Коляскин Максим : другие произведения.

Просветление. Глава 33. Возмужание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 33. Возмужание

  
  
   Дни до возвращения в Ультра-Москву оказались если и не расписаны по часам, то весьма насыщены. Визит Андрея в перешедший в его владение замок, служивший нынче временным штабом Вершителей, откладывать было некуда. Князь обещал помощь Николаю, но прибыв в бывшую Цитадель АВР, выяснил, что почти опоздал. Коля собственным решением форсировал подготовку и, с разрешения Главного Вершителя Княжества Владилены, провёл два кандидатских Испытания по установленным ранее правилам. Прибытие Князя могло наделать много шуму, и Андрею пришлось соблюдать максимальную осторожность, чтобы избежать огласки, в чём ему всячески помогала Ольга. Как не хотелось ей подольше побыть наедине с Господином, прежде она устроила ему встречу с Николаем в своей комнате. Удивление от неожиданного приглашения к Ольге читалась в глазах Коли, но при виде Андрея выражение его лица решительно переменилось.
   - Мой Господин! Ваша Светлость, как же я рад видеть Вас! - воскликнул Николай. - Может быть, я немного поторопился с первыми испытаниями? Не дождался Ваших советов...
   - Ты всё сделал правильно, Коля! Советы можешь получить и сейчас, - улыбнулся Андрей. - Насколько я знаю, с двумя первыми Испытаниями ты справился, а сегодня приступаешь к третьему? Позволишь мне понаблюдать?
   - Конечно, да, мой Господин! Пусть ответственности и волнения прибавится, но моральной поддержки и... гордости тоже!
   Беседа Князя с кандидатом в Вершители продолжалась около получаса, после чего Николай ушёл отдыхать и готовиться, а к Андрею вернулась Ольга. Она выглядела повзрослевшей и немного уставшей, но при взгляде на Господина, глаза её разгорались особым светом. По просьбе Князя Оля рассказала подробности первых Испытаний Николая.
   Оказалось, что к первому Испытанию больше других его готовила она. В Испытуемые Коля выбрал женщину средних лет, чем-то напоминавшую Наталью Ивановну, но не внешне, а по складу характера. Вместе с Ольгой они разрабатывали варианты сценария, Оля же выступала его помощницей "за кулисами", а в наблюдатели Николай пригласил Советника Вершителей Василия.
   Второе Испытание курировала лично Главный Вершитель Владилена, которая определила ему в помощники ту же Ольгу и... Мадам. Выбор помощников основывался на неожиданном решении Коли поработать с Испытуемым-мужчиной. Его решение вызвало споры, сомнения и беспокойство среди людей, работавших с кандидатом, тем более что "клиентом" оказался крепкий человек средних лет, в прошлом легко подчинявший себе женщин напором и силой. Так, по крайней мере, значилось в предварительной информации о нём. Однако Николай рассеял все сомнения умелым маневрированием в системе им же расставленных ловушек. Испытуемый быстро угодил в самый удачный капкан по имени Мадам, сам оказался в подчинении и через несколько часов каялся в своих проступках ушлому молодому "боссу" покорившей его женщины.
   Для третьего кандидатского Испытания Владилена приготовила для Коли сюрприз - миниатюрную Испытуемую, по внешним признакам едва достигшую шестнадцатилетнего возраста. Даже Андрей бросился листать досье на компьютере, но ничего нового для себя не обнаружил. Испытуемая покинула нулевой мир в двадцатисемилетнем возрасте, что наглядно иллюстрировали многочисленные фотографии разных лет. Достоверной информации о ней оказалось куда меньше, а та, что имелась, лишь позволяла сделать вывод, что попавшая в тёмное Княжество деточка - женщина, выглядевшая явно моложе истинного возраста, вертела мужиками, как хотела. За пару часов до назначенного самим Николаем старта сольного Испытания, Андрей ещё раз встретился с Колей и посоветовал ему внимательнейшим образом пересмотреть все имеющиеся в наличии фотографии Испытуемой.
   - Что ты хотел донести до него своим советом, мой Господин? - с нескрываемым любопытством спрашивала Андрея Ольга, сидя рядом с Князем в специальной комнате наблюдателей.
   - Для начала обойдёмся без комментариев, Оленька! - усмехнулся Андрей, делая глоток кофе и закуривая. - Возможно, ты всё поймёшь сама.
   - Может быть, я Вас покину, Ваша Светлость? - с улыбкой спросила Главный Вершитель Владилена, официальный куратор Испытания, сидевшая с ними в комнате третьей. - В Вашем присутствии моя роль теряет смысл. По-моему, итог Вам уже известен, да и я не сомневаюсь в Николае! Интересны только детали...
   - Вот их мы и дождёмся вместе, Влада, - отрицательно покачал головой Князь и неожиданно заявил: - И прекрати уже выкать, а то я начну тыкать... прямо при Ольге!
   - Что-что?! - Оля широко распахнула глаза, посмотрела на красную, как варёный рак Главную Вершительницу Северо-Западного Княжества, и сползла с кресла от смеха: - Ой, мать-тьма! Ну, ты и... хулиган, Ваша Светлость!
   Меж тем на экранах мониторов появилось изображение первой встречи Вершителя с Испытуемой со странным именем Тина. Андрею не терпелось найти подтверждение своей догадки. Он осторожно просканировал Тину, находившуюся в каком-то десятке метров от него за толстой стеной замка. Через минуту Князь удовлетворённо хмыкнул, отчего Ольга немедленно уставилось на него:
   - Ты уже всё знаешь, мой Господин?
   - Ни один человек не может знать всё, - пожал плечами Андрей. - Весьма банальная история вырисовывается, но не зря говорят, что дьявол кроется в деталях!
   - Может, я всё-таки пойду? - не унималась Владилена.
   - Если только на диван! - воскликнул Князь и кивнул в угол комнаты. Вершительница снова покраснела, а он указал на монитор: - Достаточно шуток, начинается самое интересное.
   На самом деле, в гостиной, являвшейся частью помещения для Испытаний, Николай уверенно пояснял Тине, что... купил её на целые сутки! Нимфетка восклицала, что это решительно невозможно, что она не продаётся, но Коля бросил на стол кипу фотографий и принялся наливать джин, а потом тоник в стаканы со льдом. Сработал ли совет Андрея или интуиция самого Николая, но он сходу попал в точку!
   - Я не понимаю, - изумлённо произнесла Тина, просматривая снимки, правильно подобранные Колей, как по возрасту изображённой там Испытуемой, так и по теме.
   - А что тут понимать? - пожал плечами он. - Ты сама написала в сети, что встретишься с тем, кто купит твои фото и видео на определённую сумму. Как видишь, я купил и простые фото, и эксклюзивные, превысив все твои запросы. Тебе видео показать?
   - Не надо, - девушка отбросила фотографии и оценивающе посмотрела на Николая: - Думаешь ты один такой... щедрый? И я со всеми должна встречаться?
   - Но со мной уже встретилась! Заднюю включать поздно...
   - Ишь ты, - неопределённо отреагировала она, с удовольствием глотая джин с тоником, и оглядывая гостиную, констатировала: - А ты неплохо устроился! Сам купил хату или папа-олигарх?
   - Папа у меня круче любых олигархов, - гордо ответил Коля и незаметно подмигнул в скрытую камеру, вызвав смех в комнате наблюдателей, - но и сам я не промах. Короче, хватит ломаться, крошка!
   - Ну и заявочки у тебя! Не боишься схлопотать срок за совращение малолетней? Посадят ведь, и папа не поможет...
   - Это кто здесь - малолетка? Ты что ли? - с недоброй усмешкой спросил Николай. - Если останешься здесь на сутки, придётся школу прогуливать?
   - Ну да... - растерянно пролепетала Тина, явно пытаясь что-то припомнить...
   - Внешность школьницы не доказывает юного возраста. Я скачал несколько фоток с другого ресурса сети. Там тебе никак не менее двадцати лет! Хватит капризничать, иди ко мне на колени...
   - Сначала налей мне ещё стаканчик своего пойла! - скривила хорошенькое личико с игриво подведёнными глазками Испытуемая и, видимо, поймала важную мысль в своей памяти. - Приставать ко мне рискованно! Сейчас появится мой старший брат, тогда посмотрим, как ты запоёшь!
   - Какой ещё брат? Я выполнил свою часть уговора, ты добровольно пришла сюда, чтобы выполнить свою - честная игра!
   - У меня очень крутой брат, - гнула свою линию Тина, - он и не с такими типами, как ты, разбирался! Я не дешёвка какая-нибудь...
   - Послушай, девочка, никакого брата не будет! Охрана никого не допустит ко мне в дом без разрешения, а я намерен провести ровно сутки с тобой наедине.
   - Какая такая охрана? Что-то я никого не видела, - Испытуемая подошла к "окну", с интересом рассмотрела пейзаж, представлявший из себя вид на ухоженную лужайку со второго этажа солидного частного дома. Девушка удовлетворённо цокнула языком и снова посмотрела на молодого мужчину: - Ну и где твои охранники?
   - Охрана существует не для того, чтобы её рассматривать! - нравоучительно произнёс Коля и сделал вид, что звонит по мобильному телефону: - Добрый вечер! Ко мне там никто не рвался? Нет? Если кто и заявится, гоните в шею! В ближайшие сутки я никого не жду...
   - Блин, - снова растерялась Тина, - не думала, что так вляпаюсь... А твой папа дома?.. Познакомишь?
   - Мой папа сам с тобой познакомится, когда захочет! - засмеялся Николай и снова подмигнул в скрытую камеру. - Но в эту минуту и ещё двадцать три часа, как минимум, ты принадлежишь только мне!
   В комнате наблюдателей царило расслабленное веселье. Все понимали, что Коля уверен в себе, внимателен, но не напряжён, планомерно обрабатывает Испытуемую и дожмёт её при первом удобном случае. Владилена снова попробовала откланяться и добилась того, что Андрей стащил её с кресла, схватил поперёк туловища и затащил на разложенный диван. Под одобрительные смешки Ольги, продолжавшей контролировать Испытание, Князь принялся ощупывать тело Главной Вершительницы, выражавшей бурное, но, по-видимому, показное негодование. "Что ты делаешь, Андрей? Я уже... Но не здесь же? И не... сейчас, наверное? Пощади меня, мой... Князь! Мне... стыдно... при Ольге", - твердила запыхавшаяся Влада. Изображая глубокое разочарование, Андрей откинулся на гладкую кожу дивана. Владилена моментально оседлала его и принялась колотить кулачками по мужской груди, а затем обессилено свалилась на Князя. "Жила себе несчастная революционерка, - прошептала она ему, - а потом пришёл деспот и перевернул всю её жизнь..."
   Меж тем, сольное Испытание продолжалось. Слегка захмелевшая после третьей дозы джина с тоником, Тина, сжав девичьи ножки, сидела на диване. Она упрямо сдерживала руку расположившегося рядом Николая своими ладонями, не допуская её к своему худенькому телу:
   - Пойми же, наконец, что это - розыгрыш! Мой братец придумал хохму, чтобы разводить лохов. Все парни ведутся на сексуальную девчонку, покупают её фотографии в интернете, а мы только денежки считаем. Фотографии, конечно, мои, но это так... лёгкая эротика, в крайнем случае. Ну, ножки там, попка... всегда в трусиках...
   - А выше пояса всегда майка или блузка, - кивнул Коля, - потому, что сиськи в школе потеряла?
   - Прекрати меня злить! - возмутилась девушка. - Говорю же, никогда ничего не происходит. На встречи я, обычно, не прихожу.
   - Но ты у меня дома...
   - Свидание быстро прерывается братом...
   - Но не сегодня...
   - Так не должно было случиться!
   - И не случалось никогда? - усмехнулся Николай.
   - Нет... Не помню такого... - задумалась Тина и упустила момент, когда Коля освободил свою руку и тут же положил её на голую девичью ножку. - Прекрати меня лапать, я правда не помню... почему-то...
   - Всё ты врёшь! - заявил Коля, пытаясь скользнуть ладонью под короткую плиссированную юбку и натыкаясь на отчаянное сопротивление Тины. - Что ты ломаешься, малыш? Если демонстрируешь свои полупрозрачные трусики на фото, покажи их в реальности мужчине, который позволил тебе заработать на нём!
   - И ты от меня отстанешь? - засомневалась девушка, но поднялась с дивана и, выдержав паузу, задрала юбку спереди.
   Прозрачные трусики в белый горох позволяли рассмотреть гладко выбритый лобок. Николай склонил голову к плечу, ожидая продолжения представления. Тина развернулась на сто восемьдесят градусов, наклонилась к столу, демонстрируя свою аккуратную попку, обтянутую трусами. Похоже, девушке нравилось провоцировать мужчину, и она забралась коленями на стол. Терпение Коли закончилось, он поднялся с дивана и положил руки на ягодицы Тины.
   - Можешь обойтись без рук? - капризно произнесла она и неожиданно поинтересовалась: - А у тебя есть фотоаппарат? Мне нравится позировать. Обычно фотографирует брат. Хочешь поснимать меня сам?
   - Хочу!
   Ольга мгновенно соскочила с кресла и выбежала из комнаты наблюдателей, чтобы через пару минут передать Николаю фотокамеру. Вернувшись обратно, она обнаружила Андрея в одиночестве.
   - О, мой Господин, ты всё-таки отпустил Владу ни с чем или установил мировой рекорд скорости? - прыснула Оля.
   - Ну, начались фирменные шуточки! - поморщился Андрей. - Детка, тебя давно не шлёпали по попе, нарываешься? Потерпи до ночи...
   - До ночи? - улыбнулась она. - Думаешь, Коля быстро управится? На эту Испытуемую осталось лишь немного поднажать, но он выжидает чего-то и совсем не торопится!
   - Включи интуицию, Оленька! Николай не спешит по нескольким причинам личного характера, а ещё потому, что хочет сделать нам с тобой подарок. Он помнит прежние, совместные Испытания и предлагает нам провести ночь вдвоём. Даже Владилена поняла!
   - В самом деле? И ты останешься? Как же я счастлива! - страшно обрадовалась Оля. - Но если это единственная причина неторопливого Испытания, то как-то даже неудобно...
   - Говорю же - не единственная! Коля присматривается к Тине, как мне кажется...
   - Как к потенциальной помощнице? Рабыне? Интересная мысль... Эта может! Но какие же вы, мужики - похотливые коты! Растягиваете удовольствие, ходите вокруг сметаны, вместо того, чтобы сразу её съесть...
   Николай, и вправду, напоминал сейчас молодого, но уверенного в себе котика. Он долго фотографировал Испытуемую в гостиной, затем они переместились в спальню. Тина позировала без опаски, но отказывалась снимать с себя чёрную юбочку и светло-серую футболку с вырезом. Тогда Коля предложил ей переместиться в большую ванную комнату с джакузи, где раздевание выглядело естественным. "Хорошо, я сниму футболку, но и ты снимешь свою дурацкую рубашку!" - начала кокетничать девушка. Разумеется, Николай не возражал.
   - А юбку только в обмен на брюки! - развеселилась Тина, гордо демонстрируя изящный белый лифчик, скрывающий грудь, отнюдь не потрясавшую воображение.
   - Не хочешь фото в джакузи? - лукаво поинтересовался Коля, фотографируя девушку в нижнем белье, поднявшую ногу на бортик ванной.
   - Может быть позднее, когда ты наполнишь её тёплой водой и взобьёшь толстый слой пены, - засмеялась она и взглянула на трусы мужчины: - Похоже, я неплохо выгляжу!
   - Вернёмся в спальню? - щёки Николая порозовели.
   - Ещё чего! Опять ты за своё! Подай мои вещи! Уже поздно, мне пора домой, - грозно проговорила Тина и вдруг подмигнула Коле: - Если хочешь, чтобы я задержалась, устрой нам шампанское... при свечах!
   - Без проблем! Но сначала завершим фотосессию съёмками в новом антураже...
   - В кабинете отца?
   - Почти угадала...
   В отличие от стандартных коттеджей для Испытаний, временно оборудованные помещения Замка не позволяли перемещение в другую спальню, бильярдную или сауну с бассейном. Но небольшие "чёрные комнаты" здесь имелись. Напустив таинственности и уговорив Тину закрыть глаза и не открывать их до срока, Николай привёл её именно туда и сходу пристегнул кисти рук девушки к Х-образному кресту у стены. Испытуемая пыталась верещать, громко возражать против насилия над личностью, но кандидат в Вершители спокойно закрепил лодыжки ног пленницы и уставился на неё вопросительно.
   - Отпусти меня! Кто дал тебе право так обращаться со мной? Что ты хочешь сделать? - с испугом, истерично вскрикивала Тина.
   - Фотографировать, конечно, - Коля принялся делать пикантные снимки, хитро поглядывая на девушку. Но стоило ей немного успокоиться, как он добавил: - А потом получу тебя силой, если ты русского языка не понимаешь!
   - Не надо! Зачем ты так? Развяжи меня, поговорим начистоту. Нет? Ну, хорошо, я и так всё тебе расскажу, только... не надо меня мучить... Ты же хороший парень, я вижу...
   - Прекрати меня злить, малыш!
   - Всё-всё. Слушай. Я уже говорила тебе, что это только бизнес. Мы с братом...
   - Не начинай сначала!
   - Но я, на самом деле, плохо помню... Очень многое не могу вспомнить! Даже свой возраст...
   - Двадцать семь! - выпалил Николай.
   - Да-а-а?! Но выгляжу на шестнадцать! - ахнула Тина. - Я ничегошеньки не помню! Но знаю, что мой брат со временем сосредоточил внимание на богатеньких "клиентах". Я встречалась с ними, брат почти всегда заставал нас в... пикантных ситуациях и выбивал огромные отступные за "совращение несовершеннолетней". Ты же из богатеньких?
   - С чего ты взяла?
   - Но твой отец богат, а значит и ты...
   - С этим трудно спорить, - усмехнулся Коля, но в этот раз не стал оглядываться на скрытую видеокамеру, а спросил Испытуемую: - Ты всегда слушаешься брата?
   - Почти. В юности он был для меня непререкаемым авторитетом - большой, сильный, свой человек в компании крутых парней. Позднее я начала его бояться. Почему? А как можно относиться к человеку, который заставляет тебя спать с незнакомцами за деньги?
   - Значит, всё-таки, спать?
   - По-моему, да... Но точно я не помню, честно! Вот ты говоришь, что мне двадцать семь, и я почему-то уверена, что это правда. Но чувствую себя школьницей, невинной девушкой...
   - Да ладно? - хмыкнул Коля.
   - Послушай, отпусти меня, а? И фотографии мои уничтожь! Я ничего не скажу брату...
   - Не боюсь я твоего брата, Тина, - отмахнулся Николай. - Давай лучше проверим легенду о твоей невинности?
   - Нет! - ахнула она. - Даже и не думай!
   - Я осторожно, пальчиком, - неожиданно ласково произнёс Коля, подошёл к девушке вплотную и запустил руку в её трусики. Тина вздрогнула и сжалась, но молодой мужчина не торопил события. Он медленно и нежно поглаживал её... Вскоре девушка расслабилась, а пальцы Николая стали влажными...
   - Я даже не помню, как тебя зовут... - прошептала Тина.
   - Николай, - прямо ответил он.
   - Правда? - застонала она. - Ты поосторожнее, пожалуйста, Коля... Не торопись...
   "Всё, наш мальчик нашёл себе девочку", - произнесла Ольга в комнате наблюдателей. Глядя на происходящее в чёрной комнате, Оля завелась и возбудилась, забралась на колени к Андрею и... принялась объяснять ему причину своего вывода. Ольга утверждала, что Николай, пусть и заметно повзрослел, но по-прежнему является для неё открытой книгой. И если он начинает проявлять нежность в первый день общения с незнакомой девушкой, значит, сформировал в своём воображении образ человека, в котором нуждается. Выслушивая поток сознания Оленьки, Андрей поглаживал её белокурую головку. Он чувствовал, что ей немного жаль расставаться с прежним мальчиком Колей, с большим отрезком давно прошедшей жизни...
   - Ещё чуть-чуть... - со сладким стоном попросила Тина, и вдруг вздрогнула и протянула Николаю свои красивые губы, а после поцелуя произнесла: - Я же говорила, что ты хороший, добрый, но... Сомневаюсь, что тебе по силам защитить меня от брата... Коля, это правда, что мне предстоит провести здесь целые сутки?
   - Не меньше, - улыбнулся он.
   - Хорошо. Только пообещай мне не торопиться, да?
   - Если ты не будешь врать, изворачиваться и лукавить, Тина, то считай, что мы договорились и идём пить шампанское.
   - Согласна, - улыбнулась она. - А ты, Коля, если что-то очень захочешь от меня, не делай это силой, а лучше попроси, хорошо?
   Николай сочно поцеловал "пленницу", освободил её ноги и руки от оков и вернулся с ней в гостиную. Через пять минут верхний свет был погашен, на столе горели две свечи, а из угла комнаты струился мягкий свет торшера. Корзина с фруктами, вазочка с шоколадом и два, ещё не наполненных, бокала дополняли романтическую обстановку. Коля с лёгким хлопком открыл бутылку дорогой шипучки, но прежде чем взять в руки бокал, Тина с улыбкой спросила: "Мы так и будем пить шампанское... в одних трусах?" Николай утвердительно кивнул, обнял девушку и... снял с неё лифчик. Из полуоткрытых губ Тины раздался сдавленный крик, но протеста не последовало... Опустошив бокалы, пара скрепила зародившуюся симпатию долгим поцелуем, а Коля вдобавок прикоснулся губами к маленькой груди девушки... Вероятно, долгое пребывание в подобной обстановке претит молодым людям, если они не собираются наброситься друг на друга...
   - Нет, я решительно не понимаю, зачем он тянет резину? - недовольно произнесла Ольга у экрана монитора в комнате наблюдателей. - Испытание, в сущности, закончено, не правда ли, мой Господин?
   - Для того, чтобы отправить Испытуемую в карантин, оснований достаточно, - ответил Андрей. - Но для того, чтобы Коля с лёгким сердцем забрал Тину... под своё крыло после карантинного срока, ему нужно что-то большее...
   - Всё я понимаю, Андрюша! Но Николай мог бы отложить свои сомнения до утра. Шли бы они уже в постель, а мы вслед за ними...
   - Эгоистка! - засмеялся Князь. - Мы пока можем поваляться на диване, продолжая контролировать Испытание. Вдруг Коле понадобиться помощь?
   - Помощь в чём? - покатилась со смеху Ольга.
   - Дурочка ты моя! Каким местом я тебя выбирал?
   - Ой-ой-ой, - сквозь смех воскликнула Оля и тут же с неподражаемой улыбкой добавила: - Сердцем, наверное...
   - Умница! Вот и Николай сейчас выбирает сердцем, а Тина... Ничего о ней не скажу ни хорошего, ни плохого, Коле виднее. Но она ещё не понимает, где находится, и не задумывается об этом. Как бы её подтолкнуть?..
   Андрей знал, о чём говорит, не только благодаря своим особенным способностям, не только по собственному опыту Испытаний, но и в силу тонкого понимания ситуации, и знания характера Николая... Впрочем, и Коля помнил советы Андрея и на некоторое время пустил действие на самотёк. Он разговаривал с Испытуемой о пустяках, задавал вопросы, позволяющие выяснить подробности о её предпочтениях, интересах, жизненных ценностях. Постепенно образ взрослой двадцатисемилетней женщины вырисовывался точнее и объёмнее, но рядом находилось её юное тело, которое оставалось центром притяжения молодого мужчины.
   - Коля, а мы будем спать в одной постели? - спросила Тина, перехватив его нескромный взгляд. - Да? И ты снова будешь ко мне приставать?
   - Не буду, если... - он наклонился к девушке, поцеловал её и что-то прошептал на ушко.
   - Как тебе не стыдно!
   - Ты же сама предложила попросить, если я чего-то очень захочу, - развёл руками Коля.
   - Да... Очень хочешь? - Тина притихла, позволила Николаю положить ладонь на свою маленькую, но очень чувствительную, как оказалось, грудь, сама дотронулась пальцами до бугорка на его трусах, вздохнула и прикрыла глаза: - Не могу понять, что я делаю и зачем? Но ты такой честный и добрый, что мне не страшно... Только не торопи меня, пожалуйста, и не торопись сам...
   Свечи в гостиной догорели, но романтика вернулась. Несмотря на сомнительную предысторию их встречи, Коля и Тина тихо целовались и ласкали друг друга. Они напоминали двух влюблённых, впервые получивших возможность узнать друг друга близко... Немного позднее Николай сидел на диване уже полностью обнажённым, а девушка расположилась у его распахнутых ног... Спустя ещё полчаса Коля на руках вносил Тину в спальню, а она шептала, целуя мочку его уха: "Тебе, правда, понравилось? Я всё хорошо сделала, да? Я старалась, Коля... Теперь мы можем спокойно заснуть?" Удовлетворённо кивая, Николай положил девушку на постель, укрыл одеялом и лёг рядом, не предпринимая попыток продолжения интимного контакта, как и обещал...
   - Ну, теперь-то и мы можем расслабиться! - воскликнула Ольга в комнате наблюдателей. Поглядывая на мониторы, они с Андреем лежали на диване одетыми, и Господин не позволял ей вольностей.
   - Давно мы не оказывались в подобной ситуации, не правда ли, Оленька? - в глазах Андрея появился хитрый блеск. - Вероятно, из-за долгого перерыва ты теряешь в моём присутствии свою хвалёную интуицию. Посмотри внимательно: они оба не спят! Тина не может заснуть от сомнений, а Коля сохраняет бдительность.
   - В принципе, он прав, но в чём сомневается она?
   - Николай понравился ей. К собственному удивлению, Тина испытывает к нему доверие, стремится продлить общение, но не может вспомнить существенных подробностей жизни до встречи с ним. Она недоумевает, тревожится, тщетно напрягает память... Сейчас Тина дожидается, когда Коля уснёт, чтобы осмотреться, попытаться понять, где она и почему? Пусть цель Испытания, в принципе, достигнута, но Николай явно стремится к тому, чтобы девушка сама пришла к пониманию новой реальности. Думаю, мне следует помочь в этом им обоим...
   - Как помочь? - ахнула Оля.
   - Потерпи чуть-чуть, скоро всё увидишь сама...
   Ровное дыхание мужчины, уткнувшегося губами в её плечо, позволяло Тине без опаски совершить задуманное, но она выждала ещё несколько минут, прежде чем бесшумно подняться с постели. В так и не снятых с неё трусиках в белый горох, девушка вошла в гостиную, нашла в баре распечатанную пачку сигарет, закурила, разгоняя рукой табачный дым, допила шампанское из бокала Николая. Задержавшись на несколько минут в туалетной комнате, она продолжила осмотр дома, заглянув и в ванную, и в "чёрную" комнату. Остановившись перед дверью, за которой ещё не бывала, и ведущую, по предположению Тины в другие помещения дома, она застыла в сомнении и волнении. Первая попытка отворить дверь не удалась, но девушка повторно, с силой надавила на ручку двери и... отшатнулась, едва удержавшись от крика.
   За распахнувшейся дверью стоял седеющий брюнет в дорогом костюме и пристально смотрел на неё. Раздираемая желанием немедленно убежать, Тина не могла пошевелиться, стояла, как вкопанная, и молчала, не в силах оторваться от гипнотизирующего взгляда мужчины. Она забыла, что бродит почти голышом по чужому дому, забыла о спящем Николае, в голове не осталось ни одной мысли - только огонь, разгорающийся в глазах незнакомца. Девушка не смогла бы определить и промежуток времени до того момента, как парализующий огонь начал тухнуть, и мужчина произнёс:
   - Ищешь того, кто поможет снять твои милые трусики?
   - Нет, - выдавила из себя Тина, поперхнувшись собственным голосом.
   - Тогда возвращайся к Николаю, пока не поздно. Если он дорог тебе, конечно...
   - Да, - ахнула девушка. Она наконец-то почувствовала своё тело, сорвалась с места и опрометью бросилась в спальню...
   "Разбудить, рассказать, просить, умолять!" - мелькало в её сознании, прежде чем Тина остановилась перед постелью, где, прислонившись к подушкам, с открытыми глазами полулежал Коля. Девушка кинулась в его объятья:
   - Как хорошо, что ты не спишь!
   - В ванную ходила? - поинтересовался Николай.
   - Да, но... не только... Хотела посмотреть, где я? Прости, могла бы просто спросить... Но... там... за дверью...
   - Ты пыталась отворить дверь наружу? - улыбнулся Коля, поглаживая светло-рыжие мелированные волосы девушки. - Та дверь закрыта, чтобы нам не мешали...
   - Но она открылась! - Тина подняла на Вершителя расширенные от волнения глаза: - Да-да! Открылась, а за ней... твой отец!
   - Отец? - удивился Николай и мельком вопросительно глянул на скрытую видеокамеру. - Он напугал тебя?
   - Да... Я не знаю... Я таких не видела... Он - не человек!
   - Ты ошибаешься, малыш! Ещё какой человек, только... особенный...
   - Правда? - ошарашено воскликнула Тина и заговорила быстрым шёпотом, горячо и несвязно: - Коля, ты... такой... мягкий... милый, но чем-то похож на своего отца! Скажи, где мы? Что с нами случилось?.. Я не дома... Здесь всё другое... Но есть ты! Коленька, пожалуйста, сними уже с меня эти дурацкие трусики... и... сделай, что хочешь! Я тоже хочу этого... Хочу, чтобы ты был рядом... совсем близко... во мне... и не гнал меня после...
   - Не прогоню, - Николай опрокинул девушку спиной на постель и принялся неторопливо целовать её тело от шеи и ключиц вниз. Стянув надоевшие всем трусики Тины, он дотрагивался губами до её худеньких ног, а затем до гладкого лобка. Наконец расслабившаяся и содрогающаяся от нежных прикосновений, девушка разжала ножки, допуская мужчину до сокровенного, и застонала в сладкой истоме, почувствовав скользкий язычок Коли внутри себя.
   - Да, Коленька, да... Делай со мной всё, что пожелаешь... Ты такой нежный... Я хочу быть твоей... девочкой... ласковой кошечкой... Тебе же понравились мои ласки... мои поцелуи... губы на твоём теле... - Тина изогнулась, принимая Николая внутрь, как мужа, как своего Господина и, через пролетевшие мгновеньями минуты, забилась в сладких судорогах вместе со своим мужчиной... Немного позже она покрывала поцелуями тело Николая от макушки до пальцев ног и повторяла: - Тебе же нравится твоя маленькая девочка Тина? Тебе хорошо со мной? Ты развеешь мои страхи... и не станешь гнать свою малышку?..
   - Положи свою головку на моё плечо, малыш, и ничего не бойся, - облегчённо вздохнул Николай. - Рядом со мной тебе нечего бояться...
   - Да, милый, с тобой я успокаиваюсь, - шептала девушка, прижимаясь к нему. - Но чувствую, что со мной случилось плохое... И я попала в какой-то чужой, злой и страшный мир...
   - Чужой? Пройдёт немного времени, и он станет твоим. Страшный? Иногда да, особенно если бродить по нему в одиночку, не чувствуя человеческого тепла и дружеской руки. Злой? Многое зависит от тебя, Тина! Как ты относишься к миру, так и он к тебе... А сейчас отдохни, все разговоры оставим до утра...
   Ольга прильнула к экрану монитора и даже не заметила, как Хозяин снова вышел из комнаты наблюдателей и вернулся с бутербродами и выпивкой.
   - Вот теперь можно и отдохнуть, - с улыбкой заявил он. - Будешь пить мой бурбон со льдом?
   - Буду! Когда же ты успел, Андрей? Это я должна за тобой ухаживать, - Ольга отхлебнула из стакана и схватила бутерброд с форелью. - Знаешь, теперь и я начну тебя бояться! Что ты вытворил с этой Испытуемой?
   - Ничего, - пожал плечами Князь. - Посмотрел на неё вблизи и произнёс пару фраз. Ты же сама всё видела и слышала.
   - Всё ли?! Так я и поверила лукавому монстру! "Посмотрел вблизи"! - произнесла Оля с вызовом. - Признайся: ты захотел её?
   - Нет, Оленька, - засмеялся Андрей, - я хочу другую женщину...
   Утром следующего дня Николай посвящал свою Тину в особенности её новой жизни, насколько считал нужным. Спектр чувств, который испытывала при этом девушка, оказался весьма широк, но рядом с ней находился мужчина, с которым она чувствовала себя защищённой и желанной. Тина и сама тянулась к молодому, но не легкомысленному, внимательному и ласковому Коле, искренне даря ему свою нежность и юное тело. Впервые в жизни это получалось у неё легко и естественно. Утомившись от разговоров, она начинала провоцировать мужчину, демонстрировать свои чары соблазнительницы, а то и просто крутить своей девичьей попкой, которая немедленно оказывалась в уверенных руках Николая... Нового Вершителя никто не торопил с окончанием Испытания, уже признанного состоявшимся. И только ближе к следующей ночи Коля подмешал в молочный коктейль Испытуемой безопасное снотворное и лично отнёс уснувшую девушку на руках в карантинную зону, временно располагавшуюся здесь же, в западном крыле Замка...
  
   - Что произошло, мой Господин? - поинтересовался Николай, с видимым удовольствием принимая поздравления Князя с присвоением ему высокого статуса и звания действующего Вершителя. - Вы напугали Тину до полусмерти!
   - Не преувеличивай, "сынок", - засмеялся Андрей. - Явление "тени отца Гамлета" имело другой смысл и произвело нужный эффект.
   - Да, оно сильно упростило задачу, которую я поставил перед собой в дополнение к основной цели Испытания. Вам... э-э-э... понравилась малышка?
   - Вы с Ольгой сговорились что ли? - всплеснул руками Князь. - Мне понравилось, как осторожно ты изучаешь и приближаешь к себе новоявленную рабыню Вершителя Николая!
   - Рабыню? Вы сразу поняли! Да, это - правда, - неожиданно покраснел Коля. - И благодаря Вам, мне не пришлось долго убеждать Тину в существовании новой для неё реальности, нашего сумеречного мира... Как долго продлиться её карантин, Хозяин?
   - Всего лишь четверо суток. Но это не моя епархия, Николай! Подобные вопросы стоит задавать Блюстителям, которые анализируют перемены в сознании Испытуемого, назначают и осуществляют карантинные мероприятия. Учитывая твои добрые отношения с Блюстителями и знание основ их языка, они вряд ли откажут новому Вершителю в дополнительной информации...
   - Спасибо, мой Господин! Я могу пригласить Вас на рюмку хорошего коньяка?
   Этому простому мужскому жесту уважения и благодарности Андрей был обрадован так, будто общался со своим повзрослевшим сыном, наглядно продемонстрировавшим свою самостоятельность и значимость. Они уединились в небольшом рабочем кабинете Николая, здесь же, в Замке. Пили коньяк понемногу и говорили о жизни, о недавнем прошлом, настоящем и будущем. Коля тревожился о грядущем приезде к нему Натальи Ивановны: как она примет неожиданное известие о том, что он стал Вершителем; как уживётся с очень юной на вид первой рабыней Николая. Долго оставаться наедине мужчинам не позволили. Сначала в дверь постучалась Эмма, в отличие от Василия и Владилены, ещё не успевшая поздравить Колю. При ней новый Вершитель завёл разговор о нюансах посвящения в рабыни.
   - Тина узнает меня после четырёх суток карантинной... обработки, Хозяин? - спросил он.
   - Не сразу, - пожал плечами Андрей.
   - Всё будет хорошо, Коля! - удивляясь немногословности мужа, проговорила Эмма, привычно смущаясь своему положению на его коленях. - Ты обнимешь, поцелуешь свою девушку, она и вспомнит. В крайнем случае, напомнишь ей что-нибудь личное о вас двоих...
   - Да, я понял, - кивнул новоявленный Вершитель, розовея, как красна девица. - У меня есть ещё один... нескромный вопрос: что я должен сделать, чтобы Тина была официально признана моей...
   - Надеть заранее подготовленный для неё ошейник рабыни, разумеется! - заулыбался Князь. - Всё остальное ты с ней уже проделал, даже юную попку не пощадил!
   - Андрей, прекрати вгонять нас с Колей в краску своими... княжескими шуточками! - возмутилась Эмма.
   - Ну, извините, своего гадкого Князя, стыдливые мои! - засмеялся он, целуя щёку жены и, будто ненароком, касаясь её груди. - Я же любя... Кстати, Николай, отдай мне или уничтожь свой ошейник. Вершителю он ни к чему, к тому же официально у меня нет больше рабов. Вы все - свита Князя!
   - Извините, Ваша Светлость, но свой ошейник я сохраню. Пусть в тайне, но он будет служить мне напоминанием...
   - Как знаешь, спорить не буду, - махнул рукой Андрей. - Но для того, чтобы ты помнил не только старое, налей-ка ещё по рюмке и выпьем на "ты"!
   Николай наполнил три рюмки, мужчины поднялись на ноги, чокнулись с Эммой, а затем переплели руки и выпили брудершафт, после чего искренне по-мужски расцеловались. "Не представляю, как ты воспримешь это, но знай, Коля, что отныне я отношусь к тебе, как к сыну! - воскликнул Андрей и добавил: - Я горжусь тобой, сынок!" Улыбка Эммы, часто напоминавшая Андрею светлую улыбку Ма, добавила в мужское общение домашний уют и умиротворение. К тому же, Эмма очень удачно заметила, что возмужавший Николай и вправду становится похож на её мужа внешне. В глазах Коли стояли слёзы, когда он решился на ответную речь: "Мой любимый Господин! Мой Отец! Мой Учитель! Мой Друг до конца дней моих! Это - всё... ты, Андрей! Я благодарен судьбе, что оказался рядом и..." Большего новый Вершитель произнести не смог, да и не надо было. На прощанье Эмма расцеловала окончательно смутившегося Николая, а Князь перевёл разговор на другую тему. Он завёл беседу о деятельности Коли в ближайшей перспективе, когда Служба Вершителей полностью восстановит ритмичную работу, а у Николая появится время пользоваться своими новыми, большими возможностями. Заглянувшую к мужчинам Ольгу попросили остаться, тем более, что Коля заговорил о знакомом всем троим деле.
   - Так получилось, что я сроднился со студией "Альфа", с нелёгким, но благодарным делом, связанным с искусством кино и театра... Вообще, с искусством! Если и не все люди нуждаются в нём, то очень многие... А те, кто мне дорог, кого я люблю - не только нуждаются, они живут им, чем бы ни занимались по долгу службы. В Ультра-Петербурге, к сожалению, нет студии "Альфа", а значит, мы... создадим её!
   - Восторг! - подскочила на месте Ольга, сидевшая на диванчике подле Андрея.
   - Об этом я и хотел поговорить, - улыбнулся Князь. - Только почему обязательно киностудия, почему именно "Альфа"? Мы окажем тебе всемерную помощь, но родителем, организатором и хозяином нового проекта будет Вершитель Николай, и предназначение, идеологию, название ты можешь придумать любое...
   - Пойми же, Андрей, - воскликнул Коля. - "Альфа" - больше, чем название. Это наша альма-матер, как ты - наш Отец и Господин!
   - Ого! Сильно сказано! Полностью поддерживаю! - не сдержалась Ольга. - Но наш Николай говорит Господину "ты", я не ослышалась?
   - Ну, к чему ты сейчас об этом, Оля? - поморщился Андрей. - Не ослышалась! Мы выпили с Колей брудершафт и в неформальной обстановке общаемся, как нам хочется...
   - Тогда позвольте и мне выпить с Николаем по-дружески и избавиться от этого надоевшего мне "выканья"!
   Брудершафт с Ольгой дался Коле сложнее, чем с Хозяином. Наливая коньяк в рюмки, а затем переплетая руки с женщиной, трепетное отношение к которой не мог скрыть, даже если бы захотел, Николай краснел и бледнел попеременно. Однако Оля в этот момент была неподражаема: чутка, тонка и сердечна. Опустошив свою рюмку, она не стала обращать внимания на колебания Коли, а поцеловала его сама и заговорила: "Николай! Я искренне рада, что ты стал Вершителем - справедливым и надёжным, но сейчас не об этом. Однажды наш Хозяин назначил меня твоей неофициальной Госпожой. Наверное, тогда это было необходимо, чтобы воспитать во мне ответственность за свои поступки и изжить жестокость, но теперь идея исчерпала себя. Если ты называешь Андрея Отцом, то для меня ты стал братом. Да, моё сердце занято, и ты знаешь кем. Но если тебе нужна такая сестра, приходи в любой час без смущения. Приходи по любому вопросу, самому сложному, самому интимному, и я выслушаю тебя и помогу всем, что в моих силах. Позволь мне стать тебе родной сестрой!"
   Андрей молчал, потому что слов у него не нашлось. Он вообще почувствовал себя лишним, особенно после того, как, с трудом справляясь с нахлынувшими чувствами, заговорил Николай: "Оленька! Моё звание Вершителя ничего не меняет в моём отношении к тебе. Зато, всё меняет этот брудершафт, потому что... теперь я могу говорить с тобой... свободно! Оленька, сестрёнка моя, я люблю тебя! И этого не изменишь... Просто смирись с этим так же, как я смирился с тем, что ты всем сердцем любишь Андрея. В моей жизни будут симпатии, привязанности, даже сильные чувства, но ты останешься особенной женщиной, вне всякой конкуренции, сестрёнка моя родная!" Ах, как давно Андрей не видел плачущую Олю! Князь пересел за стол, на место Николая, курил и пил коньяк, а Коля... утешал прильнувшую к нему Ольгу, с любовью поглаживая её белокурые локоны, разлетевшиеся по его груди. Не в состоянии наблюдать эту сцену далее, Князь направился к выходу, но Оля с Николаем одновременно схватили его за руки.
   - Пожалуйста, не уходи, Андрюша! - взмолилась Ольга. - Я сейчас успокоюсь... Эти слёзы - моё уходящее прошлое: и щемит в груди, и больно за то, чего не изменишь... Уж лучше втроём... Нет, говорить пошлости сейчас не хочу и не буду... Можно, мы сейчас уйдём с тобой, мой Господин... мой любимый! А с завтрашнего дня я начну помогать Коле в создании студии?
   - К сожалению, нет, маленькая, - вздохнул Андрей, притягивая к себе вопросительные взгляды. - Конечно, ты уйдёшь со мной, если хочешь, но завтра тебя ждёт новое дело, на сегодня более важное и неотложное, чем проект Николая...
   - Какое? - в унисон спросили "Geschwister"*.
   - Готовы слушать? - с сомнением спросил Князь, но Оля с Колей кивнули и сели на диване ровно, положив руки на колени, как прилежные ученики.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"