Колодиец Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Свидания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    10-15 минут вашего драгоценного времени. Выдуманная история о поиске возлюбленной. Не совсем так, как это было во времена рыцарей. Точнее, совсем не так. Другу, Евгению Петрову.


Свидания

Дмитрий Колодиец

2012

   Другу, Евгению Петрову.
  
   Выдуманная история о поиске возлюбленной. Не совсем так, как это было во времена рыцарей. Точнее, совсем не так.
  
  

СЦЕНА I. ДОРОГА ДОМОЙ

   Захлопнул дверь. Закрыл на замок, на ключ.
   Знаете, если вы выходите в магазин за хлебом на 5 минут, то вы просто захлопнете дверь и даже не оглянетесь. А если вы уезжаете на несколько дней и оставляете квартиру пустой, то перед тем, как отойти от двери у вас в голове крутятся разнообразные мысли. Кто-то вспоминает: выключил ли он утюг, не включен ли газ. Кто-то представляет, что будет с квартирой, если "коротнет" проводка. А кому-то вообще всё равно.
   Денис относился к самым первым. Он простоял несколько секунд у двери, прежде чем неуверенным шагом направиться в сторону лифта.
  
   Денис Климов. 24 года. Живу один, холост. Ищу красивую, хозяйственную девушку. Которая будет уделять внимание исключительно мне. Ревнив. Вредные привычки отсутствуют. Что ещё вам рассказать? Спрашивайте, если интересует.
  
   Такая информация хранилась на одном из сайтов интернет-знакомств. Для тех девушек, с которыми он более-менее находил общий язык, открывалась и другая информация:
   Приехал из провинции. Отучился в престижном ВУЗе на бюджетке, закончил с красным дипломом и нашел высокооплачиваемую работу. Теперь снимаю квартиру, пока один.
  
   Похоже на сказку, да? Случается и такое. Если очень сильно постараться и повезет, когда нужно. Денис не любил хвастаться, но всё равно делал это. Пожалуй, просто самоутверждался подобным способом.
   Он никогда не верил, что через сеть можно найти девушку. Зарегистрировался на сайте только от скуки, пофлиртовать с одной-другой.
   Существует у него дневная норма общения. Если её не выполнить, к вечеру накатывает сильное чувство одиночества, которое не в силах развеять друзья. К слову, у него их было не так много. Так и не смог завести крепкие дружеские отношения в относительно новом для него городе Москве, а со старыми, из родного города, уже давно потерял связь.
  
   Проехав пару станций метро, он уже стоял перед входом в автобус. Денис не любил ездить на поезде, он всегда боялся опоздать на свой рейс. Наверное, глупо, но у каждого свои причуды.
   Заняв место у окна, он достал из кармана гнездо из наушников и принялся его разматывать. Бабушке, сидящей слева от него, на секунду показалось, что парень начал что-то вязать. Уж очень похожими были движения рук.
   Ехать до его родного города нужно было чуть более десяти часов.
   Он включил музыку на плеере и уставился в окно. Автобус стоял перед светофором. В соседнем ряду зеленого света дожидались семёрка жигулей и бентли. Семерка, судя по её внешнему виду, доживала свои последние в жизни километры. Иномарка, в свою очередь, была как новая. Её блеск затмевал все транспортные средства, находившиеся на этой улице.
   Денис поймал себя на мысли, что водитель жигулей вполне мог быть более счастливым человеком, чем владелец дорогущей машины. Абсурд? Нет, просто у каждого своё понятие и восприятие счастья, и не стоит ни на кого равняться. То был один из его немногих принципов.
   Автобус снова тронулся. Денис откинул голову на кресло, закрыл глаза. Растворился во сне на несколько часов.
   Снился очень приятный сон. Красивая девушка, на которой были одни кружевные трусики, обвивалась вокруг Дениса, прижимаясь к его правому плечу роскошной грудью. Её шелковые волосы щекотали его правое ухо, дыхание было очень размеренным и спокойным.
   Денис приоткрыл один глаз, голова бабушки была опущена на его правое плечо. Кудрявые, залаченные донельзя волосы упирались в правое ухо. Она крепко спала. Ему не хотелось резко будить её, толкать, кричать ей на ухо. Культурный, всё-таки, человек. "Надеюсь, эту пожилую даму не укачивает в транспорте".
   Гениальная идея посетила его голову. Двумя пальцами левой руки он закрыл ей нос. Ну а что? Кислород поступать не будет, проснется сразу, а я быстро руку уберу. И все будут довольны, таков был расчет Дениса.
   В ответ на не совсем разумные действия молодого парня бабушка приоткрыла рот и продолжала крепко спать.
   "Вот блин, надеюсь, ей снюсь не я. Фу, блин, как только подумал о таком."
   Денис решил не сдаваться и идти до конца своей логической цепочки. Коё-как вывернув правую руку, направил её в сторону рта бабушки. Ну а что? Теперь кислород точно закончится, если у неё нет жабр, конечно.
   В тот момент, когда Денис протягивал руку ко рту бабушки, на него изумленно пялилась девушка из соседнего ряда. Они пересеклись взглядом. Та просто не находила слов и резко отвернула голову в сторону, словно ничего не видела.
   Пожилая женщина, наконец, зашевелилась и переложила голову на другую сторону кресла. Денис облегченно вздохнул и взглянул на часы. Автобус уже подъезжал к конечному пункту.
  

СЦЕНА II. ДОМ

  
   Ещё две-три сотни вздохов и Денис уже стоял на пороге родного дома. Его очень радовало, что это был именно дом, а не квартира. Пришлось долго отвыкать от этого родного уюта.
   Звонок в дверь. Улыбки родителей. Стандартные вопросы: Как доехал? Проголодался? Устал? Ну и прочее. 99 процентов, как положено, задает мама. В этом ничего удивительного. Отец просто стоял и наблюдал за "допросом".
   - Ну, всё, хватит трещать в прихожей, - с улыбкой произнес он, - Давай, Дениска, переодевайся и садись за стол.
   Несколько ложек борща спустя.
   - Вкусный борщ, мам. Не как обычно, ещё вкуснее.
   Мама улыбнулась. Денис всегда хвалил её за кулинарные произведения.
   Они разговаривали обо всём. Не заметили, как пробежало несколько часов.
   22:47.
   - Коль, пойдем-ка спать. И ты, давай, сынок. А то устал с дороги.
   - Хорошо, мам. Я ещё посижу немного. Выпью чаю и спать.
   Он действительно устал. Но привык ложиться после полуночи. Залил в кружку заварку, кипяток, засыпал сахар и уставился в телевизор.
   Сразу привлекла внимание бегущая строка внизу экрана. Какой-то из местных телеканалов получал n-ную сумму денег с отправленных зрителями смс сообщений.
   Прочитав пару десятков подобных сообщений в его голове созрела гениальная, как казалось ему, идея.
   Достал из кармана мобильный телефон и начал набирать сообщение:
  
   Парень. 24 года. При деньгах. Заберу с собой девушку в Москву. Приходи завтра в 20:00 к памятнику Ленина.
  
   Примечание.
   К этому моменту вас могло появиться несколько вопросов. Если не появились, просто пропустите эти строки.
   - В какой город поехал Денис? - Абсолютно не важно. Например, памятник Ленину есть почти в каждом городе России.
   - Какая погода на улице? - Летняя. Июль месяц.
   - Чай какой марки пил Денис? - Рекламное место сдается.
  
   В тот момент, когда Денис нажал на кнопку "отправить", он задумался: "А что если придут две девушки? Хотя-я-я... Придумаю что-нибудь! Так будет даже интереснее."
   Под эти волнительные мысли на глазные веки Дениса упали пудовые гири. Голова склонилась к столу. "Полежу пару минут, и пойду в постель".
  

СЦЕНА III. У ЛЕНИНА

  
   На часах уже было без 10 минут восемь. До места назначения идти примерно четверть часа. "Опоздаю на 5 минут, пусть девушка немного помучает себя ожиданием". Погода была шикарная, самое то, чтобы прогуляться час-другой под приятные разговоры.
   Множество мыслей посещало голову Дениса по дороге к Ленину. Но издалека он увидел то, чего совсем не ожидал.
   Под памятником стояло около 15-20 девушек. Денис слегка замедлил шаг. Он хотел завернуть в другую сторону, но непреодолимое чувство любопытства направило его ноги к девушкам.
   Проходит мимо них. Глазеют. Но он не почувствовал смущения. Ведь выбирает тут он, а не его.
   Запрыгнул на ступеньки, таким образом, возвышаясь надо небольшой толпой, и произнес:
   - Всем доброго вечера, девушки и... Э-э-э... Молодой человек, я же вроде четко намекнул на свою ориентацию в смс-ке.
   Денис был полон удивления. Среди девушек, слегка в стороне, стоял парень лет 28-30. Одна из мадемуазелей подала громкий хохот, тем самым немного разрядив обстановку.
   - Дико извиняюсь, но я, собственно, и не по этому поводу, - сказал парень - Просто ты написал, что при деньгах, а у меня огромная необходимость в них. Одолжишь пару тысяч на недельку?
   - А-а-а... Тогда понятно, - с облегчением произнес Денис. - Извини, конечно, но я через пару дней уезжаю. А просто так деньги я незнакомому человеку дать не могу.
   - Понимаю. Ну, тогда приятного вам вечера. - С огорченным видом обронил парень и удалился.
   - Девушки, вы такие все красивые! Надеюсь, что при этом вы ещё и очень честные. Очень хочется знать, кто из вас пришел только из-за того, что я пообещал забрать одну к себе домой? Я не богатый человек, но обеспечить семейную жизнь точно смогу. Давайте, смелее. Поднимите руку, кто пришел сюда по этой причине, а не потому, что я кажусь вам симпатичным. Люблю честность, и на честных обращу повышенное внимание.
   Несколько девушек невольно подняли руки.
   - Ну же! Смелее! Видите как это просто, быть честным! Поднимайте руки! - Улыбаясь и сияя, произнес Денис. Его охватил азарт.
   - Всё? Точно все? Спасибо вам! Рад был с вами пообщаться. До свидания. Ваша честность мне очень помогла.
   Вспыхнуло негодование, которое быстро сошло на нет. Пока подавляющее большинство девушек покидало место встречи, можно было услышать фразы вроде: "какая же я дура" или "какой же этот парень честный мудак".
   Осталось всего 4 девушки.
   - Я никогда не спрашиваю у девушек две вещи: сколько ей лет и сколько она весит. - продолжал Денис. - Но, что касается второго пункта, то он и так сам себя выдает.
   Он чувствовал себя самим Дарвином, придумавшим понятие естественный отбор. В эту секунду начинающий Дарвин тонко намекал совсем не тонкой девушке, что хочет, чтобы она удалилась.
   - Так вот, наверное, вы уже догадались, что мне нужна девушка с обычным телосложением.
   Три девушки, у которых это самое обычное телосложение присутствовало, уставились на четвертую. Она явно выделялась среди них. Она выделялась и из общей массы, которая рассеялась несколько секунд назад.
   - Чего вы уставились на меня, курвы? Нормальное у меня телосложение, это вы сосиски какие-то. - Без капли смущения произнесла тучная девушка.
   - Тише-тише. Давайте обойдемся без оскорблений. Как вас зовут, девушка?
   - Аня меня зовут. А тебе какая разница, идиот? Как насчет того, что важен внутренний мир, а не внешность?
   - Это так, Аня. Но вас, я все-таки попрошу удалиться. Вам бы все-таки не помешало слегка уменьшить путь к вашему внутреннему миру.
   - Да пошли вы все. - Она была абсолютно невозмутима, но решила пойти в отступление.
   Три девушки. Он не жалел о своем выборе. Остались действительно очень симпатичные. Настолько, что он не знал: Что делать дальше? Какую из них выбрать? Какая из них понравится ему больше?
   - Вы правда все очень красивые. Но, мне не хочется вас томить этим дурацким кастингом дальше. Произнесите, пожалуйста, по очереди ваши имена. Тогда я и решу.
   - Лена.
   - Катя.
   - Юлия.
  

СЦЕНА IV. ЛЕНА

   - Катя, Юля, вы такие красивые девушки. Но я не могу пойти с вами тремя, а жаль. Лена, составишь мне компанию?
   Она выглядела самой молодой из них. Если бы не дурацкий принцип, Денис в первую очередь спросил бы её о возрасте. Но, он решил довериться своей интуиции и зайти с другой стороны.
   - Ты ещё учишься? - спросил он, глядя в её зеленые глаза. Они уже удалились от памятника и шли вдоль березовой аллеи.
   - Да, я студентка. Учусь на втором курсе. Лучше расскажи о себе.
   - Я уехал отсюда лет семь назад. Пришлось приложить немало усилий, чтобы не вернуться жить сюда обратно. Не подумай неправильно, ничего не имею против своего родного города, просто мне больше нравится насыщенная, суетливая жизнь. Уже просто не могу без этого. Давай всё-таки поговорим вот о чем: ты студентка, не бросишь же ты учебу, ради того, чтобы уехать со мной? Это было бы глупо и неправильно, согласись.
   - Нет, конечно, Денис. - Они смотрели друг другу в глаза. Судя по выражению её лица, она в тот момент была серьезнее некуда. - Просто переведусь и продолжу учебу. Почему бы не рискнуть? Ты ведь поддержишь меня, надеюсь. Так что я уже думала об этом, справлюсь.
   Лена взяла Дениса за руку.
   - Знаешь, ты мне сразу понравился, - продолжала девушка, - Я хоть и совсем не знаю тебя, но чувствую, что у нас могло бы что-нибудь получиться.
   - Не знаю даже, Лена. Сомневаюсь, что стоило вообще затевать весь этот кастинг. Глупо как то, ведь нельзя за один день найти человека, с которым захочется быть большую часть жизни.
   - А ты не за день найдешь, а за секунду. В тот момент, когда в первый раз увидишь и поймешь - Моё! Просто часто бываешь так, что осознание этого приходит не сразу. А иногда вообще не приходит, ну ты понимаешь, я надеюсь.
   - Логично. А вообще, если два человека нравятся друг другу, что ещё нужно? Ничего. И класть на мнение других. - Соглашался Денис. Он вообще очень часто соглашался с симпатичными девушками, даже если был совершенно противоположного мнения. Просто так проще.
   - Давай не будем грузиться мыслями, лучше зайдем ко мне.
   - А где ты живешь? Неудобно как то, твои родители вряд ли обрадовались бы незнакомому парню.
   - Ну, во-первых, родители уже пару дней как свалили на дачу, и по последним сводкам, вернутся не скоро. Во-вторых, как забирать меня жить к себе, так удобно, а как зайти в гости, нет? Смешной ты.
   Смех у неё был очень приятный. Не дикий ржачь, а простой, милый, скорее даже детский смех.
   - Ну и в-третьих, мы стоим прямо перед моим подъездом. Ты был так погружен в мыслях, что спокойно шел по маршруту, который я проложила заранее.
   После этих слов она снова засмеялась. Её явно радовал ход событий. Ей хотелось большего.
   - Какая ты коварная девушка, - улыбался в ответ Денис, - буду с тобой поосторожнее.
   - Пошли уже, осторожный ты мой.
   Они поднялись на второй этаж. Денис перешагнул порог, ноги подкосились, но он устоял. Лена уже висела на его теле, обхватив одной рукой шею, а второй рукой обхватила то самое место, которое обычно является главным отличием мужчины от женщины.
   Денис сначала слегка сопротивлялся, но его принципы быстро утонули в любопытстве и вполне естественном желании совокупиться с особью противоположного пола. Благо, в правом кармане джинсов находилось изделие, которое обычно является препятствием к появлению новых людей.
   В тот момент, когда их обоюдные вздохи, выдохи, а так же пульс увеличивались бешеными темпами, прозвучал звонок. И, к их огромному сожалению, звонил не телефон.
   У Дениса закружились мысли в голове:
   "Носки, штаны, футболка... Блин, трусы забыл! Нет времени...". Закинул трусы за диван. Паника одолела парня.
   Благо Лена уже была одета и изо всех сил подгоняла Дениса. Это его немного насторожило. Такое ощущение, что у неё не в первый раз подобная боевая тревога, и что она готова к ней на все сто.
   В замочной скважине повернули ключ, дверь приоткрылась. Они говорили шепотом. Ну, скорее, очень громким шепотом:
   - Не думала, что они вернутся так быстро, - произнесла Лена, зрачки которой бегали без остановки в разные стороны, - мать меня прибьет.
   - Не переживай так, тебе ведь не шестнадцать лет.
   Они поменялись ролями. Теперь Денис набрался спокойствия, а Лена хватала себя за волосы.
   - Вообще-то, мне шестнадцать.
   У Дениса помутнело в голове. "В жопу принципы, надо было с самого начала спросить". Такая мысль посетила его в первую очередь.
   - Ты же студентка второго курса?! - Денис развел руки в сторону и ждал вразумительного ответа от девушки.
   - Ну да, я студентка второго курса колледжа.
   - Дочка, ты дома? - послышался голос из коридора.
   - Да, мам, сейчас подойду.
   - Вот это я попал. - Теперь за волосы хватался Денис. - Всё-таки надо было пойти с Катей.
   - Что!? - удивленно переспросила Лена.
   - Я говорю с Катей надо было пойти! - На всю квартиру прокричал обреченный Денис.
  

СЦЕНА V. КАТЯ

   - Лена, Юля, вы такие красивые девушки. Но я не могу пойти с вами тремя, а жаль. Катя, составишь мне компанию?
   - С удовольствием, Денис. - Самая высокая девушка из всех претенденток расплылась в широкой улыбке. Похоже, парень ей действительно понравился.
   Её рост не смущал Дениса, несмотря на то, что она была выше. Они шли между домами, разговор как то не складывался. В основном они обсудили такие важные темы как: погода, какое у кого настроение и снова о погоде.
   - Ты не возражаешь, если я закурю? А то не все любят курящих девушек.
   - Нет, конечно. Кури на здоровье. Не вижу в этом ничего плохого.
   Все он прекрасно видел. Он не переносил запах сигарет. Просто он часто шел на уступки симпатичным девушкам. Ну, вы помните.
   - Денис, у меня есть к тебе один очень важный вопрос. - Катя вдруг сменила веселое выражение лица на вполне серьезное.
   - Внимательно слушаю тебя.
   - Если ты возьмешь меня с собой в Москву... - она на несколько секунд замолчала, - то мы возьмем с собой мою маму? Просто мы живем вдвоём, а ей будет скучно тут одной. Тут совершенно нечем заняться, а там она и по дому нам поможет. Она такая хозяйственная, ты просто не представляешь. А как она готовит, стоит хотя бы раз попробовать.
   Денис не слушал её начиная со слов: "возьмем с собой мою маму?". Не это он искал. Он уловил ещё что-то про вкусную готовку, но он был настолько сытым, что этот факт его так же не заинтересовал.
   - Как же звали ту третью девушку. - Пробормотал под нос Денис.
   - Что, извини, я не услышала? - Катя всё прекрасно слышала, просто не поверила своим ушам.
   - Я говорю, не помнишь, как третью девушку звали?
   - Лена, вроде бы, а какое это вообще имеет значение? - Её удивлению не было предела. Развела плечи в стороны и широко раскрыла глаза.
   - Да не, это первая была. А, всё, не надо. Я кажется, вспомнил.
  

СЦЕНА VI. ЮЛИЯ

   - Лена, Катя, вы такие красивые девушки. Но, я не могу пойти с вами тремя, а жаль. Юля, составишь мне компанию?
   Через пять минут они уже обсуждали: у кого сколько было парней и, соответственно, девушек.
   - Ну как первое впечатление? Не разочаровался в выборе? - кокетливо спросила Юля.
   - Что ты, ты мне сразу бросилась в глаза. Даже не помню, как зовут тех двух.
   - То есть, готов взять меня с собой? - она была полна надежды.
   - Давай не будем спешить. Я уезжаю через два дня, время у нас ещё есть.
   После небольшой паузы Денис и пошел против принципов.
   - Мне неловко у тебя спрашивать, но всё-таки, сколько тебе лет?
   - Двадцать три. - Юлия рассмеялась. - Не вижу в этом вопросе ничего странного. Я ведь знаю, сколько лет тебе. Считай, что мы квиты. - Иронично продолжала она.
   - Ничего странного? Это я могу устроить. Такого рода вопрос: если ты поедешь со мной, то захочешь с собой при этом взять маму, к примеру. Да? - Денис спрашивал тихим тоном, при этом чесав затылок.
   - Ах-ха-ха, - раздался громкий смех, - извини, не сдержалась. Ты такой забавный. Нет, конечно. А то у нас никакой интимной жизни не было.
   - Теперь я спокоен. Надеюсь, ты ничего от меня не скрываешь.
   - Если быть совсем честной, то кое-что скрыла. Я сейчас свободна, но мой бывший парень совсем так не считает. К огромному сожалению, этот парень ещё и жутко ревнивый. И последняя новость: уже минут пять он идет неподалеку от нас. Денис повернул голову назад, обратно.
   Повернул голову назад ещё раз, чтобы убедиться, не обманули ли его глаза в первый раз. Сзади шел мускулистый парень лет так двадцати семи, причем шел не один. В правой руке была бейсбольная бита.
   - Отличная новость, - с дрожью в голосе ответил Денис, - а с головой у него всё в порядке?
   - Не хотелось бы тебя огорчать снова, но...
   Денис не дослушал, что следовало после "но". Он уже убежал далеко от Юли, но от этого ревнивого парня оторваться не получалось.
   Несколько минут бега показались ему вечностью. Он устал, остановился. Повернулся лицом к бегущему бывшему и смотрел в его глаза. Тот набрал финишную скорость и приближался к цели.
   Размах биты. Денис резко присел, пропустил биту над головой, разжался, словно пружина, и врезал с ноги по спине пролетающему мимо парню. Последний в падении выронил снаряд из рук и слегка отполировал небольшой участок асфальта правой половиной своего лица.
   - Да что с тобой такое?! В чем твоя проблема!? - Денис громко кричал, стоя рядом с поверженным бойцом. - Нет, чтобы поговорить спокойно, обсудить всё. Доволен результатом!?
   Тот только мычал, держась за пострадавшую часть лица. Через несколько секунд он произнес, оставаясь в лежачем положении:
   - Я люблю её... А ты... А кто, нафиг, такой?
   Денис задумался, что бы такого ответить. Но все его мысли перебила резкая боль в паху. Удар ногой сзади, прямо между ног, что может быть больнее? Парни то знают, что ничего.
   А вот девушка Юлия, похоже, не была в курсе, насколько это может быть больно.
   Схватился за промежность и рухнул на асфальт в позу зародыша.
   - Ты что, сука, сумасшедшая что ли? - Орал он сквозь зубы. - За что!?
   - Посмотри, что ты сделал с Сергеем! У него же половина лица окровавлена. - Девушка склонилась перед бывшим возлюбленным и успокаивала его, гладя рукой по волосам.
   - Да вы сначала между собой разберитесь, прежде чем лишать меня жизненно важных органов! - Денис произносил эту фразу с большими паузами. При этом медленно поднимаясь.
   После этого он развернулся и ушел, гордо расправив плечи. Денис шел походкой настоящего ковбоя, широко расставляя ноги в стороны. А по-другому он не мог, боль в паху не утихала ни на секунду.
   - Наверное, надо было пойти с той тучной девушкой, может с ней, получилось бы.
  

СЦЕНА VII. АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА

   - Сын, неужели ты проспал на кухне всю ночь?
   Денис приоткрыл глаза. Взглянул на часы: 9:01.
   "Нормальные же мне снятся сны, как такое только может в голову придти".
   - Видимо очень устал, мам. Пойду умоюсь.
   Он зашел в ванную комнату и достал из кармана телефон. СМС, которую он написал вчерашним вечером, не была отправлена. Как оказалось, на счету недостаточно средств.
   "Наверное, оно и к лучшему. Кто знает, к чему может привести подобного рода свидание".
  
  
  
  
  
   Спустя пару дней.
  
   "Жалко все-таки уезжать из родного города. Тем более, одному". Такая мысль посетила голову Дениса на подходе к автобусу.
   Заплатил за проезд и зашел в салон. Уселся на свободное место. Посмотрел налево от себя. Там сидела та самая девушка, с которой он встретился взглядом по дороге домой.
   - Добрый день, девушка, вы, наверное, меня помните. - Смущенно пробормотал Денис. Он не смотрел ей в глаза, а выбрал нейтральную точку - муху на окне автобуса.
   - Помню, молодой человек, очень даже хорошо помню.
   Он продолжал смотреть на нейтральную точку, но не заметить её широкую улыбку.
   - Не подумайте, ничего плохого, нелепая ситуация вышла тогда.
   - Да ладно вам, молодой человек, просто не распускайте руки.
   Она засмеялась на весь автобус.
   Муха улетела.
   Автобус поехал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"