Колючкина Екатерина : другие произведения.

Не принц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О принцах и принцессах

  Вот так всегда и происходит!
  Рисуешь себе образ любимого принца, каждую черточку, каждую складочку в мечтах отшлифовываешь, а реальность просто бульдозером проходит по твоей мечте...
  
  Принц прискакал не на белом коне, а на белых жигулях. Ладно, смирилась, главное, что появился он в моей жизни.
  И жизнь как-то начала сказочно меняться, короче, "жили -поживали", мысли о подлинности принца в голову не приходили совсем.
  
  Всем известно, что мы, то есть принцессы, не переносим крошек в постели.
  Случилось так, что имел неосторожность мой принц уронить кусочек хлеба в кровать, а я к этому времени уже спала.
  Не рискнул будить, вытряхнул, насколько сумел, да и спать завалился.
  А крошки разбежались по всей кровати.
  
  Всю ночь я ворочалась, не понимая, что происходит, утром состояние полной разбитости.
  Муж, в смысле принц, признался в содеянном только вечером, за что получил психическое замечание.
  Тщательно вытряхнув простынку, я счастливо проспала всю следующую ночь.
  
  Утро принесло жестокий удар. Муж, встав с постели, ехидненько заявил:
  - Вот ты на меня из-за крошек наехала, а посмотри, на чем я спал всю ночь!
  Посмотрела. Увидела. Футляр от моего мобильного телефона!
  Это же насколько нужно быть не принцем, чтобы не почувствовать под собой такой предмет!
  А я надеялась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"