Коллектив Заграницы : другие произведения.

К Мошкову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Здравствуйте, Макс!
  
  Нижайше просим Вас стабилизировать таки ситуацию на сервере "Заграница"!
  
  Остановите, пожалуйста, тот модераторский произвол, при котором даже нейтральные комментарии удаляются без видимых причин и, уж тем более, без их объяснения.
  Учитывая же, что на сайте сносятся преимущественно комментарии пророссийски настроенных авторов, не разделяющих так называемые "либеральные" ценности модератора, то очевиден чисто политический мотив этих избирательных модераторских зачисток.
  
  Остановите произвол модератора, потворствующего троллингу и закрывающего глаза на нарушение всех введенных Вами норм и правил общежития авторов на сайте. Не говоря уже о том, что раздел "Обсуждения" фактически загажен всевозможными проделками троллей.
  
  Когда модератор, не стесняясь, открыто поддерживает только одного автора (Юрия Бужора), который буквально расталкивает локтями всех остальных и в ущерб всем остальным. И искусственно доминирует как в разделе "Обсуждения", так и в первой строке раздела "Новинки".
  
  Причём, когда тролли в лице ника Страннiк объяснили причины так называемой "ужориады" (многоярусные ряды произведений Бужора без видимых комментариев к ним, застилающие всю бороду Обсуждений)...
  Когда они заявили, что ужориада не прекратится до тех пор, пока сам Бужор не перестанет постоянно выводить на первую строку Новинок свои уже когда-то размещённые на сайте произведения...
  Когда такое беспардонное расталкивание Бужором локтями других авторов, выкладывающих действительно новые произведения, уводит от них внимание читателя...
  А Бужор дуто набирает статистику посещений...
  Тогда у немногих оставшихся на ЗГ авторов (остальные не выдерживают такой несправедливости и уходят на другие ресурсы рунета) возникает если не поддержка проделкам троллей, то уж точно стокгольмский синдром - невольная симпатия к их действиям.
  
  И наконец, когда при попустительстве модератора сервер Заграница буквально захлестнула волна русофобии, нескрываемой ненависти к России, генерируемая группой эмигрантов и ведомая всё тем же Бужором. Весь раздел Обсуждений буквально кишит ненавистью ко всему российскому, русскому. Про Путина вообще молчим. А между авторами сеется нац. рознь и стравливание.
  
  Модератором беспощадно удаляются даже комментарии евреев (а евреи составляют большинство авторов сайта), позволивших себе возмутиться такой русофобской одиозностью. Их выдавливание граничит с самыми изощрёнными формами антисемитизма!
  Зато всячески поощряются евреи, следующие в русле русофобии. И таких в этих ненормальных условиях становится на сайте всё больше!
   Посеешь ветер - пожнёшь бурю!
  
  Это ли не сеяние межнациональной розни и скрытое культивирование антисемитизма, особенно если посмотреть на любого зашедшего на сервер случайного русского читателя? Его просто вынуждают становиться фашистом и антисемитом!
  
  И вся эта вышеописанная ситуация в комплексе за последний месяц в разы и разы усугубилась!
  
   МАКСИМ, НАВЕДИТЕ, НАКОНЕЦ, ПОРЯДОК НА СЕРВЕРЕ "ЗАГРАНИЦА"!
  
  В конце концов, разве всё вышеперечисленное - не повод обратиться в российские госорганы, Роскомнадзор? Вы владелец ресурса, Вы живёте в России, Вам проще. Обратитесь, пожалуйста, от нашего имени, и пусть эти компетентные российские органы помогут Вам навести на российском сайте Заграница порядок, законно уволить и привлечь к ответственности модератора сайта.
  
  Поймите же, ещё немного и мы таки вынуждены будем обратиться в Роскомнадзор сами.
  
  
  Коллектив авторов сервера Заграница
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"