Коляскин Максим : другие произведения.

Просветление. Глава 76. Салон безумной Жозефины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 76. "Салон безумной Жозефины"

  
  
   BMW с Иванычем за рулём остановился в неприметном переулке. Из автомобиля вышел Митрич, и специальный агент Свирепый снова погнал машину к Дворцовому мосту. Сидевшая рядом с ним Мадлен удивлённо вскинула брови:
   - А куда пошёл Сергей Дмитриевич?
   - В табачный магазин, - не моргнув глазом, ответил Андрей. - Сигареты у него закончились...
   Элизабет на заднем сидении уткнулась лицом в плечо Князя, чтобы не рассмеяться, а Иваныч мелко затрясся, икнул и едва не потерял управление автомобилем. Мадлена пожала плечами, положила руку на колено водителя и, белозубо улыбаясь, проговорила: "Ничего страшного, догонит - у него ноги длинные". Салон BMW содрогнулся от хохота. Вскоре автомобиль подъехал к неприметному двухэтажному зданию на 15-й линии Васильевского острова. Ничто здесь не указывало на наличие элитного увеселительного заведения, кроме маленькой золотистой таблички у не слишком парадного входа: "Салон безумной Жозефины". Под табличкой имелась кнопка электрического звонка. Через пару секунд после нажатия на неё дверь отворилась. На пороге появился тучный неприветливый мужчина в чёрном костюме, белой сорочке, при галстуке. Произнесённое Андреем имя - Арнольд Карлович, категорически изменило выражение лица привратника. Расплывшись в юбилейной улыбке, он заговорил: "О Вашем визите Хозяин предупреждал ещё ночью, Господин Советник! Я немедленно доложу ему о прибытии дорогих гостей..." Толстяк исчез за дверью, но не прошло и минуты, как он появился вновь.
   - Буквально через три минутки Арнольд Карлович выйдет за Вами лично! - привратник светился от восторга. - Позвольте мне переставить Ваш автомобиль на внутреннюю стоянку.
   - Спасибо, любезный, - смерив взглядом толстяка с головы до пят, заговорил Сергей Иванович, - но я и сам справлюсь. Показывай дорогу...
   Оставшись в обществе очаровательных дам, Андрей полез в карман дорогого пиджака за сигаретами. Но не успел он докурить сигарету до половины, как из входной двери появился Арнольд, радостно поприветствовавший гостей...
   Между внешним обликом здания и внутренним убранством салона лежала пропасть. Неприметный фасад скрывал царство роскоши и порока. Короткая экскурсия, проведённая для Господина Советника и его спутников хозяином заведения, открыла для них комплекс зданий, соединённых замысловатыми переходами. Дизайн интерьера, особенности архитектуры, меблировки и убранства создавали атмосферу мрачной таинственности и словно подталкивали посетителей к безумным фантазиям и похотливым желаниям. После экскурсии Арнольд пригласил гостей в личную ложу Большого зала, где показывали дневное представление.
   Ложа поразила роскошью и комфортом, но сам зал оказался не столь велик, как следовало из названия. Полуголые артисты изображали оргию времён Римской империи. Столики и диваны в партере оказались заняты зрителями не более чем наполовину. Нравы разительно отличались от благопристойности "Театра изящных искусств" Павла Алексеевича. Одни посетители "Салона" без стеснения занимался любовными прелюдиями, не выходя из зрительного зала, другие отправлялись на сцену и присоединялись к актёрам, как в одиночку, так и парами. Одинокие гости моментально находили партнёров по своему вкусу среди полутора десятка артистов. Эффектная блондинка с крупными формами, восседавшая на подушках, разбросанных на мраморных ступенях посередине сцены, заметила движение в хозяйской ложе и, хлопая в ладоши, принялась громко скандировать: "Цезарь - Цезарь - Цезарь..." К ней присоединились все актёры и зрители, не занятые удовлетворением своих партнёров.
   - Не желаете поучаствовать в представлении, Господин Советник? - поинтересовалась Мадлена, хорошо знакомая с местными порядками. Андрей отрицательно покачал головой. Арнольд Карлович улыбнулся, подошёл к бортику и приветственно помахал публике и актёрам. После короткого всплеска восторженных выкриков и аплодисментов представление продолжилось в прежнем ритме.
   - Я и не думал, что заинтересую Вас забавами для всех желающих, имеющих доступ в наше заведение, - обратился Арнольд к Андрею. - Но наши возможности неисчерпаемы и зависят только от Ваших фантазий. Помимо Большого зала в студии имеются малые залы для приватных представлений: розовый, алый, бордовый, даже золотой...
   - Какой зал предпочитаете Вы, Арнольд Карлович?
   - Лиловый, Андрей Петрович.
   - Любопытно, - произнёс "Советник", поднимаясь с кресла. - Туда мы и направился, если не возражаете...
   Лиловый зал порадовал глаз Князя Тьмы. Предназначался он только для посетителей специальной ложи, занимавшей третью часть помещения. От нее три короткие лесенки сбегали вниз, к сцене, которую в данный момент закрывал тёмно-лиловый занавес. Гости студии расположились за богатым столом, вместе с хозяином заведения. Вокруг них немедленно захлопотали официанты, одетые в лиловые колготы, белые передники и чепчики, независимо от половой принадлежности.
   - К Вашему визиту мой шеф-повар приготовил несколько фирменных блюд. Любую другую еду и напитки подадут по личному выбору каждого из моих дорогих гостей, - заговорил Арнольд. - Разумеется, всё за счёт заведения.
   - Э, нет, так мы не договаривались! - возразил Андрей. - Я рад Вашему гостеприимству, но привык платить за удовольствия...
   - Как прикажете, Господин Советник! - заулыбался хозяин. - В таком случае, Вас ждёт подарок - любая артистка или артист моей студии станет Вашим...
   - Навсегда? - поразилась Мадлен.
   - Разумеется!
   - Я присмотрюсь и подумаю, - могло показаться, что Андрея порадовала идея Арнольда. Но Иваныч и вопросительно посмотревшая на Князя рабыня Бетти сильно сомневались в этом.
   - Прекрасно, - продолжил хозяин заведения. - Помимо блюд, Вы можете выбрать тему приватного представления.
   - Любую? - засомневался Андрей.
   - Теоретически, да. Но особенные фантазии потребуют длительной подготовки. Дорогие гости, вероятно, догадываются, что в студии имеются наработки по множеству тем. Например: крестьянская пастораль, царская темница, будуар знатной дамы, средневековая крепость и многие другие. Я рекомендую древнеегипетскую тему: фараон, Клеопатра и так далее. Замечательно красивое и возбуждающее представление.
   - Положусь на Ваш вкус, Арнольд Карлович, - кивнул Андрей, поднимая рюмку с коньяком.
   - Отлично. Думаю, главные роли мы на время оставим вакантными. Не исключаю, что среди дорогих гостей найдётся и фараон, и царица египетская...
   Поданные на стол угощения пробуждали аппетит изысканным внешним видом и оказались превосходны на вкус. Открывшийся через полчаса занавес позволил лицезреть сценки из жизни древнеегипетского дворца. Арнольд не ошибся, зрителей привлёк и великолепный антураж и подбор актеров. Красивые артисты красиво изображали томительное ожидание Царя или Царицы, и делали это весьма возбуждающе. Князь мог судить об этом не только по реакции своих спутников, но и по собственным ощущениям. У Андрея появилось желание, спуститься на сцену и отдать себя в руки соблазнительных "египтянок". Возможно, он так бы и поступил, но развлекаться, не закончив дело, было не в его правилах.
   - Милейший Арнольд Карлович, - заговорил Господин Советник, - Ваши актёры красивы и талантливы, но мне хотелось бы познакомиться с Безумной Жозефиной. Или название Вашей студии - лишь фигура речи?
   - Я ждал этого вопроса, - заулыбался Арнольд и сделал знак официантке. - Прекрасная Жо появится здесь через несколько минут...
   Вскоре хозяин заведения предупредительно отодвинулся от Господина Советника, освобождая место для фантастического существа. Длинное светло-лиловое платье с высоким боковым разрезом и открытыми плечами подчёркивало стройность фигуры и поразительную длину ног Жозефины. Помимо высокого роста и длины ног Жо, в глаза бросались тёмно-рыжие волосы гораздо ниже плеч; огромные глазища неописуемого цвета, напоминающего ультрамарин; идеальный овал крупного лица и мраморная кожа без единого изъяна. Иваныч ахнул в унисон с Элизабет. Князь сдержался, он ожидал чего-то подобного.
   Официант пододвинул Жозефине кресло по левую руку от Андрея. Она расположилась на нём и подняла рюмку коньяка за знакомство. Жо не изображала из себя королеву, да и не была ею. Рядом с Господином Советником сидел живой символ заведения Арнольда, местная знаменитость. Не больше, но и не меньше. Андрей вежливо поприветствовал Жо и перестал рассматривать её в упор, предполагая, что такая возможность ему ещё представится. Жозефина, напротив, крайне заинтересовалась Советником, а специальный агент Свирепый не мог оторвать от неё глаз.
   - Князь предпочёл дерзкую девчонку красавице Мадлен. Нежели он пройдёт мимо ослепительной красоты Жозефины? - мысленно воскликнул Иваныч. - Эта прелесть сама идёт ему в руки! Она...
   - Она? - раздался в голове агента голос Андрея. - Впрочем, ты прав - если я скажу о Жозефине "он", отношения будут испорчены. А мне необходимо о многом её расспросить...
   В мозгу Сергея Ивановича случился внезапный шторм. Он прокашлялся и повернулся в сторону сцены. В ложе продолжалось неспешное застолье, но в нём появилась какая-то напряжённость. Князю требовалось разрядить обстановку. Первым делом он сделал мысленное замечание Элизабет. Присутствие за столом Мадлены, а теперь и Жозефины портило ей настроение и порождало многочисленные лишние вопросы, шквал которых Андрей остановил достаточно жёстким ментальным посылом: "Бетти, девочка, ты не забыла, что мы здесь работаем, а не развлекаемся?" Агенту Свирепому Князь передал чёткие указания о вариантах развития событий и его действиях. После этого "Господин Советник" нарочито оглядел присутствовавших за столом женщин, попросил официантов наполнить рюмки и бокалы, поднялся с места и произнёс: "Самое время выпить за восхитительных дам! Без вас наше прекрасное застолье превратилось бы в банальную пьянку трёх мрачных субъектов, озабоченных только деловыми отношениями и пустыми проблемами. За наших несравненных красавиц мужчины пьют стоя!" Мужчины поднялись на ноги, все заулыбались и выпили.
   Жозефина ловила взгляд Господина Советника, а он не мог отказать ей в такой безделице. По всей вероятности, Жо увидела в глазах мужчины нечто особенное, заставившее её призадуматься. Меж тем Арнольд Карлович принялся разглагольствовать о несомненных преимуществах его "Студии" перед "Театром изящных искусств", особенно для понимающих людей. Это нисколько не помешало Жозефине подвинуться ближе к Андрею и прошептать ему на ухо:
   - Что привело Вас в наши края, Господин Советник?
   - Дела, до которых всё руки не доходят, - повернувшись к ней, тихо ответил Андрей. - И, судя по всему, ещё нескоро дойдут...
   - Извините за прямоту, - снова зашептала Жо, - но мне сложно понять: радоваться Вашему визиту или опасаться его последствий?
   - Отчего же сразу опасаться? - поднял брови "Советник".
   - Появление такого мужчины, как Вы, вызывает взрыв, после которого неминуемы серьёзные изменения в жизни, - говорила Жозефина, слегка касаясь губами мочки уха Андрея. - Редкая женщина заранее подготовлена к подобным катаклизмам, и я не исключение...
   Князь пожал плечами и вступил в полемику с Арнольдом Карловичем, утверждая, что в Княжестве могут легко уживаться различные виды искусства, и каждое найдёт своих почитателей. Андрей успешно скрывал своё желание немедленно уединиться с Жозефиной, не столько для плотских утех, как могли подумать его спутники, сколько для приватной беседы и, при необходимости, тщательного сканирования её мозга. Но она оказалась не столь терпелива, как Советник. "Уведи меня отсюда, дорогой Господин!" - прошептала Жо и незаметно для всех провела языком за ухом Андрея. Князь понял, что тянуть с изменением местоположения бессмысленно. Он затушил недокуренную сигарету, поднялся с места и произнёс:
   - Прошу прощения, дорогие дамы и господа, но нам с Жозефиной необходимо побеседовать наедине и, это займёт некоторое время...
   - Ах, Андрей Петрович, - со странной смесью одобрения и разочарования отреагировал Арнольд и указал рукой на сцену, - а кто же займётся режиссурой нашего представления?
   - Я займусь! - неожиданно воскликнула Элизабет. - В подобных вопросах Хозяин мне доверяет.
   - Вот именно, - без тени улыбки подтвердил Князь, хотя не имел ни малейшего понятия о том, что задумала учудить его дерзкая девчонка. - Мадемуазель Бетти приятно удивит Вас, дорогой Арнольд Карлович...
  
   Грациозной походкой, под руку с "Советником" Жозефина удалялась от "Лилового зала" по коридорам и переходам "Студии". Она вела его в ту часть комплекса, куда не водят экскурсии и, вообще, не ступает нога гостей, большинства сотрудников заведения и даже его владельца. Жо не стремилась запутывать следы, но дорога заняла никак не менее десяти минут. Остановившись перед непримечательной дверью в конце очередного коридора, она заговорила:
   - Здесь происходит обучение новых актёров студии, а также проходят переподготовку артисты... потерявшие форму по той или иной причине. Есть в этом помещении и мой собственный уголок, где я скрываюсь ото всех, когда возникает подобная необходимость.
   - Пока мы не вошли в тайную лабораторию Жозефины, позволь мне прояснить ситуацию, - мягко произнёс Андрей, поддерживая за локоть руку Жо, лежащую на его плече. - Ты - автор и режиссёр всех представлений, идущих на сценах студии. Идеи оформления спектаклей так же принадлежат тебе. Более того, и подбор исполнителей находится в твоём ведении, а новые и... переоценившие свою значимость артисты непременно проходят через твою "лабораторию" и, по сути, находятся в твоей власти. Всё верно?
   - Вы удивительно проницательный человек, Господин Советник! - опешила Жозефина. - Хозяин студии по многим причинам не мог рассказать Вам о моей роли в жизни своего заведения, поэтому мне остаётся лишь удивляться. Но не это меня беспокоит. Я предполагаю, что узнав все мои тайны, Вы меня оттолкнёте!
   - Так я тебя ещё и не приблизил, - Андрей снова прямо смотрел в расширившиеся ультрамариновые глаза-озёра, готовые поглотить неопытного пловца.
   - Стоит только захотеть! - красивая рука с длинными пальцами легла на второе плечо мужчины.
   - Только после брудершафта! - наконец-то улыбнулся Князь.
   Но Жозефину было уже не остановить. Она была выше Андрея почти на целую голову, но сбросила с ног туфли на длинных шпильках, и разница в росте существенно уменьшилась. Перед Князем стоял неординарный человек с чрезвычайно привлекательным женским телом, и вдаваться в детали сейчас не хотелось. А красивые, влажные женские губы манили к себе...
   "И всё-таки через брудершафт", - слегка отстраняясь от Жозефины, улыбнулся Андрей минут через пять. Она кивнула, поправила платье и приглашающим жестом указала на дверь с табличкой: "Посторонним вход воспрещён". Князь шагнул к двери, но красавица Жо как-то странно взглянула на него и вошла внутрь первой. Вход в закрытое от чужих глаз помещение представлял собой некое подобие шлюзовой камеры. Стоило первой двери захлопнуться, Жозефина в четыре шага подошла ко второй. Прежде, чем дотронуться до дверной ручки, она нажала кнопку электрического звонка. На вопросительный взгляд Андрея Жо ответила: "Приходится охранять свою территорию от любопытствующих персон и недоброжелателей. Вы к ним не относитесь, а потому начну раскрывать маленькие секреты. Нажимая кнопку звонка, я не только оповещаю охрану, но и отключаю от ручки двери электрический ток. Незваный гость получит заряд, который научит его читать предупреждения".
   За второй дверью открылся трёхметровый коридорчик и третья дверь с новой кнопкой звонка. На неё Жозефина не нажала, а просто распахнула дверь перед Господином Советником.
   - Боюсь понять, что случилось бы, нажми я на вторую кнопку! - хмыкнул Андрей, входя в просторную прихожую.
   - Вы невероятно догадливы, Андрей Петрович! - очаровательно улыбнулась владычица тайных помещений студии. - Вторая кнопка открывает люк в полу...
   Не закрывая входную дверь, Жозефина дотянулась из прихожей до кнопки. Пол в коридорчике разъехался в стороны, открывая тёмный провал...
   - Не слишком ли жёсткий ответ непрошённый гостям, красавица? - покачал головой Князь
   - Напротив, - сверкнула зубами она. - По обитому мягкими материалами жёлобу человек попадает в подвал целым и невредимым, а там о нём позаботиться охрана. Хотите попробовать?
   Андрей усмехнулся, но не пожелал участвовать в эксперименте. В прихожую вошёл высокий и крепкий мужчина-охранник. Он с поклоном поприветствовал Хозяйку и недоверчиво взглянул на её спутника. Жозефина немедленно превратилась в снежную королеву и стальным тоном объяснила охраннику, как следует вести себя с дорогим гостем Госпожи. Тот открыл рот и покрылся пятнами. По всей вероятности, личных гостей Жозефины раньше ему видеть не приходилось.
   А хозяйка, как ни в чём не бывало, пригласила Андрея проследовать за ней вглубь помещения. Они прошли по коридору мимо жилых комнат будущих артистов, зала для репетиций, кабинетов для теоретических и индивидуальных практических занятий, столовой и технических помещений. Жо провела гостя по лестнице на нижний этаж. Изящная, но достаточно скромная обстановка сменилась на мрачную роскошь. Князь понял, что здесь Жозефина не только содержит и обучает новых и провинившихся рабов, но и, будучи действующим Вершителем, проводит Испытания. Её личный "уголок", как назвала свои частные покои Жо, представлял собой просторные, со вкусом оформленные и обставленные апартаменты.
   - Чем мы можем угостить дорогого гостя? - поинтересовалась Жозефина, представляя Андрею свою помощницу - миловидную женщину средних лет, пытающуюся скрыть своё изумления от чрезвычайно благодушного отношения Хозяйки к незнакомому мужчине.
   - Я сыт, Жози! - улыбнулся Андрей. - Кофе, наверное...
   - Жози? - растерялась Жозефина. - Так меня ещё никто не называл... Красиво звучит! Кофе с коньяком, Господин Советник?
   - Нет. Черный кофе без сахара. И отдельно, виски со льдом.
   - Какой сорт виски Вы предпочитаете, Господин Советник? - осмелела помощница хозяйки.
   - Это зависит от настроения, - Андрей занял предложенное ему кресло и закурил. - Сейчас подошёл бы "Chivas", если это возможно...
   - Конечно, Господин, - кивнула женщина и, обменявшись несколькими фразами с хозяйкой, вышла из гостиной.
   - Пока Сара варит кофе, я хотела бы продемонстрировать Вам мои свежие приобретения, - лукаво взглянула на мужчину Жозефина...
   Потайная дверка открыла ход в самую мрачную часть владений Жо. Антураж пыточного зала и камер с решётками не ввёл Князя в заблуждение. Здесь лилась не кровь, а совсем другие жидкости. Над дизайном помещений явно поработал мастер своего дела. Если обстановка и вызывала ужас, то только у новеньких пленников "Студии безумной Жозефины", незнакомых с реалиями тёмного мира. А вот неудержимую похоть в темнице Жо мог испытать каждый, и Андрей не стал исключением. Привычка сдерживать подобные желания срабатывала не всегда. Жозефина почувствовала это, когда открыла перед гостем обитую чёрной кожей, глухую дверь в комнату для "приватного общения хозяйки с рабами".
   - Останемся здесь? - с вызовом произнесла она.
   - Да, но чуть позже. Что за новые приобретения ты грозилась мне показать?
   - Одной меня Вам мало, Господин Советник? - пошутила Жозефина. - Вы можете потребовать любого человека из моих тайных помещений и делать с ним всё, что пожелаете, даже оставить себе навсегда...
   - Значит, и тебя... - тихо произнес Андрей в пространство.
   Красавица Жо услышала его, но скромно промолчала. Она вернулась с гостем в зал и подвела его к решетке тюремной камеры, за которой стояла женщина в чёрном лаковом плаще с накинутым на голову капюшоном. Её наряд напомнил Андрею людей в ущелье в глубинах тёмного мира, но, благодаря особенной ткани, смотрелся таинственным и возбуждающим. Словно по заказу, двое мужчин в минималистическом кожаном одеянии начали образцово-показательную порку другой, нагой женщины, привязанной к скамье посередине зала. Она вскрикивала и молила о пощаде, но жестокость палачей и её страдания выглядели спектаклем не самого высокого качества.
   - Вы можете подойти ближе, Господин, и пленница удовлетворит Ваши желания через решётку, - Жозефина кивнула на женщину в плаще, а затем прикрикнула на неё: - Скинь одежду, рабыня!
   - Слушаюсь, Госпожа! - сначала из-под капюшона появились светло-жёлтые волосы, а затем плащ упал на пол. Нагая и крайне соблазнительная девушка встала на колени, схватилась руками за прутья решётки и с надрывом воскликнула: - Позвольте мне дотронуться до Вас, Господин!
   - Не сейчас, - неожиданно улыбнулся он, - но миниатюра сыграна отменно! Пора выходить на сцену.
   - Поблагодари Господина за высокую оценку нашего труда! - Хозяйка провела ладонью по понурой голове рабыни, и та, наконец, улыбнулась.
   "Пленница" произносила слова благодарности и уверяла Андрея, что тот оценил бы её достоинства гораздо выше, позволив ей ублажить своё тело. Поверхностное сканирование мозга девушки подсказало Князю, что две недели назад она прошла Испытание, и Вершитель Жозефина оставила её при себе.
   - А Вам трудно угодить, Господин Советник! - произнесла Жо, с улыбкой слушая скороговорку своей рабыни.
   - А если не пытаться угождать? - усмехнулся Андрей. Хозяйка тайного помещения студии задумалась, а Князь указал рукой на соседнюю камеру. - А это что за странная пара?
   - Две девчонки-близняшки попали ко мне менее недели назад. Упрямые бестии и дикие какие-то, намучаюсь я с ними, - без энтузиазма ответила Жозефина. - Чем они заинтересовали Вас, Господин Советник?
   - Ты часто встречаешь в Княжестве близнецов, Жози? - Андрей рассматривал пару крепких, невысоких брюнеток, прячущих нагие тела друг друга от чуждых взглядов, сидя на кушетке в камере и бросая оттуда неприветливые взгляды.
   - Близнецов - нет, а людей, похожих друг на друга, как две капли воды, я видела достаточно, - пожала плечами Жо. - Для студии интересно иметь таких персонажей, а в остальном... Близнецы или копии - не велика разница!
   - Разница огромна, - не согласился Князь. - Я объясню тебе это позже...
   На время они вернулись в гостиную хозяйки, где Господ ожидала помощница Сара. Жозефина не забыла о страстных поцелуях в коридоре и недвусмысленно намекала на продолжение.
   - Очевидно, что мы нравимся друг другу, но Господин так нетороплив, - томно заговорила она и перешла на "ты". - Хочешь, я покажу тебе свою спальню? Или вернёмся в комнату за чёрной дверью? Там всё так таинственно. Я бы хотела остаться с тобой вдвоём, преодолеть разделяющие нас преграды, а потом, если захочешь, позвать кого-то ещё...
   - Сару? - неожиданно спросил Андрей.
   - Ты хочешь мою Сару?! - изумилась Жозефина. - Почему? Она - немолодая и не самая красивая женщина...
   - Она настоящая...
   - Ах, вот в чём дело... - притихла красавица Жо и, не сдерживая обиду в голосе, спросила: - А я - не настоящая?
   - Ты - особенная! - искренне заговорил Андрей. - На первый взгляд - ослепительная, фантастически красивая и сексуальная. Всмотревшись пристальнее, хочется найти недостатки. А не находя их, принято обвинять красоту в искусственности. Но в шутку или с умыслом природа создала тебя такой, какая ты есть - красивой и естественной в своей уникальности. Существует лишь одна проблема - иногда тело мучает свою обладательницу...
   - Андрей Петрович! Я поражена! Но спасибо тебе за честную, а не надуманную оценку! Извини, что от избытка эмоций я перешла на "ты" без брудершафта...
   - Так кто же мешает?
   Князь взял со стола неспроста поставленную Сарой в ведёрко со льдом бутылку игристого вина, с хлопком открыл её, и разлил вино по бокалам... Повторные поцелуи оказались прекраснее пылких первых. Жози угадывала желания Андрея, и он этому не удивлялся. Вскоре её платье упало на пол, и взгляду Князя открылось фантастическое женское тело с идеальной мраморной, тёплой кожей. На Жозефине остались только плотные, обтягивающие трусики. Красавица ласкала мужчину длинными пальцами и умелыми губами, постанывая от его прикосновений к своим идеальным по форме, размеру и упругости грудям и ягодицам. А затем... Андрей резко опустил руку в пах Жозефины:
   - Ты боялась момента, когда я узнаю именно эту тайну?
   - Да! - тихо вскрикнула она.
   - Придётся тебя наказать...
   - За обман?
   - За страх!..
   Комната за чёрной дверью обладала отличной звукоизоляцией. Только это и спасло Жозефину от косых взглядов подчинённых после того, как она, раскрасневшаяся и немного растерянная, вышла оттуда с Господином Советником. Хозяйка тайных помещений студии предпочла бы и дальше оставаться с ним наедине, но Андрей настоял на "внезапной проверке" двух девушек-близняшек. Жозефина не могла понять, чем его привлекли строптивые брюнетки, ещё не адаптированные к жизни и работе на "Студии". "Вероятно, и у Советника имеются свои тайны", - подумала она и решила идти у мужчины на поводу. По приказу Хозяйки охранники конвоировали сестёр в комнату за чёрной дверью.
   - Зачем понадобились наручники? - Андрей скептически разглядывал девушек со скованными за спиной руками. Кроме наручников на них были надеты только одинаковые, короткие ночные сорочки.
   - Одна из них попыталась возмущаться и оказывать сопротивление. Ты не заметил? - пожала плечами Жозефина.
   Она прилегла к Андрею на широкую кровать, обитую гладкой чёрной тканью, и вопросительно посмотрела на немногословного Советника. Откуда ей было знать, что он тщательно сканирует сознание девушек и крайне раздражён получаемыми результатами. Внешней красотой сёстры не блистали. Пожалуй, их лица можно было бы назвать симпатичными, если бы не мрачное выражение тёмных глаз, исподлобья наблюдающих за Господами. Фигуры - на любителя: рост ниже среднего, плотные ноги, ядрёные груди и попки. Андрей решил, что близнецам идеально подходят имена: Тихоня и Сорока. Стоило Жозефине проявить инициативу и приказать сёстрам приблизиться к кровати и заняться обслуживанием Господ, Сорока возмущённо затараторила что-то нечленораздельное. Андрей встал с кровати, подвёл говорливую девушку к стене с цепями и прочими подобными приспособлениями и закрепил там кисти её рук и лодыжки ног. Возмущение Сороки усилилось, и было вознаграждено кляпом, надёжно закреплённым у неё во рту. А "Советник" подошёл к Тихоне, освободил её руки и мягко подтолкнул девушку к кровати.
   - Или ко мне, детка, - томно произнесла Жозефина, снимая с девушки последнюю одежду, - а твоя сестрёнка посмотрит, чем мы с тобой займёмся.
   - Мы - не шлюхи, Госпожа! - воскликнула Тихоня.
   - Вы - мои рабыни! - жёстко отреагировала красавица Жо. - Захочу - станете проститутками. А пока ты будешь удовлетворять свою Хозяйку и Господина Советника...
   - Как к тебе попали эти странные рабыни, Жози? - Андрей с недоумением наблюдал за вялой и нерешительной Тихоней.
   - Арнольд купил двух сестёр-рабынь и подарил их мне.
   - Где купил? Зачем?
   - Он посчитал, что они пригодятся студии. Где он их нашёл? Понятия не имею.
   - А ты что-нибудь об этом знаешь? - спросил Андрей у Тихони, склонившейся над ним по приказу Хозяйки. Девушка отрицательно покачала головой...
   Под приглушённые кляпом стенания Сороки Господа учили уму-разуму её сестру. Тихоня не сопротивлялась и, кажется, вошла во вкус. По крайней мере, в конце процесса она целовала Господ без всякого принуждения. Медленно опустошая предложенный ей бокал вина, девушка попросила:
   - Освободите сестру, пожалуйста!
   - Только если ты уговоришь её использовать свой рот по другому назначению, - фыркнула Жозефина...
   К этому моменту Андрей получил всю необходимую ему информацию и обдумывал свои следующие шаги. Но быстро покинуть комнату с чёрной дверью ему не удалось. Жози разошлась не на шутку. Не удовлетворившись парой своих рабынь, она шепнула Андрею на ухо: "А сейчас мы с девочками доставим тебе особенное удовольствие". Идею Жозефины он считал, как минимум, сомнительной, но тут в голову Князя пришла интересная мысль. Красавица Жо не надеялась получить согласие Господина Советника на свой смелый эксперимент и, неожиданно получив его, пришла в лихорадочное возбуждение. "А ну-ка, девочки, закрепите руки и ноги дорогого гостя на кровати. Нет, не так! Я хочу выставить напоказ его самые интимные места..." Убедившись, что Советник обездвижен, а Госпожа слабо себя контролирует, сёстры переглянулись. Князь легко считывал мысли девушек, понимал их сомнения и решил устроить провокацию. "Помните, что от вас зависит выполнение великой миссии", - глухой, таинственный голос зазвучал в головах сестёр одновременно. Они вздрогнули в унисон, снова переглянулись и кивнули друг другу. Сорока с хищной улыбкой взглянула на кровать с распростёртым Советником, а Тихоня приблизилась к Жозефине со спины, чтобы нанести короткий и отнюдь не смертельный, но решающий удар.
   Князь только этого и ждал и... заключил себя в петлю времени. Через несколько секунд путы на его руках распались на части, Андрей освободил свои ноги и сполз с кровати. Он подсел к неподвижной, нагой красавице Жо, стоявшей коленями на обивке ложа, дотронулся до её тела, на мгновенье включил и тут же снова выключил ход времени. Жозефина ожила и застыла, теперь от растерянности.
   - Что произошло? - хрипло спросила она у сидящего рядом с ней Андрея.
   - Посмотри на близняшек! - улыбнулся он.
   - Что с ними?!
   - Ничего страшного. Но обрати внимание на позу Тихони.
   - Она... хотела убить меня? - ахнула Жозефина.
   - Нет, только обездвижить и пленить.
   - Вот так Тихоня!
   - Они обе хороши, - вздохнул Андрей. - Помоги мне осторожно переместить их...
   Через пять минут сёстры оказались закреплены в деревянных колодах, стойки которых располагались друг напротив друга.
   - Но почему они такие... неподвижные?
   - Это временно, Жози. Выгляни из комнаты и сразу возвращайся.
   Жозефина послушалась Андрея и вернулась с выпученными глазами.
   - Не пугайся, всё под контролем, - успокоительно произнёс он. - Тебе нужно осознать и запомнить следующее...
   - Всё, что скажете, Ваше Величие! - взгляд Вершительницы прилип к открывшемуся ей во всей красе мужскому телу, а ноги подогнулись в коленях... Жозефина принялась покрывать поцелуями грудь и живот Андрея, но регулярно попадала губами немного ниже...
   - Жози, прекрати, иначе я... Короче говоря, сейчас не самое удачное время для продолжения...
   - Разве такое возможно? - не унималась она. - Князь может желать такую странную уродку, как я?!
   Наверное, эта сцена могла продолжаться бесконечно, но Андрей оторвал от себя Жозефину, усадил её на край кровати, закурил, присел рядом и... запустил ход времени. Комната наполнилась разнообразными звуками, издаваемыми пленёнными сёстрами, но приглушёнными кляпами. Князь не обращал на них никакого внимания.
   - Жози, не гневайся на сестёр слишком сильно, - заговорил он так, чтобы его слышали и близняшки. - Эти девушки специально обучены для выполнения особых заданий. Другое дело, что их использовали вслепую люди, не имеющие на это никаких прав. До настоящего момента сёстры выполняли задание в интересах...
   - Арнольда? - попыталась угадать Жозефина.
   - Отчасти, - кивнул Андрей. - Ему, видите ли, недостаточно денег и власти. Он считает, что слишком многое на студии завязано на тебе. Но главная причина - дружок Арнольда в высших эшелонах власти. Тот считает, что владелец студии чрезмерно много тебе позволяет и слишком щедро платит. Но, по сути, этот тип использует Арнольда в своих интересах. Тихоня и Сорока тоже работают на него, не понимая, что их обманули. Мы ещё обсудим с тобой все эти проблемы и способы их разрешения. Но сейчас ты можешь помочь мне. Дело срочное.
   - Я готова помогать Вам всем, что в моих силах!
   - Никаких подвигов от тебя не потребуется. Просто сделай всё по плану и дождись моего возвращения. А для начала подожди окончания моего тёплого общения с двумя твоими рабынями...
   Под напряжённым взглядом Жозефины Андрей подошёл к понурившим головы сёстрам с плёткой в руке. Впрочем, после нескольких взмахов он откинул плеть в сторону и вынул кляпы из ртов рабынь. Умолкнув через минуту после начала разговора Князя с Жозефиной, они молчали и сейчас, а он заговорил. Причём негромко произнёс Андрей только первую фразу: "Чему вас столько лет учили?" Дальше он кричал, рычал о братьях и сёстрах, вставших на защиту княжеского Дворца; о тех, кто жертвовал жизнью ради Княгини и её мирных подданных; и о двух близняшках ушедших с поля боя. "Никем не уполномоченный Советник Вершителей подошёл к вам и приказал сопровождать его, и вы его послушали! - орал Князь. - Почему?! Только потому, что он намочил штаны, увидев, что твориться на площади у дворцовых ворот? Этот подонок пробрался в основной слой Княжества, чтобы заключить союз с армией бандитов и её вождём, готовым утопить Княжество в крови ради собственных амбиций. И вы двое бросили тех, кто вас нянчил и учил, кто взрослел рядом с вами, кому вы присягали на верность, в конце концов! Много ли добрых дел вам удалось сделать по приказу самозваного хозяина? Вплоть до сегодняшнего дня вы работали только на удовлетворение его жажды власти и роскоши..."
   - Но сегодня мы обе услышали наставление свыше... - попыталась оправдаться Тихоня и сейчас же в головах сестёр снова раздался глухой, таинственный голос: "С кем вы пытаетесь спорить, глупые девчонки? Ваши оправдания меня не интересуют".
   - С нами говорили Вы, Ваше Величие?! - со стоном, непривычно тихо произнесла Сорока. - Но почему Вы сразу не сказали...
   - Я не обязан делиться своими замыслами с двумя недоучками, - вдруг успокоился Андрей. - Отправить вас во Дворец или послужите своему Князю для разнообразия?
   - Мы готовы вечно служить Вашему Величию... - нестройным дуэтом проговорили сёстры, а через паузу Тихоня добавила: - И полностью искупить свои проступки.
   - Сомневаюсь, что вам это по силам! - жёстко отреагировал Князь. - Сейчас Сорока отправится со мной, а Тихоня останется в распоряжении своей Хозяйки - Госпожи Жозефины.
   - Нас нельзя разделять, - прошептала обычно молчаливая сестра.
   - Мне виднее, как вы послужите Трикняжию. Впрочем, я могу обойтись и без вас...
   Сёстры всполошились и принялись убеждать Князя, что в точности выполнят все его указания, что бы от них не потребовались. Андрей кивнул и на несколько минут уединился с Жозефиной для обсуждения плана действий...
  
   Получасом позднее Князь с Сорокой вошёл в ложу фиолетового зала "Студии безумной Жозефины". Увиденная там картина удивила и рассмешила Андрея. Элизабет с Сергеем Ивановичем сидели за столом, пили кофе и не обращали никакого внимание на сценическое действие, в котором принимали активное участие Арнольд Карлович и Мадлен. Возвращение Князя вызвало очевидное воодушевление за столом.
   - Тебя так долго не было, - шепнула Андрею Бетти, наливая кофе ему и его незнакомой спутнице, - я начала волноваться.
   - Сразу после кофе мы отправляемся в небезопасное путешествие, - негромко объявил Князь и добавил специально для Элизабет: - Я бы посоветовал тебе подождать меня в тихом и уютном месте...
   - Если у меня имеется выбор, мой Господин, - тихо, но гордо ответила девушка, - то я предпочту сопровождать Вас. Бояться чего-либо рядом с Вами мне и в голову не приходит.
   - Я говорю не о страхе, а об осторожности, - произнёс Андрей, положив ладонь на худенькую ручку Бетти. - Если тебе хочется поучаствовать в нашей авантюре, обещай быть внимательной и не лезть на рожон.
   Элизабет кивнула с очень серьёзным видом. Князь пошептался пару минут с агентом Свирепым, допил кофе, оставил на столе короткое письмо для Арнольда Карловича, написанное рукой Жозефины, и... снова запустил петлю времени... Четвёрка авантюристов вышла из здания студии через боковой выход, ведущий на внутреннюю автомобильную стоянку. Иваныч быстро справился с замком на воротах, но не предложил пассажирам занять свои места в автомобиле, а вывел его на улицу и поставил поперёк дорожных полос, перегородив движение. Две спутницы Андрея, спокойно курящего у ворот, посмотрели на Князя с недоумением, но он и не думал комментировать странные действия своего помощника.
   Лишь добравшись пешком до Большого проспекта, Андрей отпустил хвост времени, но не прошло и минуты, как в районе покинутой ими студии раздался громкий звук удара и металлический скрежет, а затем глухой хлопок, вслед за которым там показались всполохи пламени.
   - Мрак вам в дышло, - пробормотал Князь, быстро пересекая проспект и сворачивая в проулок. - Так я и думал...
   - Что случилось, Господин? - с беспокойством поинтересовалась Бетти.
   - Кто-то дожидался нашего выхода, а неожиданно обнаружив наш автомобиль, выехавший за ворота, не нашёл ничего лучшего, чем немедленно его протаранить.
   - Эх, хорошая была тачка... - расстроено вздохнул "Свирепый".
   - Найдём тебе новую машину, круче прежней. Подумай лучше о том, что через тонированные стёкла наши недоброжелатели не могли видеть, имеются ли в автомобили пассажиры! - снова проделав свой фокус со временем, мрачно проговорил Андрей и обратился к Сороке: - Скажи-ка, подружка, ты сможешь провести нас в интересующее меня подземелье по кратчайшему пути или мне полагаться только на себя?
   - Второй раз наступать на одни и те же грабли я не собираюсь, - ответила она. - Следуйте за мной, Господа...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"