Колоскова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Дорога смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  деревня Пехорка, трасса Люберцы-Лыткарино. Эта трасса длиною 6 км уже давно получила печальную известность из-за огромного числа аварий, зачастую со смертельным исходом. А ряд памятников и табличек на деревьях вдоль дороги, которые называют аллеей смерти - лишь молчаливое тому подтверждение. Дорога притягивает к себе множество исследователей аномальных явлений и поклонников мистики. Повышенное число аварий некоторые объясняют тем, что дорога проложена там, где когда-то было кладбище самоубийц, которых хоронили отдельно ото всех, не отпевали и не молились за упокой души. Они то и не дают покоя живым. От многих водителей можно услышать истории, что они сталкивались с необычными фигурами, похожими на призраков, на этой дороге. И большинство рассказов исходит от людей абсолютно не склонных к фантазиям и преувеличениям. И это заставляет поверить в мистику этого места.
  Да, дорога ребристая, ухабистая, узкая. Но не только поэтому водители стараются ехать здесь помедленнее - не сбить бы кого. Рассказывают, временами шоссе переходят странные пешеходы: то пожилая дама машет костлявой рукой, то прозрачная тень мелькает, то инспектор ГИБДД зыркает горящими глазами. Что из этого правда - сказать трудно, однако исследования показали, что в этом месте нечисто: и захоронения древние есть, и трещины земной коры, и магнитное поле "скручивается". Еще одно объяснение состоит в том, что вдоль трассы проходят силовые кабели и кабели связи. И сильные электромагнитные поля воздействуют на психофизиологическое состояние водителей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"