Колючкина Екатерина : другие произведения.

Моя Тысяча и одна ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отношения третьего тысячелетия

  Когда в течении полугода из моей жизни "испарились" последовательно двое мужчин, некоторые "доброжелатели" потихоньку начали "вставлять шпильки" в мою голову. А так как отчаяние захватило сердце и душу, делать им это было очень легко.
  
  И вот, когда количество шпилек, достигло критического уровня, из подсознания выползла мысль "все мои проблемы от того, что плохо разбираюсь в мужчинах". Ясное дело, что бы их узнать, нужно с ними общаться! А где у нас много общительных мужчин? Правильно, на сайтах знакомств!
  
  В чьём-то дневнике схлеснулась с Владом на теме "ревность". Не часто мне встречались умные мужики, ну, такие с которыми приятно поговорить без задних мыслей. А этот такой. Астрофизик, одним словом!
  
  Сразу нарисовалось две проблемы, между нами дистанция в 14 и 9 часов разница во времени. Он старше, прошлый семейный стаж больше моего, а вот такой, безбашенной как я, у него не было! Может потому и зацепила. А мне общение с умным мужчиной тоже в радость.
  
  И начались мои "Тысяча и одна ночь". Когда он уже спал десятым сном, я садилась писать длинные письма, а когда я просыпалась, меня ждали ответы на них. Такого интереса к моей жизни никто, никогда не проявлял. Я начала выползать из своей эмоциональной тьмы. Так и общались, иногда он просыпался среди своей ночи, что бы поболтать в онлайне.
  
  Больше месяца длилась наша дружба. Влад анализировал каждый мой шаг в прошлой жизни, пытался указывать на ошибки. А я поняла, что он, несмотря на "две ходки по пятнадцать" (его высказывание о своих браках), не знает настоящей женской любви и ласки. И в какой-то момент, мне так показалось, он виртуально в меня влюбился. Иначе как объяснить его фразу "никому не верьте, что Вы красивая, Вы обыкновенная, когда мужчины так говорят, они просто хотят затянуть Вас в постель". Зачем умный, воспитанный мужчина говорит женщине, что она некрасива?
  
   Зная всю мою историю неудачного романа с Ежиком, Влад дал совет "поехать помириться". И я ему поверила, и оказалась у закрытой двери...
  Потом он раздраженно написал, что винит себя в том, что его совет не был детализирован. Несколько сухих сообщений и магия ночной переписки исчезла навсегда.
  
  По всей видимости, я была до какого-то момента не Шахеризадой, а его Галатеей...
  На сайт он больше не заходит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"