Колковский Владимир Владимирович : другие произведения.

Чистилище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧИСТИЛИЩЕ
  
  
  1
  ВИТКИ МИРОЗДАНИЯ
  
  Чистилище было и будет. Так устроен этот Мир.
  
  Дело в том, что этот Мир в целом устроен в движении, Устроен в движении вечном по пути эволюции в русле заданной цели. Цель эта заключается в лучшем, светлом, однако этот путь не всегда происходит гладко. В этом Мире есть непрерывное, поступательное, относительно гладкое движение, но есть и катаклизмы, изломы. Катаклизмы, изломы, когда старое рушится напрочь.
  
  В последнем случае мы наблюдаем как бы полный крах старого. И поначалу кажется, что это путь в никуда, что это падение в пропасть. И впереди смерть. Но это обман. И крах, и смерть не есть пустота, и смерть это новая жизнь. Смерть это новая фаза в движении вечном, но уже на некоем новом, принципиально ином уровне.
  
  Некий виток Мироздания исполнился. Старое уже не в состоянии исполнить движение в заданном русле, закваска перестоялась. Энтропия вырвалась из-под контроля и предполагает властвовать безмерно. Энтропия предполагает властвовать неудержно, а значит впереди неизбежно будет властвовать хаос. И вот, к чему? К чему тогда движение далее, если впереди только хаос? Какие новые Миры, какое движение к свету ты тогда выстроишь, когда впереди только хаос?
  
  И потому теперь необходимо ломать. Необходимо чистилище. Необходимо чистилище, чтобы на развалинах старого зародилось и выросло новое. Выросло новое на светлых зародышах из прежнего, старого.
  
  Старое исполнило свою роль. Гниль разрушилась, однако ничего не происходит зря. И то прежнее, что безвозвратно ушло, что предоставило дорогу новому витку в движении вечном -- оно оставило после себе зародыши главного, светлого. Зародыши света остались, остались чтобы продолжить далее путь к Свету.
  
  Чистилище исполнилось. Так было и будет в движении вечном. Это есть абсолют Мироздания в целом, это есть абсолют и любой ее составной ячейки. Это есть абсолют. и для нас, человеческого социума в целом.
  
  
  2
  ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
  
  Мы есть продукт Мироздания. Мы есть ступенька свыше над неживой материей. Неживая материя исполняет свою роль в движении вечном и передает далее эстафетную палочку живому. Далее уже по ступенечкам помельче, по ступеням эволюции передает эстафету нам. Нам человечеству. Мы человечество движем заданную цель далее. Мы есть продукт Мироздания с заданной целью.
  
  Но вот есть Мироздание и есть мы. Смотрим, возносясь над масштабами. Масштабы несопоставимы даже в полетах мысли, однако мы в корне едины. В корне мы схожи. В единой основе мы схожи. Мы имеем границы в виде законов. И Мироздание в целом, и мы как ее неразрывная составная ячейка в этом аналогичны. Есть законы Мироздания, они непоколебимы и всевластны для всех. И потому любой продукт в Мироздании не может быть создан по мановению волшебной палочки.
  
  Что есть продукт созданный по мановению волшебной палочки?
  
  Это когда он создан всевластно по твоему желанию. У тебя нет никаких границ в абсолюте. Ты возжелал в абсолюте и создал. Ты создал в идеале потому что в твоих руках всемогущая волшебная палочка. Ты замыслил нечто, возжелал получить в совершенстве, ты просто взмахнул и -- готово. Дальше забот не нужно, твое творение будет служить верой и правдой, будет служить как ты и замыслил в идеале. Твое творение будет служить в идеале с первых мгновений. Будет служить столько, сколько ты хочешь. Будет служить вечно.
  
  Но волшебная палочка есть только в сказках. В реальном Мироздании есть граница -- некая единая основа --- из этой границы, основы естественно следуют законы. Раз есть единая основа, значит есть и твердая почва, гранит, а значит есть и некий единый всеобщий порядок. И потому есть законы, законы этого Мироздания. И вот именно они непоколебимы, всевластны. Измени основу -- и будут другие законы, и ты обрушишь прежнее, обрушишь в хаос. Но только взгляни за окошко. Этот Мир в целом стабилен. Выгляни за окно на звезды, и ты увидишь, что этот Мир стабилен в целом уже многие миллиарды лет. И будет стабилен еще много миллиардов, спроси у науки. А значит основа едина и непоколебима.
  
  А значит и законы непоколебимы, всевластны. Едины и всевластны и для нас, и Свыше. И мы, и Свыше, здесь принципиально схожи. И мы, и они можем создавать творения не с помощью волшебной палочки, а исключительно "своими руками". Исключительно в рамках действующих законов.
  
  3
  ЗАЖИГАЕТСЯ СПИЧКА
  
  
  Мы созданы не по мановению волшебной палочки. Мы созданы отнюдь светлыми ангелами изначально, мы созданы в рамках действующих законов. Мы созданы в процессе эволюции.
  
  В процессе эволюции вот эта вся невообразимо громадная Вселенная создает где-то на своих тихих уютных задворках необходимый очаг жизни. Бесчисленное количество необходимо благоприятных обстоятельств, кропотливо собранных в одном месте, создает очаг жизни. Сухие веточки собраны, и в нужный момент зажигается спичка. И процесс пошел. Далее жизнь неистребима. В своих простейших формах (плесень) она может существовать даже в открытом космосе.
  
  Жизнь не есть естественный результат развития этой неуклюжей материи. Для возникновения жизни нужна спичка. Фламмарион в экстазе эмоций восклицает о "великом множестве", однако наяву мы наблюдаем парадокс Ферми. И это понятно. К чему Свыше великое множество костров во Вселенной, когда и с одним ныне мы наблюдаем хлопот выше крыши... Одни ядерные программы чего стоят.
  
  Одни вот эти, для которых "убей" превыше всего -- одни эти чего стоят. Как те чертики из табакерки они раз за разом выпрыгивают из преисподней, и свое время они торжествуют в крови. Однако законы Мироздания действуют строго. "Истинно, истинно говорю вам: они уже получают награду свою".
  
  * * *
  
  Эволюция живого движется далее по абсолюту. Относительно плавные периоды развития неизбежно сменяют взрывные катаклизмы (метеориты, грандиозные извержения вулканов и т.д.). Старое гибнет, однако отнюдь не подчистую. Старое исполнило свою роль, но остается то, что движет процесс эволюции далее. "Чистилище" свершилось, живое двинулось в развитии далее. Возникает разум, возникаем мы.
  
  4
  МЫ СМОГЛИ УВИДЕТЬ ОСНОВЫ
  
  Мы созданы отнюдь не светлыми ангелами. Само Мироздание в процессе эволюции неизбежно проходит, через взрывные катаклизмы, "чистилище". Но аналогично и живое, разум, человеческий социум, мы.
  
  Чистилище было и будет.
  
  Когда приходит чистилище? Смотрим.
  
  Смотрим?
  
  А можем ли мы увидеть ныне?
  
  Можем! И вот почему.
  
  * * *
  
  Мироздание построено на законах. Законы выходят из некоей единой основы, однако на разных уровнях Мироздания они могут иметь разный вид. А на достаточно отдаленных уровнях законы имеют совершенно неузнаваемый вид, и тогда физики говорят о действующих там иных законах.
  
  Почему так?
  
  Потому что мы должны видеть. Когда мы видим достаточно детально, тогда мы знаем почему. Но мы не можем видеть достаточно детально на слишком отдаленных уровнях, и в этом причина.
  
  Чем мы можем видеть?
  
  Вначале мы видели только глазами. И потому мы могли видеть лишь то, что видим глазами. Мы могли говорить об окружающем мире только исходя из этого. Потому и рассуждали исходя из этого. Мы видели ровную поверхность безгранично далеко вокруг, и потому говорили, что Земля плоская.
  
  Чтобы камень не падал с горы, надо держать? Что ж, ответим. Землю держат три слона и кит.
  
  Была ли здесь истина?
  
  Нет, смешно, скажем ныне. Однако тогда мы видели только глазами, и иначе и быть не могло. И наши многие теперешние истины наверняка покажутся нам смешными спустя много лет.
  
  Плоская Земля на слонах видится теперь нам смешной потому что к глазам добавились приборы. С помощью приборов мы теперь видим гораздо глубже, детальней, и прежние истины предстают порой смешными. И так всегда будет по нарастающей в процессе познания. С помощью все более совершенных приборов мы будем видеть единую основу Мироздания неизмеримо глубже, детальней, и многие нынешние истины наверняка будут казаться смешными.
  
  Однако нам нужны законы-истины особые. В своих работах мы опираемся на законы-истины особые, твердые, единые на всех без исключения ячейках-уровнях Мироздания.
  
  Эти законы есть. Этих законов три. Эти законы основа Мироздания. Эти основы мы смогли увидеть с помощью Свыше на основании разума.
  
  5
  КАКОЙ ЖУРНАЛ БЕЗ ОТДЕЛЕНИЯ КРИТИКИ?
  
  Иванкарамазовский черт говорит:
  
  ,,, судьба моя горздо серьезнее. Каким-то там довременным назначением, которого я никогда разобрать не мог, я определен "отрицать", между тем я искренне добр, и к отрицанию совсем не способен. Нет, ступай отрицать, без отрицания не будет критики, а какой же журнал, если нет "отделения критики?" Без критики будет одна "осанна", надо чтобы "осанна" это проходила через горнило сомнений ну и так далее, в этом роде. Я, впрочем, во все это не ввязываюсь, не я сотворил, не я в ответе. Ну вот выбрали козла отпущения, заставили писать в отделение критики и поучилась жизнь".
  
  В этом отрывке на судьбу сетует как бы высший представитель отрицания. Представитель отрицания из Мира над нами, из Мира Свыше. Но то же самое о себе может сказать и каждый из нас. Каждый из нас послан в наш Мир вне наших желаний, послан так как оно есть. Каждый из нас послан именно в тот раздела журнала жизненного пути -- куда предназначено, и таковой получилась наша жизнь.
  
  * * *
  
  Черт, иначе Сатана диавол по Святому Писанию есть некий Высший минус. Бог согласно Святому Писанию есть Высший плюс. Плюс и минус неустанно противоборствуют в Мире Свыше над нами.
  
  Плюс и минус, единство и борьба двух противоположных начал есть основа и Мира нашего Вселенной. Основа Мира нашего Вселенной в движении вечном.
  
  Плюс и минус на протяжении всего жизненного пути неустанно противоборствуют и в душе нашей.
  
  6
  ВРЕМЯ ПРИШЛО
  
  Воспарим снова над Миром в целом. Мы узрим снова то, что не нужно открывать и доказывать. Иванкарамазовский черт здесь совершенно прав: сие есть некое "довременное назначение", сие есть не удел наш.
  
  И вот, оглядывая Мироздание в целом, мы наблюдаем движение вперед. Мы наблюдаем эволюцию от простого к более сложному. Так, согласно современным научным построениям после Большого взрыва бала простейшая ионизированная плазма. Однако из этого в процессе миллиардов лет эволюции возникло, развилось то, что мы наблюдаем сейчас. Невозможно даже перечислить то, что мы наблюдаем сейчас.
  
  Простейшая ионизированная плазма в процессе эволюции превратилась в галактики, звезды, планеты и т. д, -- это даже невозможно перечислить. На каком-то этапе эволюции неживое, исполнив свою главную роль переходного звена, передало эстафетную палочку глобальной эволюции живому, а далее по ступеням-ступенечкам -- разуму. Передало эстафетную палочку нам.
  
  Наше время пришло. Теперь глобальную эволюцию движем мы.
  
  7
  САЛЬНЫЕ СКАЛОЗУБЫ
  
  В движении вечном есть некий Высший порядок. В процессе развития мы однозначно наблюдаем восхождение от простого к более сложному. Да, да флуктуации возможны как в одну, так и в другую сторону, возможны, случаются и регресс, и атавизмы. Однако в целом решает не это. В целом мы наблюдаем не хаос, а однозначность, неуклонное движение вперед по пути развития.
  
  Порядок, однозначность есть, а значит есть и цель. В движении вечном мы стремимся не беспорядочно, а целенаправленно к некоей Высшей цели.
  
  Какова эта цель?
  
  Мы уже не раз говорили об этом. Кажем еще раз просто и прямо. И здесь нет никакой слюнявой патетики, просто иначе нельзя. Нам возложено построить мир гармонии, мир любви и счастья.
  
  И вот мы уже слышим, уже сейчас от души хохочут сальные скалозубы, тыча пальцем на свинство и бесовщину вокруг... Однако мы, мы утверждаем снова и снова.
  
  Иначе зачем?
  
  Уж если ставить Высшую цель, то она и должна быть достойна. Достойна по Высшему.
  
  Здесь нет никакой слюнявой патетики. Просто. Иначе зачем?
  
  8
  ВЫБИРАЙ
  
  По Земле всегда ходили люди. И те люди, которые были посланы Свыше в наш мир с Высшей целью, говорили: читай.
  
  Тьма делает и будет делать свое дело, но манит Свет. Свет был указан тебе. Выбирай.
  
  Ты говоришь: властелин, и что нет никого над тобой на земле? Выбирай.
  
  9
  ЛАПКА НА КЛАВИШЕ
  
  По Земле всегда ходили люди. Просто у каждого своя роль и иногда эта роль особая. Особая роль предполагает высокое, однако "Се человек!" И коль ты не на небесах, а ходишь по грешной земле, то и ты на грехах. Так будет всегда, поскольку иначе нельзя. Плюс он будет всегда в душе твоей, плюс манит, указан нам Свыше в Писаниях. Однако будет и минус. Или по древнему: Бог будет в душе твоей, но будет и тьма, отрицание.
  
  Иначе нельзя. Иначе не будет движения. Движение вечное обусловлено единством и борьбой двух противоположных начал, и оттого Мир в движении. Иначе застой и безмолвие, а кому нужен застывший безмолвный Мир? Зачем такой Мир?
  
  Вопрос здесь в соотношении. Свет и тьма. Какая из двух составляющих преобладает в душе твоей?.. В какую сторону ты направляешь свои поступки разумом?
  
  Надо понимать, что противостоять в идеале, противостоять в абсолюте невозможно. "Человеку не дано сие", -- говорит нам и Святое Писание. Черт или чертики, а порой и все разом обязательно дождутся моментика, обязательно отыщут лазеечку, приманят сладко известными "сладостями", от этого мы не уйдем. Мы люди, мы ходим по грешной земле.
  
  Но суть и не в этом.
  
  Провели много лет назад такой научный опыт. Известно, что в мозгу живого имеются т.н. центры удовольствий, и воздействуя на них извне искусственно, возможно добиваться соответствующих эмоций.
  
  Так вот, взяли крысу. Подключили в мозг соответствующие электроды. Поставили лапку на контакт-клавишу, научили давить. Дошло моментально. Крыса начала давить, начала давить в экстазе наслаждения, но... Она так и не закончила.
  
  В этом и суть.
  
  Разница между нами одна. У крысы нет разума. У крысы нет воли притормозить вовремя. Но у тебя, и у меня это есть. И у тебя, и у меня есть разум и воля принятия решения, и в этом главный вопрос нашей жизни. На этот вопрос и ты, и я отвечаем всей нашей жизнью.
  
  И ты, и я не в состоянии противостоять тьме в абсолюте. Но наши руки на клавише, воля принятия решений нам Дана, и не скатиться преобладающим перевесом в сторону тьмы мы в состоянии. Мы в состоянии не позволять отрицанию властвовать, и в этом заключается главный вопрос нашей жизни.
  
  
  10
  ПОЛОСАТАЯ ЖИЗНЬ
  
  Наша жизнь. Есть возвышенное и есть земное. Различие налицо, однако корень один. Мы здесь наблюдаем как бы два принципиально различимых "квантовых" уровня нашего земного существования. Принципиальное различие очевидно, но и основа видна.
  
  Видна единая основа этого глобального Мироздания.
  
  Смотрим.
  
  Вот мы до сих пор в основном продвигали возвышенное. Иначе, говоря простым языком, рассуждали о высоких материях. Однако отсюда же, исходя из вышесказанного элементарно просто сойти вниз. Сойти вниз в нашу реально земную жизнь.
  
  Плюс и минус. Свет и тьма. Глобальное Мироздание в целом существует благодаря единству и борьбе двух этих противоположных начал. Но и вся наша земная жизнь есть происходит в аналогичном противоборстве. Побеждает сегодня Свет -- светлый день, побеждает тьма, и:
  
  "И не надо зря портить нервы... Белых клавиш, черных клавиш перелив...", и т. д, -- мы слышим, например, в прекрасных фильмах. Слышим, вроде бы в совершенно приземленных комедийных фильмах, но и лучше не скажешь.
  
  Основа едина. Правда, в фильмах она показана предельно контрастно, есть черное и есть белое, однако в жизни неизмеримо сложнее. Неизмеримо сложнее, как и В Мироздании в целом.
  
  В жизни, как и в Мироздании в целом нет исключительно бело-черного. Есть неисчислимая гамма оттенков. Есть громадно черные дни, есть и лучезарно солнечные, однако полным-полно и серых, будничных. Черных, белых, серых буднично, но неисчислимо разных.
  
  Так и в эволюционном развитии человеческого социума. Здесь мы видим мрачные годы средневековья и свет Возрождения, мы видим множество подобных контрастных этапов развития. Главенство здесь в том, что побеждает в итоге Свет. Вершится чистилище.
  
  Чистилище было и будет. Будет в свое время на всех без исключения уровнях Мироздания. Чистилище было и будет на нашем родном земном уровне общечеловеческого социума.
  
  И суть текущего момента заключается в том, что чистилище пришло.
  
  Время человеческого социума пришло. Чистилище
  пришло, и пребывает в отнюдь не холодной фазе. Идет война миров, и все еще впереди.
  
  
  11
  ОГОЛТЕЛАЯ ЭКСПАНСИЯ
  
  Говорят: идет война между соседями. Кто видит глубже, говорит: идет война между известными противоположными сторонами горизонта. Однако мы скажем еще глубже. Мы скажем глубже: идет оголтелая экспансия.
  
  Мы видим, что на противолежащей стороне горизонта идет оголтелая экспансия. Эта экспансия уже превзошла допустимый Свыше уровень. С точки зрения Свыше превзойден некий допустимый уровень, и необходимо противостоять. Необходимо вернуть человеческий социум на естественный путь развития.
  
  Надо понимать, что возможности Свыше не безграничны. Там нет в руках волшебной палочки. Необходимо достигать посредством чего-то. И потому надо понимать, что все происходящее в этой земной ипостаси достигается посредством здесь сущего.
  
  Ищешь ответы, открывай Святое Писание. Подобное было описано в Святом Писании. Открывай исторические летописи. Подобное уже не раз было в истории.
  
  Ты увидишь в Писании кошмар гибели двух нарицательных городов. Ты увидишь в истории гибель великих империй, казавшихся незыблемыми. Известно исторически, что гибели великих империй непременно предшествовало неуемное падение нравов.
  
  Тьма превзошла некую допустимую границу и вершилось чистилище. Чистилище вершилось посредством земных рук. Посредством земных рук вершится чистилище и ныне. Посредством рук, движущих цивилизацию в естественном направлении.
  
  12
  ЭТОГО МАЛО
  
  Где-то порядка пяти тысяч лет назад человечество обрело осязаемые черты цивилизованности. Это письменность, зачатки науки, литературы, искусство. Появились государства. Среди них были те государства, что впереди. Египет, древняя Греция, Рим, историки назовут еще -- в свое время эти государства были впереди.
  
  В новейшей истории роль такого авангарда исполнял Запад. Здесь экономическое, военное могущество, высокий уровень жизни, социальные гарантии, достижения демократии и т.д. Здесь есть чему поучиться и что взять человечеству. Однако где плюс, там непременно отыщешь и минус. Сие есть основа Мироздания, и выше мы много сказали об этом. Давайте не будем перечислять, и так достаточно слышим с самых разных трибун. Здесь мы говорим о том, что начало подавать робко голос лет сорок назад, но приобрело ныне характер оголтелой экспансии.
  
  Причем ныне мы можем говорить об экспансии в другой мир. "Авангард" цивилизации уже подчинен, дело сделано. Но этого мало. Идет оголтелая экспансия в другой мир. Они хотят подчинить себе весь мир.
  
  
  * * *
  
  
  Как мгновенно по историческим масштабам это случилось. За начальный временной отсчет возьмем предыдущую победную экспансию, последние годы Римской империи. Примерно две тысячи лет назад. Потом андерграунд вплоть до примерно 1980-го. Ты понимаешь, это расплывчато, но в основном это так. Вспоминается фильм примерно восьмидесятых, примерно этих лет, суть не важно. Сейчас и не вспомнить название, и кто там главный герой Пьер Ришар или Луи де Фюнес. Знатоки назовут, а для нас суть не важно. Эта конкретика нам сейчас не суть важна, эпизод важен.
  
  Комедийный фильм. Эпизод в поезде. Проход между купе, комедийная кутерьма. Куча народу , чего-то там конфликтуют, может дерутся. И тут еще какое-то чучело на первый план выскакивает с виду явной ориетации, и тут же: из толпы натуральная тогда еще реплика: "П......с!"
  
  Нам сейчас суть важно то, что тогда это в "авнгардах" это еще было возможно. Но разве это возможно сейчас?
  
   "Ледяные горы" сейчас впереди. Ледяные ковбои сейчас впереди победно. Нам сейчас суть важно то, что примерно тогда проходила черта. Черта, когда еще как-то робко, почти наощупть, однако отдали главную премию. Примерно тогда и прорвало, и понеслась экспансия. Вот он важный прорывной момент -- ага, скушали! -- отвалили по уши премий, ну и понеслась уже на полную.
  
  Как мгновенно по историческим масштабам это случилось. Какой-то десяток, может с хвостиком лет, и готово. Дело сделано, Авангард подчинен. Но этого мало. И тут же начало перехлестывать через край. И уже спустя малые годы у нас только откроешь окошко и тотчас со всех репродукторов во всю ивановскую: "Мама, я сошла с ума... " Хорошо, нашлись умные люди, поняли что к чему, спохватились, с трибуны на полном серьезе воскликнули: " "Ребята, да они скоро и нас иметь будут!"
  
  Дело сделано. Авангард уже подчинен. Ныне это совершенно другой мир. Противостоять ему Возложено Свыше на нас. Пылает война, война двух миров. В этом суть истории ныне. Но это только начало. .
  
  13
  ЭТО ТОЖЕ ЛЮДИ
  
  Это тоже люди. И относиться нужно именно так. Вопрос здесь исключительно в соотношении. Смотреть необходимо исходя из одного из основополагающих законов Мироздания, закона перехода количества в качество.
  
  Мы есть творение Свыше. Творение, созданное не по мановению волшебной палочки. Мы созданы в рамках законов, которые незыблемы, и потому мы есть таковы, каковы есть.
  
  Аналогично любой наш продукт создан в рамках законов, на основе законов. И покажите нам продукт в совершенстве на выходе?
  
  Аналогично и здесь Мы есть таковы, каковы есть. Кто-то рождается здоровяком, кто-то умницей, кто-то болен, кто-то так и не выходит на свет из утробы матери.
  
  Аналогично и в разделении полов. В огромно преобладающем большинстве отличие естественно. Естественно потому, иначе путь в никуда. Чтобы этот Мир имел продолжение, двигался к цели нужны те, кто двигает. нужны отцы и матери. Нужны дети.
  
  Иначе как?
  
  Иначе гибель, тупик, иначе путь в никуда. Есть этот Мир, и есть все то, что вокруг. Нет Мира, и нет ничего. Чтобы был Мир, должен кто-то продожить.
  
  Чтобы Мир был и двигался к цели необходимо естество. Нужны не числа, нужны отцы и матери. Нужны дети.
  
  14
  НАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО ОТВЕТИТЬ
  
  Но это тоже люди. И относиться надо именно так. Они скажут: "Сами пишете, нет волшебной палочки. И вышло так, как вышло. И чем тогда виноваты?"
  
  Не виноваты. Никто сейчас не говорит, что виноваты. Была статья при Союзе, однако и статьи сейчас нет. И не говорит сейчас никто, что виноваты. Речь сейчас об одном. Идет оголтелая экспансия.
  
  Случилось это, помнится, лет двадцать назад. Собрались мэры крупнейших мировых столиц. Был и наш, прежний мэр Москвы, ныне в мире ином. Выяснятся. Все кроме него открытые гомо. Вроде как свой среди чужих вышел. Вот ему друзья-приятели и намекают: видишь, братец, что нынче в фаворе... Какова нынче мода, каковы передовые тенденции. Надо бы и вам наши в ряды.
  
  Наш мэр ответил прямо и просто. Помнится почти дословно:
  
  -- В нашей стране отношение в общем резко отрицательное. Однако созданы все условия, когда "не такой". Есть где общаться, где встретиться, где... и т. д.
  
  Вот, вот. Об этом и речь. Созданы все условия. И что еще. А то, что этого мало. Идет оголтелая экспансия. И авангард уже подчинен.
  
  Но и этого мало. Нужно подчинить весь мир. Брошен вызов всему миру. И на кону предстала основа. На кону предстало естественное развитие человеческого социума.
  
  Это значит, что на кону предстало исполнение цели, поставленной Свыше. Но это путь в никуда. И противостоять этому Свыше возложено на нас.
  
  Авангард исполнил свою роль. Эстафету принимают другие. И потому война, и потому чистилище. Нам тоже есть за что ответить.
  
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"