату. Потом он потягивал свой любимый коньяк и молчал. Она тоже не произнесла ни слова. Просто слова им были не нужны. Они разговаривали глазами.
  За окошком тихо падал снег, но ветер усиливался, заметая следы их машины. Вот он громко загудел в камине, ярко раздувая пламя.
  Шкура белого медведя, мягкая и пушистая, манила их к себе. Он взял ее на руки и понес. Их губы слились в обжигающем поцелуе, от которого у нее кругом пошла голова. Он нежно уложил ее на белую шкуру, при этом осторожно расстегивал пуговки ее платья. Они любили друг друга, не торопясь, со знанием дела, как гурманы, смакующие свое любимое блюдо.
  Вьюга разгулялась не на шутку. Ветер пел протяжно в камине. Дрова превратились в угли, которые слабо мерцали искорками. Он подбросил поленьев, и через несколько минут ровное пламя осветило их утомленные негой лица.
  - Не спать! Не спать!, - стучало в ее мозгу, - "Выспишься дома". И она с кошачьей нежностью и грацией стала ласкать его вновь. Язык ее губ, глаз, рук и тела был так красноречив, что он сразу же вступил с ней в диалог...
  Уснули они под утро, когда вьюга утихла, выбившись из сил. Сон их был крепок и безмятежен. Проснувшись, после завтрака, они долго гуляли по лесу, отгадывали следы его обитателей, играли в снежки и целовались возле высоких сосен.
  Солнце, вырвавшееся из-за туч, украсило лес мириадами алмазов, превратив его в чертоги Снежной Королевы. И этой Королевой сегодня была она. Она светилась от переполнявшего ее счастья и не хотела думать о том, что будет завтра. Она жила сегодня. И впереди у нее полдня и целая ночь Любви. Это было так много! Это было необыкновенно!
  
  Сказка продолжалась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"