Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 12. Охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 12. Охота

  
  
   "Куртизанская" произвела на Андрея даже более отталкивающее впечатление, чем в первое посещение этих мест. Автомобиль представительского класса произвёл фурор у многочисленных, броско, кто во что горазд, разодетых, густо накрашенных девиц и гламурных парней. Они подскакивали к вновь прибывшим Господам и даже пытались хватать их за руки, но натолкнувшись на холодные взгляды, отходили. "Вершители... Вершители приехали!" - пошёл шепоток по толпе, неведомым Андрею образом определившей, кто есть кто. Восторг сменился настороженным интересом, а у некоторых присутствующих и страхом. Впрочем, желания продемонстрировать себя и быть отмеченным, а то и выбранным Господами, их разгаданный статус уменьшил не сильно. Однако, Михаил и Андрей мало смотрели по сторонам и уверенно шагали к обшарпанному зданию бывшей станции метро. Внутри было тише, но и здесь по стенам в одиночку и парами стояли размалёванные девки и парни, молча пялившиеся на вошедших. Вершители спустились этажом ниже. Их взору открылся огромный полутёмный нижний вестибюль станции. Андрей помнил, что в другом мире на аналогичной станции метро пролегало три железнодорожных пути, присутствовали они и здесь. Причём средний путь, отгороженный металлической сеткой, судя по матовому стальному блеску рельс, иногда использовался по назначению. На боковых путях тоже сохранились рельсы, но там они покрылись ржавчиной, насколько мог разглядеть мужчина. Нормальной видимости мешало слабое освещение вестибюля и хаотично расположенные металлические клетки, в которых копошились люди. По платформам сновали другие люди, их было немного и они, по большей части, что-то громко и деловито обсуждали, указывая пальцами на пленников в клетках. Андрею пришло в голову, что он попал на невольничий рынок. Добавляли уверенности в этом расположенные на платформах столы, к которым были прикованы обнажённые женщины и мужчины. К ним запросто подходили "торговцы" и "покупатели", рассматривали распятых и трогали их руками. Некоторые пленники были прикованы к огромным квадратным колоннам, стоящим вдоль платформ, ближайшие из которых были украшены огромными статуями, имевшими мало общего с теми изваяниями, которые Андрей видел в своём мире. Правая статуя изображала полуголую женщину, тело которой было обвязано толстыми верёвками выше пояса, а ниже спелёнато обрывками ткани. Левая статуя -- весьма пожилой, мускулистый и сильно заросший волосами мужчина в кожаных, насколько понял Андрей, штанах и такой же жилетке, с факелом в левой руке и топором в правой... Михаил тянул спутника во внутренние помещения станции. Они шли по ярко освещённому коридору с закрытыми и справа, и слева дверьми, из-за которых раздавался шум, разговоры, даже смех и, почти всегда крик, истерический визг или вой, от которого становилось не по себе. Пройдя по коридору, не улучшившему настроение Андрею, они спустились ещё одним этажом ниже, резко свернули вбок и, пройдя ещё метров двадцать, уткнулись в закрытую металлическую дверь, по обеим сторонам которой стояли вооружённые резиновыми дубинками огромные и неприветливые охранники.
  -- Прошу Вас, Господин Вершитель! - произнёс Михаил, смерив взглядом тут же ставших по стойке "смирно" громил, и указав спутнику на едва заметную кнопку, закреплённую на косяке двери. Кнопка оказалась не обычным электрическим звонком, а сенсором и датчиком отпечатков пальцев и, после нажатия на неё Андреем, прошло никак ни менее минуты, прежде чем дверь распахнулась, и на пороге появился дородный лысый мужчина неопределённого возраста.
  -- Здравствуйте, Господа Вершители! - широко улыбнулся он, приглашая пришедших войти, и отдельно обратился к Андрею, - Чтобы не напрягать понапрасну Вашу память, зовите меня просто -- Банщик.
   Внутреннее убранство комнаты, куда вошли мужчины, и вправду напоминало предбанник сауны. Да и дальше антураж бани сохранялся. Две очень милые девушки выдали мужчинам белые простыни, полотенца и шлёпанцы, Вершители недолго посидели в парилке и сразу нырнули в подсвеченный голубыми и зелёными лампами неправильной формы бассейн с холодной, но, к большому сожалению Андрея, простой водопроводной водой... После водных процедур Вершители уселись на деревянные скамейки за стол из струганной древесины, что было явным признаком высокого уровня заведения. Андрей знал, что настоящая древесина в Княжестве -- большая редкость. Мужчины опрокинули по стопке холодной водки под хрустящие грузди, и выпили горячего чая. Пива, после крепких напитков в студии, не хотелось, плотно закусывать тоже...
  
  -- Уважаемые Господа! - произнёс Банщик, наполняя их стопки повторно. Обращался он к обоим Вершителям, но смотрел в основном на Михаила, с которым был, по всей видимости, давно знаком, - Полагаю, Вы пришли сюда не только, чтобы попариться и ущипнуть наших прелестных служанок?
  -- Что же Вы можете нам предложить, уважаемый, э...? - решил взять инициативу в свои руки Андрей.
  -- Банщик, - подсказал ему хозяин заведения, - У нас здесь не принято называть настоящих имён. Я -- Банщик, Ваш друг -- Господин Фокс, а Вас мы будем называть...
  -- Альфа! - выпалил Михаил и заулыбался.
  -- Неплохо, - кивнул толстяк и обратился к Андрею, - Вы согласны?
  -- Вполне, - с любопытством посмотрел на него Андрей и закурил.
  -- Прекрасно! Ваше кодовое имя в нашем заведении для особых персон -- Господин Альфа! - с пафосом произнёс Банщик, - Но вернёмся к нашей сегодняшней программе. Я могу предложить Вам многое, Господин Фокс подтвердит... Но сегодня только для Вас хит сезона... Надеюсь, у Господ достаточно энергии и нет противопоказаний?
  -- Всё в порядке, мсье Банщик! - ответил на французский манер Михаил, вероятно, желая сделать управляющему заведением приятное, - Мы немного пьяны и в прекрасной физической форме!
  -- Тогда Охота! - объявил толстяк.
  -- Охота! - выкрикнул встрепенувшийся Михаил.
  -- Охота, так Охота, - равнодушно пожал плечами Андрей.
  -- О, Господин Альфа, это развлечение у нас особенное и случается не так часто, - тут же отреагировал Банщик, - Скажу откровенно: я рассчитываю, что Вы станете нашим постоянным клиентом, а потому предлагаю сегодня лучшее... Впрочем, полагаю, следует объяснить правила игры?
  -- Буду очень признателен, мсье Банщик! - с улыбкой кивнул Андрей, к которому возвращалось хорошее настроение.
  -- Прекрасно! Правила просты и, много времени мои пояснения не займут. Итак, Вы и Господин Фокс сегодня охотники. Вам будет выдано соответствующее обмундирование и снаряжение. На ваш выбор будут предоставлены объекты Охоты, для простоты -- дичь. Действие будет происходить в наших, специально подготовленных катакомбах, куда будет выпущена дичь по вашему сигналу. Через минуту после этого вы можете начинать преследование... Как только дичь пленена, вы вольны делать с ней всё, что заблагорассудится в специально отведённых для вас апартаментах...
  -- Снаряжение? - заинтересовался Андрей, - Оружие?
  -- О, да, Господин Альфа! - просиял Банщик, - Помимо пары фонариков -- в катакомбах игроков ожидает полумрак, а местами просто темно, я предложу Вам оружие холодное и огнестрельное. Также рекомендую хлыст, он всё-таки не так сильно повреждает дичь... Раньше времени это ни к чему, не правда ли? Впрочем, если вдруг... Вы всегда можете выбрать новый объект Охоты... Что ещё? В случае необходимости можно вызвать по переговорному устройству специально обученного помощника под кодовым именем Палач.
  -- В чём может заключаться его помощь? - спросил порядком заинтригованный Андрей.
  -- Теоретически во всём... Но используют помощников во время преследования и захвата дичи только ленивые охотники! - улыбнулся толстяк, - Однако, в любой затруднительной ситуации, а также если вы захотите поддать перцу или добавить ещё одно действующее лицо в ваше общение с дичью, Палач в красном кожаном комбинезоне и в красном колпаке, с прорезями для глаз и рта всегда к вашим услугам... Да, чуть не забыл, на Охоте случаются травмы, ранения и разного рода повреждения не только у дичи, но и у охотников. Для оказания своевременной помощи в таких ситуациях, у нас дежурит опытный врач с профессиональными и очаровательными медсёстрами.
  -- Понимаю, - кивнул Андрей, - А насколько Охота ограничена по времени?
  -- Без лимита! Вы ограничены только вашими силами и желанием... Насколько я помню, самая длительная Охота продолжалась более суток!
  -- У меня больше нет вопросов на данный момент...
  -- Прекрасно! Если они появятся до начала действия, я отвечу на все, а что-то, вероятно, вам расскажет Господин Фокс. Ему, насколько я знаю, нравится наша Охота, - улыбнулся Банщик, а Михаил многозначительно кивнул, - Не желают ли Господа заняться выбором дичи?
  -- Сначала по стопке? - обратился Андрей к своему спутнику.
  -- Сначала осмотрим дичь, а потом можно не спеша выпить, - ответил Михаил, ёрзая от нетерпения. Господин Альфа неопределённо пожал плечами, Вершители накинули на себя сухие белые простыни и направились вслед за Банщиком.
  
   Из сауны мужчины попали в просторный светлый коридор, длина которого составляла никак ни меньше двадцати метров. Оглядываясь по сторонам, Андрей подумал, что цель их прогулки -- выход, которым коридор заканчивался, но толстяк пригласил их в боковой проём. За распахнувшейся дверью открылся просторный полутёмный зал, по периметру которого за толстыми стёклами висели клетки, похожие на те, что находились в большом вестибюле станции. В клетках по одному стояли, сидели, иногда даже лежали объекты Охоты -- в основном женщины, но встречались и мужчины. Через специальные стёкла, охотники могли видеть предназначенных для развлечения людей, но не наоборот. "Дичь не должна видеть охотников заранее", - пояснил Банщик. Как только Вершители подходили к очередной клетке, управляющий манипулировал рычагами, вмонтированными в пол, и объект освещался ярче других, натягивались цепи, которые были прикреплены к кистям и лодыжкам пленников, вынуждая их встать и раскинуть конечности. Кроме того, клетки могли вращаться, для удобства осмотра. "Снова я вляпался в какую-то тьму", - подумал Андрей.
  -- Вы можете выбирать любое количество дичи, но рекомендую для первого раза начать с одной, Господин Альфа, - обратился к нему толстяк.
  -- Если Вам не сложно, выберите двоих, мой друг! - неожиданно предложил Михаил, потирая руки, - Думаю, мы будем охотиться вместе? Отлично! А добычу поделим потом...
  -- Не вижу проблем, Господин Фокс, - спокойно ответил Андрей, впрочем, немного озадаченный.
   Он мало понимал в мужской красоте, да и как охотничьи трофеи, мужчины не интересовали его вовсе, а потому клетки с ними Андрей проходил, глядя на пленников мимоходом из чистого любопытства. А вот женщины привлекли его внимание, и выбор их оказался велик. Практически все -- красотки любых мастей с прекрасными и разнообразными фигурами. Одно начало удивлять и удручать начинающего охотника: у абсолютного большинства пленников обоего пола глаза казались потухшими. Все они словно потеряли интерес к жизни и смирились со своей судьбой... Все, кроме двух женщин, которых Андрей и выбрал. Одна из них -- высокая брюнетка с точёной фигуркой и мраморной кожей. Её чёрные глаза пылали звериной злобой. Другая -- среднего роста мулатка, очень стройная, но менее худощавая, чем первая. Волосы её были короче, чем у брюнетки, но имели странный цвет: то ли каштановые, то ли чёрные и медные вперемешку. Цвет глаз мулатки тоже отличался нестандартностью -- золотисто-карие, как определил Андрей. Эти глаза тоже светились, но не яростью, а огнём жажды борьбы, жажды жить...
  -- Прекрасно! - одобрил выбор охотника Банщик.
  -- Отлично! - чуть ли не затрясся от предвкушения Михаил, - У Вас прекрасный вкус!..
  
  -- Объясните, если не сложно, - кисло улыбнувшись, завёл разговор Андрей, когда Банщик ушёл готовить дичь к Охоте, а Вершители вернулись в сауну и продолжили неторопливо выпивать, - как сочетается Охота с Вашими давними высказываниями о бережном отношении к материалу?
  -- Ага, Вы заметили, мой друг... В том-то весь и фокус! - аж порозовел от удовольствия Господин Фокс. "А ведь он и вправду похож на лисицу", - подумал Андрей. Меж тем Михаил радостно продолжал, - В том-то и прелесть этого места и уникальность Охоты. Девушки и юноши здесь не только прекрасны внешне! Они одноразовые!
  -- Не понял! - охнул Господин Альфа.
  -- Ха, - всё более распалялся Куратор, - Эти особи недавно прошли Испытание...
  -- То есть как?!
  -- Вот именно, "как"? Они прошли его неудачно!
  -- То есть результат их Испытаний отрицательный? Им не место в Княжестве и... они попали сюда?!
  -- Да! Разумеется, сюда попадает не каждый из таких... Лишь некоторые, кому Вершителем дан последний шанс!
  -- Шанс?! Да они же запросто могут быть убиты!
  -- Именно, мой друг, именно! В этом и есть особенный шарм Охоты! Всё по-настоящему -- дичь может погибнуть по желанию охотника или... по случайности. Но те, кто останутся живы -- не будут отправлены в глубины тьмы... Они, как бы лучше выразиться... будут считаться прошедшими Испытание страхом и... кровью!.. Есть некоторые юридические нюансы, которые я сейчас опущу, но оставшаяся в живых дичь может... и дальше жить в Княжестве... Если, конечно, охотник не решит иначе...
  
   Андрей всеми силами пытался не показать, что увиденное и услышанное повергло его в шок. О наличие в Княжестве огнестрельного оружия он догадывался, увидев однажды охранника из людей, вооружённого чем-то весьма напоминавшим винтовку. Обычно охранники ходили с резиновыми дубинками, а Блюстители и вовсе без оружия, насколько знал Андрей... Да и не в оружии, в конце концов, дело! Здесь и сейчас он принимал участие в игре, по ходу которой Вершители могли запросто убивать людей, пусть и обречённых отрицательным результатом Испытания на муки, которых Андрей не ведал. Так может быть, эти муки страшнее смерти?! Его размышления прервал женский вопль из коридора, куда охотников водили выбирать дичь.
  -- Что это такое? - встревоженно спросил он вернувшегося Банщика.
  -- Не обращайте внимания, Господин Альфа. Палачи готовят дичь.
  -- Как "готовят"?!
  -- О, смею доложить, что женщины, которые Вами выбраны, как объекты Охоты, помыты, одеты (весьма символически, Вы сами скоро увидите), а сейчас Палачи наносят каждой клеймо на левое предплечье... - радостно рассказывал толстяк.
  -- Как? - ахнул Андрей.
  -- Раскалённым железом, конечно, - продолжая улыбаться, уточнил Банщик, и в этот момент раздался крик второй женщины, - Это необходимая формальность! Выбранная дичь должна быть заклеймена непосредственно перед Охотой... Но не желают ли Господа рассмотреть снаряжение и примерить амуницию?
   Мужчины вернулись в коридор, но теперь их ждала дверь в его конце. Сразу за дверью располагался небольшой каменный зал, заканчивающийся широким бетонным тоннелем по обе стороны которого находились четыре двери в помещения охотников, а в торце решётка -- вход в катакомбы. Вершители выбрали себе апартаменты друг напротив друга. Отсек Андрея состоял из трёх небольших комнат. Одна из них служила для переодевания, хотя вполне могла сойти за небольшую гостиную. Вторая, выглядела стилизованной пыточной камерой, способной нагнать страх на неподготовленного человека, но несколько гламурной при ближайшем рассмотрении. К каменному полу прикручена узкая металлическая койка с разнообразными приспособлениями и устройствами, сконструированными для того, чтобы сковать жертву в различных положениях, множество таких же штучек на стенах соседствовало здесь с явно дизайнерской росписью потолка и стен в духе садомазохистских оргий. Стоял здесь и большой металлический шкаф с богатым инструментарием и ещё не остывшей жаровней в углу. Это сразу объяснило лёгкий запах раскалённого металла и палёного мяса в комнате. "Здесь, значит, их и клеймили, - с ужасом подумал Андрей, - Но где же они теперь?" Третья комната напоминала спальню. Только мебель и стены этой спальни были обтянуты кожей, а постель и два кресла -- толстой и гладкой рыжей клеёнкой, никакого постельного белья не было и в помине. Дополнял картину выкрашенный чёрной краской потолок и чёрный линолеум на полу. Была в спальне и ещё одна маленькая дверца, которая оказалась сейчас закрытой, но служила, по всей видимости, автономным выходом из катакомб... В раздевалке-гостиной Господина Альфу ждало его обмундирование. Андрей скинул с себя простыню, голышом влез в лёгкий комбинезон из какой-то прорезиненной ткани цвета хаки, в карманах которого обнаружилась маленькая аптечка, тонкие марлевые салфетки, лёгкие прочные наручники и портативная рация. Казалось, что в такой одежде должно быть жарко и тело начнёт потеть, однако, ничего похожего не происходило. Андрей надел на себя обувь -- что-то похожее на берцы, но удобное, как кроссовки, и подпоясался широким кожаным ремнём с кобурой для пистолета и ножнами. В каменном зале на столах был разложен целый арсенал оружия и снаряжения для выбора охотников. Андрей предпочёл удивительно лёгкий шестизарядный пистолет, стреляющий, как и всё огнестрельное оружие в этом заведении, резиновыми пулями, а кроме того длинный, довольно тонкий, очень острый нож и внушительных размеров кожаную плеть со стандартной здесь ручкой в виде фаллоса средних размеров. Из дополнительного снаряжения Господин Альфа взял только два фонарика, один из которых давал широкий луч света, другой, напротив, узкий и мощный, а ещё зелёную бейсболку, которую тут же лихо напялил себе на голову, козырьком назад.
  
  -- Вы похоже не на Охоту, а на войну собрались, - сказал он, скептически оглядев Михаила, обвешанного оружием, как новогодняя ёлка украшениями.
  -- Ну-у-у... - Господин Фокс вернул на стол автомат, неизвестной Андрею системы, но оставил пистолет и помповое ружьё... Вершители дали сигнал выпустить дичь, пропустили по стопке за удачную Охоту и через пару минут отправились к решётке в катакомбы.
   Банщик пожелал им успеха, опустил рычаг на стене, и решётка поднялась, освобождая проход. Охота началась... Минут пять они молча брели по плохо освещённому широкому прямому бетонному коридору. В катакомбах не было слышно ни звука, кроме шагов охотников, и становилось всё темнее. Но, вместо того, чтобы включить фонарь, Михаил вскинул ружьё и один за другим сделал два выстрела в темноту. Послышался звук слабых глухих ударов, шум ссыпающейся на бетонный пол штукатурки и удаляющийся вглубь лабиринта шорох быстро бегущих ног дичи. Андрей моментально включил фонарь, но заметил только две тени, летящие от охотников вдаль по противоположным стенам коридора.
  -- Предупреждать же надо, Господин Фокс! - недовольно прошептал Господин Альфа, - Вы их только спугнули напрасно...
  -- Что Вы предлагаете, мой друг? - неожиданно громко произнёс Михаил. Он заметно нервничал и выглядел малопригодным к такому приключению.
  -- Во-первых, тише! - зло прошептал Андрей, - Иначе, мы их действительно сутки будем ловить... А план таков: идём метров 100-150 максимально осторожно, без шума и в темноте... похоже, поблизости никаких ниш и ответвлений нет... потом одновременно Ваш выстрел и я включаю фонарь... Они наверняка разделятся, вычислим одну и...
  -- Откуда Вы знаете, что разделяться? - нервно прошептал Куратор.
  -- Эти разделятся точно! Считайте, что во мне говорит инстинкт охотника...
  -- Ну... хорошо. Командуйте!
  -- Перезарядите ружьё прямо сейчас... так... двигаемся вперёд, и тихо!
   Метров через сто Андрей заметил, что коридор впереди заканчивается и по сторонам появляется что-то вроде боковых проходов. Он поднял руку, и мужчины остановились. По сигналу Михаил выстрелил, раздался приглушённый женский возглас. Андрей тут же включил фонарь и в его свете увидел две женские фигуры. Одна, метнулась в дальний правый от них проём в стене коридора, другая, не очень уверенно, отскочила в ближайший левый. "Ранена?" - подумал Андрей, но промолчал, приложил палец к губам, жестом велел Михаилу двигаться за ним, и выключил фонарь. Прижимаясь к левой стене коридора, они лёгкими шагами в зыбком мраке медленно приближались к проходу, в который нырнула женщина. За несколько метров до цели Андрей ещё раз приложил палец к губам, вырвал из рук Михаила ружьё и вложил в них его фонарик, приказав включить его по команде, а сам достал из-за пояса и взял в правую руку хлыст, а свой фонарь в левую. Скользнув в проём, он широким движением махнул хлыстом. В ответ в темноте раздалось громкое шипение и в Андрея что-то полетело, вероятно, мелкий камень, который оцарапал ему щёку. Мужчина сделал несколько быстрых шагов внутрь помещения, ещё раз взмахнул хлыстом и включил фонарь. Этот удар оказался точным. Женщина, взвизгнув, попыталась броситься к выходу в коридор, но в глаза ей ударил свет фонаря Михаила. Секундного замешательства дичи хватило, чтобы Господин Альфа намертво схватил её за длинные чёрные волосы...
  -- Попалась, козочка! - восторженно закричал Господин Фокс, на лице которого моментально обозначилось облегчение и вожделение, - Отдайте её мне, мой друг! Это мой размерчик... Но вторая, уверен, не хуже... И для Вас будет ещё слаще...
  -- Не вопрос! Забирайте свою козочку! - усмехнулся Андрей, удерживая зло, но безрезультатно пытающуюся брыкаться женщину. Она, действительно, была легко ранена. Резиновая пуля вскользь полоснула икру левой ноги. Рана была пустяковой, но кровоточила. Кроме того, от левого плеча одетой в коричневые кожаные шорты и такой же обтягивающий топик женщины, по диагонали вниз, виднелся слабый кровоподтёк от удара хлыстом. Михаил вразвалочку подошёл к пленнице и тут же получил от неё свободной рукой по щеке.
  -- Ах ты, сука! - заголосил он, роняя горящий фонарик, схватился за расцарапанную щёку, а другой дрожащей от негодования рукой с трудом достал из кармана рацию и принялся орать в неё: - Палача! Срочно!
  -- Спокойно, Господин Фокс! Спокойно, всё под контролем, - незаметно улыбнулся Андрей, заводя руки шипящей от боли и злости пленницы за спину и защёлкивая на них наручники, - Вашей козочке уже связали копытца... Сейчас Вы отведёте её куда надо и научите уму-разуму!
  -- Спасибо, мой друг! - радостно произнёс Куратор, весьма довольный таким поворотом событий, - Вы справитесь со второй в одиночку? Отлично! Вы, как я вижу, прирождённый охотник и скоро станете знаменитым!.. Сейчас прибежит Палач, и мы отведём эту козу... А пока, не желаете отметить мою удачу?
  -- Что это? - удивился Андрей, наблюдая как Михаил достаёт из карманов две фляжки, плоскую поменьше и пузатую побольше, - Спирт и вода? Да Вы -- гурман, Фокс! Ну, что же -- на войне, как на войне...
   Не успели Вершители сделать по глотку, как появился Палач. Разумеется, лицо Палача было скрыто капюшоном, но фигура выдавала женщину даже в подсвеченном фонарями мраке катакомб. Андрей заулыбался, передавая пленницу в надёжные руки, отобрал у Михаила наручники, взамен пригодившихся своих, а так же обе фляжки... Наблюдая, как Куратор торжественно шествует вслед за женщинами, иногда подталкивая пленницу под зад коленкой, оставшийся в одиночестве охотник закурил, сделал ещё по глотку из каждой фляги и задумался. Ситуация виделась ему неоднозначной. С одной стороны эта Охота определённо прибавляла адреналина, с другой... Может всё это и хорошо для Господина Вершителя, но для человека по имени Андрей как-то не очень весело. В любом случае, Охоту нужно было достойно завершить, для этого тихо и без крови поймать вторую "птичку", а для реализации этого замысла, в свою очередь, прояснить обстановку.
   Андрей докурил сигарету, тщательно затушил окурок и осмотрелся. Место, где была пленена брюнетка, при ближайшем рассмотрении оказалось небольшой комнатой. У дальней стены стояла вмурованная в пол ржавая железная кровать, на грязных бетонных стенах виднелись старые подтёки крови, а у кровати и не только крови... В проёме напротив оказалась такая же комната, только совсем пустая. И таких комнат Андрей насчитал шесть, с кроватями и без, но обязательно присутствовала застарелая грязь, кровь, а кое-где и следы других жидкостей, и слабый запах мочи... Коридор заканчивался Т-образной развилкой. И вправо, и влево под прямым углом уходили узкие одинаковые коридорчики. Разница была в одном: в конце правого виднелся свет, там, судя по всему, он делал ещё один излом влево, относительно неплохо освещённый; в левом же стояла полнейшая тьма, туда Андрей и направился. Коридорчик он прошёл тихо, довольно быстро и не включая фонарика, пока не открылся малозаметный поворот направо. Здесь тоже было пусто и темно, но можно было различить, что новый проход идёт дугой в правую сторону, где тьма немного рассеивалась. Пройдя метров двадцать, мужчина достал пистолет и выстрелил вдаль в левую стену так, чтобы пуля рикошетом ушла в невидимое пока пространство. Раздался лёгкий гул, шелест штукатурки, какой-то шорох, а потом ещё и грохот металла. "Та-ак... А не зря ли я шмальнул?" - подумал Андрей, лёгким шагом проскочил ещё метров пятнадцать и понял, что вот-вот справа появится ещё один проём. Охотник осторожно, вслушиваясь в тишину, прокрался до предполагаемого поворота, за которым оказался и не проход вовсе... Справа открылось обширное пространство, ограниченное массивными квадратного сечения колоннами, заставленное перегородками и местами заваленное мусором. Перегородки возвышались метра на полтора и, глядя над ними, можно было видеть на противоположной стороне пространства такой же дугообразный коридор, только освещённый равномерно расположенными тусклыми лампами. Андрей, внимательно оглядывая этот полукруглый зал, медленно дошёл до места, где коридоры смыкались, и обнаружил там большую металлическую дверь на внешней стене, правда, наглухо закрытую. Он решил оставить свой интерес к подземелью на потом, сосредоточившись на поимке своей "птички", она явно была где-то здесь, в полукруглом зале, изредка выдавая себя шорохами.
   Категорически не желая применять огнестрельное оружие и понимая, что хлыст в узких промежутках между перегородками не эффективен, охотник сунулся в этот лабиринт с голыми руками... Мужчина не прошёл и пяти метров, как откуда-то сверху на него по-кошачьи прыгнуло полуголое женское тело, свалило его набок и помчалось прочь. Эффект неожиданности, конечно, присутствовал, но если женщина надеялась причинить ему какой-либо вред, то напрасно. Упал Андрей вполне удачно, а потому немедленно вскочил и бросился вслед за дичью. Почувствовав, что охотник рядом и снова спрятаться не удастся, она не нашла ничего лучшего, чем бежать прямо по тёмному коридору. Бежала она быстро, но Андрей постепенно настигал её. К тому же, женщина неудачно вписалась в почти незаметный во мраке поворот, охотник ловко выставил ногу и "птичка" покатилась по бетонному полу. Она закашлялась и успела только инстинктивно перевернуться на спину, а запыхавшийся Андрей уже сидел у неё на груди и защёлкивал браслеты на тонких запястьях.
  
  -- Не ушиблась? - спросил он, доставая фонарик и освещая её смуглое лицо. Золотисто-карие глаза женщины расширились от удивления, и она отрицательно замотала головой, не проронив ни слова. Охотник помог "птичке" подняться и взял её за предплечье, чтобы вести дальше. Женщина охнула от боли, Андрей остановился, посветил фонарём на её руку и увидел свежее клеймо, - Извини!
  -- Почему? - хриплым, но мелодичным голосом произнесла она, - Почему Вы так говорите со мной?
  -- Как? - охотник взял женщину за локоть и повёл по коридору, но не повернул к выходу, а направился прямо к повороту в освещённую часть полукруглого коридора, огибающего зал. Впрочем, ничего интересно Андрей не увидел и там...
  -- Куда Вы меня ведёте? - хрипота прошла, осталась только музыка, но мужчина молчал, и женщина спросила иначе, - Вы ведёте меня на казнь?
  -- Куда? - ему показалось, что он ослышался.
  -- Вы будете здесь меня убивать? - спросила она, делая ударение на слово "здесь".
  -- А что, похоже? - без эмоций спросил Андрей, прижав её к стене, прямо под тусклой лампой.
  -- Да, - снова с хрипотцой произнесла мулатка. Она, и вправду, была смуглая и фантастически красивая. Правильный овал лица немного портили упавшие на лоб запылившиеся сейчас волнистые волосы странного красно-коричнево-чёрного цвета, охотник молча поправил их. Над поблёскивающими золотыми искрами глазами изящными дугами выгнулись чёрные брови, а под идеально прямым носиком с аккуратными и нервно раздувающимися сейчас крылышками находился не самый маленький, но очень милый ротик с ровными белыми зубками и немного припухшей нижней губой. А ниже небольшой упрямый подбородок с большим пыльным пятном, охотник достал из кармана марлевую салфетку и вытер его... Дальше... Прямые, но не слишком широкие плечи, с изящно выступающими косточками ключиц, ровные предплечья, одно из которых изуродовано клеймом, охотник аккуратно приподнял его и... только немного подул на больное место... Женщина смотрела на него, как на сумасшедшего, а Андрей не мог остановиться... Он достал свой тонкий и очень острый нож, надрезал им кожаный топик и обнажил не крупную, но привлекающую взор грудь женщины с небольшими сосками и широкой коричневой каймой вокруг, на которую словно нанесли рукою мастера вычурный рисунок, охотник даже не дотронулся до груди. Он поддел ножом и разрезал кожу её шортиков и, когда они упали на пол, по ноге женщины потекла тонкая струйка...
  -- Ты описалась, девочка, - удивлённо произнёс мужчина, убирая нож. Мулатка обречённо кивнула, а он внимательно посмотрел ей в глаза и спокойно сказал, - Сядь и сделай это нормально...
  -- Да, - женщина, даже смуглая кожа которой не могла скрыть стыда, присела, не сходя с места, обильно оросила бетонный пол вместе со своими разрезанными шортами, потом приняла чистую салфетку из рук охотника, отошла на несколько шагов в сторону и вытерлась, - Спасибо!
  -- Ты меня боишься?
  -- Боюсь, - кивнула мулатка, - Не убивайте меня!
  -- Как тебя зовут, птичка? - немного успокоившись, спросил Андрей, закуривая и доставая фляжки со спиртом и водой, - Хочешь?
  -- Хочу! - женщина сделала большой глоток спирта, закашлялась и припала к фляге с водой, а когда напилась, попросила, - Позвольте мне затянуться?
  -- Может быть, целую сигарету? - переспросил Андрей, но мулатка покачала головой.
  -- Меня зовут Лаура... - сказала она, затягиваясь от сигареты, которую поднёс к её губам мужчина, - А Вас?
  -- Сейчас это не важно... - неопределённо ответил Андрей и тоже выпил спирт, а затем воду.
  -- Ещё как важно! Должна же я знать имя человека, который лишит меня жизни!
  -- Я не собираюсь тебя убивать...
  -- Я Вам не верю! И зачем нужно было возвращаться в этот зал?
  -- Мне интересно его осмотреть...
  -- Здесь нет ничего интересного, - ошарашенно произнесла мулатка, - Мусор и дурацкий лабиринт из перегородок...
  -- Ты залезла на перегородки, чтобы прыгнуть сверху? - спокойно спросил охотник, - Так я и думал... И больше ничего здесь нет?
  -- Какая-то лесенка вниз, но...
  -- Где?! - встрепенулся Андрей, - Покажи!
  -- Там всё завалено, - закончила фразу Лаура, указывая направление скованными руками, и пошла показывать охотнику заинтересовавшее его место.
  -- Действительно, завалено, - разочаровано проговорил мужчина, тщательно осмотрев несколько ведущих вниз бетонных ступенек и завал из мусора, за которым при свете фонаря можно было разглядеть маленькую дверцу, вероятно, ведущую в подвал или на ещё один нижний этаж. Андрей уселся на верхнюю ступеньку, вздохнул и снова закурил, - Но что-то там определённо есть...
  -- Зачем Вам это?
  -- Я любопытный... - пожал плечами охотник и достал фляжки, - Пить будешь?
  -- Воду, если можно...
  -- Можно, только оставь и мне немного, - Андрей совсем расклеился, то ли от спиртного, то ли от странной Охоты, то ли от этой женщины, - Зачем ты на меня прыгнула? Что толку?
  -- Я не знала, что мне делать... Велели убегать, прятаться, стараться не попасться...
  -- Глупо всё это, - охотник оглядел свою птичку с ног до головы и понял, что Охота закончилась, а проблемы только начинаются. Лаура, или как там её, была потрясающе красива, и несколько минут назад он готов был на неё просто любоваться: на пыльную, писающую, не слишком приятно пахнущую, почти совершенную, на любую... Но сейчас он понял, что это бред, фантасмагория... Даже если бы он очень хотел, то есть вовсе не хотел эту женщину, ему бы никто не позволил просто отпустить птичку на волю... Это Андрей знал точно, но ещё раз взглянув на неё, он достал ключ и расстегнул наручники, - Иди!
  -- Что? - испуганно посмотрела на него мулатка, - Вы хотите выстрелить мне в спину?
  -- Дура! - мужчина сделал глоток спирта, закрыл полупустую фляжку и зашвырнул её вниз, - Иди отсюда!
  -- Нет! - Лаура села рядом с ним красивой голой попой на бетон, и схватила своими освобождёнными руками кисть его руки, - Я останусь с Вами... Куда мне идти?! Меня там убьют...
  -- Может и так... Чего же ты хочешь?
  -- Жить!.. Да кого интересует, что я хочу?..
  -- Меня интересует...
  -- Вы странный... Но я не нужна Вам, а значит... Убейте меня сами! Пожалуйста!
  -- Круглая дура! - не повышая голоса, ругался Андрей, - Ты хочешь жить... Значит, ты должна жить!
  -- Не должна! - выпалила мулатка и опустила голову, - Никому я ничего не должна... Так я думала...
  -- Кто ты? - неожиданно спросил мужчина.
  -- Не помню... Вы верите, что я ничего не помню? Да? Странно... Все с кем удаётся поговорить, в это верят... Не важно... Важно, что я не нужна Вам и должна умереть!
  -- А если нужна? - Андрей с сомнением посмотрел в такие близкие золотисто-карие глаза.
  -- Не верю, - с ещё большим сомнением смотрела на него женщина и, вдруг, слабо улыбнулась, - Но могу проверить...
  -- Как? - удивился мужчина.
  -- Просто, - птичка протянула руку к его паху и погладила там прорезиненную ткань комбинезона.
  -- Это тебе что, барометр что ли? - беззлобно прорычал Андрей, чувствуя, как от лёгких прикосновений её руки восстаёт его естество.
  -- Скорее это индикатор, - улыбнулась мулатка, показывая свои ровные белые зубки, правда всего на мгновенье, - И это моя надежда... Даже если я Вам нужна только для того, чтобы меня... Это мой шанс!
  -- Не здесь и не сейчас! - голос мужчины приобрёл твёрдость. Андрей словно скинул с себя накрывшую его тягостную пелену, а за ней и руку мулатки, встал, поднял на ноги обнажённую женщину, посмотрел ей прямо в глаза и проговорил очень серьёзно, - Шанс, говоришь? Я расскажу о твоём шансе... Сейчас мы возвращаемся... Молчи и слушай! Идём назад и там... я буду бить тебя и...
  -- Трахать с Палачом? - с ужасом произнесла Лаура.
  -- Знаешь, как это происходит, да?.. Без Палача, поняла?.. Но бить придётся сильно, а ты будешь кричать, орать, блажить, выть...
  -- Но... - красивые глаза женщины наполнились слезами, - А если не буду?
  -- Будешь! Потому, что это и больно, и обидно, но главное... от этого зависит твоя жизнь, поняла?
  -- Кажется, да... Оденьте на меня наручники!
  -- Зачем?
  -- Всё должно выглядеть натурально!
  
   Когда охотник, лёгкими касаниями подгоняя свою пойманную и закованную птичку, подходил к выходу из катакомб, из-за опущенной решётки на него смотрел Банщик. Толстяк широко улыбался и аплодировал, а потом указал Господину Альфа на ранее закрытую дверь из коридора прямо в его апартаменты. Там мужчина шумно, но аккуратно бросил добычу на клеёнчатую постель, снял с себя ремень с кобурой и ножнами, и взял в руки плеть. Первая пара ударов даже не оставили следов на спине женщины и она приняла их молча. Андрей наклонился к уху мулатки:
  -- Кричи, дура!
  -- Бейте сильнее... Пожалуйста! - прошептала она. Мужчина не заставил себя уговаривать. Лаура начала болезненно стонать, когда удары попадали в одно и то же место, а потом закричала, сначала негромко и жалобно, а затем уже не сдерживаясь. Женщина что-то шептала в паузе между ударами, Вершитель снова наклонился к ней. Мулатка посмотрела на него умоляюще и быстро зашептала: - Ещё сильнее!.. И... возьмите меня!.. Как хочешь возьми... Им нужна моя кровь и... твоя сперма!
  -- Да, птичка, - тихо произнёс он, нанёс сильный удар плетью по её милой нагой попке и расстегнул комбинезон...
  
   Минут через двадцать охотник снова наклонился к своей добыче...
  -- Спасибо! Теперь я тебе верю... - чуть слышно простонала женщина и уткнулась в его щёку сухими губами, - Воткни в меня что-нибудь на прощанье...
  -- Что воткнуть? - вздрогнул Андрей, - Куда? Зачем?!
  -- Туда... Для красоты! - криво улыбнулась мулатка и закрыла глаза. Мужчина оглянулся, потом взглянул на мокрую от пота рукоятку плети и... осторожно ввёл её между ног Лауры почти до конца. Женщина охнула, застонала, перевернулась на окровавленную спину и... кажется, потеряла сознание...
  
   В сауне Андрея уже ждал Михаил в компании Банщика. Охотник вышел из своих апартаментов и направился туда в расстёгнутом до пупа комбинезоне, с зажжённой сигаретой в зубах и с мелкими пятнышками крови на руках и груди. Словом, вид был впечатляющий. "Где там ваши врачи? Пусть посмотрят эту... птичку!" - бросил он, на ходу стягивая с себя комбинезон. Уже голым Андрей остановился на краю бассейна, сощурившись, убедился, что его правильно поняли и медики бегом направляются в его апартаменты... Он кивнул, сделал ещё пару затяжек, отбросил окурок в сторону и нырнул в воду...
  
  -- Лихо Вы её отделали, Господин Альфа, - минут через десять проговорил пожилой доктор, наблюдая, как Андрей вылезает из бассейна, выдёргивает из рук хлопающий глазами миленькой служанки свежую простыню, садится за стол и выпивает полную рюмку водки. Врач продолжал: - Мы нашли её в обмороке, с плетью во влагалище...
  -- Как-как? - ахнул обалдевший Михаил.
  -- Да, именно так, - кивнул врач и далее обратился ко всем собравшимся, - И на спине, и на ягодицах живого места нет... Но сейчас она потихоньку приходит в себя... Думаю, дня через три будет, как новенькая... В отличие от Вашей добычи, Господин Фокс.
  -- Да уж, - растерянно кивнул Куратор.
  -- Что ещё случилось? - хмуро посмотрел на Михаила Андрей.
  -- Перестарались они, - странно улыбаясь, вступил в разговор Банщик.
  -- Асфиксия, - констатировал Доктор, - Летальный исход...
  -- Я даже не знаю, как это получилось... - развёл руками Михаил.
  -- Вы задушили её, Господин Фокс? - угрюмо произнёс Андрей, которого начала душить злоба по отношению к напарнику по Охоте, - В порыве страсти, надо полагать?
  -- Мы с Палачом затащили её в апартаменты... Она брыкалась... - принялся оправдываться Куратор, - Всё пошло как-то не так... Ну, то есть, мы растянули её на железной койке и решили сделать ей второе клеймо в ответ на мою окровавленную щёку...
  -- Вы вдвоём так решили? - Андрей исподлобья посмотрел на Михаила, на щеке которого виднелись две царапины, уже обработанные чудодейственными средствами доктора, но пока ещё сильно бросающиеся в глаза.
  -- Ну, нет... Я решил... А она так заверещала, что мне... ну... захотелось её орально... - Куратор, похоже, плохо соображал после произошедшего и, его рассказ не отличался обычной стройностью, - А она так лязгала зубами... Палач вставил ей специальный кляп-расширитель... Девка завыла...
  -- Увольте меня от промежуточных подробностей, Фокс, - жёстко прервал его Андрей, - Давайте сразу финал!
  -- Финал? Ну, я не очень помню... Палач держал её... Она орала... Я вставил ей в п..ду... Она начала вся выгибаться и дёргаться... Мне это понравилось и, наверное, для усиления эффекта я стал душить её попавшейся под руку плёткой...
  -- Короче, Ваш оргазм, Фокс, совпал с её агонией, - зло резюмировал Андрей.
  -- Да! - вылупился на него Михаил, - Но это так быстро кончилось... Я так не хотел...
  -- Бедный охотник! - непередаваемым тоном, в котором нарочитое сожаление легко путалось с неуважением, заговорил Господин Альфа, - Потратить столько времени и сил на эту дурацкую дичь... Правда, она была весьма красива, нет?
  -- Да! Очень красива! Такая лапочка... - булькающим голосом отвечал Фокс, совершенно не понимающий, куда ведёт Андрей.
  -- Ну, да... - продолжил тот, - Получить достойный охотничий трофей и... толком не попользоваться им!
  -- Именно! - разочарованно закивал Михаил, - Именно, друг мой!
  -- Вот ведь херня какая! - неожиданно заявил Андрей и спросил: - Может быть, выберем новую дичь и повторим?
  -- Что?! - вздрогнул Фокс, и продолжил неожиданно пьяненьким голосом, - Мы... Мы слишком пьяны для этого и... Нам бодрости не хватает...
  -- Верно-верно, - подтвердил Господин Альфа, театрально покачивая головой, - Однако, несправедливо, когда охотник остаётся без должной награды... Помнится, у Вашего Палача была прекрасная женская фигура...
  -- А? Что? А ведь и правда... - глаза Михаила разгорелись, и он обратил их на Банщика.
  -- Любой каприз за Ваши... То есть, никаких проблем, я хотел сказать, - хитро улыбнулся толстяк и тут же связался по рации с Палачом, - Ей ждать в Ваших апартаментах?
  -- Ну, уж нет, - скривился куратор, - Пусть идёт сюда... в комнату отдыха... И... это... пусть захватит с собой... свои штучки разные...
  -- Не задушите и её! - злобно усмехнулся Андрей, - Страстный Вы наш...
  -- Ну, что Вы... - скромно потупился Михаил, заметно возбуждаясь, - Однако, эта Ваша мысль о продолжении... банкета... Очень удачная мысль!
  
   Господин Альфа остался за столом в компании Банщика, который сделал незаметный знак миловидной официантке. Та быстро обновила стол, налила Андрею коньяку, подсела рядом, и вскоре... с опаской стала гладить его по коленке. Рядом маячил врач...
  -- Присядьте, Доктор! Выпейте с нами! - позвал Вершитель, схватив рюмку левой рукой, а правой поощрительно приобнял за талию девушку.
  -- Благодарю Вас, Господин Альфа, с удовольствием! Если, конечно, Вы не планируете продолжать Охоту...
  -- Думаю, на сегодня достаточно. Настрой уже не тот, - ответил Андрей, без тоста чокнулся с собутыльниками, выпил, закурил и посмотрел в расширенные от страха глаза официантки, - Что ты дрожишь, детка? Не бойся, я тебя не съем! Выпей, рюмочка тебе не повредит, не правда ли, Банщик?
  -- Разумеется, Господин Альфа! - кивнул толстяк, жестом позволяя девушке расслабиться. Она быстро налила себе и Андрею коньяку, чокнулась с ним персонально, чем вызвала его одобрительное улыбку, выпила, прижалась к Господину и продолжила поглаживать мужчину смелее. Меж тем снова заговорил Банщик: - Это была хорошая Охота, я полагаю. Вы большой мастер, Господин Альфа! И это только начало... Заходите к нам чаще, однозначно станете легендарной личностью! И, разумеется, для Вас всегда всё самое лучшее! Только предупреждайте о своём визите загодя...
  -- Благодарю, Банщик... Возможно, так оно и будет. Ваша задумка мне, в общем-то, нравится, только... Катакомбы впечатляют, но легко читаются, а лабиринт в полукруглом зале не вызывает интереса... Достаточно одной свето-шумовой гранаты и...
  -- Некоторые так и поступают, насколько я знаю... - кивнул хозяин заведения, - Но мы готовы идти навстречу Вашим пожеланиям! У Вас есть предложения?
  -- Возможно... Там есть дверь в дугообразном коридоре...
  -- Да, и за ней продолжение катакомб... Великое множество неосвоенного пространства: коридоры, комнаты, залы, даже двухуровневые, ещё и переходы разные... - с удовольствием рассказывал толстяк, - Но их освоение требует денежных вложений и не малых, если обустраивать всё на высоком уровне!
  -- Вероятно, я смогу оказать финансовую поддержку, - солидно заявил Андрей и тут же почувствовал, как рука официантки юркнула под наброшенную на его тело простыню.
  -- Вы серьёзно? - засиял Банщик, - Это же прекрасно! Готов принять Вас в соучредители проекта и, разумеется, любые развлечения на Ваш вкус за счёт заведения!
  -- "Идиот! Я могу купить весь твой проект с потрохами, только зачем мне это?" - подумал Андрей, но сказал другое: - Хорошо, мы обсудим этот вопрос на днях... Но вернёмся к тому, что есть. Например, в полукруглом зале я видел лестницу вниз. Куда она ведёт?
  -- Никуда. Там всё разрушено завалом, - моментально отреагировал толстяк, опуская глаза, и Вершитель ему не поверил.
  -- Ну и мрак с ней, с лестницей, - легко изменил тему Андрей, - Есть ещё одна идея, которая сделает Охоту сложнее, опаснее и гораздо интереснее -- вооружить дичь!
  -- Что?! - ахнули одновременно Банщик, Доктор и разомлевшая от руки, поглаживающей её задницу, официантка.
  -- Не огнестрельным оружием, конечно, но... Подумайте об этом, Банщик... Адреналин будет зашкаливать!
  -- Да, неожиданная идея, - с сомнение проговорил толстяк, - Надо хорошо обдумать это и обсудить... с Вами... Вероятно, будет много жертв...
  -- При правильной организации, только со стороны дичи, - жёстко ответил Вершитель, - Вас это беспокоит?
  -- Не особенно, - тихо произнёс Банщик, - На днях мы поговорим и об этом тоже, Господин Альфа... Наедине, не так ли?.. Прекрасно! Но как Вы намерены поступить со своей сегодняшней добычей? Эта публика после Охоты мне без надобности... Но, возможно, выбранная Вами дичь на что-нибудь сгодится?
  -- Да! - подал голос Доктор, - Женщина пришла в себя и через час будет готова к транспортировке... Вы намерены забрать свою добычу, Господин Альфа?
  -- Забрать? - хорошо играя изумление, воскликнул Андрей, - Я и не думал об этом... Возможно, она и пригодилась бы мне, но я даже не знаю, кто она такая, так что...
  -- Принести, её личное дело? - с готовностью предложил толстяк...
  
   Через несколько минут Вершитель изучал историю мулатки на ноутбуке Банщика, почти не обращая внимания на опустившую свою миленькую головку на его колени официантку. История Лауры, которая оказалась вовсе не Лаурой, а Изабеллой, заинтересовала его. Оказалось, что в той жизни, память о которой у неё стёрлась, мулатка активно работала в сфере кинопроизводства и порно в частности. Сначала, как модель и актриса, потом как режиссёр и совладелица студии и, наконец, как хозяйка и руководитель широкой сети небольших отелей, студий и подпольных салонов интимных услуг. Закончилось всё какой-то тёмной историей с убийствами... Как понял Андрей, Вершитель, занимавшийся её Испытанием, особенно не усердствовал в расследовании причинно-следственных связей, но счёл Изабеллу потенциально опасной и отправил во тьму, милостиво разрешив напоследок Испытание кровью...
  -- Забавно... - поднял голову от монитора Андрей, - Учитывая, что всего несколько часов назад я открыл видеостудию недалеко от вас... эта птичка, действительно, может мне пригодиться!
  -- У Вас есть видеостудия? - с удивлением и уважением воскликнул Банщик, а официантка подняла голову от ног Вершителя и посмотрела на него, как на властителя мира.
  -- Да, а что такое?
  -- Это же прекрасно! У меня в голове давно крутится одна идея...
  -- Снять Охоту на видео? - усмехнулся Вершитель.
  -- Да, - ахнул толстяк, - Откуда Вы знаете?
  -- Не сложно догадаться, - улыбнулся Андрей, - Можно расставить в катакомбах камеры и вести съёмки на них автоматически, а потом смонтировать фильм...
  -- Прекрасно! Можно даже подумать о трансляции Охоты в режиме реального времени по ТВ... Так ещё никто у нас не делал, это будет бомба! Это возможно?
  -- Всё возможно, Банщик! Всё возможно, - усмехнулся Андрей, - Но боюсь, ваша нынешняя клиентура вряд ли даст согласие на съёмки...
  -- О, Господин Альфа! Разумеется, это будут специально подобранные и подготовленные люди, - счастливо улыбнулся толстяк, - Съёмки или трансляции можно осуществлять, например, раз в неделю. Всё остальное время, как и сейчас, только для VIP-клиентов! И станет их намного больше, уверяю Вас!
  -- Не сомневаюсь! - засмеялся Вершитель, - Мне нравятся грандиозные планы... Но не будем обсуждать их сейчас, на днях я позвоню и мы встретимся.
  -- Прекрасно! - Банщик сиял.
  -- Но что Вы решили с... добычей, Господин Альфа? - снова подал голос Доктор.
  -- Да, о птичке... Я мог бы забрать её... Но, насколько я понял, в ближайшие несколько дней за ней нужен специальный уход? - подчёркнуто равнодушно спросил Андрей, - Я правильно Вас понял?
  -- Всё правильно! И я, разумеется, с удовольствием предоставлю Вам профессионально подготовленную медсестру для медицинского ухода. Пригласить её, Господин Альфа?
  -- Конечно, - кивнул Андрей, и врач немедленно достал рацию...
  
   Лариса, а именно так звали медсестру, явилась через минуту. Официантка, выпрямившаяся рядом с Господином, повинуясь его жесту, посмотрела на вошедшую с неудовольствием. Одетая в белый медицинский халат невысокая пухленькая блондинка лет тридцати, с миловидным лицом скромно встала перед столом.
  -- Доложи нам о состоянии пострадавшей, - приказал ей Доктор, выбрав удивительно точное определение.
  -- Больная в сознании, - красивым чистым сопрано начала доклад Лариса, - Чувствует себя удовлетворительно, находится под действием обезболивающих препаратов. Многочисленные раны поверхностных покровов, есть глубокие. Лечение проводится комплексно и займёт не менее четырёх суток. Внутренние органы практически не повреждены.
  -- Хорошо, Лариса. Если у Господина Альфа нет претензий, ты со своей подопечной поступаешь в его полное распоряжение на неопределённый срок, вплоть до особого распоряжения Господина. Больная готова к транспортировке?
  -- Будет готова через 30-40 минут, - ответила медсестра, со страхом и любопытством взглянув на Андрея, - Желательна специальная машина... Если Господин не против, конечно...
  -- Господин не против! - улыбнулся Вершитель, и официантка посмотрела на медсестру уничтожающе, - Надеюсь на твою компетентность, Лариса...
  -- Да, Господин, - поклонилась она и ушла готовить Лауру-Изабеллу к переезду.
  -- Господин Альфа не желает часок вздремнуть перед дорогой? - поинтересовался Банщик, ловя на себе горячие вопросительные взгляды официантки.
  -- Разве с такой красоткой вздремнёшь? - рассмеялся Андрей и чмокнул девушку в губки, - С удовольствием познакомлюсь с вашей комнатой отдыха, но не сегодня...
  -- Меня зовут Дина... Приходите ещё, Господин Альфа! - многозначительно прошептала официантка на ухо Вершителю и поцеловала его в щёку...
  
   Андрей отказался от услуг водителя BMW Михаила и поехал на студию в салоне медицинского автомобиля рядом с лежавшей животом на носилках, постанывающей мулаткой и расположившейся около неё Ларисой. Когда санитары выносили прикрытую простынёй пострадавшую из "сауны" на поверхность к подъехавшей "скорой", размалёванные обитатели станции притихли и долго провожали процессию настороженными взглядами... Лариса внимательно присматривала за своей подопечной, временами бросая быстрые опасливые взгляды на Вершителя. До студии было не далеко и скоро они подъехали к только что реконструированному дому, находившемуся в отдалении от главного здания студии, ближе к пруду. Этот объект подвергся переделке, как и дом хозяина. Андрей планировал использовать его для особых случаев. Такой случай и настал, быстро настал... Санитары осторожно перенесли мулатку из машины в просторную спальню второго этажа и положили на широкую кровать с удобным упругим матрасом. Когда они уехали, Лариса, не обращая внимания на присутствие Господина, ловко перевернула на живот обнажённое тело больной, обработала какими-то специальными растворами раны на её спине и ягодицах, сделала укол, осторожно перевернула мулатку обратно на спину, укрыла её одеялом, поправила подушку и только потом вопросительно посмотрела на Андрея.
  -- Пойдём, покажу твою комнату, - тихо проговорил мужчина. Комната, которую он определил для медсестры, была небольшая, но уютная, а главное рядом со спальней. Санузел тоже в двух шагах, недалеко и кухня, где благодаря Наталье имелся серьёзный запас провизии.
  -- Благодарю Вас, Господин Альфа, но ближайшие несколько часов я проведу рядом с больной... На всякий случай!.. Вы тоже будете в этом доме?
  -- Нет, Лариса, я скоро уйду... Но буду поблизости, и ты всегда сможешь позвонить мне, если что-то понадобиться...
  -- Пока Вы не ушли, мне сделать что-то для Вас? - спросила женщина, и Андрею показалось, что вопрос этот она хотя и вымучивала, но стремилась задать давно.
  -- Да, Лариса, свари мне кофе и поешь сама, если голодна, а я пока посижу здесь...
  -- Но кофе перед сном... - отозвалась медсестра и, надо было видеть, как любопытно ей, что Господин станет делать в её отсутствие.
  -- ... на меня не действует! - закончил фразу Андрей, - Да и с чего ты взяла, что я собираюсь спать?
  -- Сейчас же сварю и принесу, Господин! - негромко отчеканила Лариса своим высоким голосом и ушла на кухню. А Андрей присел на постель рядом с Изабеллой и молча запустил руку в её волосы. Через минуту мулатка приоткрыла глаза:
  -- Спасибо! - прошептала она, - Где я?
  -- В безопасности, - тихо ответил мужчина, - Но тебе сейчас не надо говорить, тебе надо спать...
  -- Почему? - умоляюще посмотрела на него женщина.
  -- Что "почему"?
  -- Почему Вы спасли меня? - бессильно произнесла она.
  -- Спас? Не знаю, птичка... Поговорим завтра... У нас много времени... - тихо проговорил Андрей и поцеловал её высокий лоб. Мулатка с трудом протянула ему свою руку и прикрыла глаза...
   Когда Лариса вернулась, мужчина сидел на постели больной и держал её руку в своей. Медсестра очень хотела о чём-то спросить Господина, но только мотнула светлыми кудряшками на своей голове... Они присели в кресла у журнального столика, пили кофе с бутербродами. Лариса хотела было попоить водой больную, но та крепко спала...
  -- Как Вам это удалось? - удивлённо спросила Андрея медсестра.
  -- Что именно?
  -- Я и не надеялась, что она так быстро и крепко уснёт без очередной дозы обезболивающего! Это очень хорошо, больная идёт на поправку...
  -- Но я-то ничего не делал, - настаивал мужчина.
  -- Странно... Что-то всё-таки сделали, - не унималась Лариса, но после махнула рукой, - А скажите, пожалуйста, Господин Альфа, почему меня отправили сюда на неопределённый срок? Здесь дел-то... на три-четыре дня...
  -- А может ты мне понравилась? - широко улыбнулся Андрей.
  -- Так уж прямо и понравилась? - смутилась медсестра, - И когда только успела?..
  -- Отдыхай! - вздохнул, поднимаясь, мужчина, - Потом поговорим... Всё потом!
  
   Андрей медленно шёл по территории спящей студии в утренней сиренево-сизой мгле, курил и даже размышлять не мог... Он устал, устал и морально, и физически. Радостно начавшийся день, вверг его к ночи в пучину страшного и тягучего негатива, из которого вроде бы удалось вырваться... А остальное потом... Сейчас Андрей просто шёл и наслаждался одиночеством в собственном уголке этого мрачного города... В его доме стояла тишина. Мужчина заглянул в спальню и увидел своих мерно посапывающих, повернувшихся друг к другу спинами женщин. Ему захотелось немедленно плюхнуться к ним в постель и уснуть, но он отправился под душ, где долго и тщательно смывал с себя грязь, пот и кровь прошедшего дня...
  
   Занимаясь днём делами своей студии, Андрей мысленно возвращался к вчерашней Охоте и своей "птичке" Изабелле. В какой-то момент он уединился с компьютером и около часа посвятил изучению законов Княжества, касающихся лиц, приговорённых к Испытанию кровью. Действительность оказалась ещё мрачнее, чем предполагал Андрей. Даже прошедшие такое Испытания ("Меченые" по терминологии законодательства) оставались абсолютно бесправными и полностью зависимыми от воли некоего ответственного за них лица. В данном случае этим лицом стал он сам. Выбор у Вершителя, а значит и у Лауры-Изабеллы оказался не велик. Если Андрей отказывался от неё, как от личной собственности, Меченая подлежала распределению на самую тяжёлую, унизительную, да ещё и бессрочную работу. Теоретически она становилась Исполнителем, но перспективы повышения статуса у Меченых не виделось никаких...
   Андрей вернулся в Дом у Пруда, как он его назвал, вечером следующего дня. Мулатка спала под действием медицинских препаратов, а медсестра сидела неподалёку. Лариса подробно отчиталась о проделанной работе, заявила, что выздоровление её подопечной идёт даже быстрее, чем предполагалось и, вздохнув, ушла на кухню варить кофе. Изабелла (это имя почему-то нравилось Андрею гораздо больше, чем Лаура) лежала на животе, словно нарочно предоставляя мужчине возможность откинуть одеяло и посмотреть на свои художества. Так он и сделал, правда, от кровавой картины, которая отпечаталась в его памяти, остался заметно побледневший эскиз. Андрей, едва касаясь, провёл ладонью по спине женщины от шеи до поясницы и ниже... Мулатка слегка вздрогнула, приоткрыла глаза, улыбнулась, протирая их и потягиваясь, повернулась на бок, не стесняясь своей наготы, и вопросительно посмотрела на мужчину:
  -- Красивая?
  -- Спина? - переспросил он, хмурясь.
  -- Я! - блеснула зубами женщина.
  -- Красивая! Чего уж тут, - прояснился взгляд Андрея.
  -- Мой ангел! - произнесла она.
  -- Что ты такое говоришь?! - изумлённо воскликнул он.
  -- Прости, я никогда не буду так говорить... и даже называть тебя на "ты", когда кто-то есть поблизости... Но когда мы вдвоём... твоя птичка будет петь, как захочет!
  -- Пой! - Андрей не спорил, к нему возвращалась радость жизни, - А как тебя зовут, птичка?
  -- Ох, Вы забыли, Господин?! - пришёл черёд хмуриться женщине, - Я говорила... там... Меня зовут Лаура...
  -- Ты уверена?
  -- Не знаю... - в словах мулатки появилось сомнение, а в глазах удивление, - Мне так сказали... там...
  -- Забудь это имя, красавица, оно не твоё, - улыбнулся Андрей, - Мою птичку зовут Изабелла! И это твоё настоящее имя.
  -- В самом деле? Изабелла?.. - задумалась женщина, - Что-то знакомое... Красивое, но... такое длинное! Как Господин будет меня называть?
  -- Беллой? А может быть Белкой? - улыбнулся Андрей.
  -- Годится-годится! - с улыбкой кивнула она, - В твоих устах это звучит радостно... А как мне называть тебя, мой охотник? Всё ещё тайна?
  -- Зачем тебе это? - хитро сощурился Андрей, - Хочешь знать имя человека, который лишит тебя жизни?
  -- Чтобы знать имя человека, который подарил мне жизнь! - потерянное солнце заиграло в золотисто-карих глазах; женщина приподнялась, обвила руками шею мужчины и нежно прижалась к нему.
  -- Не знаю, кто подарил тебе жизнь, - ласково пробурчал он, - Но имя человека, который и впрямь не позволил твоей жизни окончиться раньше срока -- Андрей.
  -- Андрей! - Белла чуть отодвинулась, посмотрела на него, словно узнавая вновь, и поцеловала его глаза, - Ах, как хорошо... Ах, как мне это нравится!
  -- Птичка! - он прижал женщину к себе, и в этот момент в спальню вошла медсестра с подносом.
  -- Я, кажется, помешала? Прошу прощения, но я принесла кофе, - своим высоким голосом недовольно произнесла Лариса, - Кстати, я не уверена, что больной пойдут на пользу физические нагрузки...
  -- Меня ещё никто не нагружал... к сожалению, - задиристо отреагировала мулатка, - И кофе мне тоже нельзя?
  -- Не желательно... - мстительно ответила медичка, но посмотрела на Андрея и... смягчилась, - Могу принести томатный сок...
  -- Сок? Тоже хорошо, - улыбнулась Белла.
  
   Андрей смотрел на женщин с любопытством и непониманием. Странные они... Недовольны друг другом? Но почему? Всё тихо и спокойно. За что бороться, что делить? Мужчина не понимал... Лариса тем временем удалилась на кухню, а Белла, не разжимая объятий, стала шептать ему на ухо:
  -- Сходите к ней, Господин Андрей!
  -- Это ещё зачем? - удивился он.
  -- Иначе, она не даст нам спокойно побыть вдвоём, - улыбнулась мулатка.
  -- И что же, по-твоему, я должен сделать, птичка? - по-прежнему не понимая, куда она клонит, негромко спросил мужчина.
  -- Какой ты непонятливый, мой спаситель! - хитро посмотрела она в его глаза.
  -- Не ёрничай, Белка! Скажи прямо.
  -- Думаю, тебе надо зайти на кухню и быстренько... уложить сестричку в постельку!
  -- О как!
  -- Конечно! - мулатка поцеловала мужчину в щёку, - Я ещё слабенькая, а она... Ты думаешь, я шучу?! Неужели, ты не видишь, как она мечтает об этом? И если Господин не оттолкнёт её, Лариска будет ему добрым другом и хорошей помощницей... да и мне тоже... Только не мешкай, пожалуйста, а то она сейчас вернётся.
  -- Почему я тебя слушаю? - проговорил растерянный Андрей и поднялся с постели.
  -- Потому, что я умная! - Белла одарила его тёплыми золотыми искрами своих глаз, - А я пока посплю ещё немного... и подожду тебя...
  
   Вершитель столкнулся с медсестрой на пороге кухни. От неожиданности Лариса едва не уронила стакан, наполненный соком. Стакан Андрей успел у неё перехватить, но часть густо-красного содержимого выплеснулось на белоснежный медицинский халат сестрички. Женщина охнула, всплеснула руками и поспешила к раковине, вероятно, чтобы замыть пятно... Но мужчина не позволил. Он развернул медичку от мойки лицом к себе, прижал к длинной кухонной столешнице, недолго, но пристально посмотрел в её небольшие, но сейчас расширившиеся голубые глаза и начал расстёгивать пуговки медицинского халата.
  -- Что Вы делаете? - воскликнула женщина, но не шелохнулась.
  -- По-моему, без стиральной машины здесь не обойтись, - спокойно проговорил Андрей, снимая с Ларисы халат и рассматривая белые кружева нижнего белья, ещё скрывающего увесистую аппетитную грудь и ещё более аппетитную задницу.
  -- Но, Господин Альфа, я только медсестра и... - стремительно краснела женщина.
  -- Мы не на Охоте, детка! Оставь это имя для катакомб... - строго сказал Вершитель, и медичка опустила голову... Андрей обнаружил застёжку спереди у кружевного лифчика и немедленно расстегнул её; большие сиськи Ларисы выпрыгнули прямо ему в руки, - Если мы подружимся, ты узнаешь моё настоящее имя.
  -- Мне страшно... хотелось бы с Вами... подружиться, Господин, - ахая и постанывая от его нахальных прикосновений, тихо проговорила женщина, - Но я же здесь временно...
  -- Нет ничего более постоянного, чем временное... Поговорим об этом позже, - Андрей взял медичку за руку и повёл её в спальню первого этажа.
  -- Господин! - Лариса замерла на пороге шикарной спальни с огромной постелью, - А как же Ваша... добыча?
  -- А что с ней не так? - ухмыльнулся мужчина, подталкивая женщину под задницу внутрь комнаты и закрывая за собой дверь.
  -- С ней всё хорошо... Но она же нравится Вам, я вижу, а мы тут...
  -- Пусть это тебя не беспокоит, детка, - Господин посадил медичку на край постели и начал расстёгивать свою рубашку.
  -- Господин, но я... скромная женщина... - повинуясь взгляду мужчины, она взялась руками за пряжку его брючного ремня, - Я не могу так... сразу... сама...
  -- Понимаю, Ларочка... Сегодня ты... подчинишься силе! - нахмурил брови Вершитель и стащил с медички белые кружевные трусики.
  -- Да, Господин, - женщина откинулась на подушки, потупила глазки и замерла в ожидании...
   Следует признать, что Изабелла оказалась права. Лариса только в первую минуту безыскусно изображала несчастную, но послушную жертву насилия, а потом с жаром отдалась Вершителю...
  
  -- Что же теперь будет? - тихо спрашивала она после не слишком продолжительного, но бурного соития, ласково поглаживая отдыхающего на постели мужчину.
  -- Хочешь продолжить? - улыбнулся Андрей, поглядывая на медичку изучающе.
  -- Ну... если Господину понравилось... - Лариса подняла на него ясные глазки, тут же смешалась и принялась целовать его волосатую грудь своими пухленькими губками.
  -- Понравилось, - вздохнул мужчина, - Продолжим... позже... Можешь обращаться ко мне: "Господин Андрей".
  -- Спасибо, Господин Андрей! - женщина положила голову ему на грудь и взглянула на Вершителя снизу вверх, - Я буду рада... продолжению... Но наша больная скоро выздоровеет и медсестра Вам будет больше не нужна...
  -- Это почему же? Вчера здесь открылась большая студия, где будут создавать видео многие люди... На съёмках разное случается и...
  -- Это, в самом деле, Ваша студия?! - чуть не взвизгнула медичка, - И у Вас будет работа для меня?.. Ну... или для какого-то другого медика... более квалифицированного, может быть...
  -- У меня нет пока претензий к твоей квалификации, Лариса, - серьёзно ответил Андрей, - Тем более, что в экстренном случае можно вызвать специалиста... В общем, сейчас мне нужна не столько медсестра высокого уровня...
  -- Но и верная помощница?
  -- Надёжная помощница! Степень верности определяется временем...
  -- Я поняла...
  -- Это хорошо, что ты понятливая, пампушечка моя! - улыбнулся мужчина и погладил Ларису по голому плечу.
  -- Я толстенькая, да? - ахнула она, - Но это можно исправить! Если, конечно, я останусь здесь, и Вам не нравится моя... приятная полнота... Я могу стать другой!
  -- Ни в коем случае! - очень серьёзно ответил Андрей, - Во-первых, ты очень милая именно в том виде, который я сейчас вижу...
  -- Вы в самом деле так думаете? - Лариса слушала его, приоткрыв рот, - А во-вторых?
  -- Во-вторых, я вот что думаю... - мужчина притянул медичку, положил её голову на своё предплечье, повернулся к ней и, серьёзно посмотрев в такие близкие сейчас ярко-голубые глаза, провёл пальцем по её трогательной ямочке на подбородке, - Каждый человек интересен и красив по своему, пусть и не все это видят. Когда кто-то серьёзно меняет свою внешность, он меняет свою жизнь и далеко не всегда к лучшему...
  -- Я почему-то всегда так и думала... - Лариса поцеловала Андрея в губы и тесно прижалась к нему, - Люди уникальны... Каждый уникален по своему... С изменением внешнего вида, человек меняет себя вообще и свою жизнь, конечно... Для кого-то, возможно, это спасение... Но легко потерять индивидуальность и... Потерять себя насовсем...
  -- Ого! - удивился мужчина, - Ты это сама придумала или вычитала где?
  -- Я давно ничего не читала, к сожалению... - женщина оплела ручками его тело и мягко уткнулась в него, - Кроме медицинской литературы, да и то...
  -- Это мы исправим! - радостно улыбнулся Андрей. Он положил руку на её выпуклую попу и понял, что нужно немедленно подниматься с постели...
  
   Через несколько минут они вернулись на кухню, по дороге зайдя в большую гардеробную, и выбрав для Ларисы наряд вместо испачканного халата. Выбор в гардеробной поразил женщину, и она быстро подобрала себе эффектное красное платье, прекрасно подошедшее к её фигуре и белокурой головке. На кухне они быстро обсудили ближайшие планы. Наступило время ужина, а значит, следовало накормить выздоравливающую Изабеллу и поесть самим. Лариса между прочим заметила, что поражена скоростью восстановления больной, склонна отнести это на эффект присутствия Андрея и особого его влияния на Изабеллу. Не давая мужчине возразить, медичка постановила, что строгая диета выздоравливающей уже не нужна и на ужин она вполне может выйти на кухню или в гостиную, а кроме того ей не повредит прогулка перед сном. Андрею это идея очень понравилась.
  -- Господин Андрей! - Лариса снова превратилась в неуверенную в себе скромницу, - А Вы позволите мне прогуляться с Вами и... Изабеллой?
  -- Почему нет? - улыбнулся мужчина, затягиваясь давно желанной сигаретой, - Пойдём гулять втроём через полчаса после ужина.
  -- Ах, как хорошо... - благодарно улыбнулась медичка, - Ну, тогда я сейчас займусь заказом и подготовкой к ужину, а Вы идите к ней... Как будет готово, я позову...
  -- Что? - нарочито удивился он, - Ты меня гонишь?
  -- Ах, зачем Вы так, Господин Андрей! Я же вижу, что Вы хотите пойти к Изабелле и побыть с ней вдвоём.
  -- Вот как? - заинтересовался он, - А что ты ещё видишь?
  -- Что Вы жалеете её... Ещё там жалели!
  -- Да... красиво жалел... плетью! - нахмурился мужчина, - Её спина и... задница надолго запомнят мою жалость!
  -- Вот именно! - просияла медичка, - Только спина и ягодицы! По лицу Вы её не били... Грудь, живот -- ни единой царапины! Да и конечности почти не повреждены...
  -- Ну, допустим... - задумался Андрей, - У Вас все там такие глазастые?
  -- Только я! - гордо выпалила она, - Кроме меня ею никто и не занимался... Доктор только мельком посмотрел, убедился, что жива, что внутренние органы целы... Хотя там... плеть торчала... Ужас!
  -- Понял-понял... Будем считать, что мне с тобой повезло и твоей пациентке тоже...
  -- Она красивая... очень красивая!
  -- Тебе нравятся женщины? - усмехнулся Вершитель.
  -- Не знаю... Редко... - смутилась Лариса, - Но она, правда, очень красивая и Вы знаете это. Я же вижу, как Вы смотрите на неё!
  -- Как?
  -- Особенно... - задумалась медичка, - Она станет Вашей рабыней?
  -- Рабыней? С чего ты взяла? Я ничего ещё не решил... И потом, она же...
  -- Меченая?.. Вот именно! - горячо продолжила своим мелодичным сопрано Лариса, - Я хотя бы Исполнитель и, если Вы окончательно решите предоставить мне место в Вашей студии, будущее представляется мне светлым... А она Меченая и Вы -- её единственная надежда! Она доверяет Вам, тянется к Вам... Да и Вы к ней неравнодушны... А у неё сейчас два пути -- либо к Вам, либо... в грязь на долгие годы, может быть навсегда... Неужели же Вы позволите такому свершиться и откажитесь от такой... красивой рабыни...
  -- Не позволю! - широко улыбнулся Андрей, медленно выходя из кухни, - Но мне ещё нужно подумать...
  -- Господин, только... - неожиданно остановила его медичка, - Вы там... осторожнее с ней... Она ещё не совсем здорова и... бурный контакт с мужчиной ей нежелателен...
  -- Ах, Лариса! - рассмеялся он, - Хорошо, я учту медицинские рекомендации...
  
   В спальне второго этажа Изабелла в полной тишине неподвижно лежала на постели с открытыми глазами, но стоило Андрею подойти ближе, подала ему руку.
  -- Я не сплю, сядь ко мне, пожалуйста.
  -- Давно проснулась?
  -- А я почти и не спала... Просто лежала, думала... обо всём...
  -- Обо всём? - переспросил мужчина.
  -- Ну да... обо всём... о том, как ты с ней трахаешься.
  -- Белка, ты же сама...
  -- Конечно, я сама предложила! А ты... сразу согласился!
  -- Белка! Что за...
  -- Извини! Я неудачно пошутила, - улыбнулась мулатка, - Ну, простите, пожалуйста, Господин, бедную больную девушку...
  -- Бедной больной девушке пора подкрепиться, скоро будем ужинать в гостиной!
  -- В гостиной? Правда?! Значит, я близка к выздоровлению... - обрадовалась Белла, - Только мне нужно будет во что-нибудь одеться или... Господин предпочитает видеть меня за столом голой?!
  -- Хорошая идея! - рассмеялся Андрей, - Я подумаю... А ты изменилась, птичка!
  -- В самом деле? Тебе больше нравился беззащитный, описавшийся от страха птенчик?
  -- Ну, зачем ты так? - огорчился Андрей, но Белла тут же привлекла его к себе и покрыла поцелуями его лицо:
  -- Спасибо тебе!
  -- За что?
  -- Хотя бы за то, что не избавился от меня там...
  -- Опять ты! - недовольно воскликнул Андрей и отстранился от женщины.
  -- Я, правда, тебе понравилась? - мулатка удержала его руку в своей.
  -- Правда, - откровенно ответил мужчина, - Сразу, как увидел тебя...
  -- В клетке? - грустно спросила она, - Я чувствовала, что меня рассматривают... Прости, мне хорошо, когда ты рядом, но мысли не очень... Ты хотел отпустить меня ещё там... Хорошо, что не прогнал, меня бы просто добили, как бешеную собаку. Сейчас мне хорошо у тебя, поправлюсь, наберусь сил... А что дальше? У тебя девчонок и без меня хватает, правда?
  -- Девчонки есть, - кивнул он, - А такую, как ты, вряд ли сыщешь...
  -- Может и так... Но Господин хочет отпустить свою птичку на волю! А куда я там с этим? - горячо ответила Белла, указывая на глубокое, ярко-бурое, неровное по краям клеймо.
  -- Почему ты всё время твердишь о том, что я хочу избавиться от тебя, выгнать неизвестно куда?
  -- Потому, что я -- Меченая, так здесь таких называют? Видишь -- знаю! Потому, что такая я никому не нужна... Разве что уродам каким-нибудь, извращенцам... Зачем я тебе такая? Что? Не так?!
  -- Конечно, не так, - спокойно ответил Андрей.
  -- Не знаю... - в золотисто-карих глазах загорелся слабый лучик надежды, - Ты меня не прогонишь и не бросишь?
  -- Послушай, Белка, прежде чем ответить, я кое-что тебе напомню. Ты уже говорила как-то, что не веришь мне, а потом...
  -- Я верю тебе, Андрей! - перебив мужчину, воскликнула Изабелла, - Там... в катакомбах... Другой бы позабавился и выбросил! А ты...
  -- А я бил тебя! - воскликнул он.
  -- Это было необходимо! - повысила голос мулатка, - И с каждым ударом, как не дико это звучит, крепла моя вера в тебя и появлялась надежда...
  -- Прекрати, мне неприятно это вспоминать, Белка... Я тебя не прогоню и не брошу.
  -- Даже не представляешь, как мне сложно поверить в это, мой ангел! - тихо проговорила женщина и положила руки мужчине на плечи, - В хорошее, иногда, очень сложно верить... Обними меня, а лучше...
  -- То, что лучше, я знаю и... сам хочу! - улыбаясь, прервал её Андрей, - Но позже, не надо торопиться...
  -- Да-а-а? Это Лариска тебя так укатала? - тихо засмеялась мулатка, - Молчу-молчу! Сейчас пора готовиться к ужину, всё понятно... Но скажи, что с ней я была права? Да? Ах, какая я умная!
  
   Ужин прошёл замечательно вкусно и свободно. Изабелла, разумеется, не преминула по-ёрничать по поводу красного платья Ларисы и истории его появления на медичке. Сестричка в долгу не осталась, проведя витиеватую параллель между снежно-белым новым нарядом Беллы и особенностями брачных церемоний. Однако, все эти шутки звучали совершенно беззлобно, также, как и остроумные комментарии Андрея по поводу словесной пикировки женщин. Когда, за десертом мулатка узнала, что ей разрешена прогулка, которая состоится буквально через полчаса, она пришла в восторг, даже несмотря на то, что помимо мужчины в её сопровождении оказалась медичка...
  
   Ночная прогулка обрадовала всех троих. Андрей повёл женщин из дома к чёрному пруду, на остров. Больше всего вопросов задавала Белла, абсолютно не понимавшая, где находится. Информация о том, что здание, в котором она приводит в порядок своё здоровье, находится на территории открытой накануне видеостудии, сильно заинтересовала её. А когда мулатка узнала, что всей этой территорией и самой студией владеет Андрей, она онемела от неожиданности. Казалось, что настроение Беллы несколько испортилось, а может быть она просто погрузилась в размышления... К счастью, Лариса продолжала забрасывать мулатку потоком информации об окружающих местах и нравах обитателей, что быстро вывело Беллу из ступора. Перейдя через юго-восточную часть пруда по прямому пешеходному мостику, они оказались на острове и, поднявшись в горку, вышли прямо к полуосвещённому бассейну. Возле него находился только одинокий охранник, сразу заинтересовавшийся их компанией и немедленно побледневший, стоило Андрею прислонить палец к его УСУ... Вершитель предложил Ларисе искупаться, но та с испугом отказалась. Тогда Андрей подкинул женщинам тему для разговора, попросив медичку рассказать Белле о социальных группах, статусах и их различиях. Ларису уговаривать не пришлось, а мужчина закурил, подошёл к краю бассейна, затем к находящейся рядом скамейке и начал стаскивать с себя одежду. Аккуратно затушив окурок о край урны, уже абсолютно голый Андрей снова подошёл к краю бассейна и под пристальными взглядами женщин и охранника, взмахнув руками, рыбкой бросился в воду и через несколько секунд вынырнул на середине водоёма. Женщины в унисон вскрикнули, охранник что-то пробурчал и отвернулся. Вершитель, между тем, широкими гребками доплыл до края бассейна, развернулся, вернулся на середину, перевернулся на спину и, раскинув ноги и руки в стороны, замер... Через пару минут он продолжил заплыв, добравшись до ближайшего к женщинам бортика, и поманил их рукой. Лариса снова и решительно замотала головой, а Белла внимательно посмотрела на Андрея и, вдруг, медленно пошла к бассейну, на ходу снимая с себя одежду. На секунду её стройное смуглое нагое тело застыло на бортике, но, несмотря на громкие увещевания медички, под стать Господину, ушло под воду. Когда они встретились в воде, мулатка, звонко смеясь, брызгала водой на Андрея и целовала его мокрое улыбающееся лицо... Несколько минут они наслаждались водой, свободой и друг другом... Потом, соприкасаясь телами, доплыли до края водоёма. Андрей вылез на бортик, помог выбраться Белле, подошёл к скамейке, вынул из сумки, лежавшей рядом с одеждой, заранее приготовленное полотенце и принялся вытирать счастливо улыбающуюся женщину. Лариса, разглядывая собственные туфли, стояла в пяти шагах от них с одеждой Беллы в руках и бубнила медицинские нравоучения. Охранник поедал глазами обнажённую женщину, пока не почувствовал на себе тяжёлый взгляд Вершителя... Медичка, наконец, подняла глаза, решительно отобрала полотенце у Беллы, начавшей было вытирать Господина в ответ, и строго велела ей немедленно одеться. Мулатка хитро улыбнулась и послушалась... А Лариса, бросив быстрый взгляд на голого Андрея, начала краснеть и бросилась тереть полотенцем его тело... ласково тереть, особенно в интимных местах, старательно не обращая внимания на тихий смех Господина и хихиканье Беллы...
  
   Домой возвращались неторопливо. Медичка всё ещё пыталась тихо выговаривать свою подопечную за легкомысленное отношение к здоровью, но та только улыбалась, и устало отмахивалась. Прогулка с купанием действительно утомила Беллу до такой степени, что подходя к дому, она едва передвигала ноги. Заметив это, Андрей открыл входную дверь и тут же подхватил мулатку на руки и, усмехнувшись завистливому взгляду Ларисы, понёс Изабеллу на второй этаж. "Ты же ещё не уходишь, мой ангел? Налей себе что-нибудь и возвращайся скорее! Мне нужно кое о чём поговорить с тобой и кое-что показать, - таинственно улыбнулась смуглянка, когда Андрей положил её на постель, - Побудь со мной ещё часок хотя бы... Пожалуйста!" Он улыбнулся, кивнул и отправился на кухню, где столкнулся с Ларисой.
  -- Думаю, и ты устала, моя пампушечка! - лукаво проговорил мужчина, - Отдохни. Можешь занять нижнюю спальню...
  -- Спасибо, Господин Андрей! Но там мне будет... слишком просторно, - моментально покраснела Лариса, - А Вы... к Белле... на всю ночь?
  -- Нет, детка, - ответил он вполне деловым тоном, наливая себе коньяк в большой пузатый бокал, - Я побуду у неё недолго и уйду... Завтра много дел...
  -- Вот как, - по тону голоса медички было трудно понять разочарована ли она его скорым уходом или, наоборот, довольна, что Господин не проведёт всю ночь в постели с выздоравливающей Беллой, - А чем будем завтра заниматься мы?
  -- Вы? - улыбнулся Андрей, - Помимо медицинских процедур? Я планирую познакомить вас со студией...
  -- Очень хорошо, - мило улыбнулась Лариса в ответ.
  -- Тогда, спокойной ночи? - мужчина наклонился к ней и поцеловал пухленькие губки.
  -- Спокойной ночи, Господин Андрей! - прижалась к нему медичка и, вдруг, спросила: - А можно... когда Вы уйдёте... я лягу к ней?
  -- Ты хочешь спать с Беллой в одной постели? - поразился Вершитель, - Неожиданное желание...
  -- Я немного устала, конечно... Но после этих суток с Вами и с ней, мне будет одиноко одной, - сконфуженно пыталась оправдываться Лариса, - Вот я и подумала... Только если Вы разрешите и... она будет не против!
  -- Я подумаю... - бросил Андрей и вышел из кухни.
  
   Он зашёл в полумрак спальни с бокалом в руке, мулатка ждала его на постели голенькая. Мужчина сел на край её постели, сделал глоток коньяка и собрался поставить сосуд на тумбочку, но к нему потянулась Белла. Андрей с улыбкой покачал головой, сделал ещё один большой глоток, отставил бокал и припал сжатыми губами к губам женщины. Сначала она не поняла, что происходит, но коньяк тоненькой струйкой потёк изо рта мужчины в её полуоткрытый рот...
  -- Мне никогда не было так вкусно выпивать! - серьёзно заявила Белла, восстанавливая дыхание, - Какой ты... затейник... Нет, мне не нравится это слово, лучше -- фантазёр!.. Иди ко мне!
  -- Ты обещала что-то показать, - Андрей с улыбкой снимал свою одежду, - Впрочем, мне и так нравится то, что я вижу...
  -- Правда?.. Но у меня тоже есть сюрприз! - таинственно прошептала женщина, принимая обнажённого Господина в свои объятья, и показала на своё левое предплечье, - Посмотри!
   Сначала Андрей ничего не понял. Потом подумал, что полумрак спальни обманывает его зрение. Он вскочил с постели и включил верхний свет в комнате... Жуткое клеймо на руке Беллы выровнялось и сильно побледнело. Андрей не мог поверить своим глазам, ощупал его пальцами и, вместо глубоких рваных борозд, обнаружил лёгкие гладкие впадины. Ничего не понимая, он перевернул женщину на живот и уставился на её спину...
  -- Что там? - предчувствуя ответ, радостно улыбнулась она.
  -- Там... Две слабые красные полоски на спине и... чудесная гладкая попка! - запинаясь, проговорил ошарашенный Вершитель, - Как ты это сделала?
  -- Я то же самое у тебя хотела спросить! - Белла перевернулась на спину, открывая взгляду мужчины другие прелести своего чудесного тела.
  -- Ничего не понимаю! - проговорил Андрей, поглаживая её бархатистые бёдра, - Непонятно, удивительно и очень хорошо...
  -- Ты не хочешь выключить свет, дорогой? - улыбнулась женщина, открывая ему своё лоно.
  -- Нет! - он бросился к ней, утонув напоследок в золотисто-карих глазах, широко открытых ему навстречу...
   Безумие было недолгим, но полным. Казалось, их тела давно истосковались друг по другу, так горячо и бурно, содрогаясь от блаженства и входя в резонанс особой телесной гармонии, они воссоединялись...
  
  -- Не могу подобрать слова... - хрипло проговорила Белла, когда задохнувшийся Андрей прервал их долгий поцелуй, соскользнул с её тела и рухнул спиной на постель, - Откуда ты... такой?!
  -- Сама... такая! - счастливо рассмеялся он, поднимаясь, делая глоток коньяка и с сомнением потянувшись за сигаретами.
  -- Покури здесь, пожалуйста! Мне нравится запах твоего табака и... твоего тела... Только... ты точно не хочешь выключить свет?
  -- Не хочу! - уверенно заявил Андрей, затягиваясь и прижимая к себе женщину, - Я хочу видеть тебя, моя птичка!
  -- Даже после?.. Ах, как хорошо, что раны так быстро заживают и не мешают Господину разглядывать его девочку! Просто чудо, да?
  -- Это вода, Белла! - вдруг осенило Андрея.
  -- Вода?.. Да, она была особенная какая-то, очищающая... Но это ещё и ты, мой ангел! - Белла с удовольствием прижалась к мужчине и нежно прикусила его сосочек, - Тихо, милый! Мы и так, кажется, изрядно пошумели...
  -- В самом деле?
  -- Да... Ты даже рычал, мой тигр! Да-да! А я... Не помню... Я кричала?.. Ну да, кричала, я совсем себя не контролировала... Тебе не понравилось?
  -- Мне?.. Ох, как понравилось, - вздохнул Андрей, - Всё понравилось!
  -- И дальше так будет? - женщина посмотрела ему в глаза.
  -- Будет по-разному, - просто ответил он.
  -- Ключевое слово - "будет", - весело взмахнула Белла своими волнистыми волосами, - Ты и правда позволишь мне остаться у тебя?
  -- Прекрати повторять один и тот же вопрос. Да, ты остаёшься, - убеждённо ответил Андрей, и по щеке женщины неожиданно потекла слеза, - Не так всё просто, но... Тебе не надо плакать!
  -- А я и не плачу, - шмыгнула носом мулатка, - Знаю, что не просто... Лариска мне многое объяснила. Она говорит, что твоё отношение ко мне -- чудо! А я и сама знаю... И, если ты не передумаешь, буду рада стать одной из твоих наложниц... и только... и хорошо...
  -- Не только! - прервал её мужчина, - Совсем не только... Но ты опять изменилась!
  -- Да, - хлюпнула носом женщина, - Я опять бедный птенчик...
  -- Знаешь, ты мне нравишься всякая... Пожалуй, очень даже хорошо, что ты разная. Ты мечешься, сомневаешься, а значит... у тебя есть совесть. Не понимаешь? Потом поймёшь... Ты, главное, ничего не бойся! Ты со мной...
  -- Это окончательно? Ты решил?
  -- Я-то решил. Но ты снова выбираешь рабство? По сути, ты просишься в клетку, птичка! - крепко затянулся Андрей и затушил окурок, - А как же твоя борьба за жизнь, за свободу?
  -- Свобода... Лариса рассказала мне об этой свободе, да и сама я насмотрелась! - нахмурилась Белла, - Спасибо, что даёшь мне право выбора! Но я его уже сделала: между свободой и жизнью я выбираю жизнь. У меня осталась только одна просьба: проведите Ритуал поскорее, Господин Андрей!
  -- Ритуал? Кто тебе рассказал о Ритуале? Лариса? Когда только успела... - удивился Вершитель, - Но почему ты так торопишься, птичка?
  -- Потому, что я боюсь! - ничего уже не скрывая, умоляюще посмотрела на него Белла, - Вы не можете всегда быть рядом, а без Вас я начинаю трястись от страха... Пожалуйста, мой ангел! Ты же сам сказал, что я борюсь за жизнь. Может и странно, что я говорю такие слова мужчине, который сутки назад на меня охотился, но оказалось, что ты -- источник моей жизни, а ошейник твоей рабыни -- символ жизни...
  -- Хорошо, - Андрей потянулся за телефоном и, несмотря на то, что за окнами стояла тёмная, безлунная ночь, тут же заказал серебряный ошейник с именем "Изабелла". Он перехватил счастливый взгляд мулатки и тяжело вздохнул, - Теперь успокоилась, дурочка?
  -- Твоя дурочка успокоится, только когда этот ошейник Господин застегнёт на ней, - блеснула глазами Белла, - И заахает свою рабыню до одури... Тем более, что она мечтает об этом!
  -- А ты и правда бываешь дурочкой... иногда... - он нежно прижал женщину к себе и, поглаживая её по спинке, заговорил, - Завтра посмотришь студию. Знаю, тебе будет интересно. Ты готова заняться съёмками видео?
  -- Работа на студии? Я думала, что рабыни только ласкают своего Господина и раздвигают ножки! - артистично всплеснула руками смуглая красотка, снова меняясь, - Шучу! Студия, значит... Похоже, Вы знаете обо мне больше, чем помню я...
  -- Возможно, - уклончиво ответил Андрей, - Полагаю, что в прошлой жизни тебе это было знакомо...
  -- В прошлой жизни? Начинаю понимать... - задумалась Белла и неожиданно зевнула.
  -- Утомил я тебя, девочка-белочка, - мужчина погладил её по головке, как ребёнка, - Поговорим завтра... Всё будет хорошо и не страшно... И студия, и работа, и... Ритуал твой, тьма его придумала, мрак её дери... Спи спокойно... Доброй ночи, птичка!
  -- Доброй ночи, мой ангел! Только не забудь ничего... Жаль, что ты уходишь!
  -- Я вернусь... Кстати, Лариса рвалась к тебе... поспать в одной постельке! - улыбнулся Андрей, целуя Беллу в губы и поднимаясь.
  -- Да ну? - хихикнула она и сладко потянулась, - Пожалуй, с ней спокойнее, чем одной... Пускай приходит, если не боится... что я её ахну по ошибке, когда проснусь!
  -- Или она тебя? - тихо засмеялся мужчина.
  -- Ну, уж, дудки! - зевнула Белла, - У меня теперь есть Господин! Вот пусть он и занимается моим телом и... моим сердцем...
   Одевшись, Андрей тихо вышел из спальни и выключил свет. Задумавшись, достал сигарету и чуть не забыл порадовать Ларису. Без стука он зашёл в её комнату. Если медичка и спала, то тут же проснулась, с лёгким вскриком вскочила с постели и оказалась прямо перед ним абсолютно голая. "Можешь перейти в постель к Белле, - улыбнулся он и погладил круглую и упругую попку прижавшейся к нему медички, - Если не передумала, конечно... А мне пора, увидимся завтра!" Лариса поднялась на цыпочки, чтобы поцеловать Андрея в щёку, а затем так же на цыпочках осторожно вошла в спальню к своей пациентке. Мужчина тихо ухмыльнулся, пожал плечами и вышел на улицу...
  
  
  
  

22

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"