Колоскова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Дом самоубийц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проезд до "Дома Самоубийц": от московской станции метро "Крылатское". Угол дома 16/1 по улице Осенней находится в нескольких десятках метров от выхода из метро.

 []
  ОБЪЕКТ: жилой дом.
  МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: Метро "Крылатское" выйти из 1 вагона (из центра), повернуть направо, затем налево. Угол дома 16/1 по улице Осенней находится в нескольких десятках метров от выхода из метро.
  ЯВЛЕНИЕ: за последние 11 лет 10 местных жителей покончили жизнь самоубийством.
  
  Дурной славой пользуется дом, стоящий рядом со старым заброшенным зданием ГИБДД. Коренных жителей там практически не осталось - все стараются поскорее покинуть "мёртвое место". С виду это обычная панельная 9-этажка, выкрашенная в ярко-жёлтый цвет и никоим образом не производящая впечатления "проклятой". Но если вам удастся разговорить старушек, сидящих на скамейке у дома напротив, они вам расскажут шёпотом о том, что каждую весну и осень здесь кто-нибудь сводит счёты с жизнью. "Вешались, топились, вены резали, а вот последнее время мода пошла прилюдно убиваться, - пожилая женщина кутается в пуховый платок и поводит плечами то ли от холода, то ли от жутких воспоминаний. - Там вот две сестры, одна за другой, года ещё не прошло, из своего окна сиганули. Жалко их, совсем ещё молоденькие были. А вот двумя этажами выше парень на днях повесился - видный такой, красивый. Всего полгода назад въехал, квартиру купил... А мне хоть миллион дай, не буду я в этом доме жить. Гиблое это место. И батюшка приходил, и колдуний привозили: хотели нечисть извести. Да вот что-то не получается - видать, крепко она тут засела..." Перекрестившись, бабушка засеменила к своему подъезду. Всего за 1 год из окон 17-этажного дома по улице Осенней 16/1 выбросилось 8 человек от 3 до 60 лет ("КП", московский выпуск 2000, 28-го февраля). В сентябре 1999 выбросилась из окна 13-го этажа 23-летняя медсестра Ольга с дочкой Кристина. В октябре 1999 выбросился 13-летний Федя (официальная версия - насмешки сверстников) В ноябре 1999-го года- 16-летний Андрей (версия "трудный возраст") В январе 2000-го - 50-летний Михаил Константинович (объяснений нет). Вначале февраля 2000 года с 15-го этажа выпрыгнула 17-летняя Лена (официальнаяверсия - "действие наркотиков", но следов наркотиков в крови не нашли) В середине февраля 2000 г. специально на глазах сына с 4-го этажа выбросилась 60-летняя Зоя Присыпкина ("ссора с невесткой") ........ и список все набирает новых кандидатур... .... Все кто в этом страшном доме покушался на самоубийство, погибли вне зависимости, с каких этажей прыгали.Никаких объяснений происходящему нет, но жильцы дома считают, что это каким то образом связанно с тем, что рядом находится знаменитый "дом на Осенней". В нем жил Б. Н. Ельцин. По словам жильцов, "вокруг этого дома преднамеренно инициировалось электромагнитное излучение, провоцирующее все взрывные механизмы с радиовзрывателями к детонации (вынужденная мера безопасности)". Большинство из тех, кто покончил жизнь самоубийством, выпрыгивали из окно, находящихся примерно на той же высоте, что и окна бывшего президента. Но конечно, никакого подтверждения этой точке зрения нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"