Колючкина Екатерина : другие произведения.

Глава 9 Мы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    девятый рассказ

  С тех пор как мы не вместе, я постоянно мысленно пишу тебе письма.
   Я рассказываю тебе о нас, ведь ты ничего не знаешь о нас!
  МЫ появлялись, когда я или ты переступали порог квартиры другого и точно так же МЫ исчезали, когда кто-то из нас уходил.
  
   Страшный парадокс, МЫ существовали только в замкнутом пространстве.
  Мне больше нравилось бывать в твоем замкнутом пространстве, не потому что у тебя лучше (только кровать!), а потому что можно было, прикасаясь, к предметам, прикоснуться к твоей жизни. Я хотела быть частью твоей жизни!
  Как жестоко прорывалась я , отвоевывая минуту за минутой!
  
  За три месяца у нас была одна размолвка, тогда я сказала "найди мне место в своей жизни", но не дождавшись заявленного, через неделю пришла снова завоевывать! Такой наглой самоуверенности от себя не ожидала!
  
  Я "прогибалась", а ты мог просто этого не знать, как не знал меня раньше, как не знаешь меня и сейчас... Просто не хотел знать, боялся полюбить, боялся, что затянет и станешь зависимым. "Я привык жить один".
   Тогда зачем позвал?
  
  Однажды спросил: "Ты всегда, добиваешься своей цели?" . Я опешила, лихорадочно переворошила "файлы" и , к своему удивлению, обнаружила, что ДА, обычно добиваюсь того к чему стремлюсь. Обычно...
  
  Ты не любишь делать уборку и на чем-то обязательно еще осталось прикосновение моих рук. А на сердце? Хотя бы царапинка, "здесь была я..."
  
  МЫ и сейчас существуем в замкнутом пространстве моего мозга...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"