Колосков Дмитрий Валентинович : другие произведения.

Атеизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Атеизм как религия

  ? Самая кровавая религия мира - это европейский атеизм. Возникнув в 19 в, атеизм за 20 в. Умудрился уничтожить более 150 миллионов людей во имя своих обожествляемых вождей: Гитлера, Сталина и Мао.
  Я называю атеизм религией, так как вера в отсутствие бога такая же вера, как и вера в его существование. Еще Гегель доказал, что достоверных доказательств в этом вопросе быть не может, а значит все ссылки атеистов на науку спекулятивны.
  
   Я называю атеизм европейским, так как он родился именно там и, по сути, он отрицает именно библейского бога. Правильнее называть это анти- Яхвизмом. Родился не на пустом месте. Его основные положения во многом совпадает с учением Гермеса Трисмегиста, герметизмом, на базе которого развилась не только алхимия, но и масонство.
  В чем же дело? В том, что атеизм не имеет целью борьбу с богом, ведь по их мнению его просто нет, он борется с освещенной именем бога моралью. Провозглашая человека квази-обезьяной, по сути животным, он провозглашает отказ от выработанных человечеством базисных ценностей, содержащихся в заповедях любой мировой религии: не убей, не укради, не прелюбодействуй, не ври (яркий пример "Катехизис революционера" Нечаева). Не один атеист не может объяснить, почему он не должен это делать. Безусловные ценности атеиста - это богатство и власть, достигаемые любой ценой, его лозунг "хлеба и зрелищ". По сути, это ни чем не отличается от желания павиана быть вождем стада. Это очень удобно, верить, что за свои дурные поступки не придется отвечать! На смену моральных ограничений религиозных заповедей атеисты ставят "права и свободы", не выдвигая своего морального кодекса. Но ничем не ограниченная свобода называется анархическим беспределом и распутством, тоесть, именно такой тип поведения они и пропагандируют, как мы раз за разом убеждаемся, глядя на западную цивилизацию.
  
   Весь ужас атеизма показал еще Достоевский в "Преступлении и наказании", когда атеист Раскольников логическим путем приходит к мысли убить старушку. Жаль, что его не читают, а если читают, то не вчитываются.
  
   Атеизм удобен и мировым лидерам. Ведь, убрав бога можно легко занять его место, став фюрером, вождем, чьи действия не возможно оспорить, так как высший авторитет устранен. И как мы с горечью могли убедиться, современные лидеры не обладают просветлённостью Будды, Моисея или Заратустры. Они жаждут богатства и власти как простые плебеи.
  По сути своей атеизм и есть модернизированный лозунг римского плебса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"