Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 2. Отель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Глава 2. Отель.

"То ли серое небо на душу мне давит,

То ли нежности рук остро мне не хватает...

Только это не всё..."

Тэсиро

   Андрей открыл глаза и задумался: "Хорошо мы вчера посидели. Разговор получился толковый, неторопливый, обстоятельный. Да и выпили изрядно, а голова совсем не болит, даже странно... И ничего странного в этом нет, просто и закуска отменная, и разговор умный... Только как заснул не помню, и что-то ещё было важное... На что-то важное я решился. Принял-таки решение, которое многое может изменить?" Андрей повернул голову и понял -- многое действительно изменилось. Обстановка изменилась точно. Из окна, полуприкрытого шторами, истекал тусклый, странный тёмно-сиреневый свет. Да и само окно было не на своём месте... Он был не дома! Вот тебе на! Вот тебе и не напился... Куда это меня занесло? Андрей попытался разглядеть что-то ещё в почти полном мраке, а затем принялся осторожно ощупывать руками незнакомый окружающий мир. Скоро его усилия увенчались успехом. Рука наткнулась на шнур, который оказался электрическим проводом, а на нём быстро отыскался выключатель. Висевшее над изголовьем бра осветило небольшую спальню. В неярком розоватом свете Андрей разглядел пару кресел, комод, туалетный столик и огромное зеркало напротив, в котором отражался он сам, возлежащий на чудовищных размеров кровати. Несмотря на придававшие комнате уют обои с витиеватыми узорами и прекрасно подобранные в тон обоям тяжёлые шторы, был в этой обстановке особенный дух. Андрей приподнялся и сразу обнаружил рядом, на туалетном столике, старинный дисковый телефонный аппарат и, здесь же, под стеклом, список телефонных абонентов.
  -- Точно! Гостиница! Но как?..
   Мужчина встал с постели, надел лежавшие на одном из кресел рубашку и джинсы. Пол в комнате покрывал чистый и весьма изящный ковёр, по которому было приятно ступать босиком, что он и сделал, направляясь к двери. За ней стоял полумрак. Андрей ощупью нашёл выключатель, но свет загорелся за ещё одной дверью. Открыв и её, он оказался в совмещённой с туалетом большой ванной комнате, приятно удивившей чистотой и свежестью. Складывалось впечатление, что сантехнику здесь установили буквально на днях. Сама же ванна могла легко вместить не менее трёх желающих окунуться людей среднего телосложения. Оставив дверь в ванную комнату открытой, чтобы осветить внешнее пространство, Андрей вступил во вторую комнату, оказавшуюся просторной гостиной, совмещённой с кабинетом. Отель, по всей видимости, был не из дешёвых. От этой мысли мужчина принялся ощупывать собственные карманы и, к своему ужасу, ничего в них не обнаружил. Однако все эти мысли убежали прочь, стоило зажечься под потолком бронзовой, в старинном стиле, люстре. Первое, на что упал взгляд, оказались предметы, лежавшие на большом письменном столе: мобильник Андрея, сигареты с зажигалкой и, ярко блеснувшая золотом, пластиковая карточка. Судорожно икнув, мужчина взял карточку в руки и принялся ошарашенно её рассматривать. На ней обнаружился выпуклый шестнадцатизначный номер, его собственное имя на латинице, а поверху -- набранную готическим шрифтом надпись "Bank Last Credit". Андрей рухнул на стул, непослушными руками достал сигарету из пачки и закурил.
  -- Этого не может быть! Ну да, я принял решение... Согласился поехать, но!.. Уже приехал? Как?! Я же ничего не помню!.. Ну, совсем ничего! Так не бывает...
   Закурив вторую сигарету подряд, он взял в руки мобильник. Связь отсутствовала из-за сетевой ошибки. Андрей упрямо и бессмысленно пытался набрать один номер, другой, третий... Результат, ожидаемо, получился нулевым. На столе стоял стационарный телефон, близнец того, что находился в спальне, рядом лежал аналогичный список абонентов. Взгляд уткнулся в надпись "Портье". Андрей потянулся было к трубке, но почесал подбородок, встал и, всё так же босиком, пошёл к входной двери. Приоткрыв её, он увидел небольшой уютный гостиничный коридор. На его двери красовался номер "12". Некстати приоткрылась дверь номера напротив, из-за которой выглянуло смазливое личико юной особы, глазевшей на него с явным любопытством. Девушка лукаво улыбнулась. Андрей изобразил из своего лица некое подобие ответной улыбки и захлопнул дверь. Ещё толком не сформулировав вопрос, он схватил телефонную трубку.
  -- Прошу прощения! Вас беспокоит двенадцатый номер...
  -- Двенадцатый?.. Здравствуйте! С прибытием! Если не возражаете, я через пять минут поднимусь к Вам.
  -- Э-э-э... Конечно, я не возражаю... У меня тут пара вопросов...
  -- Я постараюсь ответить на все Ваши вопросы через пять минут, хорошо?
  -- Да. Договорились.
   Андрей откинулся на спинку стула и попытался задуматься, но... в голове было пусто. Он снова закурил и приготовился ждать. И тут ожил его мобильник. Мужчина схватил телефон, сети по-прежнему не было, зато ему пришло короткое сообщение: "С прибытием, Андрей! Не пугайся, всё нормально. У портье узнаешь массу полезных мелочей. Но постарайся не задавать сложных и, особенно глупых вопросов. Слушай, смотри и постепенно всё поймёшь сам. Не торопись и не суетись! Будь спок. Вадим Аронович."
  -- Ни хрена себе, будь спок! - вырвалось у Андрея, - В чём был, без документов, без денег... Карта! Но я даже кода не знаю! Что за фигня... И когда он успел её оформить? Именная карточка-то... Он знал! Всё предполагал заранее. И посиделки наши подгадал, и был уверен, что я соглашусь.
   Мужчина взял в руки кредитную карту, ещё раз прочёл на ней своё имя и отбросил её обратно на стол. Безо всякой надежды взглянул на мобильник: "Поиск сети"... Очередная неприятная мысль засвербила в голове, но в этот момент в дверь негромко постучали. Портье вошёл в номер с дежурной улыбкой на лице. Впрочем, в его глазах было что-то большее, чем просто желание вежливо поприветствовать нового клиента.
  -- Добрый день! - произнёс он, и Андрей с недоумением оглянулся на тёмное с серо-синими проблесками окно, - Несколько обычных формальностей, после чего я постараюсь ответить на Ваши вопросы.
   Портье легко чеканил привычный текст, подходя к письменному столу. И тут его взгляд упал на кредитную карту.
  -- Ох, мать-тьма, Золотая карта! Что же Вы молчали?! - громко воскликнул портье, и улыбка его стала юбилейной, - Вы позволите?
   Только после того, как Андрей автоматически кивнул, он осторожно, двумя пальцами взял карточку и восхищённо хмыкнул. Затем свободной рукой достал из внутреннего кармана форменного двубортного пиджака странный приборчик и вложил в него край карты. На маленьком мониторе высветилась фотография Андрея и какой-то текст мелким шрифтом... "Личные данные? - подумал "вновь прибывший гость", с интересом наблюдая за происходящим, - Похоже, документы у меня всё-таки имеются!"
  -- Будьте любезны, Господин Андрей, прикоснитесь пальцем к этому месту, - торжественно произнёс портье, и мужчина тронул сенсорный датчик на приборе. Через пару секунд маленький монитор засветился золотом, и раздался приятный мелодичный звук.
  -- Ух, ты! - шумно выдохнул портье и с поклоном вернул Золотую карту её владельцу.
  -- "Вероятно, и код мне не понадобится", - решил Андрей и сразу успокоился.
  -- Чрезвычайно рад видеть Вас в нашем отеле, Уважаемый Гость! Вам полагается специальный номер люкс, и мы подготовим его в кратчайший срок. Будут учтены все Ваши пожелания...
  -- Я бы сейчас выпил чего-нибудь, - перебил его постоялец, удобно усаживаясь на кожаный диван рядом со столом и закуривая.
  -- Да, конечно! - портье шагнул к шкафу, похожему на сервант, и открыл дверцу, за которой оказалась целая батарея бутылок и бутылочек, а также строй разномастных бокалов и рюмок, - Коньяк, виски, водка...
  -- Пожалуй, виски, - мужчина с огромным удовольствием хорошенько глотнул из поданного ему стакана и шумно затянулся, - И скажите мне для начала, где у вас можно поесть? Я что-то проголодался.
  -- Нет ничего проще, Господин Андрей! На первом этаже нашего отеля есть небольшой бар с разнообразными закусками. Во внутреннем дворике, в пятнадцати метрах от выхода, - прекрасный ресторанчик. Оба заведения работают круглые сутки. А для Вас лично я могу организовать обед прямо в номер. Какие блюда вы предпочитаете в это время суток?
  -- М-м-м... Сейчас бы я съел что-нибудь не слишком плотное. Морепродукты, пожалуй... Полагаюсь на Ваш вкус. И пиво!
  -- Какое именно, Господин Андрей?
  -- Хорошее... Светлое. Холодное.
  -- Уже бегу!
  -- Подождите! - Андрей остановил портье, стремительно двинувшегося из номера, - Как Вас?
  -- Джон, Господин! Моё имя Джон.
  -- "Странное имя для человека славянской наружности", - подумал Андрей, а вслух поинтересовался, - Скажите, любезный, Вас предупреждали о моём... прибытии? Вы, ведь, не всё мне рассказали.
  -- О, если я буду рассказывать Вам обо всём, боюсь, Вы проголодаетесь чрезмерно,- вежливо улыбнулся портье, - О появлении Гостя в двенадцатом номере меня предупредил управляющий отеля, а всё остальное... Ну, если кратко, то... Во-первых, всё необходимое -- одежду, обувь... (Андрею показалось, что Джон покосился на его босые ступни, и он нарочито закинул ногу на ногу) как и всякие необходимые мелочи, Вы в любой момент сможете заказать с доставкой, выбрав товары по каталогу.
  -- Это меня устроит, - благодушно кивнул Гость.
  -- Во-вторых, - портье бросил взгляд на пепельницу, в которой покоилось уже порядочное количество окурков, - сигареты...
  -- "Benson&Hedges", - почему-то ляпнул Андрей, по непонятной цепочке ассоциаций вспомнив марку сигарет, которые и пробовал-то пару раз в жизни.
  -- О, конечно, никаких проблем! - отозвался Джон, - В-третьих, развлечения. Об этом можно говорить бесконечно. Многое Вы узнаете из Вашего персонального компьютера, который полагается обладателю Золотой карты, и за которым я немедленно отправлю курьера. Кстати, там же Вы найдёте упомянутый мною каталог одежды и прочих предметов, которые по Вашему распоряжению быстро доставят прямо в номер... Я готов рассказывать и дальше, но сначала обед? Прекрасно!..
  -- Идиотизм какой-то! - резюмировал Андрей, когда дверь за портье захлопнулась, - Но забавно...
  
   Не прошло и получаса, а портье торжественно вносил в номер огромный поднос, накрытый изящным полотенцем.
  -- Приятного аппетита, Господин Андрей! - произнёс Джон, установив поднос на небольшом круглом столе посередине гостиной и наливая пиво из странного цилиндрического сосуда в кружку из тонкого, идеально прозрачного стекла. - Что-нибудь ещё?
  -- Компьютер?
  -- Ваш Персональный компьютер прибудет с курьером через несколько минут. Могу я поинтересоваться Вашими планами на сегодня?
  -- Ну-у-у...- неопределённо потянул Андрей, с удовольствием глотнув холодного, изумительно вкусного пива и цепляя вилкой внушительного размера очищенную креветку, - Пожалуй, в ближайшее время я буду наслаждаться едой, она того стоит (при этих словах портье просиял), и затем изучать содержимое компьютера.
  -- Прекрасно-прекрасно, - закивал Джон, - Если в ближайшее время Вы не собираетесь покидать отель, хочу сообщить, что у нас проживают весьма милые женщины, которые наверняка будут рады разнообразить досуг такого приятного и представительного мужчины, когда он утомится делами. В номере напротив, например, проживает в высшей степени соблазнительная барышня.
  -- Напротив? - Андрей тут же вспомнил юную смазливую мордашку. - Но ей, по-моему, нет и восемнадцати?
  -- Смею уверить, что Вы ошибаетесь, Господин. У нас проживают только совершеннолетние. Ваша соседка наверняка опытна в амурных делах, хотя и очень молода на вид. Впрочем, не исключено, что ещё несколько месяцев назад она выглядела иначе.
  -- Пластика?! - мужчина так удивился, что даже отложил в сторону вилку, - Юное личико, а всё остальное...
  -- Такое же юное, можете не сомневаться. Наши биокорректоры творят чудеса!
  -- Биокорректоры?
  -- Специалисты по омоложению, изменению внешности, коррекции лица, тела, организма в целом. Они - профессионалы в своём деле, в чём Вы можете убедиться на примере Вашей соседки напротив. Однако если Вам нравятся женщины другого типа, я могу порекомендовать...
  -- Постойте! Вы хотите сказать, что в гостинице живут девушки лёгкого поведения?
  -- Ни в коем случае, Господин! В двухстах метрах от нашего отеля есть заведение, где можно найти женщину на любой вкус и уединиться с ней там, либо пригласить её к себе. Но в нашей гостинице такие не проживают! Я говорил только о том, что несколько вполне приличных обитательниц нашего отеля наверняка будут рады знакомству с только что появившемся Гостем. Они, разумеется, не предложат Вам близкие отношения сами, - скромно улыбнулся Джон, - Но если Господин прикажет, вряд ли они устоят...
  -- Я подумаю и непременно позвоню, если у меня появятся вопросы.
  -- Конечно, Господин! Ещё раз, приятного аппетита...
  
   Андрей быстро насытился и просто попивал пиво, иногда поддевая вилкой очередного, прекрасно приготовленного морского гада. Потом он закурил и с удовлетворением потянулся. Вкус табака показался ему необычайно приятным, и мужчина с удивлением обнаружил рядом открытую золотистую пачку "Benson&Hedges". Повернув голову, он обнаружил упаковку таких же сигарет на письменно столе. "Когда это Джон успел их принести и открыть? Я и не заметил", - подумал Андрей.
   Удовлетворённый желудочно, организм начал выдавать определённые сигналы мозгу, и мысли стали приходить уклончивые: с уклоном в сторону обитательниц отеля. Андрей почувствовал абстрактное пока возбуждение, которое последние месяцы посещало его нечасто, что не могло ни тревожить мужчину. "Вот так так... Значит, и это Хароныч знал! И никаких врачей мне, похоже, не надо." На радостях Андрей налил себе ещё бокал пива... Вспомнив милое личико соседки напротив, мужчина почувствовал, что возбуждение приобрело конкретные очертания и усилилось, и решил не игнорировать рекомендации Джона. В эту минуту в дверь вежливо постучали.
   - Господин Андрей? Ваш Персональный компьютер! - торжественно провозгласил благообразный юноша в форменной куртке курьерской службы. - Будьте любезны поднести сюда Вашу Золотую Карту.
   Андрей прислонил карту к такому же устройству, которое он видел у портье. Раздался мелодичный звук. Курьер поклонился и, пожелав Гостю всего наилучшего, удалился прочь. Закрыв за ним дверь, Андрей направился к дивану, держа в руках доставленный ему шикарный кожаный портфель и сгорая от любопытства. В портфеле он обнаружил весьма современный, тонкий и лёгкий ноутбук неизвестной ему фирмы-производителя и, в отдельном кармане, такое же устройство, как у портье и курьера.
   Как только мужчина открыл ноутбук, монитор загорелся ровным серо-синим светом. На экране появилась надпись: "Здравствуйте! Для идентификации личности и инициализации программного обеспечения нажмите, пожалуйста, красную кнопку и не отпускайте её в течение 5 секунд". Искомая кнопка располагалась выше клавиатуры по центру, Андрей нажал на неё без раздумий. Спустя пять секунд на экране появилась следующая надпись: "Подождите, пожалуйста. Идёт обработка данных и подготовка компьютера к первому запуску. Процесс займёт несколько минут". Мужчина покуривал, то и дело поглядывая на монитор. Ноутбук жил своей жизнью, устанавливая и запуская программы, о назначении которых оставалось только догадываться. Андрей докурил сигарету почти до фильтра, когда монитор высветил золотую эмблему "Bank Last Credit" и приветствие: "С прибытием, Господин Андрей! Я, Ваш Персональный Компьютер, готов к работе. Для просмотра и корректировки личных данных вставьте Вашу Золотую Карту в приёмное гнездо эмблемой вверх и нажмите красную кнопку". После проделанных манипуляций компьютер слегка задумался и выдал на экран монитора раздел "Личные данные владельца" с фотографией. Андрей изумлённо откинулся на спинку дивана и принялся изучать собственные персональные данные, некоторые из которых заставили его удивиться. Например, следующие строки: "Температура тела в текущий момент -- 36,7 С. Давление -- 128/77. Пульс -- 88 ударов в минуту". Были здесь и непонятные сведения, типа "биомодификация -- ноль". Значился и его нынешний титул: "Официальный и правомочный обладатель Золотой Карты в статусе Гостя". Была даже такая строчка: " Время прибытия -- 31.01.1991 Земли, 00 часов 00 минут по Гринвичу"... "Вот оно как! Значит, тридцатого вечером я пил коньяк с Харонычем, а ночью оказался здесь, и как -- не помню... Бред полнейший!" - Андрей недоумевал и, со всё возрастающим любопытством, продолжал впитывать поступающую информацию... "Текущее время 14 часов 15 минут 15.01 216-го года правления Княгини"...
   Компьютер оказался весьма прост в управлении, податлив и дружелюбен. Мужчина узнавал всё новые и новые подробности о месте, в которое попал. Иногда информация была важной и полезной, иногда пустой и даже глупой с его точки зрения. К большому сожалению, ему не удалось найти карту или схему местности, но и без неё он понял, что оказался в городе с хорошо организованной инфраструктурой... Так продолжалось более двух часов, в течение которых Андрей только пару раз отвлёкся от ноутбука -- прикурить сигарету. Его любопытство только разгоралось, но вместе с тем, он был уже в полном замешательстве от прочитанного. Следовало остановиться. Мужчина с сомнением оторвал взгляд от монитора и встал с дивана, чтобы налить в кружку последние капли пива из цилиндрического сосуда, оказавшегося чем-то вроде термоса. Во всяком случае, пиво по-прежнему было холодным и свежайшим. Андрей сделал глоток и собрался было начать спокойно анализировать полученную информацию, хотя бы в первом приближении. Но тут его внимание привлёк странный звук, будто кто-то скрёбся во входную дверь. "Кого ещё чёрт принёс?" - раздражённо пробормотал мужчина, направляясь в прихожую.
   За дверью, переминаясь с ноги на ногу, с виноватой улыбкой на лице стояла соседка из номера напротив. Андрей склонил голову на бок и молча уставился на посетительницу тяжёлым взглядом.
  -- Господин Андрей... - пролепетала она высоким приятным голоском.
  -- Разве мы знакомы? - Обладатель Золотой Карты успешно входил в роль дорогого Гостя, и это ему нравилось. Впрочем, сказать, что убедившись в возможностях заветной Золотой кредитки, мужчина стал уверенным в себе, было бы преувеличением. Он по-прежнему плохо понимал, как следует себя вести с местными жителями.
  -- Я Вам неприятна? - уже чуть слышно произнесла юная на вид особа, опустив глаза в пол. Желание Андрея загорелось с новой силой, но он хотел быть хозяином положения, а значит, торопиться не следовало. Выдержав паузу, он коротко произнёс:
  -- Заходи.
   Соседка с готовностью, пожалуй, даже с радостью юркнула в полуоткрытую дверь. Андрей нарочито медленно прошёл от двери к дивану, сел и уставился на девушку, которая неприкаянно топталась посреди комнаты. Перехватив восхищённый взгляд посетительницы, он закрыл ноутбук с логотипом Золотой Карты на крышке и убрал его в портфель. На первый взгляд соседка произвела впечатление недавно созревшей девушки лет семнадцати-восемнадцати, при внимательном же рассмотрении можно было догадаться, что она на несколько лет старше, но это, как ни странно, только усиливало производимый на мужчину эффект. Миниатюрная, но не худосочная, со стройными ножками, для визита к новому соседу она надела короткую тёмно-коричневую кожаную юбку и облегающий тело тонкий свитер чёрного цвета. Нижнее бельё девушка, по всей видимости, презирала. Прямые, шелковистые тёмно-рыжие волосы прекрасно сочетались с прохладным оттенком идеально ровной кожи лица и яркими васильковыми глазами. Карамелька, чёрт возьми!
  -- Ну и... - с некоторым недовольством в голосе изрёк Андрей.
  -- Я Ваша соседка из 13-го номера... Меня зовут Катрина, - тихо и быстро, но внятно проговорила она.
  -- Катька, что ли? - мужчине нравилось над ней глумиться, но не меньше хотелось немедленно завалить её прямо на изумительно мягкий ковёр гостиной.
  -- Ах, Господин... Мне больше нравится Катрина.
  -- Пусть так... Зачем ты пришла?
  -- Познакомиться, если Вы не против.
  -- Моё имя ты узнала у Джона? Так я и думал. Теперь и я знаю, как зовут тебя, так? Считай, что знакомство состоялось.
  -- Ах, Господин Андрей, - произнесла девушка почти шёпотом, - Я Вам ни капельки не нравлюсь, правда?
  -- Ну, если ты уверена, что простого приветствия недостаточно, то открой бар... Ты употребляешь алкоголь?
  -- Коньяк, если можно.
  -- Ого! Мне не жалко... - с интересом взглянул на неё мужчина, - Тогда уж налей коньяку и мне.
  
   Катрина несколько секунд выбирала определённую марку напитка, затем уверенно расправилась с пробкой, взяла две пузатые коньячные рюмки. Андрею она налила почти половину, а себе -- не более четверти.
  -- Ваш бокал, Господин! Может быть что-нибудь к коньяку? - сказала девушка, подавая мужчине сосуд. Рука её немного подрагивала. "Вот бестия!" - растерялся Андрей.
  -- Может быть, - произнёс он вслух, долго держать такую красотку стоящей посредине гостиной ему не позволяло воспитание, - Присаживайся, коли пришла!
  -- Спасибо! - поблагодарила Катрина и, проследив, как хозяин номера поднимается с дивана, достаёт из бара плитку шоколада и присаживается за стол, тоже выдвинула стул и уселась к столу сбоку, демонстрируя свои стройные ножки, закинутые одна на другую... В соседке удивительным образом сочетались неуверенность поведения и желание выставлять напоказ свои прелести.
  -- За знакомство! - произнёс Андрей и, коснувшись своим бокалом бокала девушки, сделал большой глоток. Когда с удовольствием выпила и она, он спросил: - Кто ты, Катя?
  -- Ваша соседка из тринадцатого номера, Господин! - как зачарованная повторила девушка, но увидев, как хмурится лицо Андрея, пояснила, - Извините, я просто волнуюсь, правда...
  -- Отчего же? - немедленно улыбнулся мужчина.
  -- Когда Вы выглянули из своей двери, я посмотрела на Вас и... растерялась, - опустила глаза Катрина, - А теперь, вот, напросилась к Вам в номер, веду себя, как дурочка... Вы же недавно прибыли, устали, наверное, а я знакомиться пришла... Мне уйти, Господин Андрей?
  -- Сиди уж... - добродушно ответил он и взял девушку за руку, отчего она ощутимо вздрогнула, - Почему же ты растерялась, Катрина?
  -- Почему? - задумавшись, Катя охватила кисть руки Андрея тонкими пальчиками и после этого прикосновения сделалась ещё более удивлённой, - Вы не такой, как другие... Правда! Я сразу это поняла, как увидела... А теперь -- тем более... Откуда Вы прибыли?
  -- Издалека, - неопределённо ответил мужчина.
  -- Я так и думала, - казалось, ответ Гостя вполне удовлетворил её, - Тем более, Вам нужно отдохнуть...
  -- Ты хочешь уйти?
  -- Нет! - ахнула девушка и провела рукой по своему гладкому лбу, - Ах, извините меня, Господин Андрей! Я запуталась и, вероятно, совсем запутала Вас... Если можно, я останусь.
  -- Катя, скажи мне прямо, - мягко произнёс мужчина, - Ты хочешь заработать?
  -- Так Вы подумали, что я шлюха? - неожиданно мягко улыбнулась Катрина, - Нет, Господин... Девушек из борделя Вы можете заказать по телефону... А я... просто никогда раньше не встречала таких мужчин.
  -- Я не похож на местных, да? - попытался разобраться Андрей, - Но разве мало здесь останавливается приезжих, Катя?
  -- Мало... Гости у нас -- редкость.
  -- Вот как? - страшно удивился он и задумался, - Какая разница, в конце концов... Если ты считаешь, что мне следует отдохнуть, давай отдохнём вдвоём...
  -- Правда?.. И... Мне раздеться? - неожиданно ломающимся голосом выговорила Катрина, и словно бы сама испугалась сказанного.
   "Если она актриса, то замечательная. Мимика, жесты, полутона, мягкое прощупывание партнёра, контроль над ситуацией... Класс! Но если это - её естественное поведение, то я уже и не знаю..." - думал Андрей, в очередной раз взяв паузу, вместо того, чтобы, уступив наступающему по всем фронтам желанию, сразу крикнуть "да". Он медленно достал из пачки сигарету, медленно закурил, оценивающе поглядывая на застывшую с рюмкой в руке девушку...
  -- Подожди немного... - ему вдруг решительно расхотелось изображать из себя сорокалетнего мачо, - Я как-то не ожидал подобного визита и... немного смущён...
  -- Вы?.. Я смутила Вас?! - изумилась Катрина и, вероятно, чтобы занять чем-то руки, взяла в них бутылку коньяка, наполнила бокал Андрея и налила себе ещё несколько капель, - Посмотрите, это я сама не своя от смущения... Просто не гоните меня...
  -- Никто тебя не гонит, милая!
  -- Милая? - удивлённо произнесла Катя, во все глаза глядя на мужчину, вернувшегося с бокалом на кожаный диван и жестом приглашающего её присесть рядом, - Я и вправду Вам мила?
  -- Ты очень хорошенькая... - кивнул Андрей, обнимая присевшую рядом девушку за талию и тепло улыбаясь, - Просто не привык я, что молоденькие и хорошенькие девушки с ходу вешаются мне на шею.
  -- Привыкайте, Господин! - очаровательно улыбнулась Катрина, обвила мужчину своими изящными ручками и мягко поцеловала его в щёку, - Я первая, к счастью... Но далеко не последняя, вот увидите!
  -- В самом деле? А Джон говорил, что в отеле проживают исключительно порядочные женщины, которые будут рады милому общению, но чтобы сами... Ни-ни!
  -- Ах, простите меня, Господин, я позволила себе лишнее, это правда, - опустила глаза девушка, но вдруг почувствовала, как рука мужчины скользнула по её коже под свитером и коснулась груди. Катрина сильно вздрогнула и прошептала: - Я теряю голову...
  -- Готов тебе поверить, - тихо проговорил Андрей, снимая с неё свитер, - Я такой доверчивый...
  -- И я... - эхом ответила девушка, - Можно я доверюсь Вам?
   Катрина сидела на диване, скромно сжав ножки и прикрывая рукой обнажённую грудь. Андрей глотнул коньяка, протянул свободную руку и провёл ладонью по телу девушки от шеи по плечу, руке и остановился на груди, оказавшейся немного большей, чем он предполагал. Катя сдавленно охнула. Её кожа оказалась прохладной и атласно-гладкой, а грудь упругой и чувствительной. "Если эту красоту создали пластические хирурги, то они здесь - просто кудесники", - решил мужчина.
  -- Ещё раз за знакомство, Господин? - взяв с пола свой бокал, промолвила гостья нервным шёпотом, подняв на него ясный доверчивый взгляд, полный нерешительности.
  -- Да, детка, за знакомство! - Андрей со звоном коснулся бокала Кати и залпом выпил коньяк. Девушка, не отрывая от Андрея глаз, сделала то же самое и замерла в ожидании. Господин держал паузу...
  -- Вы меня поцелуете? - пролепетала Катрина, и тогда Андрей отставив пустой бокал и взяв девушку за затылок, привлёк её губы к своим. Поцелуй Катрины был нежным и сахарным. Она, едва касаясь, обняла его, он же дал волю своим рукам, трогая её прохладное, гладкое, содрогающееся от его ласк тело. Девушка возбудилась не менее Андрея, но не проявляла никакой инициативы, всякий раз дожидаясь воли мужчины. Он сидел на диване уже раздетый выше пояса, а она покрывала нежными поцелуями его шею, плечи и грудь...
  -- Налей нам ещё коньячку, Катя, - сказал Андрей, и когда она наполнила бокалы, добавил: - И разденься совсем.
  -- Прямо здесь? - смущённо произнесла она.
  -- Прямо здесь! - подтвердил он, наблюдая, как девушка, потупив взгляд, снимает с себя юбку. Глазам возбуждённого мужчины открылся идеально гладкий лобок, без каких- либо следов растительности. Впрочем, она тут же прикрыла его ладонями. Андрей ещё некоторое время рассматривал нагую и, кажется, зардевшуюся Катрину, а затем тихо произнёс: - Иди ко мне, маленькая...
  -- Я не маленькая... Но это теперь всё равно...
  

***

  
  -- Как же это удивительно хорошо получилось, мой Господин! - выдохнула девушка и легко прижалась к нему сбоку, сидя голышом на диване гостиной после безумных минут, сжатых в один сладкий миг, - Чувствовала и ждала чего-то... такого, но... даже не верится... Я не разочаровала Вас?
  -- Конечно, нет, Катя... Ты чудесная! - искренне проговорил Андрей в ответ. Её лицо осветилось нежной улыбкой, а он продолжил: - Но сейчас мне необходима... пауза...
  -- А мне пора уходить? - грустно отозвалась Катрина, одарив Андрея ясным взором васильковых глаз.
  -- Если хочешь, можешь остаться, - легко засмеялся мужчина... Андрей отдавал себе отчёт, что такого горячего и безрассудного секса у него не было лет десять. Жизненный опыт подсказывал мужчине, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но думать об этом сейчас не хотелось... Если честно, то думать не хотелось вообще.
  -- Правда? Спасибо, мой Господин! Очень хочу остаться с Вами! - девушка прильнула щекой к его плечу и обняла его двумя руками...
  
   Следующие полчаса, пока обездвиженный и обезмысленный Андрей, приходя в себя, полулежал на диване, Катрина наводила порядок. Она успела убрать со стола остатки обеда, сбегать в свой номер, принять душ и вернуться в умопомрачительном полупрозрачном платье. Нижнего белья под ним не было и в помине, Андрей даже приподнялся на диване, не в силах оторвать взгляд от девушки, и поражался, как она опять его возбудила. Катя же, то и дело одаряя его лучезарной улыбкой, организовала ароматный кофе с роскошным сырным ассорти. Когда после кофе Андрей собрался в душ, она уговорила его воспользоваться её услугами мойщицы. В дверях ванной он обнял девушку через её сексуальное платье, но она ловко извернулась и, смеясь, предложила принять сначала водные процедуры...
  
   Проснувшись утром, но ещё не открывая глаз, Андрей нащупал рукой гладкое голое женское бедро. Повернувшись навстречу девушке и обняв её, он поднял веки, увидел милое улыбающееся личико и только после этого поверил, что вчерашний день ему не приснился.
  -- Как Вам спалось, Господин? - произнесла Катрина.
  -- Превосходно! А ты выспалась?
  -- Конечно. Замечательно выспалась, правда!
   Слушая её щебетание, Андрей поглаживал прохладную спину Катрины. "Интересно, она всегда такая прохладная? Нет, это даже приятно, но странно... Что бы мне такое с тобою вытворить сегодня?" - раздумывал он, и вдруг понял, что и она говорит об этом.
  -- ... Вы только скажите, я готова выполнить любое Ваше желание...
  -- Так уж и любое?
  -- Постараюсь... - Катрина покраснела, теперь Андрей это видел ясно, и нежно прижалась к нему.
  -- А я подумаю... Может у тебя есть предложения?
  -- Есть, Господин. Скоро принесут завтрак, и я расскажу Вам свою идею, хорошо? А пока... немножко пошалю и разбужу Вас окончательно, можно?
   Андрей кивнул и немедленно ощутил нежное прикосновение прохладных ручек. Он откинулся на спину, а Катрина, приподнявшись с подушки, долго целовала его лицо, а потом нырнула под одеяло...
  
   Завтрак оказался слишком плотным для Андрея, который облачившись в обнаруженный в шкафу малиновый махровый халат, с удовольствием пил сок и кофе, и рассматривал проголодавшуюся девушку. Она оставалась для него загадкой, разгадывать которую мужчина не спешил... Потом он курил, а Катрина объясняла ему свой замысел.
  -- Вам нравится, как я выгляжу, Господин? Правда?! Ах, как я рада! А если нарядить меня ученицей?
  -- Старшеклассницей? Тебе это, несомненно, будет к лицу. И, наверное, весьма эротично...
  -- О, спасибо! Я старше, чем выгляжу, но это же сейчас не имеет значения, правда?.. - когда она опускала взгляд, Андрей видел перед собой виноватую скромницу. Безумно соблазнительную скромницу! - А из Вас получится замечательный строгий учитель, правда?
  -- Вполне возможно... Во всяком случае, идея мне нравится. У тебя есть подходящая одежда?
  -- Можно найти что-то более-менее подходящее... Но, Господин, Вы же можете заказать всё необходимое...
  -- И то верно, - Андрей достал свой ноутбук, - А ты будешь скромной школьницей или плохой девочкой?
  -- Как Вы захотите, Господин. Только мне кажется, что сегодня Вы предпочтёте скромницу. Я угадала?.. Хотите, я буду совсем неопытной... невинной?
  -- А получится? - усмехнулся он.
  -- Я постараюсь, - скромно потупившись, ответила Катрина.
  -- Почему-то не сомневаюсь, что тебе и это по плечу... - тихо засмеялся мужчина, - Но меня мучает один вопрос, Катя: ты уверена, что нам не следует предохраняться?
  -- Что Вы имеете в виду, Господин?
  -- Как это что? - изумился Андрей, наблюдая её неподдельное удивление, - Разумеется, я и сам веду себя крайне легкомысленно, но ты... Молодая девушка должна задумываться о своём здоровье и... последствиях...
  -- Последствиях?.. - проявившаяся на гладком лбу складка выдавала тяжёлый мыслительный процесс Катрины, а её ответ огорошил мужчину, - Поняла... Уже и забыла, что Вы -- Гость и... мало знаете. В Ваших краях, как я понимаю, многое происходит иначе. У нас же все женщины стерильны и, конечно, здоровы, как впрочем, и мужчины. А Ваш сок только добавляет мне здоровья и молодости...
   К осознанию услышанного Андрей оказался не готов абсолютно... Следующие пару часов они выбирали и заказывали одежду, обувь и всякие мелочи. Мужчине одежда требовалась и не только для любовных игр и утех, а Катрина разошлась не на шутку. Помимо школьного платья, великое множество моделей которых обнаружилось в компьютерном каталоге, причём разных стран и народов, она выбирала бантики, туфельки, чулочки. Рассудив, что скромная старшеклассница без нижнего белья, будет выглядеть нелепо, Катрина заказала даже трусики и лифчик, правда, то ли из кожи, то ли из латекса, Андрей в тонкости не вникал. Он только посмеивался и кивал, когда девушка доказывала ему необходимость всяких цепочек, пут, прочих аксессуаров и приспособлений, которыми жестокий учитель будет учить бедную скромницу уму-разуму, а потом долго и тщательно выбирала их... Заказ покупок изрядно утомил Андрея. Он собрался было выпить ещё чашечку кофе, но тут раздался телефонный звонок.
  -- Господин Андрей? Вас беспокоит управляющий отеля. Меня зовут Фёдор. Могу я поговорить с Вами?
  -- Здравствуйте! О чём разговор?
  -- Хотелось бы выслушать Ваши пожелания о Золотом номере, который мы для Вас готовим. Да и вообще, у Вас, должно быть, есть планы, требования, желания, которые я охотно выслушаю в подходящее для Вас время.
  -- Видимо, удобнее мне зайти к Вам, чем обсуждать всё это по телефону? - предположил Андрей.
  -- Несомненно, это - лучший вариант. Назовите время, когда за Вами зайдёт портье и проводит ко мне.
  -- Думаю, откладывать не стоит. Я буду готов через четверть часа.
  
   Оставив увлёкшуюся своими идеями Катрину в номере дожидаться курьера с заказом, Андрей отправился знакомиться с управляющим гостиницей. Тот оказался приятным, несколько тучным мужчиной средних лет. Вёл он себя предельно вежливо и предупредительно, хотя и было понятно, что его статус несоизмеримо выше, знакомых уже новоявленному Гостю портье. Заселяться в какой-то там Золотой номер Андрею вовсе не хотелось. Однако стоило ему об этом заикнуться, как Фёдор страшно расстроился и заявил, что престиж его отеля напрямую зависит от того, как живёт здесь столь дорогой Гость- Владелец Золотой Карты. Андрею пришлось смириться. К счастью, управляющий сам предлагал варианты обустройства Золотого номера, иначе у Гостя просто бы расплавились мозги, ибо помещение под апартаменты отводилось обширное. Если откровенно, он так и не смог понять, каких масштабов переделку внутри отеля затеял управляющий, и зачем это нужно. Фёдор, однако, уверил, что к концу послезавтрашнего дня всё будет готово. Совсем ошеломило Андрея сообщение, что ему положено иметь в Золотом номере персональную служанку и личного секретаря, коих управляющий тут же предложил выбрать по каталогу кандидатов на вакансии.
  -- Но людей следует нанимать, знакомясь с ними лично, - растерянно возразил Андрей, раздумывая над тем, что толковая секретарша, способная помочь в его поисках, ещё пригодилась бы, а вот служанка -- это явный перебор.
  -- О, не беспокойтесь, Господин! Если кто-то не подойдёт Вам, Вы сможете произвести замену в любую минуту. Меняйте их хоть каждый день, пока не подберёте подходящих...
   С некоторым неудовольствием, Андрей начал просматривать кандидатов и, если миловидную секретаршу с умными глазами он присмотрел довольно быстро, то в списке служанок-горничных ткнул пальцем в более-менее приемлемую. Разговор затянулся, и многие немаловажные вопросы он решил оставить на потом, выслушав уверения Фёдора, что тот готов помочь ему в любое время суток. Огорчила Андрея неясность с тем, кто именно сообщил в отель о прибытии Гостя. Управляющий развёл руками и сказал только, что ему позвонил человек из Дворца. Такой ответ лишь добавил вопросов, с которыми определённо следовало повременить...
   Возвращаясь в свой номер, Андрей подумал, что сейчас, когда чары соблазнительной Катрины на него не действуют, необходимо спланировать время. Иначе, он рискует сутками не вылезать из постели. Мужчина решил, что немного перекусит и отдохнёт, а затем отправится на прогулку, дабы осмотреться и прояснить, куда же его занесло.
  
   12-й номер, меж тем, превратился в купеческую лавку. По всей видимости, заказ доставили быстро, как и обещали. В гостиной повсюду лежала и висела одежда, валялись разные, нужные и не очень, предметы. Андрей хотел уже выразить Катрине своё неудовольствие, но она посмотрела на него такими ясными, доверчиво-восхищёнными глазками, что мужчина смолчал. "Опять купился на внешность хорошенькой малолетки" - со вздохом подумал он. Правда, девушка быстро развесила его одежду по шкафам, свою собрала в стопку, предметы разложила по правильным, по её мнению, местам. Андрей, тем временем, откинул полотенце со стоявшего на письменном столе подноса.
  -- Умница, детка! - произнёс он, наливая себе пива и сооружая бутерброд.
  -- Ой! Я даже не успела за Вами поухаживать, - просияла соседка.
  -- Успеешь ещё.
  -- С радостью, Господин Андрей! Вещи привезли очень красивые, правда! Вы позже будете мерить? А я кое-что уже померила! - затараторила Катрина и смутилась, - Мне ещё нужно немного подготовиться, но через два часа я точно буду готова. Вы не возражаете, Господин?
  -- Не торопись, милая, - сказал Андрей, а девушка посмотрела на него нежно, с непонятным восхищением и некоторым сомнением, - Ближайшие несколько часов я буду занят, так что готовься без спешки.
  -- Хорошо, Господин. Позовите меня, когда захотите. Я буду ждать... Очень!
  -- О, я не намерен тянуть с воспитанием своей ученицы, и боюсь, ей не поздоровится, - улыбнулся Андрей, а Катрина весело засмеялась и закивала, - Иди, готовься, Катя... Кстати, что я тебе должен?
  -- Должны? Ну что Вы, Господин? Я же не девушка по вызову, правда!.. Если только... - Катя вынула из сумочки приборчик, который имелся здесь, видимо, у каждого (УСУ - Универсальное Считывающее Устройство или просто УС, как теперь знал Андрей), - Коснитесь своей Золотой Картой или пальцем.
  -- Просто пальцем?.. И что произойдёт? - шутливо спросил он, удивляясь, что так и не разгадал личность своей соседки.
  -- Ну-у-у... - в тон ему продолжила Катрина, - Во-первых, пройдёт подтверждение, что заказ доставлен курьером адресату, а не какой-то девушке, укравшей Золотую Карту у Гостя и сидящей в его номере.
  -- Понятно. А во-вторых?
  -- А во-вторых... - с запинкой произнесла она, - Пройдёт информация, что я теперь... Ваша девушка. Вы же не против, правда?
  -- Моя девушка? Как у вас всё запутано... Это обязательно?.. Нет? - немного растерялся Андрей, наблюдая за реакцией Катрины, - Но это важно для тебя, Катя? Да?! Ну, хорошо... Я совсем не против.
  
  
  

12

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"