Колючкина Екатерина : другие произведения.

Глава 2 Какая у тебя чудесная кровать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    второй рассказ

  Я совершенно не знаю мужчин, мало общалась, все больше работала и растила детей. Не успела оглянуться - почти полста... Двадцать четыре года одиночества и только раз "споткнулась", о чем жалею до сих пор....
  
   Все в моей жизни с мужчинами не правильно. Не те и не тогда...
  
  После первого развода внутри было ощущение пустыни целых три года, после разрыва со вторым мужем всего неделю!
  
  Мне сочувствовали коллеги, а я ходила, нет, летала с сияющими глазами. Успокаивала их и чувствовала себя настоящей свиньей, ну не жалко мне второго мужа, совсем не жалко и не дай Бог, что б вернулся! Они смотрели на меня недоуменными глазами, а я молчала о том, что в моей жизни появился Ты.
  
  Я придумала тебе тысячу имен, ты удивлялся каждый раз, но не возражал. Ты часто удивлялся. " Какая ты маленькая! Ты чудо!", "Ты что все время думаешь обо мне?". Нет, я не думала все время о тебе, я жила тобой...
  
  В нашу первую ночь я не смогла заснуть совсем и во вторую, и в третью. Появилась первая проблема! Нужно научиться спать вместе! Не болтать до четырех утра, а просто спать! Ты говорил о себе, казалось, это не я тебя так долго искала, а ты так долго ждал меня. Казалось...
  
  Если бы мы встретились тогда, тридцать лет назад! Я слушала тебя и хотелось кричать "я бы тебя не предала", "я бы поехала за тобой на край света". Произошло самое страшное, что только могло случиться - я почувствовала, что ты Мой, а ты не почувствовал ничего. Ты сам так сказал.
  
  Все что произошло потом - было доказательством твоих слов, но я все равно не верю! Я не верю, что ты ничего не чувствовал, встречаясь три месяца. Нарочитая грубость в словах, никаких комплиментов и пристальный взгляд голубых глаз, ты испугался, что я обиделась. Поднялся, что бы провести меня на работу, сидел и заглядывал в мои глаза. Зачем тебе было это нужно?
  
   "Время все покажет"- твои слова, которые я ненавижу!
  Время показывает, что уже три месяца ты один и я одна! Я точно знаю , что на твоей кровати, на моем месте нет никого , а ты обнимаешь свою любимую подушку! Помнишь, я была твоей подушечкой?
  
  Какая у тебя чудесная кровать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"