Kolodecada : другие произведения.

Система Призыва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГГ попаданец, баян, мс и всё такое. Пока 50 страниц текста, будет дописываться. Мир Dxd. Тушка Иссея, ГГ будет не особым моралистом, но до Властитиля Тьмы ему пока еще далеко.

  ========== 1. закончено ==========
  
  Просыпаюсь от ужасного звука. Что, где я!? Будильник? Но у меня же нет будильника... голова вообще ничего не соображает. Пытаюсь осознать где я. Незнакомый потолок, кровать и эта демоническая машина ужаса которая пищит как неугомонная! Сползаю с кровати и выключаю его от греха подальше. В голове бродят мысль: 'где я мать его!'. Состояния такое кхм никакое, ощущение что меня комбайн переехал. Протираю глаза еще раз. Комната, небольшая комната, кровать, стол, тумбочка, комп и зеркало. Зеркало! Подхожу к нему и...как так? Нет, этого не может быть! Черт, надеюсь это галлюцинация. Я, мать его, грёбаный Хёдо Иссей! Как такое возможно!? Досмотрелся называется. Я попаданец, фууух. Ну ладно могло быть и хуже, например попал бы в Гаспера Влади... Брр...
  Уууу, так голова болит, аж мысли путаются и есть ощущение, что где то на заднем фоне работает радио, производящее это постоянное монотонное шипение. Шшшшш, шшшшш.
  
  Приветствую! Вы стали первым Игроком в этом отражении. Вам зачисляется бонус...
  Идёт подсчёт 3...16...47...98...
  Подсчёт завершён Ваше Имя:
  Хёдо Иссей ( Человек/???)
  ХП: 240
  МП: 320
  Уровень: 1
  Возраст (лет): 16
  Сила: 15 (Влияет на переносимый вес, силу удара, внешний вид,умения завязанные на этот аспект)
  Ловкость: 2 (Координация движений (включает в себя шанс уклониться, шанс попасть туда куда целились) внешний вид, умения завязанные на этот аспект)
  Выносливость: 11 (Влияет на Выживаемость, возможность дольше прилагать усилия к чему либо ( тренировка, работа, учёба), умения завязанные на этот аспект)
  Мудрость: 13 (Способность осознавать что либо, Даёт понимание ситуации в целом, умения завязанные на это аспект)
  Интеллект: 16 (способность запоминать информацию (скорость и количество) позволяет быстрее анализировать ситуацию, умения завязанные на этой аспект)
  удача: -1 ( Влияет на лут в данжах, шанс спастись/выйти из неприятной ситуации)
  Опыт: 46/1000
  
  Получен навык 'Карма'(невозможно снять) За ваши злодеяния в прошлой жизни сама Судьба отыгрывается на Вас. Способности света, жизни, нейтральной магии действуют/работают у Вас/На Вас с 75% штрафом, урон физический и магический наносят -90% от максимального. Скорость прокачки талантов и статов -15% скорость освоения светлых навыков и навыков жизни -50%
  
  Получен навык 'Ты не один!!! Нас много и имя НАМ...'(Невозможно снять) Мёртвые существа тянутся к Вам. Вы чувствуете себя среди них 'как дома' Репутация с Легионом мёртвых +250, шанс что на Вас не нападёт нежить 50%
  
  -За что!? Что такого я совершил, господи!?
  
  Отвратительный старт мать твою, такое не каждый день увидишь. Система 'наградила', ох уж наградила меня, да у меня же нет и шанса выжить! С такими статами и дебафами я просто отличная мишень! И вообще, так получается: я по умолчанию в отрицательных отношениях с Ангелами? А отношения с демонами? Со вторыми должны быть получше, они то явно не 'светлые'. И как так-то, 'Нежить тянется к вам'? Просто найс, мирок не тот... Нежить вроде должна быть у Аида, но желания туда идти у меня что-то нет. Да и что мне с этой нежитью делать? Не думаю что если я их буду бить, они просто будут стоять и махать мне своими разлагающимися ручками в ответ. Печаль. Боль. Уныние. И что вообще за 'Карма', неужели я такой гад и сволочь, что достоин такого!? Я понимаю что я не идеальный христианин, но и не Сатана же какой, чтобы мне такое подсовывать!
  Ладно соберись тряпка. Это ведь игра? Значит буду играть. И вообще, у меня должна быть перчатка Драйга и я надеюсь что пробужу её силу. А с аурой Дракона пойду в ловеласы, раз уж бойцом мне не стать. Эх жизнь моя жестянка... Ну ладно поплакали и хватит. Нужно и правда собраться что-то делать, потому что не делать не получится. Удача -1, хе-хе. Ну, спасибо тебе, система. Да и по факту, тут половина истории на Хёдо завязана. Поэтому, я полюбому буду втянут в канон каким либо способом. А слабым в той истории просто не выжить.
  
  -Иссей пора завтракать! Умывайся и быстрее спускайся.
  
  Вот еще, снова родители. В той жизни то я жил один один. Я был свободен! Свобода! Люблю свободу, во всём. Ищу одежду, она оказалась свёрнутой на стуле возле компа, хм, школьная форма? хе-хе я теперь школьник, кажется до меня только теперь дошло во что именно я попал. И вот, мне снова нужно в школу. Японскую школу. Умывшись спускаюсь вниз, во рту неприятный привкус, ибо зубы я не чистил, как-то противно мне чужой щёткой, да и бельё сменить бы. За столом сидит 'Мама' и 'Отец', я наверное никогда не смогу их так называть, но нужно привыкать. Мне с ними еще жить в одном доме, да и общаться придётся всё равно. Поздоровавшись, я сел за стол и приступил к завтраку. Чай, тосты и фрукты- вот что . В принципе не плохо. Думал будет что-то японское. Я хоть и терпимо отношусь к их кухне, но не фанат, это уж точно. Вот аниме посмотреть, иногда любил.
  
  -Иссей мы с твоим отцом решили в какую школу ты пойдешь.
  
  Кто бы сомневался, привет канон, что ж так рано то, я еще толком не освоился...
  
  -Мы переживаем за тебя Иссе, Ты совсем не общаешься с девушками. Поэтому, мы решили отправить тебя в академию Куо, которая еще недавно была чисто женской, но с этого года туда набирают и мальчиков. Это очень престижная академия, так что старайся, Иссе.
  
  - Да, Иссей, мы надеемся на тебя, так что постарайся и сделай нам уже внука.
  
  О, а это высказался 'глава' семейства. Впрочем, их предложение с моими планами в разрез ни идёт, по причине отсутствия оных, так что я отвечаю:
  
  - Хорошо, надеюсь мне там понравится.
  
  О, какие удивлённые лица, они что, ожидали чего-то другого? Да, Иссей сам по себе тот еще извращуга, но неужели они своего сына не знают вообще, или может тут кроется что-то другое?
  Остаток завтрака прошёл в тишине. Я думал что делать, как качаться, да и о целесообразности этого кача, а может стоит забиться в самые глухие места, от всего этого подальше. Доев, я помыл руки и пошёл в магазин. Мне нужно запастись вещами первой необходимости. По дороге увидел у людей над головами иконки, совсем как в компьютерных играх. Сконцентрировавшись на одном из них, я увидел имя и примерный возраст. Ничего не понятно. Начал внимательнее всматриваться в прохожих
  
  Получен навык 'Наблюдательность ур.1' позволяют увидеть информацию о предмете, существе.
  
  Ну вот он, мой первый шаг к будущему 'господству'. Похоже скилы можно создавать действием, понятненько. Хмм, а если подумать я пока вообще ничего не знаю о этой системе. Внешне она похожа на ту, которую подарила Джи-Хану Гея, но ведёт себя довольно странно. Или это вообще чей-то больной выверт сознания, ведь в начале было написано что это 'отражение'. Хреново когда ты ничего толком не знаешь.
  Добравшись до магазина и купив всё что надо, решил зайти на спортивную площадку. Попытался повиснуть на турнике, но с ловкостью 2 это оказалось довольно тяжелым занятием. Даже не знаю как вам это объяснить, ладно, представьте что вы смогли зацепиться только с 6 раза! Но после я подтянулся 11 раз, уже прогресс. Награда тоже присутствовала, но несколько странная +0.75 к силе. Знаете а это забавно, такое что ты играешь в старые хардкорные РПГ. И если подумать, то статы у меня работают и из этого появляется проблема с уроном. То есть я могу быть сильным, но удар по другому существу будет порезан системой. Паршивенько получается, и черт с ним, в любом случае я не стану силовиком, ибо это довольно бесполезно, да и статы будут тратиться впустую. А так, я сделаю себе 100-150 силы, если получится. Для чего столько? Для бытовых нужд, в основном и если шмотки какие слутаю. Энивей, нужно прокачать ловкость чтобы не падать на пустом месте, а то спотыкаться уже надоело, да и люди как на больного смотрят. И варианты прокачки совсем не радуют разнообразием: маг и танк.
  Но если с танком еще хоть как то понятно, то вот маг... мне не светит наносить урона, от слова вообще. Поэтому надо думать. А пока забравшись на низенький заборик пытаюсь держать равновесие, и качать ловкость этим действием.
  Провозившись весь день и половину вечера, поперся домой. Итог: +7.25 к ловкости 2.25 к силе и 3 к выносливости совсем неплохо для начала.
  
  Хёдо Иссей (человек/?????)
  ХП: 300
  МП: 320
  Уровень 1
  Возраст (лет): 16
  Опыт: 46/1000
  Сила: 17.25
  Ловкость: 9.25
  Выносливость: 14
  Мудрость: 13
  Интеллект: 16
  Удача: -1
  
  Вернувшись, я поел, получил нагоняй от мамы и умылся. И наконец то я почистил зубы и переоделся в своё. Это божественно... Правильно говорят: 'имея - не ценим, а потерявши - плачем'. Также узнал какое сегодня число. Им оказалось 11 Июня, лето. Очень хорошо, время чтобы подготовится к канону есть. Кстати о каноне полазив по инету, наткнулся на сайт академии Куо. Отвечаю сразу, да все 'наши' там, Риас, Сона, Бисёнен и остальные. Откуда узнал? Всё проще простого! Девчачий форум, особенно много там было информации о 'коне' Кибе Юто. В основном это были сплетни, но и интересная информация там тоже была. Я подтвердил наличие в академии демонов, и узнал что у Кибы офигенная задница. Общие впечатления от этого места можно было описать двумя словами: 'ну нахер'. Надеюсь у меня не появиться больше нужды заглядывать в этот филиал Слаанеш. Полезная информация там была.
  Выключив комп, решил заняться собой и разобраться наконец с системой хоть немного. Представил что мне нужен инвентарь и вуаля, передо мной появилось окно, справа сам собственно инвентарь на 10 слотов, слева я в 3D формате и вокруг модельки висят слоты под одежду, оружие (3 раза ХА) и бижутерию. Честно говоря, я думал что будет хуже. Правда с таким началом, я не удивился бы тому, что всё было бы у меня заблокировано. Настроение медленно начало подниматься. Также сдесь было что-то вроде помощи новичкам, прочитав эту небольшую по объёму памятку узнал, что 'игра' будет постоянно самосовершенствоваться, подстраиваясь под игроков и их нужды. Так как же я, полный неудачник попал сюда, получив незаконченную альфа-версию системы? Прикольно, вот только меня гложут сомнения - вряд ли тут будут сейвы. Также узнал о том, что при достижении 50 уровня открывается специализация и возможность посвятить себя служению какому-либо богу. Для примера возьмём Кхорна. Допустим ты посвятишь свою жизнь этому Кхорну и он требует того, чтобы ты убивал во имя его и приносил черепа поверженных врагов. Я бы посмеялся, если бы было бы не так грустно, я только голову отпиливать буду несколько часов! Взамен служению ты будешь получать Резист к хаосу и способность им оперировать. Последнее при условии твоего возвышения по иерархической лестнице адептов Кхорна... Задумавшись над тем каких Богов я знаю и кому из них можно было бы себя 'посвятить', я залип.
  Так и не придумав что то стоящие решил пока отложить это. И занялся делами насущными. Взял монетку в руки начал перекатывать её между пальцев, играясь с ней. По моей задумке это простое действие должно здорово прокачивать ловкость, после 20 минут сего действия вылезло первое оповещение
  
  Ловкость +0.50
  
  Хм тоесть в зависимости от того что ты делаешь и прибавка идёт разная? Тобишь если я начну тягать штангу, то сила будет прибавляться больше-быстрее ежели Я буду допустим тягать те же гантели, или отжиматься?
  
  Мудрость +1
  
  Вауу спасибо система, теперь я тебя не так ненавижу!!!
  
  Мудрость -1
  
  Лучше молчать, да и просто катать себе монетку, меня явно не любят. Эх, ладно на чем я там остановился? А если я начну читать книги, и беседовать с умными людьми, обсуждая книги, теории? По идее должны качаться Мудрость и Интеллект. Нужно будет попробовать. Закончив катать монетку я стал укладываться спать, завтра надо побродить по городу, поискать данжи о которых вычитал в мануале. Туда я, конечно, не пойду.
  
  Сон в своей кровати, ХП, МП восстановлены, негативные эфекты сняты
  
  Доброе утро. Уууооа, хорошо поспал, Вот что значит своя кровать. Люблю её. А вот что я не люблю это будильник. Его я искренне ненавижу. Звонок противный до одури. Встаю, выключаю. И в ванную, совершаю утренний моцион, жду пару минут.
  
  -Иссей вставай, иди завтракать!
  
  Люблю её, пунктуальная. Ищу одежду, штаны футболка тапочки. Хм прекрасный день сегодня, настроение отличное. Спускаясь по лестнице, осторожнее! осторожнее Иссей! Не хватало навернуться. Фух mission complete, нет правда надо что то делать с ловкостью. Прохожу сажусь за стол, Отец и мама, уже завтракают, сажусь рядом. Ммм готовит она отлично, а вообще странное у меня приподнятое настроение. Не к добру это, прямо вот пятая точка чувствует. Поев, назад в комнату одеться и на улицу, итак куда идти? Пойду в парк, городок тут судя по Аниме не очень большой. Парк я нашёл достаточно быстро по дороге пока шёл прокачивал наблюдательность, в самом парке народу было тьма. Побродив по нему через полчаса я всё таки случайно но нашёл искомое. Располагался этот данж в самой глубине парка, выглядит как тёмное марево крутящиеся по земле, хмм забавно. Подхожу поближе протягиваю руку
  
  Инстанс проклятых 1-5 уровня.
  Войти
  да/нет?
  
  Жму нет, рано мне еще, не снаряги не умений, не статов не урона. Я вообще блин человек 'НЕ' какой то получаюсь, пойду еще пройдусь, а лучше пробегусь, монетку то я уже на автомате постоянно кручу. Взяв медленный темп побежал по парку, красиво тут всё таки, умиротворенно. Бегу себе никого не трогаю, и тут мне на встречу идут 2 парня, странно знакомые у них лица... Блииин, это же 2 извращенца Матсуда и... как там второго звали, а ладно пофигу. Мне с ними не по пути так отворачиваемся и медленно пробегаем мимо.
  
  -Оооо Иссей стой.
  
  ФАК мы знакомы? Делаю вид что не знаю их, может и отстанут
  
  -Да стой Иссей. Стой кому говорю, а то не дам почитать тебе новую мангу, а там 'такие' ммм.
  
  Вот же идиоты, что там 'такие' я и так понял. Порнуха какая то опять, наверное. Ну ладно поговорю, заодно дам понять этим идиотам что мне с ними не по пути. Останавливаюсь и поворачиваюсь к ним выгибая бровь, мол 'чего хотели идиоты?'. И вообще принимаем вид, что я бог, а они рабы. И надо сказать что статы у них даже хуже чем у меня! Такое вообще реально? Как можно быть хуже вот 'этого'!?
  
  -Иссей чего не признал? Мы собирались идти в игровые автоматы, айда с нами, там как раз игру новую завезли. Да и та сексапильная официанточка сегодня работает, Я узнавал. Ну что? айда?
  
  Блин что же тебе ответить то чудовище.
  
  -Не ребят не пойду, дела у меня. Да и вообще. Я думаю что нам нужно перестать общаться, у меня появились другие интересы, мне пора. Сайонара.
  
  -Стой, Иссей, чего это ты себе позволяешь? Неужели ты нашёл себе девушку и хочешь предать нашу мужскую дружбу! Сволочь, гад мы тебя ненавидим.
  
  Мдааа вот идиоты, но мне с ними не по пути, слишком мелкие, да и девственником умереть в этой тушке я не хочу, а с ними только так и получится, репутация будет аховая.
  
  К обеду обежав весь парк, и найдя еще один данж на 25-45!!!! уровень. Прокачав выносливость на +9, ловкость на 11.35, и силу +2.50, (вот хз, за что силу дали, может за силу воли?) решил бежать домой. Да, бежать и ни как иначе, я заметил что статы стали медленнее подниматься, а значит что мне будет сложнее прокачиваться. Также, я хотел узнать можно ли выйти из инста, это было довольно важным вопросом на сегодня, но, если честно, я испугался: вдруг выйти нельзя до зачистки инстанса? Я же там умру, вообще без вариантов. Так думая о разном прибежал домой, поднявшись и сходив в душ решил посмотреть своё окно персонажа.
  
  Хёдо Иссей(человек/?????)
  ХП: 300
  МП: 320
  Уровень 1
  Возраст (лет): 16
  Опыт: 46/1000
  Сила: 19.75
  Ловкость: 20.55
  Выносливость: 23
  Мудрость: 13
  Интеллект: 16
  Удача: -1
  
  Уже неплохо, начинает вырисовываться перспектива моего будущего. Но вот вопросов всё ещё много, например где Квесты? Опыт то как зарабатывать, за мобов? Долбаный гринд блин! Зла не хватает, какой-то порочный круг: чтобы стать сильнее нужно качаться, чтобы качаться в данжах нужно стать сильнее. Хоть Наблюдательность прокачал, она уже на 4 уровне. Я блин как Юлий Цезарь, бегу, монетку верчу, на людей гляжу. Выматывающе. Вечером, перед сном озаботлся саморазвитием. В этот раз я читал, читал на компьютеры интернет статьи, а не длинные мануалы на 500 страниц. Не сказать что я прокачался очень сильно, но 8 мудрости и 4 интеллекта я получил. В общем решил прогуляться на кладбище. Да, я идиот и я это осознаю. Но мне стало интересно, есть ли там данж. Всё таки время уходит а мне надо всего столько сделать. Идя через город на окраину, заметил что народу уже не так много, с приходом темноты люди все словно исчезают. Вот тебе и спокойная страна Япония... Бежать не хотелось от слова совсем. Так пешочком я и добрёл до кладбища, которое находилось, рядом с единственной христианской церковью в городе. Фейл.Тихонечко тихонечко обходим это сооружение по кругу, на это действие мне потребовалось минут 20-25, но вы не поверите, меня сегодня балуют!
  
  Навык 'незаметность' активирован действием. Вас сложнее заметить в темноте и тенях
  
  Спасибо, система, правда я уж отчаялся. Когда бегал постоянно ускорялся рывками, думал что-то дадут. 'Выносливость' там или 'рывок'. Уже даже отчаялся. А тут вот так вот сразу, за пол часа. И так обойдя церковь по кругу вышел к тропинке, ведущей к кладбищу. пройдя по ней упёрся в арку.
  
  Вход в Инстанс 1-10 уровня. войти да/да. Ночью это место наделяется особой силой.
  
  Дважды фейл. За что Господи? Я стану верующим так. Стою, думаю что делать. Самое забавное то, что отойти пока горит табличка нельзя. Вот просто не отходит, требует нажать либо да... либо да. Ну была не была, выхода всё равно нету.
  
  Вы вошли в закрытый инстанс Кладбище. Рекомендованный уровень для прохождения группы из 3-5 человек 2-7 уровня. Желаем удачи.
  
  Вы попали ночью в Закрытый Инстанс, Вы либо герой либо дурак
  
  Ваша способность 'Ты не один!!! НАС много и имя НАМ...' даёт Вам шанс уникального прохождения.
  Получено Задание: Проберитесь в склеп и узнайте почему на этом кладбище подымается Нежить.
  Награда: вариативно.
  Штраф: Вас убьют.
  
  Вот те на, не ожидал квест выдали. Спасибо я увидел квест, посмертно. Проморгавшись увидел кладбище в серых тонах, всё как будто обесцветило, и стало как-то жутковато. Вокруг были могильники,Много могильников. Вдалеке на холме было здание, скорее это и есть склеп. Начинаю понемногу идти вперёд тут и там из земли начинают выбираться зомби, и скелеты. ' Вы чувствуете себя среди них 'как дома'' да? Что-то не заметно, уроды уродами. Хм, не агрятся. Попробую пройти по краешку с тем вон зомби, потихоньку приближаюсь к нему, сердце начало колотиться как бешеное, еще ближе еще! Вот так, стоит не двигается. Отлично у меня есть шанс. Если они будут меня игнорировать, я просто пройду их всех и зайду в склеп, что-то мне подсказывает что разгадка квеста там. Больше просто негде тут одни надгробия и нежить. Потихоньку иду смотря по всем сторонам, внимательно смотрю под ноги. Вот только вон тот зомби вытянув руки идёт ковыляет ко мне, сагрился всё таки. и что тут делать прикажете? валить его не вариант.
  
  Зомби
  уровень 2
  ХП: 1300
  МП: 0
  Сила: 120
  Ловкость: 3
  Выносливость: 0
  Мудрость: 2
  Интелект: 3
  Удача: 0
  
  Потихоньку отхожу к краю кладбища, выбирая дорогу где меньше всего мертвяков, уводя его от потенциальных компаньонов, если они социальные то вообще труба я тут и умру. Доведя зомби до 2 больших надгробий решил попробовать его 'застопить'. Ну попытка не пытка, жаль что провалилась, он просто тупо смял надгробие, ладно попытаю удачу. Бью ему по голове, еще и еще, раньше еще в молодости я занимался немного боксом, хоть это тело и маленькое, но сноровку не пропьешь. Минут 15 полупил зомбака, толку почти ни какого, я ему урона почти не наношу, а он тем временем своими граблями не попадает по мне. Что же делать? Был бы хоть питомец или фамильяр... Сам кривой так может зверушка какая помогла бы.
  
  - Слышь зомби может ко мне? Не не хочешь, я так и думал.
  
  Я так и думал, ладно пока. Побегу тупо к склепу убить зомби не реально, скелета? Они конечно 'похудее'
  
  Скелет обыкновенный
  уровень 3
  ХП: 750
  МП: 30
  Сила: 65
  Ловкость: 45
  Выносливость: 0
  Мудрость: 10
  Интеллект: 10
  Удача: 0
  
  Но вот количество ловкости напрягает, пока я урона не получал, и это отлично. Но вот если меня лупить начнут будет очень очень плохо. Поэтому просто бежим благо тут почти все зомби, скелетов мало. Даже если наагрю толпу, доберусь до склепа а там внутрь зайду дверь закрою и будь что будет. Я начинаю становиться нервным, а когда я нервничаю я раздражительный, в следствии начинаю принимать вот такие 'гениальные' решения. добежав до склепа и зааигрив всего 6 зомби, прикладываю руку к двери.
  
  Склеп уровень 5-10. войти да/нет
  
  Ага спасибо, я сейчас прямо откажусь, у меня такое ощущение что надо мной просто издеваются.
  
  мудрость +1
  
  СССссууу... Кхм, ладно Жму 'ДА' и я внутри, так что тут у нас склепик то просторненький, коридор идёт прямо а по бокам такие своеобразные ниши, и пусто, никого. хех ну ладно идём вперед, поплутав по склепу нашёл небольшой зал. Посередине которого каменный саркофаг. Обойдя по кругу зал и не найдя ничегошеньки, снова повернулся к саркофагу, ну вот не хочу я его открывать, прекрасно ведь знаю ЧЕМ это кончается. Но что делать? Снаружи зомби. Тут нефига нету, только вот это чудо, постояв и погипнотизировав гробик, всё таки решился. Вот уверен что там какая то хрень. Процентов семьдесят на то, что это Лич. Таааак, открываем. Фууу всего лишь доспехи. Чёрные латные доспехи, и книга:
  
  книга навыка 'Призыв сущности'
  уровень 1.
  Изучить
  да/нет.
  
  Лут, мой первый лут, наконец-то мои старания вознаграждены, убираю пока её в инвентарь, потом разберусь сейчас не до этого свалить бы отсюда. Тянусь с крышке, чтобы закрыть саркофаг и остолбеваю от шока, в забрале готического шлема горит синий огонь, глаза это глаза, мать его идиот! Но ведь я его проверил, было написано 'Пустые доспехи' Так включаю навык:
  
  Рыцарь Смерти
  Уровень 10
  ХП: 4500
  МП: 2500
  Сила: 230
  Ловкость: 125
  Выносливость: 0
  Мудрость: 45
  Интеллект: 50
  Удача: 0
  
  Ну нафиг, медленно задвигаю крышку, ооочень медленно. рыцарь смотрит на меня не отводя своих жутких глаз. Я даже перестал чувствовать вес каменной!!! крышки!!!
  Задвинув крышку, начинаю пятиться назад, вдруг крышка разлетается от мощного удара, из саркофага только латная перчатка сжатая в кулак видна, рыцарь решил выйти, обиделся наверное ха-ха немного истерически рассмеялся я. А теперь валить нафиг от сюда, эх не зря я бегал ох не зря. Пока бежал выскакивали какие-то окна, тупо игнорю не до них сейчас, Я уже слышу его шаги. Ну иди пешком а Я не гордый я побегу. Вылетев из склепа, обогнул зомби которые стояли и ждали меня возле входа. Хорошо что они такие медленные, были пошустрее вообще беда. А вот и Арка входа.
  
  Покинуть Инстанс да/нет
  
  Да да давай. Это было близко. Надо бежать домой смотрю на часы 10:35 то есть в данже я пробыл 1 минуту? Значит время там стоит на месте, либо очень медленно движется, неплохо хоть какой плюс. А теперь резко домой, хватит на сегодня потрясений.
   Комментарий к 1. закончено
   Наверное буду, дописывать/переписывать. Ибо много мне нравится. Многое хотелось по другому. Пока так, может даже кто и прочитает))
  
  I-K: Это было стрёмно, текст будто вообще не улучшали, но нет ничего с чем бы я не справился. Возможно через некоторое время я пройду по нему ещё раз. UPD#2: Забыл добавить тег <TAB>, исправился.
  
  ========== 2. закончено ==========
  
  Сон в своей кровати, ХП, МП восстановлены, негативные эффекты сняты
  
  Рывком встаю с кровати. Всё, он меня достал! Подлетаю к этому творению бездны и наношу безжалостный удар стулом. На сволочь, бесишь меня, ты долбанное порождение кофеварки и гудка! Пфф, мда... я будильник не могу сломать, даже он сильнее меня. Ладно, черт с ним, пойду умоюсь. Вчера ведь уже ближе вернулся, без сил и морально подавленный. Что там говорить, ведь не каждый день тебе приходится проходить по краю. А надо возвращаться... Не на кладбище, в парк. Там есть данж проклятых 1-5 уровня. Ведь как не крути, а опыт и статы нужно поднимать, да и лут тоже, что немаловажно. И ещё, вчера я заметил сколько окон у меня вылетало в то время пока я бегал по этому дурацкому могильнику. Надо будет разобраться в этом, посмотреть логи, может что-то пойму. А вообще, мне не помешала бы полная информация о данжах: мобы, боссы, уровни, фракции, лут. А то придётся идти вслепую. Нет, по логике то понятно, что на кладбище должна быть нежить, но чего мне ждать в том же парке, да ещё с успокаивающим названием 'Инстанс проклятых'? Вампиров, осквернённых энтов или садовников? Ничего не понятно. Ладно, надо бы разобраться с логами.
  
  Навык 'Сопротивление страху' открыт действием
  
  Весело, похоже этот навык достался мне из-за рыцаря, я уверен в этом.
  
  Навык 'Незаметность' достиг 6 уровня
  
  Когда это я его получил, неужто во время пряток от рыцаря в склепе? Нуу... я просто бежал, хотя и старался держаться вне его поля зрения.
  
  Навык 'Наблюдательность' достиг 7 уровня.
  Получена книга навыка 'Призыв сущности'.
  Получены очки характеристик:
  Сила +3.45
  Ловкость +5.35
  Выносливость +7.50
  Мудрость + 4
  Интеллект +3.60
  
  Ого, неплохая прибавка, интересно за что это она была дана? Ага, то есть 'в бою' прокачка характеристик увеличивается, за правильные решения ты получаешь Мудрость, за удары силу и ловкость. Интеллект качается, а выносливость наверное из-за того. что я много бегал. Довольно позорно.
  
  Выполнено Уникальное задание, доступное при определенных показателях, навыках.
  Вы узнали кто скрывался за поднятием нежити на кладбище.
  Выполнив пару Уникальных условий, вы не убили не одного Монстра.
  Прошли инстанс без оружия и снаряжения.
  Статус задания поднимается до Легендарного.
  Редкость данжа меняется на 'Редкое' 'Великое захоронение тамплиеров'.
  Вы получаете бонус как первопроходец:
  +5 уровней
  +10 ко всем характеристикам кроме удачи (качество дропа поднято на 25%).
  Книга навыка 'Призыв сущности' Меняется на 'Книга Равэнны'
  Получено 750 опыта
  +600 репутации С Легионом Смерти
  Хель с интересом поглядывает на Вас
  Репутация со Светлыми расами -1000
  Удача -1
  Получено снаряжение:
  'Молот БассИ'(Уникальное)
  Урон 75-890
  Сделан из жертвенного камня, на котором долгие века приносили жертв в ужасных ритуалах.
  Наносит 300 урона магией смерти, молот впитывает кровь и эманации смерти, восстанавливая себя.
  Нельзя продать/потерять/передать(именное)
  Накладывает оглушение/шок/оцепенение/фатальный удар(33/33/33/1%) шансом.
  Минимальные требования:
  Сила 250
  Ловкость 100
  Мудрость 80
  Это оружие Легиона Смерти, требуется превознесение с этой фракцией...
  Только Слуги Хель могут владеть Молотом Басси
  
  Получено снаряжение:
  'Перстень адепта смерти(редкое)'
  Выносливость+15
  Мудрость+15
  Интелект+15
  Скорость регенерации маны +25мп/сек +25%
  А знаете я как бы не удивлён даже, Я это про молот если вы не поняли. Уровни мне дали аж 5 штук, опыта отвалили, характеристик поднял, кольцо получил, книгу получил, кстати 'Книга Равэнны' изучить? да/нет
  
  Жму да.
  
  Внимание изучен навык 'Легендарный призыв' Возможность призвать существо любой силы и класса из бестиария Равэнны
  
  Во вот это мне нравится, это по нашему так что тут у нас в этом Бестиарии:
  
  Умкову
  Уровень 1
  ХП: 3200
  МП: 1000
  Опыт: 0/8000
  Сила: 280
  Ловкость: 770
  Выносливость: 0
  Мудрость: 30
  Интеллект: 100
  Удача: 0
  
  Фига себе тварюшка, хочу! Так, сколько стоит такая радость? 4200 мп! А призыв в первый раз требует ещё и 90 кило костной массы. Воу, да это же около 5-6 скелетов! Последующий призыв 400 мп, поддержка 100 мп/мин. Читаем дальше.
  
  Зомби
  Уровень 1
  ХП: 900
  МП: 200
  Опыт: 0/1800
  Сила: 150
  Ловкость: 25
  Выносливость: 0
  Мудрость: 5
  Интеллект: 10
  Удача: 0
  
  Мда... гораздо слабее, но и стоит дешевле. За первый каст 800 мп и кости от одного скелета. Последующие вызовы будут стоить 120 мп, а поддержание 25. Обычный такой зомби, медленный, сильный, неуклюжий. Его характеристики несколько отличаются от того что я видел в данже.
  
  Вампир
  Уровень 1(низший)
  ХП: 1400
  МП: 850
  опыт: 0/3500
  Сила: 180
  Ловкость: 300
  Выносливость: 90
  Мудрость: 20
  Интеллект: 45
  Удача: 0
  
  Ого, нежить имеющая выносливость? Это что-то новенькое. За призыв в первый раз 1300 МП, немного крови призывателя и кости одного скелета.
  
  Шамельти
  Уровень 1
  ХП: 250
  МП: 1000
  Опыт: 0/400
  Сила: 25
  Ловкость: 140
  Выносливость: 0
  Мудрость: 35
  Интеллект: 50
  Удача: 0
  
  Это что за зверь такой, почему такой слабый. Стоимость этого зверька 600 мп и 1... эээ, чучело змеи?! Очень странно и бредово.
  
  Костяная гончая
  Уровень 1
  ХП 2800
  МП 600
  опыт 0/5000
  Сила 200
  Ловкость 200
  Выносливость 0
  Мудрость 60
  Интеллект 30
  Удача 0
  
  Классическое и довольно сильное создание. Первый призыв 3000 мп, кости от 6 скелетов. На последующие вызовы 450 мп и естественно поддержка, которая стоит 240 мп/мин. Характеристики силы и ловкости одинаковы, что говорить о хорошей всесторонней развитости этого монстра, ну или его ущербности, если смотреть с другой стороны. Не танк и не рога... Блиин, ну как тут выбирать себе призыв, если ни размеров ни силы не показано? Особые расовые способности тоже непонятны, вот например, что такое Умкову? Судя по ловкости это какое-то мелкое животное, вроде кошки или змеи. Система, пропатчись уже! Я устал от твоих постоянных косяков! Ладно, отвлеклись и хватит.
  
  Костяной Дракон
  Уровень 1
  ХП: 46000
  МП: 30000
  Опыт: 0/150 000
  Сила: 1500
  Ловкость: 1200
  Выносливость: 0
  Мудрость: 5000
  Интеллект 7500
  Удача 0
  
  Ууууу Круто конечно, но... это что? 1500 СИЛЫ? Так мало. Я разочарован. Призыв это чуда стоит ВНИМАНИЕ 450 000 МП, ритуал первого призыва должен проходить на кладбище людей или возле скелета/трупа дракона. На поддержку тратится 2500 мп/мин. Повторный призыв 20000 мп.
  
  Кадавр
  Уровень 1
  ХП: 2200
  МП: 20
  Опыт: 0/2800
  Сила: 260
  Ловкость: 120
  Выносливость: 0
  Мудрость: 50
  Интеллект: 1
  Удача: 0
  
  Призыв 4000 мп, кости 1 скелета. Последующие призывы 300 мп и 120мп/мин на поддержку.
  
  Дольфи
  Уровень 1
  ХП: 20000
  МП: 7500
  опыт: 0/25000
  Сила: 480
  Ловкость: 600
  Выносливость: 0
  Мудрость: 100
  Интеллект: 180
  Удача: 0
  
  Призыв около воды 80000 мп и кости от 15 скелетов, либо скелет со схожим количеством костной массы. Последующие призывы тратят 450 мп, поддержка 380 мп/мин.
  
  Призрак
  Уровень 1
  ХП: 1150
  МП: 700
  Опыт: 0/2100
  Сила: 110
  Ловкость: 250
  Выносливость: 0
  Мудрость: 80
  Интеллект: 90
  Удача: 0
  
  Призыв 1 душа, либо блуждающий призрак. МП 1200, последующие призывы 340 МП, поддержка 100 МП/мин.
  
  Ну всё могло быть намного хуже, о некоторых понятно по названию и можно представить что это, а вот некоторые тварюшки остаются загадкой. Но я не Я если не найду решения. Интернет, как много в этом слове, для сердца моего слилось, 2 часа гуглозадротства и вуаля, есть общие сведения. Но это всё равно не панацея. Ведь 'Игра' может посчитать по другому. Но хотя бы внешний вид и немного если так можно высказаться Лора я вычитал о этих созданиях. Заинтересовали меня Умкову-метровые пауки с 9 глазами, способные плеваться ядом, кусать, ползать по стенам потолкам и насылать песчаные бури. Шамельти-это змея сделанная из чучела змеи, простите за тавтологию, считается последним шансом некроманта, носить надо на себе, вот такую я точно сделаю. Об остальных ни чего нового для себя я не узнал. Общие сведения так сказать.
  Умывшись спустился в низ, позавтракал и отправился на прогулку, лёгкой трусцой я отправился на пробежку по городу, в руке привычно перекатывается монетка, а сам я смотрю характеристики мимо проносящихся людей, нужно качать то не многое что у меня есть, нужно стать хоть как-то полезным себе, и если решу вступить в 'семью' Риас или Соны. Драконья перчатка молчит, значит я слишком слаб, нужно развиваться. Интересно как на меня повлияет демонизация, и стоит ли этим вообще заморачиваться. С моими 'дарами' от системы, мне явно не стать Ангелом. Да и кому я вру не с моим характером и жизнью, я слишком циничный, люблю только себя любимого и если по правде то мне глубоко насрать на окружающих меня. Так что Ангелочками тут и не пахло, НО это только в тупом аниме для детишек всё так просто, а если в фигурах есть какая-то ментальная привязка типа 'хозяин-раб'. Ведь если даже Демон возвысится и из слуги станет Сам Хозяином. То перестать быть рабом своего господина он не станет, как не парадоксально. Нужно качать наблюдательность. Я заметил что чем выше она становится в уровнях тем более точную информацию даёт. Да и касаемо всей этой демонической бредятины, думать надо будет по существу только тогда, когда я увижу картину целиком, посмотрю на фигуры зла, переговорю с Риас, посмотреть какая Она тут, может в этом мире вообще НЕ канон от слова вообще. Слишком мало данных. Пока моя работа, это искать выход из той задницы в которую я попал, прокачиваться как можно сильнее, ведь если даже я не смогу вынести кого-то то всегда можно раскачаться до 'неубиваемости' или просто тупо сбежать. В этом мире если повезёт, будет как в каноне, все будут много разговаривать и страдать состраданием. Пока эти идиоты будут заниматься ерундой нужно будет действовать. Нету предпосылок что я перерожусь или 'загружусь' еще раз. Так что выходя из этой мысли, жизнь у меня одна, и я буду за неё цепляться. Кстати что у меня там с характеристиками, я вроде тут получил 5 уровней. Жмакаю мысленно по кнопке характеристик персонажа:
  
  Хёдо Иссей (человек/?????)
  ХП: 810
  МП: 670
  Уровень 6
  Возраст (лет): 16
  Опыт: 796/18000
  Свободных очков характеристик: 75
  Сила: 33.20
  Ловкость: 35.90
  Выносливость: 40.50
  Мудрость: 35
  Интеллект: 33.60
  Удача: -2
  Незаметность ур. 6.54
  Наблюдательность ур. 11.37
  Сопротивление страху ур. 1.12
  
  Уже лучше, даже не ожидал, еще вчера я был просто в ужаснейшем физическом состоянии. Теперь же отлично. Из информации о людях которых я просканировал наблюдательностью, можно вынести факт что уровень средней силы у Японца между 25-35, Ловкости 15-30, Выносливости 10-15 (дохляки), Мудростью 25-75 (того монстра с 75 мудростью я увидел покупая данго). Около магазинчика сидел старик и кушал оное данго, когда я прошёлся по его характеристикам, даже завис, 75 Мудрости у обычного человека. Стоит гордиться. Ну а интеллект 25-45. Так что мои характеристики если сравнивать с обычными так сказать человеками, очень даже не плохи. Далее мой лут, Молот, убер-пупер плюшка, но как обычно мне не повезло, юзать его сможет только Слуга Хель, то есть мертвяки ну или как написано в описании молота 'Слуга'. Что может иметь пару вариантов, не становиться нежитью но стать слугой Хель, хмм может попробовать посвятить себя Ей? Только вот предчувствие у меня, что если я сделаю это назад пути уже не будет. Вот еще одна загвоздка превознесение с Легионом Смерти, где вообще смотреть это? И что делать что бы прокачать это превознесение. Лазая по интерфейсу я не видел не чего похожего. Там вообще всё очень просто и как бы сказать ммм... аскетичненько. Но вернёмся к Молоту БассИ, штука отличная наносит урон магией смерти при ударе и одновременно есть по 33% что заставит противника минимум остановиться и нанести ему еще удар, просто идеально! А и 1% шанс убить нафиг с 1 удара, это я как понял шутка такая, кого убить с 1 удара любое существо? Саму Хель тоже? Даже не смешно, но даже если это так... Вы представляете себе сколько нужно лупить чтобы это сработало? Шанс этого очень низок, да и молот я так понимаю не маленький, а значит тяжёлый, то есть им как кинжалом не помахаешь.
  Далее Кольцо, ну тут всё просто, нужно его кстати экипировать будет. Просто и со вкусом, статы и реген МП, притом даже двойной.
  Так раздумывая я и бежал по городу, пока не набрёл на Храм, обычный Японский Храм, с огромным количеством ступенек ведущих на верх, к Арке-Входу. Решив посмотреть как там направился вверх по ступеням, дойдя до самого конца и попав на территорию Храма увидел пару людей прибирающихся возле храма. Наверное тут должен быть Данж, надо побродить и поискать его тут, сказано-сделано. 35 минут поисков и мы имеет две!!! Новых потенциальных локации для фарма 'Потерянный Бог' и 'Небесная длань'. оба кстати 'Уникальные' и уровень не указан. Запомнив где они, решил собираться от сюда как меня остановила окриком девушка
  
  - Молодой человек, остановитесь пожалуйста.
  
  УУУУ ммммать, улыбаемся и машем называется, ну конечно Храм, тут всего один Храм, и конечно же тут должна быть Акено. Так, для встречи с Демонами еще рановато, надеюсь что она меня не 'почует' точнее не почует, Драйга. Но уже что-то нужно ответить, а то тупо стою и улыбаюсь, притом улыбаюсь идиотской такой лыбой.
  
  - Здравствуйте, вы что-то хотели?
  
  - Я вас раньше не видела, простите мне мою невоспитанность, просто у нас достаточно мало посетителей, и Я знаю их всех в лицо. Вы меня немного заинтересовали, вели себя так как будто что-то потеряли и искали на территории Храма.
  
  Акено блин сама проницательность. За такое и демоном стать не грех. Но Она разумеется темнит, должна быть еще как минимум одна-две причины, неужели почуяла.
  
  - Вы правы, Я не частый гость в Храме. Только в дни праздников Мы с семьёй ходим сюда. Я просто решил пройтись и осмотреть Храм получше, в праздничные дни тут столько народу. Сейчас же спокойно и тихо, необычно для меня видеть такое тут.
  
  - Ооо Уверяю Вас обычно здесь малолюдно и очень Тихо. Меня зовут Акено Химэдзима.
  
  - Хёдо Иссей -и лёгкий поклон, от меня не убудет. -Извините Акено-сан но мне уже пора, дела.
  
  Так валим отсюда, рано мне еще. А Акено очень красивая девушка, с красивыми глазами, чёрными волосами и прекрасной фигурой. Гормоны как взбунтовались, проклятый возраст. Спокойном походкой направляюсь на выход . Нужно еще пробежаться по городу может что еще найду. уже за воротами храма обращаю внимание на мигающую иконку, так что это у нас
  
  Навык открыт действием 'Проницательность ур1'. Смотря или общаясь с людьми вы можете понять их реальные цели, или почувствовать что что-то не то.
  
  Ну спасибо.
  
  Навык открыт действием 'Харизма ур1' Харизма - это Дар Богов, разумные существа готовы слушать Вас, они готовы идти за Вами! 25% шанс что разумные доверятся вам.
  
  Ого вот тебе и харизма.
  
  Навык открыт действием 'Хладнокровие ур1' Способность оставаться спокойным и держать лицо, сохраняя ясность мысли +15% к скорости мышления.
  
  Просто дождь из плюшек, из полезных плюшек. Вот что делает один разговор с девушкой. Ладно надо пробежаться еще по городу, забежать в магазин и направляться к дому.
  Попав наконец домой сгонял в душ, оделся и спустился на ужин. родители не доставали, что радовало, и за что я был им благодарен искренне. Поев поблагодарив маму, отправился к себе. Мне надо было поискать в интернете, чучело змеи... Да я знаю, но что мне прикажете делать? Эта тварюшка самая слабая и простая в призыве, притом она может оказаться и самой полезной в перспективе.
  Заказав на одном непонятном сайте чучело с доставкой на дом, на что ушли все деньги которые Иссей откладывал я позанимавшись физическими упражнениями стал готовиться ко сну.
  
  POV Акено
  
  Странный парень, ощущение что Он что-то скрывает, его поведение и слова. Особенно тот взгляд когда Он меня увидел. Как будто Он меня знает, но в Академии Я его не встречала, да и так Мы с ним не общались, Я бы запомнила. Слишком уж Он необычный. Притом если просто его заметить на улице и не обратишь внимания. И этот запах, веет чем-то знакомым, еле заметно но это есть. Очень необычно. Да и ребята его возраста когда Я к ним подхожу и улыбаюсь, ведут себя совсем по другому. А тут ощущение что Он опытный в этих делах. Нужно сообщить президенту о нём, пусть сама решает. Можно даже последить за ним с помощью фамильяра пару дней.
  
  Конец POV Акено
   Комментарий к 2. закончено
   http://www.bestiary.us/umkovu Умкову
  Как вам характеристики монстров и глава в целом? не переборщил ли со статами? Логические ляпы и другое прошу комментировать, это позволит мне исправить и сделать фик лучше.
  Пока добавления буду кидать в эту главу, не хочу разбивать фик на 100500 глав по паре страниц.
  
  I-K: Улучшил читаемость и исправил фактические или орфографически первую половину главы, остальная вроде не так сильно и сломана. В любом случае, когда я отредактирую все главы, пойду по второму кругу.
  
  ========== 3. закончено ==========
  
  Сон в своей кровати, ХП, МП восстановлены, негативные эффекты сняты
  
  Доброе утро, Система, и тебе доброе машина Хаоса тревожащая меня каждое проклятое утро.
  
  Задействован целый кластер улучшений
  Идёт установка пакета обновлений.
  6... 15... 45... 76... 100%...
  
  На мгновение всё потемнело, когда появилась картинка снова я понял что лежу на полу а голова начала просто неописуемо болеть, да так что это даже не описать словами. Что за херь система? Что же так больно.
  
  Пакет установлен, спасибо что приняли участие. Пожелания Игроков были учтены.
  Получено достижение 'Бета-тестер'(нельзя снять,убрать) +15% к выживаемости. Иногда вы можете выжить там, где другие точно сдохнут.
  Получено 50 очков характеристик
  Получено достижение 'Даже такой как я может выжить' +15 выносливости
  Получено задание ' Зачистите все подземелья в городе.
  Награда Вариативно
  Штраф Вариативно
  Получено задание 'Возвращение на кладбище' Тёмный рыцарь жаждет снова встретиться с Вами. Узнайте что ему нужно, или просто упокойте его на вечно.
  Награда Вариативно
  Штраф Вы умрёте
  Получено Достижение 'Первый в мире' Шанс найти редкую вещь +25% шанс найти уникальную вещь +15% шанс найти легендарную вещь +5% Скорость набора опыта +25% + 10 очков характеристик
  Получен навык 'Игрок' Ваше тело действует и живёт по игровым законам, внешность ни что! статы всё!
  
  Голова начинает потихоньку проходить, вот это было очень больно. Хотя жаловаться грех, в идеале если это то что я думаю то система станет более играбильной. Уже появились задания, достижения. На халяву получил очков, жить можно. И так посмотрим что я из себя представляю, заодно и полазаю в интерфейсе.
  Хёдо Иссей (человек/?????)
  ХП 1290
  МП 730
  Уровень 5 Возраст 16 ментальный 42
  опыт 796/18000
  свободных очков характеристик 135
  Сила 41.20
  Ловкость 49.55
  Выносливость 64.50
  Мудрость 39.45
  Интелект 35.60
  Удача -2
  Карма 0
  Специализация(уровень 50)
  Специализация(уровень 100)
  Специализация(уровень 300)
  Легендарный призыв(Активная) ур 1
  Незаметность(пасивная) ур 6.65
  Наблюдательность(пасивная) ур 11.78
  Сопротивление страху(пасивная) ур 1.10
  проницательность(пасивная) ур 1.34
  хладнокровие(пасивная) ур 1.03
  Харизма(пасивная) ур 1.13
  Карма
  Ты не ОДИН!!! НАС много и имя НАМ...
  Бета тестер
  Игрок
  Первый в мире
  
  Забавно, еще возле каждой характеристики стоит маленький знак вопроса, позволяющий узнать подробнее о ней, на что влияет и от чего зависит. Удобно. Так дальше а вот за это система спасибо. Захожу Я в меню 'Легендарного призыва' и что же вижу. Тут вообще всё переделано, появились изображения монстриков, Их размер в мире, и ОЧЕНЬ много другого. То о чём просил, теперь хоть понятно что и куда. И так первый в списке у нас Умкову.
  
  Умкову(обычный)
  Уровень 1
  ХП 3200
  МП 1000
  опыт 0/8000
  Сила 280
  Ловкость 770
  Выносливость 0
  Мудрость 30
  Интеллект 100
  Удача 0
  
  Ядовитый плевок ур1(активный) мана 150 Возможность ассимилировать любой органический яд, стоимость растёт от сложности состава.
  
  Песчаная буря ур1(активный) мана 800 Создаёт бурю, которая наносит урон на большой площади, ухудшает видимость, замедляет скорость передвижения. Бонус в пустыне.
  Трупный укус ур1(активный) мана 230 Кусает цель, заражая её трупными микробами.
  Взгляд Умкову ур1(активный) мана 1000 Растворяет кровь в теле жертвы. Требуется смотреть в глаза жертве, не может двигаться.
  Ловкость паука ур1(пассивный) Очень быстрый, очень ловкий шанс увернуться от атаки 35%, скорость передвижения +25%
  Верность Колдуну(пассивный) Даже после смерти призывателя будет мстить убийце, пока не убьёт или не умрёт сам.
  Ловчий ур1(активный) мана 200 поддержка 35мп/мин. Призывает призрачную паутину пропитанную некротической маной.
  Ловкий Убийца ур1(пассивный) Шанс нанести критический урон +25% Шанс заразить ударом 15%
  Слабость к дробящему оружию, огню, святой магии.
  (Возможна Эволюция, возможно Усиление, возможно Улучшение структуры)
  
  Зомби(обычный)
  Уровень 1
  ХП 900
  МП 200
  опыт 0/1800
  Сила 150
  Ловкость 25
  Выносливость 0
  Мудрость 5
  Интеллект 10
  Удача 0
  
  Уааууа-уооа ур 1(пассивный) боевой клич зомби. Уровень агрессии всех зомби рядом +100%
  Пожирание плоти ур 1(активный)50 МП. Пожирая врагов, Зомби забирает их силу прибавляя себе немного характеристик навсегда, восполняет ХП.
  стена мяса ур 1(активный)60МП. Требуется от 10 зомби. Зомби становятся в линию образуют 'стену'+50% к устойчивости +50% к выживаемости.
  Заразитель ур1(пассивный) 10% шанс заразить цель любой болезнью первого круга
  Мы не спешим ур1(пассивный) Скорость передвижения -60%
  Кусок мяса ур1 (пассивный) Входящий физический урон -35%
  Слабость к дробящему оружию, огню, святой магии.
  (Возможна Эволюция, возможно Усиление, возможно Улучшение структуры)
  
  Вампир(обычный, низший)
  Уровень 1
  ХП 1400
  МП 850
  опыт 0/3500
  Сила 180
  Ловкость 300
  Выносливость 90
  Мудрость 20
  Интеллект 45
  Удача 0
  
  Удача ассасина(пассивный) Шанс нанести критический удар +15% удар в спину +25% урона, шанс остаться незамеченным 50%
  Кровосос ур1(пассивный) пьёт кровь восполняя здоровье.
  Ментальная атака ур1(активный) 300 МП. проводит ментальную атаку на более слабом существе. Одурманивая, или причиняя вред сводя с ума.
  Кровавый форсаж ур1(активный)400 МП 500 ХП Вводит вампира в состояние управляемого берсерка, все характеристики увеличиваются на 500%, продолжительность 10 минут, после сильное истощение(недееспособность)
  Вампиризм ур1(активный/пассивный)35МП/мин. Поглощение жизненной силы живого противника. Пассивно если экипированы Вампирские Кинжалы.
  Слабость к дневному свету, святой магии, огню.
  (Возможна Эволюция, возможно Улучшение структуры)
  
  Шамельти(обычный)
  Уровень 1
  ХП 250
  МП 1000
  опыт 0/400
  Сила 25
  Ловкость 140
  Выносливость 0
  Мудрость 35
  Интеллект 50
  Удача 0
  
  Змеиное тело ур1(пассивный) Шанс увернуться +25%, Скорость реакции повышена в трое
  Ядовитый укус ур1(пассивный) Укус этой змеи наносит урон режущий любые стандартные резисты/сопротивляемости цели в 2 раза, отравляя тело врага ядом наносящее 40% урона от максимального запаса ХП за 15 секунд, любые восстанавливающие/лечащие и так далее эффекты на цель не работают.
  Хамелион ур1(пассивный) Находясь на теле призывателя способен сливаться с одеждой, способен имитировать части одежды,или целые вещи.
  Одна жизнь на двоих ур1 (Активный) МП 350 Если призывателю грозит опасность Шамельти может использовать способность, которая позволяет принимать входящий урон хозяина на себя. Абсорбируя две трети вносимого врагами урона.
  Нечестивое повышение(ур1) поддержка 100 мп/мин. Радиус 20 метров. Сопротивляемость магическим воздействиям повышается на 25%. скорость регенерации ХП/МП +10%
  Сглаз ур1(активное) Накладывает на цель дот. Наносящий ментальный урон, делает цель очень неуклюжей, накладывает эффект слабости, недомогания, слабого удушения.
  Слабость к святой магии, огню.
  (Возможна Эволюция, возможно Усиление, возможно Улучшение структуры)
  
  Костяная гончая(обычный)
  Уровень 1
  ХП 2800
  МП 600
  опыт 0/5000
  Сила 200
  Ловкость 200
  Выносливость 0
  Мудрость 60
  Интеллект 30
  Удача 0
  
  Чуйка ур1(пассивный) Гончая чует свою жертву, она безошибочно идёт по её следу.Шанс уклонить +25%
  Мастер хвоста ур1(пассивный) использование хвоста как оружие. Шанс проткнуть жертву в критической точке +15%
  Охота ур1(Активный) 20 МП/мин охотясь в стае все характеристики увеличиваются на +2%за каждого члена стаи, накладывает ментальную связь между всеми членами охоты.
  Стая ур1(пассивный) Частицы одного целого.Гончие стайные создания, находясь в группах все характеристики +3% за члена стаи. Слаженность действий +75%. добавляет функцию 'защита территории' Защищая территорию Стаи, Гончии будут по умолчании в состоянии Берсерка.
  Адаптивность ур1(пассивный) Шанс перенять способность(Активную или Пассивную) сражаясь с врагом. Шанс зависит от силы Гончей, уровня перенимаемой способности, силы самого противника.
  Вестник смерти ур1(пассивный) +15% к силе удара +15% к шансу критического удара +25 шанс уклониться +25% оторвать конечность укусом, ударом. +35% ментальное воздействие на живых(пассивное)
  Пожирание плоти ур1 (активный) 250 МП. пожирает тела погибших врагов прибавляя себе характеристики, восполняет здоровье, набирает массу.
  Рывок ур1 (активный) 100мп + 10 мп каждые 5 метров. Мгновенный рывок к цели.
  Набор веса ур1(пассивный) С пожиранием плоти, происходит набор веса, от этого идёт увеличении характеристик, размера. Вес набирается всю НЕ жизнь гончей.
  Легендарный Мифический ур1(пассивный)(уровень узнаваемости 0) Чем больше живых знают и узнают Гончих, чем больше они их боятся. Тем эффективнее они могут действовать.
  Не жизнь ур1(пассивный) Даже если разнести Вашу гончую на маленькие кусочки,
  она соберётся вновь. Упокоить её может только некромант.
  Слабость к святой магии, огню.
  (Возможна Эволюция, возможно Усиление, возможно Улучшение структуры)
  
  Костяной Дракон(обычный)
  Уровень 1
  ХП 46000
  МП 30000
  опыт 0/150 000
  Сила 1500
  Ловкость 1200
  Выносливость 0
  Мудрость 5000
  Интеллект 7500
  Удача 0
  
  Поднятие нежити ур1(активный/пассивный) Скелеты,Зомби,Мясные големы, Личи, Рыцари Смерти.
  Власть Тьмы ур1(пассивный) радиус действия 500 метров. Аура Ужаса, Безысходности и Смерти. Вся союзная нежить получает бонус к живучести +75%,Бонус к Атаке +25%, Сопротивление Святой магии +20%. Накладывает штраф врагам -15% регенерации маны и здоровья -10% к урону и точности.
  Магический Дар ур1(Активный) Метеоритный Дождь ур1, Бездна ур1, Цепная Молния ур1, Дыхание Дракона ур1, Воздаяние ур1, Ледяная Буря ур1, Испепеление ур1,Огненный Шторм ур1, Шторм Молний ур1, Рагна Блэйд ур1, Гига Слэйв ур1, Щит маны ур1, Каменная кожа ур1, Кожа дракона ур1, Осадный щит ур1, зашита элементов ур1, защита Анкалагона Чёрного ур1.
  Дыхание дракона ур1(активный).350 МП/сек. Некротическое, кислотное, ледяное.
  Древнее Существо ур1(пассивный) Врождённая сопротивляемость большинству стихий, невозможно нанести вред обычным оружием.
  Сам себе маногенератор ур1.(пассивный) Регенерация маны ускорена на 300%
  Слабость к святой магии.
  Возможна Эволюция, возможно Усиление, возможно Улучшение структуры
  
  Так, хватит. Я начинаю чувствовать себя просто ущербно. Что это такое, ОНИ монстры. Если такие твари когда-то и существовали они должны были захватить мир. Знаете что еще забавного? Если почитать дополнительную информацию о драконе например. Там написано, что призыв идёт каждый раз по своему, то есть каждый раз призывая дракона. Ты призываешь РАЗНЫХ драконов. Система делает им слепки живших когда-то драконов! Соответственно и способности у них будут отличаться, ведь даже если это некро-дракон, у него всё равно остаётся часть памяти и часть умений, навыков. Забавно тут подошли к этой теме. И да я был прав, это не боевой тип дракона, а магический. Явно выраженный магический...
  Задаваясь всё же вопросом: 'А кого призывать?'. Решил, что для начала нужно призвать Змейку. В ней куча всего полезного и она самая простая. да и Маны не жрёт для поддержки. Поняв что к чему с ней, протестировав способности и освоившись с управлением так сказать, можно уже думать дальше. Но пока на вскидку, всё равно будет зомби. Ибо призрака я не смогу потянуть, нужна душа, или дух. Чем я пока не владею. Дождавшись курьера и оплатив покупку, отправился обратно к себе в комнату. И так чучело змеи к слову Полосатый Крайт, красивая змейка и ядовитая. Заходим в менюшку, и жмём на 'ок'
  
  Призвать Шамельти ур1(обычный) Материал чучело змеи.
  Да/нет?
  
  Вокруг змеи закружился маленький чёрный туман, Он как будто поглощал её, это было очень необычно. Но вдруг всё прекратилось, туман впитался практически мгновенно и змея задвигалась. Поздравляю Ты теперь блин настоящий некромант.
  
  Призыв окончен, добавлено новое меню существ, редактор существ, окно управления призывом.
  Навык получен действием 'Телепатия ур1(пассивный)' Позволяет передавать/внушать свои мысли другим разумным.
  Навык получен действием 'Некромант ур1(пассивный)' Позволяет контролировать нежить, упокаивать, призывать. Даёт доступ к Некротической энергии(НЭ)
  Получено достижение 'Всё начинается с малого... ' +10 силы,выносливости.
  
  Снова плюшки, так и привыкнуть не долго. Хмм. Ограничений вроде нету, на количество призыва. Это хорошо, Количество будет упираться только в мою ману, которой у меня сейчас 730, это просто очень мало. У меня есть не распределённые очки характеристик и кольцо, закинем очков до 100 интеллекта для начала.
  
  Ваш интеллект достиг отметки 100 единиц, получен навык 'Ученик магии' +500 МП
  
  Ого, не ожидал такого, тут сложнее чем Я думал, то есть преодолевая определённый порог, получаешь бонусы, с каждым разом достигнуть порога будет всё сложнее и сложнее. Отлично жить можно, у меня теперь 2500 МП уже что-то. Далее вопрос, закинуть всё в Интеллект или всё же добить до сотни выносливость?
  Интеллект важнее но и выносливость тоже необходима, а чего я собственно мучаюсь закинем 25 в выносливость и остальное в интеллект.
  
  Ваша выносливость достигла отметки 100 единиц, получен навык 'Неутомимый'. + 500 ХП. Вы легче переносите наносимый урон, быстрее оправляетесь от ран. Время достаточное для восстановления/сна уменьшено на 10%
  
  Надену ка сверху еще кольцо и в итоге получим Хп 2800, Мп 3580. Просто замечательно, теперь то можно будет заняться призывом. Но сначала обкатаем управление змейкой. Мысленно приказываю ей заползти мне на руку, змея тут же исполнила приказ. А это проще чем я думал, лезу в меню призыва. Ага Отозвать, Упокоить, вроде всё просто и понятно. С управлением понятно. Способности, приказываю змейке обвиться вокруг руки и активировать маскировку. Просто отлично. Мне это уже нравиться. Холодное абсолютное подчинение. Хороший помощник будет. Ладно вроде со всем разобрался, надо уже и спускаться. Умывшись и одевшись, спустился в низ, на столе нашёл записку от родителей типо мы уехали по работе, Нас не жди еда в холодильнике. Ну и отлично, мне же лучше. Покушав побежал на улицу, нужно разведать городок до конца, и найти все Данжи. Знать их местоположение и уровни просто необходимо.
  Бегу лёгкой трусцой, смотрю по сторонам. И как уже начинает входить в привычку размышляю о делах своих. У меня уже есть достаточное количество маны для призыва Костяной Гончей. Но всё упирается в скелеты. Вроде ни чего особенного но Кладбище то блин это ДАНЖ. да и Церковь эта рядом. Слишком рискованно. Нужно полазать в интернете, на тему частных захоронений или крематория какого. Иначе придётся рвать в префектуры и искать там. Пытаться убить в данже кого-то своими силами, даже при помощи змейки, слишком рискованно. Если приспичит, то конечно я попытаюсь, но лучше не рисковать. Я даже знаю место где это можно попробовать сделать. Проклятый Инстанс в парке 1-5 уровня, он пока самое слабое что я видел. И мобы должны быть там слабые. Тут на глаза мне попалась заброшенная стройка, решив посмотреть поближе, надеясь что на таком месте окажется то, что я ищу, двинулся вперёд. Перелез через заборчик и начал осматриваться. Строили что-то наподобие торгового центра, большое здание с подземными гаражами, это можно сказать сразу. Решив посмотреть внутри, Я был вознаграждён, на парковке в подвале было искомое. Данж 45-55 уровня. 'Цитадель Кровавой Тьмы'. Вот и еще один, нужно искать. Их не может быть так мало. Выбравшись на улицу побежал дальше.
  Пробегал я так еще часа три. Но толку уже не было кроме +5.41 выносливости. Время шло к обеду и Я решил двигать домой, поесть и найти уже эти проклятые скелеты.
  Поев и полазив по интернету пришёл к выводу, что нужно ехать в префектуры. Собирать было не чего, взял деньги, набрал перекусить на всякий случай и отправился на станцию. Купив билет и сев в вагон, стал ждать. Ехать было не далеко, каких то тридцать-сорок минут и немного пешком, будет старое не посещаемое кладбище. Надеюсь всё получится, соваться в данж с одной змейкой не хотелось катастрофически, идти на кладбище в своём городе тоже не вариант, мало того что уровни поднялись, после моего 'эпического' прохода, так еще и сложность поднялась. Нет, туда Я пойду уже во всеоружии. Место моего первого так сказать боевого крещения уже выбрано, буду сидеть в этой 'песочнице' пока не обкатаю все навыки, да и есть пару задумок, как получить самому, некоторые способности. В общем нужна практика, много практики. Но рисковать дело не благородное, поэтому идти на мобов лучше когда у тебя за спиной пару Архиличей, таковых мы не имеем, но вот зомби штуки три четыре думаю призвать. Пока сидел ждал поезда прочитал интересную инфу, оказывается что можно улучшить мертвяков, путём разных модификаций, одна из них это сырьё, если можно так выразиться. Другими словами мертвяки могут становиться изначально сильнее если их призывать из сильного сырья. Также некоторые виды нежити, можно улучшать ингредиентами. Алхимическими настойками, металлами и много чем еще. Это даёт просто огромнейшую базу для экспериментов. Чем я собственно тоже планирую заняться. Также можно изменять строение тела существа, или же создавать новое. В редакторе существа. Тут вообще непочатый край возможностей, от которых у меня уже слюнки текут, только представлю себе что можно сотворить из обычного зомби... Знаете всегда любил вот что-то такое, делать то что другие не делали, создавать своё. Не идти проторенным путём, а делать что-то уникальное. Ну и последний способ это эволюция, да ко всему прочему эти чудовища еще и могут эволюционировать, только пока не сказано какие условия для этого нужно соблюсти, ну думаю разберусь. Тут ведь какая система, допустим тот же зомби, ему до второго уровня надо намного меньше опыта чем тому же Умкову и конечно дракону. То есть они изначально разного класса так сказать. Дракон 1 уровня уже может нести добро и причинять справедливость массам. Соответственно и условия его прокачки и эволюции должны быть разными совершенно. В общем всё достаточно логично на мой взгляд. Так размышляя и почитывая новую информацию Я и доехал до нужной мне станции, выйдя на улицу и сверившись с картой на своём телефоне двинул в путь. Уже через десяток минут я нашёл искомое, старое кладбище, находящиеся в низине сразу двух холмов и прикрытое густыми зарослями кустарника. Просто идеально я переживал что будет хуже, и придётся ждать темноты. Подойдя по ближе протянул руку к арке входа, появился черный туман и система выкинуло мне окно:
  Забытое кладбище 1-5 уровня. Войти Да/Нет?
  Ну что по делать, идти наверное придётся. Или не спешить и съездить еще на одно кладбище, каков шанс что все кладбища это данжы? Уже второе оказывается таковым. Время терять совершенно не хочется, к тому же нужно проверить можно ли выйти из обычного подземелья, не квестового. Жму ДА. Момент и я оказываюсь внутри, атмосфера сразу стала унылой, цвета посерели, а вокруг кладбища за его пределами переливался чёрный туман, огораживая таким образом этот мир от мира остального. Решив не стоять двинулся вперёд, тут было тихо и пусто, нежить не видно. Как будто тут и вправду нету ни кого. Повсюду стоят разбитые, потресканные надгробия, склепов нету, тут вообще ни чего нету. Даже чуйка молчит, странно всё это. Ведь было написано что мобы первого пятого уровня, так где они? побродив еще минут пятнадцать решил забить на всё и найти сырьё для призыва. Искать долго не пришлось у одной из могил лежал скелет без руки, на вид очень старый, кости стали уже серого цвета. Активирую способность и смотрю во все глаза, всё таки первое полноценное поднятие, не считать же за такое змейку? Из земли под скелетом начал сочиться черный дым, он обволакивал кости и медленно впитывался в них, спустя какое то мгновение кости начали соединяться, послышался жуткий хруст, как будто огромное чудовище грызёт кость. Но вот скелет собрался, из черного дыма сформировалась не достающая рука. Скелет зашевелился и встал. Дыма стало намного больше он полностью укрыл скелета еще мгновение и пере до мной стоит уже зомби из плоти. Мля эффектно, и это низшая нежить? Жутко выглядит, запаха нету, по крайней мере я его не чувствую, глаза горят синим цветом таким холодным и безразличным. Система тут же наградила меня кучей сообщений но пока отмахиваюсь от них. Мысленно приказываю зомби подойти ко мне, мертвяк медленно ковыляя подходит, приказываю ударить надгробие момент и камень разлетается на куски. Отлично сила есть, скорости нету, приказы исполняет. Всё просто отлично. Стою смотрю на мертвяка, думаю как бы еще проверить своего питомца. Приказываю ему бежать, зомби тут же начинает неуклюже но тем не менее достаточно проворно передвигать ногами, хм... он не может выполнить приказ но старается добиться похожего результата своими силами. Бегать не может но вот так сказать 'быстро ходить' у него получается. Приказ: рыть яму. И это может, так я и игрался с зомби еще с пол часа пока не перепробовал кучу разнообразных команд, от простых до сложных. Всё просто замечательно, не знаю чем он там думает но вот с исполнительностью и смекалкой у него всё отлично. Расход маны просто смешон, я вообще не чувствую его, думаю надо призвать еще пару тройку зомби. Найдя скелеты призвал еще трёх зомби, они были разными, не было шаблона по которому система лепила их. Чем то да они отличались. Рост, телосложение всё разное, было лишь одно общее. Синие, холодное сияние их глаз, передёргивает каждый раз когда я смотрю на них. Чувство что это что-то древнее и неминуемое, но как не странно, это не злое. ЭТО просто есть и если надо оно тебя уничтожит. Жуть.
  И вот стою перед квартетом зомби. Они стоят неподвижно и ждут моих приказов. Я смотрю на свою ману и радуюсь, мп бар просто полон, он вообще не снижается. Регенерация просто больше расхода, это Я так понимаю всё благодаря кольцу. Отличная вещица хочу сказать. Хоть что-то полезное слутал с того данжа. Надо поискать еще скелетов, если есть куда призывать надо это делать, тем более что дополнительная сила не будет лишней. Да и боевую эффективность нужно будет проверить, может моих мертвяков порвут в первой же стычке первые уровни. Найдя и призвав еще троих, решил проверить командную работу моего маленького кавайного отряда. Вот тут получилось не очень. Они были без инициативны. У меня ушло 5 долбанных часов чтобы хоть как-то освоиться управлением отряда. Нет, можно было приказать 'ВСЕ вперёд убивайте всё живое' и они пойдут. Но вот что-то сложнее с манёврами, или командной работой в драке, у них было ахово. Приходилось мысленно отдавать приказы каждому зомби. И тут я придумал, я давал зомби пару приказов. Выделял им РОЛЬ. Одни были ловцами. Они сражались, но в приоритете у них было схватить цель, другие наоборот постоянно атаковали, стараясь нанести больший урон. Третьи были флангерами, старались зайти сбоку или со спины целям. Думал сделать 'танков', но это же зомби, они сами себе танки.
  Что интересно за всё время моего прибывания тут я не встретил не одного моба из данжа. А Я просто уверен что они должны быть, не может не быть. А мобы мне бы пригодились. Для той же обкатки боевых действий. Да и признаться, хотелось кого-то уже завалить, с целью прокачки моих малышей. Скелетов тут больше не было, что меня расстроило, врагов тоже не было, времени я тут провел уже много. Так что решил собираться на выход. Отозвав одного зомби, увидел красивое зрелище. Как тело моего зомби покрылось чёрным туманом, он будто горел, и потом просто растаял в воздухе. Да, умели некроманты делать красиво. Позёры, но мне это даже нравилось, пафос и позёрство тоже должно быть, тем более в этом мире! ОСОБЕННО в этом мире! Другое дело когда и как ты это делаешь. Отозвав всех зомби, призвал их сразу же, вот только призвались не все, маны не хватило. Но вскоре смог это сделать. Количество моей маны меня просто убивает, надо работать работать над собой.
  Выйдя с кладбища направился к станции. Бежать совершенно не хотелось, было много мыслей, много вопросов. От 'что с этим данжем такое?'. До 'куда деваются зомби когда Я их отзываю?'.
  Также было ужасно интересно, меня просто разрывало от желания уже заняться улучшением моих питомцев, прокачки их, и своих статов. Я уже хотел призвать гончую, и посмотреть на разницу между ними. Я много чего хотел, Я не люблю когда идёт все не по моему, Я понимаю что это по детски но вот есть у меня такая черта, меня раздражают люди и события когда мне мешают, притом не важно кто и что. Сейчас мне просто хотелось заняться этой некромантией, но долбанный данж зажмотил мобов. Итог я не проверил своих малышей в деле и за этот данж заплатит кровью другой. Вот только приеду в город. Моё больное чувство справедливости требовало расплаты, за свинское отношение к себе. Сев в поезд решил проверить чего мне там отсыпала система за поднятие мертвяков.
  
  Призван Зомби ур1(обычный) Материал обычный скелет. х7
  Карма -700
  Навык получен действием 'Стратег ур1(пассивный)' Ваши подчинённые лучше понимают вас, командная работа и взаимопонимание в отряде +15%, возможность использовать простые и средние схемы в битвах.
  Некромант ур4
  Телепатия ур19
  Репутация с Легионом Смерти +150
  
  Карма в минус пошла, это наверное судьба...
  А вот Стратегу я рад, в перспективе мои ребятки будут работать толпой лучше и лучше, а я не собираюсь ходить с одним зомби, их будет много, это моё мясо, мясо которые будет принимать на себя первые удары. И со всеми бонусами, от стратега, от змейки и остальных, это мясо должно стать чем то смертоносным. Вот Некромант и телепатия поднялись в уровнях как и многие другие таланты, что не может не радовать, растут уровни растёт и их полезность. Продуктивненько Я сходил всё таки, хотя могло быть и получше. Посмотрев на свои характеристики улыбнулся, вот и обрастаю 'жирком'. Уже не то убожество, потихоньку потихоньку да смогу дать отпор канону. Нужно больше силы, более сильные существа! Ведь в этом бредовом мире есть чудовищно сильные персонажи. Владельцы Механизмов, демоны, Ангелы, Падшие и Драконы. Они быстры и сильны, обычными зомби тут не отделаешься. Да даже бисёнен сможет их порубить в капусту, зомби по нему просто не попадут, с его то скоростью. Но отчаиваться рано, нужны полевые испытания, нужны Гончие, нужны Умкову. Буду делать упор на количество и разнообразность войска. Но вот что делать со мной, змейка конечно сможет меня защитить от пары тройки атак. Нужна выживаемость, много выживаемости. Я должен дожить до момента когда мои зверушки покрамсают врагов. Буду надеяться что ходя в данжи будут падать книги навыков. В идеале щит маны, невидимость, всякие каменные кожи и так далее.
  Добравшись до дома поел и сразу бегом к проклятому данжу, настало время для фарма.
  
  Инстанс проклятых 1-5 уровня. Войти да/нет?
  
  Жму ДА. Момент и Я уже внутри. Мир кардинально изменился, такое ощущение что я попал в какой то магический лес, почему я так решил? Да всё просто, высоченные деревья в обхвате метров по сорок-пятьдесят. Некоторые растения светятся, цветы и трава излучают просто восхитительные запахи. Живности пока не видно, но вот не назовешь это место 'обычным лесом'. Осталось только выяснить почему у него такое название, и где эти самые проклятые.
  
  
   Комментарий к 3. закончено
   http://drakoshi.net/files/sitegallery/9253/19_drakoshi_net.jpg дракон
  
  Начинаю дополнять главу.
  Для тех кто читает(если такие есть) объясняю. Мне не хочется плодить 100500 глав по 2-3 страницы, тем более что иногда просто не пишется, а иногда когда тдёт куча "чёрного текста" пишется вообще очень медленно. Ведь это всё нужно считать переписывать записывать. Ужос в общем. Поэтому я решил дополнять главы, пока минимум по 7-10 страниц буду делать. Я не могу как некоторые( лютая зависть) выкладывать по 60+ страниц за раз, ну точнее могу но это будет раз в пару месяцев. Так что когда заходите, проверяйте предыдущую главу. Я частенько исправляю, меняя предложения, чтобы "по глаже было..."
  
  I-K: Выполнил форматирование текста и исправил пару самых бросающихся в глаза ошибок - эта глава намного лучше чем первая.
  
  ========== 4. закончено ==========
  
  Решив не терять время попусту начал призыв зомби, маны пока не хватает на всех сразу, и это немного напрягает. Через десяток минут всё было готово. Готов был и Я для своего первого боевого крещения. Отдал приказ двум зомби находиться около меня, остальных же пятерых отправил вперёд. Решил не париться пока, и поставил трёх зомби впереди и пара позади, не знаю какие тут враги, может так и оставлю. Мы начали свой путь и уже через 10 минут натолкнулись на врагов, тройка волков люто рвала кабана. Волки были огромные по пояс взрослому человеку, их шерсть была темно серого цвета, хищные пасти и сразу можно было понять что они скоростного типа. Понаблюдав за ними обратил внимание что тут и там на шкуре у волков были раны, присмотревшись отбросил эту мысль, это были нарывы. Похожие на язвы нарывы по всему телу. Используя наблюдательность понял что был прав, это проклятые волки второго уровня, по характеристикам, не очень то и выдающиеся монстры. Немного сильнее моих питомцев.
  
  Нус приступим, отдаю приказ пятёрке идти вперёд, зомби медленно приближаются к волкам которые уже догрызли кабанчика и начали его есть, тут они заметили движущихся на них зомби и сразу бросились на них, двое пошли в лобовую а третий волк обходит с левого бока группу, хм даже в таком состоянии эти монстры охотятся стаей, исполняя свои роли. Волки были очень быстры, они наносили резкие выпады и сразу же отскакивали, не давая моим атаковать их. Нужно корректировать действие своей группы, заодно и потренируюсь-покачаюсь. Отдаю приказ и первая тройка становиться ловчими, раступившись немного в стороны, чтобы дать задним место в случае успеха, эта простая тактика не принесла должного успеха, скоростной тип это просто бич зомби. Приказываю задней двойке в нужный момент ускориться и сбить телом волка, по возможности упасть на него и подмять, со второй попытки это получилось, и вся стая накинулась на бедного пёсика вмиг убив его. Хм ну что же, будем действовать так, если ничего другого не остаётся, вскоре последний волк был добит и я приступил к просмотру логов. Из них выходило что за каждого проклятого волка я получил по 140 опыта, зомби по 50. Ну наверное не плохо, хорошо что мне дают больше чем зомби, хорошо что мне вообще дают опыт когда убивают они. Могло быть и иначе.
  
  Приказываю пожрать тела волков и кабана. Мертвяки накинулись на тела и начали свою трапезу восполняя здоровье прибавляя себе немного характеристик. Зрелище мягко говоря не очень, реалистичность на максимуме... После трапезы, решил проверить лут дают ли его вообще, подошёл к остаткам волков и протянул руку, система наградила суммой в 300 йен за каждого волка, то что падает наличка просто отлично, это может решить множество проблем. От жратвы до переезда в другой дом, если родители станут напрягать. Да и давить на меня могут попытаться через них. Мне на них как-то параллельно, но чтобы они страдали из за меня... Всё-таки, я еще не настолько очерствел. Ладно пора в путь, нужно зачистить этот данж.
  
  Вот уже идёт третий час моего эпического похода, Я углубился далеко в лес, по пути вырезая всю живность что попадается под руки, были и волки и кабаны, были оленяшки и даже тигры, с последними я намучился, пришлось отослать и свою охрану на передовую, но всё таки справились, зомби просто повисли на нём и загрызли беднягу. Чуть не потерял в той драке двух зомби. Понял для чего нужна НЭ(некро энергия), после убийства живого существа, происходит небольшой набор оной. И вот самое удивительное что НЭ можно использовать по разному, усиляя своих монстров, ты вливаешь в них эту энергию, усиляя и делая 'прочнее'. За эти часы что я здесь нахожусь, перепробовал уже уйму стратегий. Навыки растут, зомби получают опыт, что еще надо. Опыта правда они получают мало, но вот пожирая других, они прокачивают себе характеристики, что постоянно усиливает моих мертвяков. Заметил что находясь так сказать в группе они растут почти синхронно, за исключением тех случаев когда целые зомби не едят трупы, соответственно и не усиляются. Вышел из этой ситуации просто, менял их местами и в следующей сшибке они получали по полной и вставали в очередь на поедание. Локация эта оказалась просто огромной, Мы тут бродим уже давно идя зигзагом чтобы охватить бОльшую площадь, но конца и края ей нету. Боссов пока тоже не встречал, поброжу еще пару часов и если не встречу не кого придётся идти назад, это не лес это блин отдельный мир какой-то. Ни пути, ни дорог куда идти не понятно. Так я и шёл геноцидя всё зверьё пока наконец не встретил вот это
  
  Проклятый лесной Тур ур5(редкий)
  
  Уже что-то новенькое, вот только приписка редкий и то что у него 7000 здоровья напрягает. А еще напрягает что этот красный бык в холке выше человека головы на три, заметил нас и кажется собирается нападать.
  
  Бык склонил голову и побежал в нашу сторону, земля задрожала. Да сколько это чудовище весит! Отскакиваю в сторону, подальше от этого монстра. Приказ рассредоточится, нельзя чтобы эта тварь протаранила моих. Зомби резво расходятся в сторону, но одного всё же цепляет. Этот монстр протаранил одного зомби и с ним 'на рогах' впечатался в дерево. Минус один зомби, первым же ударом мать его. Пока бык трясёт башкой, приказываю нападать на него, облепить, повиснуть и кусать. Жалко копья нету можно было бы использовать, пожертвовал бы одним зомби и фиг с ним, зато была бы вероятность убить тварь. Мертвяки добрались до быка и начали его бить, сильно но не быстро, здоровье у него дофига и больше. Бык с рёвом крутанулся на месте, раскидывая моих ребят. Блин троих сдуло метров на десять, ну и силища. Мне надо что-то придумать, такими темпами убивая по одному зомби за заход Он очень быстро перебьёт всех. Замечаю что на быке есть несколько сильных порезов-кровотечений, и дотов. Смотрю внимательней, ОГО! Прошли способности зомби, наложилось две болезни мигрень и слабость. Хмм есть план, идиотский но есть. Будем играть в тореадора. Приказываю зомби встать у дерева, в поле зрения быка, остальным же держаться возле таких же больших деревьев по паре. Бык же увидев зомби начал новый разбег... С зомби на роге... У меня появилась идея, я могу поднимать мою нежить, которую грохнули. Для этого требуется большее количество маны, а если вложить НЭ? Выделяю пятьсот единиц НЭ и зомби оживает прямо на роге у быка, тот всё также несётся на второго зомби. Питомец попытался увернуться, но скорости явно не хватает, еще минус один, поднимаю и его. Бык опять затряс башкой, а его уже облепили зомби и наносят ему удар за ударом, висящий на рогу зомби вообще чувствует себя отлично и впился в районе шеи своими зубами, жуть. Всё повторилось зомби разлетаются, бык ревёт и сразу же кидается на очередного зомби, удар и минус один. Блин вот тварь у меня больше нету НЭ. Ладно надо подойти поближе и поднять зомби за ману. На быке уже лежат болезни в две строчки, тот что на шее просто рвёт быка, остальные опять бьют, пока тот мотает башкой. Возможно сможем убить этого монстра, он явно хреново себя чувствует. Столько болезней на нём уже лежит что просто жуть. Вот уже и блевать начал, бедняга, задыхается, прелесть. Отличная способность у зомби. Бык раскинул ближайших зомби и заревел, этот рёв отличался от предыдущих, он пробирал до мурашек. И тут произошло то чего я не ожидал, бык просто побежал в мою сторону, его глаза были мутны от проклятья, но даже сквозь эту мутность я увидел красные проблески ярости. Он казалось ускорился многократно по сравнению с тем что было до этого. От неожиданности я замешкался, да кому я вру я испугался и встал на месте, секунда и меня сносит с ног еще секунда и удар об дерево. В глазах потемнело и Я отключаюсь.
  
  Прихожу в себя с ощущением что переехало катком. Болит живот, болят ноги, болит спина. А в голове перезвон колоколов. В глазах муть, ощупываю себя. Вроде цел, что странно. Думал меня убьёт нафиг, такая дура снесла. Нужно осмотреться рядом со мной стоят двое зомби остальных нету, другие лежат возле туши быка, тот на роге всё таки выжил, каким образом не знаю, но ему очень повезло, или повезло мне что они выжили и каким то образом сумели его добить, здоровья там оставалось две трети. Поднявшись на карачки решил не спешить, голова сильно кружится. Нужно срочно посмотреть логи, просмотрев выпал в осадок что называется, меня спасла шамельти. Она умудрилась укусить быка, и активировала способность 'одна жизнь на двоих'. Первое нанесло просто чудовищный урон и срезало резисты, второе помогло мне не сдохнуть. Нужно вернуть змейку к жизни. Сейчас только оклемаюсь.
  
  Приказ зомби охранять а сам подымаюсь потихоньку, голова всё еще болит но уже по меньше, с восстановлением ХП происходит и улучшение состояния. Пару минут и я стою, так где тут моя змейка, нужно поднять за НЭ, терять в уровнях ей не стоит, ага иди сюда моя мелкая. Змея заползла на руку и устроилась на обычном месте, я уже право слово и не замечаю её, а после сегодняшнего вообще как родная стала. Так что у нас там дальше, энергии осталось не так уж много. Попробуем поднять остальных зомби, за этого быка дали много НЭ, пробую вложить по триста некро энергии в поднятие, не хватает. Ну что же будем подымать за ману, придётся тут задержаться, пока мана регенерирует, решаю просмотреть логи. Эта тварь нанесла мне 2300 первым ударом и 1600 вторым об дерево, если бы не змейка точно бы умер. Радует что змея имеет инициативу, и радует что зомби не стояли а продолжили атаку. За быка отвалили аж 4000 опыта и зомби по 750, змейка урвала 2500 и стала третьего уровня. Нука посмотрим что она там умеет
  
  Шамельти(обычный)
  Уровень 3
  ХП 400
  МП 1940
  опыт 100/3200
  Сила 25
  Ловкость 140
  Выносливость 0
  Мудрость 35
  Интеллект 50
  Удача 0
  очков характеристик 30
  Змеиной тело ур3(пассивный) Шанс увернуться +25%, Скорость реакции повышена в трое.
  Ядовитый укус ур12(пассивный) Укус этой змеи наносит урон, режущий любые стандартные резисты/сопротивляемости цели в 2.5 раза, отравляя тело врага ядом наносящим 40% урона от максимального запаса ХП за 15 секунд, любые восстанавливающие/лечащие и так далее эффекты на цель не работают.
  Хамелеон ур17(пассивный) Находясь на теле призывателя способен сливаться с одеждой, способен имитировать части одежды,или целые вещи.
  Одна жизнь на двоих ур11 (Активный) МП 650 Если призывателю грозит опасность Шамельти может использовать способность, которая позволяет принимать входящий урон хозяина на себя. Абсорбируя четыре пятых вносимого врагами урона.
  Нечестивое повышение(ур1) поддержка 100 мп/мин. Радиус 20 метров. Сопротивляемость магическим воздействиям повышается на 25%. скорость регенерации ХП/МП +10%
  Сглаз ур1(активное) Накладывает на цель дот. Наносящий ментальный урон, делает цель очень неуклюжей, накладывает эффект слабости, недомогания, слабого удушения.
  Слабость к святой магии, огню.
  (Возможна Эволюция, возможно Усиление, возможно Улучшение структуры)
  
  Способности у неё поднялись просто отлично, подросли здоровье и мана, хотя характеристики не выросли. Хм забавно как ей увеличить здоровье если выносливость нельзя повысить, попробовал уже. Нету такой характеристики у нежити. Ну кинем в силу одно очко, не выросла, в ловкость, опять не чего, кидаю по одному в мудрость и интеллект. Тоже не чего. Ну если повысить так нельзя будет улучшать интеллект, сила ей не нужна ловкости пока вроде достаточно, а вот мана пригодится. Вот уже почти две тысячи маны, не плохо она тут у нас качается, мы с зомби даже уровня не подняли а эта хитрюга разок цапнула и сразу поднялась. Ладно грех на неё жаловаться, жизнь спасла. Уважаю, спасибо. Что там у меня еще, поднялись способности вроде сопротивлению страха, стратега, некроманта. Да тут много чего поднялось, за эти часы в данже. А вот чего не ожидал так это:
  
  Получена способность 'Первая линия ур1(пассивная)' Шанс устоять на ногах +30%, входящий физический урон -15%.
  
  Это мне за таран от быка, плюшку дали, спасибо конечно я рад, правда рад. но вот еще что-то подставляться неохота. Так и умереть не долго.Ладно, мана полная пора подымать остальных и в бой, хоть опыт и уровень не теряют. Было бы печально. Подняв зомби приказал им сожрать быка, десяток минут и они обглодали эту сволочь. Я теперь ненавижу быков, особенно лесных туров. Теперь буду заказывать телятину и только её. Протянув руку получил 50 000 иен и два средних пузыря здоровья, хм первый дроп так сказать в этом данже. Уже собирался уйти как подумал 'а какого чёрта', тут лежит огроменный скелет, да еще и редкого животного. Нука проверим его.
  
  скелет проклятого лесного тура(редкий) 140кг
  
  Тааак ага, а для поднятия гончей нужно 6 скелетов, по массе хватает, осталось узнать можно ли это сделать из одного скелета, открываю меню с легендарным призывом и жму поднять гончую. И процесс пошёл, отлично посмотрим что у нас тут получиться. Чёрный туман обволок костяк и начал впитываться, всё как обычно но вот количество этого тумана было просто потрясающим, его было намного больше чем от зомби. Он был плотнее и холод который пошёл от него был чувствителен, я отошел подальше и во все глаза продолжал наблюдать, кости начали соединяться, преобразовываться во что-то другое, послышался треск. Вот скелет-основа уже собрался, конечности зашевелились и туман обволок полностью гончую, момент и передо мной стоит Она, чёрная как смоль с жуткой пастью, размером с годовалого быка, и длинным хвостом на конце которого был острый шип.
  
  Внешне было очень впечатляюще, она была из костей, но не как будто её склеили из кучи мелких, а наоборот, она была монолитной, только позвоночник и хвост были сегментарными. На черепе были утолщения-наросты, придающие морде угловатость, в глазницах горел синий огонь, а сам разрез был узок и казалось что гончая чемто недовольна и хмуриться. Как такое возможно на костяной морде не понятно, но ощущение было именно такое. Я стоял и смотрел на это порождение бездны и был в шоке. На картинке в редакторе про существ, я видел Гончую, и она была не такая. Та была поменьше, белого цвета, когти на лапах были меньше и из костей, тут же ощущение что они из черного металла, блестят как будто полированные, морда на картинке была намного меньше, и зубки там были не такие. Это создание отличалось от той как небо и земля, почему такая разница? Нужно почитать, смотрю логи:
  
  Проклятая костяная гончая(Редкая)
  Уровень 1
  ХП 3600
  МП 1200
  опыт 0/10000
  Сила 250
  Ловкость 480
  Выносливость 0
  Мудрость 100
  Интеллект 80
  Удача 0
  Чуйка ур1(пассивный) Гончая чует свою жертву, она безошибочно идёт по её следу.Шанс уклонить +25%
  Мастер хвоста ур1(пассивный) использование хвоста как оружие. Шанс проткнуть жертву в критической точке +15%
  Охота ур1(Активный) 20 МП/мин охотясь в стае все характеристики увеличиваются на +2%за каждого члена стаи, накладывает ментальную связь между всеми членами охоты.
  Стая ур1(пассивный) Частицы одного целого.Гончие стайные создания, находясь в группах все характеристики +3% за члена стаи. Слаженность действий +75%. добавляет функцию 'защита территории' Защищая территорию Стаи, Гончии будут по умолчании в состоянии Берсерка.
  Адаптивность ур1(пассивный) Шанс перенять способность(Активную или Пассивную) сражаясь с врагом. Шанс зависит от силы Гончей, уровня перенимаемой способности, силы самого противника.
  Вестник смерти ур1(пассивный) +15% к силе удара +15% к шансу критического удара +25 шанс уклониться +25% оторвать конечность укусом, ударом. +35% ментальное воздействие на живых(пассивное)
  Пожирание плоти ур1 (активный) 250 МП. пожирает тела погибших врагов прибавляя себе характеристики, восполняет здоровье, набирает массу.
  Рывок ур1 (активный) 100мп + 10 мп каждые 5 метров. Мгновенный рывок к цели.
  Набор веса ур1(пассивный) С пожиранием плоти, происходит набор веса, от этого идёт увеличении характеристик, размера. Вес набирается всю НЕ жизнь гончей.
  Легендарный Мифический ур1(пассивный)(уровень узнаваемости 0) Чем больше живых знают и узнают Гончих, чем больше они их боятся. Тем эффективнее они могут действовать.
  Не жизнь ур1(пассивный) Даже если разнести Вашу гончую на маленькие кусочки,она соберётся вновь. Упокоить её может только некромант.
  Проклятый укус(активный) 250(МП) проклинает цель нанося 1500 единиц урона и вешая дот который снижает скорость передвижения(-35%) и наносящий 350 урона в секунду пока цель не умрёт или не излечится.
  Создание тьмы ур1(пассивный) Невосприимчивость к тёмной магии. урон от проклятий снижено на 50 процентов.
  Слабость к святой магии.
  (Возможна Эволюция, возможно Усиление, возможно Улучшение структуры)
  
  Ухты, да она посильнее обычной то будет, Редкая да? просто отлично. Ну начнётся теперь у меня. Не зря горбатились тут с зомби. Кстати за это чудо дали -1500 кармы. Как её повышать то? Может потом милостыню дать, или бабушку через дорогу перевезти. Ааа кого Я обманываю, ненавижу попрошаек а бабушки пусть сами ходят. Лучше прикажу Гончей искать дичь, начнём с мелкой дичи кого найдёт. Уже через пару минут она нашла стайку волков и доложила мне!!! Мне пришёл образ стайки волков из 6 особей 4 уровня. приказываю убить, минута и приходит образ трупов. МОНСТР, долбанный монстр, я уже люблю эту псевдо псину, кстати от собак там вообще нету не фига, почему 'гончая'? Наверное потому что по следу идёт, как собака. Других вариантов просто нету. Да и по размеру это бык или автомобиль, а уж точно не пёс. Ладно пофиг приказ кружить вокруг меня и убивать всех встречных мелких животных, крупных обходить стороной и сообщать мне. Гончая носилась вокруг меня постепенно увеличивая радиус, она просто вырезала всё до чего дотягивалась. Опыт полился рекой, и мне и зомби. Эти вообще взяли меня в коробочку, и не парились. По дороге собирая деньги мимоходом поднял еще зомби решил довести до двадцати. Деньги - шли лут не шёл, но вот опыта хватало. Собакен вырезал округу а я уже задумывался о второй гончей. Много не мало но если такая тварюшка в одиночку чистит данж, дело того стоит. нужен еще один бык, или тварь похожая на него. То есть редкая. И большая. Время шло и вот мне пришёл образ огромного волка, он был огромный, размером немногим меньше того быка, лежал в окружении обычных волков пятого уровня. Ух, рейдовый босс? Надо бежать вперёд и посмотреть своими глазами.
  
  Передо мной на холмике лежал Волк, редкий пятого уровня. Стайный. Это значит что в стае эти тварюшки работают отлично, и в стае если судить по пасивкам моей Гончей, они сильнее и быстрее. Это плохо, но к этому времени я уже поднял еще тринадцать зомби добил до круглого значения так сказать. Ну, план есть, я ударю зомби по центру, выстрою их в две линии, первая когда по ним нанесут удар встанут в 'стену мяса', задние ряды будут ловить волчат. А вот Гончая будет ждать момента и атакует уже Белого. По ходу дела подкорректирую тактику, самое главное выманить волчат вперёд, и устроить свалку. Чтобы главная цель осталась одна.
  
  И так зомби пошли, волки сразу же заметили выходящих из-за кустов мертвяков и насторожились, эти не ринулись в атаку как остальные, значит ими управляет Белый, это плохо, но Я ожидал чего то такого. Всё таки в стае они реально опаснее. Вот волки поднялись и медленно пошли навстречу к зомби, часть от них отделилась и начала обходить основную массу мертвяков, со мной рядом осталась Гончая и Я не боялся этого манёвра. Мертвякам плевать на фланговые удары, а мне плевать потому что рядом черный телёнок. И вот сшибка под уауауа-ауау от зомби и вой от волков, началась мясорубка, по другому и не назвать, с фланга понеслась вторая волна волков, которые обходили. Стена мяса сработала на ура. Ни один не упал не одного не сгрызли. Со стороны всё смотрелось просто эпично, стая волков рвёт шеренги зомби, по другому и не скажешь, зомби медленные а волки быстрые. Удалось подмять пару волков но делу это не особо помогает приказываю всем двум шеренгам ускоряться и ловить волков, вот одного, потом второго похоронили под телами, враг начал нести потери, у меня не убили пока не одного. Если так и будет продолжаться то волчата будут вынесены. И вот момент истины, Белый врывается в гущу. Тупая скатина, вот ты и подписал себе смертный приговор. Приказ и гончая на 'рывке' залетает по центру прямо на Белого, 'укус' 'удар хвостом' черное и белое клубком катается по земле, проходит десяток секунд и Гончая встаёт победителем, здоровье практически не отнялось, рывок к оставшимся волкам и вместе они добивают волчат. Отлично. Всё-таки эта Гончая, просто чудовище.
  
  Вот стою и наблюдаю как мои мертвяки поедают волчат, потерь не было, здоровье они себе быстро восстановили, а теперь качают себе статы. Псинка плюс ко всему начала набирать массу, пока она носилась вокруг меня и вырезала мелких животинок, она еще и пожирала их. Если так посудить то эта способность которая есть у моей нежити просто чит. Не явный но со временем она сыграет свою роль. Посудите сами, плюс ко всем усилениям, апгрейдам и так далее. Они просто тупо прибавляют себе характеристики пожирая врага. На данный момент почти все зомби стали второго уровня, гончей еще долго до уровня но ей и так пока не плохо. Пока стоял и залипал в окно призыва, зомби доели свой ужин. Ну, пора поднять еще одну Гончую.
  
  Подойдя к трупу Белого применил заклинание. Минута и куча спец эффектов спустя передо мной стояла еще одна Гончая, близнец первой. Поставив их рядом, заметил не большую разницу в размере. Первая уже немного отъелась. Хммм, не думал что она будет так быстро набирать массу. Нужно будет понаблюдать за этим повнимательнее, как они будут изменяться. Может и внешне изменятся, пока только размер побольше стал. Построив своё войско двинулся дальше. Нужно зачистить этот лес, мне уже начинает надоедать тут бродить. Но прогресс и интерес толкает вперёд. Дав приказ гончим на охоту, отправился дальше в глубь этой локации. Идя по этому лесу поражался его размерам, он просто огромен. Не было бы у меня гончих и я бы не знаю сколько тут вообще провёл времени. Хотя если сказать по правде Я и не знаю сколько тут еще проторчу. Конца и края не видно. Опыт идёт даже когда убивают на большом расстоянии от меня, так что я особо не парясь просто иду и подбираю деньги с мобов которые встречаются по дороге. Бегать за всеми просто не вариант, тут можно неделю ходить и собирать лут.
  
  Так Я и бродил по лесу в окружении своих зомби. Еще три раза мне попадались быки и один раз попался волк. С Гончими завалить первого быка было легче, волка просто разодрали в хлам, ударив по центру зомбями и сразу же Гончими. Вот теперь у меня уже шесть собакенов. Злых, послушных и ооочень смертоносных. Но вот тут уже появилась проблема. Мана, она перестала восстанавливаться, Я достиг лимит по призыву. Нужно повышать свои характеристики. Я очень рад что мне упало то кольцо, без него у меня не было бы и этого. Всё таки двадцать зомби и шесть гончих. Это достаточно много. Но нужно уже расти и самому, становиться сильнее. Я не знаю как покажут себя в бою с живыми противниками мои зверушки. За гончих можно не переживать. Я уверен что даже в таком виде, они дадут прикурить если не всем то многим. А вот мясо и есть мясо. Трупов они почти не получают, только с массовых драк. А таких было две, то есть они практически не растут в характеристиках. Почти всё получают Гончие. Решил сделать упор на них, прав я или нет узнаю наверное потом, сейчас главная ударная сила это Они. А значит и еда достаётся им.
  
  Еще шесть часов. Именно столько мне понадобилось чтобы зачистить этот проклятый лес. Я устал на столько что даже к концу перестал собирать деньги. Встречая редких мобов уже не радовался. А как то даже рутинно приказывал убивать их и пожирать трупы. Редких отдавал Гончим а мелочь зомбям. Так и шло. Нудно и муторно, но всему приходит конец, и этому лесу тоже. В один прекрасный момент мне выскочило сообщение:
  
  Поздравляем, Вы прошли Инстанс проклятых 1-5 уровня.
  
  Вы первый кто прошёл это подземелье. Как первопроходец Вы получаете два уровня +10 ко всем характеристикам кроме удачи(качество дропа поднято на 25%)
  
  Получена книга навыка: Проклятье Мессура ур1(активный) МП 250. Замедляет скорость передвижения, скорость атаки, скорость реакции на 10%.
  
  Не густо но я и этому очень даже рад. Так как я тут один такой, за каждый данж буду получать плюшки как первопроходец. Это очень даже хорошо, Вот обзавёлся проклятием, что наряду с дотом моей змейки будет делать цели очень неуклюжими и медленными. Наконец то хоть как то буду участвовать в бою, а то право слово стою как Юлий Цезарь и указываю войскам куда идти и что делать.
  
  Собрав остатки дропа и выучив книгу двинулся домой. Я очень устал, глаза уже слипаются, а время только вечер. Нет то что время не идёт в данжах это просто отлично. Но вот сейчас я выжат как лимон, а еще пол дня терпеть. Вообще странно что меня на столько хватило. Я ведь хоть и не дрался сам но отдавать приказы, собирать лут да и ходить постоянно на протяжении многих часов очень утомительно. Устал не столько физически, сколько умственно. Вот он побочный эффект этого зверинца. Зомби то не 'скидывают' инфу. А собакены отчитываются постоянно. Да еще с картинками. Кстати заметил что при прокачке навыка телепатия, становиться легче управлять нежитью. Радиус действия и качество 'связи' тоже увеличивается если с самого начала, Я видел мутные образы, то потом картинка начала проясняться, обретая цвета и чёткость. В общем сейчас мне уже есть чем гордиться:
  
  Хёдо Иссей (человек/?????)
  ХП 2600+300(2900)
  МП 3300+300(3600)
  НЭ 79800
  Уровень 7 Возраст 16 ментальный 42
  опыт 21670/48000
  свободных очков характеристик 30
  Сила 61.20
  Ловкость 59.55
  Выносливость 115.91(+15)
  Мудрость 51.51(+15)
  Интелект 153.60(+15)
  Удача -2
  Карма -12500
  Специализация(уровень 50)
  Специализация(уровень 100)
  Специализация(уровень 300)
  Легендарный призыв(активный) ур 14.44
  Незаметность(пассивный) ур 7.55
  Наблюдательность(пассивный) ур 43.68
  Сопротивление страху(пассивный) ур 7.15
  Проницательность(пассивный) ур 1.74
  Хладнокровие(пассивный) ур 16.63
  Харизма(пассивный) ур 1.13
  Телепатия(пассивный) ур 58.64
  Некромант(пассивный) ур 27.61
  Стратег(пассивный) ур 25.11
  Первая линия(пассивный) ур 1
  Проклятье Мессура (активный)ур 1
  Карма
  Неутомимый
  Ученик магии
  Ты не ОДИН!!! НАС много и имя НАМ...
  Бета тестер
  Игрок
  Первый в мире
  
  Не сравнить с первым днём, правда? Я даже немного горд собой, нефига не могу сам но всё таки выкрутился из ситуации. Процесс медленно но всё таки пошёл.
  
  Добравшись наконец до дома поплёлся в душ, нужно наконец смыть с себя всё, кровь и грязь что налипла таким слоем... Думал по дороге заберут в полицию, черт этих Японцев разберешь. Законов-то толком не знаю, тут еще видок такой, как будто тебя стая собак драла пол вечера. Шмотки рваные, пропитанные кровью, волосы слипшиеся... Если кто не понял это я после встречи с Туром таким стал. Здорово он меня всё таки долбанул, я бы даже сказал смертельно. Спасибо змейка спасла. Кстати о ней за сегодняшний рейд она здорово прокачалась, как в уровнях так и в способностях. В драках я накладывал доты и держал ауру у змейки. И это дало свои плоды, Туры были просто неуклюжим ходячим опытом. Отличная эта штука, проклятия. Уже жду не дождусь когда опробую своё. Всё в сумме, да еще и болезни от зомби, должно давать просто чудовищный профит. Мне даже жалко немного своих будущих жертв. Ну немного... самую малость. Змейка сейчас уже 8 уровня. Зомби пятого а собакены подняли по уровню.
  
  Зомби(обычный)
  Уровень 5
  ХП 2100
  МП 650
  опыт 490/24000
  Сила 196
  Ловкость 68
  Выносливость 0
  Мудрость 10
  Интеллект 34
  Удача 0
  Уааууа-уооа ур 18(пассивный) боевой клич зомби. Уровень агрессии всех зомби рядом +120%
  Пожирание плоти ур 49(активный)50 МП. Пожирая врагов, Зомби забирает их силу прибавляя себе немного характеристик навсегда, восполняет ХП.
  стена мяса ур 8(активный)60МП. Требуется от 10 зомби. Зомби становятся в линию образуют 'стену'+50% к устойчивости +50% к выживаемости.
  Заразитель ур35(пассивный) 17%/9% шанс заразить цель любой болезнью первого круга/второго круга
  Мы не спешим ур48(пассивный) Скорость передвижения -50%
  Кусок мяса ур 27 (пассивный) Входящий физический урон -47%
  Слабость к дробящему оружию, огню, святой магии.
  (Возможна Эволюция, возможно Усиление, возможно Улучшение структуры)
  Проклятая костяная гончая(Редкая)
  Уровень 2
  ХП 4300
  МП 1700
  опыт 764/22000
  Сила 420
  Ловкость 613
  Выносливость 0
  Мудрость 146
  Интеллект 113
  Удача 0
  Чуйка ур36(пассивный) Гончая чует свою жертву, она безошибочно идёт по её следу.Шанс уклонить +35%
  Мастер хвоста ур25(пассивный) использование хвоста как оружие. Шанс проткнуть жертву в критической точке +23%
  Охота ур14(Активный) 35 МП/мин охотясь в стае все характеристики увеличиваются на +7%за каждого члена стаи, накладывает ментальную связь между всеми членами охоты.
  Стая ур16(пассивный) Частицы одного целого.Гончие стайные создания, находясь в группах все характеристики +6% за члена стаи. Слаженность действий +75%. добавляет функцию 'защита территории' Защищая территорию Стаи, Гончии будут по умолчании в состоянии Берсерка.
  Адаптивность ур11(пассивный) Шанс перенять способность(Активную или Пассивную) сражаясь с врагом. Шанс зависит от силы Гончей, уровня перенимаемой способности, силы самого противника.
  Вестник смерти ур21(пассивный) +21% к силе удара +21% к шансу критического удара +25 шанс уклониться +25% оторвать конечность укусом, ударом. +45% ментальное воздействие на живых(пассивное)
  Пожирание плоти ур56 (активный) 350 МП. пожирает тела погибших врагов прибавляя себе характеристики, восполняет здоровье, набирает массу.
  Рывок ур17 (активный) 230мп + 10 мп каждые 10 метров. Мгновенный рывок к цели.
  Набор веса ур21(пассивный) С пожиранием плоти, происходит набор веса, от этого идёт увеличении характеристик, размера. Вес набирается всю НЕ жизнь гончей.
  Легендарный Мифический ур1(пассивный)(уровень узнаваемости 0) Чем больше живых знают и узнают Гончих, чем больше они их боятся. Тем эффективнее они могут действовать.
  Не жизнь ур1(пассивный) Даже если разнести Вашу гончую на маленькие кусочки,она соберётся вновь. Упокоить её может только некромант.
  Проклятый укус ур 10(активный) 280(МП) проклинает цель нанося 1700 единиц урона и вешая дот который снижает скорость передвижения(-35%) и наносящий 360 урона в секунду пока цель не умрёт или не излечится.
  Создание тьмы ур 6(пассивный) Невосприимчивость к тёмной магии. урон от проклятий снижено на 50 процентов.
  Таран ур 1 (актиный) 250МП. Разгоняется и таранит врага, снося его с ног. Урон 250 помноженное на массу помноженное на скорость.
  Слабость к святой магии.
  
  Они переняли способность Таран у Туров. Очень перспективно, ведь если они будут воровать таким образом способности то вскоре станут бегающими воплощениями смерти. Жалко что только одну своровали. А вообще я доволен походом, везде один профит. Если так и дальше пойдёт то к началу учебного года у меня будет маленькая армия нежити, способная вынести любого! Сам себе не верю, но надеяться то можно? А если серьезно то надо качаться ибо фиг его знает что меня ожидает впереди. Надо попробовать пробудить Красного. Ведь если я смогу накапливать усиления и передавать их своим Гончим! Ммммм как представлю себе это порождение тьмы перемалывающие всех подряд налево и направо. Сказка. А иначе у меня будут проблемы, придётся прогибаться и молчать в тряпочку. Ну есть еще вариант отыграть что-то среднее между каноничным Иссеем и мной. Играть полного идиота Я не смогу а вот немного придурковатости взять можно. Что бы не казаться шибко умным. А так идиот он и есть идиот. Кинь косточку он и рад за сиськи и еду рвать врагов своей госпожи. Еще вариант попробовать стать наёмником. Продавать свои услуги, но как тогда попасть на игру рейтинга я не знаю, и можно ли это вообще сделать. В идеале с этой системой я могу жить вечно. Нужно только способности. А вот где их взять опять же неизвестно. Становиться Личом не очень хочется. Лучше бессмертие или долгожительство. Если посмотреть с этой стороны то обращение в демона даст мне не плохой буст, но вот это 'служение' напрягает изрядно. Пахать в рабстве неизвестное количество лет я не хочу, да и отпустят ли вообще неизвестно. Да так можно получить много чего, от банального материала до связей, влияния. Если конечно показать себя нормально. Ааааа пофигу, будь что будет. Пока рано думать, нужно стать сильнее. А будет сила, можно и отстаивать свои позиции. Чего Я хочу, да как бы мелочно это не звучало, комфортной жизни. И жизнь саму по себе. То есть я хочу выжить, хочу жить и жить красиво. Я как бы это убого не звучало, хочу женщин, хочу денег. Влияния и славы мне нафиг не надо, от этого только проблемы. А тихо мирно жить в достатке и уюте еще не кому не мешало. Ладно что-то я замечтался, до этого придётся качественно потрудится. С сегодняшнего рейда вытащил 935 000 иен, не бог весь что, но уже что-то. Пузырьки со здоровьем и маной тоже лишними не будут.
  
  Помывшись и переодевшись спустился в низ и разогрел по есть, за всеми этими делами даже и не заметил на сколько я проголодался. Поев отправился на верх к себе в комнату, нужно уже собираться ко сну, сегодня выдался очень трудный день и завтра он обещает быть не легче.
  
   Комментарий к 4. закончено
   пишем, комментируем, что не так, где переборщил, где не понятно. "Только с пера" так что ляпов может быть много пишите что и где еще раз прошу. всё не заметишь, даже перечитывая текст по 5-10 разу нахожу косяки
  
  ========== 5. Редактировано 24 мая. Прода. ==========
  
  Сон в своей кровати, ХП, МП восстановлены, негативные эффекты сняты.
  Призыв зомби, удар, минус будильник. Иди на хрен система, умри прОклятая машина. Фууух, Доброе утро. Блин даже морально легче стало, и настроение поднялось. Только вот придётся покупать новый будильник. А всё равно, это того стоило. Столько морального удовлетворения я давно не получал. Пойду чистить зубы, добравшись до раковины я намазал пасты на щётку и начал чистить зубы. С минуту я занимался этим необходимым утренним моционом. Но вот что-то показалось мне странным. Продрав наконец глаза о то сна, я увидел себя в зеркале. И то что Я там увидел показалось мне несколько странным. Передо мной в зеркале со щёткой во рту стоял Я. Внешность Иссея но вот были и некоторые изменения, глаза потемнели а радужка окрасилась в серебристый цвет. Скулы заострились и внешний вид лица стал более хищным чтоли, волосы начали темнеть. Уже сейчас их можно назвать тёмно коричневыми, еще немного и станут совсем чёрными. Стоя перед зеркалом и вспоминая свою внешность я понял что эффект более глобален. Пулей вылетев из ванны побежал в низ, там были фотоальбомы. Достав от туда фотографию сделанную этой весной. Побежал обратно к зеркалу. Мда, я превращаюсь. Только вот во что не знаю. В парне который сейчас на меня смотрит, Иссея узнает лишь мать. Внешне вроде не чего серьёзного, но всё в целом дало огромный эффект. Положив фотографию на место отправился к себе. Что могло дать такой эффект. Ведь просто так люди не меняются. Даже с такой идиотской системой. Нужно почитать, может что написано в системе. На это не благодарное дело я убил два часа. Но информацию нашёл. В общем этот "подарок" из-за роста характеристик. И особенностей. А точнее моей КАРМЫ! всё вместе дало такой результат. Карма отрицательная, статы растут, преобладают интеллект и выносливость, супер талант "Ты не ОДИН!!! НАС много и имя НАМ..." и в итоге мы имеем ЭТО. Я что-то вроде злодея. Система посчитала совокупность этих фактов и приняла решения, сделать мне внешность под стиль жизни так сказать... Сука... ну нафига, мне и так проблем хватает. Как мне объяснить смену внешности. Мама я решил сменить имидж? Мне надоело моё лицо... Да и документы менять теперь чтоли. Нужно что-то придумать, ладно с родителями вопрос решить можно. Типо возраст такой, ищу себя. Напялил линзы и покрасился, у них тут парни и не такое вытворяют. Так что надеюсь прокатит. А вот с школой что делать, они полюбому будут читать моё дело, а там морда лица совсем другая, хотя если подумать то дети растут, меняются. Да и цвет волос у меня темнеет, а не голубеет или розовеет. Вроде в приделах правил и стандартов. Фуух, а Я уже психовать начал. Оказалось не всё так страшно, как себе напридумывал. Глаза вот только немного не стандартные, но это уже мелочь. Не светятся же они в темноте право слово. Решив проверить своё тело на предмет изменения Я разделся и встал перед зеркалом. Ну не плохо, тело тоже явно меняется, не так внешне заметно но сподвижки есть. Прокачка характеристик дала своё, тело стало более жилистым, появились явно видимые мышцы, плечи стали пошире. Во что же я блин превращаюсь.
   Одевшись и позавтракав пошёл пройтись на улицу. Нужно было собрать мысли в кучу. И так что Мы имеем. Система с каждым днём выкидывает всё новые и новые фортели. Я уже не уверен в завтрашнем дне. Что дальше? У меня дома обоснуется Легион Смерти с понтом "ну мы же на одной стороне, приюти сиротинушек". Шутки шутками но блин, как-то стрёмно. Прокачку тела я понять еще могу но вот цвет глаз и волос, это уже что-то новенькое. Да и судя по записям в системе, изменения будут продолжаться, а зная себя Я уверен что они будут продолжаться в сторону обрюнэтивания. Не быть мне блондинчиком. Мы бы с Кибой по девушкам ходили бы вместе... Мечты мечты.
   Прошатавшись на улице часа два Я и не заметил как сам пришёл в парк, ну значит судьба, пробегусь вокруг парка и забегу в магазин, нужно купить продуктов. В магазине купил телятины и овощей, приду сделаю себе что нибудь вкусненькое из этого богомерзкого мяса. На выходе из магазина заметил одну особу которая стояла и раздавала флаеры, с очень знакомым рисунком на нём. Ну их в баню, некогда мне пока, раздаёт и раздаёт. Да и судя по тому что Я не знаю кто это, то это либо фамильяр, либо вообще не известный мне персонаж. А значит что? Значит просто идём своей дорогой и не отсвечиваем. Мне этот канон уже начинает надоедать. То Акено встречу, то церковь то вот флаеры раздают. Дайте пожить пока свободно, успеете мне еще плешь проесть. Вот уверен просто.
  Вот иду и думаю: А что мне собственно делать дальше. Понятно что надо усиливать себя. Но где? Справятся ли мои архаровцы с данжами покрупнее. Их не так много, те которые Я нашёл очень стрёмные. Два возле храма отпадают сразу, на стройке тоже само собой. Остаются только кладбище и парк. И оба эти варианта мне не нравятся. Один поднял свой уровень до "редкое" и Я понятия не имею что это значит, хорошо что если просто мобы стали пожирнее. Но вот название "Захоронение Тамплиеров" как бы намекает что нет. А второй данж от двадцать пятого уровня. И что мне делать? Вот и Я не знаю. Рисковать очень не хочется, на примере проклятого инста могу сделать вывод что там может быть что угодно. Потому что обычным тот инст не назовешь ни как. Ни линейности, ни коридоров, ни фига там не было. Просто тупо лес, огромный лес с проклятыми зверюшками. Количество зверья там было просто огромным, Гончие уничтожали это всё более восьми часов. Надеюсь что это уникальная локация и такого больше не будет. Иначе будет очень тяжко. Хотя в этом есть и большая доля профита. Больше добычи больше сырья, а соответственно и прокачки мне и моим зверюшкам. Нужно будет дома заказать по интернету сух пайки. Шутки шутками но я там могу застрять и на долго, а быстро перекусить будет не лишним.
   Придя домой и забросив продукты в холодильник решил еще погулять и поискать данжи. Погода была просто отличная, светит солнце, есть пока не хотелось а значит вперёд. Бродя по улочкам и залезая во все подворотни, и стрёмные места города и прошёл остаток моего дня, и всё было бы нормально если меня не понесло на окраины, где находятся склады и мелкие строительные конторы. А нарвался Я на беглого демона. Эта тварь сделала тут себе лёжку, когда я забрёл на этот склад то сначала и не понял что к чему. Воняло просто ахово тут и там была кровь. Ощущение что ей тут специально всё поливали, и судя по запаху давно. И вот когда я уже решил отсюдова уходить, вылезло ОНО, чудовище блин. Описывать эту пародию на кентавра не имеет смысла, уродский мутант на шести ногах, верхняя часть человеческая нижняя животная. Скажу лишь еще что воняло оно просто отвратно. Вся сшибка произошла до безобразия тупо и однообразно. Я просто призвал четырёх гончих, кентавр что-то заулюлюкал и напал. Гончие повинуясь моему приказу напали на демона, быстро и синхронно. В итоге первого столкновения у кентавра не было уже руки и ноги, торс пробит в районе печени и сердца. По бокам звериного тела были сильные порезы от когтей гончих. Мда, они атакуют вообще всем сразу чтоли? Столько урона за одну атаку даже страшно. Кентавр явно не оценил и попробовал напасть на одну из гончих. Та увернулась, Я приказал отойти, мне стало интересно посмотреть что эта тварь будет делать дальше. Считать его разумным Я отказывался напрочь, это существо было хуже больного животного. Кентавр ощетинился и начал потихоньку отползать в темноту. Ну нет тварь иди сюда, приказ и гончая протыкает хвостом ногу кентавра и подтаскивает ко мне поближе. Хммм он боится? Весь дрожит и косится на гончих, а нападал тогда зачем?
  - Эй ты тварь, ты меня понимаешь?
  Кентавр даже не обратил на мои слова внимания, он не переставал следить за гончей которая проткнула ему ногу. Ну ладно не сильно то и хотелось. Хотя поговорить бы не мешало. Может узнал чего интересного о делах в аду. Секунда и голова кентавра слетает с плечь.
  Но вот что больше всего меня удивило это вылетевшее от системы сообщение когда Я приказал подкрепиться этой тушей:
  Получено опыта 27500
  Получено демоническая сущность 450 поглотить да/нет
  Получено НЭ 5600
  Навык открыт действием Перерождение в Демона(пассивный) ур 1
  Это что блин такое, первое что упало на глаза это количество опыта. Да если столько дают за отбросов вроде этого кентавра, то сколько отсыпят если грохнуть ту же Риас. Что по уму и силе не намного ушла от этого Кентавра. Гончии получили по половине уровня, да и мне собственно перепало прилично. Что и сказать не ожидал Я такого, есть смысл побродить по злачным местам и поискать еще сбежавших демонят. Второе в списке было поглощение какой-то демонической сущности. Залез в справку и через некоторое время изучения был приятно удивлён. Эта штука собственно является чем то вроде ингредиента для моих зверушек, с помощью которого их можно изменять. В данном случае прививать демоническую ауру, давая им силу и особенности демонических созданий. Жму ДА и у меня появилось окошко сообщающее что в загашнике у меня теперь появилась оная сущность в количестве 450 единиц. Много это или мало проверим потом, а сейчас третий пункт Перерождение в Демона(пассивный) ур 1. Вот тут просто ахово, будучи некромантом и постоянно поглощая НЭ от умирающих рядом со мной живых созданий. Эта способность поглотила в пассивном режиме часть демонической чущности. И я собственно демонизируюсь. Мда не выбора не чего, просто прими как факт. Мне становится реально страшно во что я превращусь в дальнейшем. Ощущение что на домной просто ставят эксперимент: "А что же из него получится если...".
   Немного испортив себе настроение этим фактом решил пока не идти домой. Хоть уже и вечерело, решил побродить по этому району. Может кого и встречу, настроение было кого-то убить. Желательно кого-то вроде этого кентавра. Следов мы за собой практически не оставили, да и какие там следы эта тварь наследила там так что даже при всём желании место преступления не скроешь. Так и бегая по складам и переулкам до самой ночи не встретил не кого кроме каких-то гопников. Не знаю уж что они делали ночью в этом районе но трогать их не стал. Не трогают меня и Я их не буду, лучше отправлюсь в сторону дома.
  Идя по ночному городу Я как обычно уже вертел монетку от которой толку уже не было и вдруг заметил что за мной кто-то наблюдает. Знаете есть вот такое, идешь витаешь в облаках и вдруг чувствуешь кто за тобой кто-то наблюдает. Просто чувство. Навык получен действием Демоническое чутьё(пассивный) ур1. Так не до тебя сейчас, кто тут у нас такой любопытный? В темноте переулка ощущалось какое-то присутствие. Ощущение было новым и не очень ярким, но оно говорила что это не человек. Вроде инстинкта, Я просто понял что там стоит кто-то и наблюдает за мной. Что примечательно агрессии Я тоже не почувствовал. Хм ну наблюдаешь и наблюдаешь, хотя у меня есть предположение кто это. Скорее всего падшие, демоны тут беспечный детсад, а вот падшие могут уже выслеживать владельцев механизмов. В частности одного паренька с лонгиниумом. Так и не решившись напасть или заговорить просто пошёл дальше, завернув за угол перешёл на лёгкую трусцу, холодновато уже да и домой по раньше хочется. Задержался на сегодняшней вылазке.
  Добравшись до дома и приготовив вкуснейшее рагу из телятины решил лечь спать. Завтра разберусь со всем.
  
  Сон в своей кровати, ХП, МП восстановлены, негативные эффекты сняты.
  Утро доброе. Встав позже обычного из-за отсутствия будильника подумал что нужно купить новый. Стать до обеда привычки не было ни когда, да и в новой жизни этого делать явно не придётся. Японцы не такой народ, да и школа... Аааа не буду сейчас о грустном, пойду умоюсь и завтракать. Уже перед зеркалом чистя зубы начал рассматривать своё лицо. Ну вроде не чего такого не изменилось после моей "демонизации". Да и что там может измениться убил одного несчастного отступника, даже карму не минуснули, наверное из-за того что Оно само напало да и творило зло убивая людей.
  Сижу вот и смотрю на свои несчастные 450 единиц демонической энергии. Куда их добавить, сразу в Гончию ввалить или начать эксперименты с зомби. Ну если посмотреть со стороны демонов и канона, что Я знаю о демонах в плане силы и слабостей. У них явная слабость к свету, демоны сильнее и выносливее людей, умеют летать. Всё. Остальное это особенности отдельных Родов демонов. Вроде регенерации или Силы Разрушения. Не густо но даже из того что я имею можно сделать вывод что хуже не сделаю. Ибо мои Гончии это нежить, у неё своя врождённая слабость к свету. А вот ништяки от демонической стороны должны помочь. Вот только будут ли действовать эти ништяки на трупы по сути. Думаю всё таки да, это всё же "Игра", и это всё же "ингредиент" для призывных существ. О чём собственно и написано. Итак заходим в меню редактора и выбираем одну Гончую, выбираем изменить и демоническая энергия, закидываем в одну сначала сто энергии, и наблюдаю небольшое изменение во внешности. Гончая начала немного светиться синим холодным цветом, хм попробую перевести еще двести единиц энергии, воу возле головы и лап псины появилось еле заметное синее пламя. А на голове появляются какие-то наросты вроде шипов или рогов, пока мне очень нравится. Ну раз пошла такая штука то не жалко и всю энергию вложить, момент и у Гончей имеются пока небольшие но вроде как рога на голове, пламя стало более насыщенного цвета, цвет остался неизменным. А вот хвост получил некоторые изменения, раньше он был просто костяной, сплавленный из кости. Теперь же это чудо получило подобие шкуры или скорее даже чешуи. Хм внешне очень даже нравится, брутальненькая такая псинка получилась. Так что тут у меня еще в редакторе этом такого интересного есть. Возможность улучшить, уплотнить структуру, привить свойства и способности. Структура уплотняется и изменяется при наличии материала, понятно. Способности можно привить но вот стоят эти способности какую-то интересную валюту ОС(очки создателя) и где её брать мне пока не ясно. Жалко, не всё так просто, придётся еще разбираться с возможностями этого редактора. Ясно одно, нужны минералы, ингредиенты и всякая алхимическая хрень. Я их так "зачарую" что он них магией в царстве Аида фонить будет. Всё в Гончих, зомби пусть пока только опыт получают да как мясо используются. Отказываться от них глупо, так как если из гончих можно слепить совершенно другое создание, то и из мертвяков тоже получится. Но пока Гончии моя тяжелая кавалерия, быстрая и гибкая.
   И вот я иду по городу, любуюсь девушками видами, а направляюсь Я к кладбищу. Настало время закончить этот квест. С силой шести гончих и проклятий можно попытаться и шансы не нулевые. Уже выйдя на улочку ведущую за город к церкви я почувствовал слежку, опять. Это начинает напрягать, но радует что в этот раз чувство другое. Как будто следит что-то маленькое и незаметное, подумав решил что это либо заклинание какое, либо фамильяр от демонов. Вот не было печали эти еще нарисовались. Ну ладно побродим немного, погуляем. Выйдя за город отправился немного в сторону от церкви, чтобы обойти её по дуге. Всё таки нету пока желания к ним приближаться, поймать одного или парочку слабых падших можно. А вот встревать и получать на себя сейчас охоту совсем не хочется. Дойдя до небольшого леска решил прогуляться по нему. Погода хорошая времени в достатке. Дел на сегодня запланировано кроме похода в данж не было. Почему бы и не прогуляться? Тем более тут в Японии леса странные. Их как будто пропалывают от кустов и сорняков. Гуляется легко и непринуждённо, так и бродил любовался природой, пока эта долбанный фамильяр не отстал от меня. Как только почувствовал что за мной не кто не следит двинулся к кладбищу, двадцать минут бега и вот я стою перед входом, в мой первый данж где меня чуть не убили и откуда я драпал поджав хвост. Ну Я вернулся, и я пришёл мстить. Переговоров не будет.
  Попав внутрь сразу бросились в глаза изменения которые произошли здесь с изменением уровня и класса данжа. Вокруг было вроде бы тоже кладбище, но атмосфера уныния просто зашкаливала, стало темнее а могильники теперь стали больше и некоторые из них превратились в небольшие склепы. Нежити пока не видно но я не собираюсь расслабляться. Призывая сразу шесть гончих. На глаза сразу бросилась изменённая мной Гончая. Она была побольше остальных и видок у неё отличался, в редакторе не было видно характеристик нового подвида, нужно глянуть:
  Проклятая Адская костяная гончая(Редкая)
  Уровень 2
  ХП 4800
  МП 2300
  опыт 12764/35000
  Сила 470
  Ловкость 683
  Выносливость 0
  Мудрость 374
  Интеллект 243
  Удача 0
  Чуйка ур36(пассивный) Гончая чует свою жертву, она безошибочно идёт по её следу.Шанс уклониться +35%
  Мастер хвоста ур25(пассивный) использование хвоста как оружие. Шанс проткнуть жертву в критической точке +23%
  Охота ур14(Активный) 35 МП/мин охотясь в стае все характеристики увеличиваются на +7%за каждого члена стаи, накладывает ментальную связь между всеми членами охоты.
  Стая ур16(пассивный) Частицы одного целого.Гончие стайные создания, находясь в группах все характеристики +6% за члена стаи. Слаженность действий +75%. добавляет функцию "защита территории" Защищая территорию Стаи, Гончии будут по умолчании в состоянии Берсерка.
  Адаптивность ур11(пассивный) Шанс перенять способность(Активную или Пассивную) сражаясь с врагом. Шанс зависит от силы Гончей, уровня перенимаемой способности, силы самого противника.
  Вестник смерти ур21(пассивный) +21% к силе удара +21% к шансу критического удара +25 шанс уклониться +25% оторвать конечность укусом, ударом. +45% ментальное воздействие на живых(пассивное)
  Пожирание плоти ур56 (активный) 350 МП. пожирает тела погибших врагов прибавляя себе характеристики, восполняет здоровье, набирает массу.
  Рывок ур17 (активный) 400мп + 25 мп каждые 30 метров. Мгновенный рывок к цели.
  Набор веса ур21(пассивный) С пожиранием плоти, происходит набор веса, от этого идёт увеличении характеристик, размера. Вес набирается всю НЕ жизнь гончей.
  Дважды Легендарный Мифический ур2(пассивный)(уровень узнаваемости 0) Чем больше живых знают и узнают Гончих, чем больше они их боятся. Тем эффективнее они могут действовать.
  Не жизнь ур1(пассивный) Даже если разнести Вашу гончую на маленькие кусочки,она соберётся вновь. Упокоить её может только некромант.
  Проклятый укус ур 10(активный) 280(МП) проклинает цель нанося 1700 единиц урона и вешая дот который снижает скорость передвижения(-35%) и наносящий 360 урона в секунду пока цель не умрёт или не излечится.
  Создание тьмы ур 6(пассивный) Невосприимчивость к тёмной магии. урон от проклятий снижено на 50 процентов.
  Создание Ада ур 4(пассивный) Сопротивление огню и льду повышено на 25%.
  Пожиратель душ ур 1(активный) 600МП. Возможность поглощать души поверженных противников и передавать часть силы хозяину.
  Наслаждающийся ур 1(пассивный) Это создание чувствует удовольствие находясь в сражении, причиняя боль и страдания своим врагам оно становится сильнее. 2% к характеристикам за каждую поверженную жертву. Время действия двадцать минут.
  Огненная магия ур 1(пассивный) Возможность использовать заклинания огненной школы первого круга.
  Таран ур 1 (актиный) 450МП. Разгоняется и таранит врага, снося его с ног. Урон 350 помноженное на массу помноженное на скорость.(Бонус рога, урон х1.5)
  Слабость к святой магии.
  Мда, эта система нравится мне всё больше и больше. Если Я правильно пониманию ситуацию то моя костяшка приобрела демоническую сущность, теперь это гибрид между костяной и адской гончей. Ну очень хорошо, не мог не заметить талант Дважды Легендарный Мифический, то есть костяная гончая Легендарная тварюшка, к ней прибавилась сущность Адской гончей и теперь мы имеем что-то большее, узнать бы что еще не просто же так это отметили. Помимо этого появилась возможность колдовать гончей, магия огня это очень хорошо, появились резисты от некоторых стихий, появился какой-то чит в виде Наслаждающийся ур 1(пассивный), апнулся Таран. Забавно у гончей благодаря демонизации отросли рога, и сразу изменилась способность. Очень интересно. Имеет смысл отлавливать демонят и убивать их. Демонизация всех гончих необходима.
   Долго стоять на входе смысла не вижу, пока рассматривал способности нового пёсика мана уже восстановилась. Отправив пару гончих на разведку по кладбищу начал призыв зомби, нужно хотябы пяток мяса. Не посылать же гончих в разведку боем. Для этого и существуют зомби. Уже через десяток минут гончии заметили мобов этого данжа. Ими оказались скелеты и упыри. Они стояли возле одного из более крупных склепов. Ну что же выдвигаемся, проверим свои силы. Дойдя до места дислокации мобов проверил их наблюдательностью, мда неожиданно.
  Скелет воин(редкий)
  уровень 7
  ХП 3200
  МП 1000
  Сила 320
  Ловкость 800
  Выносливость 0
  Мудрость 40
  Интеллект 100
  Удача 0
  
  Могильный Упырь(редкий)
  Уровень 9
  ХП 8900
  МП 400
  Сила 1400
  Ловкость 240
  Выносливость 0
  Мудрость 60
  Интеллект 80
  Удача 0
  Вот это мобики, лвл в этом данже не должен превышать десятый уровень, так что это еще не самые высокие уровни. И уже эти имеют такие характеристики. Я думал мои гончии уникальные, такие сильные и быстрые. Этот поганый упырь имеет полторы тысячи силы и девять тысяч ХП! Да как так то блин, разочарование одно. Перед входом стоит три скелета и два упыря. Даже если я на них нападу всем что имею не факт что смогу одолеть, шансы то есть и они не плохие, но игра будет на грани фола, можно призвать остальных зомби и используя их как щит ударить всеми гончими по одному, упырю. В шестером они должны быстро управиться. Проклятия с укусов, доты от меня и змейки, болезни от зомби, если очень постараться то можно выиграть. Ну была не была. Призвав остальных зомби построил их в две линии, тут тактики от них особой не надо, просто продержаться в стене мяса, нанося удары по упырям. По скелетам то они не попадут. У скелетов кстати есть оружие, у кого обломок меча, у кого щит и меч, у кого булава.
  Ну понеслась, зомби пошли вперёд издавая свой боевой клич на всю округу. Гончии медленно двинулись за ними, готовые в любой момент обогнуть строй и ударить в спины нежити. Вражеская нежить заметив моих зомби повела себя очень странно, она не отреагировала. Как стояла так и стоит глазеет. Хмм странно, это что значит? Пасивка моя чтоли работает? Дойдя до упырей вплотную стена остановилась, они не нападают мои тоже стоят. Мде идиотская ситуация, и что делать. Если бы они были агрессивными то напал бы и всё.С другой стороны мирный вариант меня как бы тоже не устраивает, Я пришёл сюда отомстить этому проклятому рыцарю, за тот страх и отступление. Так что сомнения прочь в атаку. Зомби нанесли пару ударов по упырям, те как-то даже обиженно что-то забулькали, но не ответили. Ну и стойте, в атаку, приказ всем зомби, толпа ринулась на нежить нанося им быстрые и сильные удары. Когда уровень здоровья у одного упыря упал ниже половины они ответили, сразу все резко кинувшись атаку, трёх зомби я потерял сразу, круговыми ударами упыри откидывали зомби а скелеты быстро передвигаясь рубили и отступали. Командная работа у даже такой нежити, плохо. Поставить в стену зомби, пусть долбятся. Даже в стене урон идёт просто огромный, то один то другой зомби вылетают из строя, ну чего-то такого я и ожидал, эти мобы очень сильны. Пора выпустить в бой пёсиков, секунда и псы с разгона врезаются в кучу, моментом добив ополовиненного упыря, минус один просто отлично. Ментальный приказ и вот они уже дерут второго упыря, скелеты перестали выносить моих зомби и переключились на гончих. Мы со змейкой накладываем доты на всех скелетов и упыря, нужно их ослабить, замедлить. Даже так одной гончей сняли половину здоровья, а адской даже отрубили рог на голове. Скелеты рубились очень умело, и были быстры даже под замедлениями. Когда гончии догрызли упыря я приказал разделиться по парам и выносить уже скелетов. Что я могу сказать, пёсики могут сражаться на равных. Уже в конце побоища они сбили скелетов на землю и используя своё преимущество в массе и силе просто прижали скелетов лапами к земле и добили костяков. Не ожидал я что первые же мобы нанесут такой урон. Девять зомби лежат трупиками, в разной степени сохранности. Одну гончую почти убили, почти все ранены. И это в таком количественном перевесе.
  Подойдя поближе собрал лут с мобов. Ну не плохо за скелетов давали по 130 000 иен и по два средних зелья здоровья. За упырей по 260 000 иен и три зелья. Смотря на своё потрепанное воинство приказал пожрать упырей. Этих двоих хватило только гончим. Что делать с зомби не ясно. Пока восстанавливается мана решил опознать останки.
  Кости нежити. Ингредиент.(редкий)
  Даже так, ну попробуем. Приказ зомби пожрать кости. Кости нежити. Ингредиент.(редкий) Поглотить ДА/НЕТ.Жму да и вижу как зомби начинает грызть кости скелета воина. Подождав посмотрел в характеристики зомби. Не чего не изменилось, только появилась приписка "укреплён". Ну попробуем продолжить кормить зомбяка, после поедания еще двух скелетов. Случилось то чего я и не ожидал увидеть.
  Возможна эволюция Зомби(обычный) уровень 5.
  Выберите тип эволюции.
  1.Скелет Воин(обычный)
  2.Ядовитый зомби(обычный)
  3.Зомби Танк(обычный)
  4.Зомби(редкий)
  Так нужно подумать. То есть даже возможен переход в другой вид нежити. Зомби может в данном случае стать Скелетом воином. Не просто скелетом а сразу воином, но обычным. Не плохо, эти ребята отлично себя показали. Ловкости и урона у них в достатке. Из всего списка мне особенно нравится зомби танк, судя по названию, это будет машина по сдерживанию противника. Ядовитый зомби... привлекательно конечно но сейчас нужны не они. Потом конечно если получиться эволюционирую одного, чтобы посмотреть что он из себя представляет но сейчас нет. И так решено, зомби танк! Жму ДА. Зомби окутывает уже так хорошо мне знакомых черный туман, он подымается из земли и начинает кружить и медленно впитываться в зомби. Пара минут ожиданий и мне вылетает окошко от системы:
  Эволюция завершена.
  Зомби(обычный) в зомби танк(обычный)
  
  Зомби танк(обычный)
  Уровень 3
  ХП 6500
  МП 3000
  Опыт 0/45000
  Сила 580
  Ловкость 340
  Выносливость 0
  Мудрость 120
  Интеллект 140
  Удача 0
  Уааууа-уооа ур 1(пассивный) боевой клич зомби. Уровень агрессии всех зомби рядом +120%, входящий урон -35%(время действия 15 минут)
  Пожирание плоти ур 49(активный)50 МП. Пожирая врагов, Зомби забирает их силу прибавляя себе немного характеристик навсегда, восполняет ХП.
  Стена мяса ур 8(активный)60МП. Требуется от 10 зомби. Зомби становятся в линию образуют "стену"+50% к устойчивости +50% к выживаемости.
  Заразитель ур35(пассивный) 17%/9% шанс заразить цель любой болезнью первого круга/второго круга
  Мы не спешим ур48(пассивный) Скорость передвижения -50%
  Защитник ур1(пассивный) Весь входящий урон -25%, сопротивление любому контролю 25%, шанс заблокировать удар/выстрел +35%.
  Бастион ур1(активный) 400МП. Умение повышающие защитные характеристики на 400%, нельзя передвигаться, нельзя атаковать. Время действия одна минута.
  Ненавистный ур1(активный) 150мп/мин. Аура действует в радиусе 30 метров, на применившего бросаются ВСЕ ЖИВЫЕ! кто попадает под её действие.
  Слабость к святой магии, огню.
  О да, это то чего я так хотел, ТАНК. Специализированная машинка агрессии. Нужно сделать хотябы десяток таких красавцев. Они намного лучше обычных зомби, да и внешний вид презентабельнее, выше ростом и шире сам по себе, даже на вид он прочнее, а торс обхватывает корсет из кости, на спине какое-то подобие горба. Уродец конечно, но по сравнению с обычным трупом небо и земля. Приказываю второму зомби съесть останки упырей, нужно эволюционировать еще девятерых. Накопив ману и подняв павших в бою мертвяков, отозвал пяток. Нужен реген маны, с полным комплектом реген вообще не идёт. Построив свой отряд решил проверить склеп который охраняла эта нежить запустим внутрь гончую поменьше понял что он пуст, и чего они стояли тут?
  Вот уже на протяжение двух часов Я брожу по кладбищу, нежити тут не так много как хотелось бы, я сумел эволюционировать еще пятерых до Зомби танка. И проверив их в бою вообще отозвал обычных. Буду призывать только для эволюции. Эффективность Танков просто подавляющая если их сравнивать с обычными зомби. Живучие, сильные, умеют агрить. Цены им нету, даже сейчас когда их всего шесть штук они держат линию даже без стены мяса. Разбирать на составляющие вражеские мини отряды стало намного легче. Фарм данжа перерос в рутину, нудную рутину. Вот последняя группа охраняющая главный склеп этого "подземелья". Пять скелетов и четыре упыря. Таких больших Я еще не встречал, чаще всего они были по три четыре единицы в группе. Ну не особо и проблемно, призову обычное мясо, они отвлекут ненужное внимание на себя. Поставив мясо вперед, следом танки, следом гончии, отработанная тактика. Мясо налетает на толпу нежити, потом отступает в бока к танкам, атакуя с флангов а гончию наносят удар сзади, или разгоном влетают в гущу и начинают по одному рвать упырей. Так случилось и сейчас, десяток минут и снова победа. Нежить не особо изобретательна в тактике, каждый раз одна стратегия. Эволюционировал еще трёх зомби, сейчас у меня уже девять танков. Подниму еще одного и хватит с ними, попробуем что-то другое, думаю поднять скелетов воинов. Эти живчики быстры и сгодятся для второй линии моей импровизированной фаланги.
  Ну а сейчас у меня будет самое интересное, главный мавзолей, или это склеп? А не важно, огромное здание. Единственное в котором Я не был. Главный босс ведь там? Чуйка говорит что да, и она же говорит что там не всё так просто.
  
  ========== 6. Небольшая прода 13 июня ==========
  
  Передо мной были массивные ворота склепа, они были на распашку, как будто призывая меня внутрь, мне кажется меня там уже ждут, ну не будем разочаровывать хозяев. Построив отряд в боевой порядок Я двинулся вперёд, как только последняя гончая переступила порог склепа, ворота резко и с грохотом закрылись. Подойдя к ним попробовал открыть двери, через десяток минут понял что бесполезно и подключил к этому Гончих. Глухо... Ну ловушка так ловушка, чего Я еще ожидал от такого места? Значит путь только вперёд, дороги назад нету, перекрыли сволочи. Уже идя по коридору Я думал что это здание Явно больше чем кажется снаружи. Один коридор чего стоит, широкий и длинный, по бокам везде висят факелы освещая путь а пол уложен резной плиткой. Со вкусом сделано, тот кто строил имел вкус. Но меня волновало не это, а отсутствие противников. Я вообще ожидал здесь чего-то эпичного, орду нежити которых гонит вперёд на меня Лич, ну или на худой конец этот Рыцарь Смерти. А тут что? Да, более менее сильный трэш, который нападал тупо и небольшими отрядами. Не магов не лучников, вообще никакой изюминки. И от иду себе по чужому "дому" и даже охраны нету, хоть бы кого пустили, тех же самых скелетов. Нет Я понимаю что впереди меня вполне может ждать ловушка или засада, но Я же не один иду, на ловушку наступят зомби, а засада в этом коридоре невозможна. Через еще пятнадцать минут пути я наконец увидел яркий свет впереди, подойдя разглядел залу которую охраняли два субъекта, и вот тут Я понял что попал, и всё моё разглагольствование не фига не стоит ибо если это охранники то что внутри?
  Потерявший свет(редкий)
  уровень 10
  ХП 18000
  МП 12000
  Сила 950
  Ловкость 600
  Выносливость 0
  Мудрость 460
  Интеллект 1200
  Удача 0
  Я стоял и смотрел на двух рыцарей, закованных в глухие латы. Тёмно серого цвета, прорезь шлема постоянно исторгала из себя тёмный туман, который понемногу растворялся но всё равно держался вокруг рыцарей. Окутывая их фигуры. Кажется Я напросился, хотел чего-то особенного, получай.
  Рыцари стояли и смотрели на меня, я стоял и думал как мне их убивать и не привлечёт ли шум еще таких же молодцев. Когда Я уже продумал тактику и выдвинул вперёд линию танков, рыцари как в насмешку переглянулись между собой и как будто на "карауле" синхронно развернулись и ушли внутрь залы... Да что тут вообще происходит?! Где нормальное поведение МОБОВ! Меня сейчас переклинит, что делать то? А что делать, идти вперёд, это вроде "приглашение" такое у них? Сделав строй поплотнее я оставил двух танков около себя, небольшая страховка на случай слишком умных. Пустив одну гончую вперёд с приказом осмотреться и сразу отчитаться мне. Ну что я могу сказать, меня ждут. И то что Я там увидел... Это даже не засада. её просто не нужно было строить, Я всё равно бы пришёл к нему, выхода то нету. Впереди меня ждал Он. Тот самый Рыцарь Смерти от которого Я убегал.
  
  Ну показавшись им глупо стоять тут и делать вид что меня нету. Выйдя в залу я распределил своих солдат в каре, танки спереди гончии позади. Рыцарь сидел на саркофаге, одна нога расслабленно болталась у пола а вторую он согнул в колено. Получилась этакая поза расслабления и непринуждённости. Вроде это не Он и вообще тут случайно оказался. В который раз Я задаюсь вопросом, а точнее двумя. Первый-нахера Я сюда полез, и второй и что мне теперь делать? Дело в том что Рыцарь то сидит, да вот только по залу, кто где сидели, стояли и вообще кажется даже тихо переговаривались между собой около двадцати пяти Потерявших Свет. Они даже не удосужились как-то встать в строй или вообще обратить на меня внимание. Только шлем рыцаря был повернут в мою сторону и кажется Я чувствую его внимание и интерес. Нападения в лоб это стопроцентное самоубийство. У каждого этого доброго молодца восемнадцать тысяч здоровья, по количеству маны можно понять что это вообще какая-то помесь паладина и рыцаря смерти. У них есть броня, за спиной висят щиты, оружие тоже имеется и разное. У кого-то мечи а у кого-то палицы и даже пару цепов приметил. В общем сражаться именно тут не вариант, нужно отступать в коридор или на худой конец забиваться в угол, призывать мясо и выстраивать их в стену. Качеством солдат можно попытаться выиграть, но гончих слишком мало. Придётся напитывать их НЭ, жалеть её сейчас смысла нету, и хватит ли у меня маны на поднятие выбывших. А то что они будут Я уверен, и будет их много.
   Мысленно отдаю приказ медленно отступать назад, спиной и потихоньку без резких движений. Как отреагирует эта нежить на резкие движения Я не знаю, а нервировать их в такой ситуации не стоит. Понемногу отходя Я продолжал наблюдать за противником, Рыцарь всё так же сидел и наблюдал за мной, такое ощущение что Его вообще не чего не волнует, а вот остальные повернули головы в нашу сторону и начали проявлять интерес. Уже практически дойдя до выхода из залы началось первое движение. Рыцарь махнул рукой и его свита начала движение, Они медленно начали движение в мою сторону формируя по ходу строй. Нападать не спешили но то что в руках у них появилось оружие и щиты как бы намекало на будущие проблемы. Пока Я занимал оборонительные позиции в коридоре, рыцари выстроились передо мной и стояли ждали, в скором времени Я увидел Его. Сквозь строй вперёд вышел Он Рыцарь Смерти.
  Рыцарь Смерти(уникальный,редкий,квестовый)
  Уровень 10
  ХП 30000
  МП 22000
  Сила 1150
  Ловкость 800
  Выносливость 0
  Мудрость 570
  Интеллект 1300
  Удача 0
   Не сильно то он отличается от своей свиты, Я уж думал будет вообще не убиваемым, а так вполне терпимо. Жаль что не видно талантов и способностей при использовании наблюдательности. Можно было бы иметь более полную информацию. И знать чего ожидать. Вдруг рыцарь сделал пару шагов вперёд и вышел на середину между нашими свитами. Я думал последует что-то еще но он продолжал стоять и смотреть на меня, меня что вызывают на переговоры чтоли? Или предлагает дуэль? Хм, драться с ним один на один я не собираюсь, но вот что же он хочет стало интересно. Рискну наверное, только возьму с собой две гончии, напитав себя и гончих НЭ по полторы тысячи каждую Я приказал зомби сделать проход. Медленно под взглядом этого чёрного кретина двигаюсь вперёд. Всего пару десятков шагов и Я стою перед ним, нас разделяет всего пару шагов. Стоим смотрим друг на друга. Нежить что с моей что со стороны рыцаря была в любой момент сорваться в бой и рвать противника по первому же приказу. И тут ОНО заговорило...
  -Ты украл мою Книгу, вижу вернуть её ты уже не сможешь.
  Ух ты ёмаё. Вот это голосок. Да даже самый роботизированный голос и то более эмоционален. Звук доносится вроде как из шлема, но не факт. Разглагольствовать Он мне не дал, такое ощущение что вести диалог Он и не собирался.
  -Я не могу перехватить контроль над твоей нежитью, что ты с ними сделал. Предлагаю тебе всего один раз: присоединяйся к нам или умрёшь.
  Передать привязку Нежити Да/Нет
  Вступить в Малый Легион Да/Нет
  (Внимание для вступления в Малый Легион Вас убьют и подымут в виде низшей нежити) Да он в край охерел чтоли? Чёрный урод, да кто тебя переговоры вести учил, отдать моих пёсиков еще можно понять. По праву силы он мог требовать такого с условием что "типо" отпустит и всё такое. Вербовка тоже понятна, если Я поднял столько нежити то могу быть полезен. Но блин грохнуть меня и поднять в виде НИЗШЕЙ нежити. Это форменное издевательство. Всё ты меня довёл урод. Так и не сказав этому уроду не слова Я приказал охранникам прыгнуть на рыцаря и весом снести или оттолкнуть Его от меня. А сам тем временем быстро свалит назад под защиту танков. Гончии не мешкая прыгнули на рыцаря и попытались нанести ему хоть какой то урон. Тот очень быстро заблокировал удар одной из гончих но не рассчитал самого факта прыжка и массы пёсиков. Они уже подросли и стали побольше и потяжелее. Пока эта масса из трёх тел катилась в строю противника и в процессе мутузила друг друга всеми частями тела, Я отбежал под защиту строя и застал конец этого противостояния, двое из свиты Рыцаря пришли на помощь своему главарю и начали наносить удары мечом со спины по моим гончим. Блин их там сейчас зарубят, приказываю отступить. Мгновение и возле меня замерли изрядно потрёпанные но "живые" гончии. Блин одной хвост отрубили что за звери такое сделали... Но если по серьёзному то как то не ожидал я такого. Задача была отвлечь Рыцаря, но то что сделали пёсики это просто нечто, они сбили Рыцаря и пока катились успели нанести дохрена урона! Во первых они откусили ему руку это я так понял действие пассивной способности Вестник смерти. Во вторых на рыцаре сейчас было два дота которые и сейчас наносят ему урон -это Проклятый укус. И если Я правильно помню описание навыка то он будет работать пока цель не умрёт да еще и замедляет на треть от максимальной скорости. И благодаря всему этому урон который они нанесли за это короткое время просто чудовищен, около девяти тысяч. Вся суть в том что пока они катились по полу, пёсики кусали, били лапами и хвостами, а у рыцаря было только две руки, количество перешло в качество. Вот за что люблю пёсиков так это за то что они не стесняются использовать свои способности даже если им это не приказываешь, конечно можно отдать конкретный приказ что сделать и они сделают, но зачем? Если так они работают намного эффективней. Плохо то что в строю такого не получится, пока они будут рвать цель из порубят как сейчас и произошло. Возможно когда я призову побольше гончих в общей свалке и прокатит такая тактика.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"