Колюня Aka Колюня : другие произведения.

О ней...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для той, которая никогда не будет моей...В то время когда я пишу эти строки, все уже окончательно решено, и все точки над "i" давно поставлены... :(

  Долгий, жаркий день незаметно превращался в вечер. Буйная зелень лета, искрящаяся в лучах солнца, с его заходом стала блекнуть и сереть. На небе появились первые тучки, раскаленный асфальт улиц начал остывать, а повеявший прохладой ветер дарил случайным прохожим необыкновенное чувство облегчения.

  Подставляя лицо свежему ветру, я неспешно брел по улице. Мой взгляд то и дело задерживался на тучах в районе горизонта. Еще чуть-чуть и они окончательно скроют под собой лучи багрового вечернего солнца, до утра лишив его возможности освещать землю. Ветер остужал мою голову, придавая мыслям нужное направление. Широкие тротуары улицы были пустынны в этот час, казалось город затих насовсем. Лишь изредка проезжавшие по дороге машины нарушали тишину летнего вечера. Еще несколько шагов и я смогу увидеть золоченые купола собора находящегося рядом с живописным озером. В голове оформилась приятная мысль о том, что я скоро увижу ЕЕ и незаметно для самого себя я прибавил шаг.

  Свернув в арку, сквозь которую надо было пройти, чтобы попасть на мост, мне оставалось пройти один его пролет, чтобы добраться до нужного места. Задержавшись на секунду возле перил, я взглянул на темную воду, по которой под дуновением ветра расползалась мелкая рябь.
  Нужная скамейка находилась под группой тополей. Смахнув с нее ладонью пыль я осторожно присел на край. Взглянув на часы и убедившись что ждать осталось недолго я погрузился в приятные размышления.

  Что такое счастье для человека? Каждый ответит на этот вопрос по своему. Для меня счастье это когда видишь ЕЕ улыбку, слышешь ЕЕ наивный, детский смех... Для меня она сама то, что называют счастьем. Любовь - это бескорыстное восхищения существованием другого человека. Так вот, я восхищаюсь ЕЕ существованием!!! Иногда я ловлю себя на мысли что было бы если б не было ее? Наверное мое сердце так никогда б и не узнало: как это на миг замереть, а потом сорваться в бешенный ритм при виде ЕЕ. Вот и сейчас, сидя на скамейке в ожидании ЕЕ, при одной только мысли о предстоящей с НЕЙ встрече хочется во все горло заорать: "Я люблю ее".

  Сладкий, игривый голос выводит меня из глубоких раздумий. Я поднимаю глаза и натыкаюсь на ЕЕ лучезарную улыбку и улыбаюсь в ответ. Нежно беру ее за руку и мы идем гулять вдоль озера, в темной воде которого неспешно качаются отражения фонарей и почему то начинает казаться что мы попали в сад из этих самых фонарей. Бродя по городу и вполголоса болтая о всякой ерунде незаметно пролетает несколько часов. Вдали слышится мелодичный бой часов на площади, которые оповещают нас что наступила полночь. Потихоньку прибавляя шаг, я провожаю ЕЕ домой. Еще минут двадцать мы будем стоять в ярком свете фонаря возле ее дома, как бы не решаясь расстаться. Крепко обняв ЕЕ на прощание, проводив взглядом до парадного я легким шагом иду домой.

  Приняв душ я еще долго не могу уснуть думая о НЕЙ. И скорее всего она тоже думает обо мне... моя рука невольно тянется к телефону, но голос разума говорит мне: "не стоит, уже поздно". И со сладкой мыслью о том, что снова встречусь с ней завтра я медленно засыпаю, чтобы проснуться наутро уже совсем другим человеком. А именно счастливым человеком, которому есть ради кого жить и дышать...

<=КОЛЮНЯ=>.



Другие мои произведения читайте здесь

Написать письмо автору!

(C) Колюня ака Колюня
1 июня 2007г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"