Колясников Сергей Анатольевич : другие произведения.

Элементы. Часть I. Очередь на замену

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В целом магазинчик оказался весьма и весьма неплохим. Особенно порадовал ассортимент сменных суставных блоков и конечностей - от простейших "рабочих" моделей до новомодных износостойких боевых разновидностей. Учитывая успех последней охоты (биоматериал трех взрослых и двух детей, и это не считая костей, а главное органов) позволить себе можно многое. И позволил. Теперь от меня "человека" остались только ноги (усиленные прыжковыми имплантами), мозг (с интергированным армейским расчетным модулем) и ...... всё.
  
  Вообще жизнь в России образца 2047 года нравится. Опасно, нет слов, но тянет на родину. Ностальгия. Ну и хорошие охотничьи угодья конечно. Представительство США в Москве принимает биоматериал просто по запредельным ценам. Многие поднялись на этом. Поговаривают конечно, что они затеяли это дело для сокращения численности мятежных зон - Урала, Сибири, Дальнего Востока. Но по сути и неважно. Другого способа заполучить имплантанты и целые элементы, стоящие десятки миллионов долларов - нет.
  
  С первой охоты поменял себе зубы - теперь полная пасть акульих "трехгранников", которые смыкаясь вполне себе лом перекусывают. Плюс генетическая модификация - вырванный зуб отрастает за неделю. Ну а потом элементам и счет потерял. По мере роста навыков растут и потребности. Особенно учитывая дефицит оставшихся жителей - уже схватки за территории между охотниками пошли. А противостоять тому же восьмитонному Олегу-Гермесу, ого го как сложно. Но можно, если у тебя на каждом плече по "Утесу" плюс гранаты. Лучше конечно без боя - вся добыча (если она еще будет) уйдет на ремонт и восстановление. А развиваться не будешь - устареешь - и вот уже твой биоматериал кто-то сдает, не много его осталось, а все же.
  
  Всего нас около сотни - считай на всю Россию, Казахстан, Узбекистан и остальные "стан"-ы. Беларусь сопротивляется - там Батька киборгов за счет государства вербует и модернизирует - везет тем, кто устроился. Только и дел границы мониторить да дураков залетных на запчасти разбирать. А вот на Украине просто пустыня. Ну лес там рубят, добывают что-то, отходы опять же закапывают. Когда с элементами лихорадка началась - просто всех повырезали, без счета. Ну еще бы - считай сорок тел приволок и по сути стал бессмертным. Поначалу аккуратничали - сердце там больное заменить или печенку циррозную - а потом сосед соседа, жена - мужа пластали только в путь. Ну а что - штатовцам пофигу как ты труп добыл. Главное чтоб свежий. Уж куда они их девают - ума не приложу. Негрила ихний может жрет их.
  
  Первого своего помню, будто сейчас было. Зубы болят, флюсом щеки разнесло, череп раскалывается. А в больничке вынь да полож косарь зелени. Да на первый раз только. А где их взять? "Приемки" американские тогда только только работать начали. Прям рядом с ней и завалил жирдяя какого-то, только он из джипа вылез, сразу и пырнул. И отволок на весы - пофигу уже было, не соображал от боли ничего. А потом - шоколад, тут же в смежной с "мясницкой" комнате белой два доктора все и обезболили, и удалили и заменили. Плюс еще двести "зеленых" осталось - поел сам по человечески и жену считай с ребенком накормил нормально - впервой чуть не за год. Иринка аж разрыдалась, думала не вернусь живым. Из дома то вышел чтоб их стонами не мучить. Невеселое было время.
   Зато теперь все нормально. Да и как иначе - у меня вес залпа считай - четыре тонны с гаком, если с ракетами. Недаром Крейсером кличут. Связываться рискуют только уж очень навороченные ребята - вроде того же Олега. А так чаще договариваемся - чего нам делить. Авторитет наработали, материальчик поставляем регулярно, америкосам грех жаловаться. Зовут конечно повоевать - США вон Китай додавить никак не могут. Но пока и тут народ искать можно - зависнешь над лесочком, визором поводишь, и полюбому дурканутых засечешь с костром. Холодно им зимой - вот и топят. Ну подошел, расклады объяснил. Если без боя - то быстро и не больно. А сопротивляться решат - тогда то же самое но автогеном или бензопилой. Специально держу, так то по уму лучше пушку какую навесить, но пока и так хватает, а бензопилы к тому же пугаются - меньше возиться. Так что в Китай - попозжа, сейчас и тут неплохо кормят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"