Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 4. Золотой номер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Глава 4. Золотой номер

  
  
   Проснулся Андрей в роскошной спальне своего нового, Золотого номера гостиницы, один и не в настроении. Где-то в глубине помещения слышались голоса служанок, они опять что-то не поделили. Мысль о том, что сейчас придётся с ними разбираться, добавила негатива, но решение было принято быстро. Ближайший час не сулил ничего хорошего не только хозяину номера... Андрей оделся, неслышно прошёл в кабинет, сел за стол и закурил. Служанки бранились в ванной комнате, причём секретарша спокойным тоном что-то доказывала горничной, которая вела себя весьма агрессивно. Истеричные нотки её голоса звучали особенно неприятно. Мужчина глубоко вздохнул и с грохотом уронил на пол настольную лампу.
   Женщины вбежали в кабинет обе одновременно и застыли перед столом. Строго одетая, идеально причёсанная и накрашенная Эмма, а рядом Инна, явно только из-под душа, в распахнутом халате, откуда торчали большие аппетитные груди. Непрошеная искра желания проскочила по телу Андрея, но он затушил её в пепельнице вместе с окурком, и больно обжёг себе палец. "Эмма, кофе!" - гаркнул Андрей, и секретаршу ветром сдуло. А мужчина принялся планомерно орать на горничную, не выбирая слов. Инна внимала этому потоку сознания, округлив глаза, беззвучно открывая и закрывая рот, то запахивая, то наоборот, распахивая халат и демонстрируя все свои прелести. Это разъярило Андрея окончательно, и он продолжал орать до тех пор, пока служанка всё в том же полу-распахнутом халате не выкатилась из его Золотого номера, подгоняемая мужчиной.
   Захлопнув за ней входную дверь, Андрей выдохнул, вернулся в кабинет, принял из рук стоявшей статуей рядом с письменным столом секретарши чашку кофе, сделал глоток, зажёг следующую сигарету и совершенно успокоился.
  -- Так. Теперь разберёмся с тобой, - обратился он к Эмме. Та молча кивнула и опять застыла статуей. Мужчина неторопливо сделал пару затяжек, несколько глотков кофе, а затем повернулся к секретарше вполоборота и, неожиданно даже для себя, расстегнул пуговицы на её строгом чёрном пиджачке. Навстречу ему выпрыгнули освобождённые, не такие большие, как у изгнанной горничной, но тоже не маленькие груди, красивой грушевидной формы, прикрытые тонким лифчиком, поддерживающим их снизу и едва прикрывавшим соски. Эмма ахнула, но не произнесла ни единого слова. Андрей с удовольствием провёл рукой по обнажённой части её груди, и продолжил говорить, как ни в чём не бывало: - Чем ты занималась всё это время?
  -- Выполняла Ваше задание, Господин! - секретарша старалась говорить спокойно, но голос дал трещину и выдал её волнение.
  -- Ну и как? - спросил Андрей. Накануне, перед прогулкой, он приказал Эмме собрать в местной сети информацию по ключевым словам "библиотека" и "архив".
  -- Слово "библиотека" встречается редко, - принялась чесать секретарша по памяти, - Несколько библиотек существовало при видеотеках, но они закрылись за ненадобностью. Последняя -- в "Ленинской видеотеке" полгода назад. Слово "архив" звучит только применительно к Объединённому архиву Княгини, который находится в её Дворце. Судя по всему, ранее существовало несколько мелких архивов.
  -- Понятно. А ты, оказывается, не глупая девочка! - сказал Андрей. Эмма едва заметно улыбнулась и ослабила стойку. Однако стоило мужчине положить руки на её полуобнажённую грудь, как секретарша снова вытянулась "смирно", руки по швам. В этот момент зазвонил телефон, и Эмма, поймав взгляд босса, бросилась к аппарату:
  -- Золотой номер слушает! Да, Господин директор. Сейчас узнаю, - секретарша посмотрела на Андрея преданными глазами, - Вы можете поговорить с управляющим отеля, Господин Андрей? Да? Передаю трубку.
  -- Слушаю, - сухо произнёс хозяин Золотого номера.
  -- Господин Андрей, это Фёдор. Извините за беспокойство, у меня очень короткое дело к Вам. Правда ли, что Вы уволили служанку?
  -- Не уволил, а выгнал, - недовольно процедил он, Эмма заметно вздрогнула, - А что в этом удивительного?
  -- О нет, Господин Андрей! Никаких проблем! Я хотел предложить Вам ещё несколько кандидатур на выбор, и узнать когда их лучше привести на... просмотр... отбор?
  -- Пока это ни к чему. У меня есть одна кандидатура, если она не подойдёт, я обращусь к Вам за помощью. А пока, будьте любезны, пригласите её в мой номер... Вы весьма догадливы, да, именно её. Благодарю, - мужчина положил телефонную трубку и уставился на секретаршу: - Это ты вчера не пустила ко мне Катрину?
  -- Нет, Господин. Инна заявила ей, что Вы заняты и никаких указаний по поводу посетительниц не поступало.
  -- Я так и думал. Смотри, чтобы тебя не постигла участь Инны, - мстительно заявил Андрей.
  -- Нет, Господин! Я очень хочу остаться, Господин Андрей! - по-армейски отчеканила Эмма, то бледнея, то краснея.
  -- Очень? Ну-ну... А пока тебе следует встретить Катрину и привести её сюда.
  -- Да, Господин, - Эмма дёрнулась, остановилась и тихо спросила: - Мне можно застегнуться?
  -- Нет! - отрезал хозяин Золотого номера.
  
   Через несколько минут секретарша, безуспешно пытаясь спрятать прыгающие в раскрытом пиджаке груди, ввела в кабинет Катрину. На той было надето шикарное длинное коричневое платье, туфли на высоком каблуке, волосы девушки были уложены в сногсшибательную причёску, а на хорошеньком личике играла озорная улыбка. Принцесса, не иначе.
  -- Здравствуйте, Господин Андрей! - звонко пропела она.
  -- Здравствуй, Катрина! Шикарно выглядишь! - улыбнулся мужчина и, Катя просияла, - Эмма сооруди, пожалуйста, кофе, коньяк, ну и что там ещё... Нет, не здесь. В гостиной.
   Секретарша справилась с задачей быстро, Андрей с Катей сели за стол друг против друга, выпили по глотку кофе. Эмма взяла в руки бутылку коньяка и вопросительно посмотрела на босса. "Нет, - произнёс он, - Катрина справится с этим сама. А пока мы с ней беседуем, у меня будет для тебя ответственное поручение". Андрей подтолкнул Эмму в спину к двери в кабинет, там усадил за секретарский столик к стационарному компьютеру, а сам встал у неё за спиной.
  -- Слушай внимательно! - произнёс мужчина и наклонился к Эмме сзади, положил руки на её грудь и слегка сжал пальцами соски. Женщина напряглась и чуть слышно охнула, а он продолжил: - Тебе следует и дальше заниматься сбором информации, который ты успешно начала вчера. Ключевые слова мы немного изменим. "Библиотекарь" и "архивариус". Поняла? Хорошо. Упоминаний наверняка окажется немного, поэтому будь внимательна, важна каждая деталь. Тебе ясно?
  -- Да, Господин! - выдохнула Эмма.
  -- Прекрасно. А пиджак тебе, пожалуй, только мешает, - неожиданно произнёс Андрей, легко сорвав его с плеч окаменевшей секретарши, и оставил её почти голой выше пояса, - Вот так - хорошо. Я позову тебя, когда ты понадобишься.
   Он провёл руками по её плечам, рукам, спине. Вернулся к сочным грудям, опустил руку на живот и... остановился. Женщина сидела, замерев. Тогда Андрей наклонился и поцеловал её в шею. Она обдала его жарким прерывистым дыханием, чуть повернула голову к нему и посмотрела своими затуманенными светлыми глазами, близкими-близкими, прямо в его глаза. Мужчина слегка отстранился, поднял пальцами её подбородок и крепко поцеловал в губы. Эмма затрепетала, а Андрей со словами "работай, детка", вернулся в гостиную. Там за столом, где стояли уже наполненные коньяком рюмки, его терпеливо ожидала Катрина, теперь вполне серьёзная, чего Андрей и добивался.
  -- Итак, Катя, у меня к тебе важный разговор... по поводу наших дальнейших отношений.
  -- Да? - испуганно произнесла девушка, - В них что-то не так, мой Господин?
  -- Почему же? Всё хорошо. И можно ничего не менять. Ты можешь время от времени приходить ко мне в гости, или я буду заходить к тебе... Но есть и другой вариант.
  -- Какой?! - с чувством выпалила Катрина.
  -- Видишь ли, я до сих пор не поинтересовался твоей работой...
  -- Ох, это долгая и совсем не интересная история, Господин... Видите ли, за последнее время я накопила достаточную сумму, чтобы спокойно выбирать себе занятие по нраву... Но пока не выбрала. А почему это заинтересовало Вас?
  -- У тебя есть возможность перебраться сюда, ко мне и...
  -- Жить здесь, с Вами?! - ахнула девушка, - Что я должна для этого сделать?
  -- Не сделать, а делать постоянно! Выполнять обязанности горничной, служанки, да и мало ли что понадобится?
  -- Ох, так это правда? Вы уволили ту... свою служанку?
  -- Детка! С каких это пор ты стала задавать так много вопросов? - с наигранной угрозой спросил Андрей.
  -- Простите, пожалуйста! Это всё моё дурацкое любопытство...- удручённо ответила Катрина.
  -- И много у тебя ещё вопросов?
  -- Да! Ой, простите, мой Господин, я умолкаю.
  -- Интересно. Меня давно никто ни о чём не спрашивает, - улыбнулся мужчина, - Может быть, дать тебе интервью, а? Хорошо, попробуем. У тебя есть пять минут. Итак, я действительно выгнал служанку. Так её во мрак, кажется, таким образом выражаются в вашем Княжестве? Следующий вопрос?
  -- Чем она Вам не понравилась?
  -- Без комментариев.
  -- А Вы её хотя бы попробовали?
  -- В каком смысле?.. - поднял брови мужчина и передёрнул плечами, - Нет... Ну и вопросы у тебя, детка!
  -- Нет?! С ума сойти! - страшно удивилась Катрина, - А секретаршу? У неё удивительно красивая грудь.
  -- Да, сиськи у Эммы замечательные... Но её я тоже, как ты выражаешься, не пробовал.
  -- Но почему? Это же необходимо!
  -- Не было времени, да и... Но почему это так уж необходимо и... весьма интересует тебя? - непонимающе пожал плечами Андрей и попробовал перевести эту тему в шутку, - Хочешь поучаствовать в процессе? Или ревнуешь?
  -- Простите меня, Господин, за небольшую справку. Чувствую, Вы что-то не понимаете в нашей жизни... В Княжестве интимные отношения считаются такими же естественными и необходимыми, как дыхание или питание. Когда Господин подбирает себе служанку, он интересуется различными её качествами и способностями, конечно... Но последующую интимную связь с ней оценивает прежде всего. Да-да, и не смотрите на меня, как на сумасшедшую!.. А ревность... Я, честно говоря, не очень-то и знаю, что это такое. Но когда Инна не пустила меня к Вам... В общем, предпочитаю быть рядом и всё знать, видеть, и даже участвовать, если Вы пожелаете!
  -- С ума сойти... Одним словом, ты готова приступить к обязанностям образцовой служанки?
  -- Да! Я готова немедленно стать Вашей горничной, служанкой, шофёром, сексуальной рабыней... кем прикажете! Только позвольте мне остаться рядом с Вами, - горячо произнесла Катрина.
  -- Вот как? Налей нам ещё по глотку, - Андрей немного опешил от горячности девушки, - Зачем тебе это? А впрочем... Выпьем и... переезжай в комнату служанки, если тебе надоело жить одной.
  -- О, мой Господин! Это лучшее, что могло со мной случиться! - девушка вскочила с места, подлетела к мужчине, обняла его, крепко поцеловала и... замерла, испугавшись собственного порыва.
  -- Как ты эмоциональна, Катюша! - улыбаясь, проговорил Андрей и сжал рукой её упругую попку. - Однако, в данных обстоятельствах, вероятно... Не знаю даже... Мне нужно выполнить какие-то формальности?
  -- Позвонить директору отеля, чтобы он удостоверился в Вашем решении и не доставал своими предложениями... А потом активировать моё назначение Золотой картой или просто отпечатком пальца в Вашем ноутбуке или на моём УСе. Принести Вам телефон?
  -- А что тянуть-то? Соедини меня с управляющим... Фёдор! Да, это я. Я взял Катрину к себе в горничные или служанки, без разницы. Конечно, всё должно быть официально. Испытательный срок? Стандартный. Месяц? Нормально, а вдруг она окажется ленивой неумехой? - засмеялся Андрей, а Катя нежно обняла его и принялась покрывать поцелуями его голову, - Да, свой нынешний номер она начнёт освобождать немедленно. Помогут перенести вещи? Прекрасно. Благодарю.
  -- Иди, милая, - сказал мужчина, легко поцеловав девушку в губы, - собирай вещи, всё остальное потом.
   Катрина радостно выпорхнула из Золотого номера, а он выпил немного из своей рюмки и задумался. "Что я делаю? - удивлялся Андрей самому себе, - Взял на работу малознакомую рыжую девчонку вдобавок к незнакомой вовсе белокурой секретарше... И обеих с проживанием! Сдурел ты, Андрюха, вот что я тебе скажу..." Однако, ситуация успокоилась и нормализовалась, пора было заняться делом. Тут он некстати вспомнил о соблазнительных сиськах Эммы, чертыхнулся, встал и направился в кабинет. Секретарша тихо постукивала по кнопкам клавиатуры.
  -- Как продвигается поиск? - поинтересовался Андрей, упёршись взглядом в полуобнажённое тело Эммы, и ещё раз чертыхнулся про себя.
  -- Плохо, Господин, - уныло ответила секретарша, - "Библиотекарь" есть только в нескольких фильмах.
  -- В кино? - удивился он.
  -- Да, видео. Вот перечень: "Девушка и библиотекарь", "Тайная страсть библиотекаря", "Библиотекарь-1: Острое копьё", "Библиотекарь-2: Копьё страсти"...
  -- Стоп! - фыркнул мужчина, - Это очень занимательно, но вряд ли нам поможет. Что с "архивариусом"?
  -- Только упоминание о назначении нового Главного Архивариуса Объединённого архива Княгини.
  -- Так, с этого момента поподробнее, - насторожился Андрей, почувствовав, что эта новость явно касается его поисков.
  -- Увы, информация о событиях во Дворце Княгини чаще всего закрыта, - воскликнула секретарша, - Вот и здесь, нет даже имён, как нового, так и прежнего Главного Архивариуса.
  -- Жаль. Но хотя бы дата назначения есть?
  -- Дата есть - 14 декабря 215 года, около месяца назад. Я расстроила Вас, Господин?
  -- В общем-то, да... - кивнул Андрей, - Впрочем, я и не рассчитывал на многое. А кое-что ты всё-таки нашла.
  -- Я поищу ещё, Господин.
  -- Попробуй... Кстати, Эмма, а у тебя есть водительские права?
  -- Да, Господин. Я имею разрешение и уверенно управляю автомобилем, это есть в моём досье...
  -- Да? А я не обратил внимания, - улыбнулся мужчина, - Но это может понадобиться... Похоже, я в тебе не ошибся.
  -- Спасибо, Господин. Я стараюсь убедить Вас в этом.
  -- Старайся-старайся. Только почему ты называешь меня "Господин", а, например, не "мой Господин"?
  -- Ах, Господин Андрей! Я только второй день у Вас и, вероятно, ещё не заслужила право так к Вам обращаться, - тихо проговорила Эмма и опустила глаза.
  -- А хочешь заслужить? - заговорщицки спросил Андрей и приподнял её подбородок двумя пальцами.
  -- Да, - совсем тихо произнесла секретарша и одарила его открытым ясным взглядом своих больших светлых глаз с красиво подведёнными ресницами. А спустя мгновение, словно убеждая его, не отводя взгляда, подтвердила: - Хочу...
   Запланированная Андреем поездка по городу, точнее по Княжеству, как он знал теперь, принесла мужчине больше загадок, чем отгадок. Суммируя увиденное и услышанное за несколько дней своего странного путешествия, Андрей пытался выстроить вменяемую картину происходящего, но получалось плохо. Так называемое Княжество -- тёмная и таинственная, когда на небе игнорируя строгую периодичность оказывалась огромная и всегда полная луна, безумная карикатура на его родной город, производило на него впечатление если и курорта, то исключительно для поклонников эдакого готического секс-туризма. Почти на каждой улочке в центральной части города встречались бордели и магазинчики "для взрослых" с неизменно широким ассортиментом. Вместо центров культуры -- отели. Апофеозом этой подмены оказалась Гостиничная площадь, на которой располагались Большой, Малый и... Молодёжный отели. Иногда Андрею казалось, что он просто сошёл с ума и невидимые врачи, погрузившие его в состояние гипнотического сна, производят эксперимент, испытывая его похотью. Этой самой похотью буквально пропиталось всё тёмное Княжество. Видео-залы на месте известных мужчине кинотеатров, бары и рестораны, магазины, гостиницы и секс-салоны.. казалось, всё здесь подчинено единой цели -- ежечасному совокуплению людей... Пейзажи, как и обещал Хароныч, оказались невероятными. Шикарные, чрезмерно громоздкие здания на некотором отдалении от центра сменялись раздражающе обветшалыми строениями и руинами, кое-где виднелись целые кварталы аккуратных коттеджей, а их сменяли производственные постройки, часто казавшиеся заброшенными. Доехал Андрей и до окраины, до кольцевой автодороги, чтобы испытать ещё один колоссальный стресс: автомобили на этой трассе практически отсутствовали по простой причине -- сама дорога оказалась местами разрушена подступавшей к ней чёрной водой... Да и не водой даже, а тягучей маслянистой жидкостью. И сколько было видно глазу, за кольцевой дорогой простиралась чёрная гладь, из которой лишь кое-где выступали скелеты построенных когда-то зданий...
   Чем дольше длилась "командировка", тем больше Андрей понимал, что ничего не понимает. И прежде всего он не мог расшифровать женщин, волею судьбы оказавшихся рядом с ним. Разумеется, радовала его замечательно возросшая мужская сила. Ему нравились и не приедались нескончаемые забавы с Катриной (задумки об изучении местных злачных заведений он оставил на потом). Но почему эти женщины, Катя и Эмма льнули к нему, хотели постоянно быть рядом и угождать, причём, по всей видимости, совершенно искренне?! Деньги? Разумеется, положенные суммы оплаты услуг горничной и секретарши были заранее известны мужчине, но не произвели на него никакого впечатления. Да и где женщинам было тратить деньги, если они и не думали спрашивать о выходных и отлучались из Золотого номера отеля, где жили на полном довольствии, только вместе с боссом... Личные отношения? Если к Катрине Андрей быстро и легко привык и не мучил себя частыми размышлениями на эту тему, то Эмма... Эмма производила впечатление давней и преданной ему секретарши, хотя знакомы они были крайне мало. Близкое знакомство с ней он откладывал, несмотря на регулярно возникающее желание. Возможно, ему мешало присутствие Катрины... Но в результате именно она подтолкнула Андрея к этому шагу.
  -- Мой Господин, Вы недовольны Эммой? - спросила рыжеволосая бестия однажды вечером, когда они втроём пили кофе в гостиной.
  -- С чего ты взяла? - удивился Андрей, но Катя только загадочно кивнула. Тогда он обратился к секретарше, - Ты тоже так считаешь?
  -- Я не знаю, Господин, - глухо ответила Эмма и покрылась пятнами.
  -- Ей просто неудобно об этом говорить, - беззлобно хихикнула Катрина.
  -- Можно я пойду к себе, Господин? - неожиданно попросила секретарша, быстро взглянув на него своими большими светло-серыми глазами, а затем странно посмотрев на служанку.
  -- Можно, - ответил сбитый с толку мужчина...
  
  -- Это, конечно, Ваше дело, - продолжила Катрина, когда Эмма потерянно удалилась, - Но у нас здесь, обычно, так не поступают...
  -- Что ты имеешь ввиду, Катя? - растерянно спросил он, - Ты снова об интиме?
  -- Да! Вот я Вам сразу понравилась? Ну, почти сразу, да?.. И Вы... сделали меня своей... девушкой, а теперь и... близкой, правда? Вы уделяете мне время и внимание, ласковы со мной, а я с Вами... Это хорошо?.. Вот и я считаю, что хорошо, даже очень... - девушка пересела на подлокотник его кресла и трогательно прижалась к нему, положив голову на мужское плечо, - А Эмма, выходит, Вам не нравится...
  -- Чепуха какая... Она прекрасная исполнительная секретарша! Я ею доволен.
  -- И всё? - поразилась Катрина, - Она же такая соблазнительная женщина!
  -- Да, она очень мила и всё такое... Тебе кажется странным, что я до сих пор её не... Не сплю с ней?
  -- Ещё как странно! - кивнула девушка, - Не знаю, как там у Вас... А у нас, я же говорила Вам раньше, ласковые отношения между Господином и его женщинами норма и говорят о том, что Господин доволен и... всё у них в порядке...
  -- И тебе, Катя, не нравится, что "ласковые отношения" у меня только с тобой? - улыбнулся Андрей.
  -- Только со мной? - округлила глаза Катрина, не веря услышанному, - Я очень рада, что так нравлюсь Вам, мой Господин! Я сделаю всё, чтобы Вы никогда не пожалели, что выбрали меня... Вы чудесный! Но... это очень-очень странно! И мне жаль Эмму...
  -- Жаль? Но почему? Ей плохо?!
  -- Конечно, плохо! Ей хорошо у Вас живётся, но я точно знаю, что она часто думает о том, что не подходит Господину, что не заслужила его благосклонности... Что же в этом хорошего? Вы совсем не хотите её?
  -- Хочу, - серьёзно и прямо ответил Андрей, не переставая удивляться этому разговору.
  -- Правда? Тогда позовите её!.. Не сейчас?.. Но, поверьте мне, откладывать не надо, - тоном умудрённой опытом наставницы говорила Катрина, - Хотите она завтра утром принесёт Вам кофе в постель? Да? Вот и замечательно... Я всё устрою! Как бы случайно, да?.. Она Вам очень понравится, я чувствую!
  -- И что тогда? - уже не сопротивлялся мужчина.
  -- Тогда всё у нас будет чудесно! - довольно рассмеялась девушка и поцеловала Андрея в нос.
  -- Видишь ли, Катя, - попытался сформулировать свою позицию мужчина, - В моём мире мало кто позволяет себе интимную близость со всеми подряд...
  -- Эмма -- не вся подряд, - забавно парировала Катрина, - Она замечательная молодая женщина, умная и красивая... Да, что я говорю, Вы же сами выбрали её!
  -- Говорю же тебе: я выбрал секретаршу, и она оказалась хорошей секретаршей. Но это её работа, её заработок, в конце концов.
  -- Вы хотите сказать, что нежные отношения не входят в круг её должностных обязанностей?
  -- Я хочу сказать, - рассмеялся мужчина, - что ты гораздо умнее, чем хочешь выглядеть!
  -- Мой Господин, мне давно понятно, что скрывать от Вас своё истинное лицо бессмысленно, да я и не стремлюсь к этому, - улыбка у Кати получилась немного грустной, - Моя внешность может ввести в заблуждение... Но Вы, как мне кажется, понимаете, что я старше, чем выгляжу, и умнее, может быть... Это плохо?
  -- Это прекрасно, милая! - серьёзно ответил Андрей, - Знаешь, ты -- очаровательна вне возраста, всяких там ролей... Добра и умна, как мне представляется. Я уже не представляю своё пребывание в вашем Княжестве без тебя. Возможно, это глупо, но так случилось... И это тоже нравится мне!
  -- Правда? - заглянула ему в глаза Катрина, воодушевлённая и какая-то просветлевшая, - Это прекрасно, а не глупо, мой Господин! С Вами можно радоваться жизни, ничего из себя не изображая. Я уже и не думала, что такое возможно... Но вернёмся к нашей Эмме. Можно мне так её называть?
  -- Почему нет, если ты считаешь, что она "наша"?
  -- Это так, мой Господин, а если Вы ещё и не будете столь упрямы... Попробую объяснить с другой стороны. С Ваших слов, кроме меня Вы не общаетесь с девушками тут, у нас. Это не укладывается в моей голове, потому что противоречит всем правилам и обычаям. В нашем Княжестве большинство женщин стремятся к близким отношениям с мужчинами. Кто-то этим зарабатывает, интимные салоны разных уровней и направлений Вы не могли не заметить... Конечно, многие женщины зарабатывают на жизнь в других сферах, но каждой из нас необходима мужская энергия и мужской сок для того, чтобы чувствовать себя в тонусе и красиво выглядеть...
  -- В моём мире интимная близость, помимо удовольствия, существует для создания семьи, рождения детей, - несколько растерявшийся от услышанного, Андрей попытался перевести разговор в другую плоскость, но по реакции Катрины понял, что ступил в запретную зону.
  -- Вот как... - девушка сделалась страшно серьёзной, - У нас здесь ничего этого нет вообще и быть не может.
  -- Ну и... не будем об этом, Катя! - оторопевший от неожиданности мужчина только сейчас осознал давние слова портье, уверявшего, что в отеле не бывает несовершеннолетних. В этом городе или Княжестве Андрей ни разу не видел ни одного ребёнка. Судя по всему, мужчины и женщины здесь не могли иметь детей в принципе...
  -- Я что-то слышала, кажется... или читала об этом, - девушка прижалась к обнявшему, словно успокаивавшему её Андрею, - Неважно... Знаю точно: и женщины, и мужчины попадают в наше Княжество взрослыми, но это совсем другая история...
  -- Хочешь сказать, что Эмма плохо себя чувствует без мужской энергии? - решительно вернулся к прежней теме хозяин Золотого номера, чтобы не бередить душу Катрины, - Но у такой симпатичной дамы наверняка есть с кем поддерживать "ласковые отношения". Да и ты до знакомства со мной наверняка не страдала от недостатка внимания!
  -- Ах, как же мне объяснить Вам такие простые вещи? - качала головой и морщила носик Катя, - У меня не было потребности в постоянном мужчине, по крайней мере из тех, с кем я знакома, а у Эммы и возможности познакомиться не велики...
  -- И что же у вас делают женщины, да и мужчины тоже, у которых нет такой возможности... для поддержания здоровья, так сказать?
  -- Идут в секс-салон, разумеется!
  -- И женщины тоже?! - изумился Андрей, - Как это?
  -- Вы ни разу не были у нас в борделях?! - поразилась девушка, - Напрасно... И уж, конечно, Вы бы знали, что у нас полно заведений и для мужчин, и для женщин, и смешанных...
  -- То есть для женщин там работают... мужчины лёгкого поведения?! - никак не мог прийти в себя от услышанного Андрей.
  -- Конечно. Вы считаете, что только женщины могут быть шлюхами? - пожала плечами Катрина, - В Ваших краях просто... неравенство какое-то...
  -- Постой-постой... Но если у человека нет возможностей, нет средств для того, чтобы познакомиться с обычным партнёром и... встречаться с ним постоянно... Откуда деньги на бордель?
  -- Извините, Господин Андрей, не знаю как там у Вас, а в нашем Княжестве услуги шлюх бесплатны! - с гордостью заявила девушка.
  -- Как... бесплатны?! - выпучил глаза мужчина.
  -- Разумеется, если Вы хотите, чтобы девушка приехала к Вам на дом или воспользоваться апартаментами повышенной комфортности, заказать особые услуги или остаться с проституткой на ночь -- Вам придётся раскошелиться, - подробно и со знанием дела излагала Катрина, - Но час общения со шлюхой в борделе не стоит ни гроша.
  -- Твою мать!.. - воскликнул Андрей, - Извини, Катя... Но как же тогда зарабатывают проститутки и хозяева заведений? Не на доплатах клиентов же?
  -- На доплатах Княгини...
  -- Откуда ты всё это знаешь?
  -- У меня самой есть салон в двух шагах от нашего отеля... - выпалила девушка и отчаянно махнула рукой, - Всё-таки проболталась...
  -- Ты -- хозяйка секс-салона?! Не понимаю... - ошалело посмотрел на неё мужчина и закурил, - Катя, ты не могла бы принести мне выпить?..
   Девушка кивнула, мигом выскочила на кухню, откуда через несколько минут вернулась с запотевшим стаканом, наполненном джином и тоником...
  -- Да, я владею небольшим, уютным салоном в соседнем здании, - очень тихо, будто извиняясь, проговорила Катрина, - Самой мне там и делать-то ничего не надо, руководит управляющая... Но если бы Вы только захотели, все девушки...
  -- Катюша, ты -- обеспеченная женщина, - перебил её мужчина, делая глоток напитка, - соглашаешься работать моей служанкой?!
  -- Так я же не из-за денег, Господин! - испуганно посмотрела на него девушка, - Просто, чтобы быть рядом, помочь, сделать приятное... Вы теперь меня уволите... прогоните?
  -- Я... Я не понимаю, Катя!
  -- Вы с самого начала... так очаровали меня, а после были добры и нежны со мной до такой степени, что... В общем, когда мой Господин предложил мне переехать к нему, я не сомневалась ни секунды. Думаете, мне не хватало средств, чтобы оплачивать номер в этой далеко не дешёвой гостинице?
  -- Теперь я точно знаю, что хватало, - хмыкнул Андрей и покачал головой.
  -- Так и есть, - кивнула девушка, - Но мне показалось глупым оставлять за собой номер, когда Вы предложили мне жить в Вашем...
  -- Хочешь сказать, что доверяешь мне и твои обязанности не в тягость?
  -- Конечно! В этом и дело. Мало того, что мне хорошо и тепло с Вами, Господин, но ещё и надёжно...
  -- Так доверяешь, что ничего не сказала... - вздохнул мужчина, - Всё правильно, я же Гость, приехал развлекаться, ни о чём таком не спрашивал...
  -- Андрей, прости меня! Ну, дурочка я у тебя, мой Господин! Не хотела болтать о себе... Всё, что было до тебя не имеет значения!
  -- Ты -- сумасшедшая... Но видно судьба у меня такая -- жить с умной, буйно помешанной женщиной, но, по сути, с глупой малолеткой...
  -- Так Вы не прогоняете меня, Господин?! - шумно выдохнула Катя и прижалась к Андрею всем телом.
  -- Куда же я от тебя денусь?..
  -- Правда? - глаза Катрины выражали восторг и умиление, - А Эмма?
  -- Что Эмма? - не понял Андрей.
  -- Мы же не договорили об Эмме, - улыбнулась девушка, - Вы видите, как она на Вас смотрит?
  -- Как?
  -- С уважением и... нежностью! Дрожит и краснеет, когда Вы прикасаетесь к ней...
  -- Эмма -- скромная женщина... - попытался возразить растерянный от крутых виражей разговора мужчина, но Катя продолжала гнуть свою линию:
  -- Конечно, она не такая оторва, как я. Но её смущение говорит об эмоциях, которые Вы в ней вызываете! Разве она покинула Вас хоть на час с того дня, как появилась здесь? Разве выражала желание отдохнуть не здесь, в Вашем доме, а где-то ещё?
  -- Нет, - развёл руками Андрей.
  -- Вот! А, между прочим, у неё есть свой маленький номер в отеле на окраине, и она до сих пор не перевезла сюда свои вещи... Мой Господин, Вы просто не хотите, чтобы Эмма жила здесь на тех же правах, что и я? Вы подумываете о том, чтобы вскоре уволить Эмму?
  -- Конечно, нет! И в мыслях такого не было... - растерянно ответил мужчина, - Просто не понимал, что всё это так важно для неё и... для тебя тоже...
  -- Очень важно! Теперь поняли, мой Господин? - улыбнулась девушка, обняла и поцеловала его в щёку, - Вот и хорошо... Вижу, что Вы поступите правильно, по-доброму...
  
   Наутро Катрина привычно легко, чтобы не побеспокоить Господина, выскользнула из его постели. Но Андрей этой ночью спал чутко: вечерний разговор с Катей и предстоящее утро с Эммой взволновали его. Вдруг подумалось, что секретарша чем-то похожа на его бывшую одноклассницу. Это показалось ему забавным, вроде бы ни к месту нахлынули воспоминания... Не прошло и получаса, как дверь в спальню приоткрылась, и на него глянул блестящий глазок Кати. Она убедилась, что Господин проснулся, и убежала... Через пять минут в комнату опасливо вошла секретарша, одетая в короткий жемчужного цвета халатик, с подносом в руках.
  -- Доброе утро, Господин Андрей! Катрина сказала, чтобы я принесла Вам кофе, Вы правда хотели этого? - с сомнением в голосе произнесла женщина.
  -- Правда. Доброе утро, Эмма! Присаживайся, - мягко произнёс мужчина и кивнул на край постели, - Кофейку выпьем.
  -- Но я взяла только одну чашку... - охнула секретарша.
  -- Ничего страшного, попьём из одной. Садись поудобнее, - Андрей помог женщине расположить поднос на прикроватной тумбочке, усесться поближе к себе и положил руку на её колено.
  -- Как из одной? - вздрогнула Эмма.
  -- А вот так, - Андрей сделал глоток и передал чашку секретарше, - Пей и... расскажи о себе.
  -- О себе? - чуть не поперхнулась Эмма, - Но я даже не знаю, что рассказывать... Вас интересует что-то определённое, Господин Андрей?
  -- Всё, - он сделал ещё один глоток из их общей чашки, снова передал её женщине и вернул руку на её колено, - Меня интересует всё о тебе.
  -- Это... так неожиданно... Спасибо, Господин!.. За что? За внимание, которое Вы уделяете моей скромной персоне, - Эмма порывисто подняла на него свои светлые глаза, оттенённые длинными ресницами, встретилась с его изучающим взором и тут же сконфужено отвела взгляд, - Рассказывать-то особенно нечего... Включили меня примерно десять месяцев назад...
  -- Включили?! - напрягся Андрей.
  -- Это местный сленг... Даже не знаю, как назвать лучше? Просто до этого момента почти ничего не помню, туман какой-то в памяти... Тут у всех так...
  -- Понимаю, - кивнул мужчина, - Да не крути ты в руках пустую чашку! Не знаешь, куда их деть? Давай их мне и рассказывай... хотя бы о последних месяцах.
  -- Да... Это, по-моему, не стоит внимания, но я расскажу, - Эмма, не отрываясь, смотрела, как Господин держит её руки в своих и перебирает длинные женские пальцы, - После короткого обучения я работала продавцом-консультантом в магазине тканей... Потом мой шеф отправил меня на секретарские курсы, а после окончания разместил моё резюме на случай появления вакансии...
  -- Твой шеф?
  -- Директор магазина...
  -- Он решил продвигать тебя по службе?
  -- Думаю, он решил от меня отделаться! - всё так же тихо, хотя и не без эмоций отвечала женщина, млея от прикосновений мужчины к своим ладоням, - Он говорил, что я слишком умная...
  -- Может быть, он прав? - улыбнулся Андрей, - Во всяком случае, не без его участия ты оказалась здесь.
  -- Да... И очень хорошо...
  -- В самом деле? Ты хотела стать секретарём?
  -- Нет... Ну... Я сомневалась... И надеялась, что мне повезёт, - Эмма снова подарила ему быстрый благодарный взгляд.
  -- Повезёт с достойным местом работы? Или с хорошим начальником? - Андрей улыбаясь продолжал гладить её красивые руки уже до локтя, едва прикрытого халатиком, - А может ты боялась хозяина-тирана?
  -- Господин, это не весело, - извиняющимся тоном произнесла женщина, - Бывают ужасные хозяева, страшные и часто пустые... холодные и бессердечные... Очень часто, насколько мне известно...
  -- Вот оно что, - задумался мужчина, - Ну, а я?
  -- Вы?! - лицо Эммы прояснилась, она даже взяла его руки в свои и нежно сжала, - Я бы хотела здесь остаться... Но если у Вас другие планы...
  -- Честно говоря, мне сложно судить о планах... Но твоё присутствие и твоя помощь меня радуют. А у тебя есть планы, Эмма?
  -- Я бы хотела остаться у Вас, - повторила она и добавила: - Насовсем.
  -- Насовсем... Навсегда... Это страшные слова! - неожиданно произнёс Андрей, - Ты же меня почти не знаешь.
  -- Может быть, и не знаю, - лицо женщины стало очень серьёзным, - Но я Вас... чувствую... Простите, Господин, я не должна так говорить...
  -- Говори, как есть... - так же серьёзно ответил он, - И, по-моему, тебе пора узнать меня близко...
  -- Вы в самом деле так думаете? Близко-близко? Сначала я думала, что это произойдёт сразу же, в первые дни, но Вы...
  -- Я медлил? А если у меня были на то причины? Если я присматривался к тебе? Подумай, ты же умная...
  -- Ох, не знаю, так ли это? - Эмма внимательно посмотрела на Андрея и положила руки на его не закрытые одеялом плечи, - Я запуталась... Мне кажется, я Вам нужна только, как секретарша, Господин... А Вам, действительно, нужны мои... чувства, эмоции... ласки?
  -- Нужны, девочка моя! - он увидел, как приблизившиеся к нему глаза её увлажнились, и крепко поцеловал Эмму в губы, - А ещё страшно хочу знать, насколько ты сама этого хочешь?
  -- Если только это правда... Очень хочу, Господин! Очень-очень... - женщина, обдавая его своим горячим учащённым дыханием, начала покрывать несмелыми поцелуями его небритые щёки, а после шею и плечи... Время от времени она поднимала глаза, словно желая убедиться, что Андрей не шутит. В какой-то момент Эмма остановилась и снова подняла глаза, в которых читался вопрос.
  -- Да, моя девочка! Да, - выдохнул Андрей и тут же понял, что она спрашивает о большем, и открыто посмотрел на неё, - Тебя никто не прогонит и не тронет без твоего желания... И ты нужна мне, мила мне, а значит останешься так долго, как захочешь...
  -- Да, - прошептала Эмма и осторожно столкнула одеяло в бок... Мужчина абсолютно расслабился и погрузился в её ласки, так не похожие на ласки Катрины. Его милая служанка Катя, хоть и выглядела юной, а порой чуть ли не невинной девочкой, умела всё! У Эммы же умения и опыта оказалось на удивление мало. Зато нежности и желания ласкать его, Андрея, вызвавшего в ней удивительно тёплые чувства, было в избытке, а горячее дыхание секретарши возбуждало его до крайности. Но торопиться не хотелось...
  -- Иди ко мне, девочка моя, только сними с себя всё, - тихо сказал он, Эмма вздрогнула, медленно приподнялась и, глядя мужчине в глаза, скинула с себя халатик, под которым не оказалось нижнего белья. Немедленно покрасневшая от стыда женщина стояла на коленях у подушки Андрея, замерев в ожидании. Мужчина провёл руками по её чудесно красивой груди и опустился на бёдра, - Приляг рядом...
  -- Да, - прошептала женщина и легла на бок рядом с повернувшимся к ней Андреем и доверчиво взглянула ему в глаза. Он прижал Эмму к себе и почувствовал, как громко и часто бьётся её сердце. Мужчина гладил ей спину, опускаясь всё ниже... Эмма лежала тихо-тихо, обнимая Андрея за талию и поминутно находя губами его лицо, а когда почувствовала его пальцы между своих ног, сильно вздрогнула, но не издала ни звука.
  -- Всё хорошо, девочка моя, не напрягайся... Ты красивая и... желанная, - успокоительно шепнул мужчина, плоть его скользнула по сильно увлажнившейся промежности секретарши, и оказалась внутри. Эмма тихо ахнула и задрожала, а Господин ласково, но крепко прижал её к себе... Женщина только едва слышно постанывала, не позволяя себе большего, но вскоре упоительная сладость мужских ласк накрыла её полностью. Тело секретарши сильно задрожало и выгнулось. Андрей, сжав его в своих объятьях, сделал несколько глубоких амплитудных движений... Рот женщины открылся в беззвучном крике, Эмма забилась в его объятьях и заплакала навзрыд.
  -- Всё хорошо, Господин... Да... Да... Всё очень хорошо... - сквозь рыдания шептала женщина в ответ на немой вопрос Господина, не в силах успокоиться. Он, не покидая её лона, уложил секретаршу на спину, дотронулся губами до мокрых щёк и вздрагивающих губ, потом до высокой гибкой шеи и, наконец, очутился между восхитительных грудей. Эмма разметала по постели свои руки, ноги, волосы и только, содрогаясь от сладости и слёз, повторяла, - Да... Да... Пожалуйста...
  -- Что "пожалуйста", Эммочка? - спросил Андрей, продолжая неторопливо двигаться внутри секретарши и изучать губами и языком её трепещущую грудь.
  -- Пожалуйста... не останавливайте себя, Господин!.. Я здесь... вся... Да... Да... - с трудом выговаривая слова, шептала женщина, прижимая руками голову мужчины к своей груди. Долго это продолжаться не могло. Глаза секретарши высохли и расширились, она глянула в него, как в бездну и, уже не сдерживаясь, громко закричала. И вслед за ней взорвал и мужчину долгий сладостный оргазм...
  
  -- Вам хорошо, Господин? - заглянула ему в глаза Эмма, когда обессиленный Андрей повалился на спину, а она, обвив его руками, пристроилась у него на плече.
  -- Да, девочка моя, - вздохнул он и провёл рукой по её светлым волосам, - Всё прекрасно! И будет прекрасно...
  -- Ах, мой Господин! - легко выдохнула женщина и поцеловала его плечо.
  -- О! - улыбнулся Андрей, - Наконец-то ты выговорила это!
  -- Да, - легко согласилась Эмма и... покраснела, - Может быть повторить... кофе?
  -- Повторим непременно! - засмеялся Андрей, - А кофе сейчас точно не помешает... И себе не забудь... А мне ещё сигарету.
  -- Вы же не курите в спальне? - улыбнулась секретарша, уже накинувшая халатик и стоящая у двери.
  -- Сегодня сделаю исключение из правила... Уж очень мне лень сейчас вставать...
  -- А Катрину позвать? - неожиданно спросила уже открывшая дверь Эмма.
  -- Хм... - присутствие в номере служанки совершенно вылетело у Андрея из головы и вызвало противоречивые чувства, - Позови, если хочешь... Возможно, она ещё не пила кофе...
   Не прошло и десяти минут, как обе его женщины ввалились в спальню. Одетая в алое, чрезвычайно короткое обтягивающее платье Катрина несла огромный поднос с кофе и горой бутербродов. Уже успевшая принять душ свеженькая Эмма удручённо несла в руках пачку сигарет и зажигалку. С влажных волос на её жемчужный халатик и на видневшуюся из него грудь попадали капельки воды.
  -- Ну, уж нет! Подавать еду -- моя работа, и ни к чему её у меня отбирать, - внушала секретарше служанка, - Доброе утро, мой Господин! Если я правильно поняла Эмму, Вы затеяли завтрак в постели? Прекрасно... Может быть ещё что-то? Нет? А шампанского по поводу... праздника?
  -- Праздника? Ну да... Именно так, - Андрей весело взглянул на своих женщин, - Шампанского и немедленно!
  -- А мне можно остаться? - сконфуженно спросила секретарша, когда Катрина упорхнула за вином. Эмма подала Господину сигареты и щёлкнула зажигалкой, чтобы сделать для него хоть что-нибудь ещё.
  -- А разве это не твой праздник? - с удовольствием затянулся Андрей и с лукавой усмешкой ответил вопросом на вопрос.
  -- Мой? - всё ещё не веря в изменившуюся обстановку, промолвила секретарша.
  -- Твой, девочка моя! Именно твой! - с чувством констатировал мужчина, - Иди ко мне...
  -- К Вам? Да, мой Господин! - глаза Эммы заблестели, и она забралась с ногами в изголовье постели рядом с приподнятой к спинке кровати подушкой Андрея, - А праздник наш...
  -- Ты снова права. Это будет наш общий праздник, - мужчина приподнялся и положил голову на грудь секретарше, она тут же обняла его одной рукой, а другой принялась гладить его по голове.
  -- Ого! - хитро улыбнулась вошедшая с шампанским и бокалами Катрина, - Она уже в постели! Я Вам не помешала?
  -- Нисколько, - улыбнулся Андрей, отбирая у служанки бутылку и открывая её с лёгким хлопком, - Присоединяйся!
  -- Это, в каком же смысле присоединяться, мой Господин? - фыркнула Катрина, подставляя два бокала под горлышко бутылки.
  -- А во всех смыслах, милая! - хохотнул мужчина, - Но сначала давай свой бокал.
  -- Ах, вот как! - картинно надула губки служанка, - Это же ваш с Эммой день, а не мой...
  -- У нас теперь все праздники общие, но и будни тоже, -- неожиданно серьёзно произнёс Андрей, но тут же понял, что умничать сейчас глупо, схватил бутерброд и, запивая его шампанским, воскликнул: - Да здравствует наша дружная шведская семья!
  -- Семья? - задумалась на секунду Катя, - Я что-то читала об этом... И даже говорила Господину, что в наших краях такого не бывает. Но, кажется, я ошиблась. Да, семья -- это хорошо! Это нам подходит...
  -- Семья? А почему шведская? - удивилась Эмма.
  -- Это не важно... Потом объясню, - Андрея разбирал смех и нежность к этим дурёхам.
  -- И мы, правда, будем жить, как семья? - продолжала расспрашивать секретарша.
  -- Попробуем, если хотите...
  -- Хотим! - ответила Эмма за обеих, - Тогда не ругайте Катрину за это...
  -- За что? За то, что она бесстыдно пристаёт ко мне у тебя на глазах? - засмеялся Андрей, понимая, что нормально поесть ему сейчас не дадут, - А ты так сможешь, Эммочка? При ней...
  -- Я... постараюсь, - снова покраснела секретарша, - Мы же... не чужие...
  -- Теперь уж точно! - улыбнулся он, обнял Эмму и крепко поцеловал, - Думаю, сегодня мы перевезём сюда твои вещи и... продолжим праздник.
  -- Мои вещи? Вы хотите, чтобы всё мое было только здесь? - Эмма посмотрела на кивающего ей Андрея с обожанием, - Если бы Вы знали, какое облегчение я испытываю...
  -- Только облегчение? - весело рассмеялась Катрина, в самом деле без всякого стыда ласкающая Господина на глазах у секретарши, - А по-моему, это по другому называется...
  

13

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"