Ким Сан Ён : другие произведения.

Слеза Бога: (Глава 2. Нарушение планов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ближе к вечеру следующего дня группа увидела город, который носил гордое имя основателя города, прославленного авантюриста - Сизого Журавля. В масштабах королевства этот город, конечно, был довольно мал, ведь в нем проживало всего пять тысяч человек. Но в сравнении с деревней в которой проживал Ван Йонг город показался невообразимо большим.
  Пройдя через арку ворот, трио направилось искать место для ночлега. Так как отец мало что рассказывал Ван Йонгу о всё, что не касалось деревни и их жизни в ней, то ему приходилось черпать информация терроризируя в школе учителя. Порой получая пару ударов палкой за назойливость. Но благодаря этому Ван Йонг теперь знал где можно было бы остановиться, а где продать вещи, или наоборот, приобрести.
  Пока они шли по улицам, озираясь, Ван Йонг вдруг вспомнил, что же он забыл сделать. Он резко развернулся в сторону не-желаемого компаньона и попытался деликатно произнести:
  - Кхм,...мне кажется, что раз мы в городе, то здесь можно бы и проститься. Удачи!
  Произнося последнее слово Ван Йонг быстро схватил Лин Лин под локоть и повёл дальше, не оглядываясь.
  Наверно, не стоит упоминать, что его подруга детства была против, но Ван Йонг не мог доверять ему, ведь если он отлучится по делам, то тот мог бы сделать что-то плохое с Лин Лин. Допустить этого он не мог. В конце Лин Лин сдалась под напором Ван Йонга.
  Чуть позже сняв небольшую комнату в одном из гостиных домов и оставив там Лин Лин, Ван Йонг направился "сбывать" ненавистный лишний груз. Да и прогуляться по городу он уже давно мечтал.
  
  ******************************************
  
  На рынке было шумно. День был в самом разгаре. Ван Йонг вышел из лавки с недовольным лицом. Он думал, что сможет выручить довольно много денег, хотя на деле вышло, что его везде пытались обмануть. Из-за этого он решил не продавать мечи, так как их качество было неплохим, и лучше уж он сам ими будет пользоваться, нежели продаст за такую низкую цену. Ван Йонг любил оружие, и хоть у него уже был тот загадочный меч, но пара мечей в запасе ему бы не помешала на случай если первый сломается.
  *Денег пока полно, незачем продавать. В крайнем случае я всегда успею это сделать.*
  Пока он шёл по оживлённой улице думая о том как бы ему продать оставшиеся вещи по удовлетворяющей его цене он услышал как кто-то рядом сказал:
  - Эй, задумчивая морда, ты ведь не местный?
  Ван Йонг непонимающе огляделся. В паре метров от него четыре молодых парня приставали к одному из прохожих. Видимо, тот им чем-то насолил. Ван Йонг было решил двинуть дальше, но вдруг ему показалось, что он пропустил что-то важное. Ещё раз глянув уже внимательнее он заметил, что парень к которому они приставали являлся тем самым синеволосым чудаком! Ошибки быть не могло! Хоть парень и стоял к нему спиной, но одежда на нём была специфична жителям его деревни. Горожане такую одежду не носили. Именно поэтому Ван Йонг хотел позже пойти прикупить нормальной одежды для себя и Лин Лин.
   Но что больше поразило Ван Йонга, так это осознание того, что парень с их последней встречи не сдвинулся с места. Ван Йонг обратил внимание, что синеволосый парень стоит ровно там, где тот его оставил. Об этом свидетельствуют знакомые вывески на заведениях. Парень так же совершенно не обращает внимания на мудил, что пристали к нему, как раньше не обращал внимания и на Ван Йонга.
  *Что за? Прошло же довольно много времени, а он всё ещё здесь стоит? Он что, умалишённый?*
  Ван Йонг удивившись картине, что предстала перед ним, решил всё же не останавливаться и идти дальше, не обращая на ситуацию никакого внимания. Однако, что-то пошло не так...
  - Эй ты, да-да, ты, рыжий! А ну стой!
  - Падла, ты нам что-то хотел сказать?
  - Джин-Хо! Я видел как этот ублюдок посмотрел на нас как на говно!
  - Давайте ему врежем! Деревенщины нынче распоясались в край!
  Ван Йонг впал в ступор.
  *Что это сейчас за фигня произошла? Это ведь не ко мне обратились?*
  До Ван Йонга медленно доходило, но он всё же сообразил, что обращаются к нему. Среди всей толпы рыжие волосы были только у него.
  *Порой плохо быть выше остальных...Эх, слезами делу не поможешь...Придётся выкручиваться.*
  Ван Йонг взгрустнул и повернулся к своим новым "друзьям", которые уже подходили к нему лёгкой походкой совершенно забыв про синеволосого. Хотя тот всё равно стоял на своём месте и никуда не собирался уходить, всё так же отрешённо глядя в небо.
  *Сволочь...даже сейчас он меня раздражает...И ведь не поверят же, что это всё из-за него...*
  - Послушайте, парни. Мне не нужны неприятности.
  - Джин-Хо. Вмажь ему.
  - Послушайте, если вам хочется кого-то побить, то вы отлично общались с тем парнем. Я же не ищу проблем.
  - Джин-Хо. Давай промеж глаз ему.
  Раздражённый Ван Йонг глянул на парня, что не унимался и подначивал своего старшего товарища. Им оказался молодой сопляк, который был наверняка младше Ван Йонга и ниже на две головы, но позволял себе задирать старших.
  *Мелкий недомерок, не мешайся*
  - Джин-хо, ты видел? Опять этот взгляд!
  - Слышь, деревенщина должна знать своё место. Я Джин-Хо! И улица, по которой ты ходишь, принадлежит мне!
  Ван Йонг вздохнул. Оглянувшись по сторонам он заметил, что люди, обращая на них внимание, сразу же бросали взгляд в сторону от них, не желая помочь.
  - Да-да. Я понял тебя. Меня зовут Ван Йонг. Будем знакомы.
  Ван Йонг попытался выдавить улыбку на лице, но, видимо, она получилась не совсем такой как он себе представлял...
  - Джин-хо, опять-опять этот взгляд!!
  Ван Йонг, не привыкший держать всё в себе, сделав резкий шаг со всей силы пропечатал пощёчину задиристому мальцу.
  *Ох, как отпустило то...*
  Парень, что сходу получил такую мощную пощёчину, свалился на землю без-сознания. Чутка не рассчитавший силу Ван Йонг и трое друзей юного задиры были в шоке. Один от хилости городской шпаны, другие от реакции Ван Йонга. Обычно если они начинали задираться, то всё заканчивалось либо небольшим грабежом или односторонним избиением с последующим грабежом. А тут такое... Даже их лидер, Джин-Хо, опешил. Но всё когда-нибудь заканчивается...
  - Ублюдок! Ты за это ответишь!
  - Эээй, ребята, поверьте, я этого не хотел!
  Ван Йонг быстро оценил ситуацию и с мольбой глянул на синеволосого приятеля. Тот всё так же стоял, без изменений.
  *Даже не взглянул что у него под боком творится! А ведь всё из-за него!!*
  Ван Йонг, негодуя, уже прикинул что двое задир не являются особой проблемой для него, так как были примерно одного с ним возраста. Городские парни, как он уже понял, обычно не работали с раннего детства, особенно так как Ван Йонг. Поэтому телосложение у него было мощное для его возраста, да и они явно не тренировались что бы в будущем стать кем-то значимым! Но проблема была в оставшимся парне, Джин-Хо. Он не зря был их вожаком. Лет восемнадцати, взрослый парень, был довольно крепкий с виду.
  *Ладно, как-нибудь справлюсь. Не зря же я готовился стать авантюристом!*
  Двое обидчиков налетели на Ван Йонга. Сразу с несколькими противниками было сложно справиться, поэтому Ван Йонг решил просто сконцентрироваться на одном.
  Парень оказался крепким по сравнению с мелким, но всё равно слёг от пары ударов. Второй даже не нанёс сколько то ощутимого удара. Ван Йонгу даже показалось, что эта драка была постановочная и на самом деле они бродячие актёры. Пока подобные мысли мелькали у него в голове Ван Йонг успел прихлопнуть парня с комариными ударами.
  *А городская шпана что-то совсем слабая оказалась.*
  Ван Йонг развернулся к Джин-Хо и с победной улыбкой уставился на него.
  - Ну что, твоя очередь?
  Тот стоял спокойно, скрестив руки и наблюдал, серьёзный взгляд ненадолго смутил Ван Йонга. И в тот же момент как он подумал о том, что что-то нет так - он уже летел в сторону.
  Расстояние между ними было в пару шагов, поэтому можно было довольно быстро сблизиться, но всё же...Ван Йонг был в шоке!
  *Так быстро!*
  Уже наблюдая с земли Ван Йонг только что понял, что противник попался непростой.
  - Не того ты выбрал в противники. Я Джин-Хо, лучший ученик школы Небесного Кулака! Какой-то деревенщина не сможет со мной сравниться!
  Ван Йонг, всё ещё лёжа на земле смутно уловил знакомое название. Встав, он всё же попытался нанести несколько ударов. В этот раз он был бдителен и осторожен, но так же каждый раз оказывался на земле, пролетая метр-два от Джин-Хо! Тот им просто раскидывался как игрушкой.
  Ван Йонг уже в который раз падая вдруг вспомнил от куда он знает об этой школе. Ему рассказывал кто-то из одноклассников, что в городе есть знаменитая школа рукопашного боя и в которую стремятся попасть многие молодые парни. А знаменита она как раз своим названием...Небесный Кулак.
  *Вроде бы её назвали потому, что каждый раз поединок с одним из выходцев этой школы заканчивался полётом лицом к небу...*
  Подняв голову он увидел как Джин-Хо спокойно делает шаг к нему.
  *Мда, вляпался же.*
  Ван Йонг быстро пристав, начал медленно пятиться от так же медленно наступавшего Джин-Хо, при этом не сводя взгляда с него. Это продолжалось пока он не понял, что упёрся в кого-то. Оглянувшись он увидел синеволосого. Тот, в свою очередь, наконец-то соизволил взглянул на Ван Йонга.
  В тот же момент он почувствовал мощный толчек в область живота. Ван Йонг отлетел от удара ногой. Что ни говори, а удары Джин-Хо были сильными.
  - О, наконец-то на твоём лице появилось выражение боли. А ты довольно крепкий. Любой другой бы уже стонал от боли.
  Ван Йонг, кряхтя, пристал. При этом решившись на радикальные меры. Он схватился за рукоять меча.
  - Хм, я бы тебе не советовал вытаскивать меч. Так как ты из деревни, то проясню одну деталь: В городе действует правило на оружие - любой не достигший 20 лет не имеет права обнажать его. Усёк? Поэтому тут так процветает рукопашные бои!
  Вай Йонг вспомнил, что нечто подобное он уже слышал. И вдруг осознал всю свою беспомощность. Джин-Хо смеялся, явно забавляясь беспомощностью Ван Йонга. Дилетанту никогда не победить подготовленного бойца, тренирующегося с детства. Джин-Хо это осознавал.
  - О, кстати, о тебе же мы совсем забыли.
  Веселый Джин-Хо, стоя рядом с синеволосым, вдруг вспомнил с чего начиналось его веселое знакомство с Ван Йонгом.
  - Ну, как тебе представление? Хочешь тоже немного поучаствовать?
  Джин-Хо явно нравилось наблюдать за реакций окружающих. Страх, стыд, все это читалось на лицах людей. Однако, парень, что стоял рядом с ним, лишь холодно, с непроницаемым лицом, взглянул на него. Джин-Хо такой расклад не устраивал!
  - Высокомерный выродок!
  Следующим движением он быстро замахнулся и нанёс удар рукой целясь в солнечное сплетение. Однако, синеволосый перехватил удар, схватив кулак Джин-Хо!
  В следующую минуту Ван Йонг не поверить глазам. Джин-Хо, из веселого и сильного медленно превращался в беспомощного и пугливого парня! Его лицо менялось всё больше в зависимости от того как долго сжимал его кулак синеволосый! Ван Йонг как будто ощущал по крикам, а затем и мольбам, как мучился Джин-Хо.
  Когда Джин-Хо уже стоял на коленях, держась свободной рукой за схваченную руку, раздался непонятный хруст! Ван Йонг не сразу осознал, что произошло. Но истошный вопль Джин-Хо всё поставил на свои места. Его кулак был сломан! Это был звук сломанных костей!!
  
  
  ******************************************
  
  Ван Йонг был весь на нервах. Хоть время близилось к ночи, но спать ему никак не хотелось. Особенно учитывая, что в одной с ним комнате находится тот психованный синеволосый парень!
  *Чёрт, и зачем я его взял с собой...Лин Лин только успокоилась, а теперь снова кружится вокруг него!*
  Ван Йонг с огорчением наблюдал как Лин Лин заботливо пытается заговорить с парнем, подвергнувшимся такому шоку!
  - Бедненький, надеюсь они тебя не сильно обижали. Как они вообще могли докопаться к такому спокойному парню как ты?
  Ван Йонг пытался объяснить Лин Лин что произошло, но та как будто не понимала что пытался донести до неё Ван Йонг.
  *Не зря же говорят, в "тихом омуте черти водятся". Придётся ночью быть вдвойне осторожным.*
  Ошибка Ван Йонга была в том, что он после случая с Джин-Хо решил смыться с места происшествия прихватив с собой этого парня. Он мог оставить всё на охранников, что пришли бы разбираться с вдруг поднявшимся криком. Но почему то он этого не сделал...
  *Идиот...какой же я идиот...*
  Становилось всё темнее, и нужно уже было ложиться спать. В комнате была только одна кровать на троих. Не долго думая Ван Йонг сдёрнул одну подушку и бросил её в сторону синеволосого.
  - Дамам всё самое лучшее.
  Сам Ван Йонг уселся у двери, напротив того места, где лежала брошенная подушка. Его действия явно дали понять, что на кровати будет спать Лин Лин, а двое парней расположатся на полу. Всё было бы ничего, если бы не грубость, которую проявил Ван Йонг. И Лин Лин не забыла указать ему на это. Но Ван Йонг был настроен серьёзно. Как же по другому? Ведь никогда не скажешь что выкинет по среди ночи этот странный парень.
  Наступила ночь. Все легли спать. В лунном свете было видно лишь лёгкое очертание спящей Лин Лин, на удивление издававшей лёгкий храп, и не сводившего глаз со спящего синеволосого парня Ван Йонг.
  
  ******************************************
  
  Утро нового дня для Лин Лин началось с хорошей зарядки, сытного завтрака и постоянного ворчания Ван Йонга.
  - Балбес! Мы вчера ничего не делали, да и легли довольно рано, а ты выглядишь как будто не спал всю ночь!
  И что тут скажешь? Ван Йонг ведь не мог признаться Лин Лин, что она была права в своих словах. Он и вправду не спал почти всю ночь. Не сводил глаз с синеволосого. Тот в свою очередь, встав, источал полное удовлетворение сном!
  *Как же он меня бесит...*
  Ван Йонг чуть ли не плача дожёвывал свой поджаренный хлеб. Целью сегодняшнего дня он планировал сделать поход за одеждой.
  *Но, предварительно надо бы спихнуть этого красавчика куда-нибудь! Я, мать его, обязан от него избавиться!*
  Ван Йонг загорелся этой затеей, но как всё провернуть так, что бы Лин Лин не ругала его всю оставшуюся жизнь? В конце долгих мучительных раздумий он придумал коварный план!
  
  Выходя из гостиницы трио направилось в магазин одежды. В городе можно было приобрести всё только в двух местах. Либо в торговом квартале, либо на рынке. Второе отличается от первого тем, что там были товары дешевле и менее экзотичны, и именно вчера там побывал Ван Йонг. Задумав утаить небольшую информацию Ван Йонг обманул Лин Лин, когда та спросила, где находятся нужные им магазины. Ван Йонг задумчиво уставился в небо и глупо произнёс:
  - Знаешь, когда я был на рынке там нашлись только мужские магазины одежды. Но ты не переживай, можешь направиться в торговый квартал и купить себе всё, что только душе угодно. У нас денег полно после продажи вещей из деревни!
  Наглая ложь. На рынке было много магазинов женской одежды, ведь товары для женщин всегда пользовались большим спросом, чем мужские. Но Лин Лин не могла этого знать. Ван Йонг предложил разделиться и тем самым направив Лин Лин в другой конец города! А Тем временем он мог увести синеволосого подальше или вообще за город и спокойно там оставить. Ван Йонг уже понял на собственном опыте, что парень не будет пытаться вернуться. Это было ему на руку!
  Лин Лин, немного подумав, согласилась.
  Долго не мешкая, Ван Йонг схватил синеволосого за руку и они направились в сторону рынка. Но, пройдя несколько десятков метров, пока Лин Лин не скрылась среди прохожих, Ван Йонг свернул за угол и пошёл в другом направлении. Он собирался вывести синеволосого парня из города через северные ворота и завести того в соседнюю чащу леса!
  
  Подходя к северным воротам Ван Йонг тихо ликовал про себя, напевая знакомую ему с детства мелодию.
  *Ещё немного, и я смогу спокойно вздохнуть*
  Северные ворота были олицетворением города. Это были первые ворота города. Их построили ещё когда только-только начинали возводить город. Даже стен не было. Ворота, по задумке архитекторов, должны были олицетворять вход в спокойный и надёжный мир, коим должен был стать город для своих жителей.
  Именно благодаря этой задумке распространился миф, что пройдя через них ты либо входишь в спокойный для себя мир, либо его покидаешь. Многие горожане, которые отправлялись в своё время на разные войны во славу королевства обязательно проходили через эти ворота, даже если им было легче покинуть город через другие ворота.
  Со временем территорию рядом с северными воротами освободили от обветшалых домов и, разровняв, сделали площадь на которой проходили различные мероприятия. Чаще всего здесь размещались наёмники и торговцы оружием. Так же торговцы, которые собирались отправляться в путь, всегда наведывались на эту площадь, что бы нанять для себя и своего товара надёжную охрану.
  И именно как раз в этот момент на площади активно зазывали в группу, что намеревалась провести под охраной один из торговых караванов.
  Радостный Ван Йонг подумал, что было бы здорово потом наведаться сюда снова, уже с Лин Лин и попытаться завербоваться в один из отрядов. Так бы он решил вопрос с недостатком информации, одновременно повышая своё мастерство учась у более искусных фехтовальщиков, попутно зарабатывая деньги.
  Однако, случай подвернулся быстрее чем он думал. В тот момент когда ему оставалось до ворот всего пару десятков метров его окликнули.
  - Эй, парень! Ты выглядишь вроде бы крепким! Не желаешь попробовать себя в роли наёмника?
  Ван Йонг недолго думая, и позабыв совершенно про синеволосого, быстро направился к незнакомцу, что обратил своё внимание на него.
  - Конечно! Буду рад! Что от меня требуется?
  - Ну, нужно всего лишь хороший меч, хорошая физическая сила, соответствующая подготовка, ну и желание! Кстати о подготовке...ты, парень, случаем не из деревенских?
  Зазывала смерил Ван Йонга придирчивым взглядом, в котором читалось нарастающее разочарование. Ван Йонгу это не понравилось.
  - Да, а что?
  - Понимаешь, мало ли где деревенские парни берут мечи. На рынке они стоят довольно дёшево. Но нам нужны хотя бы мало-мальски знакомые с основами владения оружием. Иначе в случае неожиданных нападений от конвоя ничего не останется. Ты вот хорошо владеешь своим оружием?
  Ван Йонг был в ступоре. Он то думал, что каждый может участвовать в таких подпольных "подработках", независимых от легальных официальных охранных агентств.
  Ван Йонг был осведомлён что подпольные группы организовывают наборы в команды для сопровождения того или иного груза. И торговцы ими активно пользуются. Ведь нанять охранников из специализированных охранных агентств довольно дорого, хоть и более безопасно. Но в их королевстве особо не бесчинствовали разбойники, поэтому можно было рисковать.
  Однако, даже здесь имеются свои маломальские критерии.
  *Я был слишком наивен.*
  - Не беспокойтесь, я вполне могу за себя постоять. И мечом учился самостоятельно владеть с раннего возраста!
  Эти слова Ван Йонгу дались с гордостью, ведь он помнил какие усилия ему пришлось приложить. Они просто не имели права так вот говорить ему, что он со своим "мастерством" не достоит даже быть конвоиром!
  - Можешь за себя постоять, говоришь? Хорошо, парень. Не против тогда если я тебя проверю?
  - Да без проблем!
  - Только один нюанс проясним, тебе сколько лет?
  - Пятнадцать!
  - Мда. Маловат ты всё-таки. Извини парень, но обнажать меч в городе допускается только для тех, кто умеет ждать. Удачи!
  Ван Йонг остолбенел. Так легко ему ещё никто не отказывал в просьбе проверить его силы!
  - Погоди! Не можешь же ты так просто заинтересовать и бросить меня! Слушай, тут недалеко выход из города! Мне же там можно обнажать меч, да?
  - Парень, я тут не в игрушки играю, уйди. Мне нянчиться с сопляком, к тому же деревенским, не хочется.
  - Но...
  - Если хочешь, что бы я тебя проверил - дерись на кулаках. Сможешь пару раз вмазать мне хорошенько - получишь пропуск.
  Ван Йонг вспомнил свой недавний опыт в драке с Джин-Хо. Учитывая, что почти всё мужское население хотя бы недолго, но, прозанималось в школе Небесного Кулака, то его шансы в этом тесте стремятся к нулю. Ван Йонг совершенно не умел драться на кулаках. Максимум что у него было, это его сила и выносливость, закалённая в кузне отца!
  *Хорошо, что я теряю? Стоит попытаться*
  Ван Йонг согласился на условия наёмника и приблизился к нему с целью вмазать разок другой. Однако, вместо лица наёмника его кулак почувствовал лишь воздух, а после Ван Йонг увидел всё тот же до боли знакомый ему пейзаж - облака на небе. Он лежал на земле, поверженный слишком легко, что бы быть правдой.
  - Даа-а, парень, ты совсем плох.
  Разочаровывающая морда наёмника выдавала всю скорбь от осознания того, что ему пришлось-таки повозиться с мальцом. И результат был никчемный.
  Рядом раздался чей-то смех. К ним подходил седовласый мужик.
  - Хаха, Ханьюл, смотрю ты совсем не ценишь подрастающее поколение.
  Наёмник посмотрел в сторону седовласого мужика и спокойно улыбнулся.
  - Мистер Бинх, что вы. Как вам могло взбрести в голову такое! Я просто показывал мальчишке из деревни знаменитый приём нашей школы.
  - Ой-ой, не обманывай старика, дорогой мой Ханьюл.
  Седовласый мужик, которого назвали мистером Бинхом, похоже, был шишкой покрупнее наёмника, раз тот так уважительно общается с ним, сделал выводы Ван Йонг.
  - Мальчик, меня зовут Бинх. Я владею небольшим бизнесом в этом городе. Не скажешь, что тебя сподвигло подраться с одним из лучших наёмников королевства?
  - Пфф...
  Наёмник, которого мистер Бинх назвал Ханьюлом, раздражённо скрестил руки и отвернулся от старика.
  - Я хочу устроиться конвоиром на один из торговый караван. Мечом владеть умею, хоть и рос в деревне. Но мистер Ханьюл не желает признавать меня!
  - Хаха. "Мистер" Ханьюл, вы это слышали?
  Наёмник цокнул языком и переступал с ноги на ногу, принимая все издевки старика.
  - Что же, коли так, то я проблем не вижу. Ведь в нашем деле главное - желание! А остальное всё само придёт. Верно я говорю, "мистер" Ханьюл?
  Наёмник скрежеща зубами тяжело выдавил из себя в ответ старику положительный ответ.
  - Отлично. Но и считаться с мнением одного из лучших наёмников тоже нельзя.
  Ханьюл посмотрел на старика как будто тот произнес крамольные слова.
  - К тому же, я смотрю, ты не один?
  Ван Йонгу потребовалась пара секунд, прежде чем он понял о чём говорит мистер Бинх. За ним в паре метров всё так же стоял синеволосый!
  - Да, но мой друг уже собирался возвращаться обратно в деревню.
  - Очень жаль, ибо "мистер" Ханьюл был бы рад принять тебя в свою команду только с условием, что вы туда вступите вместе.
  Настал черёд удивляться не только Ханьюлу, но и Ван Йонгу. Старик всё так же мило улыбался и ведь не скажешь, что он серьёзно говорил о синеволосом. Наёмник не выдержал и решил прояснить ситуацию.
  - Извините, мистер Бинх, но почему вы решили повесить на мою шею этих сопляков? Если первый ещё хотя бы с виду крепкий, то второй вообще годится разве что полы мыть!
  - Дорогой мой Ханьюл, ты наверно не в курсе, но вчера в городе произошёл инцидент с участием твоего дорогого фаната - Джин-Хо.
  Ван Йонг, было смеявшийся над таким определением его компаньона, резко побледнел.
  - Да, помню что-то такое.
  - Так вот, тем кто довёл до такого состояния Джин-Хо стоит прямо за этих рыжеволосым парнем. Думаю, ты бы хотел взять в свои ряды того, кто смог победить одного из лучших юных бойцов школы Небесного Кулака?
  - Откуда вам известно, что именно он это сделал?
  - Новости быстро разносятся по нашему городу. Ты то уж должен это понимать.
  Старик снова улыбнулся. Ван Йонг примерно понимал к чему идёт весь разговор, и это заставляло его лоб покрыться испариной. А тем временем старик всё продолжал:
  - К тому же этот рыжий мальчик не так плох как ты думаешь. Было бы назвать их выгодным приобретением.
  - Гкх...хорошо, мистер Бинх. Я всё понял.
  Довольно улыбающийся старик ещё раз глянул на Ван Йонга, подмигнул ему и развернувшись ушёл. Его спину провожали как Ван Йонг, так и наёмник, после чего последним был поставлен чёткий вопрос на который Ван Йонг с трудом, но дал положительный ответ. При этом уточнив про Лин Лин, но наёмник был категорично против, так как путешествие в качестве конвоира никак не для молодой девчушки, чьё дело лишь готовка и стирка.
  К тому же, контракт, что подписал Ван Йонг был не сильно выгоден им. Заработная плата предусматривалась в разы меньше, чем он слышал. Видимо, под выгодным приобретением тот старик имел ввиду, что таким мальцам как Ван Йонг, хватит и этих денег.
  *Чёрт, планировалось ведь что мы вместе отправимся дальше.*
  А ведь самое печальное во всём случившемся было то, что его, Ван Йонга, приняли в ряды наёмников только благодаря тому, что с ним был ненавистный ему синий мешок дерьма! И теперь уже не отвязаться от него!
  Уже в их номере Ван Йонг сидел в подавленном состоянии на кровати и ждал возвращения Лин Лин. А рядом как обычно со спокойным видом сидел синеволосый, пялясь в окно.
  *Чёёёрт, всё должно было быть не так! И как мне всё объяснять теперь Лин Лин?*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"