Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 6. Дни Княгини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Глава 6. Дни Княгини

   Наступила середина марта, приближались Дни Княгини и, Андрей засобирался во Дворец. Он не тешил себя надеждой случайно встретить там Илью, вероятность такого события приближалась к нулю. Но взглянуть на дворцовую территорию, увидеть своими глазами Дворец Княгини и, быть может, помещение Архива Андрей считал необходимым. Кроме того, ему было страшно любопытно просто посмотреть на праздничное мероприятие, которое собирает большую часть населения тёмного Княжества. Как ни странно, у идеи Андрея нашлись противники...
  -- Что Вы там забыли, мой Господин? - встревоженно заговорила Катрина, когда догадалась о его намерениях.
  -- Что же в этом особенного, Катя? Множество людей соберётся там, почему мне не поучаствовать? - вопросом на вопрос ответил мужчина, не скрывая удивления от её бурной реакции.
  -- Вы опять не поняли, мой добрый Господин! - всплеснула руками девушка, усаживаясь на край стола в кабинете Андрея, - Во Дворце собирается масса мужчин, чтобы даром получить отличную выпивку и разнообразные яства высшего качества, чтобы поучаствовать в колоссальной многолюдной оргии, на которую каждый год собирают всех шлюх Княжества. Я знаю, о чём говорю. Девочек и мальчиков из моего салона забирают на неделю во Дворец, а затем они получают две недели отпуска потому, что не в состоянии работать! Некоторым приходится обращаться к медикам... И так повсеместно. За шестью Днями Княгини приходят две недели всеобщего опустошения... Конечно, есть люди, которым необходимо находиться во Дворце в это время по долгу службы, но у Вас-то нет никаких обязательств, а лучшую еду, питьё и хорошеньких девочек мы с Эммой обеспечим Вам в любой день, не выходя из отеля... Хотите? Или может быть снять для этой цели отдельный особняк на несколько дней?
  -- Катюша! - мужчина поразился горячности Катрины, вспыхнувшей, как костёр на ветру, - Мне хватает тебя и Эммы, да и во всём остальном я не испытываю недостатка. Дело в другом... Во-первых, элементарное любопытство. А, во-вторых, у меня есть слабая надежда встретить там одного человека, которого, как ты наверняка знаешь по компьютерным поискам Эммы, мне крайне желательно повидать...
  -- Вы слишком легкомысленны, мой Господин! - рыжая бестия могла быть крайне упряма и, сейчас наступил именно такой момент, - Отыскать во Дворце кого-то определённого в эти дни невозможно, а любопытство может Вам дорого стоить.
  -- Ты считаешь, что мне там грозит опасность?
  -- Вам, как минимум, угрожает полное опустошение, депрессия, серьёзные психологические травмы... Кстати, и за Ваше физическое состояние я беспокоюсь!
  -- Ты не преувеличиваешь, Катя? - закуривая, покачал головой мужчина, - Разве тебе приходилось участвовать в Днях Княгини?
  -- По счастью, мне пока удавалась избегать этого... Но источники моей информации заслуживают внимания и это не один, и не два человека, поверьте, - убеждала его девушка, - Вы бы успокоили меня, если отказались от этой затеи полностью... В конце концов, попробуйте расспросить тех мужчин, которые бывали там. Не уверена, что они будут откровенны, но всё-таки... А уж если и после их слов Ваше любопытство победит, не ходите во Дворец в первые два Дня Княгини, умоляю Вас, мой Господин!
  
   Надо сказать, что горячее сопротивление Катрины визиту Андрея на княжеский праздник вызвало у мужчины обратную реакцию. Очень стало интересно ему, что же такое происходит во время Дней Княгини во Дворце? Однако, и прислушаться ко мнению Кати Андрей посчитал не лишним и решил пообщаться на эту тему с Сергеем. Позвонив на мобильный заместителю управляющего Ленинской видеотекой, Андрей с изумлением обнаружил, что его, постоянно отказывающийся от употребления алкоголя, новый друг сильно пьян. Приглашение Гостя Княжества посидеть в каком-нибудь ресторанчике или заехать в "Силикон" на рюмку чая и пообщаться Сергей не принял, но настойчиво позвал Андрея к себе в гости на следующий день...
  -- Как я понимаю, речь о Днях Княгини, дружище? - с радостью и некоторым смущением приветствовал Андрея хозяин небольшого, по-холостяцки уютного двухкомнатного номера гостиницы "Хренком", - Так я и думал... Видишь ли, толковый разговор на эту тему может получиться, если хорошенько выпить. Составишь мне компанию?
  -- Почему бы и нет, - улыбнулся Андрей, понимая, что Сергей пришёл в себя с похмелья непосредственно перед его визитом, - Честно говоря, ты удивил меня своим... запоем, я не ошибся в диагнозе? Но это не значит, что мы сейчас же не сделаем заказ подходящей выпивки и закуски. В конце концов, мужчинам необходимо время от времени общаться друг с другом по-мужски...
  -- Только водку, Андрей, только водку... А закуски на своё усмотрение... Ого! У тебя серьёзный подход к делу, - с бесшабашной улыбкой комментировал Сергей выбор своего гостя, заказывающего продукты по местной сети...
  
   Дожидаясь курьера, мужчины лихо взялись уничтожать остатки припасов хозяина номера. Курьерская служба работала в Княжестве оперативно, и уже минут через сорок Андрей принимал и оплачивал заказ, будучи слегка навеселе. Обновив содержимое стола, собутыльники и не подумали делать паузу в своём тяжком, изнурительном труде. К радости гостя, вскоре Сергей решился поговорить на интересующую Андрея тему.
  -- Скажу тебе честно, что побывал там лишь единожды, - начал своё повествование хозяин номера слегка заплетающимся языком, - С тех пор я стараюсь брать отпуск за трое суток до начала Дней Княгини и вплоть до их окончания... Как ты успел заметить, в обычное время я веду фактически трезвый образ жизни, только изредка позволяя себе... в хорошей компании... Но ежегодный мартовский отпуск посвящаю запойному пьянству. Ты хочешь спросить почему?
  -- Ещё бы! - кивнул Андрей, разливая по рюмкам очередную дозу, - Мне страшно интересно...
  -- А мне просто страшно! - мотнул головой Сергей, опрокидывая в себя водку и закусывая ещё тёплым беляшом с чудесной мясной начинкой, - Меня тянет туда и, я боюсь, что не смогу остановиться, сорвусь и... снова там набезобразничаю...
  -- Ты так лихо погулял на Днях Княгини во Дворце, дружище?
  -- В том то и дело, что я плохо помню, как погулял, Андрей! Но ощущения после этого... Ты, конечно, ждёшь объяснений. Попробую рассказать... Во Дворце всех прибывших сначала приглашали на первый нижний уровень. Вдоль уходящего далеко вперёд широкого прохода между двумя залами, где располагались столы и столики с едой и выпивкой, с обеих сторон стояли официанты и настойчиво зазывали гостей начать пиршество... Дворец -- странное сооружение: он велик снаружи, а внутри... невероятно огромен! Возможно, это какой-то обман зрения или колдовство... Позже я понял, что таких залов, с широкими проходами между ними, множество. Рассказывали мне и о том, что этот уровень далеко не единственный и самые сладкие угощения... во всех смыслах, находятся на третьем и ниже.
  -- Сколько же их всего?
  -- Не знаю... Говорят шесть... или девять... Но я и до третьего не добрался. На второй попал уже сильно пьяным и вымотанным от... переизбытка женского внимания, а там... Присел за столик к женщине в красном платье... О, она была прекрасна! Никого желаннее у меня в жизни не было... Женщина вовсе не отказывалась от общения со мной, напротив... Но тут появился какой-то хахаль что ли её... прежний... Видать, в сортир бегал... Слушай, там же ещё туалеты как-то помещаются, душевые и комнаты для... отдыха. Чудо архитектуры! И повсюду в этой роскоши тысячи людей пьют, едят и совокупляются... В общем, подрался я с этим хахалем и прекрасную женщину в красном у него отбил, но... Через какое-то время она куда-то исчезла и... появилась снова... А, может быть, это была уже и не она... Не исключено, что их было несколько, но перед глазами стоит одна, да и та -- смутный образ... Короче, я дрался за даму сердца, наслаждался ею, пил, ел, снова дрался и наслаждался... Позже люди-охранники втолковывали мне, что драться во Дворце вовсе необязательно, прекрасных дам, выпивки и закуски хватит на всех. Домой я возвращался всё ещё сильно пьяный, едва переставляя ноги, весь в ссадинах и оборванной одежде, к-хе... А в гостинице узнал, что отсутствовал четверо суток! С тех пор 22 марта для меня особенный день... Думаю, если бы люди-охранники, а потом и Блюстители не выперли меня тогда из Дворца, мы бы сегодня с тобой не разговаривали. Но даму в красном вспоминаю до сих пор, и меня тянет к ней больше... чем к бутылке! Налей ещё, друг, а то я протрезвел, вспоминая...
  -- Разумеется, я никуда не тороплюсь...
  -- В самом деле? Это очень хорошо! А давай девчонок пригласим?
  -- Какие девчонки, Сергей? Все дамы полусвета готовятся к Дням Княгини...
  -- Неправда Ваша, Господин! - засмеялся хозяин номера, чокаясь с Андреем рюмкой, - Во Дворец собираются дамы полутьмы, а девчонкам полусвета, как например, милым девушкам из холла "Ленинки", там делать нечего... Есть у нас две умненькие и хорошенькие подружки, позволь мне позвонить им?
  -- Что же с тобой сделаешь? - с улыбкой пожал плечами Андрей...
  
   Весьма похожие друг на друга на первый взгляд, девушки из Ленинской видеотеки зашли в номер Сергея через час. Обе -- крашеные блондинки среднего роста, стройные, но не худые. Андрей вспомнил, что все девушки в холле "Ленинки" казались ему на одно лицо. Но стоило гостьям присоединиться к застолью мужчин и легкомысленному разговору, стало понятно, что они отличаются и по характеру, и эмоционально, да и внешне тоже... На Андрея обе смотрели со сдержанной настороженностью, хотя он сразу понял, что блондинки появились в номере Сергея не впервые. Впрочем, весёлая беседа и алкоголь делали своё дело -- обстановка приобрела нужную непринуждённость: мужчины обращались к девушкам не по именам, а по тут же приклеившимся к ним определениям - "черноглазка" и "зеленоглазка". Первую -- более экспрессивную и раскованную, хозяин номера через пару часов утащил к себе в спальню; вторая -- и в правду, умненькая и сдержанная осталась с Андреем и принялась рассказывать ему о своей, прямо скажем, не очень счастливой жизни, об увлечении фильмами, в которых эротика не являлась единственно важным элементом и, что крайне удивило мужчину, литературой. Ещё более поразительным фактом оказалось увлечение "зеленоглазки" стихосложением. Не встречая, судя по всему, привычного ей сопротивления, девушка принялась читать свои вирши. По большей части стихи оказались слабые, но весьма и весьма эмоциональные. Андрей понял, что именно в них она вдыхает свои нерастраченные чувства, и слушал с интересом, хотя неточные рифмы порою били по ушам. Увлекшись, "зеленоглазка" перешла к весьма фривольной любовной лирике, немного смущаясь, но прямо обращаясь к слушателю, будто передавая ему закодированное послание...
  
   "Когда б Поэт любил не только Музу,
   хоть иногда смотрел по сторонам,
   я б стала учредителем союза,
   его перу покорных милых дам.
  
   К читателям на встречу, он явИтся,
   суров и прям в душевной наготе...
   И дамы в небо воспарят, как птицы,
   и отдадутся сладостной мечте.
  
   Когда б Поэт хотел не только Фею,
   к земному счастью безучастным став,
   то подошла бы я к нему, слабея,
   и отдала всю soul, live & love.
  
   Ах, почему Поэт поёт
   всегда лишь той, что не даёт?"*
   Глубокой ночью порядочно опьяневший Андрей засобирался восвояси и зашёл в ванную комнату, чтобы умыться. Поэтесса "Зеленоглазка" немедленно юркнула за ним.
  -- Не покидайте нас так быстро, Господин! - воскликнула она, поедая мужчину глазами, - Без Вас будет скучновато...
  -- Можно и остаться, - пожал плечами Андрей, - Но неплохо было бы отдохнуть пару часов, не напрягая при этом Сергея... Разве что, снять номер на сутки в этом отеле?
  -- В этом нет необходимости, Господин! Мы с подругой живём здесь же, на верхнем этаже... Господин Сергей точно не захочет отпускать её до утра, а я могла бы... устроить Вас в нашем номере, только он поскромнее...
  -- Это меня не пугает, - улыбнулся мужчина и, через полчаса они отправились на верхний этаж гостиницы "Хренком"...
  
   Проснувшись утром, Гость с юмором отреагировал на развешенное и разбросанное по номеру девушек многочисленное женское бельё, смутив "зеленоглазку", не нашедшую ничего лучшего, чем закрыть его глаза своими ладонями, а рот губами... Ещё через час в номере Сергея был проведён комплекс мер по борьбе с похмельем. Андрей убедился, что его приятель находится в адекватном состоянии, в надёжных руках, во Дворец не рвётся, и отбыл в "Силикон", где загодя проинформированные о его планах Эмма и Катрина, всё равно встречали его с нетерпением и тревогой. Как они и предполагали, мужчина не отказался от идеи увидеть Дни Княгини своими глазами...
  
   В полдень 20-го марта Андрей, в новом тёмно-синем костюме, голубой рубашке с серебристо-синим в полоску галстуком, в отличных, а главное удобных чёрных кожаных туфлях, отправился на такси к воротам на территорию Дворца. Судя по рассказам, основная волна пребывающих на праздник приходилась на первый день, но и увиденное мужчиной сегодня производило впечатление. На парковке в ожидании клиентов, а также разгружая прибывших и загружая немногочисленных отъезжающих гостей праздника, толпилась добрая сотня такси. К радости Андрея, столпотворения у ворот не наблюдалось, все новые гости Дней Княгини многолюдной, но спокойной рекой, не задерживаясь, заходили внутрь мимо внушительной команды Блюстителей. Однако на территории Дворца мужчину ждала первая и не укладывающаяся в голове неожиданность... Помимо того потока вошедших в ворота гостей праздника, где находился Андрей, он увидел ещё три разные по интенсивности движения человеческие реки, которые словно бы... материализовались из теней на специально отведённых площадках и спокойно, как и он сам, двигались через площадь ко Дворцу. Теряясь в догадках, но решив оставить раздумья на потом и ничему не удивляться, мужчина шёл дальше, на покрытую брусчаткой площадь... Никогда бы не пришло Андрею в голову, что знакомое с детства сооружение, внешне напоминавшее вавилонский зиккурат, может служить Дворцом. Правда здесь, в Княжестве, оно оказалось огромной со скруглёнными углами, искажённой и вызывающей у Гостя озноб и оторопь, копией, раз в десять крупнее оригинала. Прямо за зданием Дворца возвышалась безобразная от своих гигантских размеров стена красного кирпича. На дальней же стороне площади, где Андрей ждал и боялся увидеть бассейн, часть поверхности накрывал матово-белёсый круглый купол, не менее ста метров в диаметре. Мужчина понял, что бассейн там всё-таки имеется, но он не только закрыт для посещения, но и скрыт от глаз прохожих. Последнее, что посмотрев влево увидел Андрей, увлекаемый потоком во чрево Дворца, было длинное трёхэтажное здание напротив с тремя крупными буквами на фасаде: "ГУМ". Стараясь никак не реагировать на увиденное, и уже не надеясь хотя бы краем глаза взглянуть на боковой вход в интересующий его Архив, мужчина с десятками других гостей, оказался внутри Дворца.
   Ведущая от входных дверей наверх центральная лестница оказалась перекрытой Блюстителями. Пришедшие дисциплинированно шествовали по двум боковым лестницам, ступени которых вели вниз, на первый подземный этаж. Андрей с содроганием подумал, что сейчас он увидит остеклённый саркофаг с мумией, и он его увидел! Памятная мужчине гробница стояла посередине полутёмного траурного зала, как ни в чём не бывало, нисколько не уступая оригиналу, только мумии в ней не оказалось. Возможно, лучше бы она там находилась, потому что взгляд Андрея, автоматически передвигавшего вмиг одеревеневшие ноги в потоке гостей праздника, не мог оторваться от страшного, словно нарочито грубо прорубленного вниз отбойными молотками, зияющего неровными острыми кромками провала во тьму на месте, где должно было находиться ложе с мумией.
   Миновав зал с саркофагом, людской поток выплеснулся в огромный светлый зал, разделённый широким проходом. Столы на правой половине зала оказались наполовину заполненными гостями, празднующими очередной День Княгини с утра, а судя по внешнему виду многих, возможно, и со вчерашнего вечера. На левой половине официанты заканчивали обновление столов для вновь прибывших. Некоторые из новых гостей занимали свободные места за столиками справа, другие не спеша проходили вперёд, дожидаясь возможности усесться за почти подготовленные к их появлению столы с левой стороны прохода. Так же поступил и Андрей, не задерживаясь шагая вперёд. Впрочем, он и не торопился к столу, притягивающему видом и запахом роскошных яств, мужчине куда интереснее было воспользоваться заминкой и сразу спуститься этажом ниже, минуя весьма назойливых, по словам Сергея, официантов... Их навязчивые предложения занять, наконец, место за столиком, а не разгуливать без дела, Андрей почувствовал уже на втором нижнем уровне Дворца, убранство и наполнение которого мало отличалось от первого. Ловко уворачиваясь от халдеев обоих полов, мужчина добрался до середины тамошнего зала, где был взят в плен двумя, издалека заприметившими его, раскрасневшимися красотками у ближайшего к проходу четырёхместного столика. Наперебой расхваливая кухню Дворца и качество напитков, женщины усадили Андрея за стол, четвёртое место у которого занимал в лоскуты пьяный громоздкий мужчина, мирно спящий на своём, чрезвычайно удобном стуле, уронив голову на грудь. Развесёлые красотки кормили нового гостя чуть ли не из ложечки, регулярно подливая ему прозрачную, как слеза, восхитительную по качеству водку, которую он сам и выбрал в качестве аперитива... Не прошло и получаса, как женщины сидели на расстоянии вытянутой руки от Андрея, и тянули к нему эти самые руки. Одна исследовала на сопротивление его рубашку под уже расстёгнутым пиджаком, другая решила разгладить стрелки на его брюках так, что мужчина начал опасаться за целостность пуговиц на брючном гульфике. Несмотря на то, что вокруг, за соседними столиками, происходило нечто подобное, Андрей не планировал так рано ввязываться в бой. На помощь ему неожиданно пришёл пьяный богатырь, сидящий напротив. Он проснулся, продрал глаза, и невероятно тонким для своей устрашающей наружности голосом тут же устроил истерику по поводу невежливого обхождения нового гостя с его близкими дамами, одна из которых уже полуобнажила свою грудь и положила на неё ладонь Андрея. Не дождавшись хоть какого-то ответа от равнодушно глядящего на него мужчины и окружавших его двух ухмыляющихся женщин, богатырь с тонким голосом решился на применение мер физического воздействия... Увы, только упавший на спинку стул и сброшенные со стола тарелки стали результатом богатырского размаха руки. Женщины завизжали и вскочили, поднялся с места и Андрей, краем глаза заметивший спешащих к столику охранников... Он воспользовался ситуацией и отправился в туалет. Правда, одна из дам не захотела оставлять кавалера без присмотра, однако неистребимая даже здесь очередь в дамскую уборную помогла мужчине избавиться от её внимания и оказаться на третьем уровне нижних этажей Дворца... "Ох, не зря Сергей сюда стремился", - подумал Андрей, минуя контролировавших вход и внимательно наблюдавших здесь за гостями Блюстителей. В интерьерах небольших, хотя и многочисленных залов третьего уровня появилась роскошь, богатство и размеренность. Гость с удовольствием прошёлся бы мимо столиков, большинство из которых были накрыты на двоих, и двинулся ниже, удовлетворяя своё растущее любопытство, но...
   Она сидела за столом, прекрасная и одинокая, и смотрела на Андрея огромными всё понимающими глазами. Загипнотизированный женским взглядом, мужчина просто подошёл к её столику для двоих и сел напротив... Впоследствии он не мог припомнить, о чём говорил с ней, да и говорил ли вовсе. Они ели и пили, более глядя друг на друга, нежели в тарелки, и буквально нескольких минут хватило, чтобы Андрей понял: он встретил свой идеал, женщину своей потаённой мечты. Никаких сомнений в том, что и она ждала здесь только его, у мужчины не возникало. Время для него остановилось... Он плохо помнил потом, как долго они просидели за столом, прежде чем женщина повела его в комнату, оказавшуюся маленьким будуаром с невероятно красивым альковом. Обстановка оказалась под стать особе, которая привела сюда Андрея и столь недвусмысленна, что мужчина немедленно принялся раздевать женщину своей мечты. В обнажённом виде она стала ещё прекраснее и желаннее... Час ли они провели там вдвоём, два или три? Этого Андрей не запомнил. В его памяти осталось только странное чувство досады, преследовавшее его, когда они покидали комнату и возвращались за столик, чтобы продолжить чревоугодие... Окружающая обстановка зала теперь не имела значения. Вероятно, мужчина со своей дамой снова провели за столом долгое время, прежде чем он, уже в состоянии крепкого опьянения, решительно вернулся со своим идеалом женской красоты в приватные покои. Андрей обладал этой женщиной горячо и страстно, а она вполне отвечала ему взаимностью... "Что-то не так... Не так, как должно быть", - засело в его голове. Он яростно доказывал всему миру своё право владеть этой лучшей самкой в городе и довёл её до полного исступления... Но когда она, едва отдышавшись, бессильно раскинула своё идеальное тело на скомканном, мокром от человеческого сока и пота белье прекрасной постели, Андрей оделся и ушёл прочь с мыслью о том, что его обманули... Возвращаясь к воспоминаниям о близости с той женщиной месяцы спустя, он так и не смог объяснить себе в чём, собственно, суть этого ощущения пронзительной обманутости. Но никак по-другому назвать это чувство было нельзя...
   Особенные ли напитки и блюда дворцовой кухни или масса выплеснутой энергии подействовали на мужчину таким образом, что долгое время он находился в полу-бредовом состоянии... По всей видимости, Андрей нашёл помещение с душевыми кабинами, где ему удалось освежиться, прежде чем нырнуть на четвёртый уровень, воспоминания о котором начисто стёрлись из его памяти... Последние события, оставившее след... размытый, но пусть это и звучит несуразно, удивительно яркий след в его голове, произошли с ним не то на пятом, не то на шестом нижнем уровне Дворца Княгини.
   Сам ли Андрей встретил невысокую брюнетку с точёной фигуркой, лицо которой закрывала чёрная вуаль или она увидела мужчину и привела в свои роскошные апартаменты?.. Если это и был сон, то ярче иной яви... Андрей сидел в гостиной несомненно знатной дамы... Ели и пили они крайне мало, зато разговаривали много, это он хорошо запомнил... Будто бы женщина сначала удивлялась самому появлению Андрея в глубинах Дворца, а он доказывал ей, что попал сюда вовсе не случайно... Затем, кажется, они спорили о природе человеческой красоты и, Андрей доказывал, что каждая женщина прекрасна, если естественна и открыта. Но на призыв снять с лица вуаль брюнетка лишь улыбалась и качала головой... Смутно помнилось мужчине позднее, что рассуждал он и о любви. Уверял, что каждый человек способен любить, и достоин любви, но многие любят только себя, убивая саму суть этого чувства. Говорил Андрей и о том, что супружеским долгом является не секс на семейном ложе, а именно любовь... Потерявшись во времени, мужчина не мог определить, сколько длился их долгий, неторопливый разговор, и когда брюнетка в чёрной вуали поднялась со своего изящного кресла, взяла Андрея за руку и повела в свою спальню. Там, к его изумлению, уже сидел на роскошном ложе другой мужчина с великолепной атлетической фигурой. Кажется, этот молодчик давно ожидал, что брюнетка ляжет в постель с Андреем, и собирался присутствовать при их близости. По крайней мере, когда Госпожа отослала красавчика прочь, на его лице читалось недоумение, безмерная обида и... страх...
   То, что происходило в спальне с того момента, как Андрей и дама с вуалью остались наедине, он не мог назвать занятием любовью, что-то мешало произнести такое слово. Но не было это и просто сексом... Буря, ураган, страсть в гипертрофированном виде, взаимное обладание друг другом... Андрей даже представить себе не мог, что у него оставалось столько сил в резерве и, что в этой изящной женщине может быть такое количество энергии, да и качества тоже... Так, возможно, совокупляется жаждущая друг друга пара приговорённых к смерти...
  
   Утром 22-го марта Эмма открыла дверь Золотого номера отеля "Силикон", Андрей шагнул через порог и... рухнул на пол прямо в прихожей. На крик секретарши прибежала Катрина, лицо которой немедленно исказилось судорогой от заранее ожидаемой ею беды и боли... Женщины с трудом дотащили своего Господина до ванной, раздели и погрузили его в тёплую воду, а затем долго и тщательно омывали тело Андрея ласковыми руками. Впервые этот процесс не вызвал у него сексуального возбуждения. Мужчине стало легче, но его преследовало ощущение того, что он грязен, несмотря на старания его добрых девочек. Ему хотелось наговорить им море прекрасных нежностей и, даже слова любви готовы были сорваться с языка Андрея, но что-то или кто-то будто вталкивал их обратно.
   К вечеру мужчина обрёл потерянную было способность мыслить, но чувство гадливости к собственному, замаранному чем-то гнусным телу осталось. На вид Андрей был цел и невредим, кожа его не зудела и не чесалась, но... Идея пришла к нему, как озарение. Несмотря на протесты Катрины, мужчина осторожно дошёл до автомобиля у дверей гостиницы и собрался сесть за руль, но тут к машине подскочила Эмма и заявила, что если Господин не позволит ей отвезти его туда, куда он считает необходимым, она бросится под колёса... Вернувшаяся в Золотой номер Катя втихомолку налила себе полную рюмку коньяка и выпила её залпом, даже не поморщившись...
  
  -- Господин! - обратился к Андрею одинокий охранник небольшого бассейна на набережной, с сомнением глядя на искрящуюся голубыми бликами воду, - Вы вправе делать здесь всё, что Вам заблагорассудится... Но пожалейте девушку, не заставляйте её...
  -- А девушку никто и не заставляет, - тихо, но жёстко оборвала его речь Эмма.
  -- Спасибо за заботу, молодой человек, - устало проговорил Андрей, - Не волнуйтесь, всё будет хорошо... Только отвернитесь, пожалуйста, не смотрите на нас и... полчаса не пускайте сюда никого.
  -- Так я и сделаю, Господин! - слабо улыбнулся охранник, вздохнул с видом человека, исполняющего свой долг, отошёл от бассейна и расположился таким образом, чтобы не видеть водной глади, но хорошо просматривать окрестности...
   Эмма помогла Андрею раздеться донага и тревожно смотрела, как он медленно погружается в голубоватую воду. Мужчина отплыл на несколько метров от бортика, затем нырнул в глубину, чтобы через несколько секунд вернуться на поверхность воды и застыть на ней с разведёнными в сторону руками и ногами... Минут через пять Эмма встретилась взглядом с блестящими от восторга глазами мужчины, тихонько охнула, склонилась через бортик к воде и провела по ней рукой. Изумлённо взглянув на свою мокрую ладонь, девушка оглянулась, выглядывая охранника, и не увидев его, принялась снимать с себя одежду. Уже нагая, она ещё раз смущённо оглянулась, осторожно окунулась в воду бассейна и немного неловко поплыла к Андрею...
  
  -- Что ты сделала с нашим Господином? - спрашивала Катрина Эмму, с радостной улыбкой глядя на явно взбодрившегося мужчину, - Вы ездили в клинику?
  -- Э-э-э... В водолечебницу, - улыбнулся в ответ Андрей, а секретарша с удовольствием кивнула головой.
  -- Даже не слышала о такой... - пожала плечами Катя и, продолжая улыбаться, обняла обоих, - Но главное -- помогло, а то я уж думала... Постой-постой, Эмма, а тебе в этой лечебнице предложили новую косметику?! Кожа гладкая, как у ребёнка... и будто чуть-чуть светится изнутри...
  
   Через пару дней Андрей встречался с Сергеем и на его молчаливый вопрос ответил: "Ты во многом оказался прав, дружище! Но это надо пережить самому, иначе не поймёшь... Во всяком случае, если доведётся нам встретиться 22-го марта, мы отметим этот день, как памятную нам обоим дату..."
  
  
   Примечания к главе:
   * Е.Н. Нестерова "Когда б поэт..."
  
  
  

6

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"