Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 14. Кастинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 14. Кастинг

"Да. Лучше поклонятся данности

с убогими ее мерилами,

которые потом до крайности,

послужат для тебя перилами

(хотя и не особо чистыми)..."

И.А. Бродский "Одиночество"

  -- Скажи, мой ангел, кто ты? - неожиданно спросила Изабелла, когда они остались вдвоём в павильоне студии после долгого и порядком вымотавшего их рабочего дня.
  -- Какие могут быть ангелы в нашем тёмном Княжестве, птичка? - вздохнул Андрей, потянувшись к пачке сигарет, но тут же отбросив её в сторону. От чрезмерного курения его уже мутило.
  -- В нашем? - улыбнулась Белла, - Ты из другого мира -- это очевидно, Андрюша, здесь таких людей нет, но... Ты здесь и называешь это мрачное Княжество своим, нашим! Почему?
  -- Тебе интересно, зачем я здесь? - внимательно взглянул на неё мужчина, - Был повод, чтобы посетить экзотический курорт, впрочем, сейчас это уже не актуально... У меня тоже был выбор и... я его сделал... остался. Не мог я всё бросить и... исчезнуть, понимаешь?
  -- Всё или всех? Нет, не так я говорю... Ты остался из-за конкретных людей, да?
  -- Да... и, к счастью, благодаря этому ты стала для меня конкретным... очень близким человеком...
  -- Ты чувствуешь, как изменил... какое тепло и свет принёс в мою никчемную жизнь, ангел мой?
  -- Прекрати, пожалуйста, так называть меня, Беллочка! Хорош ангел, занимающийся сексом по три раза на дню, да всё с разными всякими...
  -- Это кого ты всякой обозвал? - засмеялась женщина, - Меня? Катю? Эмму? Оленьку? Да и никаким ты не сексом тут занимаешься, это что-то совсем другое... Ты делишься с нами своим сердцем, понимаешь?
  -- Птичка, ну не надо...
  -- Что не надо, родной мой? Я просто вижу твои сомнения и очень хочу, чтобы ты понял и не сомневался... Вижу, какое кино мы затеяли с тобой. Это же продолжение твоих отношений с нами... Скажи, а тебе была бы интересна фантастически красивая, но пустая и бесчувственная самка? Можешь не отвечать, я и так знаю... Потому то и близость с тобой никогда не бывает просто сексом. Твоими эмоциями, чувствами, идеями соединяются наши сердца и... это единение подарит своё тепло зрителям наших фильмов. Ты понимаешь, как это чудесно, Андрей?!
  -- Вероятно, ты права, Белочка моя. Я чувствую наше общее тепло, слышу наше общее сердце, как ты это назвала...
  -- Что же мучает тебя, мой желанный?
  -- Вершители, Блюстители, Дни Княгини, мрак, тьма, Охота, рабство... - принялся перечислять мужчина и не мог остановиться...
  -- Ах, мой дорогой, многое из того, что ты перечислил, следует принимать, как данность, - улыбнулась Изабелла, - А что-то, вероятно, можно изменить, но... Ты же не собираешься устроить революцию?
  -- Ишь, какие словечки знаешь! - улыбнулся в ответ и снова задумался Андрей, - Я принципиальный противник революций... с некоторых пор...
  -- Вот и хорошо... А рабство... Какое это имеет к тебе отношение?
  -- То есть как это? - поразился мужчина.
  -- Это ты про нас что ли? Про своих близких женщин? - покачала головой Белла, - Открой глаза! Ни одну из нас ты не сделал своей рабыней по сути... Одно название...
  -- Поясни, пожалуйста, птичка!
  -- Все твои женщины стали рабынями Господина Андрея по собственному желанию. Я так просто умоляла... Какое же это рабство? Это совсем по-другому называется...
  -- Как же, красавица моя?
  -- А ты не догадываешься?
  -- О нет, Беллочка! Хочешь сказать, что я просто позволяю стать моей рабыней каждую влюбившуюся в меня девчонку? Но это чепуха какая-то... Я что здесь -- первый парень на деревне? Да и не в том дело... Каждое искренне любящее сердце создаёт вокруг себя такое пространство тепла и добра...
  -- Стоп! Остановись, пожалуйста, и послушай, - подняла руку женщина, - Ты, наконец, подошёл к главному... Не было здесь любви, понимаешь? Совсем не было никакой любви... Не доходила любовь до мрака нашего Княжества... пока не явился ты, мой ангел!
  -- Птичка моя, но вы же...
  -- Мы чувствуем и даже начинаем говорить об этом вслух... Мы осознаём себя живыми... Мы учимся этому У ТЕБЯ, понимаешь? К боли и одиночеству мы привыкли, а теплу и свету только учимся, оттого и плачем... От избытка запрятанных в глубине чувств, о которых и думать забыли...
  -- То есть ты уверяешь, что попавшим сюда вычищают не только память, - широко раскрыл глаза Андрей, - но и чувства?..
  -- Да, мой любимый... Теперь знаешь, зачем ты здесь?..
  
   Этот разговор состоялся после затянувшегося на несколько дней кастинга на роли в "Двойном одиночестве". В эти дни Изабелла и Павел, Ольга и Андрей с Сергеем напоминали золотоискателей, пытавшихся найти самородок в тоннах пустой породы. Выбор казался огромным. Сначала на студию приезжали актёры, чьи портфолио предварительно были отобраны в сети. Красавицы и красавцы жаждали, чтобы их отборные лица и тела увидели на экранах зрители, но не умели ничего, кроме как красиво преподнести себя в откровенных сценах... К концу первого дня кастинга Андрея тошнило от гламурных, в абсолютном большинстве случаев серьёзно биомодифицированных тел с потухшими, либо начищенными до блеска стеклянными взглядами. Пришлось прибегнуть к связям Павла, Ивана и Сергея. Второй день кастинга позволил убедиться, что в Княжестве всё-таки имеются приличные актёры, но для "Двойного одиночества" требовались особенные. Ольга быстро убедила Павла отказаться от попытки достичь портретного сходства с прототипами сценария. Белла вообще перестала обращать внимание на фигуры претендентов, уделяя внимания только глазам, рукам и актёрскому мастерству. С Андреем дело обстояло ещё хуже, ему не нравились даже приемлемые, на первый взгляд, варианты. Хозяин студии только курил и пил виски с колой, пока Изабелла не пригрозила ему на ушко вызвать Катрину с Эммой... Как ни странно, лучшими оказались претендентки, приехавшие на студию в третий день кастинга, просто услышав от знакомых о проходящем отборе. В результате пять актрис были взяты на карандаш, как весьма подходящие для ролей второго плана или на ближайшую перспективу, а две исполнительницы, утверждённые на главные роли, вообще никогда не снимались в кино, по крайней мере, на студиях Княжества. Исполнительница роли училки удивительно напоминала Наталью по манере поведения, хотя до внешнего сходства было далеко. А на роль ученицы утвердили девушку, которая сначала выглядела абсолютно аморфной в кадре и была забракована, но затем устроила невообразимое шоу в мужском туалете студии. Там, после неудачного кастинга, она поджидала Андрея и, увидев его, бросилась к ногам Хозяина студии, срывая с себя одежду, и выдала форменную истерику озлобленной сучки. Андрей притащил её назад в павильон полуголую, извивающуюся в яростном порыве вырваться и доказать, что с ней поступают несправедливо.
  -- Это моя роль! - вопила девушка и, когда изумлённая комиссия позволила ей повторить попытку, резко успокоилась и выдала все свои способности на гора. У наблюдавшей за ней Ольги загорелись глаза, Павел развёл руками, а Изабелла тихо и довольно посмеивалась.
  -- Господин управляющий! - со вздохом обратился Хозяин студии к Сергею, - Подпишите с девушкой контракт на съёмки...
   После того, как формальности были соблюдены, а указания режиссёра актрисе получены, новоявленная исполнительница главной роли с победным видом подошла к Андрею и подставила щёку для поцелуя. Под общий смех и аплодисменты Хозяин звучно чмокнул девушку, а она повисла на его шее и чуть не расплакалась... Всё бы хорошо, но роль ученика оставалась вакантной. Гибкие моложавые юноши готовы были к любым извращениям на съёмочной площадке, но ни в одном из них не нашлось ничего человеческого, совсем...
  -- А я-то предполагала, что Коля сам здесь объявится, - разочарованно произнесла Ольга после очередного неудачного просмотра четвёртого дня кастинга, - Но видно, нет его в наших краях...
  -- Как бы ни так, - усмехнулся Андрей, - Здесь он, здесь, понимаешь...
  -- Как здесь? - изумилась Оля, - Где именно?
  -- Оленька, ты уверена, что хочешь, чтобы Николай играл себя сам? Ну, что же... Будет тебе Коля через пару дней... Посмотрим на него... - со вздохом мрачно констатировал Хозяин студии, - А пока закрываем кастинг, так его во тьму, и на завтра объявляю первый съёмочный день, пока без сцен с учеником...
  
   Проект со студией взорвал жизнь Андрея. Не только месяцы, проведённые в тёмном Княжестве, во всей жизни, насколько он мог вспомнить, не случалось ничего сколько-нибудь схожего по масштабности и силе замысла... Поиски, ради которых собственно, Хароныч и отправил его сюда, почти не продвигались. Регулярно посещать Архив и копаться в нём, не было ни времени, ни желания. Только из чувства долга и намерений туманного смысла -- примелькаться двойнику Ильи, Андрей изредка наведывался в помещения Архива и спускался в Хранилище... Некстати наступило и время для проведения очередного Испытания. Радовало только одно -- теперь, как официальный, действующий Вершитель, он имел право использовать помощников. И первым его помощником неожиданно стала Ольга. Оказалось ли это случайностью, стечением обстоятельств?..
   В процессе обсуждения будущего фильма, ролей и кандидатов на их исполнение, Андрей вспомнил о "подарке" Аркадия без всякого энтузиазма. Но подарок пора было забирать, и он поведал об этом Оле. Она немного злилась, что и здесь нельзя отделаться от Коли, но после безрезультатного просмотра актёров на его роль, решила использовать оригинал. Ольга потешалась над тем, что Николай, вероятно, как и Наталья, ничего не помнит о прошлом, и как забавно будет посмотреть, когда память начнёт возвращаться... Узнав же от Андрея о необходимости перехода Коли в собственность Господина и нюансах этого процесса, Ольга смеялась до слёз. На щеках девушки проявились милые Андрею веснушки, почти незаметные в обыденности. Эти весёлые, милые крапинки недоступного в тёмном мире солнца он запретил ей изводить любыми способами. Успокаиваясь и снова принимаясь хохотать до одури, Оля обещала Господину помочь провести Ритуал без последствий для психики Андрея. Впрочем, подробности замысла она оставила при себе, упомянув только коттедж, где они впервые увиделись... Вершитель решил использовать поездку туда, чтобы убить сразу двух зайцев -- Колю и свою новую Испытуемую. Андрей выбрал несложное на первый взгляд дело, рассчитывая закончить Испытание за пару суток, а в коттедж заехать накануне с Ольгой и Николаем. Правда, освободив несколько рабочих дней на студии, сценаристка уговорила Господина приехать ещё одним днём ранее, чтобы провести вечер и ночь наедине...
   Колю доставили в коттедж утром. Он оказался невысоким худощавым женоподобным юношей с тёмным пушком над верхней губой, о каких говорят: маленькая собачка -- до старости щенок. Андрей забрал его у Блюстителей, перевозивших Колю от Аркадия, и привёл в кабинет, где гордо восседала на диване Ольга. На девушке были кожаные обтягивающие брюки и такой же топик, открывающий плечи и часть живота, на шее поблёскивал светло-зелёным изумрудом ошейник... "Господин, на всё, конечно, воля Ваша, - как-то сказала Оля Андрею, - Но неужели я и Наталья не заслужили... О, разумеется, не такой бриллиант, как у прекрасной Беллы! Но хотя бы какой-нибудь знак отличия и Вашей благосклонности?" Мужчина понял, что девушка права, и через день на её ремешке появился прекрасный изумруд под цвет глаз, а на ошейнике Натальи - сочный рубин. В такой ситуации не мог Андрей оставить без подарка и Ирину, на её шейном ремешке появился оливково-зелёный хризолит. Женщины радовались обновкам, как дети...
  
  -- Вы моя новая Госпожа? - проговорил юноша, испуганно глядя на Ольгу.
  -- Нет, но ход твоих мыслей мне нравится, - хрипло рассмеялась девушка, смерив Колю уничтожающим взглядом, - Радуйся! У тебя, раб, тот же хозяин, что и у меня. Обернись!
  -- О, простите, Господин! - рухнул на колени юноша, со страхом взглянув на Вершителя.
   Андрей содрал с шеи Николая уже устаревший ошейник и убедился, что вкусы у Вершителей разные. Ремень был из жёсткой кожи с металлическими шипами на наружной стороне и заклёпками на внутренней. Мужчина сел на кожу дивана, рядом с Ольгой и показал ей ошейник. Девушка многозначительно улыбнулась.
  -- Почему ты решил, что она твоя Госпожа? - спросил Андрей.
  -- О, простите, Господин! - скорбно повторил юноша, - Это больше не повторится...
  -- Я спросил: почему?! - раздражённо перебил его Вершитель.
  -- Она... - заикаясь, заговорил Николай, - Она такая... гордая и... красивая...
  -- Тебе нравятся женщины, Коля? - всё так же жёстко спросил Андрей.
  -- Я... Я не знаю... Но Ваша рабыня...
  -- Тебе не пара, - закончил за него мужчина, - Ты годишься только прислуживать ей!
  -- Да, Господин! - склонил голову стоящий на коленях юноша, а Ольга поцеловала Андрея и нежно прикусила мочку его уха...
   Через некоторое время девушка загнала Николая в чёрную комнату, приказала раздеться и отправила под душ. Андрей наблюдал за процессом молча.
  -- Тебе совсем не хочется этого раба, Господин? - с улыбкой вполголоса спросила Оля, - Со своей милой мордашкой, маленьким членом и гладкой сексуальной попкой он больше похож на девочку...
  -- Оленька, я объяснил тебе всё не достаточно доходчиво? - недовольно воскликнул мужчина.
  -- Не сердись, мой добрый Господин! - девушка поцеловала Андрея в плечо, закрытое шёлком чёрного халата Вершителя, - Я всё сделаю сама...
   Не сказать, чтобы Андрей был в восторге от наблюдаемого им на экране зрелища, но что-то неожиданно любопытное в нём присутствовало. "Похоже, в тёмном Княжестве у меня начинается профессиональная деформация, - мельком подумал он, - То, что казалось психологически неприемлемо..." Впрочем, возможность не участвовать в Ритуале лично оказалась для Андрея весьма своевременным подарком. Для официального оформления в собственность нового раба Господину понадобилось лишь пожертвовать собственным соком, тщательно собранным и употреблённым для необходимого ритуального действа Ольгой...
  
   Через час они обедали на кухне. Удивлённый и обрадованный тем, что ему позволено сидеть, есть и даже выпить бокал вина за столом Господина, Николай поминутно старался услужить Андрею и Ольге. Похоже, нравился ему и новый ошейник, который с разрешения Господина на него надела девушка. Кроме этого изящного, особенно по сравнению со старым, ремешка на юноше были только забавные трусики, напоминавшие женские стринги.
  -- Представляете, Господин, Ваш новый раб во время Ритуала что-то шептал мне о какой-то Ольге! - заговорила Оля, многозначительно взглянув на Хозяина.
  -- В самом деле? - поднял брови Андрей, заканчивавший обед рюмкой коньяка и сигаретой, - Что и кого ты вспомнил, кроме этой Ольги, Коля?
  -- Только её... Ваша прекрасная рабыня очень похожа на... - юноша испуганно посмотрел на Господина, а на девушку не решился смотреть вовсе, - Мы с Ольгой учились вместе в школе когда-то и... Она иногда разрешала мне находиться рядом...
  -- Хорошо излагаешь, раб! - не удержалась от комментария Оля, - И больше никого не помнишь?
  -- Но были же в школе другие ученики и... учителя? - спросил Андрей, наблюдая, как Николай мотает головой.
  -- Воспоминания об Ольге пришли ко мне только сейчас, во время посвящения в рабы... Существовали и другие люди, наверное... Но я не помню, - отчаянно напрягал память юноша, - Кажется, была учительница, с которой дружила Оля... Ольга... Но я почему-то не помню имени и внешности...
  -- Понятно, - заключил Андрей, - Тогда расскажи, как ты жил здесь до сегодняшнего дня?
  -- Это я знал, но... Меня посадили в машину эти... страшные... Кто-то сказал, что везут к новому Господину и... Всё остальное я забыл! - посерел от отчаяния Николай, - Вы не верите мне, Господин?!
  -- Верю, Коля, верю, - смягчился Андрей, - Это было очень мудро с его стороны...
  -- С чьей? - тут же спросила Ольга.
  -- Сейчас это не важно, Оля... А ты, Николай, с сегодняшнего дня будешь называть меня Господин Андрей, - сказал Вершитель и хитро взглянул на девушку, - А её -- Госпожа Ольга!
  -- Но я же Ваша рабыня, мой Господин! - вздрогнула от неожиданности и почему-то покраснела девушка.
  -- Я так хочу! - ухмыльнулся Андрей.
  
   После обеда Вершитель объявил тихий час, чтобы к вечеру, не откладывая на завтра, начать работать с Испытуемой. Коле отвели для отдыха зелёную комнату, Ольга же, пыталась затащить Господина в белую, но он предпочёл разложить кожаный диван в кабинете.
  -- Почему ты решил, что я должна быть его Госпожой, милый мой? - спросила девушка, кладя голову на его плечо.
  -- Ты, по сути, провела Ритуал... А вдруг ты захочешь что-нибудь ему приказать? - улыбнулся Андрей.
  -- Что, например?
  -- Например, поласкать себя, - мужчина повернулся к ней, с интересом посмотрел в светло-зелёные глаза и положил руку на маленькую упругую попку.
  -- Ни-за-что и ни-ког-да! - отчеканила Ольга, - Моё нежное тело только для одного... Я же твоя рабыня или как?
  -- Моя-моя, - вздохнул Андрей, - Давай отдохнём, ещё неизвестно какова эта Испытуемая?
  -- Но я же здесь и обязательно помогу тебе, мой Господин!.. А Колю зачем оставили?
  -- В принципе, его следует показать на студии, провести кинопробы, наверное... но можно пока и здесь понаблюдать за будущей звездой экрана, - усмехнулся мужчина, - А вдруг пригодится...
  -- Вдруг... Будет сниматься на студии, как миленький!.. Лучше, расскажи мне об этой... Испытуемой... Это же так интересно! Она похожа на меня?
  -- По-моему, совсем не похожа. Но наверняка узнаем вечером...
  -- Ну, расскажи, что знаешь, Андрей! Пожалуйста! - Ольга принялась ёрзать на постели и хватать мужчину за выступающие места, - Пожалуйста, мой Господин!
  -- Ну, хорошо... Только если хорошая девочка будет вести себя прилично! - улыбнулся он, - Итак. Испытуемая по имени Нира, на вид около тридцати лет.
  -- Еврейка?
  -- Видимо, да. Брюнетка, среднего роста, стройная, миловидная.
  -- Ты сам выбираешь хорошеньких?
  -- Ольга! У меня есть выбор, поэтому например, я не занимаюсь Испытуемыми мужского пола.
  -- Молчу-молчу... Что же она натворила?
  -- Сведения скудные, история тёмная... Жила себе скромная женщина, с мужем и ребёнком, потом развелась, снова родила... Уже неизвестно от кого... Потом бросила детей... Образ жизни изменился до неузнаваемости...
  -- Половину я поняла плохо, но... Пошла по рукам?
  -- Возможно...
  -- Но это просто, у нас здесь таких много, как я поняла...
  -- Ишь, какая понятливая! - улыбнулся Андрей, - Да, если распутница -- это к нам. А если ещё и душегубка? А если мафия или секта?
  -- Не помню, что это такое, но звучит гадко... И что тогда?
  -- Тогда не к нам, - уклончиво ответил Вершитель, - Но сначала нужно выяснить правду и желательно с подробностями.
  -- Как? В постели?
  -- И в постели тоже...
  -- Да, тяжёлая у тебя работа!
  -- Ещё какая тяжёлая! - засмеялся Андрей и принялся тискать и щекотать Ольгу.
  -- Ой, не надо! - взвизгнула она, - Ой, я поняла... А как, всё-таки, проверить?
  -- Ты же обещала мне помогать, детка! Придумай... сценарий!
  -- Ничего себе! Так прямо сходу и придумать? Ты и с нами так? И правда, непростая работа...
  -- Вот такая...
  -- Ну, хорошо, давай попробуем... Она ничего не будет помнить?
  -- Будет, но вряд ли много... Что-то отрывочное, может быть главное, а может какие-то ассоциации или сильные эмоции... Угадать невозможно. Но нужно выудить важное и понять...
  -- С Натальей было не сложно, да? А я -- тот ещё фрукт... Хорошо, что ты меня расшифровал и понял, мой милый!
  -- Если не можешь помочь, просто поцелуй! - улыбнулся Андрей.
  -- Одно другому не мешает! - Оля принялась нежно целовать мужчину, - Послушай, а если ты войдёшь к ней и скажешь, что ты её муж -- она поверит?
  -- Может и поверит, особенно если надавить... Но можно представиться и любовником, и представителем власти, например...
  -- Да-да, поняла... Муж нам ничего не даёт... Слушай, к ней захожу я под видом соседки, интересуюсь, как она без мужа, находящегося...
  -- В длительной командировке, - подсказал Андрей, внутренне готовый к экспромту.
  -- Ага... Плачусь о том, что и мой муж пропадает целыми днями где-то... А я и не знаю, что делать... Может он стал мафиози или состоит в секте? Между прочим, упоминаю, что она, Нира, моему мужу, то есть тебе, очень нравится... И прошу, когда ты зайдёшь (А ты зайдёшь к ней обязательно!), выведать что к чему?
  -- Интересный подход, - приподнялся на локте Андрей, - И что дальше?
  -- Через некоторое время ты к ней заходишь, спрашиваешь о жене, то есть обо мне!
  -- Хватит шалить, жёнушка! Ты мне в дочери годишься! - нахмурил брови мужчина и... рассмеялся.
  -- Ну, такая молодая жена... Не отвлекайте меня глупостями!.. Итак, она отвечает, что я (по моим же словам) уехала к подруге и заночую у неё. Тут она вспоминает мою просьбу выведать у тебя подробности, а ты в свою очередь разводишь её на ужин, чай или что покрепче, а потом и на интим. Она же по сценарию нравится тебе, и ты ей тоже понравишься... В общем, моему "мужу" наладить контакт с "соседкой" не составит большого труда, я уверена! По ходу дела ты сначала нехотя, а потом всё свободнее рассказываешь ей о своей мафии или секте, а после интима уговариваешь в неё вступить!
  -- То есть если всё ограничится сексом, а о вступлении в мафию она и слушать не захочет, то можно сделать вывод... Нет, этого мало!
  -- Хорошо! Я застаю тебя с ней в постели, устраиваю грандиозный скандал... Заявляю, что ухожу от тебя и всё расскажу её мужу!
  -- Уже лучше...
  -- Когда ты с ней опять остаёшься наедине, пытаешься убедить вступить с тобой в мафиозный клан, правильно я выражаюсь?.. Если она и здесь откажется наотрез, значит только распутница... А для уточнения этого диагноза, если захочешь, можно будет подослать к ней Колю под видом моего друга или брата.
  -- Беспредел! - хохотнул Андрей, - Но звучит убедительно!
  -- То есть Вы согласны, Господин? - заулыбалась Оля.
  -- Любопытно. Почему же не попробовать?
  -- Тогда отдыхай, милый! - хитро сощурилась девушка, - Вечером тебе понадобится много сил...
  
   Испытуемую привезли около семи вечера и оставили в зелёной комнате, освобождённой к тому времени от Николая и подготовленную для работы. Андрей за компьютером показывал Ольге, как управлять камерами слежения и контролировать обстановку. Коля, которому девушка выдала джинсы и клетчатую рубашку, сидел в сторонке и во все глаза смотрел за своими Господами, источая преданность и готовность на всё. Нира, действительно, оказалась миловидной еврейкой с хорошей, насколько позволяло рассмотреть глухое чёрное платье до колен, фигуркой. Андрей привык, что Испытуемых по прибытию клонит в сон. Подобное происходило и с Нирой, но спать она не ложилась. Ходила по комнате, садилась в кресло, бралась за трубку старого дискового телефона и бессильно возвращала её на рычаги, заходила в ванную комнату... В какой-то момент она вроде бы решила принять душ, начала снимать платье, но передумала... Потом полезла в оставленный Андреем открытым платяной шкаф, осмотрела его содержимое и покачала головой... "Твой выход, Ольга!" - произнёс Вершитель, и одетая в легкомысленное летнее платье, девушка выпорхнула из кабинета и через минуту стучалась, а после рассеянного ответа Испытуемой, входила в зелёную комнату.
   Глядя в монитор, Андрей думал о том, что актриса Ольга всё-таки замечательная. Она моментально захватила инициативу, а вместе с ней и Ниру, в свои руки и, только что не обнималась с ней, обсуждая мужей и тяготы семейной жизни. Испытуемая поверила в "соседку" практически сразу и безоговорочно. Она с интересом выслушала рассказ Ольги об её "муже", проблемах с ним, пообещала помочь, чем сможет и даже смущаясь "вспомнила", что он как-то заходил к ней в отсутствие её собственного мужа за какими-то инструментами. Оля лихо подхватила эту тему, заявив, что мужья временами общаются между собой, да и вообще обе пары дружат семьями, и ходят друг к другу в гости. Нира "вспомнила" и это. Затем она перевела разговор на обсуждение своего мужчины, которого явно помнила не достаточно хорошо. Чётко выстраивающая диалог Ольга на её вопросы отвечала обтекаемо, стараясь при этом всячески стимулировать собственные воспоминания Испытуемой. Для полноты дружеского общения Оля привела Ниру на кухню "собственной квартиры" и принялась поить её чаем. На Испытуемую и её память перемена мест подействовала благотворно. Нира, как страшную тайну, поведала "подруге", что побаивается мужа, хотя он и добр к ней; не слишком ладится у них и в постели, поскольку жена не должна проявлять инициативу, а муж Ниры не понимает таких простых вещей. "Если бы он требовал, я бы делала всё! - краснея, признавалась Испытуемая, - Но он всё ждёт чего-то..." Улучив момент, Ольга подмигнула Андрею в скрытую камеру. По всему получался парадокс -- Нира боится мужчин вообще, но жаждет мужчину властного и требовательного, если речь в её откровениях не шла исключительно о муже. Разговоры о причастности мужчин к мафии Испытуемую не заинтересовали вовсе... Через некоторое время Оля проводила Ниру "домой", напоследок крайне настойчиво пожелав ей не скучать ближайшие несколько дней без супруга и выведать у Андрея, мужа Ольги, его тайны.
   В кабинет девушка вбежала вполне довольная собой, Коля смотрел на неё со страхом и обожанием, а Андрей... Андрей просто поднялся ей навстречу и раскинул руки, Оля немедленно кинулась ему на шею и зашептала в ухо: "Правда, я у тебя умница?" Мужчина не отрицал... Не торопясь, они приготовили белую комнату и кухню для продолжения Испытания, заодно и перекусили -- Ольга и Николай плотнее, Андрей легче. Ему ещё предстоял ужин с Нирой... Через час Вершитель стучался в дверь к Испытуемой.
  
  -- Привет, Нира! Ольга к тебе не заходила? - уверенно и без изысков Андрей вошёл в комнату и уселся в кресло.
  -- А... Андрей? - женщина нервно одёрнула платье, и так закрывавшее всё, что можно, - Да, твоя жена заходила ко мне...
  -- Её телефон не отвечает... Где она сейчас, не знаешь? - мужчина нескромно рассматривал Ниру в упор, вызывая смущение и смятение.
  -- Ольга говорила, что уезжает к подруге и... собирается у неё переночевать, - женщина быстро взглянула на Андрея с интересом, но тут же отвела глаза.
  -- Понятно... - равнодушно протянул он, - Значит, ужинать одному... Хотя... Твоего ещё долго не будет?
  -- Долго, - тоскливо проговорила Нира, но снова одёрнула платье и добавила, - Тебе не надо здесь сидеть... со мной... наедине...
  -- Почему же? Мы не делаем ничего особенного и предосудительного... Да если бы и делали? Никто не увидит! Никому нет дела...
  -- Что ты такое говоришь, Андрей?.. Всё равно, - смущённо настаивала женщина, - Если он узнает о твоём визите, у меня будут неприятности... Ольга говорила, что ты... хорошо ко мне относишься... Это правда?
  -- Оля сама сказала? Странно... - Андрей снова посмотрел на Испытуемую в упор и кивнул утвердительно, - А почему я должен относиться к тебе... не хорошо? По-моему, тебя интересует другое... Нравишься ли ты мне не только, как соседка?.. Не надо так смущаться, Нира! Мы же взрослые люди... Да, на мой взгляд, ты очень интересная женщина. Я так считаю, это плохо?
  -- Не знаю... Не плохо, наверное... Но ты этого даже не скрываешь!
  -- Почему это обязательно следует скрывать?
  -- Как почему?! У меня муж, у тебя молодая жена... Думаю, тебе лучше уйти отсюда.
  -- Хорошо, - неожиданно согласился Андрей, поднимаясь, - Но ты пойдёшь со мной.
  -- Как с тобой?! Куда? - ахнула Нира.
  -- Поужинаем у нас. Мне тоскливо сидеть одному, ты тоже одна... Тебе же грустно и скучно, я вижу!
  -- Но мне... так неудобно! - возразила женщина, но, вероятно, вспомнила об обещании, данном Ольге, - А может быть и ничего страшного, да? Я и в правду немного голодна...
   Андрей взял за руку вяло упирающуюся "соседку" и потащил её на кухню, где пару часов назад та пила чай с его "женой".
  
   Оля с большим интересом наблюдала за происходящим по монитору. Николай попробовал было присоединиться к ней, но девушка резко отогнала его, как назойливую муху. Когда же он начал умолять Госпожу Ольгу обходиться с ним мягче, просто отвела юношу в чёрную комнату и закрыла там... Тем временем, за ужином на кухне Нира начала расспрашивать "соседа" о жизни и работе. Андрей отвечал односложно, жаловался на обыденность, недостаток положительных эмоций и высоких чувств... Оля за монитором фыркнула и захихикала...
  -- Ты можешь быть со мной откровенным, - забросила удочку женщина, не задумываясь, куда она может её утянуть.
  -- Я и так не скрываю, что ты меня интересуешь, - тут же включил чувственную тему мужчина.
  -- Да... Я ценю это, - смущённо кивнула Нира, - Тем более... Ты можешь доверять мне свои... тайны...
  -- Есть темы, которые можно обсуждать только с очень близким человеком! - Андрей смотрел ей прямо в глаза и настойчиво гнул свою линию.
  -- Ах, Андрей, но мы же друзья... И ты тоже нравишься мне, - женщина, похоже, сама испугалась того, что сказала.
  -- В самом деле? - пылко воскликнул мужчина, - Чтобы поверить в правдивость таких слов требуются доказательства!
  -- Доказательства? Но какие?!
  -- Хотя бы один невинный поцелуй, - тихо, но твёрдо заявил Андрей.
  -- Что ты?! Как же это можно... - смутилась Нира, но, подумав, добавила, - Может быть позже... Сначала поговори со мной... обо всём...
  
   Их беседа напоминала шахматную партию, в которой каждый из партнёров-соперников пытался разыграть свою комбинацию, не забывая о защите позиций. Мужчина начал довольно пространно рассказывать о некоем сообществе людей, целью которого является гармоничное развитие и рост благосостояния каждого члена, а также забота о судьбах мира. Отвечая на робкие наводящие вопросы собеседницы, он, распаляясь, поведал об исключительности этого сообщества избранных, в котором сам мужчина, будто бы, состоит уже около года и скоро сможет рекомендовать туда новых членов... Нира выслушивала многословные откровения "соседа" без энтузиазма и довольно скептически, но спросила:
  -- Кого же ты хочешь туда рекомендовать, Андрей? Ольгу?
  -- Жену? Нет... Жену нельзя! Там совсем другие отношения, другой образ мышления... Я хочу рекомендовать тебя!
  -- Меня?! Но я же... - растерялась женщина, - Даже не знаю, что сказать?
  -- Тебе и не нужно сейчас ничего говорить, Нира! - горячо воскликнул мужчина, - У нас ещё будет время поговорить, ты узнаешь много такого, что изменит твою жизнь навсегда! Но сейчас мне нужны доказательства твоих чувств!
  -- Доказательства? Поцелуй? Прямо здесь?
  -- Разумеется, нет, - Андрей вскочил, схватил растерявшуюся женщину за руку и потащил в полумрак белой комнаты. Там он крепко прижал Ниру к себе и поцеловал её в засос.
  -- Ты же говорил о маленьком невинном поцелуе! - воскликнула она, пытаясь отдышаться. Но мужчина продолжал целовать её губы ещё и ещё, лапая женское тело, а потом расстегнул молнию на спине платья. Нира закричала: - Нет... Не надо, Андрей!
  -- Я давно хочу... посмотреть, какая ты без одежды! - заявил он.
  -- Я же замужем... - безнадёжно прошептала она.
  -- Раздевайся! - жёстко приказал мужчина. Нира охнула, неожиданно быстро стянула с себя платье, расстегнула и сбросила лифчик, после чего застыла перед Андреем, кое-как прикрыв руками немного отвисшую, но весьма красивую грудь, и уставилась на мужчину горящим взором. Он же медленно снимал с себя рубашку и расстёгивал брюки.
  -- Ты такой... властный... Ох! - вскрикнула женщина, увидев его возбуждённую плоть. Андрей без промедления опрокинул Ниру на постель. Женщина не сопротивлялась внезапному порыву "соседа", напротив она жаждала его грубых прикосновений, и её оргазм не заставил себя ждать, а вскоре и ещё... Мужчине этого показалась мало, соскользнув с женского тела, он лёг на спину, схватил Ниру за волосы и наклонил к себе.
  -- Но я так никогда не делаю! - вскричала разгорячённая еврейка...
  
  -- Ну, сейчас я вам устрою! - зарычала у монитора Ольга, ни на шутку распалившаяся от увиденного и почувствовавшая себя оскорблённой женой. Когда она влетела в спальню и включила свет, наконец разрядившийся Андрей лежал, вальяжно развалившись на подушках, а Нира уронила голову на его живот. Раскрасневшуюся нежную кожу лица еврейки покрывали свежие белёсые подтёки...
   Такой бурной площадной брани от юной блондинки мужчина никак не ожидал. Оля превзошла себя и, если "мужа" она ещё щадила, то самое малое из проклятий по отношению к его новой "любовнице" звучало, как "мерзкая еврейская шлюха"... Напоследок Ольга заявила, что завтра же подаёт на развод и всё расскажет мужу Ниры, когда тот вернётся. Вылетая из комнаты, она хлопнула дверью так, что стены завибрировали...
  -- Что же теперь будет? - зарыдала Нира, вытирая лицо о тело Андрея.
  -- Другая жизнь! - уверенно ответил мужчина, - Разведёмся, если уж на то пошло... Ты вступишь в наше тайное сообщество... Жильё там есть... Будем жить лучше, чем раньше! Ты будешь со мной...
  -- Нет, Андрей! То есть, я согласна бывать с тобой, но... - не могла успокоиться женщина, - У меня есть муж, у тебя такая молодая и красивая жена! Давай, я просто стану... твоей любовницей, ты будешь получать меня при любой возможности... Не надо никаких тайных обществ, от них только хуже... А если мой муж всё узнает, тогда... Ох, даже думать об этом не могу... Но если я останусь одна, ты... не потеряешь ко мне интерес, правда?
  -- Конечно, правда... С чего бы это мне терять интерес к такой... сексуальной женщине?
  -- Ох, мне так плохо, Андрей! Возьми меня ещё раз...
   Когда мужчина отвёл Ниру в её "квартиру" и уложил в постель, она попыталась снова отдаться ему, но он заявил, что ласкаться в её супружеской постели не красиво. Прокатило... Несколько минут Андрей стоял под контрастным душем... Оля ждала его на кухне.
  
  -- Ну и шлюха же эта Нира! - со злостью выпалила она.
  -- М-да... Ну и стерва же эта "жена"! - усмехнулся мужчина, с удовольствием закуривая.
  -- Да-а?! А мне понравилось, как я сыграла! - засмеялась девушка, - Что-то не так, Господин?
  -- Ты была неподражаема! - засмеялся в ответ Андрей, - А я что-то утомился...
  -- Но-но, милый! Тебе ещё с "женой" спать!
  -- Куда же я сегодня от тебя денусь? - хмыкнул мужчина, - Кстати, а где ты нахваталась таких словечек, Оленька? Даже я не все слышал...
  -- Понятия не имею! - предельно ясно ответила девушка.
   На кухне они просидели недолго. В кабинете Вершитель некоторое время смотрел на монитор, в зелёной комнате мирно и крепко спала утомлённая Испытуемая.
  -- А этот... Коля-то где? - спохватился Андрей.
  -- Надоел он мне... Зарезала на фиг! - засмеялась Ольга и переключила изображение на чёрную комнату, - Шучу! Вот он Ваш раб...
  -- Чем это он насолил своей Госпоже? - усмехнулся мужчина.
  -- Говорю же, достал своей услужливостью... Ты не сердишься, милый? - неожиданно ласково спросила девушка, усаживаясь ему на колени, и Андрей нежно погладил её по головке, - Ну и хорошо... Надеюсь, ты убедился, что твоя Испытуемая -- банальная шлюха?
  -- Не вполне...
  
   Утром Андрей погрузился в раздумья, которые не улучшали его настроение. Присутствие Ольги не тяготило, она искренне старалась помочь и создавала лёгкую, деятельную ауру. А вот Николай Андрея раздражал... Но главное, хотелось побыстрее закончить Испытание, а чёткого понимания человеческой сути Ниры у Вершителя не сформировалось. На помощь пришла Оля, разложив по полочкам все сомнения Андрея. Она говорила о том, что доказать причастность Испытуемой к тайной организации негативного и агрессивного толка крайне сложно. Однако это и не обязательно, достаточно понять, что Нира если и состояла в ней, то под серьёзным нажимом извне, а не по собственному желанию. Такой вывод, вроде бы, вытекал из логики поведения Испытуемой, оставалось подтвердить постоянство её устремлений. Что же касается чрезмерной похоти Ниры, то, несмотря на кажущуюся очевидность, следовало убедиться в её несомненной склонности к разврату, пусть и спровоцированную жизненными проблемами, а не горячим желанием совершенно конкретного мужчины... Доводы Ольги выглядели убедительно и, отталкиваясь от них, Андрей с помощницей разработали план продолжения Испытания. Объяснять Николаю его роль в грядущих событиях пришлось долго. Юноша пугался не только ответственности, но и просто активных действий в отношении незнакомой ему женщины. Андрею пришлось жёстко напомнить Коле, кем тот является, а Оля живо описала возможные методы наказания провинившегося раба. На некоторое время угрозы произвели обратный эффект, юноша впал в ступор. Однако, девушка хорошо знала Николая, через несколько минут тот стал реально воспринимать окружающее и принялся методично изучать свои обязанности.
  
   Нира проснулась ближе к полудню, поднялась, подошла к окну. Вероятно, настоящий вид из окна привёл бы женщину в замешательство, но в данный момент времени его заменяла превосходная голограмма обычного дворика, около многоквартирного дома. Обнажённая Нира пожала плечами и полезла в платяной шкаф. Видимо, она осталась не слишком довольна его содержимым, выбрав только лёгкий цветастый халатик с пояском, который и надела после водных процедур. В этот момент в дверь её "квартиры" постучали.
  -- Кто там? - встревоженно спросила женщина.
  -- Это Николай, брат Вашей соседки Ольги, - раздался молодой мужской голос в ответ, - Я могу к Вам войти?
  -- Зачем? - голос Испытуемой звучал враждебно.
  -- Вы не волнуйтесь, Нира! - продолжал гость, - Меня послал Андрей...
  -- Андрей? - ахнула женщина и немедленно распахнула дверь зелёной комнаты, - А где он сам?
  -- Куда-то уехал... - неопределённо ответил Коля, заходя внутрь и закрывая за собой дверь.
  -- Разводиться? - с чувством выпалила Нира.
  -- Возможно... У них там жуткий скандал, - "доверительно" поведал ей молодой человек, - Андрей, к сожалению, не посвятил меня в свои планы, но велел зайти к Вам узнать, как Вы себя чувствуете и помочь, если надо...
  -- Он мог бы помочь! - непонятно для юноши ответила женщина, тщательно запахивая халат, - А чем можешь помочь ты?
  -- Принести завтрак, например, - с готовностью ответил Николай.
  -- Да, я голодна, но мне не хотелось бы оставаться здесь... Вдруг, муж вернётся? Я и так не знаю, как мне с ним... говорить... А тут ещё ты!
  -- Тогда пойдёмте к нам, - не веря такой удаче, предложил молодой человек, которому по плану надлежало уговорить женщину пройти на кухню, а потом и в белую комнату, - Правда, Андрей будет не скоро, а Ольга, вероятно, не появится здесь совсем...
  -- Так, что же мы ждём? - перебила его Нира, - Ты же хотел накормить меня завтраком?
  
   Бурная ночь и длительный сон прибавили аппетита женщине. Ела она долго и неторопливо, от вина отказалась, но выпила две чашки кофе. Разговор с Николаем у неё не клеился. На вопросы об Ольге и Андрее, тот отвечал уклончиво и односложно. В свою очередь, вопросы молодого человека, которые касались исключительно Андрея и тайного общества, членом которого тот будто бы являлся, только раздражали Ниру. "Проводи меня в спальню!" - неожиданно попросила она, Николай с радостью исполнил её просьбу... Женщина с большим интересом рассматривала белую комнату, в которой провела несколько волнительных часов с её хозяином совсем недавно. В конце концов, она подошла к большой постели под балдахином, присела на краешек и стала водить изящной чувственной рукой по белому шёлковому покрывалу.
  -- Андрей -- замечательный мужчина, - мечтательно проговорила Нира, - Если бы я не была замужем, и он был свободен... Но в любом случае, знакомство с ним мне приятно...
  -- Это потому, что он крутой мафиози? - спросил юноша.
  -- Мафиози? О чём ты, мальчик? - снисходительно посмотрела Нира на молодого человека, - Ничего такого я не знаю и знать не хочу! Андрей -- мужчина, не то, что некоторые...
  -- Некоторые? Кого Вы имеете в виду? - исподлобья глянул на неё Николай, - Мужа или... меня?
  -- Мужа?.. Да, пожалуй... - разоткровенничалась женщина, - А ты... ещё очень молод и... я совсем тебя не знаю...
  -- Разве молодость -- большой недостаток? - возразил Коля, - Вы очень нравитесь мне и... я мог бы стать Вам близким другом! Вы можете узнать меня близко... прямо сейчас!
  -- Что ты имеешь в виду, мальчик? - удивилась Нира.
  -- Всё! - вырвалось у молодого человека, который сначала смущался, но, памятуя об указании Господ, старался вести себя нагло, - Да, Вы и сами знаете что...
  -- Как ты смеешь, негодник, делать мне непристойные предложения? - от возмущения женщина вскочила на ноги, - Я замужняя женщина...
  -- Муж к Вам больше не вернётся! Так сказала Ольга, а сестра мне не врёт! - выкрикивал Николай, - И Андрею ты не нужна, его интересует только тайное общество... Там женщин куча всяких...
  -- Почему ты перешёл со мной на "ты"? - растерялась Нира.
  -- Потому, что я... Я... - никак не мог решиться молодой человек, - Теперь я буду твоим мужчиной! Разденешься сама или тебе помочь?
  -- Да как ты смеешь?! - вскрикнула женщина, автоматически хватая рукой узел пояса, которым был схвачен её халатик.
  -- Смею, шлюха! - нервно взвизгнул Николай и сделал шаг в сторону Ниры. К его изумлению, женщина вздрогнула, опустила взгляд и развязала пояс. Халат распахнулся и медленно сполз с её плеч на край постели. Нира стояла перед юношей абсолютно голая, только упавшие с головы чёрные волосы немного прикрывали грудь. Не веря своему счастью, молодой человек подскочил к женщине, положил руки на её плечи, с вожделением посмотрел на обнажённое тело, поцеловал шею и принялся лапать грудь.
  -- Ты же говоришь, что влюблён в меня, Коля? - вздрагивая от суетливых прикосновений юноши, проговорила она, - Зачем же ты называешь меня шлюхой? Это так... некрасиво...
  -- Молчи! - взвизгнул он, покрывая слюнявыми поцелуями лицо Ниры, - Как хочу, так и называю... Будешь меня слушаться и... давать -- буду называть по-другому...
  -- Не надо, мальчик! - засомневалась женщина, - Я пожалуюсь... Андрею...
  -- Жалуйся, шлюха! А сейчас ложись и раздвигай ноги! - закричал Николай.
   К удивлению наблюдавшего за этой сценой на мониторе компьютера Андрея, Нира послушно легла на постель и приоткрыла своё лоно, покрытое шелковистой каймой чёрных волос. Молодой человек неуклюже снимал с себя одежду трясущимися руками.
  -- Какой он у тебя... невзрачный, мальчик, - неприятно удивилась женщина, когда Коля предстал перед ней голышом.
  -- Молчи, шлюха еврейская! - зло вскрикнул он и... бросился покрывать поцелуями её лобок.
   Нира дрожала, металась на постели и, вдруг, принялась отталкивать от себя юношу. Однако, Коля вцепился руками в женскую талию, как клещ и, несмотря на пинки и тычки, продолжал взахлёб целовать вожделенное лоно.
  
  -- Господин, не пора ли нам присоединиться к этим...? - спросила Ольга, фыркая от увиденного, - И поставить жирную точку в этой истории!
  -- М-да... Похоже, самое время, - кивнул Андрей...
   Через пару минут они вошли в белую комнату. Нира взвизгнула и ещё раз попыталась решительно оттолкнуть от себя Николая, увидев вошедшего в стильном костюме Андрея и облачённую в кожу Ольгу. Коля, ничего не видя и не слыша, крепко держал Испытуемую за бёдра и наслаждался ею на свой лад... "Я же говорила тебе, что эта еврейка -- просто шлюха! - указала "мужу" на постель Оля, - С ней и обращаться следует соответственно, милый! Пусть мой "братец" отдохнёт..."
  
   Обедали поздно, после четырёх часов дня, вчетвером. Вершитель с улыбкой наблюдал, как Ольга вводит на кухню хорошенько отмытую Ниру, надевает на неё забавный белый фартучек и шлепком по заднице отправляет на помощь Коле, накрывающему на стол в таком же фартучке на голое тело. Оля потешалась, Андрей ей не мешал. Уже за обедом Нира не выдержала и спросила у него:
  -- Я теперь буду служанкой в Вашей семье?
  -- Служанкой? - недобро усмехнулся Андрей, - Возьмёшь на себя все заботы по хозяйству, а мы за это будем кормить тебя, поить, одевать, а потом... Тебе же понравились наши... групповые занятия, детка?
  -- Мне было больно... почти как в самый первый раз... только по-другому... - растерянно подбирая слова, отвечала Нира, глядя на него так, будто никого другого вокруг нет и быть не может, - Я готова делать так, как ты скажешь...
  -- Готова? Интересно, - Вершитель неожиданно впал в задумчивость, Ольга уставилась на него непонимающе, а он поинтересовался у Испытуемой, - А если во время наших милых развлечений войдёт твой муж?
  -- Муж? - Нира вздрогнула, и лицо её помрачнело, - Но ты же теперь не отдашь меня ему, я теперь твоя, правда?.. Вчера... кажется, вчера мне снилось, что муж бросил меня... я металась и не знала, что делать... приехал старый друг, готовый утешить... но стало только хуже... а потом появился Хозяин и... жизнь сразу наладилась...
  -- Какой Хозяин, Нира? - поинтересовался Андрей.
  -- Я не очень хорошо помню... - отвечала Испытуемая, и Оля вся превратилась в слух, осознав, что Вершитель таки добился своего -- Нира вспомнила ключевой момент своего прошлого: - Он был куда требовательнее и страшнее мужа, но... Хозяин заставлял, а я выполняла беспрекословно... Просто не могла ослушаться, да и не хотела... Я бросила всё и всех, кто у меня был, и пошла за ним... Он, кажется, чему-то учил меня и других, что-то втолковывал, но ничего из его слов не запомнилось. Возможно потому, что главным оказалось не учение, а слепое подчинение его власти, его желаниям... Даже вспоминая тот сон, мне кажется, что я впадаю в транс от взгляда Хозяина, его речи и прикосновений...
  -- И кто же твой Хозяин, шлюха? - не выдержала Ольга, и Вершитель поморщился, -Андрей -- твой Хозяин?
  -- Да, - Нира взглянула на девушку невидящими глазами и снова переключила всё своё внимание на Андрея, - Только ты ещё прекраснее, чем тот... во сне...
  -- На что же ты готова для Хозяина, шлюшка еврейская? - очень серьёзно спросила Ольга.
  -- На всё! - горячо отозвалась Испытуемая, - Я не знаю, что от меня потребуется... Но сделаю всё для Хозяина и его семьи...
  -- Что ты подразумеваешь под словом "семья"? - хмуро поинтересовался Андрей.
  -- Ну, как... - непонимающе посмотрела женщина и перешла на "Вы", - Вы, Ваша жена, её брат...
  -- Ты не поняла, Нира, - без улыбки произнесла Ольга, - Коля не мой брат, а раб Господина Андрея! Посмотри на его ошейник...
  -- И ты тоже, - даже не удивилась Испытуемая, взглянув сначала на шею Николая, а потом и Ольги.
  -- Да, - гордо кивнула девушка, блеснув изумрудом на шейном ремешке, - Я тоже рабыня Господина Андрея, а не его жена.
  -- Значит, Вы, действительно, крутой мафиози? - со страхом обратилась Нира к Андрею.
  -- Нет. И никакого тайного общества у меня тоже нет, - усмехнулся он, - Ты расстроена?
  -- Разве это важно?.. - растерялась женщина, - Я не расстроена, но... мой муж...
  -- И мужа у тебя больше нет, - спокойно и твёрдо ответил Вершитель, - Это тебя удивляет?
  -- Нет, Андрей... Нет, Хозяин! - моментально поправилась Нира, - Я уже забыла о нём почти... Я тоже стану Вашей рабыней?
  -- Нет.
  -- Но почему?! - отчаянно вскричала Испытуемая, словно её жизнь лишали смысла, - Я тоже готова помогать Вам, ухаживать за Вами и... всё остальное тоже! Не бросайте меня, Хозяин!
  -- Не приставай к Господину, Нира! - громко осадила её Ольга, - Он ещё и не думал об этом! Господину нужно отдохнуть, прежде чем принять решение... А тебе пора напиться...
  -- Отличная идея, - подхватил Андрей, и в самом деле не готовый сейчас принимать решение, и переключился на своего новоиспечённого раба, - Коля, наполняй бокал Ниры до краёв, а когда вино закончится, сходи за второй бутылкой.
  -- Да, Господин!
  -- Кстати, через пару часов тебя отвезут... к месту постоянного проживания, - Вершитель продолжил разговаривать с Николаем.
  -- Да, но... Разве здесь я Вам больше не нужен? - расстроился тот.
  -- Хочешь, чтобы тебя трахнули, как Ниру? - жёстко отозвался Вершитель.
  -- Втроём? - краснеющий юноша оглядел присутствующих, опустил голову и прошептал: - Да...
  -- Вот и прекрасно, - холодно проговорил Андрей, - С завтрашнего дня с тобой подобное будут проделывать регулярно, но не здесь, а на съёмочной площадке... и не мы, а те, кто будет сниматься с тобой в одном фильме.
  -- Господин, Вы приказываете мне стать актёром порно? - изумлённо воскликнул Коля, - А если я... не справлюсь?
  -- Справишься, у тебя хорошие данные для этого... - недобро усмехнулся Вершитель, - Но ты должен не только красиво лизать промежности и подставлять свою задницу на моей студии, но старательно учиться актёрскому мастерству прежде всего...
  
   После обеда Андрей составлял отчёт. Пришла машина со студии за Николаем, которого отправили на временное попечительство Сергея. Сильно опьяневшая Нира спала в белой комнате, Ольга сидела рядом с Господином в кабинете.
  -- Что ты там выдала о том, что я "ещё не думал и нужно отдохнуть"? Что за мысли, Оля?
  -- Простите меня, Господин, но... Вы же видите, что она...
  -- Вижу, - нахмурился мужчина, - и слышу я хорошо... Да, Нира рассказала нам историю... из своего реального прошлого. Мне теперь ясно, что в Княжестве ей самое место. Ну и что дальше? Мне признать себя её Хозяином и начать новый виток этой мрачной повести?
  -- Новый -- не значит плохой... Она же сама сказала, что ты другой, ты -- прекрасный...
  -- О да! - зло рассмеялся Андрей, - И быть моей рабыней -- великое счастье! Оленька, это бред... Так эта женщина никогда не выйдет из своего порочного круга.
  -- Наоборот! - горячо возразила Ольга, - Нира в любом случае будет искать своего Хозяина. Тыркаться, мыкаться... А если она и вправду сейчас нашла его? Ей останется только внимательно смотреть по сторонам и видеть, как живёт Эмма, Катя, Изабелла... Всё изменится в её жизни, вот увидишь!
  -- А если не увижу?.. - покачал головой мужчина, - Это единственная причина, по которой эта женщина должна остаться рядом?
  -- Главная!.. Но Нира бы нам пригодилась... - вкрадчиво произнесла Оля, но добилась обратного эффекта.
  -- Нам?! Тебе мало Коли, хочешь теперь рабыню?! - возмутился Андрей, - А ответственность, между прочим, на мне! Зачем тебе понадобилась Нира?
  -- Почему обязательно рабыню? Да и не мне лично... - смутилась девушка и неожиданно произнесла: - Она очень мне напомнила одну знакомую из прошлого...
  -- Школьную знакомую?
  -- Нет, институтскую.
  -- Не понял! О каком институте идёт речь? - страшно удивился мужчина.
  -- Я хотела бы рассказать об этом, когда Вы отправите Ниру в карантин, и мы останемся вдвоём, - загадочно проговорила Ольга, - Ночью...
  -- Оля, мне не хочется задерживаться здесь ещё на одну ночь... Отдохнуть, и правда, надо...
  -- На студии? - быстро спросила девушка.
  -- Нет, в отеле... А что такое?
  -- Ничего особенного, - с хитринкой ответила Ольга, - Думала, что ты соскучился по своей красавице-мулатке... А оказалось -- по груди своей секретарши!
  -- Оля! Иногда ты бываешь совершенно невыносима!
  -- Прости, мой милый! Я пошутила... А в каждой шутке, как известно... Молчу-молчу! Кстати, у Ниры тоже красивые сиськи, только отвисли немного... Но в этом есть определённый шарм...
  -- Так и скажи: "Оставьте её мне, Господин! Я хочу и дальше ахать Ниру!"
  -- Да ни в этом дело! Может, я хочу, чтобы ты занимался с ней этим... В любом случае, Господин Андрей, это только часть правды. Я уверена, что Нира прямо-таки создана для нашего кино! И не только для "Двойного одиночества"... У меня есть идея нового сценария... Эта история закомплексованной и неудовлетворённой семейной жизнью женщины, которая боится мужчин и тайных обществ и, конечно, получает то, чего боится.
  -- Неплохо, - улыбнулся Андрей, - А что там об институтской знакомой?
  -- Была такая скромница, которая... давала всем, кто умел попросить, а скорее потребовать... Пообещай, пожалуйста, что останешься со мной ещё на одну ночь, если я сумею тебя удивить!
  -- Удивить? Ну, допустим... Обещаю! - с усмешкой посмотрел он на девушку, - Рассказывай о себе!
  
  -- Вы уже поняли, что это обо мне? Какой Вы... проницательный! - с воодушевлением заговорила Ольга, - После школы, по настоянию Натальи, я поступила в педагогический институт, но быстро поняла, что это не моё... Через год бросила и поступила в медицинский. Да-да, я способная, как оказалось! Там мне всё нравилось, я вполне прилично училась и... Продолжала встречаться с Натальей и не только с ней, но почти всегда у неё... По сути, я жила у Наташи...
  -- И ты всё это помнишь? - засомневался Андрей.
  -- Вспомнила... в карантине... Как видишь, кто-то забывает, а у меня всё наоборот. Да и сейчас вспоминать продолжаю... и из-за Ниры тоже... - печально посмотрела на него девушка, - Но я такая, как есть... благодаря тебе, Андрюша!.. Подожди, не спорь... Я не досказала... Мои шоу у Натальи продолжались. Чаще только с ней или с ней и Колей, иногда ещё и с бывшими одноклассницами, потом уже и с девушками из медицинского... В общем, это должно было случиться!
  -- Что, Оля?
  -- Я перешла грань... Слишком долго, слишком много! И ни одна я оказалась в этой истории... В тот день мы ехали к Коле на дачу. Он часто приглашал нас, когда родители отсутствовали, иногда мы соглашались и ехали... Там у него всё по высшему разряду было, Коля из богатеньких... Вот и в этот день решили подышать свежим воздухом, отдохнуть в хоромах его родителей, а заодно попользоваться сынком... Надо сказать, что мои отношения с Колей к тому моменту усложнились. Нет, к сексу по моим правилам он был готов в любое время и даже страдал, когда случались перерывы. Однако с некоторых пор Николай стал заговаривать о том, чтобы узаконить наши отношения. Да-да, он хотел на мне жениться! Или выйти за меня замуж, как тебе больше нравится?
  -- Честно? Никак не нравится, - ответил Андрей, - Эта история с каждой минутой нравится мне всё меньше... Но я слушаю.
  -- Спасибо! - очень серьёзно кивнула Ольга и продолжила: - Возможно, родители Коли что-то требовали от него... Они знали, что их сын встречается с очень симпатичной бывшей одноклассницей, фотографиями которой была увешана его комната и, наверное, хотели познакомиться с "невестой". Судя по всему, предки Николая очень правильные, а сынок... Не важно. В предложении Коли соединились его чувства и здравый смысл, как ни странно это звучит. Разумеется, став женой, я продолжала бы пользоваться муженьком по своему усмотрению, но уже на официальных основаниях, не скрывая наши встречи от общественности. Родители "жениха" готовы были купить нам квартиру, машину Коле уже подарили... Ну и так далее... Однако, думаю ты понимаешь, что этот дурачок интересовал меня гораздо меньше, чем Наталья. А она, как раз, попадала в двусмысленное положение. Впрочем, для меня не было неразрешимых проблем. Я заявила "жениху", что подумаю над его предложением при условии, что училка будет жить с нами. И, представь себе, этот сосунок оказался категорически против! Он говорил, что мы продолжим общаться с Натальей, будем ездить к ней в гости, когда я пожелаю... Короче, не знаю, что там происходило у Коли в голове, но жить в его квартире мы должны были вдвоём и никак иначе! Разумеется, я психанула, и отлучила его от наших игр на месяц. Мальчик страдал, просил прощения, клялся в верности, но... решительно не желал допускать в "семейное гнёздышко" кого-либо ещё... История затянулась, Наталья начала паниковать, вновь допущенный к телу Коля был неимоверно ласков и покладист, но уже явно ревновал меня к училке и ко всем остальным... Ситуация становилась тягостной и, тут, во мне что-то сломалось... Я поняла, что никогда не соглашусь стать его женой, пусть и формально, или его "мужем", не важно. В конце концов, моей "гражданской женой" уже была Наташа, других мне не требовалось, а мужчина... Я редко задумывалась об этом, мужчину в своей жизни не представляла, а если и допускала его появление, то... Мне представлялся настоящий мужик, фантастически брутальный, сильный, явно сильнее меня, короче -- харизматическая личность, а не какой-то там Коленька! Я поняла, что если однажды стану женщиной, а может и женой в нормальном смысле слова, то только с настоящим мужчиной. Мой решительный отказ Николаю приободрил Наталью, Коля же стал бледным, нервным и плаксивым... Впрочем, он и не думал отказываться от встреч и наших игр. Для их продолжения, прежде всего, мы и ехали в тот самый раз к нему на дачу...
  -- Что же уникального именно в этой поездке? - задумчиво спросил Андрей.
  -- Ты прав, мой хороший! Поездка случилась особенная... Её уникальность в том, что до дачи мы не доехали. Николай совсем неплохо управлял своей новой машиной, мы с Натальей ворковали на задних сидениях, дорога ранним утром была достаточно свободная и сухая... Но на прямом участке шоссе Коля неожиданно потерял управление, машину вынесло на встречную полосу лоб в лоб спешившему в город грузовику.
  -- И... - Андрей покрылся холодным потом.
  -- И мы оказались здесь, - Оля смотрела на него открытым взором светлых глаз. На секунду мужчине показалось, что девушка готова расплакаться, но он тут же понял, что готов расклеиться сам.
  -- Ты так уверена в том, что говоришь... - выдавил из себя Андрей после долгой паузы.
  -- В том, что я умерла? Конечно... А ты сомневаешься, мой Господин? - грустно улыбнулась она. Мужчина закашлялся, вдохнув дым только что закуренной сигареты.
  -- Я думаю... - прохрипел он.
  -- О чём? Впрочем... Я тоже сначала не верила, думала, сомневалась... Последней каплей оказалось появление здесь Коли. Он, вижу, ничего такого не помнит, да и не надо... Жаль, только, что мы так и не узнаем, случайно ли произошла авария или, мальчик сам...
  -- Да-а-а... - Андрей лихорадочно тёр свои виски, - Но случайностей не бывает...
  -- Что?! - охнула Ольга, - Ну, конечно!.. Я даже и не думала об этом ТАК...
  -- Сильно сомневаюсь, что Коля поступил сознательно, - прояснилось в голове у Андрея, - Иначе, он вряд ли был бы здесь с нами.
  -- Пожалуй, ты снова прав... Какой ты умный, мой Хозяин! - улыбнулась девушка, - Как же я рада, что очутилась здесь!
  -- Оля, ты думаешь, что говоришь?
  -- Ещё бы! Если бы этого не случилась, я бы не встретила тебя -- моего первого и последнего, самого настоящего мужчину! - от чистого сердца воскликнула она, - Ты -- моё счастье!
  -- Оленька! - Андрея прорвало. Он схватил девушку в объятья, прижал к себе, нежно гладя её белокурую головку... Из глаз Вершителя покатились слёзы.
  -- Андрюша, ты плачешь?! - изумилась Оля, почувствовав мокрое на своей щеке, - Какие солёные... Но почему ты плачешь? Это из-за меня?! Я не стою твоих слёз...
  -- Стоишь, Оленька! - в ласках Андрея не было ни грамма простого мужского желания, одна только нежность к этой странной, неоднозначной и чудесной девчонке. Он понимал это и не мог остановить свои непрошеные слёзы.
  -- А если так, то... - теперь уже не выдержала и девушка, - Тогда всё в порядке, всё очень хорошо, мой милый! Ты обязательно придёшь, если мне будет плохо, а я... всегда, когда ты будешь рад меня видеть...
  -- Чудо ты, Оленька моя!
  -- Ага, я -- чудо, которому повезло, - улыбнулась сквозь слёзы девушка, - Здесь же полно таких, но везёт единицам...
  -- Не нарывайся на комплимент! - улыбнулся в ответ Андрей.
  -- Спасибо тебе! Только давай выпьем, а то я никогда не успокоюсь! - тихо засмеялась Ольга и, увидев его кивок, убежала на кухню. Вернулась девушка с большим стаканом виски со льдом для мужчины и довольно внушительным бокалом, наполовину заполненным коньяком, для себя.
  -- Не напейся, маленькая! - усмехнулся Андрей.
  -- Сегодня можно! - заявила Ольга, - Мы же остаёмся здесь на ночь, правда?
  -- Правда... Я же обещал, что останемся, если ты меня удивишь, - мужчина поднял свой стакан, - А ты меня просто сразила... За тебя, Оля!
  -- И за Вас, мой прекрасный Господин!
  -- Тогда уж просто за нас с тобой!
  -- О, это самое лучшее, что можно себе представить! - лучезарно улыбнулась Ольга и с удовольствием сделала большой глоток из своего бокала.
  
   Вскоре в белой комнате проснулась Нира. Андрею не хотелось говорить с ней, но Оля уговорила Господина немного повременить с отправкой Испытуемой. Девушка отправилась в белую комнату сама. Андрей без особого интереса наблюдал за женщинами по монитору, отключив звук. Импровизированный театр мимики и жеста немного позабавил его. До определённого момента разговор женщин шёл, по всей видимости, на повышенных тонах и закончился крепкой пощёчиной, которой наградила Ниру Ольга. После этого Испытуемая, вероятно, умерила пыл, но Оля ещё дважды заставила краснеть её щёку своей ладонью...
  -- Господин Андрей, Нира плохо понимает куда попала, но я объяснила ей, - весьма официально произнесла Ольга, вернувшись в кабинет и подталкивая впереди себя Испытуемую, на которой был только хорошо знакомый Андрею гладкий прозрачный халатик, - Кажется, до неё дошло и, теперь она хочет кое о чём попросить Вас...
  -- Господин! - сложила на груди руки Нира, - Я, действительно, плохо понимала, наверное... Но будьте милосердны, Господин! Я готова снести любое... от Вас, Господин Андрей!
  -- Не знаю, насколько ты внимательно слушала Ольгу, - досадливо поморщившись, произнёс Вершитель, - Но здесь есть строгие правила...
  -- Да, сейчас меня отправят в зону карантина, - опустила голову Испытуемая и, её шелковистые чёрные волосы упали на грудь, - Там мне предстоит провести несколько долгих и тягостных дней, но после...
  -- Тебя волнует, что будет после? - вздохнул Андрей.
  -- Очень волнует!.. Ваша жена... Ваша рабыня сказала мне, - забавно исправилась женщина, поднимая своё миловидное, усталое еврейское лицо, - Если Вы проявите ко мне хотя бы небольшой интерес и сострадание, то после карантина я смогу вернуться к Вам... в качестве рабыни... И Вы больше не будете гнать меня прочь, Хозяин?..
  -- Значит, всё-таки, без Хозяина никак, - вздыхая, вполголоса проговорил мужчина, - Ты и вправду хочешь так жить? Да?! Ну, что же...
  -- Да, Хозяин! Спасибо, Хозяин! - без улыбки, но горячо воскликнула Нира, - Пока меня не увезли, могу я просить о последнем желании?
  -- Замолчи, шлюха еврейская! - громко попыталась перебить её Оля, но Испытуемая словно и не слышала её.
  -- Пока меня не увезли... Пожалуйста, Хозяин...
  -- Ты уверена, что Нира хоть что-то поняла? - обратился Андрей к Ольге, девушка только пожала плечами и слабо улыбнулась, глядя как Испытуемая подползает к мужчине на коленях...

18

  
  
  
  --

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"