Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 16. Ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 16. Ревность

  
  
   Студия "Альфа" заработала быстро и продуктивно. Первый съёмочный день "Двойного проникновения" состоялся меньше, чем через месяц после открытия студии. Через три недели фильм был отснят и смонтирован. Ещё неделю спустя, растиражирован и вышел сначала на экраны видео-залов, а потом и на электронных носителях. Андрей рассматривал первое, в общем-то, простое и пошлое видео, как некую стартовую площадку и успех ошеломил его. Казалось, в мире распутства и порнографии трудно выделиться в стандартном для Княжества жанре, но грамотная проработка сюжета с привлекательными завязками каждой сцены, тщательный подбор актёров (Наталью и Ольгу играли приглашённые актрисы, Коля играл себя, а Нира успела сыграть яркую эпизодическую роль в страшно сексуальной групповой сцене), удачная режиссура и сценография, а главное -- потрясающая операторская работа дали результат. Знакомые Вершители, заехавшие к Андрею на премьеру, пришли в восторг, рвались помогать и сотрудничать, а народ шёл на просмотр и скупал диски с фильмом... Не обращая внимания на шумиху, Белла с Ольгой и Павлом погрузились в "Двойное одиночество", завершение которого требовало гораздо большего труда и времени.
   Параллельно Иван при деятельном участии Андрея разрабатывал концепцию "Альфа-шоу". Катакомбы напичкали скрытой аппаратурой, позволяющей снимать изображение и записывать звук, а заодно и применять разнообразные спецэффекты. Было решено снять несколько постановочных "Охота-Альфа-шоу", показать их по ТВ, а затем объявить еженедельное реалити-шоу. В процессе работы над проектом Андрей предложил, в случае успеха постановочного мини-сериала, дать объявление о наборе желающих поучаствовать в ТВ-программе, чем вызвал бурный восторг Банщика... Когда хозяин студии взглянул на финансовую сторону успеха первого фильма, он решил увеличить размах и бюджет проекта, и первое, что сделал помимо освоения новых площадей в катакомбах -- приобрёл остров со всеми постройками, бассейном и прилегающими территориями, доведя свои владения до границы станции "Куртизанская", где теперь под его присмотром всецело заправлял Банщик. В дальнейшем Андрей планировал прибрать к рукам и вернисаж на холме. Надо сказать, что идею с покупкой острова ему, сама того не ведая, подсказала Валентина, когда он приехал к ней в гости и они долго беседовали. Правда, визит начался не с разговора...
  
   Андрей не забыл Валю и её приглашение. Однажды он просто набрал номер телефона и выразил желание посетить женщину завтра же. Валентина немного удивилась такому напору, но только поинтересовалась, идёт ли речь о давно ожидавшей мужчину благодарности от "женщины в убрусе", "Визите Господина к своей наложнице", как Валя выразилась? Услышав после короткой паузы утвердительный ответ, она заявила, что в таком случае готова объявить завтрашний день свободным от работы и будет ждать Господина в полдень... Андрей прибыл минута в минуту, надев для визита шикарный синий костюм из бархата с голубой рубашкой и галстуком цвета морской волны. На открывшей ему входную дверь Валентине был подаренный Андреем убрус и длинное нежно-голубое платье с множеством пуговиц спереди. Женщина блеснула глазами, но тут же склонила голову и молча пригласила Господина войти. Большая комната оказалась убрана, как опочивальня султана, никак не менее. У Андрея появилась позднее подтвердившаяся мысль, что весь этот антураж придумала и создала сама Валентина за несколько часов до его визита. Слева, у закрытого тяжёлыми бордовыми шторами окна, стоял низкий стол, заполненный яствами и напитками, среди которых выделялось множество овощей, фруктов и даже кальян. Справа, у декорированной красной с песочно-жёлтыми геометрическими фигурами тканью стены, стояло просторное ложе, застеленное алым атласом. Имелись в комнате и шкафы, как глухие, так и со стеклянными дверцами, за которыми виднелись корешки книг и разнообразные статуэтки; была и дверь в следующую комнату, также декорированная тканью. Всё убранство было выдержано в красных тонах, включая шикарный толстый и мягкий ковёр на полу. Женщина грациозным жестом руки пригласила Господина к столу.
  -- Похоже, ты долго ждала меня и хорошо подготовилась, красавица! - принял игру Андрей, Валентина смущённо поклонилась, - Надеюсь, ты порадуешь меня не только угощением?
  -- Как будет угодно Господину! - низким, с легкой хрипотцой, голосом ответила "наложница". Господин не был склонен к долгому застолью и, если первую рюмку он закусил свежими овощами, то вторую немного сухими, но сладкими губами женщины.
  -- По-моему, тебе пора предложить мужчине возлечь на своё ложе! - внушительно произнёс он, кладя руки на ягодицы "наложницы".
  -- О, Господин, постойте! - вскрикнула она, - Я новенькая в Вашем гареме и... польщена Вашим вниманием, но немолода уже и... надеюсь стать полезной Вам своим умом и трудом...
  -- Да, у меня есть наложницы гораздо моложе тебя, - сварливо ответил "султан", расстёгивая верхние пуговицы её платья, - Вероятно, со временем я оценю твой ум и трудолюбие, но сейчас меня интересуют другие твои достоинства!
  -- Но моя скромная грудь...
  -- Меня интересует не пышность форм, а искренность и свежесть ощущений, - перебил "наложницу" мужчина. На стоящей перед ним Валентине остался только головной убор, подчёркивающий изящество и стройность её худощавой фигурки. "Султан" оглядел женщину с ног до головы, положил ладони на её и в самом деле скромную, но приятную и зрительно, и наощупь грудь, и продолжил: - Как моя наложница, ты должна знать, что я не терплю неповиновения и всегда получаю то, что хочу! Помоги мне раздеться и приласкай Господина, как должно...
   Мужчина снял с женщины головной убор, и светлые локоны её волос рассыпались по обнажённому телу... Всё происходило неторопливо и проникновенно: её губы и опытные ласковые руки повсюду, его настойчивые ласки, когда она лежала рядом, а потом и сверху... И уже на исходе, обвивающие мужчину стройные худые ножки...
  
  -- Спасибо, Валя! - произнёс Андрей, с удовольствием целуя женщину в губы, когда всё закончилось.
  -- Вас понравилось? - испытующе посмотрела на него женщина.
  -- Да.
  -- Искренность и свежесть ощущений?
  -- Вот именно! - кивнул мужчина, - А Вам понравилось?
  -- Конечно да, но лучше, всё-таки, на "ты"... Впрочем, как Вам угодно... Если соберётесь ко мне ещё раз, заходите и берите, как своё...
  -- Вот как? А если я захочу другую сцену? - улыбнулся Андрей.
  -- Тогда я постараюсь сохранить искренность, но стать немного другой для свежести ощущений, - мягкой улыбкой ответила Валентина.
  -- Мудро...
  -- Я немного завидую Вашим рабыням... У них такой добрый и ласковый Господин!.. Лена станет одной из них?
  -- Нет, мы не планируем этого...
  -- Напрасно... Рано или поздно Вы придёте к такому решению, я думаю...
  -- По-моему, ты знаешь о Елене что-то такое, чего не знаю я, - задумчиво проговорил Андрей.
  -- Возможно... Но думаю, Вы сами разберётесь, а моё вмешательство может только навредить. Скажу только, что Лена часто бывает пуглива до мнительности, а для этого должна быть причина.
  -- Скорее всего, так... Но почему сразу рабыня?..
  -- Не хочу настаивать на своей правоте, - не поддержала разговор о Елене Валентина, - Но Аоки, по крайней мере?
  -- Ты считаешь, что в её случае существует необходимость, Валя?
  -- Конечно! И чем скорее, тем лучше! Иначе, Вы с Леной сильно рискуете её потерять... Дело не кончится тем инцидентом на вернисаже.
  -- Понимаю...
  -- Похоже, пока не понимаете... - женщина поднялась и принесла Андрею и себе по стакану восхитительного ягодного морса. Ему нравилось смотреть на её изящную обнажённую фигурку в сумраке красной комнаты, а Валентина не стыдясь своей наготы, принесла ему зажжённую сигарету, пепельницу и продолжила: - Здесь не защищены почти все женщины, но рабыни не защищены только от своих хозяев.
  -- А женщины-Вершители?
  -- Это не совсем женщины, точнее не совсем люди...
  -- Значит и я не совсем мужчина? Не совсем человек? - поразился Андрей.
  -- В том-то и дело, что Вы не обычный Вершитель... Достаточно прикоснуться к Вам, чтобы это понять!
  -- Прикоснуться?!
  -- Да-да, - Валентина ласково провела ладонью по груди и животу мужчины, - Это трудно объяснить... Но я была с другими Вершителями и знаю... У Вас такая тёплая и живая кожа... Но оставим это... Вы замечаете, Господин Андрей, как женщины тянутся к Вам?
  -- Замечаю, - задумался он, - Но у меня нет объяснения этому!
  -- Лена говорила, что Вы прибыли сюда Гостем?
  -- Да, это так.
  -- Вы, наверное, уже поняли, что Гости в Княжестве -- большая редкость, да?.. Тем большее удивление вызывает тот факт, что Вы сменили свой статус!
  -- У меня есть на то веские причины, - Андрей посмотрел женщине прямо в глаза.
  -- Не сомневаюсь, но... - Валентина посмотрела на него, как мать на неразумное дитя, и прикоснулась пальцами к лицу мужчины, - Я давно здесь и знаю многое. Например, то, что Гость имеет... Как это назвать?.. Имеет право находиться здесь ограниченное время, смотреть, изучать, развлекаться... а потом вернуться туда, откуда прибыл. Вы помните, откуда Вы?
  -- Разумеется, помню. Но не вполне понимаю, как сюда прибыл, - откровенно признался Андрей.
  -- Не так важно, как именно. Важно, что прибыли и могли бы убыть таким же путём, - настойчиво объясняла женщина, - Став Вершителем, Вы отрезали себе этот путь, милый друг!
  -- Догадываюсь, Валечка...
  -- Ах, вот как? - пришёл её черёд удивляться, - Значит, Вы задумывались над этим?! И Вас не волнует вопрос возвращения? Вы решили остаться здесь с нами?
  -- Решил... Но ты подняла сложный вопрос, Валя, - Андрей задумчиво смотрел в светлые умные глаза и водил пальцами по гладкой коже женского лица, - Сейчас я не готов рассуждать на эту тему...
  -- Ну, что же... Я вижу и понимаю, что Вершителем Вы стали не только ради удовлетворения жажды власти и похоти, - улыбнулась Валентина, - Однако, возможности Вы приобрели колоссальные... Пользуйтесь ими, пока есть время!
  -- Что ты имеешь в виду?
  -- Ничто не вечно в нашем мире, мой Господин! Пока возможности есть -- ими надо пользоваться... Я слышала о Вашей студии -- используйте её во благо, расширяйте горизонты нашего сознания! Кстати, и территорию студии можно расширить -- Вам это по карману, а живописных мест для съёмок и других идей прибавится... Может, и до нашего вернисажа доберётесь...
  -- Может быть, - Андрей задумался о новых перспективах, - И уж остров-то мне нравится точно!
  -- Остров? - загадочно улыбнулась Валентина, - Да, это интересное место и красивое... Вы часто там бываете?
  -- Иногда, - внимательно посмотрел на женщину Андрей, - Обычно, когда хожу купаться в бассейн...
  -- Что?! - поразилась Валентина, - Вы купаетесь в бассейне на острове?
  -- Почти ежедневно, да и в других бассейнах тоже... Это кажется тебе необычным? - окончательно перешёл на "ты" мужчина.
  -- Ещё бы! - понизила голос женщина, - Почти все боятся к ним даже подходить!
  -- Но не ты, Валечка! - неожиданно заявил Андрей, - Я определил это по твоей коже.
  -- Вы ещё умнее, чем я думала, - женщина легла на него сверху почти невесомым покрывалом, - Вода в этих бассейнах особенная... Вероятно, она влияет на Вас благотворно, что удивительно для Вершителя, но не для такого человека, как Вы, Андрей... Однако, я знаю о многих случаях, когда после соприкосновения с такой водой у человека появлялись страшные, плохо заживающие язвы... Иногда требовались пластические операции... А от омовения в ней многим уже не помогает ничего... Подумайте об этом, Господин!
  -- Уже думаю и... Спасибо, за важную информацию! Однако, ты тоже купаешься там...
  -- В тайне ото всех и редко, когда удаётся договориться с охранником...
  -- Как это договориться? - спросил Андрей.
  -- В принципе, купаться в бассейнах не запрещено, но на плавающих в них людей смотрят с опаской и... Одно дело -- Вы, Господин Вершитель, другое -- я, обычная женщина во втором ранге Служителя. Чтобы охранник не болтал лишнего и не пускал посторонних, когда я нахожусь в бассейне, приходится благодарить его.
  -- Как именно, красавица? - хитро взглянул на неё Андрей, положив ладони на ягодицы женщины, и почувствовав, что снова хочет её.
  -- Не так, как ты подумал, мой милый развратник! - прошептала лежащая на нём Валентина и тихо застонала, чувствуя, как его возбуждающаяся плоть скользит по её промежности и устремляется в лоно, - Правда, некоторые охранники хотят именно этого до того, как я погружаюсь в бассейн. Но обычно достаточно хорошего алкоголя...
  -- Обычно? - лукаво улыбнулся мужчина, начиная лёгкие движения тазом.
  -- Исключения случались, - призналась женщина, целуя его, - Забавно смотреть на молодого, красивого и сильного парня, который боится даже прикоснуться к беззащитной обнажённой женщине, мокрой после купания в ЭТОЙ ВОДЕ...
  
   Они проголодались, и поздний обед, а скорее ранний ужин, получился плотным и неторопливым. За ужином разговор продолжился.
  -- Вернёмся к Вашим рабыням, Господин Андрей, - сказала Валентина, - Я немного завидую им... Они беззащитны только перед Вами и... Это хорошо!
  -- Послушать тебя, так я должен сделать рабыней любую женщину, тянущуюся ко мне, - покачал головой Андрей, - Но это глупость какая-то...
  -- Разумеется, не любую... Но не забывайте, что в силах помочь тем, кто особенно в этом нуждается! - убеждала его Валя, - В том, что Ваш "гарем" будет несколько обширнее, чем обычно, нет ничего страшного... Уверена, Вы справитесь.
  -- Ты имеешь в виду интимную сторону дела?
  -- Нет, не только... На мой взгляд, важно внимание, доброе отношение, какое-то общее дело, может быть...
  -- А ты тоже хотела бы стать моей рабыней, Валентина? - неожиданно строго и официально спросил мужчина.
  -- Вероятно, не отказалась бы... Но я привыкла справляться с трудностями этой жизни сама, - грустно ответила она, - Нужно ли что-то менять на склоне лет?
  -- Во всяком случае, на мою помощь ты всегда можешь рассчитывать, Валечка! - тоже не весело, но весомо заявил Андрей, - А когда остров с бассейном окажутся в моей собственности, вход для тебя будет открыт круглосуточно.
  -- Спасибо, милый Господин! - улыбнулась она, - Я же готова быть полезной для Вас в любое время... Мне доставляет удовольствие говорить с Вами и... не только!..
  
   Визит Андрея к Валентине привёл к неожиданным переменам в его отношениях с Еленой. К тому времени рядом с домом у пруда началось строительство замечательно красивого японского домика. Аоки с удовольствием и весьма эффективно работала на студии гримёром, а Лена энергично приступила к обязанностям завлита. Для неё выделили помещение в дальней части первого этажа главного здания студии, со скрытым от посторонних глаз входом в подвал, где помещалось специально оборудованное книгохранилище. Во владения Елены и направлялся Андрей через день после визита к Валентине с её подарком в портфеле -- чудесным томиком рассказов Бунина. Лена встретила хозяина студии непривычно холодновато, с интересом пролистала книгу и сразу спустилась с ней в подвал.
  -- Что-то случилось, Леночка? - удивлённо спросил Андрей, когда она вернулась через пару минут.
  -- Ничего. Всё в порядке, Господин! - ответила женщина, уклоняясь от его объятий.
  -- Совсем не в порядке, - улыбнувшись, попытался разрядить ситуацию мужчина, - Нехорошо, когда невеста не радуется поцелуям жениха!
  -- Наша свадьба отменяется, Господин Андрей!
  -- О как! - удивился мужчина, - И в чём же причина, позволь спросить?
  -- Что Вы делали позавчера у Валентины? - вопросом на вопрос ответила Елена, - Вашу машину видели у дома, в котором она живёт.
  -- Мы общались, - удивлённо ответил Андрей, - Разговаривали...
  -- Разговаривали? - глаза женщины выражали с трудом сдерживаемую ярость, - И только?
  -- Не только...
  -- Вот и причина! - повысила голос Елена, - Вам не хватает ласковых рабынь, Господин?
  -- Ты ревнуешь, Леночка? - изумился мужчина, - Но здесь это так странно и... глупо! В конце концов, всегда можно поговорить, милая моя, найти общий язык...
  -- Я не хочу больше говорить об этом, - отрезала женщина, - К тому же, Вы не выполняете своих обещаний, Господин!
  -- О чём ты, Солнышко?!
  -- Прекрати меня так называть! - почти закричала Елена, - Ты не помнишь своих обещаний?! Тем хуже...
  -- Постой-постой... Японский домик строится с учётом всех твоих пожеланий. Тебе, насколько я знаю, нравится здесь работать. Аоки...
  -- Вот именно! Аоки! - перебила его женщина, - Ты обещал позаботиться о её полной безопасности, а вместо этого милуешься с Валентиной!
  -- Я не забыл об Аоки! - развёл руками Андрей, - Но к чему так уж торопиться? Всё же тихо и спокойно. Я лишь хотел подобрать удобное для всех время...
  -- Ты обманываешь меня!
  -- Нет, - мужчина залез в свой портфель и вытащил оттуда упаковку с ошейником. Лена нервно выхватила её из рук Андрея и достала серебристый ремешок с именем Хозяина и рабыни. В букву "о" имени Аоки была вмонтирована чудесная чёрная жемчужина.
  -- Красиво! - холодно, но с удовлетворением констатировала Елена, рассматривая ошейник, - Сегодня же ты поедешь с ней к нам домой, останешься вдвоём с Аоки до утра, и... сделаешь всё, как надо!
  -- Хорошо, пусть будет сегодня, - пожал плечами мужчина, - А ты, Лена?
  -- Я не Ваша рабыня, Господин! - жёстко заявила женщина, возвращая ему ремешок и сверкая глазами, - И не Ваша жена, чтобы отчитываться!
  
   Во второй половине дня Андрей уединился с Сергеем, поговорил с ним о делах студии и съёмках в катакомбах, а затем попросил ненавязчиво приглядеть вечером за Еленой, не мешать, если она соберётся уезжать, но и не оставить женщину без внимания, если та захочет остаться ночевать на студии. Немного позднее он зашёл к Аоки, уже заканчивающей работу и наводящей порядок в гримёрке. Андрей сообщил ей, что сам отвезёт девушку домой, как только она будет готова. Японка немного смутилась и заволновалась, но мужчина объяснил ей, что у Елены свои планы на вечер, и через час они двинулись в путь вдвоём. По дороге больше молчали, Андрей размышлял о странном поведении Лены и её неожиданно горячей ревности, но затем решил, что всё время думать об этом некрасиво по отношении к Аоки.
  -- Спасибо, что привезли меня домой, Господин! - поклонилась ему девушка, когда они вошли в дом, - Вы пойдёте к Валентине?
  -- Причём здесь Валентина?! - вскипел мужчина, но тут же велел себе успокоиться и принялся медленно снимать обувь, - Я останусь здесь и, мы будем ужинать вдвоём с тобой.
  -- В самом деле? - Аоки удивилась, обрадовавшись и заволновавшись одновременно, - Что мне приготовить на ужин, Господин Андрей?
  -- Я не хочу, чтобы ты пропадала на кухне весь вечер, - улыбнулся он, - Давай просто закажем суши.
  -- Замечательно! - просияла девушка, - Я знаю прекрасный японский ресторан, где готовят изумительные суши, роллы, другие вкусности и доставляют их на дом в течение часа... А к еде я приготовлю саке.
  
   Не прошло и полутора часов, как облачённая в белое с розовыми цветами кимоно Аоки подавала угощения на заранее сервированный стол. Андрей выпил с девушкой саке, они вкусно и плотно поужинали, а после пили чай с каким-то особенным японским ликёром. Разговаривали о студии и творческих планах, но, несмотря на усилия Андрея, разговор натыкался на упоминания о Елене. Было видно, что её отсутствие беспокоит японку.
  -- Вы поругались с ней, Господин? - с искренним и трогательным желанием разобраться и успокоиться спросила Аоки.
  -- Это слишком сильное слово... - отвечал Андрей, - У нас возникло недопонимание по одному вопросу.
  -- Госпожа Елена такая нервная последнее время, - в сомнении покачала головой девушка, - Она за Вас переживает...
  -- За меня? - улыбнулся мужчина, - А что со мной такого?
  -- Не знаю... Елена говорила, что будет очень рада, если Вы сосредоточитесь на студии, не слишком стараясь быть Вершителем, - поёжилась Аоки, - Не понимаю, что именно она имела в виду... Наверное, Вы знаете... А ещё Госпожа сомневалась, так ли необходимы Ваши поиски... Не лучше ли жить в покое?
  -- Может быть и лучше, - посерьёзнел Андрей, - Это вопрос сложный, как и само понятие покоя... Но, по-моему, Лена больше о тебе волнуется!
  -- Обо мне? - ахнула японка, - Но все неприятности позади! Всё хорошо! И я хочу отблагодарить Вас за это, только не знаю как...
  -- Ты и так благодаришь меня, Аоки, своей прекрасной работой на студии...
  -- Спасибо! Но это же работа и любимое дело, - японка быстро глянула в глаза Андрея и начала краснеть, - Благодарность должна быть личная... Только я не знаю, как мне, простой, скромной девушке подступиться к этому? Подскажите, пожалуйста...
  -- Подожди с этим, Аоки... Елена убеждает меня ("Да и не только она", - подумал, но не произнёс Андрей), что неприятности с тобой непременно повторятся, если немедленно не принять решительных мер. Она говорила с тобой об этом?
  -- Говорила, - опустила голову японка, - Я всецело доверяю ей, значит, она права... Елена сказала, что я должна стать Вашей рабыней... Вы же не против, Господин?
  -- Я тоже доверяю Елене... Я не против, малышка...
  -- Мне страшно, - прошептала она, - Это случится сегодня?
  -- Да, - ответил Андрей, и девушка вздрогнула, - Не надо бояться... Я отношусь к тебе с добротой и нежностью...
  -- Вы хороший, знаю... Не подумайте, что я отвечу моей Госпоже и Вам сомнениями и непокорностью!
  -- Даже и не думаю... Но мне важно твоё собственное мнение.
  -- Моё мнение? - девушка посмотрела на него внимательно и удивлённо, - Я хочу жить с ней... и с Вами, Господин! Служить, помогать вам обоим и в дни радости, и в дни печали... Я преодолею свой страх перед... этим Ритуалом... Этот не столько физический, сколько мистический страх... Буду надеяться и верить, что отношения Господина и Госпожи ко мне не изменится после... этого...
  -- Почему же что-то должно измениться в худшую сторону, Аоки? - приподнял брови мужчина.
  -- Не знаю... Не могу объяснить...
  -- Ты хотела отблагодарить меня лично? - после паузы неожиданно спросил Андрей, - Хорошо, я подскажу тебе, как это сделать. Во-первых, укрась свою комнату...
  -- Как? - вскинула брови японка.
  -- Не мне тебя учить этому... Главное, чтобы всё было просто и красиво... особенно постель...
  -- Моя постель? Она маленькая и на полу... - страшно смутилась девушка.
  -- Ничего страшного, - мужчину не интересовали такие мелочи, - Потом укрась себя, если хочешь...
  -- Да, Господин! Я поняла Ваши мысли...
  
   Пока Аоки приводила в надлежащий вид свою комнату, Андрей принял душ и надел подаренный хозяйками дома халат с вышитым драконом, вернулся в гостиную со стаканом виски и крепко задумался о постоянно преследовавших его вопросах. Зачем он прибыл в этот мир? Что означают его поиски и нет ли дел поважнее? Действительно ли нуждаются эти разные, но замечательные, каждая по своему, женщины в его помощи, защите, внимании и участии? Насколько страшна их нынешняя судьба, если они легко доверяют её ему, обыкновенному, в сущности, далеко не идеальному и малознакомому мужчине?.. Правда, Изабелла говорила об этом совсем по-другому, и звучало это очень убедительно... А если она не права?
   Аоки, тем временем, выпорхнула из своей комнаты и скрылась в ванной, прихватив с собой какие-то вещи. Через полчаса, незамеченная полулежавшим на гостином диване и прикрывшим глаза Андреем, она снова юркнула в свою комнату. Аоки вышла оттуда минут через двадцать босая, в коротком белом платье без рукавов, с золотистой вышивкой вокруг трёх пуговиц спереди от воротничка стоечкой до груди, и такой же вышивкой в начале разреза на левом бедре, с тщательно причёсанными чёрными, как смоль, волосами. Косметикой девушка подчеркнула только свои и без того выразительные чёрные глаза. Андрей приподнялся на диване, сделал глоток из своего стакана и, закуривая, внимательно оглядел стоящую перед ним Аоки. В японских национальных традициях он был не сведущ и засомневался -- невеста перед ним или девушка, которую приготовили на съедение дракону? По крайней мере, не женщина, подготовленная к Ритуалу посвящения в рабыни, по его мнению...
  -- Я готова, Господин! - тихо, но уверенно проговорила она, - Приказывайте!
  -- Вот как? - неопределённо произнёс мужчина, затушил окурок в пепельнице, поманил девушку к себе, усадил её на свои колени и провёл рукой по бархатистой коже оголившегося левого бедра миниатюрной ножки. Аоки затрепетала, а он тихо спросил: - К чему же ты готова, маленькая?
  -- Пригласить Вас в свою комнату, - судорожно выдохнула японка, - и выполнить все Ваши приказания, Господин!
  -- Что же, веди меня к себе, - Андрей поднялся с дивана и двинулся вслед за девушкой, доставая по дороге из портфеля упаковку с ошейником.
  -- Я могу задать Вам один единственный вопрос, Господин? - Аоки остановилась у самой двери в комнату, - Всё это только для того, чтобы защитить меня и успокоить Елену?
  -- Это и так понятно нам с тобой... Ты не об этом хотела спросить, - уверенно, но мягко заявил мужчина, взяв девушку за плечо и почувствовав, как она подрагивает от волнения.
  -- Хай, - утвердительно ответила Аоки по-японски, - Вам служат такие красивые и умные женщины, Господин, а я... Я нравлюсь Вам хоть чуть-чуть?
  -- Очень нравишься. Ты -- прелестная малышка, - Андрей посмотрел на её маленький ротик и, наклонившись, поцеловал пухленькие губки.
  -- Господин Андрей, я буду преданно и старательно служить Вам... Но сейчас я не могу сделать... это... сама... - трепеща от волнения перед закрытой дверью в свою комнату, японка посмотрела на мужчину, - Вы же знаете, что могли войти сюда в любое время, и я не смогла бы Вам отказать... Потому, что...
  -- Не бойся, маленькая! Всё будет хорошо, - произнёс Андрей, сдвигая дверь и входя в очень скромно обставленную комнату Аоки, подсвеченную цветными фонариками с иероглифами и четырьмя большими свечами по углам маленькой постели на деревянной подставке, стоящей прямо на полу. Толстый, упругий матрас был застелен белыми простынями и алым шёлковым покрывалом с вышитым драконом... совсем, как на халате Андрея. Мужчина положил ошейник на журнальный столик и повернулся к стоявшей между ним и постелью японке, трогательно сложившей руки на груди. Он провёл пальцами по чёрным волосам, по милому личику с бархатистой кожей, и поймал себя на мысли, что абсолютно не желает никакого Ритуала. Аоки пристально смотрела Андрею в глаза и что-то прочитала в них. Девушка взяла Господина за руку, уложила его на свою маленькую постельку, тихо улеглась рядом и принялась нежно целовать лицо мужчины.
  -- Вы правы, всё хорошо, Господин Андрей... Тихо так... - приговаривала она вперемешку с японскими словами, смысла которых мужчина не понимал, но чувствовал успокаивающую интонацию. Ему захотелось глубоко вздохнуть, а лучше застонать или завыть, но Андрей сдержался, а девушка неожиданно спросила: - Вы можете сказать, что чувствуете... одним словом?
  -- Нежность, - не задумываясь, ответил мужчина.
  -- Ах, как это хорошо... А будет... прекрасно, поверьте мне! - глаза Аоки наполнились слезами, - Только снимите с меня платье сами, пожалуйста...
  -- Да, маленькая...
  
   Утром Аоки была невероятно нежна с Андреем, стараясь предугадать любое желание Господина. Всю дорогу от дома до студии девушка искала и находила возможность лишний раз дотронуться до мужчины и смотрела на него трогательно ласковым взглядом блестящих глаз. "Теперь я всегда буду радовать Вас и радоваться сама", - шептала ему она... Обычно Аоки одевалась скромно, стараясь не бросаться людям в глаза, насколько это вообще возможно для девушки с ярко выраженной азиатской наружностью среди людей с преимущественно славянской внешностью. Однако сегодня она ехала на студию в стильном красном платье, с ремешком на шее. Чёрная жемчужина таинственно перекликалась с глазами женщины. С удивлением Андрей впервые видел в осанке и выражении лица Аоки гордость и уверенность в себе, когда провожал её до рабочего места...
  
   Студия, где работа частенько затягивалась до поздней ночи, только просыпалась. Выходя из главного здания, Андрей столкнулся с Сергеем. Они расположились покурить на скамейке у не работавшего сейчас светового фонтана, и управляющий рассказал хозяину, что Елена вечером уехала с работы на такси, а далеко за полночь вернулась. Сергей предложил ей переночевать в Доме Хозяина, как велел Андрей. Лена долго колебалась, но согласилась, правда, выбрав для сна не спальню хозяина, а комнату прислуги... Обсудив текущие вопросы, Сергей отправился в главное здание, а Андрей к себе.
   В доме стояла полная тишина, мужчина отправился на кухню варить и пить кофе. Ему было неспокойно. Выждав десяток минут, Андрей поднялся на второй этаж, тихо приоткрыл дверь в комнату, соседствующую с его спальней, и заглянул в неё. На кровати, тщательно укрытая одеялом, лежала Елена и встревоженно глядела на него покрасневшими, припухшими глазами. Она молчала... Затем, поколебавшись, решила прервать паузу: "Простите, Господин, я только что проснулась, - тихо проговорила Лена, - Дайте мне минут двадцать, привести себя в порядок, и я спущусь вниз". Андрей кивнул и вернулся на кухню. Женщина появилась в назначенное время тщательно причёсанная и накрашенная, в сером деловом костюме и чёрной блузке. Мужчина кивком указал ей на йогурты, бутерброды и дымящуюся чашку кофе на столе.
  -- Мне неудобно, что Вы ухаживаете за мной, Господин! - пробормотала Елена.
  -- Доброе утро, дорогая! - без улыбки отреагировал он.
  -- Извините, Господин Андрей... Доброе утро! - смешалась женщина.
  -- Завтракай, я уже поел, - мужчина допил очередную чашку кофе, отошёл к окну, приоткрыл его и закурил...
  -- Могу я задать вопрос? - спросила Елена, наскоро перекусив, - Как там Аоки?
  -- По-моему, хорошо...
  -- Хорошо?.. - женщина смотрела настороженно, - Но Вы сделали это... Да?
  -- Да.
  -- Так... - выражение лица Елены не изменилось, - Ей не было больно?
  -- В определённом смысле да... - спокойно ответил Андрей, не глядя на женщину, - Но всё в порядке.
  -- В порядке? Вы так считаете? - повысила голос женщина.
  -- Ей, как и мне, спокойно и... радостно! Вот что важно... Можешь убедиться, поговорив с Аоки лично хоть сейчас, - без вызова, но с холодком проговорил мужчина, - И уволь меня, пожалуйста, от своего допроса!
  -- Прошу прощения, Господин! - словно испугавшись, прошептала Елена, - Я так виновата перед Вами...
  -- Перестань!
  -- Это правда... Вы не знаете... У меня что-то перемкнуло в голове... Сначала я думала, что, наконец, встретила мужчину, которому могу доверять... Полностью довериться, понимаете? Потом мне показалось, что Вы относитесь ко мне, как... к очередной... Это мучительно! Я то психовала, то впадала в депрессию... Говорила Вам такое, что самой стыдно... А вчера совсем потеряла разум...
  -- Не стоит так себя изводить, Лена, - Андрей готов был смягчиться, но что-то мешало ему, - В конце концов, жизнь налаживается. Аоки, как ты и хотела, в полной безопасности, вы с ней занимаетесь делом, которое, если я правильно понимаю, вам по душе... Ваш дом, лучше прежнего, скоро будет готов... А тебя никто не заставляет жить так, как нравится какому-то там мужчине.
  -- Ты не понял! Я безмерно благодарна тебе за всё, что ты делаешь для нас... для меня... Это я всё испортила!
  -- Ох, прекрати... - поморщился Андрей, - Что ты испортила, Леночка?!
  -- Подожди... - женщина с опаской глянула по сторонам, - Нужно включить музыку.
  -- В этом нет необходимости. У нас на студии прекрасный специалист по вопросам безопасности... Территория студии не прослушивается. Ни один объект!
  -- Ты уверен? - ахнула Елена.
  -- Да. Твой нынешний дом, кстати, тоже...
  -- Откуда ты знаешь?!
  -- Если помнишь, я заезжал к тебе на прошлой неделе с Иваном? Пока мы с тобой беседовали, он всё проверил...
  -- Вот как? Ты доверяешь ему?
  -- Теперь вполне... Да и студию мы проверяли с ним вместе, я кое-что понимаю в этом тоже...
  
  -- Какая же я дура! - бессильно опустила голову женщина, - Всё зря... Что же теперь будет? Вы позволите мне хотя бы встречаться с Аоки, Господин?
  -- Что за белиберду ты несёшь? - строго посмотрел на Елену мужчина, - Вы будете жить с ней, как жили, только лучше, спокойнее...
  -- Ах, нет... Теперь она Ваша! Пусть рабыня, но честная, искренняя... А я... Вы даже видеть меня не захотите!
  -- Лена, ты можешь говорить толком?
  -- Да, могу, - женщина резко взглянула на Андрея, но взгляд её оказался испуганным, виноватым, и она тут же опустила глаза, - Вчера вечером, когда Вы с Аоки уехали к нам домой, я поехала к Господину Михаилу...
  -- Что? - не поверил своим ушам Андрей, - Куда?!
  -- Он снял номер люкс в Большом отеле...
  -- Какой, мрак побери, люкс? Какой, тьма тьмущая, Михаил? Откуда ты, вообще, его... - закричал Андрей, поперхнулся, и мучительным усилием заставил себя сдержаться и тихо спросить: - Зачем?
  -- Я познакомилась с ним на премьере фильма "Двойное проникновение", - понимая, что назад пути нет, подробно и спокойно, насколько могла, начала рассказывать Елена, - Он постоянно оказывал мне знаки внимания, Вы просто не замечали, Господин Андрей. Перед отъездом Михаил сунул мне свою визитку и шепнул, что нам непременно нужно увидеться. Когда я удивилась, он внимательно так и со значением посмотрел на меня и добавил, что речь идёт не только обо мне, но и об Аоки, и о Вас, Господин Андрей!
  -- Угу... - мрачно кивнул мужчина, - И ты поверила до такой степени, что не сказала мне ни слова?
  -- Не перебивайте меня, пожалуйста! Господин Михаил потребовал, чтобы наш разговор в любом случае остался в тайне, иначе неприятности грозят всем нам... Сначала я решила просто забыть об этом разговоре, но он нашёл номер моего телефона и стал названивать... регулярно, почти каждый день... Разговоры вёл душевные, намекал на личный интерес ко мне, повторял, как прекрасно относится и даже беспокоится о Вас. Я спрашивала о причинах его беспокойства, Михаил отвечал, что это не телефонный разговор... В моей голове всё перемешалось: страх за себя и Аоки, желание видеть Вас рядом, ревность...
  -- Значит, всё-таки ревность...
  -- Да, - грустно кивнула Елена, - К кому? Не знаю... Ко всем... Абстрактная такая ревность... Мне казалось, что я Вас теряю... А тут ещё Ваш визит к Валентине... Он меня добил. Господин Михаил, словно зная моё состояние, снова позвонил, был очень вежлив... Вероятно, он почувствовал нервозность в моём голосе и сказал, что мне не следует нервничать, а нужно, наоборот, успокоиться... А для этого принять предложение о встрече, выслушать его... "Послушайте, Елена! Я желаю Вам самого лучшего! Более того, наши интересы совпадают, - говорил Господин Михаил, - Я сниму люкс в Большом, там нам никто не помешает... Мы всё спокойно обсудим. К тому же Вам следует расслабиться, отдохнуть... И не надо бояться меня! Я буду только рад помочь такой прекрасной женщине... Мне же доставит удовольствие просто провести несколько часов с Вами наедине. Я ничего не требую от Вас, но пожалуйста, позвоните и приезжайте!"
  -- Хитрый лис... - пробурчал Андрей и сжал кулаки.
  -- Что? - то ли не расслышала, то ли не поняла Елена.
  -- И ты, значит, позвонила и поехала, - снова начал злиться мужчина.
  -- Да... Господин Михаил встретил меня, как королеву. Роскошные апартаменты, изысканные угощения на столе... Комплиментам не было конца...
  -- И королева растаяла, - казалось, Андрей успокоился, сдерживаемую ярость мужчины выдавали только блеск в глазах и выкуриваемые одна за другой сигареты.
  -- Вас в это время ублажала Аоки...
  -- Лена, ты понимаешь, что говоришь?
  -- А до этого Валентина, которой Вы наверняка расточали многочисленные комплименты, не правда ли? - не могла остановиться Елена.
  -- Я скуп на комплименты, даже если они заслужены, - ледяным тоном заявил мужчина, поднимаясь из-за стола, - Вероятно, это мой недостаток... И не вижу смысла продолжать этот разговор. Думаю, ты рассказала достаточно.
  -- Нет, Андрей, подожди! Извини, я просто схожу с ума... Не гони меня сейчас! - заголосила Елена, - Выслушай меня в последний раз!
  -- Бред какой-то! - заскрежетал зубами мужчина, подходя к холодильнику и доставая бутылку виски, - Рассказывай, если тебе угодно...
  -- Сладкие речи Михаила подняли мне настроение, это правда... Но ненадолго... Я попросила его объяснить, о каких неприятностях для меня и моих близких он упоминал? Не на свидание же к нему я приехала?
  -- Почему бы и нет? - с исключительным равнодушием произнёс Андрей, делая глоток виски и в очередной раз закуривая.
  -- То же самое сказал и он, только другим тоном, - кивнула побледневшая Елена, - Мне эта мысль не понравилась, о чём я ему сразу и сказала... Михаил очень серьёзно заговорил о том, что с радостью обсуждал бы со мной исключительно прекрасное и радостное, но в жизни так не бывает. Для начала он спросил, причисляю ли я Вас, Андрей, к числу своих близких. Услышав утвердительный ответ, Михаил заявил, что и он полон дружеских чувств к Вам, и крайне расстроен последними событиями. Моё удивление Господин Михаил воспринял, как должное, и доверительно сообщил, что и сам не сразу осознал всю опасность происходящего. По его собственным словам, он посещал с Вами какие-то злачные места, где познакомился с очень опасными людьми. В частности, Михаил упоминал некоего Банщика, с которым Вы близко сошлись в последнее время. Этот Банщик и его компания, оказывается, безусловно криминальные и крайне агрессивные люди. Господин Михаил утверждал, что пытался предупредить Вас об опасности, но Вы ведёте себя чрезвычайно легкомысленно в последнее время и даже слушать его не захотели. И вот теперь он, как друг, и я, как близкий человек, просто обязаны помочь Вам выбраться из этого критического положения...
  -- Чушь! - вырвалось у Андрея, обещавшего себе выслушать женщину молча.
  -- Я, разумеется, сказала, что готова помочь Вам в трудную минуту, - словно и не слыша мужчину, продолжила Елена, - Михаил страшно обрадовался, открыл ещё одну бутылку вина, чтобы выпить за прекрасные дружеские и близкие отношения между людьми... Я, конечно, интересовалась, чем именно могу Вам помочь? Он отвечал, что собирает полную информацию о Банщике и его людях, а мне надлежит внимательно наблюдать за Вашими отношениями с людьми на студии и не только... Вполне вероятно, что некоторые из них могут быть причастны к преступному миру. О любом инциденте Михаил просил немедленно докладывать ему, а раз в неделю встречаться, обсуждать ситуацию и план действий. Но главное -- позаботиться о собственной безопасности. Михаил недоумевал, как Вы могли втянуть меня в эту историю? Я отвечала, что тихо работаю на студии, но он настойчиво утверждал, что неведомые мне опасности гораздо серьёзнее, чем я могу предположить. Господин Михаил как-то незаметно перевёл разговор на меня и себя, убеждая, что только он один в силах уберечь такую женщину от беды. Я отвечала, что до сих пор вполне обходилась собственными силами и Вашей помощью, но Михаил уверял, что Вы сейчас не вполне понимаете, кому следует доверять и помогать. "Многочисленные женщины, которые окружают Андрея, пользуются им, - говорил он, - Некоторые, по большой вероятности, находясь в преступном сообществе, завлекая его своей красотой и обаянием, преследуют свои цели... И уж, конечно, всеми силами пытаются разлучить Андрея с теми, кому он действительно дорог!"
  -- "Козёл!" - выругался Андрей про себя, наблюдая, как лицо Елены покрывается красными пятнами.
  -- Возможно, эти слова на меня подействовали или я просто устала и разнервничалась, но последние силы и выдержка покинули меня, - продолжала она, - Я разревелась... Михаил бросился успокаивать меня, подливал вина, твердил, что мне нужно отдохнуть и расслабился... В общем, я даже не помню сейчас, как оказалась в постели...
  -- Ты хочешь сказать, что он изнасиловал тебя? - впадая в ступор, спросил Андрей.
  -- Нет, это не то, - печально покачала головой Елена, - Не исключено, что он подмешал что-то в вино, пока я выходила в туалетную комнату... Мне было не по себе, голова раскалывалась... Помню только, что слова Михаила поначалу действовали успокаивающе... Он всё твердил о моей красоте и исключительности, потом повёл меня в спальню и ласково уговаривал прилечь и отдохнуть. Даже его прикосновения не казались излишними... Тебя ведь тоже ласкали в это время женские руки... Когда всё стало мне противно, было уже поздно... Хорошо ещё, что кончилось быстро...
  
  -- Это всё? - спросил Андрей после очень долгой паузы.
  -- Нет, - убитым голосом ответила женщина, - После... этого... Господин Михаил сразу перешёл на "ты" и на деловой тон, заявил, что я должна впредь являться к нему по вызову, тщательно выполнять его рекомендации и... вести себя с тобой, будто ничего не произошло...
  -- Изумительно! - хрипло проговорил Андрей без всяких эмоций в голосе...
  -- Что теперь будет? - тихо спросила Елена после ещё одной долгой паузы, - Что мне делать теперь?
  -- Идти работать, я полагаю, - мрачно ответил мужчина, - Или ты предпочитаешь уволиться?
  -- Что?! Что ты такое говоришь? - схватилась за голову женщина, - Тебе всё равно?.. Вам наплевать, Господин?
  -- Я давно тебе всё сказал... Что ты хочешь ещё от меня услышать, Леночка?! - делая над собой страшное усилие, спокойно проговорил Андрей, но тут его прорвало: - Что я не терплю дур?! Что ты мне казалась умной женщиной? Не то?! Хорошо, тогда радуйся -- у тебя есть Господин Андрей, который ценит тебя и не откажется от своих слов, даже если ты... Опять не то?! Но у тебя теперь есть ещё и Господин Михаил, единственный, кто в силах защитить тебя от всяческого зла, включая Господина Андрея! Ты вполне в состоянии выполнять его требования. Живи себе с Аоки, работай на студии, приглядывай за Андреем и его друзьями, докладывай о них Михаилу и трахайся с ним раз в неделю, чаще не потребуется, ручаюсь! И это тоже не то?! Что же ты хочешь услышать от меня, Леночка?!
  -- Спасибо, Андрей! Я всё услышала! - неожиданно просветлённо произнесла Лена, глядя в глаза ошеломлённого мужчины, - Я тебе не безразлична! Остальное не имеет значения...
  -- Выпороть бы тебя, как следует, солдатским ремнём! - в сердцах воскликнул Андрей, залпом допил содержимое стакана и пошёл к холодильнику за новой порцией.
  -- Это верно, это не помешает, - кивнула женщина, утирая руками неожиданно закапавшие на щёки слёзы.
  -- Прекрати реветь! Я не могу так...
  -- Не буду, - грустно улыбнулась она, - Но что дальше, после ремня?
  -- После ремня ты бы отлёживалась пару дней... на животе! - притворно зарычал мужчина, и вдруг без всякого притворства бессильно завыл волком и шарахнул кулаком по кухонной столешнице. Елена подскочила на стуле и глаза её округлились. Андрей больно укусил себя за кисть руки и через несколько секунд продолжил: - А после... я бы посоветовал тебе стать рабыней... бесправной и покорной рабыней Господина Андрея.
  -- Я даже не смела думать об этом после всего, что произошло...
  -- А ты подумай, мадам Служитель 1-го ранга!
  -- Мадам Служитель?.. Да, требуется моё согласие... - задумалась женщина и вдруг улыбнулась, - А если не соглашусь?
  -- В принципе, таких глупых и ревнивых баб следует делать рабынями насильно! - невесело усмехнулся мужчина.
  -- О, это выход! - улыбнулась в ответ Елена, - Прости меня, глупую, ревнивую и беспутную бабу! И сделай своей рабыней принудительно...
  -- Нет, Лена, так не выйдет, - серьёзно ответил Андрей, - Ты должна подумать и определиться сама, хотя бы потому, что я не позволю рабыне, как бы нежно к ней не относился, вести себя так, как ведёшь себя ты в последнее время... А простить? Прощу, конечно, потому, что отношусь к тебе, как... к очень близкой женщине... Прощу, но не сейчас... Сейчас нет сил даже думать об этом... И не забуду, не надейся! Потому что, когда так относишься к человеку, помнишь и самое хорошее, и самое больное...
  
   Провожая Елену в главное здание студии, Андрей сдержал порыв поцеловать притихшую женщину и только пожал её руку, получив горячее пожатие в ответ. Через полчаса на такси приехала Эмма, чтобы сесть за руль "Мерседеса" и отвезти принявшего изрядную дозу алкоголя Господина в отель. Катрина уже занималась подготовкой ванны для Андрея, наводя пену с какими-то особенными ингредиентами. Его девчонки всегда знали, что особенно нужно Андрею, вызывая удивление и благодарность мужчины. Сегодня водные процедуры успокаивали и восстанавливали силы, Катрина сидела рядом и несла весёлую чепуху. Андрея потянуло на шалости, и вскоре уже мокрые с головы до пят Эмма и Катрина с хохотом плюхнулись к нему в воду... Обедали неспешно и с удовольствием. На десерт раздался телефонный звонок.
  -- Прошу прощения за беспокойство, Господин Андрей! - услышал мужчина голос Елены, - Но у меня важный вопрос.
  -- Здравствуй, Лена! Вопрос по работе?
  -- Скорее личный... Я упустила серьёзную деталь в грядущих событиях, - голос женщины звучал спокойно и, это порадовало Андрея, хотя и подмывало ёрнически заявить, что по личным вопросам он принимает по четвергам.
  -- Серьёзные вопросы нежелательно обсуждать по телефону, - произнёс он, - Давай поговорим завтра на студии?
  -- Завтрашний день Изабелла объявила выходным для тех, кто не занят монтажом "Двойного одиночества". Я хотела побыть дома...
  -- Ещё лучше!
  -- Вы приедете к нам? - обрадованно удивилась женщина.
  -- Непременно, если получу приглашение!
  -- Вы приглашены на сто лет вперёд! Приезжайте в любое время, мы будем ждать! - теперь уже откровенно радовалась Елена.
  -- Вот и хорошо, тогда и обсудим все вопросы...
   Андрей с радостью отбросил тяжкую тему до завтрашнего дня, в чём ему прекрасно помогли Катрина и Эмма. С ними он обсудил важные дела, касающиеся только их троих, и творческие планы студии, поговорил о прозе и поэзии, даже о живописи, глядя на дракона, обвивающего обреченный град на полотне Рериха, висевшем над диваном в гостиной. Впрочем, и для шуток и шалостей времени хватило... Уснули под утро, проснулись в полдень. И только после двух часов дня Андрей засобирался в гости.
  
   Встречали его, как всегда, радушно. Впрочем, появились нюансы. Аоки вместо кимоно надела маленькое чёрное платье, с которым прекрасно смотрелся шейный ремешок с чёрной жемчужиной. Девушка смотрела на Андрея горящими глазами, не слыша возражений, надевала на ноги Господина домашние тапочки и традиционным японским поклоном приглашала в гостиную. Тщательно причёсанная, но без грамма косметики на лице, Елена тоже встречала гостя в чёрном платье, которое неприятно контрастировало с бледным лицом. Андрей, которому не нравилось, когда Лена надевала чёрное со дня их знакомства, так явно поморщился, что женщина слабо усмехнулась, вздохнула и пошла переодеваться... Обстановка быстро разрядилась, возможно потому, что новое лёгкое платье Елены жемчужного цвета с крупными фиолетовыми цветами понравилось всем и улучшило настроение. Андрей поймал себя на мысли, что отсутствие косметики на лице Лены в домашней обстановке только красит её, делает лицо женщины мягче, милее и добрее. Условившись устроить через пару часов ранний ужин, Андрей с Еленой оставили Аоки внизу, а сами поднялись на второй этаж, чтобы тихо обсудить свои проблемы.
  -- Какие детали мы с тобой упустили во вчерашнем разговоре? - наконец спросил мужчина, усаживаясь в кресло.
  -- Собственно, деталь одна, - тихо ответила Лена, опускаясь в кресло напротив, - Но важная очень... Что мне делать, если позвонит Михаил и вызовет на встречу?
  -- Одно из двух -- либо ехать, либо нет. Леночка, это не я должен решать! - негромко, но горячо ответил Андрей.
  -- Но если я поеду, он снова... - побледнела женщина, - А если нет... Михаил найдёт других людей, чтобы собирать информацию о Вас!
  -- Так ты у нас агент 001, единственный и неповторимый? - криво усмехнулся мужчина, - Думаешь, ты одна такая у этого красавчика?
  -- Вы хотите сказать, что есть и другие? - охнула Елена.
  -- Конечно, имеются, - кивнул Андрей и поведал ей свои мысли, - Михаила, как я думаю, вряд ли интересуют мои поиски, даже если он и догадывается о них... Ему не дают покоя мои возможности. Идея студии оказалась удачной и прибыльной, что для Миши особенно важно и... неприятно. У нас на студии собралась отличная команда, открылись широкие перспективы, а мои возможности позволили быстро расширить бизнес и сферу влияния... Михаилу банально не нравится, что студия "Альфа" превращается в империю без его участия. Впрочем, он вовсе не желает работать для процветания студии. Миша элементарно ревнует! Он жаждет власти... ну и участия в дележе прибыли, как в проекте Банщика. Да-да, наш Господин Вершитель знает этого типа гораздо дольше меня и давно имеет с ним общие делишки и свой процент с выручки... Но сейчас, когда "баня" на "Куртизанской" стала лишь частью растущего бизнеса, Михаилу захотелось большего.
  -- Откуда Вы это знаете? - женщина смотрела на Андрея во все глаза.
  -- Из разных источников, - неопределённо ответил мужчина и добавил, - Михаил сам намекал мне о желании участвовать. Вопрос в чём?.. На определённом этапе я не отказывался от помощи, даже нуждался в ней... Но в отличие от других, помогать нашей студии ему быстро надоело...
  
   Андрей вспомнил о своём визите к официантке Дине в отель "Мумии и жести", давшей ему много пищи для размышлений и повлиявшей на развитие проекта студии... Дина сильно обрадовалась тогда его звонку и желанию приехать. Некоторые её соседи по гостинице явно были осведомлены о визите важного гостя к женщине, и наблюдали за подъехавшим дорогим автомобилем и выходящим из него Господином из окон здания. В вестибюле отеля к нему навстречу бросился портье и проводил Андрея до дверей номера Дины. Несмотря на то, что ковровая дорожка в коридоре скрадывала звук шагов, дверь распахнулась, как только Андрей подошёл к ней. Женщина встречала его в недорогом, но эффектном коротком вечернем платье коричневых тонов. Смазливое личико Дины украшала немного чрезмерная боевая раскраска, тщательно уложенные волосы и блестящие серёжки в ушах... Номер оказался небольшим, но уютным -- гостиная и смежная с ней небольшая спальня, маленькая ухоженная кухня и раздельный санузел. Стол в гостиной был уже накрыт, скромно, но со вкусом. Андрей добавил столу нескромности, достав её из недр своего портфеля, чем несказанно обрадовал хозяйку. Перед ужином, осматривая номер, мужчина незаметно сканировал помещение маленьким приборчиком, выданным ему Иваном и лежащим в кармане вельветового пиджака. Никаких посторонних устройств в помещении обнаружить не удалось, что весьма порадовало гостя.
  -- Спасибо за электрошокер, Дина! Он мне пригодился в общении с Гвоздём и его несимпатичным дружком, - улыбнулся женщине Андрей, начиная разговор за ужином, - Могу вернуть тебе его немедленно...
  -- Я же говорила, что Вы -- герой! Мой Герой! - очаровательно улыбнулась Дина, - И пусть этот приборчик останется у Вас и напоминает о скромной официантке, Вашей поклоннице, Господин Альфа!
  -- Андрей -- так зовут меня близкие, - поправил её мужчина, - Надеюсь, и ты будешь называть меня так же...
  -- О, спасибо, Господин Андрей! - горячо воскликнула женщина и подняла бокал, - Я оправдаю Ваше доверие...
  
   За ужином Дина рассказала ему о нравах Банщика, организации бизнеса в "сауне", тёмных делишках и его связи с Господином Фоксом. Со слов женщины получалось, что Банщик постоянно промышлял коммерцией в полукриминальных кругах, наживался на нелегальной работорговле, а также нашёл в катакомбах склад военного обмундирования и оружия, который втихую использовал для "Охоты". Продавать содержимое склада он даже не пытался, риск превышал возможную прибыль. Тёмные делишки Банщика прикрывал Фокс, то есть Михаил, раздосадованный ныне большими планами Андрея и потерей своего влияния. Кроме того, Господин Фокс использовал элитное заведение на "Куртизанской" для сбора информации о его посетителях, и помогал ему в этом Банщик. Информацию же о самом Банщике Михаилу поставляли люди из персонала "сауны", в том числе и Дина.
  -- Господин Фокс однажды поставил меня перед выбором: либо я выполняю его указания, либо не задержусь в заведении Банщика и окажусь... - рассказывала женщина, - В общем, он серьёзно угрожал мне!
  -- Понимаю, - кивнул Андрей, - И что сделала ты?
  -- Я согласилась на его условия и... немедленно рассказала об этом Банщику, - внимательно посмотрела на собеседника Дина и пожала плечами, - По крайней мере, отношение ко мне у этого толстяка сильно изменилось в лучшую сторону... Я передавала только то, что рекомендовал Банщик. Но последнее время, естественно, Фокса больше интересует Господин Альфа...
  -- И ты обратилась ко мне, - широко улыбнулся Андрей.
  -- Вы хотите сказать, что я -- слуга двух Господ, а теперь мне и этого мало? - состроила кислую рожицу, а затем засмеялась женщина, - О, не думайте обо мне так плохо... Мне не нужны Ваши деньги, я хочу работать с Вами и зарабатывать сама!
  -- Как?
  -- Во-первых, Банщик с Вашей помощью начал активно обогащаться последнее время и страшно обленился. Я могла бы принять на себя большинство его обязанностей. У меня получится, а он вряд ли будет против, если мою кандидатуру в помощники управляющего, назовём это так, предложите Вы... Во-вторых, я могу помогать Вам и Вашему Ивану в организации ТВ-шоу и разведке новых территорий... В общем, я многое могу, если Вы не откажите мне!
  -- Тебе придётся заниматься и первым, и вторым, Дина, - ответил Андрей.
  -- Так Вы согласны, Господин? - радостно блеснула глазами женщина, - И поговорите с Банщиком?
  -- Да, завтра же, - быстро принял решение мужчина, - На этом месте нужен деятельный и ответственный человек. Почему не попробовать... Если получится, думаю, тебе уже не придётся наряжаться в официантку.
  -- Если только для Вас! - лукаво улыбнулась она, - Но как же с информацией для Господина Фокса?
  -- Как ты передаёшь её, детка?
  -- О, этот Господин обожает шпионские игры! - неожиданно покраснела Дина, - Он снимает номера всегда в разных отелях, приглашает по телефону своего "агента", то есть меня, на конспиративную встречу и...
  -- Тащит тебя в постель? - внимательно смотрел на женщину Андрей.
  -- Сначала так и было, - смущённо кивнула Дина, - Информацию я передавала ему после секса... Но Господин Фокс быстро остыл. Я подумала было, что чем-то не подхожу ему в интимном смысле. Это меня устраивало потому, что он и сам... скользкий какой-то и совсем не герой моего романа... Позже стало понятно, что ему почти всегда сложно по-настоящему возбудиться, и Фокс всё время ищет какой-нибудь новый фетиш для этого. С обычной женщиной, даже самой красивой, ему быстро становится скучно... Я наблюдала за ним в нашем заведении -- Охотник он никакой, ему самому нужна Охотница и жёсткие отношения с ней...
  -- Понятно... Значит, будешь спокойно снабжать его почти достоверной информацией обо мне, Банщике и наших делах... А Банщику рассказывать о Фоксе и своём новом любовнике!
  -- То есть о Вас? - ахнула Дина и обольстительно улыбнулась, - Да Вы ещё большая лиса, чем сам Господин Фокс!
  -- Это вряд ли, - усмехнулся мужчина.
  -- Да... Вы излучаете тепло и вызываете доверие! Надеюсь, я в Вас не ошиблась, Господин Андрей, - искренне проговорила женщина, - Хотите перебраться в спальню, я покажу Вам свою постель, на которой давненько не было мужчины...
  
   Минут через сорок разговор продолжился в постели. Но сначала Андрей подарил женщине шикарный и страшно сексуальный красный шёлковый комбидрес. Дина охнула от восторга и тут же бросилась его примерять. К радости мужчины, обновка пришлась ей впору и очень к лицу.
  -- Послушай, детка! - сказал Андрей, когда женщина щедро наградила его поцелуями и прижалась красным шёлком к телу мужчины, - Я понимаю, что ты хорошо знаешь людей, работающих у Банщика. Расскажи мне о них... Тебе, безусловно, понадобятся надёжные помощники.
  -- Конечно, Господин! - с готовностью заговорила Дина, - До Вашего появления у нас работали три официантки, включая меня, три палача и врач с медсёстрами. Одна из официанток -- моя подруга, вторая новенькая, я ей не доверяю. Был отличный парень, палач, но он чем-то не угодил Банщику или Господину Фоксу, его совсем недавно заменили женщиной...
  -- Той, которая после нашей Охоты осталась с Фоксом? - улыбнулся мужчина.
  -- Нет, о ней я расскажу отдельно... А эта очень горячая, высокая, с прекрасной фигурой, но я никогда не видела её лица! Понятно, что палачи обычно ходят в колпаках, но после работы, среди своих, они их снимают... Эта -- нет, я даже имени её не знаю. По-моему, её прислал Господин Фокс... Кстати, в связи с расширением заведения идёт набор нового персонала, и занимается этим тоже знакомый Вам Господин, насколько мне известно!
  -- Знаю, - кивнул Андрей, - Это согласовывалось со мной, я этот процесс контролирую. Но вот о новой женщине-палаче мне ничего не известно, любопытная история... Однако расскажи мне о докторе и двух оставшихся палачах.
  -- Доктор -- тоже скользкий тип, человек Банщика. Медсестёр он приглашает сам. Некоторые бывают часто. Одну из них Вы забрали, к сожалению. Ларисе я доверяла... Слышала, она прекрасно себя чувствует на Вашей студии?
  -- Да, ей нравится. И меня её отношение к делу устраивает полностью.
  -- Очень рада, - улыбнулась Дина, - Есть там ещё одна хорошая медсестра, на которую можно положиться... Но главное -- двое палачей, мужчина и женщина. Софья (она и была тогда с Господином Фоксом) -- моя лучшая подруга, Александр -- её приятель. Он высокий, физически сильный мужчина, а при ней словно мельчает и, порой, становится жалким. Саша предан Соне целиком и полностью. Она, на мой взгляд, пользуется им бессовестно, и не задумываясь, но добра к нему при этом. Вероятно, Александр -- тоже не герой её романа, однако, в нашей жизни нельзя разбрасываться хорошими людьми, которые заинтересованы в нас...
  -- Насколько я понял, - заговорил Андрей, - в своей работе ты хочешь опираться на Софью, в первую очередь?
  -- Да, Господин! - горячо ответила женщина, - Думаю, она способна на большее, чем роль палача в заведении Банщика...
  -- Возможно, - пожал плечами мужчина и улыбнулся, - Я совсем её не знаю, помню только силуэт в капюшоне.
  -- Хотите, я Вас с ней познакомлю? - предложила Дина, - Думаю, она сможет рассказать Вам много интересного и нового о Банщике или Господине Фоксе, например...
  -- Прямо сейчас? - усмехнулся Андрей.
  -- Конечно! Она живёт в соседнем номере... - вскочила с постели женщина и быстро накинула лёгкий халатик на свой новый комбидрес, - И будет очень рада встретиться с Вами!
  
   Дина убежала к соседке. Мужчина решил, что знакомиться голышом несколько претенциозно и оделся, оставив только светло-коричневый вельветовый пиджак висеть на спинке стула. Андрей налил себе скотч в стакан со льдом и закурил. Через несколько минут входная дверь отворилась и в неё вошла женщина в красном костюме палача. При ярком электрическом освещении гостиной, её плотная, но гармоничная фигура выглядела менее таинственной, но ещё более сексуальной, чем в катакомбах.
  -- Палача вызывали, Господин! - замогильным голосом спросила она, а за её спиной раздалось сдержанное хихиканье Дины.
  -- Вызывал! Здравствуйте, Софья! - весело улыбнулся мужчина, - Какие напитки предпочитаете в это время суток?
  -- Здравствуйте, Господин! - ответила женщина уже своим обычным голосом, приятно удивившем бархатистой интонацией, и сняла с головы капюшон, - Только не говорите со мной на "Вы", это мне не по чину!
  -- Видите ли, Софья, когда я знакомлюсь с женщиной свободно и не по службе, то предпочитаю обращение на "Вы" по крайней мере, до первого брудершафта, - продолжая улыбаться, пояснил Андрей. Соня оказалась приятной брюнеткой с широким мягким лицом, на котором выделялись большие выразительные глаза, красивая линия прямого носа и уютный подбородок.
  -- В таком случае, я вынуждена выпить с Вами коньяку на брудершафт, Господин! - смело заявила женщина и подошла к столу.
   Мужчина наполнил рюмки, они чокнулись с Диной, а затем он подошёл к Софье и переплёл с ней руки. После того, как коньяк был выпит, Андрей выдержал паузу, глядя женщине в глаза, и легко поцеловал её довольно тонкие, но сочные губы.
  -- Не так! - вдруг произнесла Соня и крепким продолжительным поцелуем закрепила знакомство.
  -- Да, теперь лучше, - хитро улыбнувшись уголками глаз, согласился мужчина, - Думаю, дамам следует присесть за стол!
  -- Только после Вас! - воскликнула Дина, неожиданно почувствовавшая себя лишней в собственном номере отеля.
   Впрочем, Андрей быстро разрядил атмосферу новой порцией коньяка и тостом "за милых дам". Потёк ровный и лёгкий разговор ни о чём, позволявший спокойно наслаждаться едой и напитками. Однако такой разговор Андрею быстро наскучил.
  -- Я собираюсь содействовать продвижению Дины по службе, - произнёс он, - Что ты думаешь об этом, Софья?
  -- Я буду только рада...
  -- Рада и всё? - потребовал уточнения Андрей, - Уверен, что ей не обойтись без твоей помощи!
  -- Разумеется, я помогу своей подруге, чем смогу, - серьёзно ответила Соня, - Но я всего лишь палач в увеселительном заведении Банщика...
  -- Не только! - громогласно заявила быстро и сильно захмелевшая Дина.
  -- Действительно! - кисло усмехнулась Софья, - Однажды я изображала настоящего палача, помогая Господину Фоксу!
  -- Вот как? - удивился Андрей, - Ты так легко рассказываешь мне об участии в его служебных делах?
  -- Простите, Господин Вершитель! - слегка побледнела женщина, - Но я уверена, что Вам можно это слышать... К тому же, зная мою напившуюся сейчас подругу, я готова Вам доверять...
  -- В заведении Банщика я -- Господин Альфа. Для твоей подруги и для тебя теперь моё имя -- Андрей, - спокойно произнёс мужчина, пристально глядя Соне в глаза, - И уж если начала о Михаиле, то есть о Фоксе -- продолжай!
  -- Собственно, и рассказывать особенно нечего. После той Охоты с Вами, когда Господин Фокс вызвал меня в комнату отдыха, он заявил, что я скоро понадоблюсь ему для важного дела. Возможно, ему понравилось, как женщина-палач стегает плёточкой его попку... Надеюсь, Вас не шокируют такие интимные подробности?
  -- Уже нет...
  -- И правильно... Извините, Господин Андрей, но у меня складывается впечатление, что большинство Вершителей зажрались до такой степени, что почти ни на что не способны!
  -- Ах, простите меня... - тихо проговорила Дина, выпив ещё одну рюмку, - Я напилась и хочу спать!..
  
  -- Софья, твоя манера говорить вызывает двоякое впечатление, - заметил мужчина, после того, как женщины удалились в спальню, и через пару минут Соня вернулась в гостиную.
  -- Простите ещё раз! - ответила она, - Дина очень много говорила мне о Вас в последнее время, а посмотрев в Ваши глаза я... Давайте выпьем?
  -- Давай! - Андрей налил и они выпили ещё по рюмке коньяку, - Я понимаю, что ты не говоришь так со всеми, но... Либо мне следует поверить в искренний порыв, либо ты -- дура...
  -- Я не дура... Просто наболело! Все последние Охоты -- одно недоразумение... Охотники выдыхаются через десять минут, палачи сами приводят им жертву, сами её показательно наказывают... Да ещё и, как этот Фокс, без всякой надобности до смерти!.. У Вас хоть по-мужски получилось: хорошая охота, сами без палача справились, сами и наказали, только...
  -- Только что?
  -- Наказали жестоко, по-моему...
  -- Так было надо...
  -- Зачем? - удивилась Софья.
  -- Теперь "жертва" спокойно и плодотворно работает у меня на студии, - прямо ответил Андрей.
  -- Правда? - заулыбалась женщина, - Тогда понятно! Тогда я согласна помогать не только Дине, но и Вам!
  -- Возможно, так оно и случится, - грустно улыбнулся мужчина, - Когда узнаю тебя поближе...
  -- До какой степени ближе? - улыбаясь одними глазами, спросила Соня, выдержав паузу.
  -- Я никогда не ограничиваю общение какими-то рамками заранее и не терплю табу, - серьёзно ответил Андрей.
  -- Вот это мне по сердцу, - прямо ответила женщина.
  -- Ну и хорошо... Так что там с Фоксом?
  -- Ах, этот бред... Не мне обсуждать методы работы Вершителей, этих Господ я обычно вижу на отдыхе... Но Господин Фокс, по-моему, не мог уговорить Сошедшую...
  -- Как ты её назвала? Сошедшая? Любопытно... Так что он там не мог?
  -- Не давала она ему без посторонней помощи, по-моему... Очень приличная на первый взгляд женщина, красивая очень... Когда я вошла в костюме с капюшоном, она страшно испугалась и сразу дала ему всё, что он хотел, вот и вся история.
  -- М-да...
  -- Вы же не так работаете, Господин Андрей?
  -- Я не знаю, как об этом рассказывать, Софья! И не хочу! - твёрдо ответил мужчина, - Если доведётся поработать со мной -- узнаешь...
  -- Когда?
  -- Что когда? Когда я тебя позову... на подмогу?
  -- Да, глупый вопрос... Но когда Дина пойдёт на... повышение?
  -- Завтра, я думаю...
  -- А я?
  -- Ты хочешь пойти... за ней? - улыбнулся мужчина.
  -- Пока нет, - серьёзно ответила Соня, - Я хочу разобраться, что происходит, Господин Андрей! И мне очень хотелось бы знать о Ваших намерениях...
  -- Относительно тебя? Я всё уже сказал... Мне важно, чтобы ты поддержала Дину, это раз. А развитие наших отношений возможно, когда мы узнаем друг друга ближе...
  -- Скоро? - спрашивала она уже на пороге номера, провожая мужчину. Он улыбнулся, поцеловал её в губы и кивнул. Тогда Софья притянула его к себе и простилась с ним долгим поцелуем...
  
  -- Так вот, - очнувшись от воспоминаний, продолжил Андрей, - У твоего Господина Михаила имеется целая сеть осведомителей!
  -- Никакой он не мой! - возмутилась Елена.
  -- Но твоя история меня... ранила, - признался мужчина, - А из моих ближних у него не существовало... тайных информаторов...
  -- Вот именно, - уронила голову на руки женщина, - Я знаю, что мне нет прощения, но... Что же теперь делать?
  -- Я уже говорил тебе, Лена, что можно оставить всё, как есть...
  -- Но я не хочу, чтобы он до меня дотрагивался никогда более! Это было помешательство моё, - закричала Елена в голос, - Сделайте что-нибудь со мной, Господин! Или прикажите отдаваться ему!
  -- Ты и в самом деле считаешь, что я могу такое приказать? - едва сдерживаясь, чтобы не выругаться, спросил Андрей, - Какая прелесть...
  -- Нет-нет... Прости меня, пожалуйста! - взмолилась женщина и сжала его руку, - Если я стану твоей рабыней, он же не сможет меня тронуть, да?
  -- Никто не сможет...
  -- Тогда сделай это немедленно!
  -- Не хочу, - совершенно искренне ответил мужчина.
  -- Почему?! - изумилась Елена, - Я тебе противна?
  -- Нет, - тихо произнёс он, - Просто это -- не пыль с башмаков вытереть и не в суп плюнуть! Такие вещи решают с холодной головой... Ты же рассудительная женщина со своим жизненным опытом и планами на будущее... В конце концов, к таким поступкам готовятся, спроси у Аоки!
  -- Значит, ей, всё-таки, было больно?
  -- Нет, Леночка, ей было хорошо, и мне тоже, - улыбнулся и снова посуровел мужчина, - Но дались нам некоторые шаги не просто...
  -- Кажется, я поняла, - прошептала Елена и принялась целовать его руки, - Но если он позвонит, Андрей?
  -- Если он позвонит сегодня, то ты скажешь, что у тебя срочная работа, и я тебя никуда не отпускаю, а завтра... - ответил мужчина, отнимания у неё свои руки, - Что будет завтра, зависит от тебя.
  -- Значит, если я подготовлюсь, то завтра ты сделаешь это?! А сегодня останешься со мной?
  -- Останусь, Лена... Что же касается кардинального изменения твоего статуса... Скажу честно: я и представить себе не мог, что буду всерьёз думать о тебе, как о рабыне. Однако, если другого выхода нет, я пойду на этот шаг... Но принимать окончательное решение и готовить себя ты должна сама!
  -- Я поняла... Но Аоки подскажет мне? А ты будешь рядом?
  -- Аоки подскажет. Я буду недалеко... Но спать сегодня ночью я буду со своей рабыней.
  -- С Аоки? - Елена подняла на мужчину ясные глаза полные слёз, - Да, Господин... Я могу попросить Вас?
  -- Да, слушаю тебя, Лена.
  -- Я решилась... Пусть будет самый простой ошейник... И, главное, пусть Аоки будет присутствовать во время...
  -- Ты хочешь, чтобы она помогала тебе во время Ритуала?
  -- Нет... Пусть она помогает Вам... Аоки мудрее меня и лучше... Она поняла Вас и себя... Она приняла Вас, как своего Господина, потому, что смерила гордыню и увидела свет в Ваших глазах... А мне должно быть больно и стыдно! Пожалуйста, сделайте так, чтобы мне было больно и стыдно, Господин! - умоляла Андрея женщина, снова хватая его руки и целуя их, - Я знаю, Вы поймёте и объясните ей, что надо именно так...
  -- Не знаю, так ли ты виновата, как хочешь наказать себя, но... Пусть будет по-твоему, Лена, - после раздумья ответил мужчина, - Ритуал через сутки в полночь.
  -- Спасибо, Господин! - женщина взглянула на него с благодарностью высохшими глазами.
  
   За ужином Аоки съедала глазами ушедшую в себя Госпожу, припухшее лицо которой выдавало её переживания и опасения. Елена ела мало, выпила залпом рюмку водки и сразу после чашки зелёного чая на десерт, поднялась к себе. Андрей, напротив, ужинал плотно и неспешно, словно в раздумьях. Закончившая трапезу Аоки подкладывала и подливала Господину, терпеливо ожидая удобного момента для своих вопросов. Такая возможность представилась, когда Андрей поблагодарил девушку за вкусный ужин и закурил.
  -- Что происходит с Госпожой Еленой? - тихо спросила она, - Я переживаю, мой Господин!
  -- Постарайся сохранять спокойствие, Аоки, - мужчина поднял взгляд на японку, - Твоя Госпожа готовится...
  -- Готовится?.. Стать... Вашей рабыней?! - с мистическим страхом переспросила девушка, не дождавшись окончания фразы Андреем.
  -- Да, - без всякого удовольствия подтвердил мужчина, - Но о подробностях я поговорю с тобой немного позже... перед сном...
  -- Вы останетесь у нас на ночь? - лицо Аоки просветлело, - Это очень хорошо, Господин! Так нам будет спокойнее... Зовите меня в любое время, когда захотите поговорить!
  -- Нет, маленькая... Разговаривать мы будем в твоей постели.
  -- Ах... Хай, - вырвалось у японки, тут же поклонившейся Андрею, - Мне жаль, что у моего Господина разлад с моей Госпожой, и он не желает её... Но я сделаю всё возможное, чтобы Господин обрёл тепло и наслаждение, покой и новые силы в моих объятьях.
  -- Именно так, милая... Именно так! - Андрей бросил на девушку благодарный взгляд и снова задумался, - Не желаю?.. Разве же в этом дело?..
   Перед сном он зашёл к Елене. Женщина сидела на своей постели, скрестив ноги. Судя по взгляду, который она бросила на вошедшего мужчину, мысли Елены бродили в глубинах её сознания. Андрей отобрал у женщины её мобильник, отключил аппарат местной связи, поцеловал Елену в горячий лоб и пожелал спокойной ночи. Женщина закивала в ответ и благодарно, хоть и грустно, улыбнулась. Мужчина вернулся в гостиную и строго предупредил Аоки о возможных телефонных звонках. Предупреждение оказалось своевременным, не прошло и получаса, как городской телефон зазвонил.
  -- Алло, - своим тонким голоском ответила японка, - Госпожа Елена сейчас очень занята. Попробуйте связаться с ней завтра.
  -- Кто это был? - сумрачно спросил Андрей.
  -- Недовольный мужчина, он не представился, - с тревогой произнесла девушка... Минутой позже завибрировал мобильник Елены. Господин закурил, глядя на него. Вызывающий абонент был невежливо настойчив.
  -- Слушаю, - грозно произнёс в трубку Андрей.
  -- Кто это? - растерялся звонивший.
  -- Господин Андрей или Господин Альфа, как Вам больше нравится, Господин Михаил? - с недоброй усмешкой ответил он.
  -- Андрей, какая неожиданность, друг мой! - моментально изменился тон звонившего, - А у меня маленькое дельце к Елене...
  -- У меня тоже, Михаил, - иронично рассмеялся Андрей, - Но отнюдь не маленькое и довольно продолжительное...
  -- Интимного свойства, я полагаю?
  -- Совершенно верно, Вы на редкость догадливы!
  -- И продолжительное, говоришь? - плохо скрывая недовольство, спросил Куратор.
  -- Естественно, - развязано констатировал Андрей, - Во-первых, я слишком хорошо воспитан, чтобы общаться с прекрасными дамами впопыхах...
  -- Тем более что живёт Елена со своей маленькой подружкой в азиатском стиле! - ухмыльнулся Михаил.
  -- Точно! Именно поэтому я взял выходные и вернусь к делам только послезавтра...
  -- Ого! У тебя хороший аппетит, мой друг! - разочарованно произнёс Куратор, - Что же, не буду мешать вам... Желаю получить полнейшее удовлетворение тебе и твоим подругам!
  -- Спасибо! - коротко ответил Андрей и нажал "отбой". Аоки принесла стакан виски со льдом, он благодарно поцеловал девушку в щёку, а затем провёл рукой по её маленькой попке. Японка зарделась и... пошла в свою комнату стелить постель...
  

21

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"