Колючкина Екатерина : другие произведения.

Глава 3 Суши

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    третий рассказ

  Сегодня на сайте мне опять "предложили" тебя, ничего не поделаешь, программа подбирает по интересам. А самое смешное, что рядом с твоей фоткой, фотка твоего соседа...
  
  Помнишь, я спросила, праздник ли для тебя 23 февраля, тогда ты еще не признался, что бывший военный, и я терялась в догадках, почему ты постоянно смотришь фильмы про оружие... Зашифровался...
  
  Решила блеснуть нелюбимым кулинарным искусством, устроить в твоей холостяцкой берлоге праздник, спасибо дочке, научила делать суши.
  Это было начало эпопеи с кастрюльками и судочками...
  
  Сосед пришел неожиданно, думаю, ты хотел меня показать или он захотел рассмотреть поближе как выглядит "комета", хвост которой он наблюдает со своего балкона по утрам, когда я "лечу" на работу.
  
  Как мы здорово посидели втроем!Славка поднял тост за то, что бы я вошла хозяйкой в этот дом!Потом, позже наедине, я сказала "войти хозяйкой в твой дом, слишком мало для меня, я хочу войти хозяйкой в твое сердце"...
   Ты мне присвоил звание лейтенанта, пошел искать настоящие звездочки, не нашел...
  Так и хожу я лейтенантом без звездочек...
  
  Да, мужики, соседи по дому, соседи по сайту. Жалко вас, не хватает реальных женщин!
  
  А суши вам понравились!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"