Колючкина Екатерина : другие произведения.

Глава 16 Привет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    шестнадцатый рассказ

  Они давно существуют параллельно, и пересечься не суждено. Не суждено, потому что уже отдаляются от точки пересечения. Задержались на мгновение своей жизни, оставив в нем несбывшиеся надежды и капельку реального счастья, устремились к новым горизонтам....
  
  Просто ей нужно было выяснить что-то, что не имеет отношение к ним двоим, просто он сразу не ответил, и она разозлилась и написала злое сообщение.
  Получив злое сообщение, совершенно неожиданно для нее, он ответил.
  
  А потом слово за слово, она трижды попрощалась, у нее много работы.
  У него тоже, но после "пока" снова вопрос к ней. Вопрос совершенно не существенный, он просто ее удерживал на связи, возможно даже не осознавая это. Они не общались так пять месяцев, ему не нужно было общение с ней и вдруг...
  
  Он снова рассказал ей сокровенное, ей, потому что она по-прежнему его единственный друг. Она ощутила слабый укол ревности и больше ничего .
  
  "Привет" превратился в два часа общения. Общения, которое сейчас ей уже не нужно, два месяца назад она бы душу отдала за эти два часа, два месяца назад....
  
  P.S.И так не кстати этот "привет" накрыл волной воспоминаний
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"